5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30女のみなさんなぜ売れ残ったの?Part14

1 :Miss名無しさん:04/03/24 17:15 ID:NWpPXijG
3 0 女 の み な さ ん な ぜ 売 れ 残 っ た の ?
そ ろ そ ろ 答 え な さ い 。


前スレ
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1078028320/

2 :Miss名無しさん:04/03/24 17:26 ID:o6Bs9lST
きもいから3げと

3 :Miss名無しさん:04/03/24 18:11 ID:KDiYJRTC
えーっと なんで2レスしかないの?

まあいいや、
33の男です。
年齢からか、最近転職で女っけのある職場に移ったからか
女の子と付き合う機会が増えました。
で、29、30,36,26と付き合ってみたのですが、
色々個性的でした。
29歳は、普段からすっぴん。 私にコクって来たとき
私の年齢聞いてきたんで、「じゃ〜さんは?」って尋ねたら
29とはじめてそのとき年齢を知ったのですが、ずっと20代前半
だと思っていました。
その後付き合ってエッチとかもしたんですが、肌のハリとかも
なかなかで、やっぱり29歳には見えませんでした。
ちょっとだけ、ホンのちょっとだけタイトなスカート履いてる時
おしりがタレてる?と思ったくらい。
で、それと同年齢だった30歳ですが、化粧バッチリ、香水プンプン
で30歳で、見た目やっぱり20代中盤に見えたんですが、さすがに
この子は顔が接近して会話すると鼻のあたりがなんかおかしな
くすみ方してるんで「おや?」と感づきました。

4 :Miss名無しさん:04/03/24 18:16 ID:KDiYJRTC
30歳位だと、爪さえ磨いていれば手もキレイなんで
肌さえくすんでいなければ20代に見えるようにすることは出来る
見たいですね。
でも、この子のすっぴんは一度も見てません。 とりあえず
社内では、確かにキレイなコなんだけど、顔色がオレンジ色に
見えるくらい化粧が濃いです。
あと、オレの席の近くに向かってくるだけで、香水の匂いが
風でやってくるんで、その子が通ったのがわかる位キツいです。
なんか29の女の子と非常に対照的です。
で、36歳ですけど、この人はバツイチ、子供二人生んでます。
23で結婚してるらしいですけど、この人も奇跡の容姿です。
初対面では20代中〜後半にしか見えませんでした。
キモチがスゴイ若くて、買い物に付き合っても、20代前半の
コが入るような雑貨屋さんとか服とか買っていて、ある意味スゴイな
と感じました。 
ただ、さすがに36なんで、手の甲のシワがちょっと来てます。
あと、声がさすがに言葉使いは女の子なんだけど、明確にしわがれ
てきていてオバサンっぽくなってます。


5 :Miss名無しさん:04/03/24 18:23 ID:KDiYJRTC
今も良くデートしてますけど、一緒に遊んでるととても36に
みえません。
ただ、殆どデートの主導権を握られてるんで、そのあたりの精神的
な所は36歳、バツイチだなと思いますが・・・。
それと、私が超熱を上げた26歳でしたが、これはもう18歳?と言われる
位の外見でした。
自分も20歳前後?とずっと思っていたんですが、年齢聞いて
驚きました。 髪の毛のツヤが天使の輪ができちゃう位キレイで
ナチュラル栗毛色で、尚かつ雪国出身らしく透き通る白い肌で
更に巨乳! 尚かつ内気で大人しいときたもんだ!
って事でスゴイツボでした。 尚かつ化粧も殆どしてないくらいの
薄さでした。 
結局別れてしまいましたが、この子達は結構モテてました。
やっぱり、実年齢よりも若く外見を保つって事は重要ですね。
良くも悪くも20代に見えるってのが男を引きよせる為の重要な
ファクターじゃないでしょうか。

売れ残った30女さんたちも、努力して若作りしてみてください。
見た目が若ければまだ妥協できますよ男は。


6 :Miss名無しさん:04/03/24 18:51 ID:tJbLCLuB
もまえ、消えろ。

7 :Miss名無しさん:04/03/24 19:07 ID:ZEbxggiU
おじいちゃん ヘルパーさん来ましたよ 

8 :Miss名無しさん:04/03/24 20:08 ID:HuaG4y4p
前スレの963ってアリガチな話なんだろな

9 :Miss名無しさん:04/03/24 20:12 ID:GGsg/b84
実際に若作りが通用するのは見た目だけ
実際セックスすれば30超え女は肌はブヨブヨ、黒ずんだピラピラマンコですぐバレる。
結婚するまでセックス無しでOK男を見つけて騙し通すしか無い。

10 :Miss名無しさん:04/03/24 20:47 ID:G5BrmoqP
飲精若返り方なら何とかなる可能性がある

11 :Miss名無しさん:04/03/24 21:51 ID:X2Ket65s
>>9
  うーん 2点

12 :Miss名無しさん:04/03/24 21:52 ID:KDiYJRTC
>>9
あーたしかに。
29歳のノーメーク女も、マンコだけはちょと黒ずんでました。
乳首も。 色白気味だったんで余計、29年の過去を連想させちゃいました。

36歳はもう・・・経産婦はね・・・でも、ビキニとかきない限り
誰も二人子供いるとは気がつかないだろうね。
現に、職場の友達26歳の女には過去も年齢も一切明かして無くて
一緒にプールにいって遊んでる位だから。


13 :Miss名無しさん:04/03/25 04:24 ID:kdM9IOl4
>>1


14 :Miss名無しさん:04/03/25 07:47 ID:Ouxgvk3j
>>12
     1点

15 :35歳独身借金243万:04/03/25 10:36 ID:5b+08a7b
何でか30前後なると痔持ちの女多いんだよな〜

16 :Miss名無しさん:04/03/25 13:25 ID:ZrHOmXfo
う〜〜ん、前のしまりが緩くなってきて尻の方が気持ちいいからじゃね?

17 :Miss名無しさん:04/03/25 14:16 ID:7LAOsH9I
最近よく見かけるよね。
30過ぎてデブ・ブス・無能の三拍子揃ったやたら明るいOL。
毎日飲み歩くのが楽しいとか、仕事で評価されると嬉しい、とか、
やたらとポジティブで。
そのまま40になったらどんな地獄が待っているかわかってないんだろうね。
30過ぎて仕事に生きてる女性って、軒並み無能。
会社の方も逃げ場のない女だから、安心して雇ってるだけだと思うんだけど。


18 :Miss名無しさん:04/03/25 14:17 ID:nwoWRYt8
続・福岡一家殺人事件の真実

あまりにも残酷なので、報道では伏せられてるらしいね。一人が最初にフロ場の奥さんをレイプ。
他の二人が室内を物色中に長男を見つけて、即頚椎を折って殺害。奥さんは風呂場の中で息が
あったんだけど、ダンナが帰ってくるまで暇つぶしに拷問した。その時、カード等の暗礁番号も聞いていた。

中国マフィアでは憎い相手の肉をこそぎ落とす、凌遅刑と呼ばれる拷問をするらしい。彼らがマフィアだとは思わないが、
順番に肉をこそぎ取って、そのとき死んだら殺したやつに罰があるという賭けをしていた。血が流れるので
風呂場で拷問していたようだ。

奥さんを最後に殺してしまったヤツが、ひなちゃんを殺す役になった。幼い女の子を殺すのはさすがに嫌だったのだ。
中国人留学生達の僅かな良心が見えるが、地獄であることに変わりは無い。しかし、地獄はこれで終わらない。

帰ってきた、ダンナさんの前で子供を盾に金を出せと脅した。なかなか金の在りかを言わないのにイライラした中国人留学生達は、
目の前でヒナちゃんを絞殺。だんなさんの、俺は死んでもいいから、ひなだけは助けてくれ、という必死の嘆願は無視した。
彼らは子供は殺して脅す方が効果的と考えたようだ。日本では、自分より、子供を優先するというのを分かっていなかったのかもしれない。
おまえもこうなるぞと言って脅したが、結局、金を在りかを言わなかったのでそのまま絞め殺したようだ。

しかし、妻と長男を殺された事実を中国人留学生から伝えられ、目に前で最愛の娘がクビを絞められて殺される絶望感はどんなものだったんだろうか。
あまりにも無念だ。

これが特定の中国人留学生だけの話だと思ったら大間違いなのが辛い。実は中国人の大部分が、日本人には大戦で酷いことをされたから、
何をしても構わないと教えられているのだ。彼らのモラルからすれば日本人を殺して褒められることはあっても貶されることは無いのだ。

中国では捕まってドジなヤツいうことでしかない。日本人は殺されても仕方ないと思っているのだ。誰か解決してほしい。ムリだろうけど。


19 :():04/03/25 14:24 ID:FGCZHADE
ところで こういう男性は好きになれますか
http://app.memorize.ne.jp/title/59/76172
浮気はしないと思うけど・・・

20 :Miss名無しさん:04/03/25 14:47 ID:VU/xg/t0
>>17
意表をついたつもりでも・・・3点

21 :Miss名無しさん:04/03/25 18:11 ID:reEE6no1
>>17の「毎日飲みに行くのが楽しい」っていう奴が売れ残りに多いのは同意。
このころから本当に酒好きになってくると、飲みに行く相手うんぬんよりも
飲んでいる自分が自分で好きになってくる奴も多い。

あと今ちょうど売れ残ろうとしている30〜35くらいの女は
今時、信じられないくらい語尾を伸ばしたりして
バブル期の流行語を未だに若さの主張と勘違いしている奴も多い。

22 :Miss名無しさん:04/03/25 18:12 ID:kxGMVnCU
>>21   6点

23 :Miss名無しさん:04/03/25 18:29 ID:reEE6no1
ここは点数制?

24 :Miss名無しさん:04/03/25 20:09 ID:gCT3ZJFw

Yes!!

25 :Miss名無しさん:04/03/25 20:34 ID:gq/rNdFR
ババァの採点なんて何の価値もない

ババァはまだ自分に何の価値もないことを自覚していない

26 :Miss名無しさん:04/03/25 20:43 ID:gCT3ZJFw
>>25
反抗的につき 1点

27 :/むひつ:04/03/26 00:19 ID:4ckaofOB
>>19の日記の主に惚れました
なわけな・・・・

28 :Miss名無しさん:04/03/26 12:58 ID:Pyl7QLsF
どうでもいいけど、外見はおばちゃんになってるのに、
お互いを「○○ちゃん」と呼び合うのは、キモいを通り越してギャグ。
毒女のまま高齢になるとヒステリックなところがあって、
なんか話してるとヒートアップしてきて、自分を見失うらしく、
この前の見合いの相手がオッサンだったとか、「ときめきたいのよ!」とか、
おまえもオバサンじゃんって突っ込みたくなる。
顔面も弛み、下っ腹も出てるのに、精神年齢低すぎ。
それでも、同類がいるのか、友達が多いらしい。この前○○ちゃんと・・・って。
そのたびに、こんな人でも友達がいるって驚くのだが。


29 :Miss名無しさん:04/03/26 14:02 ID:c3+SewXR
【抗議】中国大使館前で中国国旗を○○すオフ【デモ】
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1080254290/

【日   時】 3月28日 午後2時
【場   所】 東京都港区元麻布3-4-333 中国大使館前
【参加者】 2ちゃんねらー
【地図】http://www.jcbus.co.jp/chinahotel/images/embassy-china.gif



30 :Miss名無しさん:04/03/26 14:27 ID:xeGNjp6m
4歳で妊娠!5歳で出産!

早熟といえば、世界にはもっと早熟な女の子の記録も残っています。
ペルーのリーナ・メディーナは、3歳で初潮を迎え、
なんと4歳10ヶ月の時に妊娠!
5歳7ヶ月で帝王切開によって体重3キロの男児を出産しました。

http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1079514249

   ○   パンパン
   |\     
 _|凹○ ←リーナ・メディーナちゃん(4)

31 :Miss名無しさん:04/03/26 19:40 ID:OdYy4vO5
30以上毒女がババアだと云われても・・・それは当たり前というか。
ハタチ近辺と同じピチピチボデエなわけないもんな。売れ残った原因は
年齢じゃないでしょ。30越したらそうかも知れないけど。
売れ残らなかったオクサ-ンも年とるけどそれはいいの?使い始めが
新しければ・・・?

>>17
毎日飲みに行くからデブになってブスになって無能になって売れ残るんでは。
まー同じデブブスが徒党組んで毎日飲み始めたら20代でもイタイよ。


32 :Miss名無しさん:04/03/26 21:22 ID:6BhW/+pO
それ以外の理由があろうがなかろうが
30超えれば売れにくくなる〜。
当然外見が加齢とともに衰えるわけだが、
女性の場合どうしようもない絶対的な問題として、
30超えれば加速度的に子供ができにくくなるからね。
マ○コの具合はある意味関係ない。w

乳が垂れたり、頬が緩んで小皺が増えて、口臭が強くなるとかも
当然おおきな要素だけど。@30毒女


33 :Miss名無しさん:04/03/26 23:21 ID:RpxYHMzt
ん?ここのスレ主さんは30代の女性に何か恨みがあるとか?聞いてみたいですね〜♪

34 :Miss名無しさん:04/03/26 23:26 ID:jFfU4/gN
私は32歳の派遣社員ですが、今、36〜39歳くらいのバブル全盛時代を経験した女性って、未だに勘違いサンが多いんですよね。

あれは男の人も悪かったんじゃないでしょうか?ミツグ君なんて言葉であまりに女性を持ち上げすぎたんですよ。ウチらのようにバブル崩壊後に社会人になった世代の女性は、苦労している分、もっと大人だと思うな。

ウチの会社にいるバブル期に入社した女性たちの中には、エクセルやワードすら満足に出来ない人がいるんですよ!
何か難しいことにブチあたると自分でマニュアルを読むことさえせずに、すぐに「○×サーン、教えてー」なんて男の人を頼る。まったくもって自立できていないくせに、男の人を見下すところがある。

スキルがゼロで事務職も満足に出来ないのに、「ウチの会社は女をバカにしている」とほざく。
飲み会では、「こんな会社に入って、私は人生間違っちゃった。ホントはデザイナーになりたかったのよねー」なんてクダをまく。

アンタね、努力もしないで、過去を悔やんでばかりいて、バッカじゃないのーと
みんな陰で笑っていますよ。バブル女性は、過去を振り返ってばかりいる。これが共通点かな。
そりゃ蝶よ、花よで楽しかったでしょうよ。でもそれもだいたい25歳で打ち止めじゃないの?そんなことに気づかずに、フワフワ浮かれて努力もせず、ダラダラ人生過ごしたからって、過去を懐かしがってばかりいてどーすんの??

「バブル期の女性とは、結婚しちゃイカンな」とウチの旦那は言っています。

35 :Miss名無しさん:04/03/26 23:43 ID:QdwyGEJ4
 26のとき35才女に交際申しこまれて付き合った。そのときは
割り勘か相手の奢りだった。
 28のときに同い年の女性に交際を申し込んで付き合った。
彼女は初デートから奢りを拒んでほぼ半分をだしてくれ、
ご馳走様でしたと言ってくれた。そして彼女たちは俺の
スペックも最初の時点では全く知らずに付き合ってくれた。

 それに比べお見合いでの30代の年上女性は男性を外見、学
歴、年収、家族構成などのスペックで判断し、男の甲斐性と
いう大義名分のもと当然のごとく奢られる。身の程知らずと
いうか理解できない面があるけれどしきたりに従って奢って
しまう自分がいる。これも試練だと思って・・・。年下なら
進んで奢る気にもなるのだが。俺も奢るのはかまわないがあく
まで本音は年下限定です。当方今は31歳、ようやく結婚したい
と思うときに日常で出会いがなくなりました。あーあ。

36 :Miss名無しさん:04/03/27 01:03 ID:8wWrbzH2
28歳の私(夏川結衣そっくり)だったらストライクゾーンに入りますでしょうか?

37 :Miss名無しさん:04/03/27 01:39 ID:Bk7JKhYl
>>34アッシー・メッシー・貢ぐ君、ありゃすごかったよね!(当時中坊)しかし今でも変われない人居るんだ、時代が時代なもんで滅亡するか目が醒めるか、いづれかだろう。

>>34大変だったね。お見合いは二十代の人少ないらしいから、オーネットみたく大きな所ならボチボチ居るんじゃないかな?

38 :Miss名無しさん:04/03/27 04:30 ID:tPJQdr5k
>エクセルやワードすら満足に出来ない

バブル組はロータス123と一太郎だったからねぇ。w
俺もワードは高機能すぎてなんだか分からんから使わない。

39 :Miss名無しさん:04/03/27 10:09 ID:KJwslcFg
>>35
バブル期組で、いまだに一般職の毒女ってのは、低スペック。
仕事も容姿も並み以下。
バブル期は、女性に優しかったから、すんごい優秀な人もいた。
まともな人は、出世かケコーン。

40 :Miss名無しさん:04/03/27 10:48 ID:m9VuuknR
ブスで高齢のくせに 若作りの服装に 若作りの話し方
性格も子供っぽくて幼稚 相手をランク付けして対応するズルさだけは持っている
まあマトモじゃないから独身なんだろうけどね



41 :Miss名無しさん:04/03/27 12:20 ID:PNlKFlxt
>>32
ん???だって20代から売れ残って30代になったんだから、今売れない
理由と違わない?どうして若いうちに売れなかったの?って聞かれてんの
かと思ってたんだけど。

42 :Miss名無しさん:04/03/27 12:35 ID:r9Zu4y+q
_| ̄|○ 需要があるときに、値を上げすぎた

43 :Miss名無しさん:04/03/27 13:28 ID:PLJ5zdpU
40のは耳が痛いような・・・

44 :Miss名無しさん:04/03/27 14:47 ID:aeSktmlc
シワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシワ
シワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシワ
シワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシワ
シワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシワ
シワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシワ
シワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシワ
シワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシワ
シワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシワ
シワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシワ

45 :Miss名無しさん:04/03/27 15:36 ID:Bk7JKhYl
>>44むむっ?烈しい恨みの念が伝わってくる文章じゃ!

46 :Miss名無しさん:04/03/27 16:26 ID:vilXr0Th
★☆★web・キャッシング スタートキャンペーン★☆★

ホームページによるお申し込みを始めました。これを記念して
融資基準大拡大キャンペーンを実施中。
・当社では、審査・ご連絡時に貴方のご指定番号にしか連絡
いたしませんので、ご融資後のクレームがまったく無く、再融資率
が抜群に高い会社です。
・登録 都1ですが、短期高利・紹介屋では絶対ありません。
http://www.daily333.com/
携帯から  http://www.daily333.com/i/


47 :Miss名無しさん:04/03/27 17:21 ID:Bk7JKhYl
まぁ…人を見下せば、一生一人。自分を磨く努力なしに理想ばっか高くなれば、叶わぬ夢になり孤独人間に。自分の過ちは自分に返ってくるものだから、幸薄いというんだろうか。

48 :Miss名無しさん:04/03/27 17:26 ID:80g1Z+vj
>>47

2点

49 :Miss名無しさん:04/03/27 17:46 ID:rT3v8qDx
明治生まれのオジイチャンとオバアチャンでにぎやかなスレッド 

50 :moru。 ◆FOY4Zz/xi6 :04/03/27 17:46 ID:7Rvw8ppU
>>47
自分を磨く努力・・・。

うぅ、耳が痛い。

51 :Miss名無しさん:04/03/27 17:54 ID:BLo9+vOP
俺は今時の10代のアホ女よりかは、30代の女性の方がイイけどな。
落ち着いてるし、取り敢えず一般常識は弁えてるでしょ。

52 :35歳独身借金243万:04/03/27 18:10 ID:P1V6VqQ6
>>51
10代アホは改善の余地があるんだよ

53 :Miss名無しさん:04/03/27 20:18 ID:17M+iIq5
>>34
そりゃバブル女でもダメな典型でしょ。ちゃんとカネモチつかまえていまだに
ブランド三昧に暮らしてる30後半、結構いるよ。私も好きじゃないけどさ。
そういう低能系じゃなくて、当時の女性管理職ブームに乗っかって出世しちゃった
人の方がキツい。異様にポジティブなのにズレてて、未だにバブルの頃と経済感覚
が一緒なの。今はちょっとエラくなってる自分の同期やセンパイは軒並み過去に
食ってるからなあなあになってて暴走を止める人が居ない。リストラならコイツから
してくれって感じ。何で結婚しなかったのかなあ。


54 :Miss名無しさん:04/03/27 20:52 ID:KJwslcFg
>>53の内容はただ単に勝ち組の30女の実態を書きましたって感じ。
40代でも50代でも、なんだかんだいって会社で生き残ってるのは、
このパターンじゃん。バブル期関係無く。
本当に目も当てられないのは、管理職などほど遠い、単なる年増でつかえん
オババ・・・。

55 :Miss名無しさん:04/03/27 21:41 ID:rXBRGaqP
>>53 3点

>>54 2点

56 :Miss名無しさん:04/03/27 23:25 ID:qu8IzibX
ジジイの煽りと水戸黄門のストーリーとドリフのコントはいつも同じ。
つまらん。

57 :昭夫@号寛大隙:04/03/28 02:29 ID:z6nj/gYT
ボコされて小突き回されて女が悲鳴あげとるわ(爆)

58 :Miss名無しさん:04/03/28 02:49 ID:UYUt+TDH
うちの会社の30女は、「今の人って経済的に余裕ある人とか
ほとんどいないし、だったら自分で働いて暮らした方がずっといいよ−。」
っていってたけど。それが結婚しない理由らしい。
ジャニ−ズの追っかけやってんだけど、香港行ったと思ったら
ジャニ−ズのコンサ−トでわざわざ海外へ行ったらしい。。。

59 :Miss名無しさん:04/03/28 07:13 ID:Vwx/1Z5X
昔から独身女はそんなんばっかだよ。
海外旅行に行った回数とロック歌手のコンサートに行った回数が勲章なんだな。
飲みに行ってもそのことしか話題がない寂しいオールドミスを何人も知っている。

60 :Miss名無しさん:04/03/28 07:39 ID:916NKibY
>>59
加えて、プロレス見に行った回数とかな。世間のトレンドと一回りずれてるところがまた(失笑

61 :Miss名無しさん:04/03/28 08:12 ID:Cr3AeQKZ
ジジイ必死だな。W
もうここにはジジイしかいないよ。
同じ話ばっかで飽きたし。

62 :Miss名無しさん:04/03/28 09:12 ID:pFgzJ274
>>61
チミのほうが必死てかアフォ。
このネタは数年前から変わっていない。
それでも続く。
ヴァヴァアらが歳とってあつかましくなって
態度を変はたりしないからだよ。

それに顔をそむけたくなる「真実」が含まれるからな。w



63 :Miss名無しさん:04/03/28 09:23 ID:cjFZZzNv
相手が居ない 結婚できない女は どうあがいても負け組み
女で仕事できても 趣味三昧してても 世間の評価は負け組みなんだよね
美人なら なぜだろうと不思議がられても ブスなら なるほどって悟られてるよw

64 :Miss名無しさん:04/03/28 10:07 ID:pVEPxJwc

>>62 平凡すぎ 1点

>>63  コピペにつき −2点

65 :チミが一番つまらん、猿並:04/03/28 10:34 ID:pFgzJ274
>>64
採点外だチミは。オリジナリティ・ゼロ。
暴れるヴァヴァアにも遠く及ばない
サルレベル。w

66 :Miss名無しさん:04/03/28 11:51 ID:Vwx/1Z5X
オールドミスの女性が同僚の若い女性社員に言った。
「私、若い頃のことを思い出すだけで腹がたってくるわ!」
若い女性社員  「何かあったんですか?」
オールドミス  「なにもなかったのよ!!」

67 :Miss名無しさん:04/03/28 11:59 ID:4rCvpZ14
>>54
53だけど、なるほど本人は安泰なら好かれてるかどうかは関係ないのか。
バブル期っていったのは、景気が良かったから成功できたのに、未だに
その頃のやり方が通用すると思って新人に昔の手柄話とかするから。
でも確かにズレてると失笑されて「ああなりたくない」と若手に酒の肴に
されてても給料たくさん貰って会社に居られれば勝ちだよね。もっともでやんす。



68 :Miss名無しさん:04/03/28 12:57 ID:Cr3AeQKZ
馬鹿が使う二人称は「チミ」か。いつの時代の人だろう。

69 :35歳独身借金243万:04/03/28 13:03 ID:qpqTTo+w
>>68
俺の年代じゃ使わないな(w


70 :Miss名無しさん:04/03/28 14:50 ID:ZYbJOpu2
適当な収入
適当なルックス
適当な男友達
適当な女友達
何もかもが適当に満たされてるから…
結婚も適当に出来れば良かったのだが…

今年33歳の私です。鬱

71 :Miss名無しさん:04/03/28 15:00 ID:6KFviEvq
うわぁ、私の周りの売れ残りと同じ症状!>>70
何もかも並み以下なのに、自身満万で、明るいんだよね。
人より上回ってるのは、鈍感さとお人よしさだけ・・・。
35過ぎたら地獄がやってくるのですよ。
リストラ対象になり、男からは見向きもされず、女友達とは色んな意味で
生活レベルに差がついていく・・・。

72 :Miss名無しさん:04/03/28 15:30 ID:pFgzJ274
>>69
どうしたら刺激的か考えてるんだよ。
場合によっては昔のネタも使う。
>>68
馬鹿というのは
単純過ぎてつまらんから
漏れは「猿」とかいうことにしている。
チミの事だ。w


73 :Miss名無しさん:04/03/28 15:34 ID:sJ9P0+qd
おまえコスモポリタンの影響受けてるだろ?

74 :Miss名無しさん:04/03/28 15:47 ID:Cr3AeQKZ
だって〉72は猿ですから

75 :Miss名無しさん:04/03/28 15:53 ID:yndhwpoP
>>71  −4点

76 :35歳独身借金243万:04/03/28 15:55 ID:qpqTTo+w
>72
刺激的だったんだ・・・w

考えた末に猿なんだ

77 :Miss名無しさん:04/03/28 16:03 ID:pFgzJ274
借金大王に受けよう思うたんちゃうわい、ヴォケ。w


78 :買い物があるしなあ:04/03/28 16:05 ID:pFgzJ274
ID変わるまで消えたろ、じゃあな。
これ以上はのらん。w


79 :Miss名無しさん:04/03/28 16:16 ID:4rCvpZ14
「適当」と「並以下」って同じか・・・?
71がいってる売れ残りと70の売れ残りかたは違ってると思う。


80 :Miss名無しさん:04/03/28 16:21 ID:6KFviEvq
>>79
自己評価が高過ぎるから売れ残ったのさ。

81 :Miss名無しさん:04/03/28 16:35 ID:4rCvpZ14
>>80
仮に71が自己評価高かったとしても読む方の推察でしょ。
71が「同じ」って言うのは変だと思うけど。しかも70が「鬱」っていって
るのに自信満々な人と並べちゃうの?
(71本人じゃありません。ただこのふたつのコメント、つながって
ない感じがして気になったもんで)


82 :Miss名無しさん:04/03/28 16:36 ID:4rCvpZ14
81です。
>仮に71が自己評価高かったとしても
70の間違い。スマソ

83 :Miss名無しさん:04/03/28 16:39 ID:4rCvpZ14
う?これも違うのか、71本人じゃありませんでなく、70本人じゃ
ありません。だった。81、82でした。重ねてスマソ
モーロクヴァーサン退場します。

84 :Miss名無しさん:04/03/28 16:56 ID:6KFviEvq
思わず感情的になるのが売れ残り婆の特性

85 :名無しさん@Сибирь:04/03/28 17:00 ID:bbqAfWlW
きねんかきこ

86 :Miss名無しさん :04/03/28 17:04 ID:9hRmJU1u
何故女の人のあそこって交わるとあんなに気持ちいいの?
どんな人でもやるとすっごく俺気持ちいいんですけど。

87 :Miss名無しさん :04/03/28 17:26 ID:0lVIPtH2
誰か私のクリトリスなめて!

88 :>>70:04/03/28 19:11 ID:ZYbJOpu2
20代は 薔薇色の日々でした。モデルのバイトなんかしていたもので…。20代後半で商売しだして、30歳過ぎてから彼氏を作るのが面倒になって…。結婚出来そうにない…。鬱

89 :Miss名無しさん:04/03/28 21:37 ID:8vdrk6Vd
うれのこr

90 :Miss名無しさん:04/03/28 21:38 ID:dSnSH9cd
パールハーバーつまんね

91 :Miss名無しさん:04/03/28 22:36 ID:6KFviEvq
>>88
>彼氏を作るのが面倒になって…。
肩肘張らず、男に相手にされなくなって、と言いましょう。

92 :Miss名無しさん:04/03/29 00:15 ID:RBM9vvHk
以下は男女の年齢に関して、私と親しい友人たち(30-40代)の
個人的な経験から、絶対に結婚したいという女性にアドバイス。
結婚しなくてもいいかも〜という人には当てはまりません。
ここでは、女性自身の条件として、比較的好条件の人物像を
仮定しています。具体的には、偏差値55-60程度の4大卒、
性格良し(何人もの男と平行して寝たりしない)、外見は
そこそこ良し(10人いたら上から3-4人目ぐらい)、そこそこの
給与レベル(親の仕送りは必要なし)、です。一部キツイ表現も
ありますが、これは私たちの後悔から出る素直な思いです。
ちょっと長くなりますが、皆さん、幸せになりましょう!!

10代後半の女性:あせって結婚する必要なし。学業・社会経験を
優先しましょう。

20代前半の女性:年齢は結婚の障害にはなりません。数年の
社会経験は無駄にはなりませんし、それに、自分の労働で給与を得るという
体験は、結婚生活に伴う問題の解決にヒントを与えてくれます。相手の
男性は、同年代から貴女の年齢プラス5歳ぐらいまでの間で自由に
選べます。

20代後半の女性:ある意味、年齢は結婚の障害になり始めます。同年代の
男性が、貴女より年下の女性を結婚相手として視野に入れ始めるからです。
相手の年齢を同年代から貴女の年齢プラス8歳ぐらいまでに広げた方が
無難です。相手の外見は平均より上なら十分。あとは性格と頼りがい
(金銭的な意味でも)重視の選択をしましょう。



93 :92:04/03/29 00:35 ID:RBM9vvHk
30代前半の女性:年齢は結婚の障害になると認識してください。同年代の
男性は、年齢以外の女としての条件が同じであれば、確実に貴女より
年下の女性を好むからです。相手の年齢を同年代から貴女の年齢
プラス12歳ぐらいまでに広げることでチャンスを掴みましょう。
ここまで独身で来ると男性により好条件を求めがちですが、
いまさら男を人に自慢する年齢でも無いし、外見には求めすぎないで、
性格と頼りがい(金銭的な意味でも)重視の選択をしましょう。なお、
そこそこ条件の良い男性(根暗でも無し、貧乏でも無し、低学歴でも無し、
不細工でも無し、そもそも女友達は多いし…)が30代後半まで独身で、
しかも、あせって結婚しようとしてる様子も無く、別に女遊びが好きという
タイプでもない場合、彼は「人生十分楽しいし、別に結婚しなくても〜」と
考えている可能性があります。周囲のプレッシャーに強い人とも言えます。
このタイプの男には、結婚そのものを強く望むよりも、貴女と一緒に
なることで人生がより楽しくなると分かってもらう努力をすること。
そして、1人の人間として、とにかく彼に対し誠実であること。
彼は仕事にプライベートに充実しているので、面倒な女は嫌がります。

30代後半の女性:年齢は結婚の大きな障害になると認識してください。
同年代の男性は、たとえ年齢以外の女としての条件が少しぐらい
貴女より劣る場合でも、確実に貴女より年下の女性を好むからです。
その上、相手の家族ももっと若い女性を選ぶように彼に働きかけます。
相手の男性が妖怪でなく人間の顔であれば、外見は気にせず、性格と
頼りがい(金銭的な意味でも)重視の選択をしましょう。ここまで来たら、
離婚歴のある男性も考慮すべきです。

40代の女性:相手に求めるのはひたすら性格。たとえ外見が悪くても、
たとえ頼りがいが無くたって、これからはパートナーがいるという
安心感は十分に得られます。なお、たとえ自分が結婚を望んでも、
“普通の男なら誰でもいい”と叫んだとしても、もしかしたら
一生結婚しない可能性もあると仮定して、自分の給与レベルから
現実的な人生設計を始めてください。

94 :Miss名無しさん:04/03/29 00:41 ID:wrsUZTPL
久々の良レスだな


95 :Miss名無しさん:04/03/29 00:48 ID:hR/QBM8w
漏れはイガラシ先生OKです。
腹のタプタプ感がええです。

96 :Miss名無しさん:04/03/29 01:27 ID:azby9z6r
こうして見ると、女の人生ってタイムリミットが非常に厳しいね。
学生で知り合って社会に出てそのまま結婚が一見すると黄金パターンだけど、
そうすると社会に出たあとに知り合うはずのいい相手を見逃す可能性も大だし

97 :Miss名無しさん:04/03/29 01:42 ID:pFO/AIYs
確実な方程式なんて存在しない。
最終的には本人の“引き”の強さが問われる。
運次第で人生どうにでも転ぶ。
運を逃さないために自分を高める努力は大事。

98 :Miss名無しさん:04/03/29 05:24 ID:dyTTBI0c
>>96
学生時代のほうが選び放題だよ。
いい大学に入れば将来有望な男がゴロゴロしてる。
ま、女も結局は学歴なんだな。

99 :Miss名無しさん:04/03/29 09:31 ID:KMEP8E9j
まだやってたのか…。

100 :Miss名無しさん:04/03/29 09:42 ID:htfTYOY/
http://my.peps.jp/yurias

101 :Miss名無しさん:04/03/29 13:22 ID:fRXjFfJu
>>92
禿げしく同意です
自分は32の男なんですが、男の年齢による相場も教えて頂けますでしょうか
多少厳しい事を言われても真摯に受けとめたいと思います
よろしくお願いします

102 :Miss名無しさん:04/03/29 14:29 ID:S+6bQOwi
>>19の日記みて気持ち悪くなった・・・
でも続きがみたい

103 :Miss名無しさん:04/03/29 15:06 ID:TiGz1W8c
>>91 >>93 >>94
オジイチャンザンネンだったね    −1点

104 :Miss名無しさん:04/03/29 17:02 ID:J8fuv/0U
前スレ早く埋めろや
ばばあ

105 :Miss名無しさん:04/03/29 17:37 ID:X2fsbjO0
>>104 オジイサンだからまけて 3点

106 :Miss名無しさん:04/03/29 19:30 ID:d7hdo4P3
ageeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

107 :Miss名無しさん:04/03/30 03:21 ID:EA4AI3cb
今日・・ていうか昨日の読売朝刊読んだか?
40代女の悲しい現実があるぜ

108 :みずた:04/03/30 04:02 ID:SDTIvegf
女性には25歳くらいで売れてしまう人と30歳くらいで売れる
人がいるけど、やっぱりなにか見えないカベみたいなモノが
あるよね。



109 :Miss名無しさん:04/03/30 05:44 ID:i4jAXCfF
>>107
ドラム缶が書いた弁当工場の話のリアル版って感じだったな。

110 :Miss名無しさん:04/03/30 06:13 ID:yGrQhtWN
( ´・∀・`)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェー

111 :Miss名無しさん:04/03/30 07:06 ID:S3p4GeW9
まあ あれだよ 気の持ちようだよ

112 :32才独身女:04/03/30 07:23 ID:MvYOgYxn
ここの男ども、悲惨な日常忘れたいから、ヤツ当たりして

女の悪口かき欲求不満解消する30代童貞クンども。

ブサイので同世代の女性にも相手にされないから、

30代女なんてロクな女いないと自分に言い聞かせる。

2ちゃんのタダのカキコなんかで、欲求不満解消できる

なんてセコい考えだから、うだつ上がらずまた悲惨な日常。

で、同じカキコを繰り返す。前にドラム缶とかいうバカ男

がカキコしてたのと全く同じ症状で、哀れ。これも日本!


113 :Miss名無しさん:04/03/30 07:28 ID:dH8LCFPJ
>>107 >>108 あわせて1点

114 :Miss名無しさん:04/03/30 07:47 ID:038bbiBV
>>112
ネカマご苦労。

115 :Miss名無しさん:04/03/30 09:10 ID:unReUYMm
>>107
どんな内容だったの?教えて

116 :Miss名無しさん:04/03/30 09:24 ID:qCWJb1kH
あー、紹介しなくてもいいよ。
ここで煽りしてる男たちもさすがに40代独身女には可哀相すぎて何も言えないだろ。
それくらいの情けはあると思う。

117 :Miss名無しさん:04/03/30 10:19 ID:3u8inyXs
理想とプライド高くて、身近にいい男性いても無視してきた
罰でしょ?もう手遅れ!

118 :Miss名無しさん:04/03/30 10:28 ID:JeYvn9ZL
>>107
詳細キボンヌ

119 :Miss名無しさん:04/03/30 10:54 ID:Amsmg9qm
あきらめが肝心

120 :Miss名無しさん:04/03/30 11:01 ID:1CVFYrAR
今の時代、30代で売れ残りとは言えない。確かに
20代のほうが相手を探しやすいだろうけれど。

121 :Miss名無しさん:04/03/30 11:10 ID:zMqdXeLj
そうそう30代でもイイ女いるんだよな
このあいだ、あとちょっとのところで他の男にとられちゃった
こっちからは、遠距離だったからな
くやしー

122 :Miss名無しさん:04/03/30 11:26 ID:EAGzqO21
★☆★web・キャッシング スタートキャンペーン★☆★

ホームページによるお申し込みを始めました。これを記念して
融資基準大拡大キャンペーンを実施中。
・当社では、審査・ご連絡時に貴方のご指定番号にしか連絡
いたしませんので、ご融資後のクレームがまったく無く、再融資率
が抜群に高い会社です。
・登録 都1ですが、短期高利・紹介屋では絶対ありません。
http://www.daily333.com/
携帯から  http://www.daily333.com/i/


123 :Miss名無しさん:04/03/30 11:28 ID:qX+KAInm
>>116 −4点

>>117  −2点


>>121 −1点

124 :Miss名無しさん:04/03/30 12:36 ID:yGrQhtWN
どんどん採点が辛くなるな。

125 :Miss名無しさん:04/03/30 13:19 ID:JeYvn9ZL
結婚するなら絶対三高! 若い頃回りの男達がチヤホヤしてくれたおかげで理想とプライドだけは高かった
時は流れ三十路を過ぎ自分の容姿に衰えを感じながらも習い事、資格など自己啓発に逃げて現実を受け入れる事ができなかった
今年三月、会社内でお局扱いされるのが自身のプライドを傷つけるのか居心地が悪くなり退社
自分には経験と資格があるのでキャリアアップを狙うがある仕事はパートばかり

126 :つづき:04/03/30 13:23 ID:JeYvn9ZL
生活に困り以前に買ったブランド物のバックを売りに行くが
昔流行ったけど今は売れないんだよね と店主の一言に
私もバックも売り時を間違えたのかも…
そう思わずにいられない佳子42歳の春であった
>>107はこんな感じですか?
点数は何点?


127 :Miss名無しさん:04/03/30 13:32 ID:yQKyAa6b

ID:JeYvn9ZL ← −10点


128 :Miss名無しさん:04/03/30 13:36 ID:yGrQhtWN
>>125-126
どんまい

129 :Miss名無しさん:04/03/30 14:12 ID:VUfAN2C/
このスレの人は負け犬の遠吠えって読んだ?
アレについてどう思う?
私は毒女の分類が随分大雑把杉だとは思うけど、まぁ面白かったんだけど。

130 :Miss名無しさん:04/03/30 16:10 ID:WVkMwvMk
なんかさー オレの職場でも30過ぎって聞いて驚いた位の
派遣の女が入ってきたんだけどさ。
最初、カワイイ?と思った。 服装とかも20代前半っぽくて
ちょっと気になってたんだけど、31歳ってのがわかってからは
すこーしずつ「あ、こんな所が三十路臭い!」っていうような
見方に変わってしまった。
まず、歩き方がオバサンクセー あと、仕事してる座ってる
後ろ姿がオバサンクセー 笑ったときの笑い方がどことなく
オバサンクセー
って感じ。 みるみる違った意味で気になる存在になりますた


131 :Miss名無しさん:04/03/30 16:15 ID:ES3uuEyS
年上の女性っていいよね
落ち着いてて、甘えられるし。可愛がってくれるし

132 :Miss名無しさん:04/03/30 17:29 ID:JaySZRRV
>>130 −1点

>>131   0点

133 :Miss名無しさん:04/03/30 17:32 ID:WVkMwvMk
>>132
三十路ヴァヴァー必死だな(w


134 :Miss名無しさん:04/03/30 18:26 ID:jdsHpUaV
私は32歳だけど婚約したよ。
普通今は晩婚だし30過ぎたからといってゴミ扱いするのは間違い。

異状と言えるのは40過ぎてまともな収入もなく親と同居でもしているような
寄生虫の事を指すんですよ(w

結婚してまともに社会生活を送っている人は正常なのさ。

135 :Miss名無しさん:04/03/30 18:28 ID:ES3uuEyS
ババアうぜえ

136 :Miss名無しさん:04/03/30 18:59 ID:Jozkvaxk
30女の強気な態度 03月22日(月)

先週、30女(正確には32歳)と一緒に飯を食べる事になった。
何故か結婚の話になった。
30女は特にルックスも良いわけではなく、優秀というわけでもないがきちんとOLをしていて収入は安定している。

私は安売りしないと言っていたように聞こえた。タイプは福山雅治らしい、しかも年収が高くないと論外だという。
専業主婦希望のくせに家事は分担だの育児はやれだの言う。
育児はとにかく家事ぐらいやれよと言いたかった。

本当は本人も気づいているだろうが、そんな都合の良い人間など存在しないんだよな。
それに30女にそれほどの価値があるとは思えない。
もう少し年を取ったら、高齢出産の時期になる。子供が産めるかも怪しいもんだ。

女は性格に問題がない限り、ルックスで選択されるという事実は知っていると思う。
男のように経済力や財力が重視されるわけではないから。賞味期限が切れたら、
安売りどころか売り物にすらならなくなるという事を理解しているのだろうか?

とにかく強気だった。まるでどこか資産家のお嬢様かもしくはモデル(芸能人)というぐらいに・・・

とにかく疲れた・・・
飯は奢る筋合いはないので割り勘にした。
ちなみに俺は女の子がカワイイと飯は奢る主義だ。

137 :Miss名無しさん:04/03/30 19:38 ID:W7M3dSB9
なんといおうと30超えれば立派な
オ バ サ ン だな。
なんか感じが生臭く思うのは漏れだけだろうか?


138 :Miss名無しさん:04/03/30 19:56 ID:jZRAXUf+
>>137
私も10代の頃はそう思っていたけどね。
13歳年上の35歳の女性好きになってからは、
すっかり年上好きになってしまった。
目じりの皺すらいとおしい。

やっぱり若い女の子を見ると激しく欲情するけど、
はっきりいってそれだけだね。
若い奴って馬鹿だし(馬鹿な30代もいるにはいるが)。

139 :Miss名無しさん:04/03/30 20:09 ID:b1bUY5oQ
>>136  >>137 >>138

頭悪すぎて 合計で−4点 

140 :Miss名無しさん:04/03/30 20:52 ID:gv2hTTq4
↑?

141 :Miss名無しさん:04/03/30 21:11 ID:1CVFYrAR
なに、この点数。

142 :Miss名無しさん:04/03/30 21:26 ID:qCWJb1kH
>>139
お前も40になる前になんとかなるように頑張れ。
今必死になっとかないとほんとに悲惨な結果になるよ。
と言ってももう手遅れな年齢の人かもしれないが。


143 :Miss名無しさん:04/03/31 07:09 ID:yJL0Lc7R
>>142
    ワンパターンにつき 0点

144 :Miss名無しさん:04/03/31 09:18 ID:AJaruxTl
[No.919] 結婚したい From:ぱせり 2004/03/31(wed) 01:35:03
30代前半の女性です。
最近、結婚しないといけないと思うようになりました。
都会で仕事もOFFも充実していますが、これではいけないと
思うようになりました。
結婚情報サービスにも入会していて何人かの人とも
会ってみたり活動していますが、どうもお見合いのように
条件から入る出会いはなかなか、自分にはむかないと
今さらながら気付いて愕然としています。
自然の出会いがなかなかないから入会したのに
その出会いが自分にはむかないようであるなんて。
自然の出会いであれば条件がちょっとくらいだめでも
性格から入っているので大丈夫ですが
お見合いだと最初に条件でふるいにかけてしまい
自分でも傲慢な自分にほとほと嫌気がさしています。
条件というのが自分より同じ以上。
大学は6大学以上。
身長は私が168あるのでそれ以上。本当は175以上と
言いたいのですが。。。
両親も出来れば大卒であってほしい。
兄弟も出来れば大卒であってほしい。
たばこは吸わない。
スポーツも何かやっていてほしい。
語学も英語はそこそこできていてほしい。TOEIC730 以上は
あってほしい。。。
年収も700以上はあってほしい。。。
お見合いて何なんだろうと思います。。。
こんなことを言ってばかりだと
一生一人だろうなとも思います。


145 :Miss名無しさん:04/03/31 09:20 ID:ChyZje62
>>144   つ倍の広告につき −1点

146 :Miss名無しさん:04/03/31 09:27 ID:AJaruxTl
>>145
こりゃ1本とられたわい、ワッハッハ。

147 :Miss名無しさん:04/03/31 09:45 ID:QgdK/DL5
30過ぎた独身女は変でしょ?どこかでチャンス逃したんだろうな・・
(過去形)w

148 :Miss名無しさん:04/03/31 10:22 ID:PqQNkf1c
>>147
オジイチャンだから点数甘くして・・・2点

149 :Miss名無しさん:04/03/31 15:51 ID:DmeVhLbt
子も産まず、今まで自分の事だけ考えて生きてきた訳だから、
老後になったら、社会に頼らず、勝手に死んでね 
社会のゴミども

150 :Miss名無しさん:04/03/31 15:58 ID:UaPHznWL
毒女板に専念してたからでしょうw

151 :Miss名無しさん:04/03/31 16:16 ID:2suzL8Zj
いまだに結婚をできるできないのアビリティの問題としてしか
考えられない人がいたとは・・・

152 :Miss名無しさん:04/03/31 16:28 ID:ZUA7FMNR
>>144
その条件ならざらにいるな。

153 :Miss名無しさん:04/03/31 17:08 ID:fo2Ct8Wx
>>149
オジイチャン 雨ふるからおうちはいろう

154 :Miss名無しさん:04/03/31 17:12 ID:aCKZsPv6
ここの830とか
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1079926273/801-900

155 :(゚∀゚)ノミ えー君 ◆uh5sdXgitE :04/03/31 17:21 ID:Ssd+6gs1
>>154
896くらいからのID:1rseJD/Pのレスがマジで笑えるw
ネタ師かw

156 :Miss名無しさん:04/03/31 17:32 ID:mFx/4Reu
今 21歳の男なんですが年上の女性が好きなんですよ
でも20代前半頃の女性は年上の男が好きじゃないですか
だんだん年を重ねる程に年下もOKかもと思えるのは何歳くらいからですか?
ネタじゃないんでマジレスでお願いします

157 :Miss名無しさん:04/03/31 17:35 ID:RYV2f+2n
ひとまとめに三十路独身女性を論ずるのは短絡的だろ。
ただ、適齢期に結婚してる人に比べて三十路で独身なのは何かが
違うってことまでは言えるでしょう。
その何かが、たまたま出会いがなかっただけである場合は出会いのある場所に
行けばいいだけです。良い男がいない場合もそのような男性との出会いのある場所に行くのが
一番でしょう。
 しかし、それ以外の理由があるならば、謙虚に何が違うのかを考えて
具体的な対策をとるのが一番でしょう。年齢は不利な要素になることはありますが
決定的な要素ではありません。いや年齢よりも謙虚に状況を分析できない
性格そのものが決定的な要素になるでしょう。

158 :まじれす:04/03/31 17:42 ID:b4P7ldzT
27-28じゃないかな・

そのころになると、いままで普通につきあってきた回りのおとこ友達が、急に自分をばばつかいし
若いこがだーいすきになってくるから、

自分を大事にしてくれない年上や同い年より、自分を女にみてくれる年下ほうが
ぜんぜん男らしいってかんじる。

わたしは24のとき2つ上の男のひとにレンアイ主導権とられて、ふられた
後遺症で年下に
目がむくようになったよ

159 :Miss名無しさん:04/03/31 17:47 ID:uFv9gNvx
>>657
勉強しながらなら、
・移動時間をあまり取られない事
も考えておき

160 :159:04/03/31 17:49 ID:uFv9gNvx
ゴバ━━━━(゚∀゚)━━━━ク!!!!


スイマセン

161 :Miss名無しさん:04/03/31 19:13 ID:mFx/4Reu
>>158
ありがとう
では27歳よりの上のお姉さんを狙ってみます


162 :Miss名無しさん:04/03/31 19:19 ID:6QATn+BM
>>157 広告パクリ・・・-1点

163 :Miss名無しさん:04/03/31 19:40 ID:RYV2f+2n
>>162
状況判断に難あり、 結婚の可能性5%です。ほぼ諦めてねw

164 :Miss名無しさん:04/03/31 20:02 ID:iDn5PcWt
>>163 つまらなすぎ -2点

165 :Miss名無しさん:04/04/01 09:00 ID:I34jvJMs
石原慎太郎のようなボケ老人のループ会話に付き合う
ケアトークスレですな。

166 :おまんこ女学院大学への名無しさん:04/04/01 09:18 ID:kYWSgQNk
幼女の魅力に勝てるとでも思ってるのかよww
・肌の綺麗さ
きめ細やかな肌質の幼女>>>>>シミ・ソバカスだらけスッピンテロ
・心の清純さ
稚けない幼女>>>>>社会に汚れた二十以上
・将来の展望
幼稚園からお嬢様学校卒美人≧幼女>>>>>田舎底辺私立公立二十以上
・胸
美巨乳>>>>ふくらみゆく幼女>>>>ペチャ乳輪デカ黒陥没乳首垂れ乳
・マンコ
ツルツル綺麗割れ目>>>>>>悪臭どすグロしわしわ非処女マンコ
・年増の美容
肌の手入れ、化粧、胸の垂れ防止、乳首の色を薄く、マンコの締め付けを良くする運動

勝負にならないなww
何で魅力のない方を相手にしなければならないんだよww
年増の美容は幼女時代への回帰がほとんどじゃないかww
嘘だと思うなら裸で鏡見て見ろよww肌の衰え胸の汚さ非処女マンコをなww

167 :Miss名無しさん:04/04/01 09:49 ID:1IuGhlhv
鷺驪キモイ

168 :Miss名無しさん:04/04/01 09:50 ID:y2rfC0j0
>>166
基地外につき-3点

169 :Miss名無しさん:04/04/01 10:33 ID:UYrfk//r
向井亜紀でも子供つくれたのに、お前らは一生子無しか?
もっともがけよ、ヴォケ!
ま、このスレ見てる女には無理だろうが。

170 :Miss名無しさん:04/04/01 11:57 ID:vSlx7jca
>>169
    オジイチャン はいはい 昼ごはんですよ

171 :Miss名無しさん:04/04/01 12:06 ID:ny+xAvh8
>>170
ババァ 今日は大根の味噌汁たのむよ はよ作ってもってこい

172 :Miss名無しさん:04/04/01 12:11 ID:I34jvJMs
大根柔らかくしてます。オジイチャン歯が弱いからね。

173 :Miss名無しさん:04/04/01 12:12 ID:ny+xAvh8
>>172
ああ、御託はいいから はやく持って来い ババア 腹減ったぞ

174 :Miss名無しさん:04/04/01 12:12 ID:I34jvJMs
・・・と言いつつ
>>166が幼女マンセーなのに美巨乳がヨイと言ってるところにちょっとワロタ。

175 :Miss名無しさん:04/04/01 12:51 ID:e/w4/b3y
オジイチャン 黄色い救急車がきたわよ w

176 :Miss名無しさん:04/04/01 12:58 ID:I34jvJMs
169オジイチャンは童貞スレで徘徊してまふ。

177 :Miss名無しさん:04/04/01 13:49 ID:s2NMhijt
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1080767134/

彼女が出来たらしたいことスレ。

純粋なもてない君たちが妄想してます。

178 :Miss名無しさん:04/04/01 20:15 ID:KULUaTFH


179 :Miss名無しさん:04/04/01 23:51 ID:zottb5Ip
>>162
なんの広告のパクリなの?

180 :Miss名無しさん:04/04/02 00:16 ID:4MetO3IQ


181 :Miss名無しさん:04/04/02 12:43 ID:FQgt4WQd
向井亜紀は卵巣しかないのに子供をつくった。
必死に頑張った。
偉いね。
片や、子宮も卵巣もちゃんとあるのに子供をつくらないお前らは何だ?
負け犬だ。

182 :Miss名無しさん:04/04/02 13:36 ID:2sB8oa9x
オhル

183 :Miss名無しさん:04/04/02 13:57 ID:dCXKRnmW
>>181
オジイチャン お昼寝にいく時間だよ サ

184 :Miss名無しさん:04/04/02 15:52 ID:2sB8oa9x
>>183
おい 婆さん昼飯はまだか?

185 :Miss名無しさん:04/04/02 16:40 ID:qzJwuWlF
>>184
たった今食べたばかりでしょ これだから・・フー

186 :Miss名無しさん:04/04/02 17:55 ID:2sB8oa9x
>>185
おい 婆さんなぜワシの食事は餅ばかりなんじゃ

187 :Miss名無しさん:04/04/02 18:57 ID:njMZzCwk
>>186
あら、気が付いちゃった?
別に窒息させようとしているわけじゃあないわけでもないわ。w

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)