5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芸能人って片思いはしないのか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/24 17:21
似合わないよね。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/24 17:56
しょうがないなぁ
2ゲットしてやるか。



  



           2  ゲ ッ ト

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/24 18:00
素朴なスレ…(´Д`;)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/24 18:59
まあ、芸能マスコミは「誰々が誰々とくっついた」とか事後報告しかしないから、
わからないな。

でも、片思いはしなさそう。なんとなく。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/24 19:25
狙ってて近づいても相手にされなかったはあるんじゃない?

高木美穂は美木良介にアピールしたけど振られたらしいよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/24 19:26
>>1は片思いのプロ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/24 19:28
桜金造くらいだな、片思いしてたの知ってるの。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/24 20:26
吉本新喜劇の吉田ヒロは永井真理子と本気でケコーンしたがっていた。
が、全く相手にしてもらえなかったらしいw
本人が言っていたんだからたぶん間違いないだろう。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 13:15
souka

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 19:12
senbei

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 16:24
gakkai

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 12:36
>>5高木美穂は緒形直人に片思いしてた話もトーク番組でしてた。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 15:03
島田紳介とは?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 03:21
美木さんて芸て噂聞いたけど。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 11:21
age

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/01 18:59
gei

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/01 20:18
片思いしている人=自分と釣り合っていると思う人をGETすることに執着している人

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 00:05
可愛かずみ→佐藤浩市

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 19:08
age

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/11 20:35
age

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 17:06
age

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 17:57
藤井隆は坂下千里子に片思いしてたらしい

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 17:34
ココリコ田中も

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 00:21
(゜∀゜)y━゚゚゚

25 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/08 19:28
age

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 01:08
芸能人も片思いくらいするよ。
某ロックバンド(世間はヴィジュアル系と言うが)のボーカルなんか
もう熱烈に好きな一般人がいたのにさ、色々しがらみが有って別れさせられて事務所の用意した芸能人と結婚させられたよ。
そいつもさ、その一般人と結婚するためにマネージャーにしたり、二人で逃亡旅行したりしたのにさ
結局、周囲の反対を押し切れずに別れさせられて、つまらない結末を迎えたみたいだよ。
しかもその事を「ストーカーした」だの「相手は宗教の勧誘だった」とか言う事にさせられてすげー辛かったみたいよ。
だからあのバンド、ダメになったんだな。愛って貫くためには障害が多いもんなのよ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 01:31
せつないスレッドだね。
正直泣けてくるよ。

29 :(^▽^・)あくしゅするの。:04/02/12 23:27
  ( ゚д゚)ノヽ(^▽^・)。oO(食べごろ…)


  ( ゚д゚)ノヽ(^▽^・)。oO(合格…)

       骨
       ↓
  ( ゚д゚)σ/ヽ(^▽^・)。oO(スープ用…)

金八に出てたやつら (白豚帝国)
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1052895364/l50
こっちほかんこ
http://p18.aaacafe.ne.jp/~monooki/
V6長野博をホモの女役に見立ててハァハァするスレ
http://jbbs.shitaraba.com/music/bbs/read.cgi?BBS=5382&KEY=1057679391&LAST=100

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 22:28
宮沢りえは竹野内豊の事が好きだった
昔自分は出演してないのに竹野内のドラマの打ち上げに花束持って登場したとさ。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 00:07
↑マジ?あんなガリガリじゃ無理でしょ。


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 00:10
>>27
ラルク?内縁の妻がいたよね。事務所がもみ消したけどね。
子供までいるのにね。

33 :名無しさん@お腹いっぱい:04/02/27 22:40
>>31
なんだその言い分w


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 19:04
>>30
それっていつ頃の話かな?
もしかして竹野内がロンゲの頃だとしたらBBかWITH LOVEの頃だね!!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 13:50
>>32
芸能界なんてそんなもの。
あんなに割の合わない商売はそうは無いよ。

所詮、テレビとか雑誌に出る内容は切り取られた一部の情報だし。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 11:04
ラルクのハイド??
は違うよ。
嫁にメロメロで子供まで作ってるんだから。
嫌いで結婚したら仮面はあっても冷え切ってるよ。
嫁は毎日アソコをナメナメされて二人目出来るのも時間の問題だね。

ファンの妄想は止まらないようだけどね。
ネットの噂も営業用と割り切って逆に喜んでるよ。
嫁共々。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 11:12
>30
宮沢って積極的だよね。酔ったフリしてキスしたり。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 11:22
工藤静香が、浅野ゆう子とZARDにレズ片思いw

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 15:17
>>38
周防がザードのいるビーイングに嫌がらせしてるのに・・・。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 17:34
あんじがスギゾーに振られた

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 18:24
恋を語らず何を語る?という世の中ですが、
このコピペを必ず5つのスレに書き込んでください。
あなたの好きな人に10日以内に告白されます
嘘だと思うんなら無視してください。
ちなみにあなたの運勢が良かったら5日以内に告白&告白したらOKされます



42 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/28 19:15
>>27
同意 
福山も以前内田に惚れられてやばかったじゃん。ひたすら沈黙守りとうしたけど。
バー周防は怖いモンナ。



43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 23:28
あれ?福山が内田のファンだったんじゃないの?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)