5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無職限定独女25〜30

1 :Miss名無しさん:04/03/17 11:41 ID:rUCztLEl
同じような方々語り合いましょう
ちなみに私は25歳無職歴8ヶ月です。

2 :Miss名無しさん:04/03/17 11:47 ID:ELTHlMeH
>>1
失保は総額いくらもらった?

3 :1:04/03/17 12:00 ID:4wh7qeWb
38万円です。

4 :Miss名無しさん:04/03/17 12:19 ID:G6AWYdSf
おっとこのスレは誰もいないようだね。
うーん。どうしようかなあ。
迷うなー。ママンに決めてもらおうかなー。
けどとりあえず紳士である私が、



華麗に4get!!!!!
っと

さぞかし4を取れなかった貴賎どもは悔しがっているだろうなぁ。

5 :Miss名無しさん :04/03/17 12:24 ID:vEQcO//Y
29歳無職歴4ヶ月。前の会社の給料は薄給の上未払いで、自宅から出られず
彼も結婚に煮えきらず。
この状況もそうだけど、父母の無神経な言葉の方が応えてる。
最近、比較的冷静に自殺を考えている自分がいます。


6 :5:04/03/17 12:27 ID:vEQcO//Y
力なく6get…。

7 :Miss名無しさん:04/03/17 12:41 ID:/7sNdLwd
>>1-6
このゴミ!中古!

8 :1:04/03/17 12:49 ID:KeBQ+UpJ
5さん親は確にうるさいですね…。面接はどうなった?いい加減早く決めろ と毎日毎日うんざりします 私は彼氏もいないので…毎日毎日うんざり…

9 :農家長男:04/03/17 13:07 ID:jKFuIceS
おれんと子に来なよ。

10 :Miss名無しさん:04/03/17 13:08 ID:jKFuIceS
詳細はこちら。
農家の恐ろしい実態Part51
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/live/1077793276/


11 :Miss名無しさん:04/03/17 17:29 ID:lIcJAk8B
早く結婚しろと言われても判決下すのは彼だからねぇ

12 :Miss名無しさん:04/03/17 17:33 ID:dWal7ovj
ハケーンで探すのはどう?

13 :旧習:04/03/17 17:37 ID:W1dD7rGR
障害者の方、または心の綺麗な女性へ
検索サイトで
「障害者 相談所 福祉 福岡」
探してみて♪

1歩踏み出さなければ、何も始まらない。

14 :Miss名無しさん:04/03/17 17:38 ID:lIcJAk8B
ハケーンで仕事探すのも今は難しいよ!ま、時期やタイミングも大きく関係してくるけどなぜか今年はこの時期になってもパッタリ連絡がこない!

15 :Miss名無しさん:04/03/17 17:56 ID:S1xx+Be0
ある意味、
無職でも食べるに困らない人たちが羨ましい

16 :homures:04/03/17 21:01 ID:InmuAVqJ
おおおおおおぅっ!
チミ達は、老婆ホームレス予備軍ということを認識したほうがいい。
女ってのは、若いときしかチヤホヤされないんだよ。
20年後は、街にそのまんまスッピン、こ汚ねぇ、臭いホームレス老婆が
溢れ返るだろう。


17 :農家長男:04/03/17 22:22 ID:jKFuIceS
男のほうが余ってるんだから安心していいよ。
あせらなくていいんだよ。

18 :Miss名無しさん:04/03/17 23:35 ID:2m3dekI1
…(´・ω・`)

お前らなら、まだなんか逃げ道が有るだけましダヨ。。。


19 :Miss名無しさん:04/03/18 00:42 ID:WesrTq7A
数を考えると、

女の無職>男の無職
男のホームレス>>>女のホームレス

現在無職でも、女ならまだ安心。

20 :Miss名無しさん:04/03/18 00:45 ID:t7VgXxJH
はたらけよ〜

21 :Miss名無しさん:04/03/18 01:09 ID:2klBowM8
20代のうちに子供生みたいのでいつでも妊娠出来るように体調整えとく
ために働くのセーブしてまーす

22 :高卒女:04/03/18 01:10 ID:eGCvmcGX
働いて社会勉強しないと、男に相手されないよ。

23 :高卒女:04/03/18 01:12 ID:eGCvmcGX
働いて社会勉強しないと、男に相手されないよ。

24 :Miss名無しさん:04/03/18 01:13 ID:t7VgXxJH
>21
働いてても産めるよ。はたらけ〜

25 :Miss名無しさん:04/03/18 01:16 ID:2klBowM8
>>22
もうこれまで充分働いて社会経験積んできてるからいいの〜♪

それより自分が近い将来ちゃんと妊娠出来る体になってるのかが気になってきたので
今は自分の身体をケアすることに集中してまーす♪

26 :高卒女:04/03/18 01:22 ID:eGCvmcGX
25歳でしょ?サバ読んでる?

27 :Miss名無しさん:04/03/18 01:23 ID:lYQY5LrW
いや、だが真面目に考えて無職の女と結婚する奴いんのか・・・

28 :Miss名無しさん:04/03/18 01:24 ID:t7VgXxJH
早く妊娠して沢山うんでくれ

29 :Miss名無しさん:04/03/18 01:30 ID:2klBowM8
>>26
短大卒のもうすぐ27歳ですよ。


30 :Miss名無しさん:04/03/18 01:33 ID:2klBowM8
>>27
家事手伝いの女と結婚する男だってたくさんいるじゃないですか〜
それに7年近くも第一線で働いてきたんだし、職歴0の女とは
わけが違います。

31 :Miss名無しさん:04/03/18 01:33 ID:fc9juBTW
心訓 福沢諭吉翁

一. 世の中で一番楽しく立派な事は、一生涯を貫く仕事を持つ事です。
一. 世の中で一番みじめな事は、人間として教養がない事です。
一. 世の中で一番さびしい事は、する仕事がない事です。
一. 世の中で一番みにくい事は、他人の生活をうらやむ事です。
一. 世の中で一番尊い事は、人の為に奉仕して決して恩にきせない事です。
一. 世の中で一番美しい事は、全てのものに愛情を持つ事です。
一. 世の中で一番悲しい事は、嘘をつく事です。


32 :Miss名無しさん:04/03/18 01:42 ID:pSCPS6OQ
ある意味30超えて親が金持ちでおんぶにだっこの毒女うらやましい。
前いた会社で40超えてるのに親におこづかいもらってるって平然といってて
びっくりした。でも普通にいえるのがお嬢なんだろうなとおもった。
私は25歳でも無職で家は貧乏だしうらやましい。
30で親にパラサイトして親が金持ってて家事手伝いっていう人かなり
うらやましいな。

33 :Miss名無しさん:04/03/18 01:43 ID:t7VgXxJH
>30
25歳以下?25歳以上だと、家事手伝いで結婚はきっつーー

34 :(´∀`)/えー君 ◆uh5sdXgitE :04/03/18 14:26 ID:+BwSGZTP
家事手伝いは怠け者って感じがするな・・・

35 :Miss名無しさん:04/03/18 15:48 ID:WsWlvUmt
そう?実家が裕福なんだろうなと思うけど

36 :Miss名無しさん:04/03/18 15:56 ID:n6gIr+Hw
家事手伝いの女って前は何とも思ってなかったけど
社会人になってからは社会不適応者だなって思うようになった
付き合うのには問題なけど、結婚するのはきっつーって感じする

37 :Miss名無しさん:04/03/18 16:10 ID:WsWlvUmt
ちゃんと社会経験のあるオンナならカジテツでも何でもして自由にしててもいいと思うけどね 但し容姿が並以上でお金を稼ぐ必要のない環境ならの話だけど。

38 :(´∀`)/えー君 ◆uh5sdXgitE :04/03/18 20:19 ID:MCaJqdge
>>35
実家が裕福ならいいかも
お嬢様って感じで萌え

39 :Miss名無しさん:04/03/19 10:38 ID:BdjOqjB6
伊田被告が殺意否認 名古屋の連続通り魔公判
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040318-00000110-kyodo-soci

自己愛性障害の名古屋の通り魔女が法廷で証言

元風俗嬢。仕事もせずに月30万近くの仕送りを親と愛人から受けて → 私は不幸

通り魔殺人の動機 → 将来の不安からイライラ、お嬢様刺せばスッキリすると思った。

ブランドのファッションが大好きで近所では → ひらひらさん と呼ばれていた

こいつも実家は裕福なわけだけど。。。

40 :Miss名無しさん:04/03/24 15:34 ID:Kgw5p8/j
☆★☆パチンコ・パチスロ攻略情報掲示板☆★☆
無料で攻略情報を公開しています。
あの情報もここが発信源でした。
http://jbbs.shitaraba.com/game/6771


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)