5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ねるとんパーティ!!

1 :Miss名無しさん:04/03/24 01:13 ID:E5ZgZoW8
好きなみなさん。
さあ、語りましょう。

2 :Miss名無しさん:04/03/24 01:14 ID:obe0S8qy
w

3 :Miss名無しさん:04/03/24 02:23 ID:9Rinmkr0
2 名前:Miss名無しさん 投稿日:04/03/24 00:23 obe0S8qy


4 :Miss名無しさん:04/03/24 22:59 ID:Qf2jTj25
悪いな、男だが書いておこう。

昔行ったなあ、ねるとんスキーツアー、
先輩と3人でさ。
ほんで、そこそこ女の子達と仲良くなって、
さあ、カラオケでもって誘われてさ、先輩達にも
声かけたんだけど、バカ2人は相部屋の男達と
なんか仲良く作戦会議やってんのよ、
あの女はブスだから削除だの、
あのグループは尻軽だから誘えば簡単、よってキープ。
んで、カワイコちゃん軍団をどうやってこの部屋に呼ぶか
だって・・・

悲しすぎて、放置し女の子達とカラオケで盛り上がりました。
明け方部屋に戻ってくると、バカ共は結局ダレも誘えず、
ふて寝してました。お金モッタイナイネw

5 :Miss名無しさん:04/03/24 23:38 ID:G5BrmoqP
都内のパーティーで待ち合わせしましょう

6 :Miss名無しさん:04/03/25 23:10 ID:c0YPJsnI
とるえんパーティ!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)