5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

滝沢秀明・赤西仁の禁じられた愛

1 :禁断の果実:03/04/15 23:27
2人は同棲しているという噂が・・・。

2 :tantei:03/04/15 23:28
★あなたのお悩み解決致します!!
●浮気素行調査
彼氏、彼女、妻、夫の浮気を調査致します!!
●別れさせ工作
あらゆる手段を使ってターゲットを別れさせます!!
●盗聴器盗撮機発見
あなたの部屋に誰かが仕掛けているかも!!
●行方調査
行方不明になっている家族の消息を調査致します!!
●電話番号から住所割り出し
一般電話、携帯から住所を割り出し致します!!
その他人生相談からどんなお悩みでも解決いたします!!
 直通  090−8505−3086
URL  http://www.h5.dion.ne.jp/~grobal/
メール  hentaimtt@k9.dion.ne.jp
   ■グローバル探偵事務所 



3 :禁断の果実:03/04/16 07:09
マジで同棲を?

4 :禁断の果実:03/04/16 08:27
どちらか避妊しろよ。

5 :禁断の果実:03/04/16 10:23
嘘?いつから?きっかけは?亀梨は?翼は?あみは?ミキティは?



6 :禁断の果実:03/04/16 12:53
そういう関係だったのか事務所が認めてるなら
仕方ない

7 :禁断の果実:03/04/16 14:52
スレあげ

8 :山崎渉:03/04/17 13:32
(^^)

9 :山崎渉:03/04/20 02:38
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/21 11:58
きもすぎ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 07:45
hdffhdfhfhdf

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/08 02:11


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 16:02
あげ



14 :bloom:03/05/16 16:04
http://homepage.mac.com/ayaya16/

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/21 22:17
最近よく聞くけど、どうなんだろう?
同棲してるって噂だけど・・・てっきりタッキーは翼と・・・だと思ってた。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/22 01:15
このまえ、たきざわがすっぽんぽんのフルチンではしってるのみた よ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/22 01:19
滝沢の一物なら見たことあるよ。玉はでかかったけど、
竿の方は・・・やばいぐらい短かったw

18 :山崎渉:03/05/22 03:16
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 11:02
ネタだろ?

20 :山崎渉:03/05/28 11:59
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 21:55

新しい山崎!?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 11:14
>19
一緒に住んでるのはホントらしい。
でもそれを同棲と言うのか、同居と言うのか・・。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 19:21
                / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)





24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/21 22:30
つるつるオマ○コが見れるサイトを発見しました!
エロいのが苦手な人は絶対に見ないでね!(*´∀`*)ハァハァ
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/turuturu/

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 13:07
赤西って玉デカイよね

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 16:57
夜は一緒に寝てるの?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 17:06
赤西仁がわからなくて具具ちゃったよ
俺も親父だな・・・

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 22:56
俺東京でたら友達と同居しようと思ってるんだけど、世間的にはホモ達ってことになるのか?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 04:23
ならないならないw

30 :山崎 渉:03/07/15 11:08

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/01 01:24
age

32 :山崎 渉:03/08/02 01:25
(^^)

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/04 23:07
かわいい中学生のパイパンおま○こ画像を発見でつ!! (´Д`;)ハァハァ

http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/sukesuke_idol/omanko_wareme/


34 :山崎 渉:03/08/15 14:16
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 03:20


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/05 13:19
http

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/21 00:43
         
        / ̄ ̄ ̄ ̄\
        l ∨∨∨∨∨ l
        |   \()/   |      
        (| ((・) (<) |)     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |    ⊂⊃   |    /  俺は気分をこわした。
       | .| ⌒ \.l/ ⌒ | |  <
     / |. l + + + + ノ |\  \  決とうを申しこむぞ!


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/22 18:24
タッキーがホモだっていう事は知ってたけど、赤西もそうなんだ。へぇ〜。
Jrはホモが多いから。まあ、この二人はお似合いだね。(笑)


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 18:54
くだらない。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 20:31
まああれだけ美形ならだいたいホモだからね。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 20:35
タッキーは業界のおやじのお相手を勤めなくちゃいけないから
その憂さを赤西で癒してるの。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 21:34
↑そうなんだ。滝沢のこう○んガバガバだね。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 21:42
赤西仁ってよくわからんのだけど画像ない?
ジャニってオフィないの?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 00:47
ヤフオクで検索しろ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 16:52
タッキーって美形だけど独特の気持ち悪さがあるね。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/21 11:51
>>45
ジャニーズってみんなそうじゃん。見慣れるとかっこいいんだけど最初はなんか気持ち悪く感じる…。
ところで赤西って人は有名なの?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 00:56
長谷川とはどうなってんだ?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 20:37
赤西は超ヤリ魔!今までにファンの子でもちょっと可愛い子がいると
すぐに手出してたからオリキからも最近ひかれ始めてる。
今までに子供降ろさせたのは数え切れないんだって・・・。
噂では19回っていうのがあって、ちょうど自分の年齢と同じだとか何とか言って
それをネタにオリキの可愛い子に喋ったらしい!
最悪じゃない?マジ男のクズ!
その子、前まではすっごい仁ラブだったけど、それ聞いてからは嫌いになったってさ。
今は亀担だって☆ てか当たり前だよね。
それで嫌いにならなかったらおかしいよ!


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 21:03
>47
長谷川純のこと?

50 :abb:03/11/06 23:26
はせきょーでしょ、タッキーと

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 23:31
タッキーってはせきょーと付き合ってるんでしょ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 23:38
>>48
てか亀梨も似たようなもんじゃん
ファンに貢がせるだけ貢がせててさらに最悪なわけで・・。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 23:45
>>52
貢ぐヲタも馬鹿だよ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/07 01:30
ジャニーズも隠れてやる事やってんだね。

55 :名無しさん@お腹いっぱい:03/11/08 12:02
オリキ?

56 :山科 ◆WvVdikyoto :03/11/14 18:15
民主党が躍進なんて信じられないです。
そりゃ小泉改革は完璧に進んでたわけじゃないけど・・

株価が回復したり、それなりにうまくいってたのに


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 17:25
 

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 19:21
今夜も二人はラヴラヴと言うことでOK

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 00:05
クリスマスですが

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 20:56
イブにチュウしたんだってね。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 22:49
この二人なんとなく顔似てるね。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 03:15
>>61
あー、何となくね。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 22:56
タッキーSっぽいからアホ西踏んづけてソウ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 18:19
タッキーMっぽいよ

65 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

66 : ◆lk7eU.5KwI :04/01/09 00:17
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 18:58
 

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 14:23
赤西の乳首の色が変

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 18:18
赤色の唇が変

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 18:25
滝沢は変態

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 20:30
スカトロマニア滝沢

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 14:37
この間、ラジオでタッキーが「自分の部屋には翼のパジャマが
ある」と言っていたが、もう3年も前から同じことを言ってる
つまりタッキーの部屋に置いてある翼のパジャマを赤西が着て寝てる
ってことか?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 12:14
>>72
赤西ってデブじゃん。
今井ガリガリじゃん。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 11:32
滝沢変態

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 18:23
ホモきもい!
昔のデビュー組のほうがガンガン掘られてたはずなのに、まだホモっぽくない。
今のやつらは素でホモっぽい。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 17:43
滝沢マジ気持ち悪いね。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 18:45
顎やばいよ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 18:57
顎沢禿明

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 19:00
>75
今は掘ってる方だからです
ジャニヲタには信じたくないことでしょうが
今のジャニたちは、タチですわw

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 19:20
117 名前:ななしじゃにー :04/03/07 15:15 ID:8ji34r7a
滝沢と翼はできてるよ。
1年半くらい前、友達が2人で渋谷のラブホに入ってくとこを見た。
乱交だろうから、写真撮っ売ろうと思って出入り口付近を張ってたらしいけど、
それらしい女連れもなかったそうだ。
数時間後出てきた時も2人だったらしい。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 19:22
>>79
今は誰を掘ってんの?


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 19:23
やまぴー喰ってそうだね、滝沢

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 19:25
顎沢

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 01:55
男同士でラブホって入れるもんなの?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 10:56
入れるんじゃない?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 12:16
専門のところがあると聞いたことあるけど。
自分ちでヤレばいいじゃん!滝一人暮らしでしょうが。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 12:24
ラブホの中に女がいたんだよ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 13:30
滝沢はロリコンだよ。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 15:00
深田と交際してることになってます

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 16:08
ホモ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 17:16
タッキーは森光子でも抱ける

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 17:21
つかこのスレのヤシ全員きもいって

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 22:22
鈴木あみ復帰age

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 02:32
シャクレタッキー

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 14:37
生滝沢ってかっこいいのでつか?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 18:33
>95
チヴィですよ。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 18:43
>>96
顎出てる?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 15:06
赤西

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 17:34
コンプリート
http://www.digital-magic-japan.com/cm_amo.htm

オリンパス
http://www.digital-magic-japan.com/cm_olympus.htm
滝沢CM動画

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 18:22
赤西君って普通にカワイイけど、すっげ巨根だって噂を
聞きますが、それって本当ですか? 18くらい?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 19:13
赤西k乳輪がデカッ!

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 21:20
>>100
黒い

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 21:21
>102
使いすぎ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 00:18
赤西はデブ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 16:17
やっぱりあの写真は赤西と滝沢だったのか

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 16:17
タッキーきもすぎ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 16:38
どこがキモイの?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 18:20
赤西仁@メルアド
playboy424marry@hotmail.c●m
なんか顔画像付でメール送らないとメールしてくれないのってほんと?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 00:09
えーっ?ホモはホモでも
薮ちゃんねらってふたりで争ってるんじゃないの?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 12:54
赤西って太ってる

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 13:25
赤西仁@メルアド
playboy424marry@hotmail.c●m
なんか顔画像付でメール送らないとメールしてくれないのってほんと?


これほんと。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 13:41
>>111
ソースは?

113 ::04/03/23 13:41
女装しているカレンダー発売中。タッキーは、待ち受け画面に貼ってる
ってさ♪

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 13:46
>>113
やっぱりナルシストなんだねw

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 13:48
お似合いなんじゃない?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 18:47
美形同士ってこと?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 18:50
でも赤西って、モー娘。の辻と加護のどっちかとヤったはずだよ?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 20:55
タッキーも赤西仁も生で見たことあるけど
超カッケーよ!

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 21:07
仁は色っぽい
デビューすればかなり人気が出ると思う。
タッキーのこと尊敬してるし、このふたり
大好き。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 21:10
じんママはじんと15才違いだよ。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 21:44
>120
16才違いじゃなかったっけ?
でも仁が15のときテレビですばるが仁のお母さん30才って
いってた記憶が。ってことは仁が今19だからお母さんは34.5?
若ッ!!

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 22:11
それじゃあ・・・15歳くらいの時に産んだ子供・・・

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 22:23
ってことですね>122s

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 23:25
仁って背が高いからいいよね

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 13:08
タッキーと仁って初めてみたときそっくりっとおもった。
ふたりとも整った顔立ちでヲバに気に入られそうなタイプ。
仁も近い将来光子さんのお気に入り?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 18:10
赤西の女は来栖

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 02:24
赤西の女は一般人だぞボケ>>126

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 02:50
タッキーは在日北朝鮮人

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 03:15
ジャニーズは朝鮮系は入れないの!!
勝手に嘘書き込むな!!


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 05:41
>>129
SMAPの木村拓哉、草なぎ剛が韓国系
古くはシブがき隊の3人も在日
東山紀之も在日の噂がある。

ジャニーズのほとんどが日本国籍ではないという噂もある。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 09:33
>>127
仁カノがパンピなわけないじゃん

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 17:03
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b49699492

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 17:07
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d45741758

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 17:08
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e35999262

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 17:14
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h9321011

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 19:55
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h7860698

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 09:57
タッキーの誕生日です

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 10:43
赤西仁ってだれ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 11:06
>>130
あんたもよく嘘書き込むよな。
木村は元々祖先は、足利出身で、今もそこに先祖の墓があり
毎年墓参りに来ているのを足利市○○町民に目撃されてて地元では
有名だが、そこの足利市○○町にあるの木村家はみな良家で純粋な
日本人です。みな2ちゃんの嘘信じすぎ。
で、草なぎも日本人。ジャニーズは皆日本人。戸籍まで調べてOKの
子しかオーディションに受かんないんだから。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 11:10
>138
赤西仁はジャニーズJrです。Jrのなかでも1.2を争う人気者。
KAT-TUNというユニットのメンバーです
そろそろデビューの噂あり。
ちょっとタッキーに似てる感じでヲバファンも多い。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 12:00
>>139
ずぅっと前にMステで外人のジュニアの男の子が出てましたけど・・

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 12:44
>>140
亀ナシって奴よりはカッコイイね

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 14:14
>>141
ジュニアでなくてジャニーズのデビュー組の話。
当然Jrはアメリカンとかいるけど、あくまで在日
とか朝鮮・韓国系籍はいないってこと。帰化も含め。
ジャニーズって国籍については超厳しい。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 14:17
>>143
何でそんなこと知ってるんですか?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 18:13
ジャニーズが国籍に厳しいかはわかんないけど
東が韓国人と言う事は、疑いようも無い事実。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 01:45
>>131
仁カノはパンピだけど。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 10:16
>>144
FC関係者を家族に持つから。
>>145
東が韓国人のわけないじゃん。次期社長候補だよ!!
副社長の旦那さん(故人)は、右寄りの人だったし、朝鮮、韓国系は
ジャニーズは、絶対入所できないの。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 10:53
>>146
やっぱ一般人だよね〜!
よかったぁ〜♪

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 10:55
次期社長はマッチか東山なんだよね
多分東山が社長の姪と結婚して跡を
継ぐんじゃないのかな?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 10:56
仁は今彼女いないよ!

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 11:54
やっぱ芸能人はパンピが本命のほうがいいよね。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 09:59
29日はタッキーの誕生日でした。
赤西くんと焼肉屋で誕生日パーティーをしたらしい。
この2ショットマジかっこいいんですけど。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 11:14
タッキーって22才になったの?
最近益々素敵になりましたね。
ジャニーズで美形のほうですよね。
わたし的ジャニーズ美形ランキング(Jr含む)
1滝沢秀明
2木村拓哉
3赤西仁
4堂本光一
5山下智久

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 11:57
>>152
赤西とのツーショット見たい

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 14:14
コンプリート
http://www.digital-magic-japan.com/cm_amo.htm

オリンパス
http://www.digital-magic-japan.com/cm_olympus.htm

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 14:49
タッキーだいすき

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 15:02
もっと背が高ければなぁ・・

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 18:19
>>154
2ショットって言っていいかかわかんないけど、ドリボでふたりを生で
みたけどマジカッケーかった。ふたりとも色白なんですよね。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 18:34
>>158
並んだら赤に氏の方がデカイからなぁ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 19:49
仁君は生でみると顔が小さくて男前。
タッキーは顔はでかいけどすんごく顔整ってるよ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 22:48
>>160
どんくらい綺麗?女優よりも?
今まで見た中で綺麗だったの誰?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 09:19
女優より綺麗ですよ。肌もすべすべだし。
で、タッキーはいいにおいがします。
ジャニーズの中ではダントツ綺麗な顔だちですね。
ほとんどのジャニーズを生でみたことあるけど
Jrの田口くんは生の方が超カッコイイです。でも
やっぱタッキーと仁がマジカッコイイ。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 12:37
>>162
亀ナシはどんなかんじ?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 00:01
亀ちゃんは生でみても別に綺麗とか顔整ってるとかって
特別思わないな。っていうよりガリすぎです。
もうちょっと肉付きいいほうが良いかも

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 00:39
山Pは?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 09:53
Pちゃんも肌綺麗だよ。ほくろもないし。で、あの子は性格が良い。
小さい子から年配の人までにまんべんなくファンサービスしてくれるし
いい子

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 12:29
>>166
そうですか・・、生で見た他のジャニタレの感想教えてくださいな。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 17:17
中居の顔は綺麗?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 17:36
赤西の顔が綺麗って冗談だろ?
生と写真じゃ違うっていうがパーツは変わりようが無いはずだし。
雰囲気で持ってる人じゃん。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 18:27
えーー赤西の顔はかっこいいよ。完璧じゃん。
でも自分は鼻でかタッキーの方が好きだけど。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 19:02
>>170
タッキー鼻高いの?見たいーーーーーーー

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)