5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★  金子賢 4  ★★   

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/25 19:50
賢タソについて語りましょう。

2 ::03/11/25 19:52
いつのまにか前スレが終わってしまってたので、
立てたんだけど他4名w、どうでしょう?

今日はジャンクの日だね。

3 ::03/11/25 22:13
さみすぃな〜

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/25 23:40
>>1
乙です!

今日は帽子被ってましたね。
実況じゃあ相変わらず イラネ とか言われてるし。
それにしても前スレいつの間に消えたんだ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/25 23:49
>>1 乙♪
でも星ってなんか…

前スレ http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1053875220/l50
1    http://salami.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1020530250
2    http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1029942855

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/25 23:50
12月13日(土)21:00〜 テレ朝
[特別企画] ひまわり 〜桶川女子大生ストーカー殺人事件〜
出演:渡瀬恒彦・内山理名・戸田恵子・金子賢・宇梶剛士
(2003年7・8月撮影)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/25 23:52
前スレ986だったから、消えた意味が分かんない
しかも最後の書きこみも昨日だし…
まぁいいや。新スレ立ったし!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 00:20
今日はめずらしくかっこよかったね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 00:24
★☆★☆★☆草〇剛やばい☆★☆★☆★
http://upjo.com/up2/data/na1.jpg
http://upjo.com/up2/data/na2.jpg

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 10:39


11 ::03/11/26 18:35
やっぱりニット帽が良いね。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/28 02:22
前のヤツ、消えちゃったんだー。
出遅れましたが、スレ立てありが頓。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 04:17
>>1
乙鰈!
良かったぁ、スレ立ってたんだ。でも3も埋めたかったなぁ・・


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 19:37
新スレになって5日目、やっぱり5人くらいだねw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 21:44
やはり5人かw
心細い様で、これぐらいがマターリでよろしい様な・・

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 00:20
6人だったと思うぽ(・∀・)
ってかあんまり具体的な人数出すと、
新しい人が書き込みにくいような気がする。
これから賢を好きになってくれる奇特な人…いるのかな?w

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 00:42
>16
それは賢たんの心がけ(髪型)次第…

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 00:53
>>17
そのとお〜り!うなずき杉田。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 01:45
こんなの見つけた
http://www.yomiuri.co.jp/entertainment/zipzap/telescope/ts03091101.htm
いくらなんでも賢、細長過ぎ(゚∀゚)アヒャ!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 16:57

嫌だ。唇赤いのピエロみたい。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 17:07
楽天に賢たんのショップがオープンしてる!!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 17:11
ええっ何それ!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 17:17
まじ?!何売ってんの?!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 17:55
楽天ってドコだよっ
地方は寂しいぜ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 18:07
>>24
「楽天」はネット上のデパート?みたいなモンだから
地方者でもどんと来い!だぞ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 18:16
探してきましたぜ。
ttp://www.rakuten.ne.jp/gold/hongkongmadam/kenkaneko/index.html

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 18:28
見てきた。
いいともの時してたグローブ(手袋)あったよ!

ってか、ISDN環境には辛いサイトだ…。

28 :24:03/12/01 18:38
>>25
ありがとん。無知で恥ずかしいわん。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 19:53
>>27
ADSLでもちょっと辛かったよ(´・ω・`)ショボーン

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 23:07
ショップ、見てきたけど・・メッセージの所に出てた後姿見ると、
やっぱ胸板がすんごく厚くなってるね。このままマッチョになるつもりか?!
どこへ行くつもりだ、賢タソ・・

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 00:18
12/13の桶川のあらすじ載ってた。
http://www.tv-asahi.co.jp/dwide/20031207.html
分かってたけど、やっっぱり犯人だった…

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 17:02
何で賢タソがストーカー役に抜擢されたのかしらん。
もっとキモイ人がすれば良いのに・・・


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 17:28
まあ確かに、見るからに気持ち悪い男だったら「こんなのに女の子が引っ掛かる
訳ないじゃーん!」ないんだけどね…

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 20:18
うまく演りそうで、それもまた複雑…

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 02:41
ファソサイトBBSの金湖県が百万が一、本人だったら
>僕髪型が横なくてきもちわるいっす
……笑えるw

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/04 01:04
自分でモデルまでしてる シナリオ2004春物
ttp://www.rakuten.ne.jp/gold/hongkongmadam/kenkaneko/scenario.html

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/04 01:11
>36
可愛い♪
どうせなら全商品のモデルやって欲しい也。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/04 03:00
はれぼったい目w

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/04 17:05
一見、オフィシャルHPかのよう

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/04 22:56
左から2つ目の、照れ笑い風が萌


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/05 19:31
早く13日になんないかな〜ストーカー役の賢たん早く見たいよー

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 00:12
『常夏ガール』〜長谷川理恵の休日〜 金子賢 ほか
12月14日(日)22:54〜23:24 テレビ東京
またサーフィンかな?

今日桶川の予告見たよ。なんか、意外と楽しみになってきたw

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 03:56
後輩の友達の結婚式に出席してたってさ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 15:08
へぇ〜、あのどんぐり頭で?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 23:36
『常夏ガール』の予告見たけど、サーフィンはしてなかった。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 18:43
来年、1/12(月)から「こち池」start!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 03:19
昨日の髪は合格点。なるべく長い間キープするように。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 16:00
無難な髪型になると書き込みがめっきり少なくなる賢スレ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 17:48
変な方が、つっこみ所がいっぱいあるからね。
いろんな髪して、みんなで批判するのが楽しいw

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 17:59
こらああああ! 
そんな事言ったら、また賢たんが使命感に燃えてしまうじゃないか!w

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 18:59
賢タン2ちゃんねらーなのかなw

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 20:23
使命感に燃える賢たん萌え
どんな髪型にしてもどうせ好き。でも太ったらヤダ…

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 23:55
12/13(土) 21:00〜22:51 テレ朝
「土曜ワイド劇場特別企画 ひまわり 〜桶川女子大生ストーカー殺人事件」

12/14(日) 22:54〜23:24 テレ東
「常夏ガール」〜長谷川理恵の休日〜

12/21(日) 19:30〜20:54 フジ
「ジャンクSPORTS 39スペシャル」

1/11(日) 20:00〜 フジ
「ジャンクSPORTS」

1/12(月) 20:00〜 TBS
「こちら本池上署」

まとめてみた♥

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 23:06
男の胸板は、厚いほうが好いじゃん!
腕とかも、昔は細すぎたよ。
カッコイイなぁ、体は今の方がいい!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 23:15
キモ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 23:26
>>53
乙です!忘れないようにメモっとこう。

>>54
私も少しくらいマッチョなほうが好き!
テレビって大きく見えるらしいから
実際はテレビより細そう。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/12 01:00
れれれ?
以前いた「マッチョはいやん派」のメンバーはいずこに…
私は厚い胸板ってあんまり好みじゃないので、細い賢たんの方が良いな〜〜〜。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/12 02:21
>>57
私もマッチョやだよ!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/12 18:44
安心しますた。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/12 23:57
賢たんはマッチョやめて!あの痩せ方がイイんだからっ!!
・・と現在形で書いちゃったけど、今の胸板はホントあつ杉。


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 02:49
んだ。顔が薄いのに、胸板だけ厚くしても変。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 10:13
>>53
乙。今日ストーカーか。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 10:56
今夜の実況は こちらで

ひまわり 桶川女子大生ストーカー殺人事件
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1071278088/

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 21:28
賢タンこわひ・・・

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 22:03
お似合いの適役だね。
そのものだんだもん。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 02:18
賢たんどうだった?
明日ビデオ見るんだけど、賢たんの出番以外早送りにするか
2時間ちゃんと見るか悩み中…

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 08:25
>>66
賢恐かったよ(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
って、半分くらいしか見てないけどw
あの外見なら、最初からあやしそうなヤシって分かりそうだw

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 12:04
>>66
前半1時間くらいしか出てなかったよ。
私はキレてる賢ちゃんで大笑いした。
今回も半裸あり!チョットだけどね。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 14:03
>>68
カフェでのあのキレ様はやばかったね。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 14:19
ネットしてて気付いたら10時になってて
ほんのちょっとしか賢タン見れなかった…。・゚・(ノД`)・゚・。
鬱だ…氏のう…

71 :66:03/12/14 15:08
>>67, 68
ありがd
とりあえず半裸目当てに今から見る
>>70
…ばかぁぁ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 17:04
文句あるのか!文句あんのか!文句あんのか!!
うぉー!ぎゃー!わぁ〜!
・・・そりゃ、こえーわ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 17:08
●●不正入学顛末記●●
http://open.sesames.jp/uragutinyuugaku/html/_TOP/

435 :実名攻撃大好きKITTY :03/09/20 10:56 ID:l86YajOM
この前集団女子高生スリで話題になったS足の校長は学校説明会で品女の広末は
裏口だけど、うちの山田麻衣子はKOに正面から入ったと自慢してたそうな。

4 名前: 学歴を記入して下さい 投稿日: 2003/10/08(水) 16:09
元総長(前・文学部長)の小山宙○先生が学会の後の懇親会で漏らしてくれた情報。
広末サイドは当初あつかましくも、第一文学部にネジ込ませてくれないか、
と持ちかけてきた→文学部教授会で一同激怒
→「一文では一芸入試もやってないので」と穏便に拒否
→学内の「さる方」の手引きで教育学部の国文で手を打つことにした
…そうです。もう「時効」だと思われますので…。

> また広末は、先ごろ立命館大学産業社会学部に合格した歌手の倉木麻衣(17)
>について聞かれ、「(仕事と勉強を)好きになることが大事。好きなものに関しては
>がんばれると思います」と“大学生芸能人”の先輩として温かいアドバイスを送っていた。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 17:09
http://www.uwasa.tv/k/diary.cgi?mode=view&date=2001_08&id=ad

<< 広末涼子中絶説… >> 2001/08/10(Fri)
最近、何かと話題の『広末涼子』。
一昔前程の爆発的人気はないが、やはり注目度は依然として高い。
そんな中、先日、私の会社に広末の驚くべき噂話が流出してきた。
その内容とは、広末が先月『中絶した』というものである。

http://www.uwasa.tv/k/diary.cgi?mode=view&date=2003_02&id=ad

<< 薬物使用疑惑芸能人… >> 2003/02/01(Sat)
芸能人には、『薬物使用』の噂が後をたたない。
もちろん、それが本当にただの噂であることも多いのだが、悲しいかな、事実であることも、また多い。
2年前、『いしだ壱成』が、大麻取締法違反の容疑で検挙された際、芸能界は、いしだルートからの芋づる式一斉逮捕で混沌とするかと思われたが、疑惑のあった、友人『武●真治』や、当時の恋人『とよ●真帆』等は、警察の捜査はあったものの、逮捕には至らなかった。


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 20:06
ケンケン、犯人と刑事役を行ったり来たりw
宇梶アニキと極悪兄弟は、マジ迫力あった。
服着てたら、そんなにマッチョに見えないね、
体が完成したら、また半裸みせてほすいな。


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 20:23
体完成しなくていい

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 20:48
キレてるとこ全然恐くなかったよ。むしろ動きがコントっぽかったw
やっぱり変な髪型で充分ぁゃιぃ奴だったけど、たま〜にかっこよかった。
結論…腰のくびれに萌え

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 21:00
キィぃ〜って、変なキレ方が怖いヤンw


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 21:05
ケンの裸が出てくると、
ヒューヒューって口笛吹きたくなる私

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 22:25
>>78
確かに、こいつ矢部ぇっていう怖さはあった罠
>>79
私は口でヒューヒュー言ってますが何か?w

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 22:29
鼻の穴がイジョーにちっこくね?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 22:51
『常夏ガール』agen

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 03:33
半裸なんてあった?どこのシーン?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 11:56
>>83
CM直前のシーンで、洗面所の鏡に賢の半裸が!!
剣山みたいので爪の間を神経質そうに洗ってたところだよん。
ほんとに一瞬だったけど。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 17:38
賢、サーフィンうまい!
足が長いから、サマになってる!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 19:12
常夏ガールつまんなかったね

>>83
半裸シーンしか見所なかったのに何を言うか!w

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 19:35
10日に渋谷AXであったZEEBRAのLIVEに、賢とSAMと安室来てたらしい

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 19:37
Z葉が狙ってますよ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 23:34
すんません「ひまわり」の放送、土曜だった事に
今頃気付いたあたくしは逝ってもいいでつか・・禿鬱_| ̄|○



90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 00:01
地味だよねー
売れてないから?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 01:06
>89
生きろ。私なんか、留守録失敗したさ…爆鬱

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 01:27
あごが無くて気味が悪い顔だね。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 20:12
今日ジャンクない(´・ω・`)ショボーン

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 20:52
匂い嗅ぎたいw

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 20:59
嗅いでこいや

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 23:04
なんかさぁ、急に好きになってきた。
いや、前から好きなんだけど…ちょっと落ち着いてたから

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 02:19
>96
髪型が?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 12:44
 

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 19:31
賢タンが好き好きなってる時は、
発情してるんだようw
性フェロモンに反応してるのさっ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 19:42
発情期のねこにゃ。好き好き!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 19:44
100(σ・∀・)σゲッチュ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 23:59
12/21(日) 19:30〜20:54 フジ
「ジャンクSPORTS 39スペシャル」

1/11(日) 19:58〜 フジ
「ジャンクSPORTS」

1/12(月) 20:00〜 TBS
「こちら本池上署」

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 00:15
>>97
いや、自分の気持ちが。
落ち着いてたと言うか、冷めてたと言うか。
常夏ガールで、サーフィンの事となると急におしゃべりになる賢がなんか可愛かった。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 01:25
金子犬。か猫賢。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 02:58
マジ声が好き

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 19:51
声が、なの?
私は顔が、好き。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 20:06
声セクシーだよねぇ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 21:10
PCやりながら見てたから半裸には気づかなかったわ・・・

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 21:30
私は
声>体格>顔 ってな感じで好き。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 00:16
>>108
一瞬だったからね
>>109
顔、最後かよw

私はコンディション良い時の目と声が好き

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 00:39
なぜか一切のプロフィルを明かさない広末涼子の亭主の素性

今週の芸能界は広末涼子(23)の“できちゃった婚”で大騒ぎだ。すでに妊娠5カ月で、
来年5月には出産予定と発表した15日の記者会見には今年最大といわれる取材陣が詰めかけた。
しかし、その内容には何か物足りないという印象を受けた人も多かったのではないか。
原因は結婚相手の岡沢高宏(28)の“影”がゼロ。素性も不明なためだ。
これまで岡沢はモデルとしては「OKAZAWA」の名でファッション誌「smart」などを中心に活躍。
NIKEやサントリーのCMにも出演したことがあり、今は「Cycle」という男性用ブランドの
デザイナーとして活躍していると報じられてきた。 しかし……。 「岡沢は今はモデルとしての活動は
ほとんど行っていません。若者の間ではやっている“裏原宿系”と呼ばれるマイナーなブランドの
デザインを手がけている程度というのが実情です。年収も300万円あるかどうかでしょう」
(ファッション誌関係者) 広末に岡沢を紹介したのは広末のかつての恋人で俳優の金子賢。
金子は芸能活動のため全日制から定時制の高校に移ったが、岡沢はその1年先輩にあたる。
広末が高知から上京して最初に付き合ったモデルのMITSUUや、俳優の伊勢谷友介らも金子とは遊び仲間で、
岡沢もそのメンバーだという。 「ここ1、2年間はマスコミが必死になって2人を追いかけました。
しかし、2人が消えるのは広末のマンション。岡沢の自宅はわからなかった。そこで、彼は“住所不定”
ではないかという声まで出ました」(雑誌記者) 岡沢は栃木の出身。広末はすでに岡沢の実家にあいさつも済ませ、
これから2人の生活が始まる。 こうしてみると、芸能マスコミが“カリスマモデル”“新進デザイナー”
などと歯の浮くような言葉で紹介した岡沢は実際は食い詰めた元モデルというだけのことだ。
トップアイドルだった広末が“最後”に手に入れた男にしてはショボすぎる。


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 02:34
こち逝けサイトopen
http://www.tbs.co.jp/kochi-ike/

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 11:03
広末と金子付き合っていたんだ・・・

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 15:49
金子しょぼっ!

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 17:28
付き合ってないだろ。
プッツン広末に、車でストーカーされただけだろ?
深夜のカーチェイスとかで、当時週刊誌に載ってたねw
金子がプッツンの原因なんて、噂もたったよね。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 00:14
『フォーカス』1998/08/19  彼のアパートでお着替「広末涼子」マジで恋する8時間(MITUU)
『フライデー』1999/03/19  広末涼子と「新恋人」の熱烈バイク二人乗りデート現場(伊勢谷友介)
『週刊宝島』 1999/07/21  広末涼子“部屋”デート決定的瞬間撮った!!(伊勢谷友介)
『週刊ポスト』1999/10/22  芸大学園祭で見られちゃった 未成年広末涼子の喫煙現場
『週刊現代』 2001/05/26  ヒロスエ号泣の原因はあの超大物監督 世界デビューエサに口説かれ
『フォーカス』2001/05/30  号泣の次は「連泊愛」広末涼子の制服審査 今度はマスコミ締め出し(専門学校生)
『週刊ポスト』2001/07/06  号泣の次はカーチェイス騒動!広末涼子は「新プッツン女優」!?(金子賢)
『フライデー』2001/07/20  広末涼子は朝帰り→タクシーただ乗り150km プッツン大奇行(金子賢)
『フラッシュ』2001/07/31  目撃撮・・広末涼子深夜の麻布でスキップ「奇行」!
『フォーカス』2001/07/25  強制入院?広末涼子と二人の男 舐める座る着替える泣く(金子賢、村上淳)
『フライデー』2001/08/03  またまた広末涼子「真っ昼間の路上でスカート開けっ広げ」
『フライデー』2001/08/10  広末涼子「深夜の渋谷ラブホ街を徘徊2時間」次々に別のオトコと(?)
『週刊現代』 2001/09/08  いしだ壱成「逮捕」であのプッツン人気女優の名が!
『週刊ポスト』2001/11/16  広末涼子撮った!「新しいオトコ」に通い妻(岡沢高宏)


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 12:18
金子ヲタ悪あがきは見苦しいぞ。
堂々と付き合ってるって書いていたぞ。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 15:11
金子賢のせいで広末はあの時頭の線が切れてたんだな
つきあってるというか遊んでたんじゃないの??
村上淳と金子と広末で3pしたこともきいたことあるし。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 15:38
これだけ語彙が少ないとこ見ると、やっぱリア厨なのか?
上げ嵐のお嬢ちゃんは

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 18:11
http://www.tv-tokyo.co.jp/tokonatsu/
第10回のPHOTO 10.12.13に載ってるよ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 18:32
12/21(日) 19:30〜20:54 フジ
「ジャンクSPORTS 39スペシャル」

1/11(日) 19:58〜 フジ
「ジャンクSPORTS」

1/12(月) 20:00〜 TBS
「こちら本池上署」

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 19:30
ジャンクすぺさるage

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 23:07
明日なき街角・・ベッドシーン見た人いる?
スゲ〜!!ホントに乳揉んだり、吸ったり、舌絡めたり、
まだ若かったろうに、激しいの引き受けたのねw


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 23:18
>>123
見たーい!そんなにすごいの?!
北方謙三原作の映画なのね、これ。レンタルしに行くぞ。
ストーリーはおもしろいの?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 23:31
金子ってどういう売り出ししてんの?
バラエティ?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 23:35
ストーリーは、たわいの無いハードボイルド
この頃の賢タン、色白いし、まだ子供っぽさが残ってて、
スーツよりも、Gジャンの方が似合ってるw

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 00:03
てっちゃん★
監督に「はい、そこで乳もんでー、咥えてー」って指示されたのかな?
それとも、賢タンのいつものやり方かなぁ♪

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 06:15
金子賢て・・・涼子が好きなの?
広末米倉田波・・・

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 13:07
金子はC級タレント。
女好きなのは有名だな。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 13:17
賢クンのの上半身。ホレボレするね(^^)
ttp://www.pandora.nu/tv/src/img20031220184537.jpg

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 16:07
女がほっとくわけない。
女の方から、体目当てで寄ってくるだろw


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 16:16
金子は、顔はともかくアソコはデカそうだ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 16:51
>>130
いや〜!!はずかちいよw

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 20:41
H上手そう

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 01:41
賢のH?
結構頑張るよ、アイツ。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 22:33
Hは上手だよ、絶対。あの綺麗な指で下手なワケない!
と断言してみるテスト

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 23:36
メリクリ☆けんけん

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 00:03
藤木直人に似てる。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 00:19
え、全然似てないじゃん。
藤木は美形でしょ?賢は美形じゃないよ。
藤木に全く魅力は感じないけどさ…

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 01:27
結婚してるって聞いてびっくりした。
それも子供もいるって。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 02:21
それ金子昇

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 03:24
藤木も金子も顔は綺麗だと思うが。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 12:37
>>138
系統が似てる

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 12:50
それなら金子と反町の方が似てるよ
これまた反町のがカコイイかもだけど

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 17:29
ちょっと前はポイズン好きですた。
タイプ分かりすぎだな漏れ。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 17:30
そりまち…うーん、微妙だ…
でも賢タンは、へったくそな歌を悦に入って歌ったりはしない。と思う。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 17:36
昔そりっち好きだったが、今は・・・
全然似てなくない?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 18:09
ちょっと〜、29(月)はなまるカフェに金子賢出演!

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 22:27
朝の番組似合わねー

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 22:35
ゴールデンレター
このスレを見た人はコピペでもいいので
30分以内に7つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白され、17日後に
あなたに幸せが訪れるでしょう




151 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 01:09
>148
んな、腐れタレント御用達番組に出なくても…

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 01:39
番宣でしょ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 01:39
>148
「はなまる」に出て、何を語るつもりだ・・チョト興味あるかも

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 03:42
ただの『こち逝け』番宣でそ
何分から何分頃予約すれば、全てまるっと収まるのだろう?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 15:22
番宣か・・他にもっと月曜の朝向けの出演者がいるだろうにw

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 15:32
最近よく出てるので見てるが、どういう路線で行きたいのかさっぱり分からん

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 18:14
>>156
わざわざ全角sageで書く事かな
最近よく…って、ジャンクSPぐらいじゃん
ストーカードラマも常夏ガールも偶然見たのかしら?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 20:08
はなまるカフェは9時5分くらいから40分くらいまでだから
9時から9時45分まで録画しとけばカンペキ。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 20:24
>158
154じゃないけど、ありがと〜。めちゃ助かる!
あなた大好きw

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 23:54
いったいこの人はいくつなんだー

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 00:06
27ちゃい

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 00:31
27才で子持ちかー
まぁ普通だな

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 02:12
子持ちじゃねーよ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 02:17
>>158
アリがd!これでバッチシだ。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 09:38
実況で書けなかったから、我慢できなくてここに書くが…金子 賢 DQN決定!!
今日のはなまる出演、帽子は被ったまま話するわ、ジュースガブ飲みおかわり、不機嫌そうに話す!
薬丸、岡エさん呆れてるの丸分かり…岡江さんに質問されても『ハァ?なんすか?それ…』『ガス代ってなんすか?』etc…実況でも大ブーイング
金子『疲れた…』氏ね!気付いたのがテーブルにヒジ付けて岡江さんには背を向けたまま…明らかに態度が違った


166 : :03/12/29 09:42
今日の花丸マケットもひでぇー、帽子グラサンで顔みせねー
質問の答えも意味不明。
186から
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/livetbs/1072651102/


167 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 10:02
賢タソ…何かかわいかったから良し。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 11:29
いやああああ!。・゚・(ノД`)・゚・。すっかり花丸のこと忘れてた!!
実況漁ってこよう。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 11:57
同胞なんたらって言ってたな
在日で普段聞いてなきゃ同胞なんて言葉そう言わないだろう
いい歳こいてなんつーかまあ。。。
久々にこれほどのDQN見たって感じ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 17:59
>169
(・∀・)ニヤニヤ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 18:49
>>169
同報メールって、同じメールを複数の人に同時に送る事なんだけど
そんな事も知らないおじいちゃんですか?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 19:27
お前ら金子オタは今日のはなまるを見てどう思ったんだ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 19:45
留守録しなかったよ・・・ここの住民の皆さん、
ホントのとこどうだったにょ??

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 20:12
賢たんおバカな感じで……可愛かったw

175 :173:03/12/29 20:20
おバカかぁ、やっぱりDQNケテーイ??

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 20:31
お馬鹿で可愛いじゃなくて ただの礼儀知らないド馬鹿だろ
目が隠れるくらいふかく帽子被ったまま最後まで喋る
朝は苦手と言いダルそうにしながらも、ちゃっかりミックスジュースおかわり
テーブルにヒジ付いて岡江に背中向け話す
結局岡江には一度も顔向けず話さず終了
ガス代の言葉も知らない
終わってます 岡江が嫌いだってのが凄い伝わって見てて面白かったわ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 20:38
岡江さんのこと嫌いなの?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 20:43
はなまる見たけど印象悪かった。まるでケンカ腰の受け答え。
帽子にサングラスという常識外れの出で立ち。
あれでは出演する意味が無い。本人のイメージダウンだし、
視聴者も朝から不快な気分になる。


179 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 21:14
ちょっと好きだったから、今朝見て幻滅。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 21:18
『ガス台って何っすか?』
って聞いたんじゃないの?本人的には

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 21:36
>>179
ちょっと、どういうとこが好きだった訳?あんなイメージじゃん。
さわやか好青年とでも思ってたのか…

182 :173:03/12/29 21:45
何か嫌だな〜。このスレひっそりと語ってたのに。
もうはなまるはよいよ。私見てないしw

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 21:48
>>180
なわけないじゃん
『ガス代いくらぐらい?』と聞いたんだから…で『ガス代ってなんすか?』だもの

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 21:53
ファンサイトとかあんの?この人!ファンサイトじゃどんな反応なんだろ
それでも可愛かったとかあんな感じじゃんとか言うんだろうか…
まぁドラマの共演者の話じゃ いつもあんな感じらしいからな

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 14:30
桃って答えるの早過ぎ。岡江さん笑ってたw

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 15:35
>>184
顔はかわいいのにね。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 16:44
とりあえず、例の6人はsageて行こ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 16:52
>>187
そんなのどっちでもいいじゃん
決められるのuzai
あ、気ぃ悪くしないでね(・∀・)

189 :187:03/12/30 20:48
>>188
仕切ったつもりはないんだけど
ちょっと荒らされ気味かな〜と思ったんで。
こっちこそ気ぃ悪くしてたらスマソ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 15:20
コイツ頭も性格も悪そう

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 15:24
調子にのんなよ!

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 11:25
>>171
同報メールではなくて「友達いないと思われる同報一丸」って言ってるけど?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 17:28
ていうか、「同胞」って別に普通に使う言葉じゃん。


194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 04:39
使わないっしょ普通

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 13:16
私は使わないけど、本とかによく出てこない?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 14:35
左翼系の?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 22:34
同胞?どうでもいい話題だなw
ケンケンに中身や誠実さなんて求めてねー。
フェロモン振りまいて喜ばしてくれればいーの!

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 02:11
んだんだ。そもそも芸能界に入ろうなんて人間が、まともな訳ない。
人格なんぞ求めてないよw
あくまで観賞用なんだから、目を楽しませてくれればそれで良いのだ。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 12:05
この子早口だね

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 03:56
あけ(・∀・)おめ!!

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 06:50
この人の実家は深沢にある日香苑というマンションでつ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/06 00:42
キッズ・リターン以外で、どんな名作がある?
インパクトある役は?


203 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

204 :173:04/01/06 16:45
>>202
ドラマだったらDAYSとか。


205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/06 23:09
金子賢がデザイナーとして手がけてる裏原ブランドを元彼が金子と一緒に
やってるんだけど、金子賢のHPに元彼が顔を隠してモデルとして載っててビビッタ↓
http://www.rakuten.ne.jp/gold/hongkongmadam/kenkaneko/brocken.html

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/07 01:10
ぶさいく?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/07 01:20
賢タンだけでいい。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/08 20:02
ヤクザ映画によくでてたね。
まだチンピラ役の方が似合ってた。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/08 21:05
首から下ばかりに魅力を感じるw
名づけて、お0んちんタレント!

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/08 22:14
首の下にお○んちん付いてるでしか?

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/08 23:45
うんこうんこもーりもりうんこうんこもーりもり

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/09 23:26
首の下〜?
首から下だよ!SEX対象の男って意味だ。


213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 00:04
金子犬、CMには出ないの?
カテキン茶のCMみたいな

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 00:18
まむしの兄弟で、逆さ吊りにされてたw

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 16:39
>>214
されてたされてた
あと、死んだ後の写真ニカッと笑い杉w

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 18:40
この人在日なんすか?

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/11 15:12
抱かれた〜い

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/11 20:02
犬犬

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/11 23:08
酒、一滴も飲まないってね、
残念、それじゃ駄目だ、、、
酔ってる時に、ヤッテもらえないかと思ったけどw

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/11 23:55
あ、それいいね
…ってダメなのか

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/12 01:19
どこにでもいる普通の人
カッコイイとは思わない


222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/12 01:32
うん。そうなんだけど・・・

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/12 16:38
男前じゃないけど、なんか・・色っぽいのさっ



224 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/12 16:54
そうなんだよね〜、あんま男とか子供にはわかんない魅力っつーか・・

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/12 17:49
ブサイクだけどイイ男金子犬

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/12 19:00

1/12(月) 20:00〜20:54 TBS
「こちら本池上署」

1/13(火)20:00〜21:48 TBS
「オールスター ハプニング大賞2004」 ←はチラッと映るかな?と思って

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/12 21:13
お相手願いたいけど、付き合いたくはないなーw
そんなタイプの男だわさ。
こち池、男は加護目当て、女は犬犬目当てだと思う。
由美かおるや、シズカちゃんばりに、犬の入浴シーンでもあれば、
毎週見るけどなぁw


228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/12 23:09
賢、横から見たらアゴたるんでる…イヤだー

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/13 00:09
「大安に仏滅」めちゃめちゃウケた!
どこにでもある悲惨な話を、明るく楽しく仕上げてるw


230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/13 02:46
賢はさ〜、こち池か2時間ドラマしかドラマ出ないわけ?
9時10時の連ドラからはもうオファーないのかな
こち池が下手に当たったのが問題なのか…?
若い子向きのに出て欲すぃ。禿ツマラン

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/13 02:57
次回予告で入浴してなかった?

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/13 03:02
してた。毎週やれ!

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/13 05:13
うお。来週は録画しなくっちゃだわっ!

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/13 12:43
在日なの?

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/13 15:37
顔までお湯につかってたから体は見せてくれないかも?

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/13 16:02
ザパ〜ンって出てくるかもよ?w

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/13 16:23
>>192
横レスというか、っど〜でもいい事なんですけど、
「同報一覧でいっぺんに」って言ってましたよ。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/13 17:37
こち池や2時間ドラマの方が、賢の見所多くなっていいやん。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/13 17:41
金子さんかっこいいよね。ジャンクの時の髪型はなめてるとしか
いい様がないけど。単純にいい男だ。


240 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/13 18:31
髪型坊ちゃんだよね。なんか丸い感じしてかわいいけど。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/13 18:55
私もおでんおごって〜!

242 :番長:04/01/13 18:57
かわいくねーよ!!!


243 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/13 19:00
今日のハプニング大賞映るかな?

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/13 20:25
25歳。
去年まで金無し君だったけど、オンラインカジノとパチンコで
二年で350万貯めた。一度やってみなよ。
初回のみだけど、1ドル以上のチップを買えば30ドル(4000円くらい)貰える。
もらうだけもらってプレイせずに換金することもできるし、ルーレットで赤か黒に
思い切って賭けてしまえば50パーセントで二倍になる。
金なきゃオフラインでゲームすればいいだけ。暇つぶしになる。
ビデオポーカーとかスロとか色々あるのでマジでお勧め。
ttp://www.imperialcasino.com/IC1MLH/


245 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/14 23:07
けんけんによしよしされたひ

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/15 00:16
けんけんになでなでされたひ

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/15 22:10
父の名:金子宗彪
叔父の名:金子柱憲
モロ在じゃんw

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/15 22:46
在でもいいじゃん。
別にお前と結婚するわけじゃねーだろ

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/16 01:20
草加よりマシ。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/16 02:51
かっこいいので何でもいい

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 18:34

禿堂!!

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 20:01
今日こそジャンク見るぞ!

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 23:23
メガネが可愛かったね。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 20:24
残念!お風呂につかってるだけだった。乳首見えなかった。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 21:21
賢がシャワー浴びてる方だったらよかったのにぃ

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 02:01
8時にあの体はエロ過ぎるので出せないのです

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 17:47
そうか、納得……

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 20:05
脱がないと書き込みがなくなる賢スレ

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 20:05
わん!

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 20:31
小橋と共演してる〜
Days以来かな?

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 20:10
メガネかわいい。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 01:38
うん、可愛い。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 04:09
一度だけ お願いしたいわ 金子賢 (五七五)

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 21:28
あげます

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 23:35
なんで急〜に書き込みないの?
私も、覗いても書き込まなかったけど…

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 15:32
t

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 15:34
私の知り合いがですね、昔金子君とつきあってました。
私も飲み会で一度あったことあります。そのとき、FANの子についてこられて、大変でした。


268 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 16:55
>>265
>>263よりうまい俳句を考えてて、
どうしても良いのが考えれなかったんでつ。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 23:10
噂板 脱がないケンケン 話題なし

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 01:27
季語がないと俳句って言わないんだよね〜。じゃぁ、何て言うんだっけ?
私も今から風呂で考えてこよーっと!

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 17:51
最近、普通のカッコしてて可愛いね
肌も綺麗になった?

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 17:53
不正入学顛末記
http://www.geocities.jp/ keisukeinoue2001jp/

435 :実名攻撃大好きKITTY :03/09/20 10:56 ID:l86YajOM
この前集団女子高生スリで話題になったS足の校長は学校説明会で品女の広末は
裏口だけど、うちの山田麻衣子はKOに正面から入ったと自慢してたそうな。

4 名前: 学歴を記入して下さい 投稿日: 2003/10/08(水) 16:09
元総長(前・文学部長)の小山宙○先生が学会の後の懇親会で漏らしてくれた情報。
広末サイドは当初あつかましくも、第一文学部にネジ込ませてくれないか、
と持ちかけてきた→文学部教授会で一同激怒
→「一文では一芸入試もやってないので」と穏便に拒否
→学内の「さる方」の手引きで教育学部の国文で手を打つことにした
…そうです。もう「時効」だと思われますので…。

神・酒井政利
出席者40人ほどのジミ婚をした広末に対し酒井政利さんは
「こういうスタイルが好きなんでしょう。それか、裏口が好きだとか・・・早稲田とか」
とコメント・・・(~_~;)・・・やばすぎるってそれ・・・(~_~;)。(2時ドキッ!)


273 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 18:39
>>271
今めっちゃいいよね〜。こち池は結構前っぽいけど。
でも、普通の髪型だとスレの進みが極端に遅くなる…

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 00:55
http://img147.ac.yahoo.co.jp/users/9/2/6/8/nipper_co_jp-img600x450-1077015641pict0253.jpg
1996年2月号 MEN'S NONNO
幼くて笑っちゃった

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 13:51
か、かわいい〜っ♪
誰か、ハートの出し方教えてw

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 16:23
>>274
中学生かと思ったw かわいぃ…

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 17:41
こち池インタブー
ttp://www.tbs.co.jp/kochi-ike/intv_kaneko.html
>突然、部屋に知らないおばちゃんがやって来たこと。
>僕がトイレに入っていたら、玄関がガチャって開く音がして、
>誰かと思ったらおばちゃんが立ってたんです。
>結局5分間くらい立ち話されて。

って、怖すぎ

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 16:08
そのうち、朝起きたら枕元に立っていて寝顔見つめてたり、、、
ぎゃあぁぁっ〜!!


279 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 17:01
綺麗な姉ちゃんだったらどうなってたのかな?

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 19:18
>>274
あらまぁ♥
>>275
&hearts;
の&を半角にして入れれば♥になるよ

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 02:03
>>270
川柳

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 23:26
>>280
あぁぁ〜!何度やっても駄目。
ハートが出来ない、ハートが、、、。
ナゼなの(涙)


283 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 23:28
&hearts

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 23:29


285 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 23:30
すごい!!!
なった!!280さんあんがとw

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 17:30
メガネ賢ちゃんかわいい〜

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 19:45
>>286
昨日のジャンク?いいよね最近。
…変髪じゃないってだけだけど

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 19:51
くやしいけど画になる男だ

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 20:43
カコイイけどかぁいい

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 21:45
もう来週から見なくていいかってぐらい今日は出てたね。
ながら見だったから、後でちゃんとビデオ見よっと!

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 15:38
壬生義士伝 〜新選組でいちばん強かった男〜(再)
【テレビ東京 月〜金 11:35〜12:30(全10回)】
3月10日よりスタート!(3月23日最終回)

【沖田総司】役で【金子賢】が出演!

公式サイト:ttp://www.tv-tokyo.co.jp/mibugishiden/index.html

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 16:27
金子の沖田はすごく良かった。
こいつやるなー、と初めて思った。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 00:36
成松くんって事務所の後輩がケンケンの事言ってる
http://www.tbs.co.jp/kochi-ike/intv_narimasa2.html

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 03:32
まさか『お前が好きだ』とか、抱き合うとか、
あのドラマで見るとは思わなかった。
いいもん見たって感じ。しかしストレート過ぎて恥ずかしかったぁ

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 17:43
壬生義士伝をここ3回くらい観てる。ケーン、かっこいいよー!
でも演技がやっぱりなんちゅうか…拙…

結構面白いし、カットされてるところもあるようなのでDVD買っちゃおうかな。
初賢DVD。半裸シーンとかはあるんだろうか。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 20:19
>295
買ったら報告希望〜。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 00:22
>>295
半裸はなかったと思うよ。
あと、フェードアウトしちゃって最後の方は出ない。
あの沖田のキャラ好きだわ〜「あいつ、斬っちゃおうか」(・∀・)ニンマリ
それと咳き込むシーンが妙に上手い…って、今回の再放送見てないんだけどね。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 03:09
女装賢ちゃんにビックリ

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 18:09
こち池BBSに
『野波さんとお似合いなのでプライベートでも付き合ってて欲しい』
みたいな書き込みがあってワロタ。
野波たんはイルイルなのににゃ〜

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 02:20
>>298
こち池?また女装さされてたの?

野波とお似合いだけど、知念ともお似合いに見えた。
誰とでもお似合いに見える賢w

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 14:28
こち池見なかったの?
女装賢ちゃんすごくきれいでしたわ!

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 21:59
私も見てないよ…途中から見たんだけど、そんなシーンなかった
前にも一回女装やったよねえ、賢子見たかったな〜

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 01:30
私も見逃しちったよ。鬱。
あぷしてくれる神はおらんかのう…

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 02:02
このスレにそんな事できる子は居なさそうw 自分含めて。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 03:02
何せ5人だしねw あ、7人だったか?

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 04:21
例え10人いても誰もできないはず。賢ファソはそうでなくちゃw
はぁ〜また髪型を心配する時期がやってきたわ。
「次どんな髪型するべ」と、あのちっこい頭でイソイソ考えてるに違いない。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 00:24
少しヒゲ生えてたね。かっこよかった

308 : :04/03/22 01:26
前髪ぴっちり

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 02:39
顔の下半分が苔むしてた…

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 03:14
↑漢字が読めねぇ…

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 03:25
「こけむしてた」なんて初めて聞いた(調べちゃった)

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 21:04
こち池10月からまたやんのか…もういいよ

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 21:13
殉職すんのかと思った

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 16:31
移転したのね

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 21:58
たしかに野波とは絵になるなー。
なのに野波はイルマリかー。惜しいな・・・

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 23:49
惜しいか?w

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 20:07
賢不足…(´・ω・`)

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 18:49
藤原ヒロシと仲がいい!のを前面に出して
ファッションリーダー気取るなよ!
おまえ、センスゼロ。

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 20:26
前面に出してません

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)