5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大場久美子について語ろう

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 05:21
往年のアイドル、大場久美子について語りましょう!

2 :【´‐`】 :03/07/15 05:57

2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 21:55
スプリングサンバ

4 :名無し募集中。。。:03/07/15 21:56
何が悲しくてあんなオバはん語らなきゃいけないんだ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 00:12

コメッコさん
       ☆

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 17:30
みんな興味ない?
歳のわりにキレイだし
アイドルの頃なんて今のアイドルたちなんて足元にも及ばないくらい
チャーミングだったんだよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 10:25
顔なんてしわしわじゃん。今でもアイドル気分な姿が恐い

8 :_:03/07/22 10:27
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku08.html

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 14:53
自己破産

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/23 08:14
本田美奈子の方がよかった。


11 : :03/07/23 09:35
じゅうぶんマンコ舐めれる

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/24 04:14
髪型がずっとかわってないような

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/24 11:47
ダンサーのだんなは冠二郎の甥。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/24 18:50
なんかね。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/24 19:32
おっぱい大きい おっぱい大きい

16 :なまえをいれてください:03/07/25 11:54
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/25 21:28
誰?大場久美子って??

18 :山崎 渉:03/08/02 01:42
(^^)

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/03 12:30
歳のわりにスッピン、可愛かったよ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/09 23:25
デカプリンage

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/11 13:18
大場久美子VS岡田奈々

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/11 23:47
>>all
半陰陽って噂は本当なのか?

23 :山崎 渉:03/08/15 13:52
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/29 01:49
「ホワイトバス」の料理はまずかったの?

25 :コメット:03/08/31 23:05
いつも空からみまもっています

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/08 11:02
mkjiunbvbnmm

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/08 18:09
写真集で脱いでるけど中身は糞。唯一良かったのは表紙。アメリカ?の荒野で
全裸でケツをこっちに向けて立ってるやつ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/08 22:40
>>13
ホントかよ〜?今度本人に聞いてみようかな。
実は今日も会って来たし。大場さんともお会いしたことあるよ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/10 15:18
あれ?妻子持ちの男が病死して
最期看取ったのこの人じゃなかった?
奥さんとも仲良く?やって、
そこの娘の面倒も見てたっていう・・・

ケコーンしてたの?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/10 15:34
おまえ、石野真子と勘違いしてんだろ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/10 15:36
東京成徳出身。
本田美奈子は中退。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/13 21:50
近況知られている方がおられたら教えてください。

33 : ◆zifkpy8.qI :03/10/27 19:57
oo

34 :  :03/10/29 19:15
>>10
本田美奈代はオナニービデオをだしていない点で負け。

35 :山科 ◆WvVdikyoto :03/11/14 16:22
民主党が躍進なんて信じられないです。
そりゃ小泉改革は完璧に進んでたわけじゃないけど・・

株価が回復したり、それなりにうまくいってたのに


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/15 22:06
40代でいちばんかわいい

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 22:42
・゚・(ノД`)・゚・。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 23:18
昔から好きものの淫乱で有名だったね。

39 : :04/01/17 12:50
語ろう

40 :l:04/02/22 18:37



41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 21:11
美百合さん

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)