5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【カワイイ】平山あやの噂【ファッションリーダー】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/06 14:13
彼女の噂について語ろう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/06 14:16


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/06 14:16
カワイイ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/06 14:21
お塩御大

これしかないだろ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/06 16:39
クウォーターのようだ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/06 16:41
この子ってアサヤンからでてきた??

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/09 21:01
age

8 :名無しさん@お腹いっぱい:03/09/09 21:02
最近可愛くなったな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/10 01:38
裏原系の雑誌によく載ってるよね
知り合いに平山綾に似てるコがいるんだけど
そのコもハーフっぽくて凄く美人だよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/11 00:11
今日いいとも見た
かわいかった
でも年サバ読んでない?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/11 13:28
平山あや
上半身は細いのに下肢が太い。
昨日堂本光一や山田花子と一緒に出ている番組で
海辺でのハーフパンツ姿を見たが花子より
フクラハギ逞しかったよ。意外だね。

12 :名無しさん@お腹いっぱい:03/09/11 16:10
平山あや、下半身デブ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/12 15:36
まんてんと花村さんが束になってかかっても 平山綾の可愛さには足元にも及ばない。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/12 17:06
ウォターボーイズに出てた子?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/13 00:31
この小、凄い美人だよね。
なのにテレビであんな使われ方している。
ホリプロが悪いとしか思えない。
映画「ラヴァーズ・キス」もかわいかった。
もっとちゃんと女優展開しる!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/13 08:29
ロンブーの○つしとやったらしい。
うわさで聞きました。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/13 23:34
かわいいよね

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/14 00:18
目がかなりでかい!!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/14 20:22
>>10
よんでねーよ。
堀越2年前卒業

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/14 20:40
>6
ホリプロスカウトキャラバングランプリ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/14 20:49
ノンノとかに載ってる「私服」、奇抜すぎてオシャレと思えない・・
平山あやが着てりゃ何でもかわいく見えるけどさ

22 :名無しさん@お腹いっぱい:03/09/14 21:39
平山あや整形疑惑。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/15 05:06
>>21
奇抜ねえ、、、平山あやのファッションは原宿系だからなー
私はオサレだと思うけどなあ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/15 05:11
森三中の大島と親戚。
2人とも栃木出身。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/15 08:16
おまいら中学生時代の平山綾しらんだろ?
黒髪体操服ブルマだぞ。

なんであんな不良になってしまったんだ…。

26 :名無しさん@お腹いっぱい:03/09/15 09:04
平山って今誰と付き合ってるの?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/15 14:02
デビュー当時の写真集はマジで可愛かったぞ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/15 19:00
下瞼のライン濃く入れすぎ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/17 13:36
携帯の待ち受け画面、あやタソにしてまっす♪

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/17 13:45
どこが不良?性格めっちゃよさそう。やりまんでもなさそうだし

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/17 14:10
ウオーターボーイズのおさげの女子高生めちゃかわいい。
まんてんも花村さんもブーーーー。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/17 14:45
この子いつの間にファッションリーダー扱い??
あんな山奥で育ってそりゃねえべ
笑える

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/18 17:46
残念ながらヤリマソです。ジャニ山下や某バンドメンバーなどけっこう男遊びしてます。
そのせいか高3くらいから顔だいぶ変わったし。ウォーターボーイズの頃からそれ以前
は死ぬほどカワイカッタです。女優扱いされないのは、頭が弱いから

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/18 17:57
頭弱くないと思うよ。
前、フレンドパークに出てたとき、
運動系もクイズも完璧にこなしてた。
一緒に出てた宮迫が足ひっぱてた。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/18 18:00
もう塩の顔しか思い浮かばない

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/18 18:11
押尾とは結局やらなかったんじゃないの?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/18 20:10
>>33
別に残念じゃないよ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/18 22:01
某バンドを教えて

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/18 22:11
塩には土下座させただけで突き合ってはない

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/18 22:13
栃木出身なんだけど(黒磯ではないが同じ県北)黒磯中の
香具に言わせると小学校の時はイジメラレッ子だったとか?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/18 23:17
ユンソナと仲よし


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/19 00:30
>>40
どいなか者ハケーン

43 :無しさん@お腹いっぱい。:03/09/19 22:02
田舎の方は地元出身のタレントに対しての妬み嫉妬心が強いね。
有名人の学生時代のお宝写真など同級生や元友人関係の暴露が殆どだしね。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/19 22:11
昔のドラマ見てたらぜんぜん違う顔してるね。
枠は同じだけど、中のパーツがぜんぜん違う。
誰だかわかんなかったよ。女ってコワイよな。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/19 22:21
>>43
藻前頭悪いな。お宝写真なんて東京のほうが多いけどな。堀越の写真とか。
別に田舎に限らず有名人の写真持ってたら売る人って多いし。一枚の写真でも
10万以上になるのもあるわけだしな。てか田舎ほど地元出身のタレントに愛着持つ
と思うけど。平山も地元の広報とかガンガン載ってたし。それくらいしか田舎に
はネタないからな。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/20 09:27
1さん、この人のどこら辺がファッションリーダーなのか教えてください。
この人の服のセンスがいいのはスタイリストさんのお陰です。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/20 10:19
すっごいはででごちゃごちゃしたのもあやちゃんなら何でも似合う!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/20 10:35
私服は最悪との噂もあるけどな。ロンブーのデート企画の時の
服装なんて最悪だったよw

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/20 16:22
かわいいじゃん。

50 :名無し:03/09/21 01:05
可愛い。けど、テレビの衣装と私服、全然違うよね。この人。オーバーオールとか着てるし。RNAが好きって言ってたけど、全身ってどうかと思う。土屋アンナなんかはRNAを上手く着こなしてると思う。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/21 14:40
お塩を土下座させたって何?
付き合ってないのに土下座までさせるなんて
どういう展開なんやろ。
成宮ともなんかなかった?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/21 16:04
お塩が折れと付き合ってくれと平山に土下座して頼んだ
成り宮はキスシーンで舌入れたと勘違いされてる。確か別の
香具師が舌入れたと思った。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/21 16:12
可愛いよね。美人だし・・。家庭不和の家の子には見えない。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/21 16:31
>>53家庭不和なの?とくらいついてみる。詳細きぼーん

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/21 18:32
WBの妻武器とは?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/21 18:33
WBではキスシーンなかっただろ確か

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/21 18:35
キスで舌入れたのあんま有名じゃない香具師だと思った。
あんま興味ないから忘れたけど。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/21 19:28
目が鶏みたい
上下まぶたっぽくてコワイ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/21 21:14
で…家庭不和の話は?苦労人なのあやたむは?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/21 21:43
平山あやって嵐の松本潤のこと好きだったんだよね。
堀越で同じ学年で仲もよかったらしいけど、平山はずっと松本好きだったのに
松本は一向に振り向いてくれなかったと・・・
でも、今でもたまに飲みに行ったりしてすごい仲いいらしいよ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/21 22:17
平山綾とハァハァしたいよぅ

62 :名無しさん@お腹いっぱい:03/09/21 22:30
BODテスパック採取に行ったことあるよ〜。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/21 22:43
>60
何で知ってるの?告ったりとかしてたの?
今は松本潤って仲間由紀恵と付き合ってるんでしょ?
まだ好きなの?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/21 22:52
松潤もう仲間とは切れてるって聞いた。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/21 22:53
誰から?
関係者とか言わないでね(ワラ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/22 00:50
どっちも未成年なのに飲みにいくって言う話だから関係者だろ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/22 07:19
ジャニのオリキから聞いた

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/22 14:08
このコ目絶対整形。
初めてTVで見た時は地味な目で水野まきみたいなすっきり美人だったのに
久々に見てビビたよ。ぱっちり整いすぎた目に違和感ある。。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/22 21:04
平山あやは生田斗真とつきあってたよ。山下は噂あるけどダミー。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/22 21:48
年下かい。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/22 21:52
♪ み〜てみてあたしーんちー きてきてあたしんちー  ♪

72 ::03/09/22 22:59
舌いれたのは、ドギーバッグ?のどっちかって、噂ない?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/22 23:19
性格めっちゃよさそう。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/22 23:25
性格は悪いそうです。男言葉つかってて性格すごくきついみたい。
仕事一緒になったことはないけど、一緒にしたことある人(男)がいってたよ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/23 12:22
チームあやとかいうのがきもい。
本人もいやがってるらしいじゃん。
あやが一番って管理人が一番きもい。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/23 15:44
平山あやは左利き

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/23 18:09
口臭がすごいらしい。ヨーグルトが腐った臭い

78 :名無しさん@お腹いっぱい:03/09/23 22:24
歯槽膿漏ですなー

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/24 11:49
見るからに性格わるそう
顔が物語ってる

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/24 17:59
チームあやって知ってる。
缶バッジ集団だろ?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/30 03:11
>>25
黒髪体操服は当たってるけど、ブルマじゃなかったよ。紫のハーパン
>>40
中学んときもヒッキーちゃんだったよ
でもやっぱ中学んときから可愛かった

昔(2年前とか?)あやちゃん、金スマでカラオケ涙じまんみたいのに出てて
「中学の頃みんなで歌った思い出の曲」ってことで
ドリカムの未来予想図U歌ったんだけど
仲居くんに「あやちゃん、中学は楽しかったんだね〜思い出いっぱいだぁ?」
みたいなこと言われて
「楽しくなかったです・・・」って言って泣いてた。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/30 15:32
>>81
あやちゃんカワイソウ・・・

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/01 17:41
上げ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/01 17:51
舌入れたのは松尾なんとかだって(下の名前わからん)

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/06 14:07
いい素材なのに活躍の場が

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/08 20:36
>>72
同じく性格は悪いと思われる
友達が劇団行ってるんだけど
何かの(あやがマラソンしてるとかいうやつ)映画かドラマで
その時、その友達がエキストラで出たんだけど
スタッフとかにすごいひどい態度だったらしい

…まあかわいいけどね

87 :ミラージュランサー:03/10/08 21:19
>86
 そんなの絶対信じません!あやちゃんは性格もすごくよくてかわいいくてパーフェクトなんです。
 僻みですか?女のひがみ怖いですね。男だったら性格悪いですね。彼女いないんじやないですか?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/08 21:41
氣志團のドラムと付き合ってるってホント?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/09 03:59
>>87
ミラージュランサー= チームあや(キモヲタ集団)の一員
必死だなw

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/09 16:49
one night carnivalあげ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/09 18:20
顔でかそう
美人だけど。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/09 18:36
ものすごく意地悪な目線するよね。
先輩とかにも、はぁ?って顔で見るし。
あまりの可愛さに、周囲を見下してる感じ。

93 :ミラージュランサー:03/10/10 00:46
>
89
キモオタとか言わないで下さい。僕はあなたみたいに気持ち悪くはないです。

94 :86:03/10/10 10:40
>>87
ちなみに俺は男で彼女もいませんが
別に嘘はいってませんよ
そんなに性格がいいというなら
なんか根拠があるんですか?

95 : :03/10/11 15:58
あげ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/11 18:48
平山あや、今日のなまあらし(嵐がやってる番組)に出てたよ。
松本潤と同級生だっていう話で盛り上がってた。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/11 18:49
<血液型O型のいかがわしい特徴> ( なんでも気を許していると調子に乗ってつけこんでくるぞ! )
■その道の達人をコケにして安心しようとする。多数派のときだけやたら強気。才能ある人間を歪んだ目でしか見れない。
■場所が変わると手のひらを返すように態度が豹変 ( あの連中の中じゃヘコヘコさせられてきたが、うちに来たら見ていろ! 礼儀を教えてやる。 )
■読みが浅い。粘着に睨まれる事を言っておいて関係ない人に振り向けバックレようとする姑息さ ( どうせ>>1さんはヒッキーでしょ? / 関西人だってジサクジエンしてるぜ )
■早とちりが多く、誤爆と気付いても釈明できない。イイ人を装って忘れる ( そういう土地柄だったのさ )  他人の勘違いは許せない。
■話題と関係ない個人攻撃で場の空気を険悪にする。なぜか次第に自分から耐え切れなくなりあきれて話題をコロコロ変える。
■いつの間に恩を貸してるように振舞うが、自分のためであると見抜かれる。恥ずかしさをごまかすために大袈裟にキレるが相手がキレると今度はビビる。
■顔が見えない相手と喋っているのに毒舌かつ強気。面と向かった相手には他人が言ったことに ( 俺が言ったんじゃないけど、Kさんがあなたをアホかとバカかと… ヒヒ) ネット弁慶。
■無理な人の真似をしケチをつけ、批判される所には現れない。観察される側になると極度に焦る( 直接対決が苦手。言い返されにくい状況を計算する )
■自分が企んでいるのに相手を悪人に仕立て上げて餌食にする。わざと攻撃を誘って自分の憎悪に酔いしれる。人の裏切りを許せないわりに自分の裏切りは覚えていない鈍感さ。
■世間に通用しないような事ばかりしつこく繰り返して自分に課した目標から逃げる。あげくのはてに相手にわからない方法でキレる。
■半端な人生経験で集団的にばかり相手を気にする ( 君のような人はウチでは… / ○さんによく似てるから駄目だろうね / 背が高い奴はどいつも… )


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/11 20:45
>81
中学の時はほんと大人しかったのにすごい変わったよね。
芸能界に入って自分に自信持てるとこうも変わるんだね・・・
顔だけは相変わらずかわいいけどね。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/11 22:38
>>52
平山はラジオで男の子が産まれたら「学」って名前を付けたいと言ってた。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/12 00:17
番組収録ときもスタッフに
「はぁ!!?」とか言ってすんごい態度悪かったよ。
その時はこれでもかって位マスカラ塗ってたけど、
やっぱりかわいかった。


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/12 00:50
中学の時に平山にそっくりな子がいた。
性格激悪だったらしい。

102 :ミラージュランサー:03/10/12 22:17
ここの人は頭おかしい人ばかりですね。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/12 23:52
フジアナ渡辺和洋とつきあってたのしってた

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/13 17:57
だれだ!下半身デブとか言ってる香具師は!!















頭もでかいだろ!!!!!!
でも(・∀・)イイ!!

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/13 19:07
97=O型

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/14 14:32
性格の悪さが顔に出ている

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/14 19:10
性格悪そう
カメラばっかり意識してる

108 :ミラージュランサー:03/10/16 00:49
ここにいる人達のほうがよっぽど性格悪そうだよ。
あやちゃんのファンはいいひとばかりなのに。僕の周りの人達は。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 15:21
あやちゃんのファンはキモイ人ばかりなのに。僕の周りの人達は。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 00:52
下半身でぶといっても、ケツは何故か小さい

いいとこ無しじゃないか

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 01:39
そして頭でかい。

愛嬌があって可愛いな

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 15:58
age

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 16:50
平山あやや

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 16:53
何かの番組でキスシーンで舌入れられて、
そんであやタンは歯イーって閉じて拒んだって言ってた。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 22:07
成宮でしょ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 22:22
この子ってアサヤンからでてきた?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 16:24
中居の中絶強要
このテープは約6分間にまとめてあります。
http://homepage1.nifty.com/webuwasa/nakaino1.

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 19:58
スカウトキャラバン

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 20:09
       , --γ'''''''γ-_;;
       ;;;γ γ      ;;\
      ;;;          γミミ
    丿;;γ    草       ミミ
     ;;             ミミ
    ノ;;  〓〓 ノ   〓〓 ミミ
     ミ -=・=-   -=・=-  ミ   
      |     |      |
    .  ヽ           /  
  .     :|. ヽ  . ∨    / | 
        | !  ー===-'  ! ./  
       ヽ     ̄   ノ   
            −−

この呪いのAAを見たあなたは必ず禿げます。
この呪いを解くにはこのAAを必ずどこかのスレに貼らないといけません。このAAを見た瞬間に呪いにかかります


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 21:18
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 21:19
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ 

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 21:19
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ  

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 21:20
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ   

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 21:20
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ    

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 21:21
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ     

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 01:36
DQN

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 02:13
あゆになり損ねた感じが見てておかしい。
でもしゃべりけっこうおもしろいね。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 02:27
ドキュソにはかわりない。
ちちんぷいぷいで持ち上げすぎだった。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 02:55
「ちちんぷいぷい」は糞番組なので見ない様に!

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/21 15:46
>>120
>>125までアボーンされました


131 :あやが一番:03/10/21 23:26
チームあやの人からここを聞いてきたけど本当頭おかしい人ばかりだな。
気持ち悪い集団・・・。死ね。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/21 23:28
チームあやだって!!キモー

133 :あやが一番:03/10/22 00:56
君のほうがきもいよ。>132
わざわざ他のところで僕が書いたレスをのせてる人がいるね。本当バカばかりだね。
ここは。本当死んでいいよ。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/22 15:49
>>133
いったいなにを荒れているんだ
本人なのか・・・

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/22 21:40
>>129
ちちんぷいぷいを糞っていうな。角さんなめんなよ。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/24 15:50
黒髪に戻せ。
酒井彩名も黒髪に戻して再人気になったぞ。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 00:35
>>136
同意

黒髪の方が良い

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 21:15
>>133
-----------------------------------------------------------
あやが一番!です


このサイトは都合により閉鎖します。
掲示板等には情報が出ていますので、しばらくこのままにしますが、
カキコみは、控えて下さい。
今まで来て頂いたみなさん、有り難う御座いました。
また、急な閉鎖で本当に申し訳ありません。
質問等ある方は、あやが一番!までメールを下さい。
-----------------------------------------------------------
どちて閉鎖したのですかぁ?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 12:45
>>136
酒井彩名って消えたな……

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 12:54
顔でかっ!スタイルも悪いね。この人は何を目指してるんだ?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 13:07
・・・顔小さいよ。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 19:08
体の割りに顔というか頭は大きいです

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 00:28
>138
噂によると他のところでサイト作ってるみたいだよ。
チームあや限定で。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 23:10

平山綾、可愛い!
性格も良さそうだし。。。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/01 13:25
上げ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/01 13:28
DQN

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 22:43
今週のイベントではチームあや集団がくるのか?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 15:02
あやが一番age

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/07 15:27
>>143
そのサイトこの間までヤホーの検索エンジンであった

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/08 18:30
>>133
自分の事「僕」か?はっきり言ってキモイんだよ
アンチにマジレスしてること事態、低脳バレバレだしなw
わかったら今すぐウィンド閉じて終了オプション押して「電源を切る」
押して首吊って氏ね

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/08 20:18
なんか近々平山あやの公式ファンクラブができるって
テレビで言ってたぞ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/08 21:46
真性DQN

153 :あやが一番:03/11/09 00:20
君ってバカ?レス遅いよwいまさら何ほざいてるの?w
君も僕にマジレスしてるしwあと死ねとかしかいうことないわけ?w
頭おかしいよw>150

154 :ミラージュランサー:03/11/09 12:25
>>153
133 :あやが一番 :03/10/22 00:56
君のほうがきもいよ。>132
わざわざ他のところで僕が書いたレスをのせてる人がいるね。本当バカばかりだね。
ここは。本当死んでいいよ。


↑お前も言ってんじゃねーか。死ねって

155 :あやが一番:03/11/10 00:16
ミラージュくんはいい子。偽はしね。

156 :━━━━━━━━終了━━━━━━━━:03/11/10 16:54
━━━━━━━━終了━━━━━━━━

157 :(゚听)イラネ:03/11/11 07:33
平山あやが西川の番組のアシスタントになりそうな悪寒
はっきり云って(゚听)イラネ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/11 11:14
なんで平山あやが
西川の番組の
アシスタントやるんだ?
西川、平山の事気に入ってるのか?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/11 11:50
西川の番組のディレクタ−が平山あやが好きらしい
西川自身もアシスタントの件に困惑してる模様

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/11 22:55
西川のりおか?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/11 23:51
>>153
お前この前平山のイベント行ったんだって?
なんか他スレで「がっつきすぎてキモイ」とか
「いい年してマナーも守れてない」んだってよ?
どうせ平山本人からも嫌われてるんだろうし平山ヲタやめたら?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/11 23:58
>>161
ここだなw
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1062992506/l100

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/12 00:08
>160
西川貴教

164 :山科 ◆WvVdikyoto :03/11/15 04:39
民主党が躍進なんて信じられないです。
そりゃ小泉改革は完璧に進んでたわけじゃないけど・・

株価が回復したり、それなりにうまくいってたのに


165 :あやが一番:03/11/17 01:58
君には関係ないだろう。応援してるのが何がいけない?
というかうざいよ。死んでこい>161

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/17 20:11
おれは茶髪ショートの頃からの平山ちゃんしか知らないが、
それでも充分可愛いと思うぞ。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/17 21:22
>>165
なんだお前?キモー

168 :あやが一番:03/11/17 21:58
きもいの君。死んでいいよ>167

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/17 22:39
>>161
遅レスだが、2行目〜3行目は同意

馴れ馴れしく話をされてるマネージャーも、影で迷惑してるんだろうな(w

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/17 23:37
あやが一番本物なの?本物なら何か証拠を見せろー

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/18 17:07
>>165
( ´,_ゝ`)プッ

172 :あやが一番:03/11/18 22:22
>>171( ´,_ゝ`)プッ



173 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/19 23:08
つば飛ばすな!汚ねーなー

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/19 23:25
面白いサイト見つけたから来てみてね(^^)v
http://81-81.tv
お小遣い稼げるかも?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 09:24
>>172
いつまでいるつもりだ?
スレが荒れるだけだから帰れよ
もう二度と来るな

176 :あやが一番:03/11/24 22:55
( ´,_ゝ`)プッ>>175
あやちゃんにいいつけるよ。君名前は?





177 :ミラージュランサー:03/11/25 14:34
 
あ や が 一 番 必 死 だ な (w




178 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/25 14:48
早く西川のANNに出ないかな・・・・引っ張りすぎでムカつく

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/25 18:57
引っ張りすぎってかあれはたまたまフジTVにいたから顔出しただけで
まだちゃんと決まってはないんじゃ?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/25 19:10
「終身名誉アシスタント」ってんだから、レギュラーに決まった訳じゃないんじゃ?


181 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/25 20:23
平山あやの整形前画像って無いの?
漏れの知り合いの子が似てて「かわいいなー」
と思ってたらその子が整形美人だったもので。
やっぱ整形前も両者似てるのか比較検討したくて。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 17:53
西川のラジヲで1番出番ありそうなのは通販警察ってコ−ナ−じゃないか?
西川は正岡ポリス(放送作家?)はあやポリスが来たときもヌ−ブラの格好しといて。
とかいってるし。
まず単独でコ−ナ-持つことはなさそうだし>>178みたいな過剰な期待はするってことだな

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 21:01
香水つけすぎ。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 13:18
香水つけすぎって会ったことあるんかい?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 13:25
口臭がキツイからって聞いたが。
顔がカワイイから許す♪

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 13:36
顔はすっごくかわいくてうらやましいな〜って思うけど、
ファッションリーダーって・・・・
どこが?はっきりいってださすぎじゃん。。。
その年で、ヒスちかキャンスパとかで。。。
おしゃれなの?W

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 07:39
>ファッションリーダーって・・・・?

この疑問、漏れもおおいに同意。
たしかにカワイイとは思うけどね。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 03:00
似合ってるならええやん。
歳は関係無い。見た目年齢でオッケーやろ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 06:21
ファッションリーダーとは思ってないね。

でも、この女俺はタイプ。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 09:11
どうせ生計でしょ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 18:50
どうせ貶したいだけでしょ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/04 03:20
DQN

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/04 20:43
かわいい・・・

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 00:17
うん、たしかに可愛い。
こんな娘と知り合いになったら一発で惚れちゃうね。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 23:09
学校にいたらミス○○的なのもらえそうやね

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 18:52
あの程度で?>>195

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 22:41
あ〜ヤリたい!!

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 22:41
あやや

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 14:55
こいつ口が臭くて有名
スタッフも影じゃ笑ってるのを知ってるから余計に辛くあたるんです・・
彼女そんなに悪い子じゃないよ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 14:55
正統派美人なのに中途半端にちょっとおもしろくて
気が利くからバラドル(死語)展開されるんだよ・・・
でも天然ってほど向こうの世界に逝っちゃってるわけでもないし。
はっきりいって損してるよ。
とっとと黒髪にもどせ。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 16:37
押尾とはどうなったの?

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 17:15
ほんまに口臭いん???

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 22:14
>202
歯槽膿漏ですん。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 01:07
この人、森三中のオオシマ(?)と親戚だって。
今日のいいともで言ってた。


205 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 01:12
DQN

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 01:14
メイクしてもらっている間、
ずーっとえげつないエロ話をするのもどーかと思いますが・・

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 15:57
この人って綺麗かなぁ?

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 19:24
整形顔だろ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 22:41
昨日のいいともで態度悪かったらしいね

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 11:55
ジャニといろいろ仕事してるわりにへんな話が出ない。
意外と身持ちが堅いのかも。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 11:58
っていうか、このスレタイトル明らかに間違ってるからさ。
誰かがアンチタイトルつけたの作らないと、ヲタスレ主が泣いてるかも

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 15:31
てかヤリマンだろ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 15:44
雑誌ブブカでトイレ排泄のプライベート写真の暴露があったね。


214 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 16:02
えー?どんな?教えて

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 16:04
よくジッパーにこの人載るけどなんか垢抜けてないんだよね・・。


216 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 16:08
お塩と付き合ってたよ。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 17:02
お塩かよ・・・

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 17:57
ラサール石井より顔がでかい。松浦と並んだ時なんて・・・

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 19:28
>>218
あややとミキティが並んでるとこ見て「あやや顔でかいなぁ」って思ったけど
あややとたむが並ぶと「たむ顔でかいなぁ」って思うね

ミキティとたむが並んだら・・・・・・・・・・

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 20:16
DQN

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 16:21
ゴールデンレター
このスレを見た人はコピペでもいいので
30分以内に7つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白され、17日後に
あなたに幸せが訪れるでしょう


222 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 00:19
みきていよりあややのほうが顔小さくない?

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 00:26
DQN

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 01:05
口臭がきついとか歯槽膿漏なんてうそでしょ?
虫歯とかなさそうだし、きれいな歯じゃん
顔は大きいかもしれないけどかわいいからいいんじゃない?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 08:45
>>222
をいをい。。。いいともに二人でテレフォンショッキング出た時かなり違ってたよ
もちろんミキティのが小

平山なんて森3中の大島と同じ位だったじゃないか

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 08:50
DQN

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 23:59
あげー

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 00:18
DQN

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 02:05
そんなに平山あやは顔でかいの?
でかいかもしれないけど
かわいい
世の中には顔がでかくてもかわいいひとがいるってことを
証明したじゃないか

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 09:59
セーケーとお化粧

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 13:51
頭でけー

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 18:49
DQN

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 19:17
可愛いけど、まつ毛とか眉毛(昔の写真の)とか見る限り毛深そうだよね

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 00:40
DQN

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 00:51
この子って男うけする顔だよね。
似てるとか言われるけどこのスレ
見ると全然うれしくないわ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 00:52
DQN

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 01:06
本当DQNだよね。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 01:46
全角だ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 10:28
dqnって?

240 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 20:59
そんなに平山あやは顔でかいの?
でかいかもしれないけど
かわいい
世の中には顔がでかくてもかわいいひとがいるってことを
証明したじゃないか


242 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 21:11
>>240
K察に通報した。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 22:46
DQN

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 23:33
全角だ

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 01:13
DQN

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 01:18
宮迫に食われたらしいね

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 01:23
DQN

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 02:36
全角だ

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 02:53
DQN

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 03:21
全角だ

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 23:22
DQN

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 02:50
全角だ

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 08:50
DQN

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 17:11
早く脱げ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 17:12
早く脱げ

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 17:12
早く脱げ

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 17:42
平山あやって小卒でつか?

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 03:47
 

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 16:30
こいつ今度成人式っしょ?地元帰んのかな。あんなDQNしかいない田舎

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 17:41
詳しいね

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 00:51
DQN

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 03:30
全角だ

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 09:13
DQN

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 17:31
全角だ

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 17:55
DQN

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 04:44
全角だ

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 04:44
DQN

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 04:45
全角だ

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 22:13
DQN

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 22:21
DQN

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 22:23
DQN

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 06:29
全角だ

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 06:30
全角だ

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 06:31
全角だ

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 06:31
全角だ

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 12:17
DQNDQNDQN

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 12:19




                    D



                    Q



                    N





278 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 12:20




                 Q



                                 N

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 16:49
4年前くらいに水着で何かの雑誌のオーディションに出てたなぁ。
メガネっ娘、委員長とかやってそうな風貌だったね。
でも今は顔は直してるし娘じゃなくて女って感じだし何だかなぁ。




すいません、厨房でエロ本買ってた工房です_| ̄|○

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 17:24
こいついいとものときはかなりイタイw

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 21:28

かわいいとおもうけど

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 02:31
ピー子とかと並んでも断然顔がでかい

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 02:58
俺の友達が青山の2部に行ってるけど
平山綾普通に胸とかノリで触らしてくれる
みたいだね・・・

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 10:53
えー!!マジで!!

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 20:52
でも、ファーストキスはドラマだったって言ってたよ。意外と純粋なんじゃ・・・

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 20:56
test

287 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/06 12:48
あ、みなさんご存じないのね。
黒○中時代、DQNでアンパンやってたみたい。
でも、そういう子って意外と頭の回転は速いって言うか
生きていく力は十分あるんだろうね。
ま、人生上々ってことで。


289 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/06 14:34
バラエティ数だけ出て、今年の終わりあたりにはいなくなりそう。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/06 20:12
数年後には舞台にいそうだね。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/07 13:08
舞台女優になるならそれでよし。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/07 20:02
その後、薬で捕まっちゃうのか…

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/09 19:03
自分のことスゲー可愛いと思ってるよね。
どう見てもピーター(いけはたしんのすけ)なんだけど。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/09 22:04
池畑慎之介ぐらい漢字でかけ

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 00:00
DQN

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 02:08
全角だ

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 09:52
DQN

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 11:15
DQN

299 :平山あや:04/01/10 11:40
き〜て きて あたし〜んち〜い

きてきてあたしんち〜い

土下座してくれたら OK よん


300 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 11:44
この人、デビュー当時と今じゃ顔が違いすぎ。厚化粧とはいえ萎える

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 20:13
>300
お直ししまくりですから。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 22:28
顔でかすぎ。テレビでた時気をつけてみてみなよ


303 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 22:49
>>302
知ってるよ。でかいよね。
若手俳優より大抵デカイ

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/14 17:44
>>283
こいつ大学行って

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/14 17:44
>>283
こいつ大学行ってんの?

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/14 22:06
DQN

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/14 22:24
↑DQN↑

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/14 22:30
DQN

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/14 22:36
WAZATORASHII

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/14 22:38
DQN

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/14 22:43
DQN

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/14 22:44
DQN

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/14 22:46
DQN

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/14 22:49
DQN

315 : :04/01/14 22:50


316 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/01/14 22:58
自意識過剰

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/14 23:00
>>315
メール欄もDQNw

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/15 02:26
↑  ↑
 DQN
↓  ↓

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/15 18:45
>>318=平山DQNあや

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/16 01:26
↑DQN↑

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/16 01:32
>>320=平山DQNあや

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/16 17:51
なまいきだよね。
ヘキサゴンはひどかったな

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/16 19:16
DQNDQN

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/16 19:26
DQNってなんでつか?

325 :↑ DQN:04/01/16 19:31


326 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/16 19:41

↓ DQN ↓

327 :326:04/01/17 00:35
 

328 :↑ 327=DQN:04/01/17 10:44


329 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/17 11:02
◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎
◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎●●●●●●●◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎
◎◎◎◎●●●●●●◎●◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎
◎◎◎●◎◎◎◎◎●◎◎●◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎
◎◎●◎◎◎◎◎◎●◎◎◎●◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎
◎●◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎●◎
◎◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎●◎
◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎●◎●◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎●◎◎
◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎●◎◎◎●◎◎◎◎●◎◎◎◎●◎◎◎
◎◎◎◎●●◎◎◎◎◎◎◎◎◎●●◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎●◎◎◎●◎◎●●◎◎◎◎
◎◎●●◎◎◎◎◎◎◎◎◎●●◎◎◎◎◎◎●●◎◎◎◎◎◎◎●◎◎●●●◎◎◎◎◎◎
◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/17 11:12
wataridori

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/17 12:27
なんだこのスレw

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 17:03
こりゃすごい

333 :333:04/01/28 19:12


334 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 19:48
八重歯抜いたら可愛いのにな

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 08:52
         ,、‐ ''"  ̄ ``'' ‐- 、
        /イハ/レ:::/V\∧ド\
       /::^'´::::::::::::i、::::::::::::::::::::::::::::\
     ‐'7::::::::::::::::::::::::ハ:ハ::|ヽ:::;、::::::::::::丶
     /::::::::::::::/!i::/|/  ! ヾ リハ:|;!、:::::::l
    /´7::::::::::〃|!/_,,、   ''"゛_^`''`‐ly:::ト     
      /|;ィ:::::N,、‐'゛_,,.\   ´''""'ヽ  !;K
        ! |ハト〈  ,r''"゛  ,       リイ)|  「あやが一番!」とかいうオタク出て来いや
          `y't     ヽ'         //   ボコボコにしてやっから
         ! ぃ、     、;:==ヲ   〃       
         `'' へ、   ` ‐ '゜   .イ
              `i;、     / l         
                〉 ` ‐ ´   l`ヽ
            / !        レ' ヽ_


336 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 21:14
DQNしかないね、このスレ。

337 :↑ DQN:04/02/07 02:56


338 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 18:35
ファッションリーダーって…

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 18:39
かわいいよね


340 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 21:45
黒いその実家はニワトリ飼ってます。

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 16:31
トサカ頭や

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 19:06
a

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 19:24
目の整形は浜崎あゆみと同じ病院?

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 12:12
お塩先生にやらせてあげたの?

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 21:51
可愛いけど、なんか最近アイメイクに必死な感じが。
別に目がちっちゃいわけじゃないんだし、もうちょっとナチュラルでもいいような。

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 04:24
ヤマピーと付き合ってるから。鈴木えみと付き合ってた山下を、えみに、電話で嫌がらせして。その押しで意志の弱い山下は縛られてしまっている。悪いけど事実だから。

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 15:23
ボーボーらしい。マジ。

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 16:17
アイツ、14の時にマニキュアを万引きしたんだぜ。
それが有名になってイジメられたんだぞっ。

というか、公共の電波で「マジー!?」とか大声で叫ぶな。
チリ湖と同類。

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 18:17
マジー!?

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 08:54
ヒマラヤ アヤ

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 09:05
平山DQNあや

352 :早稲田の学生:04/03/09 12:57
平山あや・・・こいつ本当に頭悪そう。
しゃべり方とか見ると一目瞭然。
物事に無知すぎるww

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 13:55
それが可愛いんじゃん
さすがバカ田大学、余裕ねーな

354 :金八元生徒役少年A:04/03/12 02:26
めっちゃくちゃ性格わるいから!!かなり頭弱いし。友達少ないし。ストーカーするし。被害者多い。

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 04:32
346=354

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 11:38
平山ばか

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 17:48
誰とつきあってんの?


358 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 13:05
いいとも、あやタンの後は誰がやんの?

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)