5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【トゥゲザー】ルー大柴の噂2【しようぜ】

1 :ネオペニスリン:03/11/21 23:56
ルーファンの皆さん長らくお待たせしました。
ようやく新スレを立てることが出来ました。
ちなみに今やってた「ナイトスクープ」は必見ですよ。

2 :ネオペニスリン:03/11/22 00:07
ちなみにナイトスクープの内容は中2の女の子が小学校に上がる前に亡くなって
しまった大好きだった祖父がルーにそっくりでルーがテレビに出るたびに、
おじいちゃんのことを思い出して泣いてしまうという内容で、ルーが亡くなった
おじいちゃんとして女の子に接してあげるという流れでした。

まだ放送されてない地区の人は必見ですよ。泣きまくりました( ´Д⊂ヽ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 11:10
アサヤン出てたな
結構好きだった

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 01:45
お!新スレ出来たんだ。オメ。前スレちょくちょく見てたよ。

5 :ルー☆マニア:03/11/25 17:04
1さん 新スレ立ててくれてありがと〜〜〜
本当に嬉しいです。

探偵ナイトスクープ 永久保存版でしたね。
涙 なみだ ナミダ・・・でした。

6 :ルー☆マニア:03/11/25 18:52
★彡∵出 演 情 報☆彡∵

11月26日 水曜日 午前9時55分から

関西テレビ系列

【痛快!エブリディ】

鍋特集だそうです。
ルーさんの好きな鍋は・・・?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/27 23:41
.

8 :埼玉県民:03/11/30 23:15
ナイトスクープ見たかったぁ

9 :ルー☆マニア:03/12/02 20:32
★彡∵出 演 情 報☆彡∵

明日 12月3日 水曜日 午前11時25分から

テレビ朝日

「ワイド!スクランブル」

11時40分頃に出演予定だそうです。
関西では放送されていないので、
ご覧になった方 是非報告お願いします。

10 :津市:03/12/03 04:18
だれか前スレの居場所知りませんか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 14:26
早稲田の学園祭トークライブ行った人
どうだった?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 15:38
舞台『天国の本屋』 総合スレッド
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/drama/1067284864/l50

ルーさんファンからの感想お待ちしてます。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/12 00:43
  __,冖__ ,、  __冖__   / //      ,. - ―- 、
 `,-. -、'ヽ' └ァ --'、 〔/ /   _/        ヽ
 ヽ_'_ノ)_ノ    `r=_ノ    / /      ,.フ^''''ー- j
  __,冖__ ,、   ,へ    /  ,ィ     /      \
 `,-. -、'ヽ'   く <´   7_//     /     _/^  、`、
 ヽ_'_ノ)_ノ    \>     /       /   /  _ 、,.;j ヽ|
   n     「 |      /.      |     -'''" =-{_ヽ{
   ll     || .,ヘ   /   ,-、  |   ,r' / ̄''''‐-..,フ!
   ll     ヽ二ノ__  {  / ハ `l/   i' i    _   `ヽ
   l|         _| ゙っ  ̄フ.rソ     i' l  r' ,..二''ァ ,ノ
   |l        (,・_,゙>  / { ' ノ     l  /''"´ 〈/ /
   ll     __,冖__ ,、  >  >-'     ;: |  !    i {
   l|     `,-. -、'ヽ'  \ l   l     ;. l |     | !
   |l     ヽ_'_ノ)_ノ   トー-.   !.    ; |. | ,. -、,...、| :l
   ll     __,冖__ ,、 |\/    l    ; l i   i  | l
   ll     `,-. -、'ヽ' iヾ  l     l   ;: l |  { j {
   |l     ヽ_'_ノ)_ノ  {   |.      ゝ  ;:i' `''''ー‐-' }
. n. n. n        l  |   ::.   \ ヽ、__     ノ
  |!  |!  |!         l  |    ::.     `ー-`ニ''ブ
  o  o  o      ,へ l      :.         |
           /   ヽ      :..


14 :ルー☆マニア:03/12/17 20:54
★彡∵出 演 情 報☆彡∵

明日 12月18日 木曜日 午後11時15分から

テレビ朝日系列

「小堺×関根×中川家 笑うXマス ブレイク芸人!先取りパーティ」

ルーさん出演されるそうです。
一足早いクリスマスプレゼントだわん♪


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 15:44
今夜出演!
祝出演アゲ!!!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 00:39
見逃した

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/12/24 00:46
トーングブルースで、言ってた
山下公園でスーキーを1発カマシた、女性アイドルは
旅人の妄想ですか?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 09:38
なんか昨日中学生(女)の子のおじいちゃん(故人)がルーに
似てるとかで番組やってたな。

おれ、ああいう話苦手なんだよなあ・・・。
ばあちゃん子だし・・・(まだ健在でなにより★)


19 :ルー☆マニア:04/01/01 18:23
★彡∵出 演 情 報☆彡∵

明日 1月2日 金曜日 午後4時30分から

フジテレビ系列

「新春大売り出し!さんまのまんま」

にルーさんが出演されるそうです。
地方によって放送時間などは異なるかもしれません。
要チェック!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 20:54
あげ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 13:39
なんでしばらくTV出なかったんだろ?
今見ても面白いが…

22 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/08 13:40
今の髪型好きage

24 :ルー☆マニア:04/01/14 06:21
ルーさん お誕生日 おめでとう!

なんと今日で50歳!ですね。
ルーさん曰く、戦国時代なら死んでいる年だそうですが(笑)
今年も舞台やテレビでのご活躍期待しています。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/14 23:22
今年はルーをもっと見たいね!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/14 23:27
ナイトスクープ泣いちゃったわ。
元々ルーさん好きだったけどいい人って感じたわー。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/16 17:45
ようやくsky-Aでナイトスクープ見ました。
小枝やルーまで涙するもんだから本当に俺まで泣いちゃいました。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 06:50
age

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/29 03:20
最近TV出てる?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/01/29 05:01
バックパッカーには、ルー好き又は、彼の著作を読んだ人が多い

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/29 06:31
ナイトスクープ見たよー。最初テンション高くて笑ったよ。
最後皆を抱きしめる姿がさまになってた。
木の実ナナの万引きドラマでも店長復活してたね!

32 :ルー☆マニア:04/01/29 07:20
★彡∵出 演 情 報☆彡∵

2月1日 日曜日 午前9時30分から

関西テレビ系列

【走れ!ガリバーくん】

対戦相手は、安藤亮司くん。
王様になれるかな?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 23:13
 古本屋にいたとき、店員が二人いて、レジのところにある小さいテレビを見ていた。
TBSの吉本新喜劇だった。ルーが出てた。藤井隆との、ハイテンションなやりとりを
見ていて店員が二人で「なんかいいんだけど、これ・・・」って言ってたのが笑った。

 個人的には、「なんでだろう」に合わせていつもと変わらないルーダンスを踊る姿が
見たい。「よ、かもん、いえぃ」・・・・とか言いながら・・・。

34 :ルー☆マニア:04/02/02 10:43
★彡∵出 演 情 報☆彡∵

2月2日 月曜日 午後7時から

関西テレビ系列

【怪傑えみちゃんねる】

昨日は えみぃSHOWにも出演してましたね。
今年もえみちゃんファミリーの一員なんでしょうね。



35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 17:18
age

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 18:15
age

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 14:42
天声慎吾の予告でうつってた。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 23:14
また最近観なくなったような…

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 21:12
旅に出たのかもしれない

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 22:04
そういや昔、藤井隆とチューしたよね。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 00:29
応援

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 07:41
頑張れルー

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 01:23
タキシードが似合う。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 23:28
いかしてる

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 23:38
昔は、大食い大会の司会もしていたぞ。
頑張れ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 17:12
チャイルドマシーンの山本さんって
ルーさんに似てませんか?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 23:09
オーケストラ(大阪交響楽団)の監督、大植英次氏に似ている。


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 01:58
最近の番組は?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 00:41
もっとテレビ出て欲しい。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 01:25
いい顔してますね。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 06:18
人気有りますか?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 00:19
いいともで「ルー大柴」の名前が出たよ。どういう経緯だったかは忘れた。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 02:45
あの顔が好きだ。


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 23:28
復活希望。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 08:26
いかしてる

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 04:41
久々に2ちゃんにきたらルーのスレ
よ〜し トゥギャザーするわよ!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 02:09
ガンバレー。あさやんの頃が懐かしい。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 14:18
しぶいっ!
もっと役者としての姿を見たい。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 22:44
>既にハリウッドでの映画化が決定している『ルパン三世』。漫画からアニメへ、
>そしてミュージカル『ルパン三世 I'm LUPIN』(出演陣はルー大柴(ルパン三世)他)へと

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 03:57
EXテレビ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 01:25
テレビに出てよ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 04:46
あさやん

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 23:28
大食い大会。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 23:56
収録が終わった後、必ず「どうだった?今日の話・・・良かっただろ?」と
言って周りの反応を気にする、ルー大柴。大好きだ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 03:20
結構気配りが多い。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 01:40
顔は濃いが、こころはやさしい。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 01:37
活躍希望

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 07:24
本日「いつでも笑みを」に出演!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 09:39
ルー つ_・。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 09:50
あ〜〜〜ルーのしつこさたまらん。
素肌にサスペンダー(´Α`*)

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 23:29
頑張れー

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 04:33
ルー 素敵だぞ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 08:44
今年もクドイ行くわよ!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 01:37
↑ いいぞう。
で、最近の出演番組は?
ルーのホームページは?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 03:01
あさいきかく

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 07:17
今日もいかしてるぜ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 17:01
もっと盛りあがっていこうよ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 00:17
今は、どんな番組に?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 00:55
ASAYANや、教育テレビ、病気バラエティ、ラジオ番組…
(番組名失念)
あの頃大好きだった!
熱いハートの人ですよね。
なんかの番組で、赤いハンカチ握りしめて泣いていたことあったなあ。
また、人を抱きしめる姿がすごくかっこいいんですよね。
今年で50ですか!
このスレで、久しぶりに青春時代が蘇りました。
舞台見たいなあ。
しかしなんで、この板このスレ…。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 05:41
50代になっても、いい男だぞ。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 07:13
タキシード姿が好きですね。
結婚式に司会なんて似合いそう。


82 :推定少女ファン:04/04/02 08:53
ルーだけに華麗ですってオチでした(笑)

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)