5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アナルまで経験済みの芸能人

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/17 07:00
俺が知ってる限り榎本加奈子

2 :2:03/08/17 07:03
                 , ─ヽ
________    /,/\ヾ\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|__|__|__|_   __((´∀`\ )< 昔々あるところに・・・
|_|__|__|__ /ノへゝ/'''  )ヽ  \_________
||__|        | | \´-`) / 丿/
|_|_| 从.从从  | \__ ̄ ̄⊂|丿/
|__|| 从人人从. | /\__/::::::|||
|_|_|///ヽヾ\  /   ::::::::::::ゝ/||
────────(~〜ヽ::::::::::::|/        =始まり始まり=
            。
           o

           O

          ○

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/17 13:33
森本レオ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/17 13:40
ジャニーズの人達

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/17 13:43
SMAP TOKIO V6 KINKIKIDS はとりあえず経験ありだよね

他のマイナー系グループは微妙ですが



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/18 23:53
ここのサイト、美少女のパイパンおま○こ画像がいっぱい!
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/best_omanko/sweet/

(*´Д`)ノ<美人おねーさんのオッパイもいっぱい!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/25 05:15

同性愛者や性同一性障害者の人権にも配慮し、明るい社会を作りましょう。
出生前に性的指向や性同一性障害かが解り、誰もが幸せになれる未来を築きましょう。

産みたい子供を選べるのは、親に認められるべき権利の一つですよね。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/25 05:20
ジャニーズは、スマップ(世代)までが犯られてる、って聞いたよ。
ジャニーさんが高齢の為、もう勃たなくなったためとかで。
トキオでも城島とか、V6の三十路あたりの連中は犯られてんだろうな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/25 08:17
タッキーとかは、やられはしなくても
触られたり強制フェラなんてのはされてんのかなー

真田広行って千葉真一のお稚児さんだったんだって?
女好きなのはその反動?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/31 11:27
トシちゃん
ウレシハずかし アナルにキッスーーー

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/31 13:40
DA

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/08 11:39
456

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/08 22:16
とよた真帆
マゾで浣腸もOKだから。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/12 23:20
反町隆史。SMクラブにて・・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/12 23:48
大貫亜美


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/14 09:54
加藤雅也。周防に・・・

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/15 22:26
藤原紀香。周防ほか売春接待で・・・

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/16 18:51
歌丸さん。円楽さんに絶対あげてる

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/19 10:39
>>14
反町って元ジャニーズjrだったんだよね。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/24 11:13
忘れちゃイカン成宮寛貴を

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/02 15:21
>>17
あまりそれ言っちゃだめ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/24 11:57
守口弘子

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 05:19
エムボマ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 05:24
yahooの日本シリーズMVP投票、みんなで「その他」に入れてみよーよ!
http://sports.yahoo.co.jp/baseball/jps/event/

面白くなるぞー!!では



25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 00:25
MAXのリナは、黒人にアナルを入れられたよ!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 08:42
★今すぐ見て下さい!新作Up業界bP!!閲覧無料 ★
♪v(@Д@)全てのタイトル丸見え写真有りv(゚Д゚)v ♪♪♪
  http://japan.pinkserver.com/gensen/ m(_ _)m
★お買い上げのお客様、全員にプレゼント!! ★
★48作品の見たい所が収録してある  DVDカタログ120M★

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 18:13
鈴木杏樹

昔「OLクラブ」という生放送中に
「アナル」or「アヌス」と言ってしまった。
司会の渡辺(コント赤信号)も一瞬固まってしまった。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 19:21
>>19
忍者でした。野口くん(^o^)

29 :山科 ◆WvVdikyoto :03/11/14 16:52
民主党が躍進なんて信じられないです。
そりゃ小泉改革は完璧に進んでたわけじゃないけど・・

株価が回復したり、それなりにうまくいってたのに


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/20 11:21
>>22
またネタかww

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 22:58
17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/09/15 22:26
藤原紀香。周防ほか売春接待で・・・


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/08 21:30
ベッキーしかしんない。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 02:11
今井絵里子

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 11:04
江頭2:50

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 11:11
矢田亜希子
自分でオモチャも持参

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 11:36
田代まさしも

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 15:24
藤原のり○
島谷ひと○
中じま美○

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 01:41
中島美嘉は聞いた事あるな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 20:23
根拠は?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 21:01
平井賢

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 22:05
忘れちゃいけない三○寛子。
歌舞伎役者と結婚したのもその性癖のため。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 10:06
>>41
歌舞伎だとなぜアナル?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 15:16
女形やらお稚児さんやら、何百年にも渡って繰り広げられてきた“男の園”だからな。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 04:39
話長くなるけど
俺はアナルセークスが大好きである 普通のセークスよっかキモチイイからだ
今までの彼女には全てぶっこんできた まあ、多少嫌がってたヤツ
もいたが殆どが5回以上入れると自分から求めてきやがる
そうなったらコッチのもんだ しかしながらアナールとはワギナと違って
すぐガバガバになっちまう だからガバガバになったらすぐ女を
取り替える まあだいたい半年にいっぺんのペースかな?
そんなこんなで最近付き合った彼女なんだがなんと穴がないのである
最初やたらベットインを拒むからおかしいと思ったけどどうやらそう
ゆう奇病らしい 先天性なんちゃらとかいってたけど忘れちまった
腰のあたりにヘンなチューブがあってそっから排泄物をだしている
らしいんだけどアタッチメントだから普段はわからないんだよな〜
昔、アイドルは肛門がないとかって誰かがいってたけど案外ホント
かもしれんね
そんな話はどうでもいいんだけどアナルセークスのできない女なんてクリープ
のないコーヒーみたいなもんだから捨てようと思ったら「私がヘンな体
だから捨てるのね」って言われた まさかアナル好きっていえないから
「そうだよ」て答えてしまった 次の日彼女は自分の部屋で首を吊って
氏んでいた 俺は自分を戒めるために今後一切アナルをせめないって誓ったよ
話聞いてくれてアリガトウ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 10:57
 >>17
 って事は、榎本加奈子も同類だな。

46 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/11 02:19
成宮寛貴のケツマンコ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/14 14:04
>>47
確かナルと同棲してたっていう元教師がいたよな。
当然ナルが♀役だったんだろな。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/14 14:09
>48
今も昔もバリネコです

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/15 09:53
成宮の♂同棲ネタっていつの間にフェードアウトしちまったんだろう?
そんなに力のある事務所なのか?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 08:33
杉本彩


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 17:26
 矢部美穂も恐らく…。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 21:52
加○愛は若くしてアナ中毒。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 22:49
杉田かおるとか酔った勢いでやってそう。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 23:07
角川映画の渡辺典子は有名だった

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 14:23
よく締まるも元ダンナがバイだった上、かなりの逸物だったためかなりのアナル好きに仕立て上げられた。
その妹分の原○知○もスカトロマニアだから、当然ケツも大好きです。
∴過度皮三姉妹は全て菊姉妹。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/01/19 14:33
アナルシスト

58 :名無し:04/01/19 22:11
>>56
よく締まる→元ダンの巨根でガバガバにされ、もはや全く締まらない
時かけ→色んな国の♂を咥え込んでユルユル。自然スカトロ状態。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 07:27
知的女優を標榜してるヤツほど、アナリストな傾向があります。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 17:54
俺が知ってる限り切れたナイフ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 04:58


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 23:15
中島史恵とかデカイ女はやってそう

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 07:09
別に悪いことでもないしな

64 :名無しさん@お腹いっぱい:04/02/25 10:58
山本美憂。おれがやった時はすでにアナル感じまくってた。四つんばいにさせて、
背中をへこませて、おしりつきださせて…しかも声でかすぎだった。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 18:12
早坂好恵。
旦那のプロレスラー、スペル・デルフィンがアナル好き。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 14:24
http://www.asahi.com/national/update/0224/037.html
アナルの事語ってるよ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 11:01
永井大も相当掘られたらしいね

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 11:18
いいえ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 22:58
聖子はアナルでしかイカないんですよ…

誰ですか?そんな体にしたのは?

やっぱエンソンですかぁw

イイな〜姉妹丼ぃ♪

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 23:12
寺田農

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 01:07
安室奈美恵

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 11:29
高島 彩

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 20:13
田中○奈がヤンキー高校時代、既に拡張済みだったと。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 22:31
安室とやりたい。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 03:06
安室は最高だよ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 18:29
バレリーナの人、女

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 18:30
上川隆也

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 18:43
ネギティ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 18:34
辺見

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)