5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

T-BOLANの噂

1 :長戸大幸 ◆fDqYHuA./U :03/05/16 20:09
森友嵐士は今何処…


公式サイト
http://www.being.co.jp/t-bolan/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 20:30
2!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 20:33
そういえば森友嵐士って、いたね、
ほかにはどんな人がいたっけ
あの辺似通りすぎてよく分からない

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 02:18
〔T-BOLAN過去ログ集〕

T-BOLANは伝説なのか
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/legend/1018374010/
●結婚する兄貴からT-BOLANのCD貰った●
http://corn.2ch.net/entrance/kako/1008/10087/1008740442.html
今更ながらT−BOLANの話題をしよう
http://curry.2ch.net/musicj/kako/995/995721829.html
かつてのB-ing系を語ろう!
http://natto.2ch.net/hrhm/kako/1003/10037/1003732319.html


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 16:12
森友荒らし

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 21:41
話したくない

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 16:25
今ラジオやってるじゃん。
森友嵐史の嵐を呼ぶぜ


8 :山崎渉:03/05/28 11:32
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 04:11
 

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 22:37
倍法名宇

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 03:20
スレ違いの純情

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 00:52
中古アルバムCDが280円だぞコラ
中古シングルCDが50円だぞコラ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 19:46
>>7その番組聞けない・・・

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 15:28
http://www.jorf.co.jp/personality/moritomo.html
『森友嵐士のアラシを呼ぶぜ!』

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 21:09
「泥だらけのエピローグ」(祥伝社)
amazon.comで買った。
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4396610947/ref=sr_aps_b_3/249-3206258-0165169

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 21:13
森友って人離婚したよね?

17 :加藤ティ〜 ◆nXiXo3KQD2 :03/06/12 02:23
森友はデビュー前、ビーズ稲葉と
「売れなかったら一緒に学習塾やろう」って言ってたらすぃ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 11:25
ベストアルバム乱発しすぎ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 15:03
森本風士

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 15:59
地味にディレクターやってるよ。惨め。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 20:10
>>20もう音楽活動は、しないんですか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 01:05
いまだに過去を引きずってるからね・・

それより青木と上野のバンドのHPのLiveの所、
ずっと2003年計画中になってるけど、このまま
2004年計画中になるんじゃない?

でもここって嵐のファンしか来ないんだよね・・

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 12:18
好きだったのになー解散しちゃうなんて。
五味サンの今の姿が見たい。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/21 16:11
森本嵐士

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/22 16:44
森友風士

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/22 23:35
森友嵐土

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/27 21:17
サーチエンジンで「森本嵐士」と入力して検索したら
なんと数件ヒットして思わずワラタ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 01:50
DVDにはミリオンセラーの代表曲「Bye For Now」が収録されていない

な ぜ だ !?


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 01:54
滋賀県長浜、北村楽器。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 04:32
ありがとうございました!まっすぐ帰ります!失礼します!

31 :山崎 渉:03/07/15 11:07

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 00:22
森友嵐士は大卒で教員免許を持っている

33 :なまえをいれてください:03/07/25 13:04
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

34 :山崎 渉:03/08/02 01:49
(^^)

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/11 19:35
ドラムの青木とベースの上野はBack in Blackというユニットを組んでる。

36 :山崎 渉:03/08/15 13:50
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/22 21:27
みんなDVD買え

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/22 22:00
>>32 稲葉と森友解散したら塾でも って前ゆってたよね

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/24 14:26
 木  ナ− 山 −+−
木木 ノ又   風  __

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/31 02:48
なつかすぃ〜

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/03 00:18
最初、何つー名前だか分読めんかった

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/03 01:31
懐かしいなー。
今でも、ときどきCD聞くよ。


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/08 15:22
12

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/12 13:24
TSUTAYAで中古アルバム(SO BAD)が何と\80で売っていた

嬉しいような、悲しいような



45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/12 14:41
T−BOLANは、解散したけど どんなに時間がたっても俺達の心の中に生き続けている。
ボーカルの嵐士は 現在 ラジオ日本放送(AM1422)の
「森友嵐士のアラシを呼ぶぜ!!」というラジオ番組で元気に楽しく喋ってるぜ!


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/21 22:24
森友嵐±

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/24 23:42
うそつき!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/05 20:07










49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/05 20:10
木  ナ- 山 十
林 ノ又  風  -

50 :x ◆aSIQG2XQpk :03/10/27 17:43
]

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/08 21:18
カシワモーチ

     ______
    `=、;;;;;,,,,,,,:::,,,,,;;;;;,,,,`""''';;;;,, 、__
     ,.-'゙''''',='";;;;;;;;",-,,;;;;;;゙;;;;;;;;;l;;;;`,、
   /   `ー-...,;;;;;;;;;;;;,-‐/;;;;;;';;;;;;;;;;;;
  ./             `''''''""i;;;;;;;;ヽ
  l  ●  |,,,____/           |;;;;}
  |     |.:::::/  ●        ノ;;;;}
  ヽ、   |:::/          _,/;;;'゛
    `ヽ、_ |/        _,,.,;‐';;;;゛゛
      "'''=ー;‐---‐‐'';';"-''"゛


52 :山科 ◆WvVdikyoto :03/11/14 14:38
民主党が躍進なんて信じられないです。
そりゃ小泉改革は完璧に進んでたわけじゃないけど・・

株価が回復したり、それなりにうまくいってたのに


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 23:33
Heart of Goldってシングルで発売すれば良かったのに
勿体ない
実はカップリングだったなんて

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 00:07
作詞・作曲を両方しやがって
器用な奴!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 22:08
カラオケの定番

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 22:06
Gacktが「離したくない」を歌ってる!

57 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/16 21:58
みんなDVD買え


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/16 23:55
ファンに内緒で極秘結婚式みたいなのをして、
それを写真誌に撮られたんだっけ?

ありゃファンじゃなくても興ざめだよな。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 00:21


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 01:07


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 01:29
過去にB'zの稲葉がゲストボーカルで参加していたバンドって話はマジ?


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 01:12
離婚したけど再婚してるはず!!
違う相手なのか寄りが戻ったのかは知らないけど・・・。
詳しい情報求む!!!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 20:35
>62
マジ。
漏れ行った。写真オケーのライブだった。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 19:40
>>62
インディーズ時代じゃなかったっけ?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 22:22
一度きりでしょ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 22:24
WANDSとかT-BOLANって凄い好きだな〜誅某ん頃は嫌いだったけど。
今聴くといいじゃん!って

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 23:23
>66
いや何回かあったyo
目黒の鹿鳴館と渋谷のLIVEINN2daysと
それ以前にも何回かあったはず。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 01:57
>>63
再婚したってマジですか?
今年生まれた、長男は2人目の奥さんの子供に
なるのか・・・・?
ま〜幸せそうだから、仲良くやってるんだろうね?
前妻とは喧嘩が絶えなかったらしいからな!!


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 18:52
森友嵐士は現在は何やってるんだ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)