5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夏川結衣の噂 第二話

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 01:55
前スレ

夏川結衣の噂
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1017827968/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 01:58
>>1乙です。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 02:00
綺麗なお姐さん

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 02:12
のっぺらぼう

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 02:12
瀬戸あさかに似てる!
でも、瀬戸の方がブス。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 02:17
>>1
乙です!!
2スレ目うれしい。・゚・(ノД`)・゚・。

7 :前スレ1:03/10/30 06:25
>>1
乙!

久しぶりに噂板に来てみたら、いつのまにか2スレ目に・・・。・゚・(ノД`)・゚・。
やっぱりドラマ出演の効果ってすごい!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 06:54
結衣タン、本名なの?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 08:19
本名は「宮川美紀」です。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 11:13
10ゲトー 2スレ目うれしい >>1さん乙カリー

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 11:20
ヤターハジメテ1000ゲトー。・゚・(ノД`)・゚・。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 11:51
オメ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 12:37
田中美佐子と吉岡美穂を足して2で割った感じだ.
でも二人よりきれい.

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 12:44
キジョ板にも立ちますた。
^−^ 夏川結衣さんになりたい! ^−^
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1067410503/


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 13:11
なんか、普通の顔じゃん・・

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 13:23
あれで普通の顔なんて
普通レベル高いですね。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 14:57
肌年齢が気になります

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 21:45
しわの話ですが、かなり前の松○聖子などは、かなりおでこのしわ、広範囲でしたよ。最近目立たないのはなぜかな??

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 23:45
>>18
 聖子は絶対シワとりやってます。シワとりの手術すると
 妙に肌がつっぱってテラテラした感じになるらしい。
 聖子はまさにそうです。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/31 00:47
聖子のデコシワはバカボンパパ級だったのに見事に綺麗になった。
浅野ゆうこの目の下のたるみもいつのまにか綺麗になったし。
女優はいいねえ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/31 00:54
聖子は、頭皮ザックリ切って引っ張る手術したの。
コレ、ババァ女優にとってはメジャーなオペね。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/31 06:53
漏れもデコシワ取りたひ・・・(つД`)

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/31 10:55
>>20
それが仕事だからねぇ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/31 11:08
整形はやり始めたら止まらなくなりそうでコワヒ。
年相応でいいんじゃない?

それよりタバコ吸うのはやめたほうがいい。


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/31 11:43
整形にも色々あるし

>>24タバコはハゲド

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/31 17:28
芸スポ速報板の結衣タンスレ、1000取った。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/31 17:38
もめでとう

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/31 17:47
芸能界じゃ地味なポジションなのにあのスレよく伸びたね。
潜在的ファンは多いと見た。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/31 20:17
これだけ綺麗な人だから、ちょっとテレビに出ればファンが増えるよね。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/31 22:02
高島礼子のが綺麗・
夏川?騒ぐほどのもんじゃあないな・・・

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/31 22:03
青い鳥の頃は、29歳くらいで、豊悦が35歳くらい。
その頃私は、25歳だった。。
なつかすぃ。。。。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/31 22:58
>>30
迫力の綺麗
清楚の綺麗。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/31 23:20
>>30
でも、演技も上手くない、主演ドラマも少ない、年齢も35歳。
これだけ、マイナス要素が有っても、主演のオファーを受ける事が出来るのは、やっぱし
凄い綺麗だからだと思うよ。


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/31 23:49
高島礼子はめっちゃキレイなんだけど、ものすんごい急激にヲバハン顔になったよね・・・。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/01 00:17
高島はダンナがアレだから・・・夏川の結婚相手があんなだったら
悲しい。ま、前スレにもあったけどあんまり他の人と比べるのは
やめときましょう。

36 :YUI:03/11/01 00:34
>>35
・・だね。
夏川結衣には、他と比べられない独特の雰囲気がある。
露出が少ないせいかもしれないが、TVに出てると見入ってしまう
稀少な女優だと思う。


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/01 01:03
そりゃーキレイだろうけど、そこまで騒ぐほどキレイか?
なんか華がないよー。だからいまいちパッとしないんじゃ?
ドラマが終わればまた忘れ去られると思います。

38 :natsu♪:03/11/01 01:30
すみませんが、谷口三六商店でしたっけ、珍しいコメディーのドラマか
なにかに出演されてますよね?あれって普通にレンタルできる作品なんですか?
どこか今で言うところのCSみたいな特殊なところのみで放送されてたなんて
事はないですよね?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/01 02:08
ググったら、少しわかります

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/01 12:27
>>37
騒ぐほど綺麗ですが何か?
何をもってパッとしないか分からないが、藤原○香や菊○怜みたいに、
やたらとメディアの露出度が高いけど、実際の人気は疑問符がつくような
タイプでは無いし。
地道に映画とかで活動してるから、目立たないと思うが。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/01 12:32
確かにここまで騒ぐほど綺麗ではないね。
ただこういうB級女優は叩くほどの価値がないから、マンセー意見ばかりになるんだろ?(w
ドラマの視聴率だって、全然パッとしないし、落ちてるし・・・

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/01 12:39
お、アンチが来た
ということはA級女優に格上げだ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/01 13:19
>42
え??

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/01 13:26
フジワラノリカ スキデスガ…

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/01 13:34
>>37
え?華あるじゃないですか。
私は結衣さんの透明感と露出の少なさが気に入ってるのですが。。
実力派女優なので他の人気女優に比べると露出は少ないですが
その分一つ一つの作品の印象が見た人の心にいつまでも残るよう
な深みのある演技の出来る数少ない女優さんだと思います。
露出が少ないのになぜか皆が知ってる女優さんって憧れます。


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/01 13:43
前スレでおばさんいってごめんなさい。
年齢はおばさんでもとても綺麗だった。だいぶ綺麗だった。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/01 14:11
夏川さんの場合、全盛期の綺麗さは女優さんの中でもちょっと抜けてるし、その時あまり露出
しなかったから、多少老けてもテレビに出てくれるだけで絶賛したくなる気持ちになる。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/01 14:15
どうして日本人って年齢だけでおはさんって判断するんだろうね
日本人の一番よくないとこ


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/01 15:12
同じ35の飯島直子の方が若く見えますが・・・・

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/01 15:33
年齢でおばさんと判断するのは当たり前。
48みたいなのって若作りで必死なタイプだろうね。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/01 15:38
天然水のCMを見たとき、ああこの人も立派なオバサンになったなと思った。
やっぱりピークは青い鳥までだね。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/01 15:45
はじめまして。
私は青い鳥のときはドラマみてなかったのですが、
確かに肌はちょっと衰えて移りますけど、でも、全体的に
存在感があるというか、話し方とか、声の出し方とか、
清楚な雰囲気の中にもある強さというか、、、
同じ女性として、あな隣りからですが、すごくファンになりましたよ。
山口智子いらいの好きな女優さんデス。



53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/01 17:54
向こうの景色が透けてみえそうなほど透明感があるよ。
あ〜、生で見てみたい。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/01 19:19
>>49
いや どっこいどっこい

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/01 19:20
>>53
それって存在感ないっていうw(ry

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/01 19:29
皆さんリアルでは25歳以上はすべておねぇさん、ねぇさん
もしくはお名前で呼ぶように心がけましょう、
(お嬢さんはイキ過ぎ)
例え心の中ではどう思っていようと…
やっぱりどうみてもオバサンに見えても
そういうことをはっきり言ってるチェリーは
かっこわるいしね。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/01 19:34
何言いたいかさっぱり分からん。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/01 20:42
>>55存在感と透明感は違うと思いますよ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/01 20:43
中傷とかかいちゃうのはどうかと。
アンチなのもわかるけど。



60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/01 20:48
この人には存在感ないでしょ。
演技力も大してないし。
○○もどきって感が拭えないんだよな。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/01 20:50
清楚な存在感ですよ。
夏目○子もどきっぽいけど、でもなにより素敵。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/01 21:09
>>61
夏目○子もどきにしたら
外見が薄すぎる
比べてすまった・・・

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/01 21:21
青い鳥のビデオ借りて見たけど雰囲気たまりませんな。
でもやっぱ谷口六三商店の頃が一番キレイだった。
JJのモデルもしてたよね。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/01 21:37
夏目さんは反則だよぅ。
一番ウツクスィ時のままで皆の記憶の中い続けられるんだもん。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/01 22:10
夏川さんって、もともとほっぺがふっくらしてるのね。
青い鳥の時だけ、痩せてる。体形維持とかにそれ程興味ないのかな?
まあ、俺はちょっとくたびれた感じの今の夏川さんも大好きだけど。
なんかエロい。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/01 22:54
逆に夏目のよさがわかんね

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/01 23:02
>>63
谷口の頃ホレますた

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/01 23:32
主婦的なエロさっていうかさ、女性的丸みがあってよいと思う。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 01:49
>>66
夏目さんは究極の美人顔です。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 07:40
でも夏目さんは目がパッチリしてて陽のイメージで
夏川は涼しげな目で陰のイメージですね
タイプが違うので比較されても…

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 08:32
壬生義士伝の時、
宣伝としてNHKの地方局のインタビュー受けてた。
謙虚で、飾り気がなくて、にこやかで、とても真面目そうな人だと思った。
インタビューしてた女のアナウンサーも、
本当に美しくて内面も素敵って興奮気味だった。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 10:53
幸薄そうな感じが魅力だな。
イマイチブレイク出来ないのは、そういう華のある役が似合わないからかも。
俺は逆に、影があるけど透明感がある、そういった雰囲気がたまらなく好きなんだけど。
笑顔よりも物憂げな表情の方が好き。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 11:24
全然断然いいよね。
バリバリ茶髪巻紙グルグルの今時の美人と言われる典型のスタイルより
たとえ老けて見られも今のあの美しさがいい!
今の美人と普通言われてる人に夏川さんのメイク、髪型、ファッションさせたら
ただのブスなおばさんになるだけ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 12:28
>影があるけど透明感がある

そう、それそれ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 12:30
隠れファン多そうだよね
あまり露出しないのになぜか皆が気になる存在

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 12:41
夏川結衣の芸名から連想するのは
「夏の温泉」
夕方湯上りに浴衣に身を包みカキ氷をすくいながら
下駄をカランコロン足音しながら夏祭りへ出かける風景

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 12:43
団扇で仰ぎながら夕涼み

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 13:12
一緒に花火見たくないか?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 14:14
夏祭りでトヨエツと手を握るシーンが忘れられん

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 14:17
>>31
青い鳥の頃は28.9歳。
大人の女として最高に色気が出ている時期。
その時私は22歳であんな大人になりたいと憧れたものだった。


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 16:13
会話のリズムが良いんだよな。柔らかい感じ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 16:17
夏川さん大好き!
確かに多少の衰えは見えるけど、あんな風に年を重ねたいわぁ・・・。


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 19:56
青い鳥はドラマとしてはいまいちなんだけど、映像はほんとに美しかったねえ。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 01:07
北村スレでは、「二人噂になるのでは?」って書かれてる。
ラブシーンばっかりだしってことで・・・。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 03:30
アホらしい

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 04:07
北村は前に小雪と噂になったし奥さんと子供もいるんだから、
いろいろやばいんでないか?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 10:19
夏川は不倫役が似合うが、実生活でそれをやっていたら、さすがに引く。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 15:45
あの真面目そうな透明感が良いのに
不倫してたら萎えるよ。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 16:36
最近の女優は、外見にも演技にも変な癖があるけど
この人はないね。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 16:45
この人熊本時代は893の愛人っだったんでしょ?
水商売も九州時代はやってたそうじゃない。
上手く化けたよね。(w


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 17:52
北村ヲタの妄想につきあってやらなくても

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 17:54
>>89
癖ってどんな?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 19:30
この人愛人役或いは金持ちの奥役がしっくりくる

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 19:32
>>92
しゃべり方が自然なんだよね
松嶋や黒木みたいに作ってない
役者って感じ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 19:32
で、やっぱり在日なわけ?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 19:49
北村ヲタ、あちこちに浸食してて最悪

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 21:25
そうそう!台詞回しがすごく自然なんだよね。
欧ちゃんが隣の奥さんに目を奪われた時の「口開いてるよ」なんか最高!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 21:41
こんなに華が無いうえに下手な演技で主役やって驚いた。
案の定、ドラマ大コケ。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 21:43
>>98は北村ヲタ?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 22:10
この人、演技上手くなったよねー。
今回のドラマ、夫婦喧嘩のところなんかリアルでよかった。
今時のテレビ女優にはあんまりない、植物的で薄幸そうな雰囲気が好きです。
なんか光合成で栄養つけてそうな感じ(W

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 22:33
霞食ってるのか

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 22:46
結衣ちゃんのヌード画像はどこかにないですか?




103 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 22:56
北村と似合ってるっていう意見多いけど
やっぱり自分は結婚前夜の影響か、ユースケとの方が好きだな。
早く欧ちゃんと仲直りしてほしい。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 23:20
北村と似合ってないし。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 23:25
>>104
 私もユースケと一緒の時の方が好きだー。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 23:30
この歳でこの演技だったらあと5年の命ぐらいだな。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 23:47
夏川さん、テレホンショッキングかビストロに出てくれないかな〜。
食わず嫌いでもいいけどさ。
もっと夏川さんが見たいヽ(`Д´)ノ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 23:53
笑った時の顔が小雪とかゆう奴に似てた

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 23:54
>>108
 ってことは北村好み?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 00:00
ビストロ出てほすぃ
そしてスマップの反応が見てみたい

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 00:11
>>103
>>105
自分も。結婚前夜マンセー!!
あの時の夏川タン良かったんだよな。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 00:16
第5話からはユースケの反撃はじまるのかな?
北村の手ふりほどいてたしね。
ユースケとの方がほのぼのした感じで好きだよ。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 00:23
>112
そうそう!あのほのぼのした感じが俺の求めていた夏川なんだよ!!
不倫とか影のある役が似合うかもしれないけど、もう正直お腹いっぱい。
今度はコメディーとかやってほしい。
「谷口〜」のちょっといっちゃった姉ちゃん役とか大好き。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 00:35
>>108-109
北村はスキリ顔好みなのか?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 00:36
>>110
うむ、みたい

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 00:36
ユースケは破滅させられるんだよな?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 01:06
北村サンとのシーンも綺麗なんだが何か嘘くさい。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 01:17
夏はかゆい

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 02:02
自分も結婚前夜の二人が好きだー!
夫婦役喜んでたら・・・あの話はあれで面白いけど。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 04:12
結婚前夜・青い鳥

今のも久しぶりに見れたんで悪くはないけどもの足りない

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 08:22
私も、夏川&ユースケのカップルに一票!!
1話2話あたりは、雅人&奈緒のその後みたいでほのぼのしてたのにな。
早く夫婦仲元に戻ればいいのにな・・・。



122 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 08:55
ほのぼのしたドラマみて何が楽しいの?
修羅場があった方がおもしろい。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 09:10
>>107
ビス○ロ出るのやだ。
居心地悪そうな夏川さんが目に浮かぶ。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 09:13
>>123
 食わず嫌いの方がもっとやだ。
 石橋大嫌いだし。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 09:22
女優なんてやってるけど、素の夏川さんは、かなりシャイな人ではないかと。
インタビューなんか聞いてても、どことなく恥ずかしそうで・・・、しかし
一転大胆なところもあり、納得すればヌードもやってしまう度胸もある。
そんな夏川さんが好きなんだが、居心地悪そうな姿も一度見たい気もする。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 12:17
あんまりバラエティに出ずに、本業に専心してくれればよし。
バラエティに出る女優俳優って安く見えるから

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 12:27
いいともの秋祭SPの時は見てるこっちが緊張したよ。
喋った言葉は「マンゴー」だけだしな。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 12:30
いいともの秋SPって見逃しちゃったんですけど、
他にはユースケとか白石あたりが出てたんですか?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 12:41
夏川、ユースケ、高知、白石、佐藤。>>128

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 15:36
>>127 隣にユースケがいたから安心していた。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 16:05
>>127白石にも心配されて声をかけられてたような気がする。
でも、そういうシャイなとこが、またいいんだけど

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 16:07
このドラマも面白いんだけど
共犯者このドラマメチャメチャ面白いよ。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 16:13
夏川さん、ビーイングの社長と出来てるのかな?


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 16:23
>>131
大量の汗かいてたのを心配してたね。緊張してたんだろうな。
隣のユースケも汗かいてて2人してハンカチで汗ふいてる姿は面白かった。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 16:35
なんかユースケとの2ショットはホントいい感じ。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 17:30
秋祭SPの話しで思い出したけど、登場する時、手つないでたよね?>夏川タン&ユースケ
ワテクシの勘違い??

あぁ、待ちに待った火曜日だわ〜〜〜〜〜

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 18:26
平べったいお顔

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 18:29
>>136
つないでたね。あの時はこんな夫婦になろうとは想像もしなかった・・・

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 18:51
結婚前夜また見たいなぁぁぁぁ
NHK再放送してくれないかなぁぁぁぁ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 22:48
ユースケって現場では結構盛り上げ役っていうか
ムードメーカーっていうか、かなりまわりに気を使うタイプみたいよ。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 23:14
あぁ、今日も面白かった〜
夏川タン最高!!!!!

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 23:29
今日寝てすまって
見れなかったし録れなかったという・・・
だれか今日の内容教すえて・・・・・・

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 01:01
http://wwwc.fujitv.co.jp/tonari/index2.html

第5話はまだあらすじだけだけどそのうち詳しいストーリーがうpされる。
正直伏線が多すぎてわかりづらいなあ。それが狙いなんだろうけど。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 02:25
北村のことをキッ!って睨んで腕を振り払った時の顔が最高に良かった。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 09:47
憧れの女性ですねードアップでも肌がきれいなのが分かるし、スタイルもいいですね〜
視聴率は低くなっても私は応援するわっ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 11:09
>>145
 毎週肌が汚くなってってますが・・・。疲れが顔に出てるんでしょう。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 12:15
「何食べたい?」っていう時の顔が好き。
せっかく欧太郎と仲直りしたのにね・・・

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 12:27
昼と夜、貞淑と不倫、清楚さと娼婦性

夏川は、両面を感じさせる稀なる素材。今後が楽しみ。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 14:36
>>148
なるほど。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 15:53
女だけどこの人がヌード写真集出したら買うと思う。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 17:03
渡すも買う・・・

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 17:30
折れが買い占めておまいらにゃ見せん

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 17:56
予約してちゃんと手に入れたるもん・・・((((T_T)

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 18:33
熟女フェチ or おじさん スレ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 18:40
熟女っつかあの清楚さは、もとなんか違う言い方が・・・ある?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 20:15
北村一輝

ttp://www.cerezo.co.jp/team/img/okubo.jpg

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 20:15
うーん、いい女?ベタすぎか。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 20:17
小雪と山口智子を足して二で割ったような雰囲気

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 20:20
坂井泉にも、ちょっと似てない?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 20:26
なんつーか分別がある大人の女性つーか。。。。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 20:50
透明感のある女性。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 21:20
映画『油断大敵』出演
ttp://www.yudantaiteki.com(ただし未完成)

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 23:10
>>158
全然違う。

>>154
当方女。

なんか雰囲気のある女優さん。今時珍しい。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 00:32
あの優しそうな笑顔がいいよね

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 01:08
こんな風に綺麗に年を取りたいと思う女優さんだ。
造作が違いすぎるので無理なのは分かってるけどさ。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 01:38
いまさら写真集は出さないだろうが、20代の頃あの素晴らしいプロポーション
の写真集を出していれば・・・・

いや!それをしないのが、「夏川結衣」たるところで欲のなさがイイ女すぎ!



167 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 02:29
この人には憧れる。
無理なんだけどさ、こういう顔になりたかった。
顔だけじゃないよね、佇まいとか雰囲気とか・・・・

女子の隠れ夏川ファンは多いよね。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 03:25
>欲のなさがイイ女すぎ!

そうなのそこがたまらん!!

マイペースなところもこの人の魅力☆






169 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 07:37
>>163
わざわざ「女」って書くところがワザとらしい...
童貞妄想ヲタのくせに。w

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 09:32
青い鳥の頃が一番よかった。
今はちょっと顔がむくんで、お腹が出てますよね。
油断すると太る体質みたいなので心配です。
永作サンと親友らしいけど、二人とも大酒飲みだからかな?



171 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 11:16
お腹出てるかぁ?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 11:22
腹出てないよ。嫉妬は見苦しいよ。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 12:16
>>169
童貞妄想ヲタは自分じゃないの?夏川さんは普通に女性ファン多いよ。
キモヲタはどっか行って。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 12:28
>>172
170じゃないけど、顔もぷっくりしてるし、おなか出てるし
お世辞にもスタイルが良いとか細いなんていえないじゃん。
なんでそこまで美化する?
去年かおととし、NHKの連ドラに出てるのに連ドラ出演6年ぶり
とか書かれてたけど、NHKのドラマの時は今よりももっと
デブで演技もクソミソにネットで言われてたのに随分評価が
変わったのに驚く。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 12:42
>>174
文句言いまくってる割にはいろいろチェックしてるんだねw

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 14:44
ドラマ毎週見てたんだけど…
なんかつまらなくなった。
共犯者メチャメチャおもしろいから見てみん
三上博史と浅野温子の演技はすごいし


177 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 14:45
綺麗やなぁ〜!

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 16:15
でかくて、太い。地蔵顔

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 16:28
>>174
あれで細くないんだ?
お前は相当細くてスタイルいいんだろうなぁ?
美的感覚おかしんじゃないの?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 17:54
>>176
見たかったが一話みのがしてみられなくなった

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 18:25
あな隣は結衣タンの美しさを鑑賞するドラマなんだから
ストーリーなんぞどーでもいい。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 18:56
戸棚穂のほうがスタイル良くて美人じゃない?
あの地味な饅頭顔を美化しすぎ!(w
二人で座ってるシーンも、夏川の方は確かにお腹がたるんでおばさんだったよ。
鈴木教科の劣化バージョンってとこかな・・・。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 19:16
そうね温泉饅頭顔って感じね
中年ぶとりは体に悪いわよ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 19:18
注目されてきたせいか、変なのが集まってきましたね

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 19:20
>>181
それはそうかもしれんな

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 19:35
お饅頭

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 19:51
おいしい

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 19:58
>>182
顔は好みの問題だから。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 20:02
>>176
話はあんまおもしろくないね。でも共犯者も似たようなもんだ。
つか浅野の演技って過剰すぎて嫌いなんだよな。初回見てやめた。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 20:54
夏川さんは性格も良さそうですね。って知らないけど、悪くても彼女なら
許せそうです。良い女なのでそういう意味でもゆいさんは得してそう。


191 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 21:00
>>181
でもそれって、女優である結衣さんに対しても失礼になるんじゃない?
私も、美しい彼女を観るだけでも価値ありと思ってるひとりだけど、
ちゃんとストーリーも追わなきゃね。私は面白いと思って観てるよ。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 21:17
見逃したよこんちくショーーー

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 21:51
この人って、男の噂ないよね〜!
もしかしてレズなんじゃない?
それともどこかの893の愛人とか・・・

194 :名無し:03/11/06 21:59
唐沢寿明と不倫してったって本当?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 22:59
>>191
でも正直、夏川タンが出てなければ、絶対見ないでしょ。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 23:03
>>191
夏川が出ても、つまらないものはつまらないんだよな。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 23:47
唐沢との不倫はうそでショー?
本当だったらちょっとショック。

てーかさ、やっぱり好みの問題だと思うよ。
悪く言ったりアンチ言うのは簡単だけどさ。
楽しんでる人は楽しんでるし、嫌いなら嫌いでよいけどさ。

かく言う私は大好き。
この人。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/07 00:53
>>182
戸田は泥付の里芋に似てる

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/07 00:57
唐沢と不倫ってそれいつ頃の話なんですか?
週刊誌とかにとりあげられたっけ?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/07 01:43
>>189
あなたの隣は、期待して一話から見てたけど、
今週の放送観て面白くなくなった…
共犯者の方がだいぶ面白いよ


201 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/07 01:51
http://www.freepe.com/ii.cgi?uraj


202 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/07 08:52
戸田菜穂の役キモイ。オマエハ生き霊化してるぞ、みたいな。 ショムニでこの人知ったけど、なんかヒステリックな役続くね。 確かにドラマ急激に劣化。さらにクソ化。 共犯者は浅野美しくないが演技に引き込まれる。うまいわけじゃないのに。

203 : :03/11/07 08:57
夏川さんって、美人でなおかつスタイルもいい。
めちゃくちゃ脚長い。うらやましいですよ。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/07 08:59
肌だけケヴァイね。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/07 09:04
>>203
あんた視力いくつ?w
短足オバサンつかまえて・・・


206 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/07 09:09
>>194
昔そういう噂があったよね。
不倫とか愛人が似合う人ってイメージが強いのはそのためかも。
まともな恋愛したことないから、結婚できない体質に見える。
美人で性格いいのに勿体無いわ〜。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/07 11:17
唐沢の話がほんとか嘘かは知らんが、
唐沢の女性の好みがわかるような気がする。
一見、さばさばした豪快な性格なんだが、繊細で暗いとこもあるような
女性。
山口智子と似てるかも?夏川さん。
マイク探偵の時、二人共演してなかったけ?



208 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/07 11:53
中年太りの 平べったい顔のオバちゃん

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/07 12:18
短足じゃないじゃん

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/07 12:22
小雪にも負けない能面顔
キライジャナイガナー

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/07 12:33
大福おばば

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/07 12:44
遠めだとすごいキレイなんだけど、アップだとかなりヤバイ時がある・・・。
でも好き。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/07 12:50
目が腫れぼったいね プックリお饅頭

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/07 13:04
なんかひとりで頑張ってる人がいるね

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/07 15:29
幸薄そうだから不倫の噂があると読んで妙に納得した

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/07 15:58
なんでこんなにスレ伸びてるの・・・

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/07 16:03
ドラマ効果じゃないっすか?

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/07 17:33
この人は、子供の絵本のかぐや姫に似ています。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/07 17:50
青い鳥好きだったな。もし俺がトヨエツの役立ったら、1秒惚れてたな。
あの当時の夏川さんが、告白してきたら断れる男はいないな。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/07 18:33
能面ドンピシャでワラタ
男好きするタイプだと思う

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/07 18:36
顔は和風だが、背が高すぎる・・しかも貫禄ある

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/07 20:01
この頃 国生さゆりが好きでつ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/07 20:03
>>220
おまへ女?(なんとなく聞きたくなった・・・)

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/07 23:11
http://www.geocities.com/SouthBeach/Bay/3919/yui_natukawa.html
前スレで教えてもらった。
昔の夏川さんの夜がまた来るのヌードシーンや雑誌の水着姿が載ってる。
私は夜中起きてたまたまあの映画みたけど
ホントびびった。あれ全裸だったんだんでしょ?ぼかし入ってたよね。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/08 00:14
最近暇な荒らしがおおいねー アンチな人ってかわいそうだね。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/08 00:15
>>225
そういうお前が一番かわいそうw

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/08 00:18
>>224
この頃はさすがに肌も綺麗だね。
今は目の周りがちょっと可哀想。
でも、小細工したりしてないのがまたいいな〜って思えるね。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/08 00:23
226はさっさと消えろ  暇人

 終了

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/08 00:24
自然な感じが好きです〜



230 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/08 00:34
美人

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/08 00:45
>>228
バカじゃないの?2ちゃんで熱くなるなんてw

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/08 00:49
>>224
見れない〜
前スレの時、見たやつかなぁ?
あの時はみんな感謝したよね。
その時の人達は今もここにいるのかなぁ。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/08 00:57
なんか変な粘着がわいてきたなあ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/08 01:23
>231
たかが2ちゃん、されど2ちゃん、よw

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/08 02:22
>>219
余裕で断れますけど何か?

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/08 04:41
夏川結衣は国宝級の美人だと思います。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/08 09:46
昔、いいともに出た時のこと覚えている人いるかなぁ。
安田成美に紹介されて出て、
タモリに成美ちゃんに似てるよねって言われて、
よく言われるんですけど全然違いますよ、成美さんは
本当に綺麗ですから・・・みたいな話をしてましたよね。
謙虚で、本当にぬけるように色が白くて
日本美人ってこういう人のことを言うんだなって思いました。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/08 09:50
清純派だと思っていたら、映画で脱いでいると知ってショックだった。
その映画のビデオを借りて何度も抜きました。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/08 10:02
喪服姿で犯されたり(旦那の遺骨の上で・・・)
ヤクザにシャブ打たれた(塗られた)あと回されたり
AV以上の作品でした・・・。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/08 12:02
魔人ブーに激似! 肉まん女優

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/08 13:59

それは言いすぎだわさ
因みに
共犯者を見よ!マジで面白いから

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/08 14:17
脱いでてもイメージが下がらない

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/08 17:15
 だいぶ前にNHKで3回にわたって「地を這う虫」という高村薫原作のドラマをやった。
共演者は奥田瑛二、吹越満、余貴美子など。
いいドラマだった。夏川も綺麗で、吹越の演技が抜群だった。
思えば結婚前夜もそうだったが、余貴美子が共演すると夏川が引き立つような気がする。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 10:54
余貴美子と雰囲気似てない?

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 10:54
>>239
それはそれでかっちょよかったやん。

246 :名無しさん@お腹いっぱい:03/11/09 11:04
とりあえず凄い奇声をあげそうな声 ハァハァ

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 18:53
ここでやたら共犯者って言ってるの何?

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 19:39
>>247
浅野、三上のドラマのことなんじゃないの?
たぶんだけど。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 19:44
共犯者ヲタはタチ悪くてあちこち荒らしてる

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 20:44
いまいちですな・・・何となく・・・

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 20:46
共犯者ヲタ、あちこちに出没しててウザーだったけど
とうとうここにまできたのか・・_| ̄|○


252 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/10 01:32
あなたの隣も共犯者もトリックも見ている自分だが、
前々からここに出入りしていた夏川隠れオタだ。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/10 12:16
共犯者もトリックも見逃した夏川ファソですがなにか?

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/10 18:18
夏川結衣の顔がしわだらけなのは
役に合わせてでしょ?
妄想と幽霊にとり憑かれて
やつれている役どころだからだよね?

まさか、あれが本当の顔じゃないよね。
あのしわは特殊メークだよね(藁)

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/10 18:27
>>254
ワロタ

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/10 19:44
共犯者ヲタ、あちこちに出没しててウザーだったけど
とうとうここにまできたのか・・_| ̄|○
共犯者ヲタ、あちこちに出没しててウザーだったけど
とうとうここにまできたのか・・_| ̄|○
共犯者ヲタ、あちこちに出没しててウザーだったけど
とうとうここにまできたのか・・_| ̄|○


257 :名無しさん@お腹いっぱい:03/11/10 20:59
ボクはキミのたったひとりの共犯者だ! ミカミヒロチ

やめぇてぇぇえええ〜 朝のアツコ

毎回こんなこと言い合ってるドラマが「共犯者」だっ

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/10 21:43
ま、明日なわけだが

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/10 22:37
>>257
あのふたりを見ていると
今すぐkiss me〜〜と歌いたくなる(年齢ばれる?)
交差点の中央で車から温子が身を乗り出して
も一方の車から身を乗り出した三上と
kissしてたシーンを思い出す。

温子もしわくちゃになったなぁ。目のくぼみも凄いし。
でも・・・それより少なくとも10歳は若いだろう夏川のしわも・・・

あ、夏川のしわは特殊メークだったんだね(藁)

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/10 23:32
>>259
私もリンドバーグが頭でグルグル・・・w
私が思い浮かべるのはエスカレーター越しのキスシーン

・・おっとイカンイカン、、、夏川さんファンです。
老けたとか色々言う人もいるみたいですけど、ステキに歳取ってると思うな。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/11 00:04
夏川さん綺麗。透明感と清潔感があるし、品と色気があって好き。
ちょっと前までは映画ばっかり出てて、こんな風に2ちゃんで話題にされることも
少なかったから、ドラマの影響ってやっぱりすごいなと改めて思う。


262 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/11 00:37
めざましTVであな隣特集みたいなやつをやった時、
恐怖感を出すためにあえてメイクを薄くしてるって言ってたね。
でも女優さんにはツラいんじゃないかと思うw

263 :名無しさん@お腹いっぱい:03/11/11 01:16
確か【夜が来る】の映画だったか
風呂に入れてもらえいない設定で
男に
臭う、とか、くさい、とか言われるシーンがあった気がする
女優だから気の毒とか思った イメージもあるじゃない
・・てことでさ、このヒトの場合 今回のことぐらい苦にならないんじゃないかな

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/11 02:16
熊本(地元)では有名なワルで珍走団だったYo

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/11 13:27
しょせん熊本のワル?

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/11 14:10
たってますね。

夏川結衣っていいよね!
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1067950399/

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/11 21:54
なんだかだんだん凄いストーリーになってきたね。


268 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/11 21:57
う〜む、佳境に入ったって感じですか。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/11 22:02
実況chのフジのところにいっぱいスレッドたってるね。
いっこく堂って・・・(爆)そういえばめちゃくちゃ似てる。
激しくワロタ

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/11 22:08
最初に余貴美子に似てるって言ったの、どこのどいつだ〜っ!!
余貴美子が、ちらついて…
今夜はウィンポ…

271 :名無しとんこつ編:03/11/11 22:34
亀井絵里の20年後ですか

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/11 22:54
>>269
ワラ

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/12 09:10
きれいー
大好き。

声は色っぽいかどうかはなぞだけど、あな隣での『欧ちゃん』って言うときの
少し鼻にかかったような発生の仕方はかわいい♪

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/12 10:55
夏川さんは美人というほどではないけど、整った面立ちで脚も綺麗だと
思います。プロフィールを調べてみたらキャンギャルをされていたとのこと、
なるほどと思いました。以前、夏川さんがシネマライズでの舞台挨拶のあとで
向かいのパルコへ入って行き、エレベーターに乗り込むのを目撃しました。
一緒に乗り込んでしまおうかという思いに駆られましたが、強力なオーラの
ようなものを感じて体が動きませんでした。もしそのまま乗り込んで段々
混んできたら夏川さんと密着できたかも、と思うとちょっと興奮してしまいます。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/12 16:36
この人ってケコーンしてるの?

276 :名無しさん@お腹いっぱい:03/11/12 16:44
凄い年上のスポンサーがいそう。。。
じゃなきゃあの雰囲気はでないぞよ
ケコーン前の高島レーコと同じドス黒い雰囲気アリ
オジィサマと凄いコトしてそう

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/12 16:51
ここでも殆ど夏川ゆいの「噂」は出てこないね。
謎な人だな。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/12 17:41
元ヤンだった位だな・・

279 :名無しさん@お腹いっぱい:03/11/12 19:27
売れてる、いたタレントは
必ず元ヤンつー話し
セーコちゃんも元族関係だったよーな
スターは元ヤンから・・か?

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/12 20:39
マスコット?

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/12 21:16
北村一輝=いっこく堂=セレッソ大久保

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/12 21:27
本当に綺麗。憧れてしまう。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/12 21:53
トリビアには夏川が出るべきだと思います。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/13 00:07
この人の「どうして〜?」「なんで〜?」ってセリフ。おそろしーほど
の棒読みなんだよね。でもそこが好きなんだけど。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/13 00:27
>>284
青い鳥でも、おそろしい位、全般にわたって棒読みだが、
それと同時に、おそろしい位の美人だったので、もう大変。
ねこ大好き。

286 :名無しさん@お腹いっぱい:03/11/13 01:01
あのぉ
股間情報キボーヌ

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/13 02:09
鈴木京香と生年月日が一日違いなんだって。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/13 04:20
まだ独身かぁー

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/13 12:49
夏川の憂いに満ちた眼差し、どこかで見た気がしてたが、金賢姫だ。
哀愁に満ちた存在感、すきです。
夏川と一緒に出演するの、他の女優さん嫌がるんじゃないの。
競演して、見劣りしない女優さんってあまりいないよね。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/13 13:03
鈴木京香と一日違い?どっちも35くらい?
どっちも綺麗だよね。


291 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/13 13:28
たたずまいとか雰囲気とか色々含めて一番京香と似てると思う。

292 :y:03/11/13 13:47
ここのサイト、美少女のHなワレメが丸見え!!
http://www.ss.iij4u.or.jp/~lynn/pink_girl/oh_man_ko/

やっぱり美少女はワレメも綺麗!!(*゚∀゚)=3ハァハァ


293 :名無しさん@お腹いっぱい:03/11/13 15:09
鈴木キョーカは一時顔がゴツゴツしてたが?
堤との破局あたりのころだったか
なぜか最近はスッキリフェイスになってた ホワイ?

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/13 18:12
>291
でも「青い鳥」のかほり役は夏川で正解だったね。
鈴木京香だったら、あんな色気は出なかったと思うなぁ・・

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/13 21:18
夏川より芝居の上手い女優は山ほどいるが、
あの色気と存在感は、稀有だな。ついつい見惚れるイイ女。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/13 21:19
優しげでいいね。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/13 23:08
家を出て行くシーンの前の、甲斐甲斐しい主婦の夏川さん
そしてバス停の別れのシーン、う〜〜んウルウルしたあー。

298 :名無しさん@お腹いっぱい:03/11/13 23:53
いまいち伸びなかった理由はなんだろう
本人に欲がないのかな?
家族Aが好きだったなぁ
旦那が野村ヒロノブ 過ちを犯す相手が中野ヒデオ
なんか背徳の香りがプンプンした
そんなシーンはないのにね
これって
ユイさんの色気なんだよね〜

当時は ユイさんとヒデオがセクースを!
なんてソーゾーしたもんだった ワクワク

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/13 23:58
>>298
ああ見たいよ〜
視聴率がすごくすごく低かったんだよねえ
ビデオにはなんないよねえ

300 :名無しさん@お腹いっぱい:03/11/14 00:05
そう1回短縮だったかなぁ
川谷タクボン発狂演技してたな

毎回毎回
言い寄る中野ヒデオ
中野の粘着ブリに2人の背徳行為を想像した漏れ
さぞかしヒデオの愛の行為は粘着してたんだろう・・と! 


301 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/14 02:34




     ___
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /
  |     ・ ・   | < 氏ねよおめーら
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
    \____/


302 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/14 13:06
なんでやね〜ん

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/14 19:58
ヤフオクで谷口六三の録画ビデオ、\5000で出品されていたけど、
著作権に引っかからないの?

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/14 21:09
5000は高いなぁ

305 :名無しさん@お腹いっぱい:03/11/14 21:23
もう取り消しくらったんじゃないの
検索でもでてこない罠

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/14 22:56
谷口六三てビデヲ出てるの?

307 :303:03/11/15 15:42
もう落札されています。
全12話収録で\5,000でした。
>306
ビデオは発売されていません。
その出品者、他の録画ビデオも出品してた。
yahooは管理が甘いからな・・・。

308 :山科 ◆WvVdikyoto :03/11/15 16:08
民主党が躍進なんて信じられないです。
そりゃ小泉改革は完璧に進んでたわけじゃないけど・・

株価が回復したり、それなりにうまくいってたのに


309 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/15 22:21
ビデヲ出てないなら著作権に引っかからないんじゃ・・・
むしろそれをダビングしてそしてほしぃ

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/15 23:13
をいをい、TV放映ものもダメですよ。

アフオクは通報しても放置だけどね・・・苦笑

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/16 00:47
へーだめなんだ、あ、お金かけるから駄目って言う?
12話分のビデヲ代だけならいいん?

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/16 07:57
もちろんダメ

313 :名無しさん@お腹いっぱい:03/11/16 10:34
以前ヤフオクにLDBOX出品したんだけど
アフォなヤツがテープ代金+2000円でダビングしてくれだと
ムシしたけど いるんだよ こんなヤツらがサ

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/16 14:04
この人が出てるからこのドラマ人気あるのかなと
思ってた。
北村オタのおかげだったんだ。
ドラマの公式HPの裏BBSも北村オタで大盛況だし。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/16 14:20
>>312
営利目的じゃなかったらいいんじゃないの?

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/16 14:57
>>314
あいつらキモすぎ。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/16 16:42
北村ってそんなにいいの?
声とかキモいんだが

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/16 17:31
そう!声がちょーキモイよ北村。顔もキモイ。連ドラには濃すぎる。

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/16 17:53
>>315
ダメです。

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/16 17:57
北村の話しはもういいよ。
あな隣スレだけでもうお腹いっぱい。
夏川タンの話し汁!

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/16 18:02
ここって男ばっかりなのかな?
そんな自分は女で夏川さんファン。

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/16 21:28
夏川って女性にかなり人気高いね。
美人だけど嫌味がないし、憧れの対象になるのかな?

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/16 21:38
今のドラマは過去の出演作に比べると今ひとつつまらないが、
これが終わったらまたドラマにはしばらくでないんだろうなと思って見てる。

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/16 22:49
>>323
黒木瞳みたいにしわとりまくって
出てくる余寒・・・

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/16 23:19
女優は綺麗な顔尾を出してなんぼだから
綺麗でい続けるのが仕事だから

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/18 15:17
女優のしわとりぐらい当たり前では?

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/18 23:57
>>326
誰も責めてるわけじゃないYO!

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/19 00:31
どうやってあの美貌をキープしてるんだろ?顔の造作にかかわらず、しわと張りを保つのって大変だよね。飯島直子も素晴らしい。美容情報求む。

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/19 00:38
夏川さんは普通にシワあるよ。アップになったら
よく分かる。
そこもいい。

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/19 00:39
アップになるとかなり肌ボコボコしてるよ。毛穴が目立つ。
二重アゴもすごいし。

331 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/11/19 02:31
それは十分わかってるけど・・・綺麗よね

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/19 06:06
しわもかなりある。
二重あごもきちんとある。
でも、いいんです。
それでもいいんです。

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/19 07:08
ふつ〜のそこらの奴見てみろよ
20そこそこでも肌ぼこぼこの厚化粧
30なんか見てられないどころか女は終了したやつばかり

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/19 08:19
二重顎って若い時からあるやつ一杯いね?

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/19 10:18
視聴率13%越え!!

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/19 11:27
おめ

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/19 15:30
飯島直子の方が美人じゃない?
今のドラマの役はあれだけど…

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/19 16:03
比べる基準が違っている。

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/19 16:43
それほど綺麗なんです。

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/19 17:16
そうだね 比べる基準が違う

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/19 21:04
昨日、ドラマ観ていたら、小雪に横顔が似ていると思いました

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/20 00:11
>>341
 なら北村に食われるぞ。パクッ。

343 :mm:03/11/20 05:16
もう、録画は終わっているんだろうか。
フジテレビで、あと3話だけど、全部撮り終わったのかな^^

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/20 08:01
>>341
あんなのと一緒にするな

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/20 13:53
言い方に気をつけた方が良いw

小雪って夏川さん に 似てますよね。

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/20 15:06
小雪なんて糞女と一緒にすんな。
小雪は大昔のジャッキーの映画にでてくる
白塗りおかっぱの化け物とソックリじゃないか。

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/20 15:14
小雪とは似てないよ。雰囲気が違う。
京香が一番似てると思うけどなぁ・・・。

348 :名無しさん@お腹いっぱい:03/11/20 16:21
鈴木京香と似てるね
京香サンの場合、どこか肝っ玉カアサンのイメージあり
ユイさんの場合は愛人とかそんな影の部分がつよいかね
活動が地味だからかな 
男性でいうと竹中直人みたいな芸能界での生き方かな

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/20 16:33
>>348
 いやぁー竹中直人はかなりの肝ったまでしょう・・・。
 かなり違う気が・・・。

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/20 18:30
もういっそのこと鈴木強化と饗宴したらいい

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/20 18:34
ドラマの撮影の時、たばこがんがん吸ってたよ。

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/20 19:17
お肌に悪いよ・・・(ノдT)

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/20 19:26
しかし、結婚しないのか。
子供が出来なくなっちゃうよね^^
女優は、「男みたい」らしいから、よほどの珠じゃないと駄目だろうな。

354 :名無しさん@お腹いっぱい:03/11/20 22:24
黒木瞳の旦那を進呈しよう
好き放題やらしてくれるだろうから

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/20 23:01
誰だっけ黒木瞳の旦那、

356 :名無しさん@お腹いっぱい:03/11/20 23:41
デンツゥMEN〜



357 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 14:56
きれいーだね〜

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 18:10
今週のあな隣、出番少なくて不満。
早く欧太郎と鈴と幸せになってくれや。

359 :名無し@お腹いっぱい。:03/11/21 18:31
夏川さんだれにも似ていないと思う
てか真似できないオーラがある
これからも自分のぺースでお仕事していってほしいなぁ
でも、この人ってお仕事に対してがつがつって感じじゃなさそうだし
いきなり結婚とか、ほかにやりたいこととか見つかったりしたとか
なんとかでいきなりふと
芸能界からおさらばしちゃいそうなこともありそう。
黒木はありえないが・・・


360 :名無しさん@お腹いっぱい:03/11/21 18:57
漏れはZARD泉水とユイさん
多少カブル 顔が、ね(似てないんだけど なんとなく)

民放からお呼びが無いのが不思議
・・というかイマのマンネリドラマ製作では仕方ないか

ライバル共犯者の浅野アツコにはゲンナリ
プライベートな生活臭が出すぎ
スローなブギ〜ヨウキロウで終わってたね
映画機構に幻滅したといってテレビ役者になったけど
2通りしかない演技パターンで大きなことが言えたもんだ
子悪魔チックでよかったのにな〜 残念 スレ違いスマソ


361 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 19:32
どうも、いまいち、方針がわからない。
吉永小百合みたいな大女優を目指すのか。
舞台にも出て欲しいが、その気もなさそうだし。。。
何を考えているんだろう^^
「おさらば」の可能性は、かなりありそうですね。
フッと、いなくなりそうな感じがする。
「青い鳥」の時みたいに。。。

362 :名無しさん@お腹いっぱい:03/11/21 19:58
熱い現場がすきなんじゃないかね
映画とか選考基準がそんな傾向
テレビは出稼ぎみたいな、かんじで
映画志向ではないと思うけど
マニアックな選択するよね
出来不出来は抜きにして

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 20:17
陰陽師のお姫さまの役、とっても可愛かった
大根役者の相手はたいへんだったと思うのに、
ずっとNGにつきあってやり直してくれたんだって

364 :名無しさん@お腹いっぱい:03/11/21 20:38
大根てダレ?

ゲッツ万斉のこと?

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 20:51
この女優さん綺麗だと思うんだけどちょっと怖いかな…

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 21:48
過去スレ?で見た気がするんだけど、夏川さんが職業欄に
女優じゃなく「フリーター」って書きたいような話をしてたそうな・・・。

・・・らしいと言えばらしいな、あれだけの美人なのに、なんか可愛いな。

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 21:53
大根=いとう英明

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 21:54
>>364
きのこじゃない?

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 22:07
えっーケコーンしてるよね?何年か前にスポーツ新聞で見たような。
相手はあまり売れてない役者だったような気がするんだけど・・・。

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 22:17
独身でないの?

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 22:53
>>360
ZARDのvo.はわかるかも

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 22:54
>>365
こういう小さいのがいつも出てくるな

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/22 04:45
公式には、結婚していないみたいです。
同棲はしてるかもしれないが、相手は売れない役者か。
ありうる展開ですね。
その、相手の影響が強いのかもしれない。
早く家庭に入ったほうがいいと思う。。。



http://www2.justnet.ne.jp/~shinmyo/yuina.htm

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/22 14:08
余計なお世話だろw

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/22 15:32
>>374
ほんと余計なお世話だなw

376 :名無しさん@お腹いっぱい:03/11/22 22:09
ビアンだという情報もあるが?

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/22 23:39
ビアンって何?

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 00:50
レズビアン

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 01:12
なんでレズと略さずビアンをとる?

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 01:18
レズと略すと、レズビアンの人が侮蔑されたように感じるらしい。
ビアンはオケー。

と聞いたことがあるけど真偽の程はシラネ。

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 03:04
2ちゃんのせいで「きのこ」って字を見ると伊藤の顔が浮かぶ

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 03:42
名前はどっちでもいいけど、女専門なら、どうしようもないな。
何かスポーツ紙か週刊誌で見たんだろうか。
むかし、サガラ直美とか言うその筋の姉ちゃんもいたけど、そっち系なんかな。


383 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 03:42
ところで、「きのこ」って何だい。

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 03:53
>>383
伊藤英明
ttp://www.zakzak.co.jp/geino/n-2001_04/g2001041107.html

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 09:04
せいしんブラクラかい?

つか、どうしようもないって・・・。

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 21:15
来月、スカパーTBSチャンネルで青い鳥やるね。

見たいので来月だけTBS契約しちゃおうかなぁ・・・。

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 21:57
スカスカデパー
スカ(゚д゚)パー



388 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 03:23
青い鳥はレンタルで出てますから、契約しない方がいい^^
夏川結衣が死ぬところは、怖くて、まだ借りられない。

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 04:08
この人好き


390 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 05:03
この人の笑顔は田中美佐子に似ている。

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 05:50
>>390
俺も昔からそう思ってた。

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 15:37
最初見たときは、細川直美かと思った。

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 16:01
小橋ってよく名前でるけど相当遊んでるみたいね

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 19:07
舞台女優のマリ谷トモコにも似ている。多分二人ともこのまま独身だ。

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 19:24
関西では27日から深夜に「青い鳥」やるよ。
リアルタイムには観てなかったドラマなので、ちょっと楽しみだ!

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 19:33
決して演技派ではないし(大根)
露出もないけど気になる女優。
しっとりしてて、すごく綺麗だと思う。
「夜がまた来る」で大胆に脱いでたけど綺麗だったよ。

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 19:39
>>396それ見たことある偶然、スカパーだったかな。
全裸で大胆な濡れ場演じてた。顔は丸いけど、スタイル・胸
キレイだった。


398 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/25 00:40
夏川さん、新しいCMに出てくれないかなあ。夏は「南アルプス天然水」のCMに
出てたけど、もう終わっちゃったみたいだし。
ずっと前のソフィーナとかセラティみたいに、綺麗で爽やかなの希望。
化粧品・飲料水・お酒・車…etcいろいろあるけど、夏川さんの年齢だと、南アルプス
みたいに「若いお母さん」役になる可能性が高いかな。それでもブレンディの原田知世
みたいなのだったらいいんだけど。
天海祐希のトワイニングみたいなのもいいなあ。しっとり落ち着きつつ色っぽい感じで。

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/25 13:04
↑ウンウン、よくわかるよ〜

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/25 14:17
今CMしたら売れそうですね

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/25 15:58
コーヒーもイイけど
しっとり系の日本酒のCMが似合いそう。

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/25 19:07
おぉぉぉおいいなぁ
なんかCMというと唐沢思い出しちゃった

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/25 19:14
なんか。。。
夏川さんって北村さんが好きそうなタイプ。。。
ウワサになったりして!!!

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/25 19:15
>>401
日本酒(・∀・)イイ!! 和服ではんなりしっとり色っぽく「おひとつどうぞ」
なんてやったらかなり似合うと思う。
シャンプーとか電化製品でもいいかな。
逆に絶対見たくないのはお風呂掃除用スプレーとか、街金融、カップラーメン等。

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/25 20:55
さかもうすぐなんですが

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/25 20:57
まぁそぅうまくいくわきゃないな・・・>CM

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/25 21:09
純白;;眩し過ぎる・・・;;

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/25 21:47
ワラタ・・・_| ̄|○ファンタジィ?

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/25 22:12
あな隣おもろくなってきた

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/25 22:28
第1話より綺麗になってない?
今日はめちゃくちゃ綺麗だった

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 00:53
鼻潰れてるね 凹凸ないね

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 00:59
ウエディングドレス姿が美しすぎました。

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 01:44
大丈夫。このドラマ終わったら忘れ去られるから。

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 13:40
今回は割りと知名度上がったと思うけどナー

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 16:37
視聴率すこしづつ上がってるね。途中から見て楽しめるとも
思えないけど。でも低いよりはいい。

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 16:44
公園でお遊戯会の練習してる夏川タン&鈴タンが可愛すぎ。
まーばーたーきーしーてーはー♪

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/27 00:00
バレーの益子直美と姉妹ってホントなの?

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/27 00:17
平べったい ムクミ顔が愛嬌あるね

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/27 00:34
>>417
 んなわけねーべ!

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/27 07:31
まーばーたーきーしーてーはー♪

421 :名無し募集中。。。:03/11/27 20:17
6年ぶりのドラマみたいだけどずっと映画やってたの?

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/28 12:17
>>421
最近では「座頭市」「スパイ・ゾルゲ」に出てた。ちょっと前なら、「壬生義士伝」
内山理名と堤真一主演の「卒業」とか「陰陽師」等。

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/28 20:37
>>420
オンチだったね・・・

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 00:20


425 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 11:38
以前、夏目雅子役をやってた。母は加賀まり子、父は西岡徳馬。
誰か見たかな?



426 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/12/01 00:14
GONIN2のソフトちょと買おうかなと思っているんだけど面白いかな?

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 00:23
あまりいい声じゃないのが残念。
黙っていればそこそこいい女。
でも女優は声も大事なんだよな〜。

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 01:19
わたすはあの声好き。

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 01:24
ちょっとかすれ声なんだよね。声全然かわいくないっていうか。
低音だし。でもそこがいい!

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 06:03
おでこのしわが気になる

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 10:12
タバコ吸ってンの?意外だ。
ヤクルトのCMの頃、なんて綺麗な人だろうと思ったよ。
雰囲気が独特でいいね。
893の愛人やっててもタバコ吸ったり同棲していても、自身の
醸し出す雰囲気ってそうそう変わらないのにね。
いきがってないで素直にキレイ路線で生きればいいのに。

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 11:12
顎のラインが締まりがない。
タバコのせいで声が悪いのかね?
893に平気で抱かれていそうな感じ。
でもそこがイイ!

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 12:03
世の中の女性の皺やたるみを気にして生きていればいい

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 19:22
893の愛人の話は、どこかに出ていたんだろうか。

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 21:17
怒り屋の活舌だいじょぶか・・・絵的にも耐えられん

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 21:51
やっぱドラマつまらない…
最後はハッピーエンドで終わりそうです。


437 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 21:56
かつぜつじゃなかった・・・)>ロ<(キイテランネー

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 21:56
ユースケの鼻の穴ばかり見てしまう。

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 00:04
スレ違いですが。
いかりやさん、ナに言ってるかぜんぜっんワカンネ〜
もう隠居されたほうがいいんでないか

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 00:34
>>439
激同

441 :sage:03/12/03 01:15
激同>>438,439

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 08:15
>>439
激同。

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 13:32
>>425
夏目雅子物語は良かったね。あれで惚れたよ。(女だけどw)

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 14:45
>>439
いかりやさん
わざとあーゆーしゃべり方してるのかと
オモータよ
違うのか・・・

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 16:13
いかりやさんは、癌にかかっていたから、
薬の副作用で、ああいう声になっているのかも。


446 :439スレ違いですが。:03/12/03 20:34
>444
わざとじゃマズイでしょ、翻訳するか字幕つけてもらわなキビシイ〜
>445
確かにね〜
病み上がりでがんばってんだろうが、少し痛々しいです
ほんと、ムリしないで隠居されたほうがいいんでないかと思います>煽りでなく。

夏川スレなんでこれで消えます〜

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 22:11
いかりやさんは、恐らく何かあるのでしょう。
話の中で北海道へ調査に行ったのは、
何かの事情で、出演できなかったからでしょう。

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 23:39
なにか の じ じょう

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/04 09:17
いかりや、頚部リンパ節がんが再発の悪寒

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/04 22:01
450

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/05 13:43
>>449
このスレで恐ろしい悪寒させんといて

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 10:19
>>451


453 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 15:30
いい女

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/08 00:40
スキ!

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/08 00:54
夏川の目に涙がたまっていると
こっちまでうるうるしてくる。

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/08 02:15
千趣会のモデルしてたよねよくりょうとかと(w
安田成美に似てるなーと思って見てたけど


457 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/08 02:37
夏川由衣を知ったのは5〜6年前かな?出向先にキレイなコがいて誰かに似てるな
と思ってたら、ドラマか映画に夏川由衣出てたので「これ、このコだ!」てゆーのが
きっかけですた。

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/08 20:58
こんな感じの人
田舎にいくと結構いるよ

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/08 22:52
>>458 うちも田舎だけど、
こんな綺麗な人いないよ。


460 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/08 23:30
好きだなあ〜この人。
なんていうか、演技してても性格が出てるっていうか・・・
いい味だしてるんだよね。美人なのに驕りがないし、やる時は「汚れ役」でも
やってしまうし、いい女優さんだ。

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/08 23:43
気取った感じがしないよね。明日でドラマ終わりかぁ。
さびしいなぁ。。。

462 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/12/09 00:50
>>459
同じく

463 :mio:03/12/09 01:25
夏川さん最高☆

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 07:42
今日で終わり!?ってそれはないと思う。

465 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/12/09 19:31
最終回だよ

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 21:19
録って寝ます・・・

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 21:20
これでこのスレもおとなしくなるだろう

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 07:39
めそー(ノωT)

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 18:49
あな隣、最終回の視聴率けっこう良かったみたいだね。15.3%だって。
平均は12.46%で、ああいうサスペンス(?)ものにしてはイイ線いってたと思う。
これをきっかけに、またドラマにちょこちょこ出て欲しい。
出すぎず引っ込みすぎず、ほどよくテレビ露出希望。

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 19:28
とにかく夏川さんははずれな顔がなかった。終始どの角度から見ても
どんな時もキレイでしたね。

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 19:53
もっとTVに出て欲しい。
化粧品のイメガとかならないかな。

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 21:39
あの顔でコメディードラマに出てくれないかな?
「こんちくしょー」がけっこう受けたw
美人だが、ちょっと壊れた役とか・・・・イケソウだ。


473 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 22:22
コメディやってほしいよね。三谷とかに使われないかなぁ?三谷は
鈴木京香ごひいきなんだから。

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 22:33
>>471
92〜93年は資生堂、95〜96・98〜99年は花王ソフィーナのCMに出てます。

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 03:01
独特の雰囲気があって好き
魔性の女ってかんじ

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 10:55
またしばらく見れないのかな?さびしいなあ〜
来年早々にでもドラマ出演希望!!

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 11:51
目が綺麗だよね
瞳がいつもウルウルしてるね

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 14:42
>>476
正月映画「油断大敵」見に行けば?

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 23:56
「なつかわさんはやさしくてとってもきれいでいつもいっしょにいてくれました」

あな隣、鈴ちゃん役の子役談(あな隣HPより)

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/12 00:52
そういえば一回もあな隣HP行った事ないなぁ

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/12 03:47
>>476
映画見に行ってよ。
過去の出演作レンタル&買ってよ。
そうすればもっと出るようになるよ、きっと。

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/12 12:40
青い鳥の第二話をみてて、これから起こる事を考えるとさらにウルウルしました。

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/12 21:59
「共犯者」は、断然!佐野史郎やろ。殺されたし。あと、はしの。「あな隣」はユースケが嫌いでみてへん。

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/12 22:29
>ユースケが嫌いでみてへん
もったいない
自分も嫌いだが見たぞ、

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/12 22:33
>>478
476じゃないけど見に行こうかな
どういう映画なんですか、

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/12 22:52
>484
一緒!
ユースケは大嫌いだけど、夏川さんは大好きなので全話見ました

487 :484:03/12/12 23:05
そしてTVが壊れない程度にユースケと抱き合ってるシーン等で物を投げた

ユースケの分際でぇぇ(#゚Д゚)何うぉ晒しとんじゃぁぁぁ


んで全話見れんかった、めそり・・・

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/12 23:50
夏川タンもユースケも好きだったから、ドラマ面白かったぞーーー!!
「コンチキショー」や「口開いてるよ」の夏川タン、サイコーー!!
谷口六三商店の姉ちゃんみたいな役またやらないかなー。

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 01:29
>>487
全話見れなかったってのは2話くらい見逃してまったってことだぞ

>谷口六三商店の姉ちゃんみたいな役またやらないかなー。
ハ ゲ ド 。

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 09:45
ttp://yam-jp.com/~nanashi/img/gogogo393.jpg

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 10:47
カラーでないのがおしぃ・・・

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 20:14
ユースケが嫌いでとかいってるヤツは「結婚前夜」も見てないの?
それこそもったいない。

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 20:15
あー結婚前夜は見てねぇや

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 01:18
あなたの隣はいらないが、結婚前夜は見とけ。マジで。

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 10:55
>>494
見とけといわれてもビデオ出てねえし。
NHK再放送しれ!

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 11:44
>>495
NHKアーカイブスで見ろ

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 14:26
その結婚前夜を書いた野沢尚がやるNHKの50周年記念ドラマにユースケが出るねえ。
野沢、三谷、倉本なんて豪華競演、ユースケじゃなく夏川を呼んで欲しかったと思ったよ。

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 14:42
>>494
ウェディング姿が見れんのに見ないわけにいかない

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 22:32
というよりあなたの隣りに誰かいるみたいなクソドラマは見なくていいから
結婚前夜はなんとかしてミロって感じかな。

ネット・バイオレンスは見たことがないが、見た人どう?
放送文化基金賞とかとってるんだよな。

500 :483:03/12/15 00:31
もったいないか?初回、チラ見してんけど・・・アルジャーノンは、榎本かなこが出てたから見てたけどな。

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 01:00
>>499
仮にも夏川結依が出てるドラマをクソ呼ばわりすんな

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 01:14
夏川ファンって案外性格悪いのな。

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 01:19
>>500は結婚前夜は夏川が主演だということを知らないんだと思われ。

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 01:42
夏川でてもつまらないドラマはつまらない

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 10:22
>>504
はなからストーリーなんてどうでもいいが。

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 21:05
しいて欠点を探せば、ちょっと肩幅が広いかも。
あとは足も長いしスタイルは、ほぼ完璧。
顔は憂いがあってイイ。


507 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 08:01
>>506
そう? 記念写真のシーン見てみたけど、隣りの梶芽衣子よりずっと肩幅狭くて、きゃしゃな感じ。

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 20:29
名美の下着が、ここで売っています。
http://www.swc.co.jp/jm/buy11-28.htm

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 21:00
今最終回見てるよこぇぇこぇぇ(((´д`;)))ガクブル

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 01:05
ドラマで結衣の尻ドアップを沢山見たかったのに!

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 19:20
BS-Jのシネマクラッシュで、9時位から「死国」やりますよ。
「絶世の美少女」という設定の栗山千晶なんですが、夏川さんの方が
きれいなので映画がコケましたとさ。

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 22:09
>>511
封切りの「死国」は「リング2」と併映でしょ?
栗山千明の出番はもともと少ないでしょ?

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 00:35
>>510
ほいっ
ttp://202.212.248.37/cgi-bin/up/img/39190.jpg
ttp://www.perusona3.com/mituketa/5/img-box/img20031217223700.jpg


514 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 01:50
>>513
結衣ちゃんじゃないぞ!

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 02:27
>>514
後ろ姿なら別にええやん。

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 14:00
青い鳥の再放送深夜2時まで起きて見てた甲斐があった。
かわいすぎる。

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 20:12
>>516
かわいくないです。
美しいんです。

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 23:18
可愛くて、美しいんです。

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 06:49
いっこくスレの伸びに比べて・・・
比べなくてもいいんだけど。

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 13:03
落ちたかと思ったのに、

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 13:28
>>519
あんなキモイスレと比べるなって。
ここはまったりが基本

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 19:22
ほんとに、TVやマスコミに出ない人だな。
少しでも目立とうとする芸能界で、今時珍しい女優さんだ。
スキャンダルもないし、写真集やグラビアなどの露出も見たことないし
これだけの美貌なのに、ちっと勿体無いよ。

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 20:05
出身はどこなんでしょうね?>結いタソ

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 20:13
>>522
目立たず地道にやってたほうがいいんじゃない?
逆に騒がれすぎると飽きちゃうもん。
知名度もそこそこあるし。


525 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 20:22
>>523
火の国「熊本県」ですよ。(田舎の方らしいけど)

イメージ的には、色白だから「北国の女」って感じもするが・・・。

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 12:58
この人いいねえ〜、「あな誰」見てたけど色っぽいし、可愛いねえ。
優しそうだし・・・。


527 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 14:15
美人だけど
今はは若さ中心というかロリ男が多いから
あまり人気がでないうえにおばさんっていわれてかわいそう・・
もっと人気でてほしいしいい作品にもでてほしいな
こういう美人顔って30後半から華だし

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 18:08
ロリ男多いか?ネタだろう?
人気はそこそこあると思うが。
メディアに出まくりっていうのもね。

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 18:42
今ぐらいのペースでゆっくりと作品にでて年を重ねたほうが息の長い女優に
なるさ。
つまらいドラマに連続して出ても消耗するだけ

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 23:58
モー娘オタの事言ってるの?

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 01:05
今時、貴重な存在だよこの人は。
芸能界ずれしてないし、確固たる地位を得たね。


532 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 01:17
>>531
そこまで言うほど世間では注目してないと思われ・・・。

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 02:49
いまはやっぱり
キャバ嬢みたいなのが一般的に人気高いしね

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 07:58
長持ちするのはこういうタイプの方だとは思うけど
若い時にもうちょっと売れとくべきだったな

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 15:10
>>534
そうそう。日本ってすぐ年齢をみるでしょー。ホントは違うのにね。
若けりゃいいってもんじゃない。
でも20代の時にも少し知名度があげとけばよかったのに・・・って
思う。1年に1度はテレビドラマ出るとかさ。
日本はやっぱり「テレビの影響大」っていうのあるしね。

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 18:03
十分仕事してるからいいと思うけどねえ
そんなにテレビドラマ出演が重要かなあ。

20代で主演やって、今脇役やったら落ちぶれたように言われる女優なんて
たくさんいるし。

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 00:34
テレビドラマが重要というか、テレビに出ると明らかに知名度が
アップしますよね。
でも夏川さんに知名度うんぬんというのはどっちでもいいことの
ように思えます。

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 09:32
92年から毎年ドラマに出てるんだけどなあ。
主役もけっこうやってるし。

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 15:32
やはりファンとしては、あの美しくて絵になる姿を
もっとTVで観たいと思う。

あの色っぽさは尋常じゃない。観賞するだけでも満足な美人。

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 17:07
映画みろよ

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 18:13
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1055296309/l50

松下ヲタに、つべこべ言われたくねーっ!

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 20:34
東京行けねぇから2月まで映画お預けだべ・・・・・・・・

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 23:54
男関係の噂って今まで出たことありますか?

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 00:04
私が昔付き合ってた男が、若い頃夏川タンと付き合ってた事が
あるって言ってたよ。

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 00:15
はいはい、そうですね

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 00:16
東京に出て来るまで、熊本で水商売。

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 00:19
はいはい、そうですね

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 00:22
水商売時代は、893と付き合ってた事もある。

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 00:23
>>548
   _, ,_  パーン  
 ( ‘д‘)
   ⊂彡☆))Д´)=


   _, ,_  パーン  
  ( ‘д‘)∩
     彡ノ☆))Д´)=


   _, ,_  ボコッ 
 ( ‘д‘)
   三ニ⊃☆))Д´)=

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 00:24
ホントだよ。

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 00:27
    /iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiir、    ,/\,,ヘ/\,/\,/\
   /liiiiiiiiiiiiiiiiiiiiリiトiiiiiiiハiil  iil  liiiハiiiiiiリiiiiiiiiiiiiiiii、  >
  " 'liiiiiiiiiiiiiiiiiii/iリiiiiハ/ lil  il  liii/liiiiトiiiiiiiiiiiiiiiil  >  うわぁあああぁあぁあぁ!!
  /iiiiiiiiiiiiiiリii/--トiiii/     i  _lil"  liil liiiiiiiiiiiiiiiト  >  嘘だ!!嘘だ!!
  riハiiiiiiiiiiil ii   ,,__"`'r、 ,i i, _,,/,, yrーir、 liハiiiiiiiiii〈    >  嘘だー!!
  ii liiiiiiiiiil   yr"~~`''y,^",‐` -''r''~,,   “   liiiiiiiirヘ,,  ^
   /,liiiiiiiil         〈l,`            "_,,/~  /  "//ヘ/\,,^\,,/\
  /⌒ヾ,i--l          _,,....,,_         ,./    `r,,‐-、
  ヽ ,  ヘr..,,_     ,,r-_''"- ー--丶、     /         〉
 _,, 」     ヽ、   rl'"      ゝj,    ,/         l'~
l         ヽ、   l"         'l   l    ヽ,,     ヽ,
`''+,         i,  l   ..... ,, ー ,.  l,   l      ヘ  ,r-"
 r"      ,    `、 l /      ヾ,,.l  /      ヽ,  l
 ヽ,,_   /     } lrv        l.l  ,r        l/'"
   ,l  /      〈  ヽヽ、_____ ,,,,,....//  l        i,
   ヽ、/       lゝ、 `ー- ,,,...... -ー''" ,,/l        'i
    /       /l `' 、        ,/ / l        ヽ
   /        'ムl   ` 、   ,, ''"  〈_ l        ヽ,

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 00:32
>>551
それ、イイ!   カワイイ

いなか育ちの純朴な美人が夏川結衣だと、、、信じるYO、俺は。

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 01:05
>>548
まんま青い鳥のかほりだな。

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 01:17
誰と付き合っていよーがいいじゃんよ、

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 01:21
そうだそうだ。
色気のある女はそれなりに色々あんだろーよ。


556 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 01:27
>>553
ほんとだね!青い鳥では東京のスナックに勤めていて
佐野史郎に一目ぼれされたって設定になってたね。

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 01:33
キスしたい

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 02:10
つか付き合ったり経験ないと
色気は出ねぇよ やっぱ

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 00:23
あけたらおめでたいなんてだれがきめた。


あけおめ。

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 01:14
遅いですが、03:35分からBS-FUJIで「DISTANCE」放映するらしいです。

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 01:31
おそっ

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 21:57
うpきぼん

563 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/08 01:28
保守

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/08 07:57
なんか噂ないのぉ〜?

566 :名無し@お腹いっぱい。:04/01/08 21:44
ttp://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c50591162
一枚目の写真タバコ吸ってるように見えた〜
ちがかったらごめん

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/08 21:53
(|| ゚Д゚)ガーン!! いかついな

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/08 22:02
まれに小学生でも色気があるなーてのいるよね。
この人もそのタイプだったんかな。

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/08 22:10
夏川さんて既婚?

570 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/08 22:25
>>566
右の2枚はレタッチで「見本」を消せる。
左上もわりと簡単そう。
腕に覚えの諸氏はやってみて。

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/08 23:43
>>569
YES

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/09 00:00
>>569
NO

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/09 00:23
この人、岩下志麻とか高島礼子みたいな、極妻路線
あってんじゃないか?
566の写真の右下なんかスゴミあって怖いし。

574 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/09 02:43
生写真6枚に13500円も出すかぁ〜?

575 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/09 02:48
何かの映画かVシネで脱いでませんでした?

576 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/09 12:19
どっちなの?亭主あり?

577 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/09 12:56
>>575
けっこう脱いでる作品多いよ。

578 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/09 13:39
>>577
多いって具体的に何作品?
まだ2つしか知らないので。

579 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/09 14:24
ねつ・ちんぱちとのVシネなら見たことある
カメラを遠く引かせてセックスしてた


580 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 00:26
昨日の青い鳥見逃したじゃないか!

581 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/12 12:10
夏川さんって不倫してそうな雰囲気ある。


582 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/12 20:17
色っぽさあるからそれはわかる>不倫してそう。

583 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/12 22:23
>>581
そういう役が多い。

584 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/13 00:26
   ∧_ 人
   (;´Д(__)
   ( つ (__)  イケメン風に
   ) 「( ・∀・) 
     |/~~~~~~ヽ


585 :デインジャー:04/01/13 16:21
584何ホザイとんねん!
それより噂はあるで、夏川さんは本名でない

586 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/13 18:22
その噂とは・・・

587 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/14 19:34
レズ

588 :デインジャー:04/01/15 16:26
夏川さんの裸は結構いけてる!

589 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/15 16:37
「最後の恋、初めての恋」に出てたシュー・ジンレイ
は夏川さんと雰囲気似てますね。
どちらも綺麗でフェロモンがあるyo


590 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/01/15 16:51
>>589
(・3・) エェー http://www.movie-eye.com/saigonokoi/index2.html

591 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/16 14:34
青い鳥見たよ!
DVD借りてこよーかな。いいねあのくらいの年の夏川も。

592 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/16 19:55
ヤフーで見たんだけど、いいとものテレホンショッキング出たとき
最悪だったって本当?いつ頃?

593 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/01/16 21:27
>>592
(・3・) エェー 1993/1/12

594 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/17 11:51
そのヤフー掲示板より
「白痴的な態度」だったとは本当でしょうか?

595 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/17 12:33
>>594
夏川さんは、元来「照れ屋、口下手、不器用」で芸能人としては極めて
謙虚で控え目タイプと考えられる。あれだけの美人なのに。
デビューしたての当時、生トーク番組に出て不自然な態度、しゃべりになった
としても、なんら不思議なことではない。
むしろ好感さえ持てる。

596 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/17 12:33
さあ知らん。ただバラエティ慣れしてないんじゃないの?
そんなもんに慣れなくていいけど

597 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/17 13:58
バラエティに緊張してただけでしょ
共演者はよく笑い、よく食べ、サバサバしてる人と言ってたよ

598 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/17 15:23
>>595
しかしそれ以降メディアへの露出が異常に少ないのは
これが原因とも考えられなくもない??

599 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/17 16:20
その前は出てたの?

600 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/17 16:47
映画の舞台挨拶なんかを見ればわかるだろ、大勢の人の前は苦手なんだよ。
ぎこちないし、緊張ぎみだし、コメントは短いし
な〜んか女優らしくなくて、可愛いと言うか・・・そこがまたイイ!!


601 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/17 17:01
テレフォンショッキングに出るのって俳優と歌手は苦手だよ。
客がすぐ近くにたくさんいて、バラエティ番組より緊張する。


602 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/17 20:04
>>592
・・・・という訳で、ここまでのレスを見る限り
どうやら本当だった模様?

603 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 05:33
どうしてそうなるんだよw

604 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 00:48
ユイタンのマンコなめたい
ユイタンのマンコなめたい
ユイタンのマンコなめたい
ユイタンのマンコなめたい

605 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 01:54
春のNHKの単発ドラマスペシャルにでるそうです

606 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 22:31
>>595
カメラの前で平気で裸になってセクースしたりしてて
照れ屋もクソもないと思うのだが。

607 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 00:31
>>605
それは楽しみだ

608 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 02:41
>>606
演技だと大胆になれるけど、普段の素だとダメってのはザラにいるだろ。

609 :今日も:04/01/28 22:19
Yahoo!テレビ
トップ > 番組検索結果

該当する番組は見つかりませんでした。

夏川結衣 *** ジャンル指定なし 検索


610 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 23:02
「油断大敵」誰も見に行ってないのかよ。
ちなみに漏れは、昨日見てきた。客の年齢層高すぎ(w
平日だけど、半分位の客入り。まあまあか。
序盤でちょっと出てくるだけだから、ちょっと残念だったけど、
役所とのエロシーン(着衣だけど)萌え。
2/6までだから、見てない人はお早めに。
関東だと今の所、有楽町と群馬のみ上映みたい。
ttp://www.yudantaiteki.com/

611 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/29 17:27
http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/f-et-tp0-040129-0013.html
NHKドラマ発表キタ━━━(´∀`)━━━━!!!
チャキチャキの江戸っ子役なんて(・∀・)イイ!!

612 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/29 18:28
【芸能】夏川結衣がちゃきちゃき若おかみに挑戦 NHKドラマ「菊亭八百善の人びと」
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1075368212/


613 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/29 22:41
>>611
これは見なければ。脚本は誰だろう

井川、カネコはちょっと不安だが。

614 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/29 22:45
噂は本当だったのか…

615 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 15:07
コツコツ仕事してるね、夏川さん。
NHKはかなり夏川さん好きだな、これまでも多く出てるしね。

まああまりいないタイプの女優だからな、楽しみだな。

616 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 18:38
>>611
いや〜楽しみだなぁ〜
夏川もちろん大好きなんだけど
井川も結構好きなんだよね〜・・

617 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 12:52
ゆいタンの裸画像だれかうpしてくれたりしません?

618 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 14:28
>>617
検索すれば?
まだサイト残ってるし。

619 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 00:47
脚本だれ?

620 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 01:03
西荻弓絵って人らしいです>619

621 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 20:18
NHKならほんまもんの人かー
晴れ着ここ一番は面白かったな。

622 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 17:27
いちごって何処ですか?

623 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 00:40
ttp://strawberry.atnifty.com/

624 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 12:23
福岡ではもうそろそろ映画が見られる…

625 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 13:04
>>623
ありがとう。

626 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 01:38
早くテレビで夏川さんが観たい
ついでに写真集も出して欲しい

627 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 02:23
3/29までのしんぼうだ

628 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 11:58
>>626
写真集は残念だが、出さないんじゃないかな?
夏川さんはそんなタイプじゃない気がするが。なんていうか
欲がないと言うか、なにせ職業欄に女優じゃなくて「フリーター」と
書き込もうとしたと言う話がある位、自分の存在感を過少評価ぎみだから。

629 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 14:13
>>628
マダ〜ム久美子(アレジ嫁)は
自分の娘に堂々と「ママは女優だったのよ」と
言ったそうな・・こいつは過大評価し過ぎだねw

630 :DVD発売決定:04/02/24 17:49
あなたの隣に誰かいる ディレクターズカット DVD-BOX  \19,000
あなたの隣に誰かいる ディレクターズカット(1) 〜(4)  各\5,700
発売予定日:5/21       販売:ジェネオン エンタテインメント
http://www.dvd.netyokocho.jp/new/


631 :補足&訂正:04/02/26 00:05
予約締切日:4/17
(14% OFF)
BOX \19,000 → \16,200
(1)(3) \5,700 → \4,870
(2)(4) \3,800 → \3,250

632 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 18:48
DVD化に伴い、懐かしドラマ板にスレたてました。
よかったら遊びにきてください。
【祝!DVD】★あなたの隣に誰かいる★【5/22発売】

633 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 08:20
リンクも張って毛や

634 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 08:30
【祝!DVD】★あなたの隣に誰かいる★【5/22発売】
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1078133574/


635 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 10:00
捕手

636 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 10:40
昨日、夏目雅子の番組を見たけど、やはり夏川結衣と似た雰囲気があった。
顔は特に似てるわけじゃないが、透明感、抜群の美貌、優しそうな性格など。
死者は美化されがちだから、真相はよくわからないが、夏川さんには
稀少な後継者として期待する。

637 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 10:55
夏川の昔の顔が不細工なのは何故?

638 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 12:04
どれくらい昔かはしらんが垢抜けてなかったから?

639 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 00:31
さっきWOWOWでナレーションやってた

640 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 12:14
けーきょく映画見に行かなかった(いけなかった)…

641 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 23:21
関西テレビで先週まで、鈴木保奈美、江口、唐沢・・・の
出てるドラマ・・・なんだっけ、10年以上前にやってた
ドラマ再放送してたんだけど、政治家秘書役の唐沢の
彼女役で夏川さん出てきて・・・
演技がもう・・・めちゃくちゃ酷かった。
学芸会並だったわ。
今は格段に上手くなったよね。顔も全然違った。垢抜けたね。

642 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 23:53
愛という名のもとに ですね。

谷口六三商店のときのバカ姉の時が可愛くて好きだった。
シリアスなストーリーだとこの人、うんと暗くなるからな…

643 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 12:20
>>641
放送中に教えてくれよ

644 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 01:44
今週の「幻想美術館」の再放送、夏川さんです

645 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 10:42
何の番組?

646 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:33
何曜日何時から?

647 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 15:47
本日火曜夜8時からBS日テレにて

648 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 16:26
キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!

649 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 02:45
Hi-Vison!

650 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 02:56
この人目少しいじってるね。
でもきれいだからいい!

651 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 03:19
久し振りに見た!このスレ・・・


652 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 11:21
>>650
その根拠は?

653 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 13:32
>>644
キャプきぼんぬ。
綿矢りさのBSHiキャプ動画は超鮮明だった。
あの画質で見てみたい。



654 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 21:32
日刊スポーツに記事あり

655 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 07:28
>>654
キャプきぼんぬ。

656 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 18:12
スレ立ちました。

【夏川結衣】菊亭八百善の人びと 1【若女将】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1080551192/


657 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 01:33
夏川さんはいかりやさんの葬儀には行ったのですか?

658 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 06:51
NHK月曜ドラマシリーズ 「菊亭八百善の人びと」
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1080565956/


100 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)