5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

失踪した、某有名タレントの噂話・・・

1 :追っかけ後援隊 ah228.lip.ttcn.ne.jp:03/05/21 08:33
http://.jp/staff/in.cgi?id=12043

このアドレスを貼り付けて覗いてください。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/21 08:33
 

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/21 08:58


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/21 10:35
だれ?

5 :山崎渉:03/05/22 03:27
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 15:06
??

7 :山崎渉:03/05/28 11:33
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 04:37
 

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 05:57


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 10:33

新しい山崎!?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 20:06
誰?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 20:08
imihumei

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 20:12
もう、古い虚像は封印しただけだ。これから、組織の中で偉くなる。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 20:14
ステージでシャンパンまくようなヤンチャはできなくなるな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 20:21
>14 誰のことかわかったよ、サンクス!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 20:23
「くすんくすん、旧体制の奴らは信用できねぇ。寂しいよう。」

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 10:40
              

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 04:25
昔いた、ちっちゃいダンサーの女の子
流石組レイナちゃんは今どこで何をやっているのだろうか?

19 :山崎 渉:03/07/15 11:08

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/07/16 02:31
寝る

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/23 02:18
(*´Д`*)ハァハァ
美少女のくっきりワレメが見れるサイトがあった…
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/idolno_omanko/


22 :なまえをいれてください:03/07/25 12:27
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/26 01:10
若人あきらってなんで失踪したの?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/29 19:06
age

25 :山崎 渉:03/08/02 01:35
(^^)

26 :山崎 渉:03/08/15 14:29
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 18:41
>>23
あれは未だに謎だよね??
記憶喪失になってたとか言われててけど

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 18:49
>>23
北朝鮮に拉致されたっていう話があったけど。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 21:50
マジで?記事になったの?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 14:41
村田洋子はマネージャと失踪して活動休止。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 15:10
復帰してるよね?>村田

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 12:40
>>18
そんなひといたね・・・
懐かし過ぎ。結構好きだった。

33 : :03/08/28 13:09
>>28 ホントなのかなァ
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1062019074/l50

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/28 13:17
>33
本当だとしてもなんで、彼だったんだろう・・
まさか、彼らも本気でゴウヒロミとまちがえてらちしちゃったわけじゃないよね。
で、偽物って気付いたから未遂ですんだとか・・・。
まさかね・・。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/08 10:09
>>


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/22 18:16
長嶋ナオト探してます。。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 10:46
↑この人の編み物の本持ってた

38 :ds:03/10/27 20:22
zxcvb

39 :山科 ◆WvVdikyoto :03/11/14 15:01
民主党が躍進なんて信じられないです。
そりゃ小泉改革は完璧に進んでたわけじゃないけど・・

株価が回復したり、それなりにうまくいってたのに


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 14:01
かどくらゆき

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 23:38


42 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 18:41



6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)