5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

{小次郎}TOKIO松岡の噂

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/24 20:31
松岡情報求む。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/24 20:34
2ゲット!!!!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/24 20:37
3?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/24 20:38
このスレ立てた者だけど、間違っても私が大ファンのマボと女優○○がデキてる
とか、マボは一般人の女性とデキてるとか、そんな不吉な噂(マボの女性関係)は
禁止ですヨ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/24 21:14
マボってどんなタイプの女性が好きなのかな?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/24 21:18
おっぱいが大きい子

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/24 21:22
おっぱいってどうやったら大きくなるのかな?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/25 12:45
マボってTOKIOの中で唯一のA型なんだよね?
他のメンバーはみんなO型。マジかな?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/25 13:04
バイでしょうこの人

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/25 15:47
松岡ってジャニーズのわりにはえらく時代劇が似合うよな。
大河ドラマもこれでもう3回出演してるし。

11 : :03/09/27 05:18
眼の整形が目立ち過ぎ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/27 10:32
目、二重に整形する前は切れ長のキリりとした
キレイな和風の目でカッコ良かったのにねえ。
ああ、切れ長の目のカッコイイ松岡小次郎を
見たかった。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/03 18:13
今夜の実況は こちらで

ミュージックステーションSP / 03・10・03
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1065172129/

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/06 09:53
母子家庭。
父親は札幌在住でダイビングのインストラクター。
父親は再婚して義理の妹がいる。


15 :芸能ヲンチだが松岡ヲタ:03/10/06 14:16
松岡って独身だよね?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/06 20:46
独身のはず

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/06 21:33
鼻つぶれてる

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/07 00:05
つぶれてるねぇ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/14 08:47
>このスレ立てた者だけど、間違っても私が大ファンのマボと女優○○がデキてる
>とか、マボは一般人の女性とデキてるとか、そんな不吉な噂(マボの女性関係)は
>禁止ですヨ。

松岡にとっては幸せでも、おまいには不吉ってか
せめて「ちょっとイヤ」ぐらいにしとけよ、「不吉」って・・
こんなヲタの居る松岡は気の毒な香具師だな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/23 01:06
最近街で見た人いる?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 11:27
モーホー

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 11:38
松岡くん超すき。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 15:08
市川新之助とほんとに仲いいとは思えないんだけど

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/31 20:30
>23
あー。同じこと思ってた。
絶対あーいうバカ嫌いだと思う。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/08 23:32
夏頃にご自宅付近でお見かけしました。全身黒ずくめの服装にサングラスと
いうお姿で愛犬のケアーンテリアとご一緒でした。
はじめは気が付かなくて(w)
でも目だっていて夜のお仕事の人かと思ったです。ごめ〜ん。

26 :パパイヤ:03/11/09 21:43
料理めちゃ上手だね(^▽^)キムタクより、マボちゃんの方がいいわ!


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 23:52
マボおもしろい〜

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/15 03:48
>>25
ご自宅とはどちらですか?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/15 05:05
麻布十番ですが・・・

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/17 17:20
素敵なマンションですか?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/17 19:51
25ですが特別豪華といった感じではなく普通のMションですよ。





32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/20 03:36
>>31
女の気配とかありませんでしたか?
1度しか見たことがないのでしたらわかりませんよねぇ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/20 12:16
31です。何度かその後もお見かけしてますが
女性の気配までは判らないです(^^;)
でもTVで拝見するよりも気さくで素敵ですネ。


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 15:24
最寄り駅は麻布十番駅ですか?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 14:42
草薙より人気ないのが不思議。スマとトキの差?
顔は・・・草薙とどっこいどっこいだけど、性格良さげなので好きです。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 22:06
顔は整ったきれいな顔してるよ キムタクより2枚目だし性格も良さそう。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/27 09:43
それにしても人気ないなー。キモ過ぎ顔が嫌われる。と言うか無視される。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 04:05
>>35
あの人はスマップにいるからキャーキャー言われてるだけだよ。
スマップじゃなかったら誰にも相手にされないよ。仕事来ないよ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 16:18
店長かっこいい〜。ヒゲ欲しいな。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 23:48
これほど人気薄とは・・・

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 00:02
松岡くんはホントに芝居がうまいね。どんどん店長にハマっていく。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 20:42
この人トキオの2番手?3番手?低次元の話ですまん。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 20:55
4番手じゃないの。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 17:07
2番手ですよ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 17:09
3番手だよ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 17:11
松岡ってトキオにいるから、仕事貰えるんでしょう。
トキオにいなかったら、ただのオッサンだもん。
芝居も下手で、小次郎なんかガッカリした。
オーラないよね。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 17:14
松岡でなければならない役ってないよね。
誰がやっても出来そうな役ばっかり。
特撮系の役者と被るなぁ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 17:20
>>38
スマップに入れなかった松岡って・・・
そういえば国分もスマップに入れなかったみたいね。
結局、スマップ以下の人達によるスマップ以下のグループってことね。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 17:56
必死に両方叩いているけど、あんたの好きなタレはそれよりはるかにしたって事じゃん。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 18:55
でも草薙よりましだと思うな〜、どう見ても。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 23:36
人少な過ぎ!人気ないんだ・・・

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 09:59
>>50
それはアンタの価値観でしょう。
世間的には草薙>>>>>>松岡  スマップ>>>>>>>トキオ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 10:09
こいつ勘違いのどあほ!


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 10:27
>50
どうせジャニファンだろう・・・・
それにスマップよりトキオが上の分けないだろ、常識的に。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 19:06
>50 ルックスでは上だね。 でもトキオだから人気は下。勝組と負組。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/04 23:03
>54 上の訳 だろ!なにが常識的に だよ。ば〜か。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/05 18:14
アンチの声も虚しく響くほどスカスカなスレ・・・
仮にも主演する人なのに

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/05 20:14
香取慎吾と仲が悪い!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/05 23:34
香取慎吾と仲良しじゃなかったっけ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 18:52
店長のヒゲが見慣れたせいか普段ヒゲがないほうが違和感があります

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 20:23
くだらねー話でもりあがってんじゃねーよ!


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 15:35
(´,_ゝ’)プッ (・◇・)笑い疲れた

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 15:38
小次郎って何?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 17:30
NHK大河ドラマの武蔵に出てくる佐々木小次郎(^・^)♪
ドラマは今いち(´`)

65 :名無しさん@お腹いっぱい:03/12/11 08:42
どうしよう、マボに女性がいたら・・・・もしも、もしも、
そうなら死にたい

66 :名無しさん@お腹いっぱい:03/12/11 08:49
NHK大河ドラマ「武蔵」での仲間由紀恵とのキスシーン
あれ見て悲しくなった(涙)

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 14:18
ケガしたときに宮沢りえさんに包帯巻いてもらってるシーンが素敵だった。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 14:28
彼は現在港区民だよん

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 14:48

バカ?

70 :名無しさん@お腹いっぱい:03/12/11 19:51
「燕を斬った〜」って仲間由紀恵を抱いたあのシーン、
思い出すだけでもイヤ!何で我が愛しのマボがあんな女と
(ってドラマの中だけだよね?現実は違うよね)

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 23:53
現実はもっと凄い

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/12 00:18
何か偉そうなたいど

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/12 03:37
>>38
草薙は演技上手いよ
もし、ジャニーズじゃなく
役者であっても注目されてると思う



74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/12 04:03
>>65
なんか、一時期騒がれてなかった?
添田めぐみとかいうこと、フライデーされてたよね。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/12 04:09
>>73
下手だよ、かなり。かなり下手。

76 :タンジェント:03/12/12 05:05
巛彡彡ミミミミミ彡彡
       巛巛巛巛巛巛巛彡彡       
   r、r.r 、|:::::           | 
  r |_,|_,|_,||::::::     /'  '\ | 
  |_,|_,|_,|/⌒      (・ )  (・ )|   
  |_,|_,|_人そ(^i    ⌒ ) ・・)'⌒ヽ   ・・ん?
  | )   ヽノ |.   ┏━━━┓| 
  |  `".`´  ノ   ┃ ノ ̄i ┃|  
  人  入_ノ´   ┃ヽニニノ┃ノ\  
/  \_/\\   ┗━━┛/|\\
      /   \ ト ───イ/   ヽヽ
添田めぐみとは9ヶ月まえにおわり♪
いまは・・・○○○

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 18:07
紫。
今度こそ本物の巨乳GETか?



78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 18:32
>>76
保田圭?
飲み友達でよく一緒のところを目撃されてるみたいだけど。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 19:08
やっ、保田?
もし、添田の次が保田だとしたら、
女の趣味わるすぎるな(w 
何が「メンクイだ」と笑ってやりたい。

面トレで
「人にあげたブランドものの領収書が山のようにある」
と言ってたらしいが、金ぶんだくられて撃沈するタイプだな(w



80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 20:04
ねぇ、松岡昌宏ってモーホーだよね

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 23:22
両刀なんじゃないの?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 04:36
羨ましいか?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 11:40
肌きれいそう

84 :名無しさん@お腹いっぱい:03/12/17 13:24
松岡昌宏って市川新之助とデキてんじゃないの?

85 :名無しさん@お腹いっぱい:03/12/21 11:44
マボは永遠にあたしの心の中の人

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 11:49
こいつキモ過ぎ

87 :名無しさん@お腹いっぱい:03/12/21 19:14
松岡君好き、好き、好き、好き、好き、好き、大好き〜。。

88 :名無しさん@お腹いっぱい:03/12/22 23:00
世氏尾カ身歩とつきあってるんだって
キョソ2と不倫してるんじゃなかったんだねぇ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 23:16
こいつはただの芸能人好き。
ミーハー
芸能人なら誰でもいいの

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 05:45
ちがいますよ

91 :名無しさん@お腹いっぱい:03/12/23 12:05
>>4
マボの女性関係の噂は厳禁です!

92 :名無しさん@お腹いっぱい:03/12/23 12:09
特にマボと関係してほしくない女性芸能人↓
保田圭(添田めぐみより最悪)
野波麻帆(この人のパンツをマボが見たらしい)


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 22:57
マボってなに?誰も言ってないけど

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 01:56
マボ=松岡の通称。呼び名。
これ(マボ)ってジャニヲタの間では当たり前のように使うのに一般的に浸透してないよね。
たまにジャニに詳しくない人の前で使ってしまい(゚Д゚)ハァ?って言われてちと恥ずかしい
なんでだろう。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 19:56
松岡くん美しい〜

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 20:29
日テレの野球番組、中居君に譲ってもらったの?差ありすぎ!!

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 20:57
マンハッタンを見て松岡は武蔵においては被害者であると確認した(もちろん加害者は米倉と新)。
しゃべらずにあそこまでやるとは。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 21:12
紫^^

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 21:42
紫^^;

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 21:53
結構好きな人なんですけど、TVで見る限りすごく突っ張ってるね。
演奏中も無表情で。
つくづく鼻が惜しいw

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 03:17
いつもTV見てて思うのは、女性を口説くの凄く上手そう。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 13:07
僕のサソリになってください!

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 23:59
おなかすいた

104 :通りすがりのOL:04/01/11 13:37
マボ、お誕生日おめでとう♪

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/11 23:33
優かと付き合っているってほんと?



106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/12 00:18
添田って誰?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/12 00:36
昔、私の友達(一般人で別に可愛くもない)が松岡と付き合ってるって言ってた。
明らかに嘘ってわかるけど、馴れ初めとか、他のジャニーズとも遊んだとか
色々言いたい放題言ってた。ファンに狙われたとかも。相当ヤバイ女だった・・・
気でも狂ってたのかなぁ?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/12 01:50
最近キョンキョンとなにやらアヤシイって
テレビでイッテタよ。ウソっぽいが・・・

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/15 21:08
今の彼女はかなり年上。これマジねた。


110 :名無しさん@お腹いっぱい:04/01/16 00:50
かなり年上って10ぐらい?

111 ::04/01/16 16:38
マボは年上好きなのね(嘆)

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/16 21:44
>>110
40代だよ。

113 :名無しさん@お腹いっぱい:04/01/16 23:17
(  д ) ゚ ゚

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/17 15:48
>>80
真性ではないんじゃない?

115 :ホント!!:04/01/17 21:14
テレビのプロデューサーと付き合ってる
知り合いのALTやってる外人でこないだ東京行ったら松岡と遊びに行くッ
ってた。
ウチにまで行って遊んだらしいっっ。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 15:09
>115
外人と付き合ってるってこと?
同い年くらいの小柄な女じゃないの?



117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 20:51
年上の男性と何年も同居してたよね。
ホモには見えないけど何なのだろう?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 20:56
よくわからないけど、年上と付き合ってるのは事実かも。
彼の友人がそんなようなこと言ってた・・・

119 :名無しさん@お腹いっぱい:04/02/10 00:14
やはり一般人とつきあってるのか脳
いっそそのほうが女の存在が見えなくてよいが
見えないなら見えないで気になる罠

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 14:01
>>114
いいや、限りなくホモに近い両刀だよ

121 :名無しさん:04/02/15 14:52
ナースマンの続編が見たい。
日刊スポーツのドラマグランプリで
松岡は、作品賞と助演男優賞(小次郎役)を
受賞したそうです。今更ながら去年の
大河の主役は、松岡が演じた方が
良かったと思う。

122 :名無しさん@お腹いっぱい:04/02/15 17:28
>121
漏れもそうオモー
松岡は小次郎やるより武蔵やってほしかった

123 :名無しさん:04/02/15 18:01
松岡は、香取よりも
演技が上手いと思う。
新撰組に、倒幕派の人物で
出演して欲しい。
・・・多分新撰組には出演しないと思うが。

124 :名無しさん@お腹いっぱい:04/02/20 11:42
舞台決定オメ

125 :名無しさん:04/02/22 10:15
松岡は、5月に舞台に
出演したあとに、日テレの
ナースマンの続編に出演するのでは?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 20:08
>>121
>>122
じゃあ、市川新之助が小次郎ですか?
ちょっと妙だな。

127 :名無しさん:04/02/27 23:24
小次郎役は、松岡でよかったと思う。
去年の大河ドラマは
あまり史実も描かれてなかったし
市川(歌舞伎なまりなセリフ),米倉が時代劇向きでない。ミスキャストだった。
ただ松岡は、時代劇向きで髷姿、殺陣も上手かったので
今後も松岡は時代劇に出演することでしょう。







128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 10:41
小次郎前髪でしたよね。松岡君が出演してる時代劇は「武蔵」しか見た
ことないので月代姿の松岡君を見たことないんです。きっと月代も似合うんだろうな〜。
また大河出て欲しいな松岡君。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 09:52
TOKIOが解散してジャニーズ辞めて俳優業に専念してほしい>松岡昌宏

130 :名無しさん:04/02/29 10:22
>129 同感ですね。
松岡は、TOKIOのメンバーでなくても
俳優として充分やっていけることでしょう。
恋愛ドラマばかりに出演している先輩の木村拓哉とは
対照的な俳優になると思う。
むしろ30歳を過ぎてからの松岡の俳優としての活動が楽しみです。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 13:24
>>129
けど解散しちゃったら他の4人が困っちゃうわ。


132 :名無しさん:04/02/29 14:27
TOKIOはどのメンバーも
美男子系なんだけど
俳優としてやっていけそうなのが
長瀬と松岡。
時代劇も含めて幅広い演技が出来るのが松岡。
白い巨塔のようなドラマで
ベテランの俳優さんと共演する松岡を
映画かドラマで見てみたいです。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 18:20
松岡と山本土方(新選組!副長サンでつ)の共演キボンヌ

134 :名無しさん:04/02/29 19:25
>133 
松岡は、過去に大河ドラマに
3回出演しているけど
去年に続いて大河ドラマには
出演しないだろう。

135 :名無しさん:04/03/03 20:14
今年の松岡は、5月に舞台好演があって
秋からナースマンの続編があると思う。
当分松岡の髷姿が見られないのは寂しい。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 10:19
>>129
同感。松岡はジャニーズにいなくても充分やってけるっしょ。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 10:21
>>136
目指せ第二の本木雅弘

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 10:22
>>129
>>136
アフォ、田原俊彦の悲劇を忘れたのか?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 11:34
ホモだった時期があるよね?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 12:11
去年は共演者の市川新之助とデキてたよ。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 12:38
ここってなりきり安置しかいないの?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 15:46
>>80
少なくとも「普通に女が好き」な香具師ではないようだな>松岡昌宏

143 :名無しさん:04/03/04 17:11
松岡は5年後には
アイドルを卒業して
俳優業に専念していると思う。


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 09:29
5年後にはTOKIO解散してジャニーズ辞めて俳優業に専念。
これ確実?

145 :名無しさん:04/03/07 16:45
松岡が30歳になってからの
俳優活動が楽しみです。




146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 00:16
この前、私の店に松岡さん女の子と来たよ!
背が高くて長谷川京子似でとても可愛い女の子。
とっても仲がよさそうだった!彼女かしら??

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 09:12
松岡って整形なの?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 14:04
>146

えーーーー詳しく知りたい!!

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 13:36
>>144
>>145
そうなれば変なオタも離れて真面目なファンだけに囲まれるでしょうね。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 13:39
>>149
たとえアイドルでなくなっても美形である以上
変なオタ女から逃れる事は出来ない。最初から
芝居が本職の俳優でも美形なら変な女性ファン
に付け狙われてるし。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 16:26
そうなの>

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 18:38
何、それ>

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 20:03
高島彩、小倉優子、顔変わりすぎ
http://plaza.rakuten.co.jp/wadatuyo/2000


154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 23:28
>148

その子と松岡君がお店にくるのをよく見かけますよ!
恋人って見れば見れるし・・・友達って感じにも見れます。
でも12月の紅白の前の日に一緒にいるぐらいだから、特別な関係なのかな?
って店のみんなと話してました。
女の子は甘え口調でしたよ。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 01:02
148さん

ご丁寧にありがとうございます。
年明けにコンドミニアム借りて海外旅行に行ったと
言っていたので相手はその子かな???
最近もよくその子と来ます?
また教えていただけると嬉しいです^^


156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 01:02

間違えた!!
154さんありがとうございます^^;

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 12:41
12月15日に女性とディズニーシーにいたらしいけど、その人かもね〜

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 22:18
なぜダッシュ村に来ない?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 21:21
いろんな意味で汚れたくないから・・

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)