5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★玉置成実☆のうわさ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/05/01 19:58
玉置浩二の娘と聞いたが・・・どうなんでしょう



297 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 01:00
あけおめ!

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 20:53
ブサいわ、歌も踊りも下手だわ、デブだわ。
どんなコネがあるのでしょうか?

もう閉鎖しちゃったけど
SWEET INSANITYっていうサイトの痛管が
知り合いっぽい事日記に書いてた。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 00:16
いつごろ消えるかな

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 18:33
可愛いし、何言ってんだ??
踊り上手いし、歌もうまくなってきたし、実際見たら太くないし。
お前は馬鹿か!!>>298

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 22:16
>>300
よかったなお前。ライバル絶無だ。
こんな状況でタマキンを落とせなかったら
それはお前の魅力不足だよな。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/06 00:28
普通にかわいいじゃん

303 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 19:26
リードの古屋と付き合ってるんでしょ?

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 18:07
>>304
らしいね。目撃情報多数。
ってかこの女、男関係ふくざつw
まぁ、ほとんどがデマだろけど。 

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 00:11
レンジの大和とも付き合ってるて噂あるよ。
ライブにも着てたらしいし、目撃情報もあったみたい。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 01:28
ぶっ不細工かっぷる…

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 15:57
レンジの大和は嘘だろ。 leadのメンバーの誰かだったはず。
お幸せにw


309 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/02/04 10:23
>>308
レンジとか略してる時点でお前キモイぞw

っていうか、玉置成実って色んな奴と噂あるよね。
ま、デビューした女アーティストには必ず付いてくる噂だとは思うけど。
でも、どれかは本物かも知れないけどね。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 14:30
>>309
呼び方なんてどうでもいいじゃんw

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 23:30
(・∀・)

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 01:23
1stアルバム出るよ〜〜

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 19:53
Mステの紹介アナウンスの内容。
「高校では部活に挑戦したいそうです」(確かこんな内容)

今 ま で し て な か っ た の か Y O

314 :名無しさん@お腹いっぱい:04/02/07 20:26
タマキキモイシネ(・∀・)

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 20:53
玉置成実ってKABA.ちゃんに似てる!!

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 12:47
筋肉ヲタ玉置成実なんとかランキング入りw

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 13:23
>>315
ヤベェ…似てる ワラタ

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 16:31
>>315
あんな馬ズラキモカマと一緒にスンナ!!!

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 22:26
確かにKABA.ちゃんに似てるかもな

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 02:36
初めて玉置成実を見たのはRealizeのプロモーション映像だった。
そのときは、24,5歳に見えた。
しかし、後に14歳(当時)と知った時はちょっとビックリした。
顔も声も体も大人の女に見えたからな。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 17:36
この子はどうでもいいけど、バックダンサーあんなにいると、なんかの宗教団体
みたいで怖い。迫力感を表したいのか感動を与えたいのかなんだか知らないけど、
見てるとムカムカしてくる。(してきたから見ないようにしてるけど)
一人でいいでしょーよ

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 17:51
KABA,ちゃんに似てるね…禿げ藁

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 00:35
緒方龍一とできてますがなにか?

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 01:07
緒方龍一って誰だよ
カバちゃんあげ

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 02:40
w-inds.だよ。あげ

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 21:24
KABA.ちゃんって…ワラタ

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 22:16
本当は玉置成実誰と付き合ってるんんだ?
すげー気になる。

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 22:42
気にならないだろう?別に

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 09:10
>>327
お ま え だ よ 。

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 16:24
>>329
俺か?俺ならうれしいが。
誰だー。

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 03:16
成実たん葉ぁ波ァ


332 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 10:37
普通にブスだよね
まあ、いいけど。
あのバックダンサーのおかげでダンスも多少ましになってるのは確か。
今年か来年には消える、間違いない

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 10:38
>332
不通にではないよ
かなりげろぶすだちょ


334 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 10:39
327 330 
ぶす専

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 10:40
何故にあんなウマヅラがデビューできるのか
世界7不思議にはいる

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 11:10
まぁ、おまいらよりも必要とされる人間なのは確かだけどな

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 17:19
この馬ヅラ女は来年あたり消えてそうだな


338 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 20:12
自演自作しかも僻みってきもいし醜いw
多少ましになってるとかお前は何がわかるんだ?
ダンサーやってた側から見ると久しぶりに若い
踊れるコを見たぞ。何もわからないブスどもが僻み
いってんじゃねーよ。


339 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 05:34
ダンスなら同じ顔でもKABA.ちゃんの勝ち
( ´,_ゝ`)プッ

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 12:01
こいつプロレスラーっぽい

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 00:35
もうすぐ消えるだろう?

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 20:49
Greeting

(・∀・)イイ!!ショットは

ジャケットと遠撮だけw

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 05:31
http://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2004/02/29_01/index.html

オレンジレンジはあの宇宙人顔のやつだと思ってたのに
ギターのやつなのか?

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 12:47
アメリカデビューだってね。
おもいっきり種に乗っかっての進出だけどねw

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 02:24
種に乗っかってって何?

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 11:58
馬ヅラ女必死だな

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)