5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    植田あつきのうわさ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/05 13:51
もう引退したのですか。。。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/05 13:53
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 14:18
金がないに出演してたね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 14:53
よしだえーさく

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 15:41
くわいい

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/17 00:36
  _______         ___________________
 |悲しいときー! |         |レス来てると思って開いたら山崎だったときー!!|
   ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄          ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧∧                 ∧_∧
    ( ゚Д゚)                ( ´д` )
   ⊂○ ○ヽ                  ||””””””””””|
     |  | ̄              ( )山崎渉  ( )
     / /\\                ||_(^^)__|
     / /  > /                / /  ) )
   (_)  >               (_) (_)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/21 00:02
 

8 :山崎渉:03/05/22 03:30
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/23 18:26
age

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 23:22
誰?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 23:38
さあ

12 :山崎渉:03/05/28 11:26
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 20:08
 

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 06:20

新しい山崎!?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/06 02:16
age

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/21 23:29
写真週刊誌の吉田栄作との画像ってどっかないかな?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 03:58
 

18 :山崎 渉:03/07/15 11:12

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

19 :なまえをいれてください:03/07/25 13:18
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

20 :山崎 渉:03/08/02 01:51
(^^)

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/02 12:57
美形だな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/04 00:08
ミス北海道だったんだっけ?
レベル高いな。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/04 04:24
この人可愛いよね。 かなり前に結婚、引退したらしいです。

24 :山崎 渉:03/08/15 14:18
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

25 :20代後半鬼女でつが:03/08/25 19:27
そうだね。浅野、トヨエツ、大沢たかおの方が沖田より目が細いよね。
あと、高橋克典とか江口洋介とか松田龍平とかも。
でも、女と違って男の芸能人は目の大きさ・細さとかっこよさやモテ度は比例しないけどね。

私は沖田の
奥二重で丸みを帯びた形なのに目尻は鋭い切れ長という、
流線型のような葉っぱのような不思議な形の綺麗な目が大好きだ。
かの国の人であんな丸みを帯びた綺麗な形の目をした人って見た事ないよ。
大体一重の目は、たとえ同じ細さでも二重や奥二重の目とは形が異なる。
一重の人で沖田のような形の目って見ないよね。

でも、沖田氏に関しては顔より歌声の方がもっと好き。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/26 09:36
とても綺麗なのに何故?売れなかったのかな・・・事務所の力不足?
今は実業家とご結婚されてマダムしています。
そのうち「マダムに会いたい」で見れるかも。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/29 01:11
>26
北海道に帰ったわけじゃないの?東京に住んでるのかな?
子供もいるの?かわいいだろうな。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/30 15:12
姫テレビ見てたよ。長田江実子とか、萩原よしか?とかも
何やってるんだろうね?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/08 11:24
29

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 11:53
九州福岡(?)の消費者金融マルフクのイメージキャラクターだったと聞いたことがある。
社長の愛人だったのか、とのお決まりの噂も聞いた。

31 : ◆JhzBA712fs :03/10/27 22:09
vf,,

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 18:47
10年ほど前、空港のロビーにキレイな人がいるなと
思って見とれていたら、目が合った時にニッコリ微笑んできた。
その日1日浮かれていたら、その翌週にセミヌードのグラビアの
週刊誌が出ていて、Y田E作との噂も載っていた。
グラビアは当面の期間、おかずにさせてもらいました。
何してるんだろうね、彼女・・・・。

33 :山科 ◆WvVdikyoto :03/11/14 16:20
民主党が躍進なんて信じられないです。
そりゃ小泉改革は完璧に進んでたわけじゃないけど・・

株価が回復したり、それなりにうまくいってたのに


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 22:40
・゚・(ノД`)・゚・。

35 : ◆rSBzQMOICI :04/01/02 18:24
TEST

36 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 15:03
離婚したんじゃない?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)