5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ゲッツ☆  ダンディ坂野  ☆ゲッツ☆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 09:46
ダンディが勤めてたマックの場所知ってる人いる?
つーかもう半年前に辞めたみたいだけど(@∇@)
引っ越し先は家賃20万!?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 10:07
2 get!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 10:43
役職マネージャーだっけ?時給千円だったみたい

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 11:08
スゥイングマネジャー(SW)だよ。 マネジャーっていうと店長だと思われがちだけどマックではマネジャー=店長ではない。 店舗名はさんざん出まくってるけど?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 11:14
年齢サバ読んでたんだよね。
ほんとは36歳だっけ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 11:51
きもい

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 12:20
>5
バレバレだたけどね。
今、彼は漏れのPCの壁紙

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 13:46
>1 すでにダンディのスレあんのに立てんなボケ!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 13:58
もうすぐ結婚するんでしょ?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 15:14
10

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 23:54
年を隠してなんになるんだろうね!(w>この人

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 23:56
>>7

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 20:29
何でこの人スレが何個もあるの?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/24 14:10
ゲッツ!ハッピー☆

15 :名無し:03/07/24 22:22
ゲッツなんか今日記者会見やってたよーーーゲッツ→ってやって無い時マジ普通のおじさんじゃーん


16 :なまえをいれてください:03/07/25 11:48
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/26 16:12
>>15
そこが〓(・∀・)〓イイ! ダンディずっと応援しちゃう。大好き。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/26 16:14
36じゃないよ。ヘイ3でダウンタウンより年が上な可能性ありって言ってたから。

19 :名無し:03/07/26 20:15
15>>この記者会見でゲッツはすごく礼儀正しいのが判明。マックで培われた??


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/26 21:56
ダンディは優しい人なのね…。

21 :名無し:03/07/27 22:33
なんかここのスレって平和だよねええ


22 :山崎 渉:03/08/02 01:39
(^^)

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/06 07:22
今年36で合ってると思う。
ネタで「羊年生まれで顔が羊に似てるって言われる」
ってのがあったし。でプロフィールが羊年より4コ位
若いので「突っ込まないでくれ」つってたよ。

24 :山崎 渉:03/08/15 14:32
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 18:04
32歳を4年続けてるらしいよw

26 : :03/08/15 22:20
TVで言ってたね

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 15:20
昔、CMを永福町で撮影してるの見た。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 15:33
阿佐ヶ谷マック

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/05 12:46
12654987

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/07 13:06
30

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/07 19:07
どこがおもしろいのかわかんない

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/08 23:32
>>31
漏れも

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/14 17:48
akita

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/14 19:53
石川県民だよね。

北陸?auのCMがダンディだったよ。
撮影偶然見たよ。
街中でやってた。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 19:35
芸が無いから今年で終わりだろう。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 05:11
またバイトに逆戻り

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 05:37
吉祥寺のパライーゾってパチスロ屋によくいるよ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 06:02
この人なんの番組で出てきたの?
創価会員って噂はほんと?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 14:49
あのな・・・
創価学会員だから、
あの状態でも生き残ってられるんだよ、ボケ!!!


40 :山科 ◆WvVdikyoto :03/11/15 00:38
民主党が躍進なんて信じられないです。
そりゃ小泉改革は完璧に進んでたわけじゃないけど・・

株価が回復したり、それなりにうまくいってたのに


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 17:26
皺っぽいよね

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 17:29
家賃20万って…大丈夫なの?
もう既に消えかかってるのに。。。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 21:27
38に激しく同意

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 22:25
げっつゲッツgetsGETS 
一生やってろ!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 14:29
5年以上前からお笑い番組とか出てたよ。
この人はこういう風に消費されるべき芸風じゃないのに。
前みたいに、分かる人にだけ分かるっていう
ジワジワくる地味なキャラでいてほしかった。
もう無理だな。飽きられて忘れられるだけか。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 23:28
PETS

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 01:33
キモいわこいつ

48 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 01:10
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1037167116

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 17:53
   ローリング!!    ∧∧
               (゚Д゚,,)
               ⊂⊂,,ヽ
                (_ (  )ノ

     クルン
              /⌒⌒ヽノ  )))
              (   )て )
          (((   ∨∨⊂ノ

50ゲトー!!!!
                    (´´
   ∧∧  )  ≡≡≡≡≡(´⌒(´≡≡
 ⊂(゚Д゚⊂⌒つ ≡≡≡≡(´⌒;;≡
           (´⌒(´⌒;;
ズサササササーーーーーーーーー!!!


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 18:20
見たくない

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 23:08
復活やでぇ〜!

  \  /  
     X    /:::::::::::::::::::::::::::ミゞ
   / ∩   /:::: 丿::::::ノ::::::::丿::ヾ
  / ( ⊂)  |:::::::::::/::丿:ノノ::ノ::ノ
      | |  丿ノ:::::::丿. へノノ ソ
     トニィ 丿l^ 、 ノ丿 (・) (・) 
     |  i ノ(ヽV (    ,ゝ )  
     \  \ソ::.      / _ ll _〉 
      \ l丿 ヽ::     ‘ー''/
         ン ゝ ''''''/>ー、_
        / イ( /  /   \
        /  | Y  |  / 入  \
       (   | :、 |  / /  ヽ、 l
        j  | :   | / ィ    |  |
        くV ヽヘ_ ヽ  \  仁 」
         ー 〕   \  〉(⌒ノ
          /  ヽ   |
         /  / ',   |
        /  <    ',_  ヽ
        /   |    ヽ  \
       /__」      ユ   >,
      「__,h_」     <_-,ィ_/


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 23:21
彼はマックでの仕事ぶりはどうだったんだろか

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)