5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三代目魚武  濱田成夫の噂

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/13 11:54
どうしてるのよ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/13 12:32
2余裕

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/13 13:14
大塚根根の元ダンナ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/13 13:30
こいつの知能じゃ駅の名前は全部言えない。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/13 13:32
本拾って読んだけど激つまらんかった。
才能ないぞ、こいつ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/13 14:23
ぴあで連載してなかったっけ?終った?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/13 14:27
>>6
「東京住所不定」→「日本住所不定」
企画がすでにおもしろくないよな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/13 15:27
>>1必死だな(w

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/13 15:31
昔札幌で路上ゲリラライブやったの見たことあるけど
通りすがりの一般の人が「あいつ西成(三宮だったかな?)の寿司屋の息子だろ」と
言っておりました。意外と有名人?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/13 15:43
昔えび天に出た時にサインもらった(w

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/13 17:57
えび天?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/13 18:09
尼崎のすし屋の息子じゃないの?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/13 18:10
「菓子パンのサンメルシー」がどんなパンなのかずっと気になってる。w

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/13 18:13
>>11
イカ天の後にやってた番組だと思われ

15 :西宮人:03/04/13 18:20
こいつは西宮出身で阪神西宮のすし屋の息子らしいが
おもいあたる寿司屋がないのだが・・・・・・・・・
浜脇中学出身。高校は美術系の京都らしい。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/13 19:26
大塚寧々はコイツと別れて正解だな。
つか結婚して子供産んだのが間違いなんだろうが。
でも再婚しても何にしても、一生
「魚武(名前は忘れられてるかもしれないが)なんていう変なヤツと結婚した変な女」
というレッテルが付き纏うだろうな。
お気の毒に・・・。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/13 19:34
この人パリコレ参加してるんだよね。
同じ誕生日のデザイナーさん
津森千里、花井幸子、黒田雄一(ラッドミュージシャン)とかいて
知り合いのデザイナーさんもこの誕生日。
この誕生日の人はデザイナー率が高いと思う。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/13 21:17
>>13
「アルバイト」の歌のだよな?
他知らないけどこの曲だけ詩が気にいってCD買った。CMでも使われてたね。
これを聞くと青春まっただ中の当時の自分を思い出してなんか懐かしすぃ。

19 :山崎渉:03/04/17 14:21
(^^)

20 :山崎渉:03/04/20 02:33
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/21 06:04
山崎は上のスレから順に書くから
消えてほしい下の方のスレが保全されてしまって生き残ります

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/21 09:07
離婚の原因が、暴力と女だったか
生活費を家に入れないとかていうか」
ねねのひもじゃないのか?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/21 10:08
大塚ねねとSEXしたことがあるだけで、勝ち組み。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/21 10:33
ねね
てゲテモノ食いなのかとおもったら
田辺だからめんくいなのかな?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/21 10:34
こやつは、ちんぽでかそうだな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/21 11:41
そうか?>25

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/30 11:51
デカイヨ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/04 22:30
ポッ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 18:22
今なにやってんの?

30 :山崎渉:03/05/22 03:41
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 09:16
(^^)

32 :山崎渉:03/05/28 11:40
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 12:19
 

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 13:04

新しい山崎!?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 13:05
ここって本当に安いですよ!

http://ime.nu/ime.nu/www.net-de-dvd.com/


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/09 19:07
魚武
カッコイイことばっかいって所詮
女子に暴力を振るったりする男だったのか

今売れてようが売れてまいがはげしく見損ないました

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/09 19:07
みてね〜♪
http://www1.free-city.net/home/s-rf9/page002.html

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 22:11
>36
暴力は本当なの?ネネにふるったの?

しかし個人的にはタナベより魚武の法が全然いい・・・・・

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 06:25
>36>38
暴力はガセだよ
魚武、酒飲まない人なのに酒乱呼ばわり>離婚当時の女性週刊誌

世間的にはネネに非がないように仕立てたかったんじゃないか?
かたや女優、かたやローカル知名度詩人
だから敢えて抗議反論しなかったとか。魚武自身に聞いた
そもそも不仲で別れた訳じゃないしね

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 11:02
なんで別れちゃったの?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 12:58
>40
日本住所不定の連載を始めるにあたって

妻子放って住所不定でふらふらできないだろ?
本人達は良くも世間体とか、、まあいろいろ
もしかしたらすれ違い等はあったのかも知らんが暴力やら不仲つーのは違うな
「俺の靴は〜」に掲載の詩を読みゃ多少勘ぐれるぜ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 13:07
>40
日本住所不定の連載を始めるにあたって

妻子放って住所不定でふらふらできないだろ?
本人達は良くも世間体とか、、まあいろいろ
もしかしたらすれ違い等はあったのかも知らんが暴力やら不仲つーのは違うな
「俺の靴は〜」に掲載の詩を読みゃ多少勘ぐれるぜ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 19:18
>>42
サンクスコ。別に世間体なんて芸能人だしいいと思うけどなー

最近の濱田の本は読んでないから読んでみるよ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 20:17
>>40
ネネってば離婚する前少し前に田辺と不倫密会してるとこフライデーされてたしね。
その変の事情もあるんじゃないか?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 06:04
結婚最中、収入はほとんどゼロだったらしいが

あと大塚ネネに避妊を全くしなかったそうな

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 03:31
こいつダサイ感じで嫌いだったがこれを読んで見方が変わった
面白くて男らしい人なんだな
ttp://www.linkclub.or.jp/~komai/jiujitsu/column/taira/talk_fight.html


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 12:56
まだ坊主頭なの?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 13:16
>>47 ワロタ


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 14:54
なんでやねん

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 00:52
げーはー

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 00:52
☆頑張ってまーす!!☆女の子が作ったサイトです☆
       ☆見て見て!!
http://endou.kir.jp/betu/linkvp2/linkvp.html

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 20:43
おれの三代目魚の目をどうにかしてくれ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 22:48
魚の目コロリ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 00:55
>>52
お茶の葉貼る!! (マジレス

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 11:02
うそ〜

56 :_:03/07/11 11:03
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz09.html

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 18:42
三代目乙武

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 18:47
>>57
お茶の葉貼る!! (マジレス w

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 04:15
むかし、好きだった。
本もいろいろ買ったけど
今はあんまり興味無い。

60 :山崎 渉:03/07/15 11:10

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

61 : :03/07/15 21:14
三代目魚武>>>相田みつを

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 16:46
なんて読むの?うおたけ?ぎょぶ?さかなたけし?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/23 22:42
魚武の利(ぎょぶのり)

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/30 12:55
うぶ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/01 19:13
ぎょたけ

66 :山崎 渉:03/08/02 01:19
(^^)

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/04 12:46
uo

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/04 19:57
>62

さんだいめうおたけ はまだしげお

家業を継がないから名前だけ継いだ、と。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/09 06:45
こないだ雑誌でこいつ見た、デブになってて驚いたYO

70 :大塚寝寝:03/08/09 12:35
でぶでもかっこいいよ

71 :山崎 渉:03/08/15 14:04
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/19 15:49
ぶた け

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/19 23:17
子供の頃貧弱っぽいイメージ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/02 21:53
さかむ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/04 21:04
さかたけし

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/05 09:04
     __
   , ヽ。∵。/ 、
 ∈(:__,Θ、_:)∋
  彡=  ̄ = ミ
  /(・-) L (-・)ヽ
  \  /⌒ヽ /
  彡| !ヽ三冫! |ミ    さかな
   \___/
     |__|  

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/09 11:45
んm

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/10 10:15
「はまだ」ってのはえらそうな奴しかいないのか?w

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/10 10:16
ゆずぽん。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/24 17:49
ぽんじむ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/25 15:25
大塚 寧々も、なにが良かったんだ???

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/25 15:55
さかなだ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/25 16:00
さかなくん!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/05 19:08
中島みゆきの夜会に出るらしい。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/05 19:25
>>81
豪勢なものばっかり食べてると、
たまーに粗食も食べてみたい&おいしい!って思うみたいなもん?
でもしばらくすると、やっぱり豪勢なものの方が良かったと気付くと。ww

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/07 19:33
この人のワイルドな魅力にはまったんだと思うよ
マジでこの人は男臭い

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/08 02:07
>15
禿しく亀レスだが…
該当する寿司屋は確か大震災のアオリをくらってなくなったか
閉店または移転したんだったと思う。震災後前通ったこと何度か
あったけど店やってる記憶ないから。
そんな自分は三代目の弟と小・中同級生でした。
弟は心優しいスポーツマンでしたよ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/09 05:51
この前京大で授業したらしいよ。
講演会を兼ねてて、聴講随意ってなってた。

特別講演会

講演者
 王欣太(きんぐごんた)
 三代目魚武濱田成夫(さんだいめうおたけはまだしげお)
聴講随意

という教務の掲示をみたときは正直わらった。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/09 06:01
参考(スクロールして「■ケンチクとワタシ」を参照)
http://www4.osk.3web.ne.jp/~ryuryudo/club.htm

90 : ◆Q.8rB05QzM :03/10/27 19:00
sa

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 05:51
かっこいいぼうず

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 11:05
嫌いな顔

93 :山科 ◆WvVdikyoto :03/11/14 17:17
民主党が躍進なんて信じられないです。
そりゃ小泉改革は完璧に進んでたわけじゃないけど・・

株価が回復したり、それなりにうまくいってたのに


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 03:55
このひと無頼派

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 03:58
ねねと別れた時、こいつは自分の事ほんとに解かってるのか?
と思った。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 19:58
こいつおもろい

97 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 14:14
中島みゆきの悪女が好きらしい

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 11:26
素直に家業だけやってりゃ“寿司屋の面白いオッチャン”で済んだのに。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 20:55
kakoii

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 08:39
>>98
CD出してた

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 11:01
パワー全開 切れ加減がいい

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)