5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芸能人がよく店

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/22 22:33
おしえて

2 :2:03/09/22 22:38
2222

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/24 15:38
芸能人見たいのか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/25 11:21
4

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/30 22:34
スレタイワロタ・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/30 22:41
漏れも不覚にもワロてしもた…

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/30 22:45
ワケワカンw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/30 22:46
↑自分もワケわかんなくなっちゃよw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/30 23:19
どう答えればいいのか…

10 :名無しさん:03/09/30 23:25
芸能人我欲店

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/01 00:04
確かに笑える・・

言いたいことはわかるのだが・・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/02 00:52
たまに行くならこんな店

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/03 05:59
コンビニ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/04 01:10
あーコンビニって凄く店だよね。
店員の態度とか、品物とか、かなり店してる。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/08 22:13
ワラタ
誰か教えてやれよ。
芸能人がよく店。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/08 23:04
芸能人がよける店と解釈してよかですか?

17 :supasupa:03/10/08 23:09
やっと↑の意味がわかった。
痴呆?自分

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 13:37
芸能人がよく(ry店・・・

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 23:59
よく店ってどういう店?

20 :ななし:03/10/27 22:46
せっかくだから、何とかしてここを良スレにして盛り上げないか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 23:03
芸能人が浴店・・・ソープだな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 10:00
そ・・・そうだったのかー!!(AA略

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 10:23
女助演

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 11:20
>>1
それはちょっと教えらないな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 11:59
俺がよく行く目黒のラーメン屋に金城武

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 22:33
恵比寿のよってこやというラーメン屋に坂井真紀

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 00:11
うちのバイト先によく芸能人来る。
でも、店の名前は絶対言わない。
場所は青山246沿い。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 14:07
ならかきこむなよ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 14:29
>25
なんて店ですか?

30 :山科 ◆WvVdikyoto :03/11/14 17:41
民主党が躍進なんて信じられないです。
そりゃ小泉改革は完璧に進んでたわけじゃないけど・・

株価が回復したり、それなりにうまくいってたのに


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 14:00
aisu

32 : ◆fxX/jFc8nM :04/01/02 21:23
TEST

33 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/15 11:31
http://www.beat.myvnc.com/~ma/imgboard/img-box/img20040115113058.jpg

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 16:25
あっ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 00:50
えっ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 19:13
+++氣志團+++下世話な話はここでやれ!〜Part142〜
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1075905598/

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 01:39
二丁目のゲイバー。
彼ら(ゲイの人)は自分達が男を探すのに夢中なので
興味ない芸能人はスルーしてくれるから、楽でいい。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 02:06
袋の松屋に松本潤

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 02:29
渋谷のソーマカフェって凄いくらいくるんでしょ?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 04:14
大阪だったら知ってるんですけど・・・
サッカー(以前は三浦兄・弟、武田とかボバンに中田)とか
野球選手(古田と高津?が大阪で試合のたびに来てます。
あとローリングストーンズが来たことがあります。
私が見た限りでは中山ミホちゃんと神田うのちゃん(店をプロデュースしてる
男の子の友達らしい)とか・・・マメに見たのは羽賀ケンジでした。
心斎橋の鰻谷って呼ばれる場所のレストランバーです。

42 :41:04/03/27 04:16
追記です。
まだ羽賀ケンジがアンナちゃんと付き合ってたときに
一度写真雑誌に大阪妻がどーのこーの・・・と写真を撮られて
載ったことがあるんですが、それが このお店です。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 06:39
 

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 07:18
代官山のハーブショップ「SUNS COURT」には常盤貴子さんがよく来るそうです。
こないだも「とくダネ」に出ていました。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 07:59
原宿の?(漢字一文字)っていう居酒屋。
おっそろしいくらい芸能人来る。
何回か言ったけど、必ず芸能人いた。
20になってない芸能人もお忍びでよく来てる。
絶対行ったほうがいい!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)