5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 【ウーア】  U    A  の噂  【唇】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/06 00:13
ベールに包まれた本当の正体を教えて下さい。
ブサイクとか言われてるけどけっこうモテるみたいだね。
誰かと不倫もしていたらしいし。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/06 00:24
2GET!!

3 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :03/04/06 05:02
                               ミ     
                       ミ  ( ,,,,,, ∧,,∧   
                    ∧,,∧   η ミ,,゚Д゚彡  
           ミ __    ミ,,゚Д゚彡   (/(/     ミ  /)    
            て"  ミ   ミ つつ     彡      ミ `つ 
             ⊂   ミ    ミつつ 彡          ⊂  つ   
            彡"  ミ                   彡"。γ。ミ  
       ∧,,∧    ∨"∨ 彡                   ∨"∨ 彡   ∧,,∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ,,,,,ミ,,゚Д゚彡                                   ミ,,゚Д゚彡  < 高句麗参上! 
  ⊂,,,,,,,,,,,,,,,つつ                                    ミ  ,つ    \_____
 彡                                          〜ミ ,ミつ  スタッ !
  ピョン!                                         (/         


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/06 10:46
          /∧     /∧       
         / / λ   / /λ        
       /  / /λ /  / /λ     
      /   / / /λ   / / /λ       
    /          ̄ ̄     \   
   /     / ̄\     / ̄\\   
   /      |   ●|     |   ●|  ヽ 
  |       し ̄ヽJ     し  ̄ヽJ   | プ 
  |             '"""         |  
  |   """"   T"     |   T """ |   
   |   """"    |      ノ    |  """ |  
   \        丶 ___人___ノ    /  
    \_        ヽ―/   __/    
     /          ̄ ヽヽ   \


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/08 18:54
UAはエイズってほんとなの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/08 19:05
そんな噂あったね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/08 23:37

詳しい情報キボンヌ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/09 00:44
うーあ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/09 01:02
幸せなブサイク

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/09 01:07
チャラ&浅野忠信夫妻とカブリまくりな感じ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/09 01:08
実物はものすごい可愛かったよ。
顔小さくて体も華奢でお人形みたいだった。
すごい可愛い人がいるな〜と思って
よく見たらUAだったから『こんなに可愛いのか?!』ってビックリした。






12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/09 01:09
だんな&うあ

13 :11:03/04/09 01:11
ちなみに同じライブにチャラも来てて
こっちは雰囲気とかはそのままだけど
小さくて驚いた。(w

二人とも小さい至近距離で見たから目の錯角じゃないと思う。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/09 01:15
で、エイズなのか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/09 21:17
今日幾TVで森のくまたん歌ってた。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/14 00:07
>>14
数年前、旦那にA'Z 染された・・・


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/15 05:41
うたのお姉さん
http://live2.2ch.net/test/read.cgi/news/1049851112/l50


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/15 23:06
エイズはデマですよ。どっかのアンチがしつこく言ってるだけです。

19 :山崎渉:03/04/17 13:56
(^^)

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/17 14:21
ロングヘアの時はマジ可愛かった。
子供産んで復帰してから不細工度が増したような気が・・・

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/17 15:43
個人的には子供産んでからの方が可愛いな。

22 : :03/04/17 17:33
1はDQN?
憶測だけかよ!?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/17 19:52
不倫は結婚前の話で
ホステスかなんかで働いてた店で客の男としてたみたい。
しかも性的に魅力がある男だっとの事。
本人がインタビューで昔話てた。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/17 20:59
ムラジュンが一目ぼれしたんだってね。
出会ってすぐ、UA家に押しかけたってインタビューで言ってたよ。
しかも場所知らないのに、突然TAXIで「近くまで来てるんだけど」て感じだって。
情熱ぅ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/18 00:01
たしかサイン会にも普通のファンと一緒に並んでたらしい。
そんで家に押しかけた時も、UAはまだ前の彼氏が好きだったらしいんだけど
「そんなの関係ない!君とはそういう運命なんだから仕方が無い」とか言って
一方的に説得したとか。

26 : :03/04/18 02:13
遊び人の勘違いダメ男に引っかかっちゃったんだよねえ。
UAほどでも男を見る目って難しいのか。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/18 02:43
ムラズンて遊び人なの?
広末と写真撮られたときはワロタけど・・・

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/18 03:22
話してるところは、だら〜っとして退廃的。薬でもやってるようなだらしなさ。
ズル〜〜〜〜〜だら〜〜〜〜〜ってな。

29 :山崎渉:03/04/20 02:24
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

30 : :03/04/26 16:10
>>28
大阪人ぽい

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 18:27
本物が可愛いくてびびった。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 22:09
UAって部巣とも可愛いとも思わないが個性的な顔だと思う。子供は旦那似でめちゃくちゃ可愛いね。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/01 02:00
子供の将来楽しみだね

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/01 02:32
田中フミヤと付き合ってた

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/03 18:33
UA下北沢で見た事あるけど悪いけどブスだったよ。
11はUAのファンだから綺麗に見えたんだよ。


36 :万年救護大本尊の朴蓮:03/05/03 22:30
森の熊さんの後の次の歌「春が来た」だっけ「花がナントカ」だっけ歌ってる時の彼女の表情雰囲気凄かったよ
芸術的な、崇高な人に見えた。

もちろん歌は最高。

わからない歌より
誰でも知っているのを歌ってくれるのが
良かった。

でも何の歌だっけ
「花がナントカ」??

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/03 23:00
>35
いや単純に好みの問題かも。

38 :くるみっち:03/05/04 03:42
前、友達から聞いたけどUAがエイズ感染してるってホントかなぁ?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/04 08:19
>>38
UAはエイズじゃないけど、あんたはエイズ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/04 21:46
あー、そのムラジュンのエピソードいいな〜。
モーレツアタック(死語)されたい。実際はウザイだろーけど。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/04 22:21
3年ぐらい前だったか
青山のクレヨンハウスで立ち読みしていたら
隣の人に手荷物をぶつけてしまった。
「あ、すみません」と誤り「いえ」と言う相手をふと見ると
UA。スッピンに帽子かぶってた。普通のお母さん風に
数冊レジに持って行ってお買い上げ。
私が先に外に出たら、そこに村上氏運転の車がスーッと現れ。
二人で楽しそうに話してました。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/04 22:23
>41
謝り、ですね。
すんません。

43 :名無しのエリー:03/05/05 06:44
葉っぱならやってるよ!目撃されてるし・・ ベンジーとの仲、かなり怪しい

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/05 12:18
>43
どこで目撃したの?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/06 03:17
>39
くだらない煽りでワラタw

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 03:34
11 名前:HHOS メェル:HHOS 投稿日:2001/04/07(土) 12:54
UAをむらじゅんに略奪されたっつー話はほんとなんかね??
下世話でスマソ。。

12 名前:名無しチェケラッチョ♪ メェル:sage 投稿日:2001/04/07(土) 16:31
フミヤがUAをふったんでしょ?
度々下世話でスマソ。。

13 名前:名無しチェケラッチョ♪ メェル:sage 投稿日:2001/04/07(土) 20:25
>>12
ふったんかふられたんかはしらんけど、
UAが精神不安定で
自分のライブについてきて・・って頼んだら
いま下においてる車のなかに入ってるレコードが心配だからって断って
UAが切れたって話をどこかで読んだ。
DJバカ一代・・・

47 : :03/05/14 01:50
フミヤよ・・・・

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 11:27
>>46
そのレコードうんぬんはロキオンジャパソでUAが語ったんだよね。
初めてのライブ前夜で緊張して、どうにもならなくて頼んだらしい。
それで「この人とはもうだめだ」と思ったUAが別れを切り出した、と。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 20:15
NHK教育に出る顔&衣装か?と思った。
NHKも変わったなぁ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/17 23:08
>>36
花がナントカは
「ひらいたひらいた」のことでしょうか?
今はもう「きらきらぼし」になっちゃったけど。


51 :万年救護大本尊の朴蓮:03/05/20 14:29
そうそう
「ひらいたひらいた」
いかったなー
ひらいたひらいた

夜に再放送して
くんないかなぁ

52 :山崎渉:03/05/22 03:37
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/23 22:26
葉は思いっきり吸いまくりです。
ライブ見ててもすぐわかる。
キメキメの時がある。


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/23 22:44
原宿でみたけど、なんかだるそうだった。スタイルわりとよかったけど

55 ::03/05/28 05:20
 

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 05:51

     
        こいつもこいつの旦那も大っキライ

57 :山崎渉:03/05/28 11:13
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 15:42
 

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 08:44

新しい山崎!?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 09:33
UAの入れてるtattooって何ですか?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 12:51
UAってそんなにスタイルいいかなぁ生でみたことあるけどただ細かっただけのような…

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 15:26
>>60
カモメと猫の足跡

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 20:52
>>61
細いが超巨乳&脚キレイ

64 : :03/06/01 22:11
垂れちち(ボソ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 22:16
歌織たん 

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 16:14
不潔っぽい。
本人はとってもイイ女と思ってるんだろうな。
似合わないのに。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 11:42
UAって結構イケメンと付き合ってきたんだね。旦那といい田中フミヤといい。よっぽど雰囲気とか魅力的なんだろうな。新譜の世界とスカートの砂、イイ!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 03:52
痛い大阪人

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/23 22:43
4,5年位前、松たか子と吉岡秀隆が出てたNTTのCMの時に流れてた曲を教えて下さい。
分かるのは、UAが歌っている、英語歌詞、誰かの「featuring」 という形でした。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 04:33
その曲うあのラジオで一回だけ流したっきりなんじゃなかった?
おいらもホスィ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 11:27
ヌードの画像希望

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 11:44
モンドグロッソとなんかやってるの?>うあ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 21:04
昔松っちゃんのおっかけやってたんだよね?w

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/27 00:34
「(松っちゃんの)顔パッと見たら鼻毛が出てて悲しくなった」
とか言ってたような


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 06:30
>74
それって首にニキビがあったの間違いじゃない?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 03:50
ウーアの顔って全然いないよね。すごいオリジナル。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 04:02
>69
それ私も好きだった。そうそう英語歌詞で。メモったのが残ってたんだけど、
... music composed by John Miyach, collabolated with UA.
って私メモってます。とっさだし、綴りとか違うかもしれないけど(名前かなり怪しい)、
知ってる人、情報きぼーん

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 04:05
新今宮にいっぱいいるよ。UAの成れの果てみたいなおばあちゃん!!
UAの唇って・・・岸田今日子系だよね!濱マイクの時まさにクリソツ
(クリソツって今更・・・)
UAの子供ってもうかなり大きいんじゃない?よく考えたら・・・
何歳なのかな?


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 05:34
子供もアーティストとして世に出て成功しそう。
二十年くらい先の話だね。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 05:55
最近、朝、家の近所で何回もUA見ます。
小学生の子供と一緒に学校行ってるみたい。
この前はムラジュンも一緒で家族3人揃ってた。
何で小学生の息子を学校に送ってるのか、いつも不思議…
他の子達は子供だけで行ってるのに…
ちなみに23区じゃありません。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 07:25
          山崎渉ワッショイ!!
     \\   山崎渉ワッショイ!! //
 +   + \\  山崎渉ワッショイ!!/+
                            +
.   +   ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧  +
      (  ^^ ∩ ( ^^ ∩) (  ^^ )
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)

82 :山崎 渉:03/07/15 11:22

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 11:48
ううあってそんなに有名な人だったんだ〜。
教育テレビで初めて見たからビックリしたよ、何者?って感じ。
あの番組だけアバンギャルドな雰囲気が漂っているから
子供はちょっとビビッてる。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 02:46
なんに出てるの?>NHK

85 :万年救護大本尊の朴蓮:03/07/16 07:02
(^O^)
今日ドレミノあるじゃん!!
仕事休みだから久々にUAの歌が聞ける
(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 08:08
ううあの歌う童謡すごくイイ!
とくにUAファンじゃないんだけど『ドレミノテレビ』アゲ!

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 12:18
UAの旦那ってめちゃくちゃ遊んでない??何年か前(結婚してから)地方の
クラブにイベントしに来てたけど(DJで)そんときは気にいった女の子
持ちかえってたよ。。正直女の子が羨ましかったけどwでもDJ下手っぴだから
会場の一般人から(特に男)すごいブーイングで、物とかガンガン飛びまわってた。


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 17:14
>物とかガンガン飛びまわってた

ワラタ
遊んでるんやねー。UAは気にしてないのかな?そういうの
でも旦那かっこいいね。↓のCM見たら男の俺でも抱かれたいって思った(笑)

http://www.jaccscard.co.jp/tvcm/index2.html

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 18:47
え?ムラジュンなんて超へぼいじゃん

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 19:00
UAって一時エイズだって噂があったけど嘘だったのかな?今も元気そうだし。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 19:03
>>91
それ私も聞いた事ある!本当なのかなあ?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 19:05
けっこう前に聞いたんだけど最近テレビでてるみたいであれ〜?って。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 00:04
超へぼいかどうかは知らないが、旦那、実物はカッコよかった。
やりてぇ〜!って思ったw
エイズの噂、CD売れて少し落ち着いた頃からなかったっけ??
その時は、こいつならありえるかも!って信じてたけど、ガセだったんだね。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 00:50
昔、まだUAと結婚する前のムラジュンと友達がヤッた。
クラブで声かけられてそのままついてっちゃったんだけど、その時はムラジュン
が芸能人だってホントにわからなかったみたい。何の仕事してるの?
って聞いても、役者。とは言わなかったみたい。
その後芸能人だって知ってびっくりしてた。
その後全く連絡くれなかったから、やり捨てされた。って怒ってた。
彼らしいですな。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 00:57
広末とも写真撮れてたな。遊びまくりだな。
UAは一生懸命我慢してるのだろうか?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 01:07
そうだよね。UA我慢してるのかな〜??それとも遊んでるのかな。
UAが遊んでる噂はあんま聞かないけど。
広末も広末だね。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 01:43
UAの旦那ってかっこいいのかな?
昔代官山で見たけど、なんか上からつぶしたような体型してたような気が・・・。
人違いでしょうか。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 01:50
むかーーーーーーーし、原宿の遊歩道の中にあった
スニーカー屋さんで働いてた>ムラジュン
モデルやってた頃かな。
俺、俺だよ、ムラジュンだよ?カコイイでしょ?オーラ出しまくりで
何となく感じ悪かったです。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 01:52
モデルやってたなら上からつぶしたような体型なわけないかっっ。
人違いですね。
店員がそんなオーラだしてたらヤですね。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 01:59
ムラジュンってDJやってたの?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 02:11
ムラジュンってだれ?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 02:13
うーあの旦那。
ジャックスのCMとか、資生堂ジェレイド??のCMとかに出てる。
最近CM出演多くない?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 02:17
テンキゥ

フルネームは?>ムラジュン

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 02:18
村上淳??じゃなかったっけ??88のジャックスのCMみてみましょー。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 02:20
ああこの人か。重ね重ねテンキゥ。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 02:22
この人でしょ?

http://www.geocities.co.jp/Playtown-Toys/5275/jyun.html

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 02:24
だれだよw本物よりかっこいいじゃんw

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 02:26
いつのまにムラジュンスレになってるね。
UAの子供ってかっこいいのかな?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 02:34
ムラジュンに似てるって言われるのヤバイ?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 02:35
>>106
きもーい

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 02:37
109、おまえ106の男だろ?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 02:42
ウーアとムラジュンが一緒に写ってる写真ってないの?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 02:46
ムラジュンに似てるって言われるの?かっこいいじゃん、普通に。
でも似てるけど不細工!って場合もあるからご注意!

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 02:49
UAとムラジュンのツーショットきぼーん!

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 02:55
UAって誰?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 02:57
なぜ?
ミルクティーのクリップに二人で出ているよ。
仲良さげでなんかむかついた、いやうらやましかったw
別にムラジュン好きじゃないが。


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 09:20
◆ 山崎渉板ができました!(^^) ◆

            ∧_∧
     ∧_∧  ( ^^  )   これからも僕を応援してくださいね(^^)・・・っと。
     (  ^^ ) /   ⌒i
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  山崎  / .| .|____
      \/       / (u ⊃

山崎渉@2ch2掲示板(^^)
http://bbs.2ch2.net/yamazaki/index2.html

山崎渉板(^^)
http://www.bs1.net/noa/

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 10:58
ミルクティーのPVはかなり熱々だよね。

後、昔のバァフアウトに披露宴の写真載ってたよ。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 11:48
ミルクティーってイツ頃の曲???

120 :万年救護大本尊の朴蓮:03/07/18 08:41
微笑むまで
 キスをして

とかの出だしだっけ

まだ2年経ってないんじゃないか

ああゆうシンプルなのが一番落ち着く

121 :万年救護大本尊の朴蓮:03/07/18 08:47
ドレミノは凄いね!

ついていけない感覚が凄いよ!

ドレミ音頭だかドレミの歌だか素晴らしい迷曲だ!

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 17:10
教育テレビを見て驚愕しますた。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 01:14
綺麗なお姉さんのパイパンおま○こ画像を発見でつ!! (´Д`;)ハァハァ

http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/sukesuke_idol/omanko_wareme/


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 03:01
以前欧州帰りの飛行機で一緒だった
うーあと息子

おもってたよりうーあ美人だった
ガキも将来有望の男前だったけど
通路を走り回ってて迷惑でした、ちゃんと躾けてくれ
母親の事をうーあーって呼んでたのが印象的


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 06:06
>>124
それはエコノミーで?それともビジネスで?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/23 20:42
ウーア見たけどブスだった
子供の躾もまともにできないなんて

    
            
             うーあはDQNだな(藁

127 :なまえをいれてください:03/07/25 12:18
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/25 16:04
だから?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/25 16:47
むらじゅん「ありがとう」とかいう映画に出てたんだけど(インポマザコン悪青年役)
ちょっとそれは惚れたw

主役の女の子とベッットを共にするんだけど、
ムラ「濡れてる....」
女子「ぃゃ、、恥ずかしぃ、、」
ムラ「恥ずかしくなんかねえよ」
ちょっと男らすぃage

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/25 16:49
http://www.geocities.co.jp/HiTeens-Penguin/4966/
向上よいとこ

131 :山崎 渉:03/08/02 01:42
(^^)

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/02 05:11
2年くらい前のフジロック、最前列でUA見たけどマジ綺麗でびびった。
ずっとブサイクと思ってただけにショックなくらい綺麗だった。

しかしテレビや雑誌で見るとやはり激しく不細工だったのであった。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/02 17:51
俺今年のフジロックで初めてUA見た
カワイカタヨ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/02 18:01
uaHiVって嘘なの?
ラジオで泣きながらカミングアウトしたって数年前に聞いたよ。
むらじゅんはバイで男とHしてたからuaはうつっちゃったって噂を聞いたよ。
デマだったんだ。
なんかホッとした。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/02 20:44
都市伝説です

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/02 22:38
ブサイクっス

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/02 22:38
☆★ 新商品 ゾク・ゾク 入荷!! 急げ〜!! ☆★☆
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
☆★ 送料激安!  スピード発送!  商品豊富!   
★☆      http://www.get-dvd.com        
☆★ 激安DVDショップ 「GETDVDドットコム」 
★☆      http://www.get-dvd.com        
☆★ 今すぐアクセス Let’s Go!   急げ! 
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/02 22:42
本名は?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/03 16:06
村上なんとか

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/03 18:42
村上歌織

かおりと読んだと思う。

141 :山崎 渉:03/08/15 14:20
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/17 02:22
UAねぇ、顔だけで、写真とかでみるとブッサイクなんだけど、
ライブなんかで生で見ると、なんかわからないけど、
綺麗だった。ほそーくて小顔で、お人形さんみたい。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/22 19:57
age


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/22 22:39
UAクスリやってるんだよね。やっぱりなって感じだったけど・・・。
ちなみにUAの友達から聞いたのでマジ話です。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/23 19:40
クスリっつってもハッパ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/23 20:28
うーあ三鷹に住んでるよ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/24 23:49
>>146
マジでか??

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/24 23:51
Misiaと違いがわからんわ。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/25 00:06
口臭そう

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/25 09:38
>>129
(;´Д`)ハアハア

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/01 17:42
DOREMINOTEREBI

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/08 13:21
:::::;;;;;」」」」


153 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/09 18:28
ベストでますな
買いですか?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/18 16:18
CDのCMめちゃかわいい


155 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/18 18:15
観たい。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/07 18:33
おはようさん、うーあだよ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/08 23:47
三鷹のどのあたりにすんでるんだろう?みかけたことないな

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/09 03:00
兄がUAと同じカオ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 07:32
663 :おさかなくわえた名無しさん :03/10/26 00:29 ID:gXI+K3zv
松田龍平、わからん、わからん、柏原崇、浅野忠信が出てくるCM。
柏原、浅野以外の3人が2人の引きたて役になっているような気がす
るのは漏れだけ?


664 :おさかなくわえた名無しさん :03/10/26 00:34 ID:av2HYEu4
>>663
俺も家族もそのCM大ッ嫌いだ。そこは同意。だが
正直浅野は気持ち悪いぞ。


665 :おさかなくわえた名無しさん :03/10/26 00:37 ID:Y/JOt//b
istのCMだな。浅野もキモイが、ヒゲの知らない人もキモイ。
撮り方が悪いのか知らんが全体的に雰囲気悪い。


666 :おさかなくわえた名無しさん :03/10/26 00:39 ID:7juoH8Jf
浅野忠信、安藤政信、柏原崇、松田龍平、村上淳だってさ。
http://www.toyota.co.jp/Showroom/All_toyota_lineup/ist/

あの浅野は汚いね


667 :おさかなくわえた名無しさん :03/10/26 00:47 ID:uYZhJaya
オシャレ映画に出るウンコ俳優どもだね。


668 :おさかなくわえた名無しさん :03/10/26 00:54 ID:av2HYEu4
永瀬正敏なんかと競演する人たちだね。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 13:30
確かにそのシーエムは糞

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 11:37
久しぶりにテレビでライブ姿を見た。
UAが痩せてきれいになってる!!
子供がいるとは思えないくらいきれいになっていて、
お顔もまるでモデルのように美しかった。
去年もライブで生UAを見たけど、こんなにきれいじゃなかった。
何があったんだ、UA!生活が充実してるんだね。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 11:48
教育テレビにUA出てるね・・題名忘れたけど。。
お子がUAみてビビッてたw

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 16:39
ドレミノテレビ。

164 :山科 ◆WvVdikyoto :03/11/14 16:27
民主党が躍進なんて信じられないです。
そりゃ小泉改革は完璧に進んでたわけじゃないけど・・

株価が回復したり、それなりにうまくいってたのに


165 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/20 21:19
村上淳って、UAのだんなさんだよね。
安藤政信はYOUのだんなさんだっけ?
浅野忠信は、CHARAのだんな。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/20 21:33
ヨーキンって、yukiのだんな

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/20 21:38
安藤政信は独身じゃない?
YOUのだんなは松岡俊介だよ。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/08 00:33
UA本人が、明日か明後日あたりに某社の車CMに出るよ!
きれいか、ぶちゃいくか、それ見て確かめよっと^^

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/08 03:22
教育テレビのUAが出ている番組時刻教えてください。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 22:14
ううあの息子さんはちょっとおかしな子なんですよん。
上のほうでガッコに親が付き添って行ってるのも
飛行機で暴れてたのもそのせいだと思います。

え〜と、ダウンだったかな?


171 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 22:20
そうなの?!

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 22:48
170なんですが、ニジロウくんが生まれた当時
私は音楽関係の会社でバイトをしておりまして、
そこのううあ担当の社員さんがコソーリ教えてくれました。

ダウンじゃなかったかも・・・でもとにかくちょっと
知恵おくれ的な障害をもったお子さんみたいです。
でも、ううあはおおげさじゃなくのほほんと
育ててるらしい。
ううあ本人も以前インタビューで「息子はすごい
ユニークな子で〜」って答えてた覚えがある。


173 :名無しさん@お腹いっぱい:03/12/10 18:01
ムカシムカシ某DJと付き合ってましたね

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 20:27
夫婦で違う会社の車のCMに出てますね・・・。

>>既出?田中フミヤ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 21:23
UAが出てる車のCMのバックは玉川上水だね。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 04:25
UAがブサイクだというカキコが結構あるのでビクーリ
あれのどこがブサいんだ 悪いけど嫉妬した女かオカマが書いたんじゃ?

俺めちゃくちゃファンてわけじゃないし好みの顔じゃないけど(丸顔が好きだ)、文句なしに美形と思う
目すごく大きくて自然な二重だし、まつ毛長いし輪郭はきれいな卵型、唇はフックラして厚い。鼻筋通ってる。
どこがブサイクなわけ?
あれをブサイクだというなら自分の顔はさぞ美しいんだろうな?詳しく形容してもらおーじゃねーかカモ〜ン。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 05:37
やせて綺麗になったんだよ。
デビューの頃は・・・

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 08:06
ブサというか腹が凄かった。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 08:13
腹??
デビュー当時も今程痩せてはないけど、太ってなかったよー。
むかしは「かわいい」で、今は「きれい」かな〜。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 12:00
スバルR2

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 12:37
フード着てたの何か子供みたいで可愛かった

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 19:04
スバルのCMのUA怖いっす

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 19:18
UAは女装した斉藤洋介

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 18:06
>>183
テレビ壊れてるのか?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 18:13
不細工とは思わないけど、人類の進化の途中の顔してると思う
口元がちょっと前に出てて、猿っぽいってゆうか。ナイナイの岡村みたいな口

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 18:47
昔の知り合いが高校(結構アタマ(・∀・)イイ!!)が一緒だった。
学年は違ったけどやっぱり目立ってたらしい。
で、その子はUAが公園で犬いぢめてるの見た事あるって言ってた。


187 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 16:06
遊んでたんだよ・・・UAなりに。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 23:01
今の車のCMでは、ほんとに綺麗だな。前より・・
ほんとの美人じゃなくて個性的な綺麗さがある。
鼻と口が大きすぎ。しかし自分はわりと好き。
なんか日本人じゃなくてカンボジアとか、そのあたりの美人。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 02:25
子供番組の衣装やってるのって誰だろうすごい素敵なのよ。
子供いたら見せたい番組。ちょっと疲れるけど。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 02:52
>>189
UAのオシリかわぃぃよね
あと、歌がすごくイイ(・∀・)!!

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 12:05
googleイメージ検索で
「ううあ」と検索してみたら
ヘンなのヒットしてしまった

ウーアで検索すればよかった。。
新年早々欝だ・・・。

192 :名無しさん@おなかいっぱい:04/01/04 13:36
母親が奄美大島のひとだからね。

個性的な顔になるんだろうね。

193 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/06 19:07
>>189
衣装は北村道子さんだよ。
水の女とか空の小屋ツアーも北村さん。
素敵だよね〜。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/06 19:09
ブサイクの勝ち組だね!

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/06 22:19
うーあ超キレイだよ!ライブでみたけど、オーラがすごい!写真だけで判断してたら、不細工っていえる芸能人なんていっぱいいるじゃん。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/06 22:56
美人に見える時とそうでもない時と。
野性的な顔立ちだね。

それより普通に子育てしてるとか、
そうかと思えば数年前南米放浪していたとかいないとか
(子供いるのに?)
私生活の謎めいた人だ。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/06 23:52
中島美嘉っぽい

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/07 00:01
奄美大島も鹿児島だから、
同じ系統の南国顔だよね。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/07 00:06
そうね。
女王ザルっていうか・・・

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 18:16
最近はなんだか大人しくつまんなくなっちゃったな...。
デビュー当時のようなソウルフル路線の方が断然合ってると思ふ。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 18:30
UAもママだからね

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 20:02
うちの子供ドレミノテレビ大好きだよー。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/02/02 02:54
えー大人しくなってないよー
昔より声も良くなったし曲も良くなったし
今のほうがすき☆

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 19:19
むらじゅんとは出来ちゃった婚なの?それとも結婚後に子供が出来たの?
田中フミヤをふったの?ふられたんじゃなくって?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 19:37
デキ婚です。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 23:36
フミやとどっちから別れたのよ!

208 :名無しさん@おなかいっぱい:04/02/11 15:06
日産のコマーシャルの曲変わったね。なんだっけ。



209 :名無しさん@おなかいっぱい:04/02/11 15:22
あ、ちがったスバルだ。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 06:17
>>207
文也にUAがフラれた。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 18:30
UAって本名なんていうんかな?

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 17:16
今は、村上歌織。
旧姓は嶋だっけ?

213 :名無しさん@おなかいっぱい:04/02/15 20:33
父ちゃん、NHKで鶴田真由の恋人役になるみたい。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 23:24
あげる

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 21:21
UAの車のCMの子役は子供?
なわけないか・・・

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 13:29
誰かおせーて

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 19:30
んなわけない。
工藤静とCMに出てる子役がキムタコの子じゃないのと同じ。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 13:08
な〜る
サンクス
子どもの顔ってどんな顔なんかな?
どっち似だろう??

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 22:54
昨日かな?ううあのNHKの番組はじめてみた。
ありゃ、子供向けじゃないね

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 23:01
エイズ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 00:16
>>219
最高だよね、あの番組。
CDも買っちまったよ。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 02:13
ヴ細工ごりら

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 21:14
センスがいい人。
専門学校系のちゃちいセンスじゃなくて、美大系のほんまもんの方ね。

224 :名無しさん:04/03/17 22:26
昔SSTVでUAのコーナーがあって、よく「ダーリンが」って言ってたよ。
そのときはもうムラジュンだったと思ったけどな

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 22:45
マジで不細工。整形してもアレやからなぁ〜
松っちゃんのオッカケしてた(UAが)同時期に
友達のお姉ちゃんにつき合わされて2丁目劇場行った事あるんだけど
『またゴリラきてるなぁ』とちょっとした有名人だったみたい

どんなヤツでも食ってた松っちゃんに相手にされなかったくらいだから

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 22:02
UAは美人だと思う。日本的なものとは違うが。
パンピーには分からないと思う

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 12:27
パンピーって・・・
おまえは一体何様なんだよw
こいつの信者ってこういう思い上がったやつ多いな。
ほんまもんとか笑わせてくれるわw

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 00:12
母に似てなくて娘は可愛かった

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 01:23
パパもかっこいいからかわいいんだろうな〜

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 20:51
UAの子供は息子では???
ってか、整形なんてしてなくない?

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)