5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トロイの木馬に出ていた鈴木と佐藤って

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/12 05:49
今何してるの?

2 ::03/04/12 06:00
二ゲトズサー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/12 06:05
懐かしっ!
鈴木が早稲田で、佐藤が東大だったっけ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/12 06:27
>>3
その通り。
もう2人とも30ぐらいかな?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/12 06:30
二人ともビジュアルに問題が(以下自粛


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/12 06:58
佐藤って一度も頭下げたことがないっていってたよね。
嫌な感じだった。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/12 07:03
佐藤は東大出じゃなかっったって噂もあったよね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/12 07:04
ヤラセでしょ?9日間も何も食べずにいると死ななくても病気になるでしょ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/12 07:44
>>5
佐藤はともかく、鈴木はヨカタ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/12 09:24
鈴木淳哉 佐藤直生

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/12 13:05
http://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient&hl=ja&q=%81%40%8D%B2%93%A1%92%BC%90%B6

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/13 06:06
http://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient&hl=ja&q=%97%E9%96%D8%8F%7E%8D%C6

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/13 10:48
>>8
電波少年のパクリ番組だからもちろんヤラセ
まあ電波のスタッフが何人か関わっていたしね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/13 11:37
この二人をフォローしたら、挫折知らない佐藤がつまらないおじさんで、
泥臭いけど人徳のある鈴木が人生ひらけてたりしてね。
勿論、その逆もありだけど。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/13 20:07
>>14
>この二人をフォローしたら、挫折知らない佐藤がつまらないおじさんで、
>泥臭いけど人徳のある鈴木が人生ひらけてたりしてね。
言い得て妙

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/14 06:41
で、何してるの?今。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/14 23:33
劇団員かなにかじゃないの?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/16 08:33
視聴率とれるから、番組やって。

19 :山崎渉:03/04/17 13:35
(^^)

20 :山崎渉:03/04/20 02:38
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/23 18:59
>>10
本名出していいの?

22 :t ◆nOA3ItxPxI :03/05/11 03:25
いい

23 :山崎渉:03/05/22 04:04
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 11:32
だめ

25 :山崎渉:03/05/28 11:55
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 18:51

新しい山崎!?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 15:30
鈴木さんガンバッテ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 02:39
佐藤がんばれ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 23:15
鈴木くんと佐藤くんよりも
流氷に乗って日本に来る勝負でどれが勝ったかが気になる。

30 :ケン:03/07/03 20:58
懐かしいね。
なんか見てたよ。
鈴木が大泣きしてたよね。
色々考えさせられた・・・。
あとマンガ家に旅させてたよね。
けっこう見てたな。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 04:27
あげ

32 :山崎 渉:03/07/15 11:08

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/24 08:09
トロイの木馬ってなんで終わっちゃったの?

34 :なまえをいれてください:03/07/25 12:08
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

35 :山崎 渉:03/08/02 01:44
(^^)

36 :山崎 渉:03/08/15 14:35
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/29 21:37
lo

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/31 20:41
io

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/01 22:58
トロイの木馬・・・加藤賢宗の番組の事かとオモタ・・・

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/08 13:04
40

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/01 23:37
トロイ・・・面白かったって言う人がいて、うれしいよ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 15:19
【若者流出】田舎って美人いないね【過疎】
名前:  
E-mail:
内容:
最近、関西や名古屋や仙台や九州(福岡)など、
順番に各地方都市を叩いて回る田舎者が立てた地方都市叩きスレが多い。
その田舎者は必ず「東北、秋田美人説」「名古屋より周辺の田舎(特に静岡県を主張)」
を書き込むことが多い。
東北や静岡(伊豆の観光地は県外出身者だらけ)など観光でも仕事でも誰も行かないし、
出て行く人は多くてもわざわざ住みに来る人はいないので
当然そんなど田舎にかわいい子や美人が多いと嘘を書き込むのは地元民だ。
というわけで、若者がどんどん出て行き美人やかわいい子がいなかったり
美人出身者がいない東北、それに加えて桁外れのブス出身者
(研ナオコ、さくらももこ、、田島陽子)はしっかり生み出す静岡について語ろう。
これらの田舎叩きは露骨に弱いもの虐になってしまうので
躊躇する人も多そうだが。




43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 16:02
ジャニタレのバックしか仕事のないジュニア
名前:  
E-mail:
内容:
のヲタってなにが楽しいの?
やっぱりデビューしたジュニアやバックで踊る以外の仕事をしてる
ジュニアに対して「なんで私の○○くんよりこいつのほうが仕事あるの!」
とかいって叩いたりしてるんですか?


44 :ななしくん:03/10/21 00:31
「トロイの木馬 鈴木の日記 佐藤の日記メシが食えることほどしあわせなことはない」扶桑社

だれか持ってませんか?

45 :山科 ◆WvVdikyoto :03/11/14 15:16
民主党が躍進なんて信じられないです。
そりゃ小泉改革は完璧に進んでたわけじゃないけど・・

株価が回復したり、それなりにうまくいってたのに


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 19:51
・゚・(ノД`)・゚・。

47 : ◆hhK0PbBaSo :04/01/02 21:24
TEST

48 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 18:31




8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)