5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃねらーっぽい芸能人はだれか

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/04 15:28
いるのだろうか

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/04 15:34
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/04 15:35
ロンブーあつし

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/04 15:41
まじでっ?


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/04 15:42
島田しんすけ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/04 15:44
ロンブー淳はこの間夜中の自分の番組で
「2ちゃんねるでも有名な〜ADの○○」
みたいなこといってた。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/04 15:47
てか、女子高生が2ちゃんとかやばい?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/04 15:53
クラスの間で2ちゃんが流行ってます(^^)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/04 15:57
TM西川 ラジオ板では非難されると反論の書き込みまでやってる。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/04 16:00
くらすではやってん!!!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/04 16:02
すげー>9

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/04 16:09
ホリケン

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/04 16:14
淳は自分でスレ立てしてそう。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/04 16:18
オセロ、華原朋美

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/04 16:18
たまり場〜

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/04 16:19
マジで?加原とも実は全然想像つかん!!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/04 16:27
>>9
わかる!ラジオで2ちゃん用語たまに使うしね

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/04 16:30
V6 井ノ原快彦  本人自らカムアウト済みw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/04 16:36
175Rのボーカル
日記に2ちゃんの事が載ってた
2ちゃんねらーではなさそうだけど2ちゃん見たことあるっぽい

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/04 22:19
V6は長野博も

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/07 18:18
とくだねの小倉 カムアウト済み

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/07 18:22
GLAYのヒサシ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/07 18:55
とくだねの小倉 カムアウトずら

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/07 19:29
師走の翁

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/11 23:24
モーニング娘。の矢口真里

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/11 23:28
パヒィの由美…推測

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/11 23:45
うただひかる

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/12 00:52
矢口とイノッチと淳はちゃねらー。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/12 01:08
2ちゃんねるを見ている有名人っているのかな?スレ
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1050566033/l50

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/12 03:14
大正九年

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/12 07:08
山咲トオルちゃんは? イメージだけどね・・

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/12 07:21
かはらともみ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/12 10:22
太田光。これ最強。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 19:42


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 23:17
横山剣 降臨済み

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 23:21
華原 モ娘矢口と石川 オセロ松嶋 は確定

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 23:36
中居、藤木直人

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 00:25
天野こころ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 01:14
神田いの

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 03:18
アムロナミエ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 04:10
元ジュディマリのYUKI

42 :山科 ◆WvVdikyoto :03/11/14 17:14
民主党が躍進なんて信じられないです。
そりゃ小泉改革は完璧に進んでたわけじゃないけど・・

株価が回復したり、それなりにうまくいってたのに


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/16 00:55
西郷タカモリンリン♪

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/20 06:47
伊集院も見てそうなイメージ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 12:01
ふかわりょう

驚くと「キターーー!!」という

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 15:42
山田美保子、犬の食事について悩んだ末(自分のことが悪くかかれていて)嫌
だけど2ch.を参考にしたと週刊新潮に書いていた。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 21:07
そのうちほんとに流行‥

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 21:39
YOUとか悪口好きそうだから
情報収集してそう。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 00:48
堕胎正広

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 13:17
>>45
それ普通に使いますよ。


北の国からの正吉(降臨済み)

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 08:59

ティムポの14不思議。

1.骨が無いのに硬くなる。
2.モグラじゃないのに穴が好き。
3.牛じゃないのにミルクが出る。
4.ギャル男じゃないのに黒くなる。
5.イカじゃないのにイカ臭い。
6.飴じゃないのに舐めれちゃう。
7.年寄りじゃないのに朝は早起き。
8.バナナじゃないのに皮がある。
9.借りてないのに「カリ」がある。
10.ゴムじゃないのに伸び縮み。
11.親いないのに息子さん。
12.働かないのにお金持ち。
13.酒が入ると暴れん坊。
14.ビールじゃないのにナマが好き。


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 09:07
飯田圭織…
香取と付き合ってるって自分で書き込んでるらしいw

53 :名無しさん@お腹いっぱい:03/12/28 10:01
黒澤優。自分でラジオで言ってた。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 19:12
誰でも1回は見たこと有りそう。

>8
漏れのクラスも流行ってたりするわけだが。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 14:10
まん毛まんにまちがいなし

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 14:19
02年の正月休みに三重県の某郡のコンビニで、
2chの少年漫画板の話題で盛り上がってる
小学生2人組を見たよ。
ネットやってる人なら誰でも知ってるサイトを
特別扱いするこのスレってなに?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 17:39
まん毛まんて誰?


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 04:34
見た事ある人は多いだろうけど、実際よく見る芸能人はあんまいなそう。
芸能人なら悪口だいたい書いてあるし、好き好んで悪口書いてあるとこも見ないだろうし。

59 : :04/01/04 16:01
>58
自分が芸能人だったら絶対見ないな
精神的にきつすぎる。ホントひどいもんな

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 18:27
ジャニーズほぼ全員

61 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

62 :ななし:04/01/06 19:35
きむたこの書き込みは、やっぱりナルシスト

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/14 20:01
パヘェーの2人

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 16:32
ラルクの噂スレでメンバーが2ちゃんねらーとか暴露されてたけど本当かねぇ?

65 :p:04/02/22 18:43



66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 18:50
伊集院光はやってそうですね。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 19:20
宅八郎w

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 11:56
高田文夫
理由・・・「有名人名鑑」の趣味の欄に「噂話」と書いていたから・・。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 11:59
@浅香唯 鈴木早智子(この2人は自分のいいことを書いてそう)

A吉村明宏 トミーズ雅(和田アキ子擁護発言をしてそう)

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 17:29
元米米クラブの石井竜也
どうでもいいだろうけど。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 16:56
>>50
>北の国からの正吉(降臨済み)

どんな書き込みだったのですか?>>50以外の方でも知ってるひとがいたら教えてください。
北の国からは、2002年には盛り上がったけど、スレは殆ど落ちてるから

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 16:59
香取慎吾

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 17:24
>64
本当です 

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 01:45
カールスモーキー石井
降臨。
痛いけど。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 02:10
ニュー速かどっかに茂る松崎きたろ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 03:31
>75
ハゲズラ板に降臨したんじゃなかった?>松崎サソ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 03:53
高橋克実。

78 :名無しさん:04/03/23 04:54
矢口ってHEY!HEY!HEY!で自分の悪口書いてある掲示板をあえて見るみたいな事言ってたよね

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 06:04
小室哲哉

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 06:06
漏れ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 09:42
ネット持ってる人なら知ってるでしょ普通
ちゃねらーかどうかは暇な芸能人なら2ちゃんねらーじゃないかな
華原朋美 は暇さえあれば見てそう 前にマン喫に行って、ある掲示板にわざわざ書き込みしに行くってテレビでやってた

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 16:05
>>81
その番組かどうかは知らんが、華原が自分のことが書いてある2ちゃんのスレを見て
本当は根も葉もない内容だったんだけど、「そうかもしれないよ」みたいなこと書いてる
場面がテレビで流れたらしい。その後、ちゃねらーが探したらそのスレ見つかったらしい。
だから華原はちゃねらー


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 22:55
真実を根も葉もない噂で隠したいのだろう。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 14:06
もしかして、この板にレスした人の中に、有名人がいたりして・・・。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 00:44
k-dub-shine

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 01:33
ベッキーちゃん、さんま御殿に出てた時「ごく普通の厨房でした。」
って答えてたw

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 01:47
福山雅治

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 01:50
殆どの芸能人が見てる罠

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 02:23
オセロの白は2ちゃんねるやってるって
しょっちゅう言ってるけどあんまし相手にされてません。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 20:03
スネオヘアー

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 00:10
>>86
中坊は俺が中坊んころから使われてるので2chとは断定できない
あくまで厨房ではなく中坊だが

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 00:56
未だにこんなスレが立つのが笑える
2ch知らない芸能人なんていないよ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)