5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 ★  今だから、仲村トオルを語ろう  ★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/11 13:42
若い時よりも顔にシワが入って老けた今くらいが
一番かっこいいと思ってしまいまつた。
奥さんは鷲尾いさこだっけ? 美男美女でうらやますい。

2 :2:03/04/11 15:11
BE-BOPの頃くらいしか知らねぇ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/11 15:23
カッコイイよね〜、
私も若い頃は眼中に無かったが
今は大好き。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/11 17:15
あぶない刑事のトロイ動物が好きだった
二枚目やってもつまらん

5 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :03/04/11 17:17
                               ミ     
                       ミ  ( ,,,,,, ∧,,∧   
                    ∧,,∧   η ミ,,゚Д゚彡  
           ミ __    ミ,,゚Д゚彡   (/(/     ミ  /)    
            て"  ミ   ミ つつ     彡      ミ `つ 
             ⊂   ミ    ミつつ 彡          ⊂  つ   
            彡"  ミ                   彡"。γ。ミ  
       ∧,,∧    ∨"∨ 彡                   ∨"∨ 彡   ∧,,∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ,,,,,ミ,,゚Д゚彡                                   ミ,,゚Д゚彡  < 高句麗参上! 
  ⊂,,,,,,,,,,,,,,,つつ                                    ミ  ,つ    \_____
 彡                                          〜ミ ,ミつ  スタッ !
  ピョン!                                         (/         


6 :ココロ:03/04/11 17:52
主人公はあまり好きじゃないけど、トオルちゃんを見るために見てます。

トオルちゃん、最近ドラマで重要な脇役占めまくってますね。

ワタクシは週末婚が良かったな・・・・クールでカッコイイ!
続編はカンノに溺れるし・・・ 

しかし「世にも奇妙な・・」の短編ドラマの最後はなんかサムかった。。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/11 18:01
もう一人は見ないね。ヒロシだっけ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/11 18:19
鷲尾いさ子と別居状態だっけ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/15 18:17
朝倉さん。。ハァハァ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/15 19:50
子はいるの?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/15 20:20
いる

12 :bloom:03/04/15 20:21
http://www2.leverage.jp/start/

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/15 20:32
あぶ刑事のころは柴田恭平とか舘ひろしとかにトロい動物とか頭がデカい
とかバカにされてたけどパパイヤと並んだら頭が小さく見えたよ

14 :山崎渉:03/04/17 13:48
(^^)

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/19 00:36
数年前、いさ子に道を聞かれた事があるんだけど
トオルも一緒にいた。二人ともすごく感じのいい人だったよ。

16 :山崎渉:03/04/20 02:18
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/21 12:40
清水弘次朗?
は どこへ?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/22 15:21
消えるかと思ったけど消えずに残ってるねー。
阿部寛しかり。

そして年を重ねるごとにかっこよくなっていってる。カコイイ(・∀・)!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/22 16:09
美男?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/22 16:10
うそだろ。普通にブ男だろ。しかもおっさん。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/22 17:05
>1
>奥さんは鷲尾いさこだっけ? 美男美女でうらやますい。

アイタタ・・・

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/22 17:08
ビーパップハイスクール
Divxで圧縮してCDにした。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/22 18:10
ビーバップ・・ノブオ・・元気かな。ヒロシ・・売れないな。
菊リン・・

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/22 19:06
清水弘次朗はVシネマで活躍中、おもにヤクザ物


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/22 20:12
清水は美男だろうけど、、、、

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/22 20:36
菊リンは何してるんだろう?昔はVシネマのチンピラ役でたまにみたけど。
よーく見るとわりと二枚目風なお顔だった・・・

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/22 21:49
役名忘れたけど、小沢なんとか。最近見ないけどTVに
ちょくちょく出てた。弟も確か俳優。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/22 21:57
菊りんは 石井博泰って名前みたい。最近、見ないね。
小沢なんとかってのは小沢仁志かな?
蛇次と猫次(漢字違うかも?)のどっちかの役をやってたけど。。。。
TVでは見ないね。Vシネで活躍してるのかね

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 18:53
鷲尾いさ子と仲がよくないって本当?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 22:37
たしかビーバップハイスクールに出てたよね。
デビューする前はヤンキーだったの?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 22:41
煙草吸えない真面目な坊ちゃんだったらしいね。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 17:19
 男前 背がデカイ 顔がデカイ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 21:56
間近で見たことがあるが、顔の大きさは普通だった。
周囲の俳優・女優(特に女優)がものすごい小顔なんだと思う。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 22:34
むか〜し、雑誌でビーバップの撮影風景の記事があったんだけど
清水と中山美穂と3人で並んで写真を撮るのに仲村がなぜか1人だけ後ろの方に下がっていた。
中山に「顔が大きいから後ろに下がってるんでしょう?」と笑われてる記事が載ってよ。


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 22:42
確かに頭は大きいね。でも顔は小さくない?
年取ることにいい顔になってるよね、この人。
上司にいて欲しいNO.1だ♪

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 22:46
わしおいさこ すっごいふけたなー。夫婦かんけーうまくいってないのか

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 22:46
頭が大きければ、ある程度顔も大きいのでは?
最初は松田優作と同じ事務所でTVよりも映画出演が多かった
なにかの雑誌で「顔が大きいのは映画向き」と書かれてた

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 23:33
どーこーが男前?
目くさってるよ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/08 18:56
>>17
>>24
弘次朗じゃなくて宏次郎だよ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 13:34
いまスタパに出てる。
ファンがスタジオの中で観覧してるけど、この人にもイタイヲタがいるんだ?!とビクーリ。
綺麗目OL風?数人の中、1人だけ立ち上がって無理矢理触ろうと近づいてたトレーナー姿のデブス。こええ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 13:34
あれっ!昨日頼んだのにもう来てる本当に安かったのでびっくりしました

http://www.net-de-dvd.com/


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 13:38
下半身が華奢だから頭デッカチに見える。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 14:42
NHKのアナ二人と並んだら、超小顔だったけど・・

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 15:03
かっこよくて、笑った顔がカワイイ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 16:30
頭はデカイよね
上の方でも書かれてるけど、昔からあぶ刑事で柴田や舘に頭デカイと言われてた。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 16:30
カワイソー

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 07:41
香港映画に出てたのカコイイ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/17 17:44
この間スタパでトオル見てきたけど、ぜーんぜん頭なんかでかくなかったよッ。
でかいどころか小顔で超かっこよかった〜!若い頃より、年を重ねた今のほうが
断然ステキになったよね。最近いきなり好きになってしまった!!


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/17 18:03
美男子っていうより何かかわいいよね

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/17 18:36
うん

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 16:28
スタパ見たが、小顔とはとても思えんかったが・・・
こころでパパイヤ鈴木と並ぶと小さいと感じるが、他の芸能人と並ぶとやはり大きめと思ったがのぅ



52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 17:32
すげー音痴だった
さんまに俺より下手と言われたこともあったなー
その昔、映画の主題歌を共演した女の子とデュエットしてて
夜のヒットスタジオに出てたけど...とても聞ける歌じゃなかった
仲村トオルも音痴だが女の子もこれまた音痴で...
それから数年後に、ソロコンサートをしたという記事を雑誌で見てびっくりしたよ
あの歌でコンサート...チャレンジャーだ。しかし ちょっとは上手になったのかも?
でもそんな仲村トオルのことが好きだよ


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 17:36
ついでに...頭でっかいネタは昔からよく言われてて
ビーバップの清水&中山、あぶ刑事コンビ&浅野、NHKで共演したダウンタウンの浜ちゃん達に
TVや雑誌でよくネタにされてた

54 :山崎渉:03/05/22 03:51
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 18:55
 




56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 20:14
かっこいいのに最近あまり出ないね

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 22:10
UNLOVEDで仲村トオル観たよ。
やっぱりエリート役なんだな。んでもって棒読みももちょっと個性的に
して欲しかった。意味を成すというか・・・
ま、かっこよかったよ。

58 :山崎渉:03/05/28 11:30
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 23:02
 

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 08:35

新しい山崎!?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 09:37
「恋を何年・・」で久々に彼を映像で見たけど、なんかヤセたよね。
病気なのかと思ったよ。私生活で苦労してんのか?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 11:28
と〜かいの、かたすみふたーりぃ、やっと会えたねっ

仲村トヲル『待たせてゴメン』

唄もトークもなんだかなぁ〜、でも聴いてたヨ。カワイイ&カコイイ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 19:22
>>56
hagedou

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 10:17
              

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 13:41
こころで、たまに写真や回想シーンで出ると萌え。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 02:22
いっその事、優作さん生き返れw


67 :山崎 渉:03/07/15 11:20

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 10:48
176

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 22:01
手がきれいだと思う。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 22:31
昔、柏市内の不二家に奥さんとケーキを買いに来てたって。
実家に来てた時だと思うけど。


71 :名無しさん@お腹いっぱい:03/07/20 22:53
2ヶ月前、雑誌「メープル」に奥さんと一緒に出てたけど「家族3人が、互いに体の一部
のように感じる」って語ってた。
あまりに美しい夫婦で、ため息が出たよ。

72 :なまえをいれてください:03/07/25 12:55
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/28 13:27
保守

74 :山崎 渉:03/08/02 01:38
(^^)

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/11 22:48
あげ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/11 23:00
このひと昔っから顔変わんないよね
あぶ刑事のなさけない役が好きだった
町田刑事だっけ

77 :山崎 渉:03/08/15 13:48
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 14:22

    (⌒V⌒)          Λ_Λ
   │ ^ ^ │         (     )<パンは喋るな!
     ̄ ̄ ̄          (    つ------
  ⊂|    |つ          ノ ノ
   (_)(_)        (__)_)




79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/20 03:50
age

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/20 06:50
「愛と青春の宝塚」だったっけ?
将校役がかっこよかった。
軍服が似合うと思った。
よど号の時もよかった。
硬派が似合うみたいですね。
また軍人役やって欲しいな。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/27 08:01
http://www.koujiro.co.jp/index.htm
相方もたまには見てあげてネ・・・

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/05 14:17
nmnmkhjyutyrtewsasf

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/12 16:45
保守

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/16 02:28
専松だから頭はいいんだよね
柏の公園で見かけるけど感じいい

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/16 02:39
>81
こんなHPがあったとは・・・・ヒロシー!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/16 22:23
仲村トオルって昔より人気があるよね。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/20 00:30
>>85
なんだよ、トオル!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/20 03:57
奥さんのHPてあるの?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/20 04:10
そんなこと俺に聞くなよ!!
…ファンサイトで我慢しな
http://fps01.plala.or.jp/~anna-kan/kanchan2/wasio.index.htm

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/20 05:15
テレ朝で、今夜、南米の古代遺跡行くらしいね。
プライベートのトオルを見るのははじめてかな。
奥さんとの2shotさえ、見せない奴だから。
やる時や、やる!
野茂英雄と同じ匂いのする男だ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/03 22:53
トオル仲村のでてるドラマで一番おもろいと思うのおせーてください

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/03 23:07
>>91
『眠れる森』。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/04 00:18
あぶない刑事

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/11 19:54
>>91
トオルかっこいい!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/11 20:03
「眠れぬ夜をこえて」だっけ?あれがよかった。田辺誠一とにらみ合うシーンが美しかった。
眠れる森と同じく野沢尚。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/12 00:06
若いときより格好よく歳とった

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 02:06
昨日ロンブーの番組に清水宏次朗出てたけど、
とろくてドジなトオルが大嫌いだった、って言ってたよ。
確かにこの人からあまり俊敏さは感じられない・・・

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 02:08
>とろくてドジなトオルが大嫌いだった
嫌いだったのかぁ・・・・ちょっとショック

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/01 15:55
昨日、国際ファンタスティック映画祭に行って
「2009 ロストメモリーズ」見てきたよ。
2年前くらいの作品だけど、なんか少し顔がやせていたみたい。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/01 15:58
∧_∧
( ´∀`) ついでに100get
( つ旦
(__)_)


101 :山科 ◆WvVdikyoto :03/11/14 15:25
民主党が躍進なんて信じられないです。
そりゃ小泉改革は完璧に進んでたわけじゃないけど・・

株価が回復したり、それなりにうまくいってたのに


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 14:03
正月のやってた藤原の利かドラマがいい

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 14:32
かっこいいよなー。
何か好きだよ。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 23:35
軍人役のトオルにもハマッタけど
週末婚の永作のダンナ役もかっこよかったなあ〜

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/12 22:01
普通の旦那役・・・萌える〜

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 13:20
初めて見た時、世界で一番カッコイイ!!と思った10歳の頃。 娘さんいるんだよね。いいな〜うらやましい。私もこの人の娘に生まれたかった。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 13:58
背高いですね

自販機より高かった。昨日のドラマ。
昔好きだったなぁ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 11:43
演技上達しないね。
芸能界引退したら?

109 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/09 09:37
歌下手だったな〜。声はよく裏返ってたし。
でも今は、カッコ(・∀・)イイ!
「白い巨塔」の弁護士役なんて、合ってると思うんだけど。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/09 10:12
別にファンじゃないけど仲村トオル若い時より今の方がカッコイイよ〜
昔は何故かまぶたが、はれぼったくて元,北の海っていうお相撲さんに
激似って言われてたんだよねw
竹野内主演の氷の世界の刑事役や流転での演技も何気に良かったよ!!


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/09 11:56
中年になってからの方がカコイイ俳優は希少だね。
男は化粧や矯正下着ではごまかせないから、違いが歴然と出てくる。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/09 12:50
それにしても鷲尾さん老けすぎ・・・・
そっちの方が気になる
鷲尾さん好きだったので・・・

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/11 01:56
待たせてごめんだっけ!?ラジオ聴いてたなー
トオルがトオルという写真集も持ってます


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/11 09:11
私はあまり興味なかったけどビーバップの頃
姉が大ファンでした。
部屋にポスターが張ってあったけど、
トオルのアルファベット表記が「TALL」だった。
背が高いからか?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/11 09:20
w!

117 :名無しさん@お腹いっぱい。 ::04/01/15 03:06
そーいやこの人、家が近所だ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/17 14:19
「羅生門」みてきた。声がよく響いてて声だけ聞いてると別人のようだった。
TVと舞台とでは本当に発声が違うんだね

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 22:29
「レディ ジョーカー」が映画化されるときは、トオルに演ってもらいたいと思ってたんだけど、
石原プロの素人(失礼!)がキャスティングされたらしい。
ウツ。。。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 18:18
ナイナイサイズのゲストに来てたね
すっごい態度が悪かったんだけど、あれが本性なのか

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 22:28
うわお!見逃した〜>99
昔見たテツコの部屋。真面目過ぎる人なのか?と感じたよ。
無愛想かも?

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)