5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【タニショー】谷原章介の噂【マンセー】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 06:12
カッコイイ。なんでこの人のスレないの?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 06:19
氏名:谷原 章介(タニハラ ショウスケ)
職業:俳優
職歴・経歴:雑誌「メンズ・ノンノ」やコカ・コーラ、スニッカーズのCMなどでモデルとして活躍。
平成7年映画「花より男子」で内田有紀の相手役に抜擢され、俳優としてデビュー。同年ドラマ「未成年」にも出演。
ほかにテレビ「鏡は眠らない」「コールMe」「氷の世界」「あっとほーむ」「救命病棟24時」、映画「不動」「デボラがライバル」
「不夜城」、Vシネマ「アスファルトの体温」、舞台「Little Shop of HORRORS」などがある。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 10:38
僕の生きる道で、谷原さんがかっこよすぎて草薙がただの引き立て役に
みえた。この人って結構歳だと思うんだけど、結婚とかしてるのかな?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 10:50
ハラショーじゃないの?最近はタニショーって言うの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 11:00
スレあるよ。
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1050821650/

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 11:22
11月8日から全国東映系「スカイハイ」宜しく。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 11:23
フジでの出番がかなり増えてきましたね。

8 : ◆FORsT1/BV. :03/10/28 21:21
.

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 17:38
9

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/08 23:50
10

11 :山科 ◆WvVdikyoto :03/11/14 15:27
民主党が躍進なんて信じられないです。
そりゃ小泉改革は完璧に進んでたわけじゃないけど・・

株価が回復したり、それなりにうまくいってたのに


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 14:09
今夜の実況は こちらで

ゴジラ × メカゴジラ
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1070339152/

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 00:09
オセロの中島とはどうなったの?


14 : ◆EVhwa9aERM :04/01/02 21:27
TEST

15 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

16 : ◆NMJjpTsG9A :04/01/14 21:11
TEST

17 : ◆kG5U2KNMrw :04/01/14 21:13
かいとか

18 : ◆JmIhB5Evms :04/01/14 21:14
best

19 : ◆5tPgTbun3s :04/01/14 21:15
test

20 : ◆yMPmCNls96 :04/01/14 21:17
TEST

21 : ◆tstmTmQzz2 :04/01/14 21:18
TEST

22 : ◆Kc5azQA3PE :04/01/14 21:19
TEST

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 22:15
>13
そんな噂あったんだ知らなかった

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 17:38

中越典子 黒谷友香ファンへ
今夜の実況は こちらで サーバー分散にご協力を

STAR'S ECHO 〜 あなたに逢いたくて
http://live7.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1075449222/

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 06:24
ここはパート2として使いまわしですか?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 02:00
谷原は朝鮮人

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 14:59
違うよ


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 15:52
未成年のときめっちゃ演技へたくそだったけど
今は普通に見れる。
でも、かなり男前!!!
イルハンに似てるとおもた・・。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 01:13
谷原のハニーは小西美帆

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 22:56
ソースは?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 23:27
>>1 重複です。【カコイイ】谷 原 章 介 の 噂【ハラショゥ】
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1050821650/l50

タニショーなんだかハラショウなんだかはっきりしてください。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 00:51
「タニスケ」とか「ハラスケ」だったらやだなw

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 11:49
タニショー言う香具師はにわか

プロはハラショー言う

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 21:43
プロってなんだよw

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 22:51
まぁハラショーのが響きがいいわな。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 01:40
□投稿者: 飯島大-(2004/03/30(Tue) 02:14:52)
どうも!皆様。
今日は勝負下着の初日でした。
久々な感じの!?役なのでやってて楽しいです。
僕は目はとても良いのですが(普段してるのはかっこつけの伊達眼鏡です。)
目がとてもかわくのです。
ドライアイなんでしょうか?
今度眼科にでもいってみようと思います。
階段を後に上って先におりるのは、けっしてスカートの中が見たいからではなく、
女性がヒール等で躓いて転んでもフォローできるようにとゆう意味です。
ジェントルマンは決してスカートの中など見ないのです!
まあエロガッパはわかりませんが・・・。
やっと暖かくなってきましたね。

sho


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 18:51
??

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)