5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★俺のスレッド★

1 :俺。:03/06/18 15:44


俺専用だから。



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 16:01



  もっと貨幣を!




3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 16:02

消滅は発現の反対。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 21:17













偏頭痛って最悪だな。
              世界を千切りにしたくなるよ。










5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 21:40
sage

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 02:28

おやすみ。
おやすみ。
おやすみ。
おやすみ。
おやすみ。
おやすみ。
おやすみ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 08:45
おはうごい。

8 :ピーターパンシンドロームマシン。:03/06/20 02:13

 あの重力に逆らって標本化されたジャンクから、起死回生の尤もらしい魁
偉。有り合わせの冷たい手。無告の民、か。衆生界では禍胎にすらならない
駑鈍が柩から身を起こし、めくるめく秋陰、内蔵された金魚鉢の視覚センサ
ーで苦渋に満ちた薔薇色の空を仰いだが、霄壤の差にはオリーブを探す鳥だ
けが。 魁偉は、息を詰めて風を見過ごした。 後頭部左側にある瘤の顕微鏡 (顕微鏡=ミクロスコープ)
分析。空が翔べたらいいのに、と。翔べないが。走れないが。泳げないが。 (分析=アナリーゼ)
語れないが。空が翔べたらいいのにとただひたすら願い続けるだけの機械、
か。しかし足元を十二匹の羊。違う知っている。知っていた。ああ。ああ。
ああ。ああ。はじめから在ったのだ。そうだったのか。そうだったのだ。で
はそして仲介者よ、際限なく射られる救いを救いきれないと伝えてくれ。浄
化しきれない、 と。仰臥し鳥影を解析し憧憬し、 するほかに機能はない、
と。

9 :ピーターパンシンドロームマシン。:03/06/20 02:14

 水は何処からきたのか。
 マシンは祈った。
「神様、僕に空をください。つばさを持たないこの背中で、僕を風にしてく
ださい。永久磁石で流れる全人格的感覚入力の、超軽量型<白い血液>とし (白い血液=アンドロイド)
て。 そして円錐形に削痕をなぞり、 成層圏にまで達したいと思います。丘
陵、絶海、月の北極へ、と。風の秩序を否定して、永久凍土の星に不時着す
るとしても、変哲のない、煤に、燃えて失くなる、としても、神様、僕の神
様、あなたは潔く僕につばさを与えるべきだと思うんです。そして僕は風に
なりたいと思います」
 太陽は、するとマシンの願いを聞き入れ、彼から視覚センサーを奪った。
 眼を失ったマシンは、くる日も、くる日も、空を翔ぶ幻視だけの、羊の園
の永住権を約され、くる日もくる日も、オリーブの枝を探す役目を与えられ
た。
 救われた。

10 :ピーターパンシンドロームマシン。:03/06/20 02:14

 風になりたいと願った日々を砂にして、いつまでも、泣いていた。
 必要最低限の嘘さえ教えられることのなかった涙だった。

11 :ピーターパンシンドロームマシン。:03/06/20 02:14

 すると、涙の落ちた場所に黄色い緑の花が咲いた。マシンにもそれは匂い
で判った。蜜にように甘い、恋人のような匂いだった。マシンは今度はその
匂いが欲しいと思った。
「神様。神様、僕はもう風でなくてもいいと思っています。僕にあの花をく
ださい」
 しかし太陽は聞き入れず、今度は彼から嗅覚センサーを奪った。

12 :ピーターパンシンドロームマシン。:03/06/20 02:15

 もう、風の匂いも嗅ぎ分けられない。
 マシンは、
 自分で、
 自分の、
 カテーテルを、
 引きちぎった。

13 :ピーターパンシンドロームマシン。:03/06/20 02:16

 マシンの涙から生まれた彼女は、雨が降ると花びらが閉じる、らしい。

14 :ピーターパンシンドロームマシン。:03/06/20 02:17

 イリジウムの、光だった。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/23 01:59






                 (・∀・)イイ!





16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/23 11:31
なにが?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 02:22
age

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/27 02:20






            腹痛万歳






19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 21:24
ドルイド?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 11:43



 (´・∀・`)ヘ〜



21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 14:09
ナムジュンパイク

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/08 02:21
困ったね。。。。。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/08 02:34
何がよ?

24 :俺候補1:03/07/08 17:58
7/15から俺は俺に引き継がれます。
歴代の俺にならって頑張ろうと思います。
みなさんよろしく。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/08 17:58
かんがれー!!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/09 00:53
>>1か24
早く「俺」の噂を聞かせてください。こっちは待ってるのに。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 20:14


   俺、生きる。




28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 00:53
すげーーーーーーーーー

29 :山崎 渉:03/07/15 11:14

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

30 :俺。:03/07/15 13:24
って訳でよろしく。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 13:25

新しい山崎!?


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/01 18:30
俺がこのスレのっとる

33 :山崎 渉:03/08/02 01:19
(^^)

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/02 08:55


35 :山崎 渉:03/08/15 14:22
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/29 21:28
--

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/31 20:52
、。、。
           

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/04 21:10
38
38 38

39 :(^▽^・) とんこつ物置1000ヒット記念パピコ:03/09/14 23:35
kkkkk
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1049340595/l50
意見要望募集中のほかんこ(ゲーム追加したよ!)
http://p18.aaacafe.ne.jp/~monooki/
V6長野博をホモの女役に見立ててハァハァするスレ
http://jbbs.shitaraba.com/music/bbs/read.cgi?BBS=5382&KEY=1057679391&LAST=100

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/17 23:04
あふぇ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/19 23:39
俺のスレッド

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/19 23:40
俺の塩

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/19 23:40
俺の空

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/19 23:42
俺の道 満たされないまま引きずりまわして歩け〜

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/22 17:15
ドュドュドュドュドューーー♪

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/25 00:46
で、何がしたいの?俺さん。

47 :わん:03/10/03 23:52
へぇへぇへぇへぇへぇへぇへぇへぇええええ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/03 23:53
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェー 

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/03 23:54
久しぶりにこのスレ見た・・・・まだあったのか・・・・

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/03 23:55
>>49
48は「俺」じゃないです
興味本位のカキコです

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/05 18:04
そういえば・・・オレ、オレ詐欺ってあったな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/11 01:01
仕切れない筑紫

53 : ◆UrScCIL5PY :03/10/27 18:52
ghjtuy

54 :山科 ◆WvVdikyoto :03/11/14 14:44
民主党が躍進なんて信じられないです。
そりゃ小泉改革は完璧に進んでたわけじゃないけど・・

株価が回復したり、それなりにうまくいってたのに


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 17:59
>>54
自民は単独過半数取ったよ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 19:27
・゚・(ノД`)・゚・。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 05:38
http://aburadako.hp.infoseek.co.jp/clip/1126.jpg

58 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

59 :名無しさん@お腹いっぱい:04/02/05 14:49


60 :あぼーん:04/02/12 10:12
あぼーん

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)