5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Dir en greyについて語ろうぜ2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 22:17
V系板でスルーされる内容もここでは大歓迎(w
【前スレ】
http://i2ch.net/z/-8-/E3/6oASO/i

2 :名無しさん@お腹いっぱい:03/12/24 22:20
2get?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 01:24
3げっと

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 08:14
しんやってハーコン出るんだね・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 12:35
4さん
詳しく教えて下さい!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 12:57
他のディル麺はいたの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 14:28
ディル麺では京と心夜がいますた・゚・(ノД')・゚・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 15:21
それって最近ですか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 17:17
ウ"ァルガツアーの大阪一日目で殿がよく見たりかまい気味だった黒い短髪女、誰か知ってる?
真ん中の四・五列くらいにいた子。その子の近くに行くと必ず何かやってたのでちと気になって・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 23:06
敏弥ってまだファソ喰いしてんのかなぁ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 10:47
あげ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 16:32
堕威はインディの時に結婚して子供できて、メジャーになってしばらくして離婚したらしい…ハコンに行った友達が京に聞いたらしい…

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 16:40
敏弥は援交して、警察に捕まってたんだよ!援交しなくっても、敏弥の周りには女がたくさんいるのに…

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 18:42
>7
それってほんとにハコンですか!?
打ち上げ後の飲みとかではなくて???

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 19:10
子供はいないと聞いたが…?>だい

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 20:56
私がハコンとか行ったわけではないので、詳しくはわかりません…ニガ
でも友達は京くんに聞いたと言っておりました…

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 00:21
7さん、心夜はハコンには行きませんよ。何かの間違いでわ?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 00:23
京と繋がりたいよぉ(⊃д●。)

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 01:13
って優香さ、なんか心夜ってカノと別れた?
色んな情報聞く限りうまくはいってない気が・・・

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 02:39
そぉなの!?
誰か心夜情報ある人教えてっ!!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 12:20
心夜、今はカノ居ないって言ってたYo!!!だから漏れ心夜に女紹介した…


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 13:19
ディルの公式サイトてあるの???

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 14:55
じゃあ前話出てた人とはもう別れちゃったんですねー。
心夜くんてどんな子が好みなんだろう?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 15:58
てか別れてるだろ…だって心夜ところ構わず女喰ってるんだから…ニガ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 21:26
てか、別れてません。女喰いまくりだとしても、そんなのぜんぜん許せるのが彼女だから。そのぐらい大人の女なんです、しんやくんのカノさん。羨ましいなぁ〜。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 22:42
別れてるし…漏れ晋也から聞いたYo!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 23:44
心夜カノってどんな人だろう?
漏れが記憶あるのは、かなり昔、噂になってた10月なのにキャミ着てた(藁
黒髪の人と、結構最近に聞いた、保田圭似の巨乳だなぁ〜(遠い目

かなり微妙なセレクションだよね、心夜って・・・

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 01:58
京くんって今彼女いんの?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 11:03
漏れ14歳の子と付き合ってるって聞いたことがある…

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 22:27
心夜の女ネタって全くと言っていいくらい聞かないんだけど…(;´д')
ファソ喰いは絶対しなさそう;

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 19:50
あげ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 21:17
       「2004年と同時に1000を迎えるスレ3年目パート3」

 おととし、去年と続いた祭りが今年も「大晦日の夜8時」よりモナー板当スレで開催されます。
                        ~~~~~~~~~~~~~~
前回、前々回とも、たいへん盛り上がりましたが惜しくも5スレ目で失敗となりました。
今年は成功なるのか?感動の新年をモナー板で!!

     http://aa.2ch.net/test/read.cgi/mona/1072782107/


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 20:39
ほしゅ

34 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/07 09:55
dir解散って本当?????漏れ心配で心配で…(⊃д●。)

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/07 14:59
35
ありえない

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 01:07
>>9
だいぶ話ぶり返すんだけど
どんな子だった?
漏れセンターのその辺だったから少しなら覚えてるかも!!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 21:54
保守

39 :VULGARは豚の糞以下:04/01/10 21:59
ヴィジュアル系の歌詞作りなんか、全部めちゃめちゃ適当じゃん

あんなの、かっこいい言葉適当に集めてそれを音に乗せているだけだし

内容なんかありゃしない、深く考えて(・∀・)ィィ!!とか言うのおかしいだろ

かっこいいって反応ならまだ分かるがなw

共感しますって言ってる奴はホンとただの馬鹿だな

普通にそこら辺のバンドだって共感する歌詞なんかみんな書いているし

そもそも京自体、折れは世の中のダークな部分をクローズアップしている、だから特殊だ、と得意げ話しているが、

世の中のアーティストの殆どがそんな物(痛みなど)に主題を置いて書いている訳で

別にディルが斬新な所にスポットを当てていると言う事は全く無い、その事をを京は分かっているのかと問いたい

まぁ高卒の馬鹿集団だからなw

もちろんNEWアルバムも糞、クズだった、氏ね、FUCK YOU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/13 00:26
糞スレハケーン

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/15 00:37
保守age


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/15 04:04
俺は中卒ですが何か?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/16 02:38
だからっ 解散するんだって!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/16 02:49
見た目飾ってるだけの実力ないバンド

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/16 04:18
ディルアングレイってなんの為にバンドやってるの?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/16 09:44
解散キボーン。


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/17 14:35
45
やりたいからやってる。
ただそれだけの事。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 02:42
やりたいからバンドやって周りのスタッフが動いてくれて
ヲタがCD買ってくれて彼等は幸せですねぇ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 12:01
むしろ彼らはやりたいからじゃなくて金のため。
生きてゆくためには今のうち働かなきゃw

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 17:47
他アーティストだってそーだろ
ディルだけじゃない

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 23:07
アーティストじゃなくても社会人はみんなそーさ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 01:54
女喰いたいからバンドやってんでしょ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 00:34
Dir en grey最高
マソセー(*●∀●)ノ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 13:08
>54
だよねー。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 13:10
54じゃなくて52だ。
自分にレスってどーすんだ俺。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 15:11
( ´,_ゝ`)ハジュカチーでちゅね〜ww

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 21:17
Dir en grey最高
(ヽ`_ゝ´)

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 23:08
Dir en grey最高(*▼∀`)ハーン

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 23:45
解散すればあ?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 15:06
本人に言えばぁ?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 16:13
解散ってホント?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 18:16
解散しろ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 18:22
>47
「女と」ヤりたいからバンドやってるってことだろ?
ホントくだらねー。
とっととやめちまえ。解散しろバーカ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 18:23
どんな理由でバンドやってようが需要があるんだからいいだろ。
消えるときは消えるんだし( ´,_ゝ`)

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 21:11
音楽が糞

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 21:34
もっと糞なアーティストも平気で活動している。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 23:30
>66
例えば誰?
つーか他のバンドのことなんかどーでもいいんだよ。
おまえら、自分達のこと正当化するために他盤のこと糞とか言ってんじゃねーよ。
ほんとムカつく。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 00:03
>67
モームスとか糞なんだが。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 00:09
確かに他盤等を糞とか言うのはイクナイ!
けどそれよりアンチは何なんだよ。



70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 00:21
他版の事なんか一言も言ってない。
アーティストって拾いフィールド内での話をしてるだけ。

>自分達のこと正当化するために他盤のこと糞とか言ってんじゃねーよ。
それなら喪前がDirを糞という権利も無いというわけだな?

ハロプロは糞。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 00:55
ハロプロがなんだって?
あいつらはフィールドが全然違うじゃねーか。
ヴィジュアル系なんてみんなくだらねーよ。
去年のサマソニなんて、某ヴィジュアルバンドのせいで雰囲気丸壊れだったじゃねーか。
ヴィジュアル系はフェスには出んな!ウゼーんだよ!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 01:01
サマソニなんて言ってないからシラネ(゚听)

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 03:53
京のちんこが5cmしかないのはあまりにも有名な話

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 15:24
でもやっぱ人気落ちたよね…

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 01:04
化粧取ったらなにも残らないバンド。
曲は黒夢とルナシーのパクリ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 02:22
それからHideとラル糞も入ってるかな。
漏れDirヲタでーす!!
化粧は最近薄いよ。ボーカルなんて整形してからスッピンに自信が出たのか
よく素顔晒してるよPVでもww



77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 05:49
京の身長が5cmしかないのはあまりにも有名な話

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 17:52
どこで有名なんだよ!バクワラ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 22:46
>78
漏れはそのツッコミにワロタ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 23:04
このバンドまだいたんだぁ。なんか脱ビジュアル狙ってんのか
しらないけどオリジナリティーないしもう消えたと思ってた。
なんかやりたいことが見えないよね。
清春の真似をずっとしてるイメージ。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 23:25
清春の真似をしてたんはボーカル一人だけやけどな。
脱ビジュアルも何も、本人たち曰く、元々ビジュアル系やなかったらしんでw

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 00:56
存 在 し て ま す が 何 か ?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 01:53
なんか前にテレビで特集やってんの見た。
ボーカルが髪長くて巻いてて似合わなかった。
背小さいくせに髪長くするからバランス悪かった。友達と爆笑しました。
すげー生き物見たと思った。っていうかバンドも音もダサイ。
たかがアジア進出で喜んでることにびっくりした。あっちではアイドルと同じ扱いって気づいてないの?


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 03:31
いいじゃんアイドル!海外行きたかったんだよ、うん。
需要あるだけいいべ!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 04:05
日本でもアイドルみたいな漢字じゃないの?
顔見ればキャーキャー黄色い声で

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 11:09
としやって人、憧れてるベーシスト(誰か知らんが)に嫌われたらしいね。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 12:23
J?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 13:00
Jだったような?

トシヤ、ライブの時の動きとかまんまパクリだな。
マカブラが出た時くらいにもう真似するのやめたって
雑誌のインタビューで言ってたけど…結局真似し続けてるんか

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 14:27
猿真似バンドイラネ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 16:04
>86,88
ソースは?Jが言ってたの?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 19:30
別に嫌われようと好かれようと漏れらには関係の無い話

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 00:55
ヴィジュアル系から浮いてるバンドだよね。
デビューしたての頃某ヴィジュ系雑誌にも嫌われたもんね。
そのうち消えていくのは確実。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 01:07
今の状態でバンドが売れてないんじゃオッサンになったら
どうやって稼いで食ってくか見物。


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 01:17
本人達よりも、一部の暴走気味な、盲目的ファン達をどうにかしたほうがいいんじゃないの?
なんか、見てて怖いよ。
自分の好きなメンバーがちょっとでも批判めいた事言われるとムキになったりさ。
特に、薫のファンとか。
ファンメ、も少し真面目に答えてほしいよねーって言っただけなのにさ。
あー怖。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 01:17
まったく売れてない。昔好きで最近見に行ったら
当日券なのに、ブロック的にかなり前だった。
半分以上ガラガラ。
かなりヤバイんだと確信した。
でも本人達は昔のプライド持ってるから会場小さくしない。
すごい赤字だと思う。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 01:23
世渡り下手なバンドなんですね

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 01:40
>94
それって本家の事でしょ?
多分薫の事言われたからじゃなくて
本家は
■基本的にsage進行で
■自分語りは不必要
だからなんじゃないの?


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 01:53
いつまでも過去の栄光にしがみついてないで、現実を見ろって事だよな。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 03:04
昔は売れてたんですか?w

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 03:24
100

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 19:11
Dir en greyは音楽界の中での裏日本一といわれているらしい。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/29 02:03
すげぇじゃん。取り敢えず何にせよ1番な事はいいことだw

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/29 05:11
そんな呼称聞いた事もないのだが

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/29 12:11
裏日本一ってなぁに?
あんな演奏もすべてが下手なバンドが日本一って・・・。

昔は武道館とかチケットがすべてソールドとか
そんなん売りにしてたよね。
今となっては・・・。


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/29 23:39
「演奏が下手=だめバンド」ってのは、実に日本人的な考え方だと思うな。
楽器は、必死になって練習すれば、誰だってある程度のレベルまではいける可能性があるかもだけど…。
曲作りのセンスだとか、その人自身が持ってる独特のオーラだとかは、努力したからってどうにかなるもんじゃないじゃない?
ミュージにとって一番重要なファクターって、その人自身の存在そのものなんじゃないかと…。
音楽を創りだす才能とかね。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 01:04
猿真似バンドの擁護するファンも大変だな。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 01:52
猿真似は引き継がれるんです。
キヨッパがMORRYの猿真似をし、そのマネをDirがし、そのマネをゲロ、メリがし、
そういう風に広がっていくんです。どんどん糞になっていくんですよ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 02:25
「演奏が下手=だめバンド」ってのは、実に日本人的な考え方だと思うな。
楽器は、必死になって練習すれば、誰だってある程度のレベルまではいける可能性があるかもだけど…。

ある程度のレベルにも達していなく、ギターソロにハラハラして
しまうくらい、下手なんだけど・・・。
かといってそれを補えるだけのパワーもない。
ファンだけど、そこらへんは冷静に聞いてしまうよ。ドラムも走りすぎてしまうし。
すべて関係ないくらいの空気を作りあげてくれれば話は別。
でもそれもない。実際、顔見に行ったり、メンバーを狙ってるファンも多い。
そしてそれに手をまんまと出してしまうメンバーもどうかと思う。
動員が減ってしまうのもわかるよ・・・。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 03:06
危険行為は全面廃止だし、暴れたいだけの香具師はもう来ないだろうしねw
別に顔見に行ったり狙ったりは関係ないでしょ?理由はそれぞれ。
女に手出しても出さなくても音楽で納得させてくんないんだから
どっちでも同じ。ただ京の気迫溢れる反吐版ボディ版は好きだけどw

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 11:05
そうそう、遊んでようがなんだろうが
音楽良ければ納得できる。
それも出来ずにさ・・・。
音楽で楽しませることが出来ないから顔で楽しませたり
ファンに手出したり・・・そんなんしか出来ないんだろうね。
ヴィジュアルを極めてた頃が一番好きだったな。



111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 01:48
このバンドのファンって西川とかグレイから流れてきたんでしょw

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 02:53
ライブ中の雰囲気がよくないのは、メンバーだけのせいじゃないよ。
場の空気を読めずに、大声で叫んじゃうファンとかいるじゃない。
あと、音楽そっちのけで、メンバーをオトすことしか考えてないピーとかワナピーとかさ。何しにライヴ来てんだよ?って思うもん。あ、ピーっていうのは、日本式に言うと、フ××クね。
音楽的には今の方がいいな。個人的な音の好みに合うか合わないかの問題なんじゃないの?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 02:56
ここのメンバーでカコイイ香具師いるの?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 04:34
バンド名が、ラルクとグレイのパクリ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 04:44
オフィシャルサイトあったんだー・・・
http://www.direngrey.co.jp/toppage/top.html

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 04:48
Dir en greyが結成したのって、グレイやラルクの人気が急上昇中の時だしね・・

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 20:37
敏弥はマジでカコイイと思う

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 20:37
敏弥はマジでカコイイと思う

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 00:33
昔音楽雑誌買ったらこのバンドのボーカルが
ゲロか血吐いてる写真があって
かなり引きますた。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 01:50
マリガトン

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 08:17
>119
生ゲロはまだ吐いてないよw

漏れデルヲタだけどもう無理だと思うから解散してホスィ。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 17:58
天邪鬼だからそういう香具師らが居れば居るほど解散はしない。
求められれば解散はする。
無理だと思うとか勝手に見切りつけるな。そんな本人たちがとうの
昔に感じてるw

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 20:20
ここのボーカルってバルザック好きなんですか?
なんか雑誌で見た時とかバルザックのリストバンドつけてた。
なんか意外だなーと思って。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 20:21
ボーカルじゃなくてギターの薫っつー人が。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 21:41
ボーカルが表紙の雑誌で、ボーカルの人が
リストバンドつけてたような・・・。
薫さんという人が好きなんですか?
音楽的にも近いんでしょうか?
ビジュアルのイメージしかないもんで。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 22:05
バルザックはフールズメイトとかにも載ってるよねw
全然違うのに。クレイズみたいなもんだ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 10:16
薫はエミネム好きだよ(w

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 22:57
今週のファンメを見てふと思ったんだけど
心夜って香水とか芳香剤とかあんまり好きじゃないんだよね?
(自分は昔からのファンではないので元ネタの発言とかわからないんだけど)

鼻が利くんでしょうかね。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 13:06
みゆとゆゆ生んでますから

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 05:53
ヴィジュアル系の歌詞作りなんか、全部めちゃめちゃ適当じゃん

あんなの、かっこいい言葉適当に集めてそれを音に乗せているだけだし

内容なんかありゃしない、深く考えて(・∀・)ィィ!!とか言うのおかしいだろ

かっこいいって反応ならまだ分かるがなw

共感しますって言ってる奴はホンとただの馬鹿だな

普通にそこら辺のバンドだって共感する歌詞なんかみんな書いているし

そもそも京自体、折れは世の中のダークな部分をクローズアップしている、だから特殊だ、と得意げ話しているが、

世の中のアーティストの殆どがそんな物(痛みなど)に主題を置いて書いている訳で

別にディルが斬新な所にスポットを当てていると言う事は全く無い、その事をを京は分かっているのかと問いたい

まぁ中卒の馬鹿集団だからなw

もちろんNEWアルバムも糞、クズだった、氏ね、FUCK YOU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 08:49
このコピペ飽きたYO−

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 16:54
中卒バカにすんな色んな事情があってやめたヤツだっているよ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 20:33
敏弥ってまだファソ喰いしてんのか?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 22:56
Dirばかにすんな!
最高だぞ!
ライブだって人満員だしな。


135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 22:56
京ほどじゃないから安心して大丈夫。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 23:11
え?満員・・・。
ごめん、ネタだよねびっくりしたー・

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 23:46
盲目なファンてある意味怖い

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 23:48
ほんとにDirは最高なんです!
満員ですよ。
みんなもしっかり一度聞いてみて!
一曲だけではなくて何曲でも。
はまるよ!

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 23:53
5人の中で一番ファン食いひどいのって誰?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 00:04
自分もDir最高だとおもいやす。。
京さんの歌い方やリズムなどが最高でやす!
ばかにしとる奴のきもちがわからない

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 11:10
騙されてんだよ

まるでなんかの宗教の信者みてぇだな

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 11:15
私はDirの外見とか苦手って言うか
嫌いだけど、音楽はまぢでうまいと思うよ
ドラムの人(名前知らん・・・)はYOSHIKI
の弟子なんだべ!?
今はどうだか知らん・・・

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 11:44
音楽はうまいって何語だよw
厨がDirの良し悪しについて語るな。更にレベル低くなるぞw

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 12:12
ヒッキ〜☆

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 12:13
ビジュアルバンドのメンバーを次々と喰いまくっていく、
超DQN、超美少女の杏奈たんをヲチするスレです

写真(鯖の関係でたまにテンポりますが時間が経つと治ります)
http://www.angelfire.com/un/na/
写真と過去日記のミラー
http://fire.prohosting.com/sword668/
http://fire.prohosting.com/sword668/pic.htm

彼女の日記
ttp://www.memorize.ne.jp/diary/29/26393/
朋の日記
ttp://www.memorize.ne.jp/diary/42/57989/

彼氏(deadmanというバンドのaie)
ttp://www.deadman.jp/
彼氏の実家が加盟している商店街のBBS(突撃している香具師が多数います )
http://www.kinsyachi.com/bbs/



146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 13:26
>超美少女

ゲラ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 14:01
京に持ち帰られた女

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 14:21
なんでそこまでマジになれんのかわかんねー藁

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 14:54
148は池沼?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 15:56
池沼??

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 04:00
普通に可愛いじゃん。
京が食ったファンにしては上等。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 16:06
誰のファンなの?
可愛いのになんで京なのかがわからない。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 16:25
ファンとかじゃなくてアイエのカノですが?
Dirと無関係だから終了。Dirなんか眼中にない。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 19:57
OUT OF 眼中 藁

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 21:19
Dir en greyの赤鰤DVDほしい

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 21:29
>>153
ご本人登場ですか?ワラ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 21:37
違うんだけどー。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 03:55
とっとと解散しろ!

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 00:24
か・い・さ・ん・し・ろ。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 00:52
とっとと解散しろ!
死ね。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 00:53
か・い・さ・ん・し・ろ。

162 :Nana:04/02/12 01:00
とっとと解散しろ!
か・い・さ・ん・し・ろ。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 01:47
Dir en greyの昔のグッツって売れる?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 01:56
まぢで死んでもらいたい。
死んでほしい。
解散しろ!って感じ。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 02:25
解散しろ!
死ね。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 02:30
このバンド、人気あんの?
もう終わりなんじゃねーの?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 02:53
とっくに終わってるw
解散しなくても、そのうち消えるよ。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 03:02
このバンドのメンバー、全員腹黒いってほんと?
だとしたら、最低だね。
バンドマンっつーより、人間として終わってるんじゃないの?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 03:27
パクリバンド。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 03:29
猿真似バンド。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 03:39
どーしよ、今まで何年もファンやってきたのに
ほんとにこのバンドに魅力を感じなくなった。。。



  サ・ヨ・ナ・ラ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 04:07
↑どうして?
Dirのどこが嫌になっちゃったの?
なんか、どんどんファンが減ってる気がする…ナキ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 04:39
まず、今の彼らの音楽好きじゃないことに気がついたの。
無理してライブで盛り上がろうとしても無理になった。
後半は結局、奴らの表面しか見てなかったよ。
本当に音楽が好きなら結婚して子供いようが
麻薬やってようがついてく。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 04:46
このスレ見てて腹立つ!人のこと言えるくらい藻前等偉いのか?


175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 04:51
168>腹黒くてあなたに迷惑かけたのかっつ〜の!!

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 07:12
バンマンなんてみんな遊んでるだろぅけど、Dirは酷いかも…チビが特に。ヤツは矛盾の帝王だ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 11:27
糞バンドをかばうファンも大変だね!ワラ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 13:47
>>177

ホント バカみたいだよね(藁
なんかの宗教の信者かよ(藁

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 15:48
こいつらのファンってそーとーウゼーよな。
皆必死だね。ほんとバカばっか。
お前らみたいなファンしかいないバンドなんか、すぐ消えるよ。
そろそろ世代コータイの時期じゃない?某ケータイみたいにさ!ワラ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 16:24
 一 人 で 必 死 な 奴 が い る




181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 16:34
アンチにはうんこ扱いされファンには禿げだのゴリだのキモヲタ呼ばわりされて
Dirも大変だな。
まぁ頑張れうんこ。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 17:08
あー… D i r潰 し た い

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 17:43
ここでメンバーを叩いてる人たちは、個人的に何かされたのですか?
(ヤリ捨てされたとか、貢がされたとか)
少なくとも昔はファンだったんでしょ?
煽りでなくて、単純に気になったんだけど。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 17:50
sage

185 :hage:04/02/12 18:03
こうやって下げるねんで!!!!!!!!!!!!!!!!!!!





(ヽ´_ゝ`。)フォー

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 21:44
まぁ何かされた人もいるだろうし音楽が
嫌いになった人もいるだろうし
叩く理由は人それぞれじゃない?

あたしは音楽が嫌いっていうか、必死さが伝わって
ださいと思う。
なんか必死じゃない?すべてにおいて。
そんなにしがみつかなきゃいいのに。


187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 02:04
今の音楽は漏れもあんまり好きじゃないけどね。
でも、ファンをやめるって程でもないかな。
次に期待するよ。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 02:31
↑音楽があんまり好きじゃないなら何でファンやめないの?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 02:37
むしろこのバンドに音楽だけが好きなファンはいないでしょ。
ここのボーカルはまだ遊びまくってる?
昔騙されたなー。貢いだりは一切してなかったけど。
懐かしい・・・

190 :Headbangpower:04/02/13 05:42
私はフランス人のディルファンです。日本人のファンと話したいです!
コスプレやってる人と話したいし、今度の9月から、大阪に留学するので、ライブ友探してる!
メィル送っって下さい

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 09:03
↑はほんとにフランス人?
まあ、音楽だけが好きなファンがいないバンドなら長続きはしねーだろうな。
もっと若くてカッコイイ奴らが出てきたら終わりだろ。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 12:16
漏れの友達で、「〇〇いいよねー。Dirはもういいわ。飽きちゃった」って、ファンあがった子いるよ…(ナキ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 12:25
>>192
最近そういう子多いよねー。私の周りにも何人かいる。
やっぱり落ち目なのかなあ?そんなことないよね?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 13:24
漏れ最近Dirあがったばっか。
なんか飽きたし…バカらしく思えて。
ファソ喰うしホモだし 藁

救い様のないどーしようもない人達だよ ニギャ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 13:25
>>189
え…?ファソに貢がせるの?
Dir麺ってお金いっぱい持ってるんじゃないの?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 13:30
>>194
ホモって何?
ただの噂なんじゃないの?違うの?ほんとだったらかなりひく…。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 14:26
>>195
バン麺なんて貢がれて当たり前じゃない??
金持ってる持ってないの問題じゃないと思う…Dirに限った事じゃないしね。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 14:29
>>196さん

一度もそんな話し聞いた事ない??結構有名だと思うけどホモ説は…http://music2.2ch.net/test/r.i/visual/1069454232/-812

199 :196:04/02/13 14:57
>>198さん
聞いたことはありますけど…ネタだって思ってました。
薫と敏弥がラブホから出てきたのは一緒に女をナンパして、女達とは別々に出てきただけだって思ってたし。
男同士でHするんなら、どっちかの家でした方が誰にも目撃されなくて安全なんじゃ?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 15:09
男同士で入れるファッションホテルは日本には余り無い。

つーか何でこんな香ばしいわけ?w
薫がAF好きだから?w

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 15:42
>>200

別に男同士だから入れないって事はないと思いますよ、女同士でフツーに入れますし。


202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 15:44
昔、ライブで彼女だけに曲売ったって
干されたバンドってここだっけ?
あれどこのバンドか知ってる人いたら教えてください

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 15:54
201

お前シラネーノ?女同士は許されても男同士は入れない所が多いんだよ。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 17:39
>>203

そぅなの??入れるって聞いたんだけど…(笑

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 18:39
男同士は、使い方がキタナイという理由で断るラブホが大半。 新宿辺りはどうかわからんけど

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 19:41
はぁ〜…なるほどね(笑)
新宿辺りなら平気かも??

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 21:33
ホモネタはもういいよ…。
お金持ってるのに貢がせるのが当たり前って絶対おかしい。
この人達、インディーズ〜デビュー後しばらくの間、騒がれまくって調子に乗りすぎちゃったんじゃないの?
「俺達が何をやってもファソからは許される」みたいにさ。
バカだよね。
人気があるときこそファソを大切にしないと。
じゃないと、落ち目になったとき惨めだよー。
あっという間に皆いなくなるから。いまさら遅いかもだけどさ!
ま、せいぜい頑張って。後何年もつか見物だね。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 21:50
ファソなんか居なくてもいいみたいな感じで粋がってるように見えて、
実際凄い大切にしてるから大丈夫だよwwwwwwwwwwwwwww

金出してまで繋がりたいアフォがいる限り利用出来るものはするだろ。
そんなの別にファソじゃないし個人的にメンバーを好きなだけだろ?
放っとけーーーーーー

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 22:01
薫ってAF好きなの?うっわ、変態くさ。めちゃくちゃ痛いじゃん、あれって。女の方はいい迷惑だよ。
でも、バイって可能性もあるよね?完全に男色好きってわけじゃなく。
だから、ホモじゃないとは言いきれなくない?

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 22:08
>>208
なるほど。
でも、漏れは貢がなきゃ付き合ってくれないオトコなんかいらないな!
逆に貢いでくれるんなら大歓迎だけど(ワラ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 22:25
>209
ビジュはバイ率高いから別にオカシイとも思わないけど。
殿も、殿の周りに居る男全員バイだろって思わされることが良くあるしw
殿には男に魅入られてしまう魅力があるのかなーと思う。
本人も男の友情がちょっと固執しすぎてて怪しい方向に行ってる事に
気付いてるだろうwww

>210
貢がれるくらい価値のある女になりな!w
金で好きな人の時間を買うんだよ。塾とか家庭教師みたいな感じっしょ。
キャバとかホストとか。それくらいの価値を見出してしまったんだよ麺にw


212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 01:54
189ですが私は元々ファンじゃないんで
貢いだりは一切してないです。
ファンには手出したりしてるなって勘付きました。女の勘で。
そうじゃなくてもわかりやすい人。
でもめちゃめちゃファンの悪口は言ってましたよ。

あの人は「人間不信」を武器にして女をいいように扱ってます。
今はというか昔からヴィジュアル系は音楽的に好きではないので
一切見かけることもないけど
スレ見つけて懐かしくて書き込んでしまいました。


213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 02:35
>>212
あの人ファソの悪口言いまくりなの!?さいてーじゃん。
漏れ、横蟻1週間後くらいに家電にTELかかってきたよ、1回だけ。
漏れが電話口に出たらいきなり「もしもしっ」とか言われて。
「何でウチの番号知ってんのこの人?」って思いつつ、一言も喋らなかったよ漏れ。
そしたら「すいません、間違えました」って言って切っちゃったけど。
貢がされたり他人の悪口に付き合わされたりするかもだったのか…。何か感じ悪。
私は他麺のファソだったからなあ。
それに当時は彼氏いたし。今は別れちゃったけど。
最近Dirファソあがったんで、もう時効かなと。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 02:43
>213
何で殿って解ったの?w


誰が何しようと無関係だろ(´ー`)
ましてファソじゃないなら放っておいて下さいまし

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 02:52
声。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 03:28
気のせいにイピョーウ



妄想チャソも大変だな…

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 03:46
気のせいだと思うんなら思えば?
僻むのもいい加減にしなよデヴスちゃん。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 03:52
Dir麺てお金いっぱい持ってそうだよねー。
マジで貢いでもらいたいかも(ワラ
漏れお金ないからさー、常に。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 04:26
↑お金は持ってそうだけど、みんなケチな気がする…。

220 :Dir団bP:04/02/14 09:02
Dir応援してるぜ!
ここに書いてあるのはでたらめなうわさバッカ!
音楽面でもヴィジュアル面でも最高!
Dir好きな人は団員になって一緒に応援しようぜ!


221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 09:04
漏れも殿から電話きたことあるよ(ニガ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 12:49
いちいちムキになってたらバカだぞ
sage進行で頼みます

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 12:51
いちいちムキになってたらバカだぞ(≧∀≦)
sage推進で

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 18:28
こいつらって本当にキモい 別にミュージシャンやらなくたっていいだろ と言いたくなる 本当に音楽が好きでやってる訳じゃないじゃん こいつら あとキモいくせに自分達がかっこいいと勘違いしてるDNQだよな はっきり言ってダサいしキモい

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 18:38
デルのことをこいつらとか言ってる奴何様のつもり?デルがここまでこれたのもデルが音楽を一生懸命やったからでしょ?しかもキモイとか…てめーのほうがダサいしキモイに決まってるよ!デルを馬鹿にすんならここにくんな!

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 19:08
sage

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 19:12
応援してるファソの来るトコぢゃないよね(ワラ
叩きスレと化してる

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 19:23
バカばっかりだ

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 19:30
殿自演するな

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 22:11
薫、マカブービデコン(横浜)でファソの悪口言ってたよ。
堕威と東京ドームにプロレス見に言ったときに、売り子のバイトしてたファソの子がジュースおごってくれたんだって。
「ちゃんとお金払ってあげれば良かったかもな。
でも、ブーちゃんやってん、その子」。
ファソの前で他のファソの悪口言うか?普通。
そういう話は内輪だけで止めとけよ!ああいう所で言うことないだろ!
そのくせ、FC会報にはまるきり正反対のこと書いてた。
こいつ、ほんと性格悪いなって思ったもん。
アソーナ3*゚cのアンケートでは「この世で一番好きなもの:自分」って答えてたし。
バカじゃないの?

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 22:31
>>230

俺もそのビデコン行った、そいやーそんな話してたね。
ま、所詮バカの集団だから(ワラ
いかにも自分から音楽取ったら何も残らない様な事言って、実は1番タチ悪そ(ワラ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 22:50
ライブ前日女と遊びすぎて、ライブでは全く声が出てなかった。
睡眠不足だと声出なくなるのわかってんだから
自己管理くらいプロならしてください。Kさん。

233 :230:04/02/14 23:28
>>231
薫同!
漏れ、ビデコンの頃はDirファソになりたてだったんだよね。
敏弥ファソだったから、それじゃなくても出てきたのが薫で、かなりガカーリしてたのに、いきなりそんな話されてさ…。
本気で「何じゃ、コイツ!?」って思ったもん。
薫ってファソ思いだとか、いい人だとかいう話が出る度に、心の中で「絶対そんなことない!」って叫び続けてたよ漏れは。
でも、表面的には「いい人」演じ切るよね。裏はドロドロしてるくせに。
漏れは騙されないけどねー。
実は、5人の中で一番の腹黒は、薫ではないかと思われ。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 23:36
そのビデコンにその売り子の子が来てたら
めっちゃかわいそう・・・。
あたしがそのこの立場だったら泣くな・・・。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 00:21
232
薫本人降臨か!?
今の流れでいきなり殿話はどう考えても不自然だろ(ワラ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 01:07
>>234
だよねー。
もしこの中に本人がいたら…とか考えないのかよ?
あんたの視界にたまたま入ってなかっただけかも知れないんだよ?
そういう、相手に対する思いやりのかけらもない奴がバンドなんかやるなよ!
他の麺にしろ、ファソにしろ、周りにいるスタにしろ、対人間の職業じゃん、バンドマンって。
あんた一人だけでバンドをまわしてる訳じゃないんだぞ!と言いたい。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 03:06
235
ワロタ
話題そらそうと必死(w

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 03:41
殿自演やめろ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 09:57
>>233-234-236

俺もまだ当時はファソになったばっかで、麺の事とかよく知らなかったけど、そんな話聞いたら誰だって疑問を抱くと思う。
俺も耳疑ったもん「なに言ってんのコイツ…」って、ファソの前で冗談でもファソの悪口言うなんて最悪だろ。
ヤシ等は人間として終わってるよな(ワラ
それでも必死に否定してるファソはバカだよね、可哀想とも思えない(ワラ

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 11:17
デルのいいとこも一つや二つあるだろ?
それを話そうYo!

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 12:16
いいとこ?他のビジュアル系に比べたら
顔が若干いいってとこくらいかな?

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 12:27
いいかぁ?
それより性格がいいよ

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 12:43
>>239
最初の印象があまりに悪すぎたんで、薫が何やっても「それ、計算なしで自然にやってんの?」って、すっごい冷めた目で見ちゃってた。
あの会場の中には薫ファソもいたはずだけど、何とも思わなかったのかな。
去年の一時期、ファンメの答え方、めちゃくちゃ態度が悪かったじゃない。
あれ見て、「ついに本性現したか」と思った。
近所に住んでるとか、同じ職場で働いてるとかいう場合だったら、ぜーーーーーーったい関わり合いになりたくないタイプだね。
相当、ご自身に自信をお持ちのようですし。
顔ね…私は敏弥の顔の方が好きだからなー。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 12:56
なんか非常識なことするファンの悪口を
言うならまだわかるけど
好意で飲み物をくれたファン(しかもその好意に甘えてる分際で)
の悪口を皆の前で言ったり容姿についてバカにするのは
どうかと思うよね。
そんな薫さんはめちゃめちゃメンクイであたしの知人がクラブ連れてっても
「イマイチやな」と文句ばかりつけるらしい。
その点、京さん、ダイさん、トシヤさんは激安キャバ(微妙な女ばっか)
でも喜んで女の子を持ち帰る。
女を選ぶ薫さんと選ばない他三人・・・。どっちがましなんだろう?

シンヤさんはわかんないです。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 13:52
>>244
だよねえ。だったら断れよ!せっかくの好意を何だと思ってんの!?
何様のつもりだよ!
「イマイチ」!?
そうおっしゃる前に、あなた様ご自身はいかがなものでございましょう?って感じ。
相当自分に自信があるんだね、あの人。その自信は一体どこから…。
ほんと、知れば知るほどあの人に対する不快感が増してくるよ。
周りにいるスタなんかは、あの人のことをどう思っているんだろ。
一度、インタビューとかアンケートとか取ってみたいよ。
もちろん、匿名で(ワラ

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 15:45
薫が面食いなわけない
微妙な女を持ち帰ってるのを実際見たことあるし・・・
「イマイチ」って言ったのはクラブにいるような綺麗なお姉さんでも
俺様には釣り合わないんだよって周りにひけらかしてたんじゃない?
それか(あの成りじゃ)お持ち帰りが出来ないからって強がってるかのどっちかだね

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 19:21
妄 想 チ ャ ソ が 集 ま る ス レ と な り ま し た 。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 21:14
>>247
またしても薫本人降臨か!?
ビデコンで実際に薫本人が発言したことを書いてるだけじゃん。
それを「妄想」呼ばわりって…。
訳わかんない。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 21:20
>>240 ない

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 21:23
>248
ビデコンの事は別に妄想だとは言って無いが
知人がクラブに〜 とか言うのは>244の知人の妄想なのでは?

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 21:30
224辛口レスに  激ワロタWW (プ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 21:39
>251
薫同。頑張れと言ってやりたくなる

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 21:44
251
薫個人からバンド全体へと、
攻撃のターゲットを無理矢理変えようと必死なのは何故?

254 :243:04/02/15 22:19
そういえば、薫がファソの悪口言ったときに、
大爆笑してた子達もいた気がする。
それ見て更にひいたもん、漏れ。
なんか…おかしい。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 22:27
必死なのは肯定しようとしてるファンでしょ?
少なくともここに書き込んでる否定してる人は
元々ファンだったり、今もファンの人達。
ただ発言や行動について「おかしい」と言ってるだけ。
あたしも前にファンだったけど、この人達のウワベだけの
部分にもう嫌気がさした。

ライブの完成度の低さ、オリジナリティーのなさ、
好きだった頃は全く気づかなかったけど
ファンあがりかけでライブ行くとよくわかるよ。
冷静に見るからね。

もちろん好きな人はこれからも応援していけばいい。
ここは噂版だしアンチが多く集まるのもしょうがない。

ファンがこのバンドの音いいよっていくら必死になっても無駄なんだよ。
本人達がいい音楽作ってくれなきゃどんなにファンが頑張っても無駄。

ヴィジュアル系から抜け出したいけど
ヴィジュアル系にしがみつかなきゃ生きていけない、かわいそうなバンド。



256 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 23:12
音楽雑誌には(あくまでヴィジュ誌だけど)
彼らの音楽性って高く評価されてるし、去年リリースした
アルバムに対しても、「彼らはとんでもないアルバムを作った」
みたいなこと言われてたから、Dirはこれからも順調かと思ってたけど
実際のところは大変みたいですね。



257 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 23:15
音楽雑誌は基本的には褒めちぎるからね。
ヴィジュ誌ならなおさら。
下手なインディーだって褒めちぎるくらいだもん。

順調ではないんじゃない?
ただ今までのすべてを捨てて一からやり直すくらいの根性あるなら
今後は予想できないな。
でもそんな賭けは奴らには出来ないと思う。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 23:40
「列島激震行脚」の時は本当に心からライヴ楽しんでた。
でも、「VULGAR」は、正直言うと肩透かし食らった感じ。
麺全員が口々に「今までで最高の自信作」って言ってたから、かなり期待してたんだけど…。
この前の秋ツアー、全然楽しくなかった。
だから、なんばHatchのライヴを最後に、Dirファソあがっちゃった。


これからは、大変だと思うよ。
事務所も、昔ほどは力入れてくれないかもだし。
まあ頑張って。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 23:53
なんでこんなことになっちゃったんだ…。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 00:03
来月発売の新曲、売上げ激減しそう

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 00:32
そもそも元から売り上げあるの??
でも「なんで・・・」っていうのはメンバーが一番わかってると思う。
追っかけが多いからある程度のハコは埋まるだろうけど。
盲目なファンしかいないバンドはいつか必ず潰れるよ。
ファンもメンバーも現状に耐え切れなくなるから。
ディルのファンってインディーに流れるのが多いんだよね。
新鮮さや、音楽面の引き出しが少ないのか・・・。

あとファック多い。
その対象にされてる時点でダメ。それを食ってる時点でもっとダメ。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 00:34
薫がメンクイとか絶対嘘だーるんの元カノ全然可愛くねーもん。
まぁ6年も前の話だけどw

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 00:46
京おめでとう

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 00:54
263
そういう話は本家でやってくんない?
ここでやられてもウザいだけだから。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 03:39
別によくねぇ?どうせ此処盛り上がってないんだしw


おめでとうおめでとうおめでとうw

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 06:48
>>260
大丈夫だよ。
今回、去っていった人達もたくさんいたかも知れないけど、
新しくファソになった人だってたくさんいるはず。






なーーーーーーーーんてね。
来月末のC*TVが見物だね。
TOP10以内に入れるかな?今回wwwww

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 10:30
>なーーーーーーーーんてね。

プッ


268 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 10:32
>>224禿しく同意

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 10:48
そんなDGNなアイツらが大好きだ。

















の反対。









のちょっと反対。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 11:49
269
「DGN」じゃなくて「DQN」だろ。
ファソの前で平気な顔して他のファソの悪口言うような奴らだ、
裏では言いたい放題なんだろうな。
必死になって麺かばってるファソ達も裏で何言われてるか…。
一緒にいる時はいい顔してて、
裏では悪口言いまくって大爆笑してるんじゃねーの?
性格悪そうだもんな、こいつら。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 12:07
DGNですが何か?ドキュソよりもっと遺体だろーが。香具師らみたいのを
DGNと言わないで何というのか。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 14:35
あなたが心配よ

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 15:10

     ___
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /
  |     ・ ・   | <  うるせー馬鹿
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
    \____/



274 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 18:09
アンパンマンがバカ

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 00:25
274
アンパンマンをバカにするなよ!
皆のヒーローじゃないか。
正義の味方なんだぞ。
Dir麺と違って、ファソの悪口言わないし、
ファソを裏切ったり、金を貢がせたりしないし。
なんていい奴なんだろうアンパンマンって。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 00:30
まったくだね。
身を削ってまでも人助けをする。
素敵

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 00:31
薫おめでとう

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 00:43
アンアパンマンとくらべられるディルって・・・。
うけました。


279 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 10:59
3、4年前、〇ップビートが月刊だった頃、
麺全員のソロ企画インタビューやってたことがあった。
コンセプトを決めて写真撮影やって、
個人的にもディープな部分を聞き込んだインタビューをうけるってやつ。
その中で薫が、「いつもフラれてばかりです。
多分、俺に問題があるんでしょう」って答えてた。
「フる側か、フラれる方か」みたいな話の時に。
何か、「俺は悪くない、なのに俺を振るなんて、
本当に悪いのは相手の方だ」って遠回しに言ってるような…。
いつでも、正しいのは自分って考えなんだろうね、この人は。って思ったよ。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 11:13
アンパンマン話でマターリしようよ。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 11:21
アンパンマンと比べられちゃうほどしょーもないってことでしょ?
この香具師らは。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 23:29
あと1か月でツアーが始まるNE!
「VULGAR」の世界がどう変化していくのか、今から楽しみ。
何でここにはアンチしかいないんだYO!
みんな、Dirの魅力について語り合おうYO!

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 01:25
>282
だったら本家に行ったほうがいいよ。
文の最後に「NE」だの「YO」だの付けるな。
なんか感じ悪い。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 01:49
トシヤ様に向かって何てで子とを言うんだ。折角降臨して下さってるのに。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 02:40
だから、解散するって ドラムのやつが話してたって前から言ってんのに〜

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 02:52
解散したい、の間違いじゃなくて?w

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 03:48
>>285
なんかうそ臭いレスですね

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 11:30
でも、人気が落ちたら解散するしかないんじゃね?
今の状態だったら。
事務所だって、金にならない連中の面倒なんて
そう長くは見てくんないよ、きっと。
近いうちにあっさり見捨てると思われ。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 14:42
見捨てられることはまずない。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 21:23
289
いやにはっきりいいきるじゃない?(ワラ

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 21:33
本家に薫本人っぽいカキコがあるNE!
「皆ありがとう。これからも付いてきてな。」って。
うん、漏れは一生DirについていくYO!
今日の薫のファンメ、やさしくてあったかかったNE。
薫ってファソ思いだNE!ほんとにいい人だー!

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 22:02
>>291
それが、計算なしで、自然にやってることならね。
じゃあ、一時期ファンメの態度がすっごく悪かったのはなぜ?
本当にいい人なら、どんな時でも
きちんと、丁寧に答えてくれるんじゃないの?
ここでかなり「薫、すっごく性格悪いよ」って叩かれてたし。
だから今必死になってるんじゃない?
「やっぱ薫ってファソ思いだし、いい人だね」
って言われたいんじゃないの?

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 01:27
そういえばさあ、本家で「デルヲタはスタになれない」って
書いてあったけど何でなの?
なんでも薫が絶対「ファソにはスタはさせない」
権限を持ってるとか言うんだけど。
だったらオフィでスタ募集なんかするなよ…。
オフィなんてファソじゃないパンピは絶対見ないと思うんだが…(ニガ

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 04:56
>290
おう。

>291-292
おまいら遺体。

>293
フリーウィルの社員にはなれてもデルとは仕事出来ないよ。
ゲロ、バロならファソでも可能。寧ろそれを望んでるけど。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 20:13
Dir最高
Dir嫌いなお前らはしんでいいよ!
Dir応援してくれる人大好きだよ!!!!

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 20:32
お前が死ねよw
Dir好きだけど295みたいなキモイファソと一緒にされたくねー(つД`。)

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 21:25
>>295
お前が死にな。
お前みたいなヤツはウザイだけだから。
キモいんだよ、ヲタ女!

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 21:39
>294
はっきり言い切るねー。
もしかして関係者ですか?
さりげに薫かばってるみたいだけど(ワラ
ファソあがった漏れはスタになれる…か?
どうでもいい連中の為に
安月給でこき使われるのなんか
絶対嫌。
“Hall Or Nothing”のスタなら給料タダでも
必死になって働くけど(ワラ

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 01:25
まさか今年、何かのフェスに出ようとか
たくらんでないよね?
絶対出るなよ。
出ようとしても、絶対阻止してやるから。
フェスにヴィジュ盤はイラナイ!から。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 03:19
300

フェスに出るほど需要はない

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 12:14
>>300
300ゲトオメー。
「鬼葬」の頃、「フェス出たい」みたいなこと
言ってたからさ。
せっかくファソあがったのに
フェス出てこられたんじゃ
ムカつくからね。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 00:25
>>295キモイしお前はなんでここに居るんだバカが。
わざわざそんな事言いにここに来るな。

以上

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 00:35
>>302
何かカコイイ。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 06:04
>295こそアンチか釣りだろ。

しかし盛りあがってんなあw


305 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 10:28
盛り上がってる…か?

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 12:03
腹減った

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 12:42
くだらん書き込みすんなDQNのくせに

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 19:35
それは誰に対して?(ワラDQNって意味がイマイチわかってないんだが(ニガ

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 21:12
どうでもいい(ニガ

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 23:52
ばいばい

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 02:17
ばいばい、Dir en grey。
ここには来るけど、ライヴにはもう二度と行かねー。
今思うと、何であんなに夢中になって
のめり込んでたのか、自分でもわからん。
今年はヴィジュアル系がクる!らしいよ。
よかったね。
もう、漏れには関係ないが。
ヴィジュ系自体が。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 23:50
ビジュ板の某スレにて、心夜とヤッた発言ハケーン(ノ∀`)
禿しく裏山。。。。
スィソヤァァァァァーッ

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 00:20
釣られるなと。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 00:23
・゚・(ノД`)・゚・
心夜…

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 15:49
裏山裏山うらやま

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 19:26
ここで羨ましがってないで、
自分でどうにかしたらいいんじゃないの?
乙でもすれば?
誘ってみれば?
ほんとくだらないね。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 20:56
>314-316

あの、寒いんだけどw

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 11:56
アテにならんソースをそこまで信じるか。
極寒だな。

319 :316:04/02/24 12:56
あまりにも裏山裏山うるさいから、
皮肉のつもりで言っただけだけど?
最初から信じちゃいないけど?
極寒だとか言われたくないね。
ほんと、くだらない。

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 13:50
マジレスでキモいが、メンバーのプライベートなんかどうでもよくねえか?
んなことに、いちいち首突っ込んでんじゃねえよ。
いい曲出しゃ、買うし、ぱっとしなかったら買わないだけ。バンドとしてファンやめるやつらなんか出てきて
当たり前。愚霊やら道化師やらだって同じようなもの。
けどこいつら一応、複数人が作曲できるし、まだいいメロデイーはいくつか生み出せるんじゃねーの?と信じてたりする。
まあ、THE FINALに期待しようじゃねーか。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 18:18
>320
文章は読んでないけどハゲドー


>319
お前がいちいちレス気にしてまたここに来て下らない事書いてることが
一番くだらねぇよw もう来なきゃいいじゃんw

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 22:12
でもさあ、最近ファソ離れがひどいのは事実じゃない?

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 00:42
>>322
音楽もつまんないし、麺は最低なヤシラばかりだしな…しかたないよ。
どっちかが良ければいいんだけどね。
ファソを大切にしないと、そのうち刺されるかもよ。
一部のファソにはかなり恨まれてるからね。
遊びならそれでもいいけど、避妊くらいちゃんとしろよ。

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 08:21
自分から食われに行く肉便器はピルでも飲めよ。
我が身も守れない馬鹿は遊ぶなってことだ。
それとも何か?本気で恋愛してたなんて眠たいこというのか???
しょんべん臭いな。

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 15:06
メンバーのプライベート=ファンとのセックスの歴史

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 15:08
325
ブッ(゚Д゚)

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 16:40
オフィで新曲聴けるようになってまつよ。

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 20:07
ディルアンg(ry さいk(ry

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 00:23
「THE FINAL」でMステとか出てほしいなあ。
テレビに出たら、いい宣伝になるし、Dirの素晴らしさを
いろんな人に知ってもらえると思うんだけど…。

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 02:53
本スレに帰れ

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 04:20
THE FINALって何?
解散するの?

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 06:27
いつかは解散する

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 17:39
>332
「いつかは」ってw
そりゃそーだ。
おじいちゃんになっても続けてくっていうなら話は別だがw

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 22:22
おじいちゃんになってもあのライブパフォーマンスは健在なのだろうか

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 01:23
京クン、整形したよね・・
もともと奥二重だったけど、わかるような二重にした
そのほうがよかったけど

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 06:41
335
おまいには一体どういう時の流れ方してるんだろーか

337 :すみれ:04/02/28 08:44
マガ名
ありふれた愛の詩

概要
天使≠悪魔≠堕天使の贈る純白、純愛、残虐、哀愁、SM.性的な詩☆笑。日記、V系、阿呆。相互無条件歓迎☆
発行者antichristに点き。

登録⇒
00181474s@merumo.ne.jp



338 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 16:43
THE FINAL聞いてみたらよかったよ!!
このごろのDirはあんまよくないなぁっておもってたけど
この曲聴いてまた好きになったよぉ(●^o^●)
みんなもDirのオフィシャルサイト行って聞いてみな!

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 17:23
>338
漏れ、なんばHatchの大晦日ライヴの時に聴いたけど、
「ふーん」ってくらいにしか思わなかったよ。
可もなく不可もなくって感じだった。
個人的には、Child preyやUglyの方が
最初にライヴで聴いたときにガツンと来たかな。
「VULGAR」もつまんなかったし、もうDirはいいかなって。
今年はライヴ三昧な一年になるそうですが。
アルバム出さないんだったら、解散説がますます強まりそうだね。

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 21:36
339
一年に一枚アルバヌ出せるな筈ないよ。それほど楽曲に情熱かけてんだよw
来年の二月をめどに作るんじゃないかな

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 23:49
ディルと蜉蝣って同じタレント事務所だよね?
事務所名きぼーん

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 02:26
>>329お前麺の誰かだろ?w必死だなw


343 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 04:40
>341
タレントではないが。
FREEWILL

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 17:07
>335
歯整形しるとお伝えください


345 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 17:11
歯紺で殿いつも来なかったんだけどw

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 05:21
それハコンじゃないんじゃね?
凸来ても殿来ないのはハコンじゃないし

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 21:58
ディル麺が住んでるとこ教えれ〜
薫は練馬区
心夜は港区白金  らしいのだが・・・・;

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 23:10
あげ

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 07:01
聞いてどうするの?ストーカーちゃん♪

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 13:45
ファックはどうやって麺に近づいてるんだ?
アタシ的にそっちのが謎

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 13:47
飲み会です

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 17:40
間違いねー。

ダイくんはホントいいひとだ(´∀`)

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 19:51
352>なんで?
ダイくんは一番まともだよね☆
しっかりしてるし・・ギターを愛してる

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 00:39
私は地方だから麺に近づく方法は、
某飲み屋!やれなかったけど、一緒に飲めたよ。

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 04:14
Dieに下半身がなければ聖人だね。
女好きだが漏れは気にならない。
良か漢ばい。

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 04:29
そのとーりかも…。
って、他の麺もなかなか凄いよね。

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 10:39
飲み会で近づくといっても、そもそも関係者に知り合いが居ないと無理なのでは?
どうやって飲みに参加しるんだ?

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 11:40
ダイくんとはヤってないけどw、普通にいい人だ。と思った。
でもトシヤはちょっと…私とはソリが合わなかったなぁ。
薫は論外。別に個人的付き合いないけど、観賞用でいいやw
今はただのオサーンだし_| ̄|○
京くんは正直好きだ!大好きだ!!ww

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 19:49
>>358
「薫は論外」…解る気がするw
「いい人」ではないよね。
直接会って話をしたわけではないけど、インタビューとか
ビデコンのトークとかでの発言のふしぶしに、他人を小馬鹿に
してる部分があって、不快な気分にさせられることが多い。
京以外の他麺とか一部のファンのことを見下した発言が
実に多いよね。
自分のことを色々な面で気遣ってサポートしてくれている
人たちのことをバカにするなんて、いったい何様の
つもりなんだか…。
私も薫は「観賞用」っつーか、もし身近にいたとしても
絶対に関わり合いにはなりたくないタイプだなと思う。

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 00:05
でも私某関係者に聞いたんだけど
薫が一番スタッフに気を使って色んな事まじめに
考えてるし、正直に話してくれるって言ってたよ。
むしろ他メンバーのが何考えてるか解らないみたい。
私の事がバレてしまうので関係者ルートを明かすことは
できないんですが…。

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 00:54
正直者は損をする。

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 01:07
360
薫の自演じゃないよね?
最近、あちこちで薫に対する苦情(?)のカキコが出てるけど、
必ず本人っぽいレスがつくからさあ。何か、必死になって
かばってるっていうか。
スタだって、ファソ相手にわざわざ麺の悪口なんか言わないだろ。
ファソに余計なこと言うと、あっという間に話が広まっちゃうからね。
現に、藻前だってそうやってここに書き込んでる訳じゃん?
他の麺が何考えてるか解らないっていうけど、それはただ単に
他麺がスタとは仕事上の付き合いだけしかしないっていうか、
仕事とプライベートは分けて考えてるってだけなんじゃないの?

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 01:25
361
「正直者」じゃねーだろ。
他人を見下してること自体がこうやって叩かれる原因に
なってるってことにいい加減気付きなよ。
そうやって他人を小馬鹿にしておきながら、逆の立場になった
途端にキレて大騒ぎするんだもんね?
誰に対して書いてたのかは知らないけど、FC会報に
「人をバカにするな!」とか書いてたじゃん。
部外者にとっては、あのコメントは不愉快極まりなかったよ。
とにかく、も少し相手に対する思いやりを持ちなよって事かな。

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 04:34
もちつけ。
なんか知らんが薫憎まれてんなw

以前、堕威と話した時コヤツの子を産みてえと思ったな。
男の子でも女の子でもいいや、バリ可愛いくね?
漏れ生活力あるから孕ませてくれたら勝手に育てるんだけど…

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 07:44
彼女になるのは難しいかもしれないけど、
繋がるなら地方の方がいいと思う。

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 09:45
364
そういうこと言う女に限って、後で「認知しろ」だとか
子供を盾に「結婚してよ」とか迫ったりするんだよw
最初はほんとに一人で育てる気でいたとしてもね。
ヤるならヤるで避妊には十分注意してね、堕威w

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 11:13
スタに気に入られてるのは薫じゃなくて寧ろ京だよ。

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 12:04
367
小粒って、何だかんだ言ってても結構周りに気を遣って
そうな感じだよね。
薫の場合は、「気遣う」って言うよりも自分が周りから
どう見られているかを気にしてるだけな気がする。
心から他人を思いやってる訳じゃなくて、「ヤな奴だな」
って思われたくないだけっていうか。

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 14:58
京がいい奴ってのはありえない!
あんな歪んだ性格してる奴見た事ない。

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 15:04
俺は京いい人だと思うよ!
あっそういえば今Dirのオフィシャルサイトで
TEHFINALのムービー30秒ぐらい見えるよ!!!

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 20:17
>369
それは貴方の事が嫌いだからそう思われるような態度取るんじゃない?
京くんはいい人だよ。少なくとも私とかの周囲には。
後輩や同性には凄く優しくて頼れる人だしさ。
でも同時に、後輩とかと居ると人格が変わるときがある。

仕事の面では凄い評価はいいよ。
その辺はキッチリしてるんじゃない?
誰だっていがみあいながら仕事なんてしたくないだろうし。

>368
そうそう、京は凄い気遣うんだよ。ライブ終わったあと楽屋で、
見知らぬオネェ(誰かのパスで入ってる)にまで「お疲れ様でした」とか
挨拶してて感動したことある。w
薫はどうなんだろ…いつもダイくんと行動してるようなイメージが。
でも最近ダイくんはトシヤにべったりで複雑だなぁ。

あ、京を援護してる私は京くんが好きだからです。w

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 20:40
>>371
わかるw
どんなに「いい人」でも、やっぱ嫌いなヤツには態度が
変わるよね。
小粒の場合は、他の人達と比べると解りやすいっていうか、
はっきりしてるだけだと思うよ。
堕威って昔は薫と仲いいイメージがあったから、最近
何で敏弥にべったりなのか、気になるな…。
ライヴ中もあんまり絡まなくなったよね。
昔はギターチームの二人羽織(?)プレイとかあったのに。
座間の時は薫が堕威をリフティングしてたのにね…。

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 21:45
>371
なんか内部事情に詳しいようですが、もしかしてスタさんですか?

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 21:47
堕威が敏弥にべったりってワロタw
漏れ、虜なんだけど・・薫は性格悪そうだね〜・・・

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 22:30
>373
違いますYO!
Dirファンはスタにはなれないですよ〜。

まぁでも、薫も薫でいい所はあるんだろうね!
でも性格悪そうなのは否めないね。ワラ

ダイくんとトシヤはよくビリヤードとかやってたよ

376 :駄菓子:04/03/06 23:16
漏れも今日、新曲聞いたYO 爽やかソングって
感じやなぁ 薫に期待してたんやけどな(・凵E)
お菓せ 駄菓子 和菓子〜

377 :和菓子:04/03/06 23:17
335、374カキ子しますた

378 :駄菓子:04/03/06 23:21
薫って冷たい人を演出してるんでつか?
ファンメールの答え方とかマジで卯財(´д`)
人間性疑うYO

>>377
ナイス!激しくワロターーー!!(^∀^)

379 :和菓子:04/03/06 23:31
378>まりがd(´э`)
彼は唯一のA型人間だから、完璧主義者・・だから人のこと
小馬鹿にしてそう

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 23:33
376〜378
なんか変なのがわいてきたなあ…(ニガ

381 :駄菓子:04/03/06 23:43
>>379
そやね 一人A型人間だたーね
言葉のキャッチボールも出来ないもんね(´д`)

>>380
何か?

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 00:05
一回でいいから麺と話してみたいなー

383 :和菓子:04/03/07 00:38
381>ワロた!薫よ・・・小1からやり直せ
308>何か?

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 00:42
漏れiモ板見てるからIDとかわかんないんだけど、さっきから
訳解んないことばっかカキコしてるヤシって複数なの ?
それとも一人のヤシが自演してるの?
何かムカつくんだけど。

385 :駄菓子:04/03/07 00:51
複数の椰子ですが?
自演なんかしませんYO 薫じゃあるまいし

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 00:53
駄菓子と和菓子?もう来なくていいよー

折角マターリ話してたのに。
折角の噂板だから、と思って余計な配慮かもしれないけど
色んな話書こうと思ってたのにw

>383
あんたが小1からやり直せば?寧ろ0歳から。
レス番間違えてるの釣り?
携帯からご苦労なこったな

387 :和菓子:04/03/07 00:58
携帯じゃないYO 薫じゃあるまいし
いちいち反応汁な

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 01:11
>386
もっと色々ききたいー
>387
うざ

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 02:49
>366
悪いけどあんなモテるヤシを亭主にしようとは思わないよ。
認知って…藻前古風だなw
実家商売やってるし漏れ個人の会社も持ってるからそんな貧乏臭い事言わない。
それに麺とのケコーン夢見るほど乙女じゃねー。
藻前、寂しい匂いがするなw

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 03:05
マジレスしちまった。

敏弥と堕威がべったりなのは敏弥が…だからよん。
ホント堕威はイイオトコだね。

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 03:10
371さんは確かに内部事情詳しいかもしれないけど
それは京くんの表面だけだよ。
深い関係というか、もっと深い話をするようになったら
あの人の矛盾さに気づくよ。
人間不信というのを理由に人を傷つける人。
自分を守るので精一杯で人を傷つけてしまう人だよ。

逃げてばっかり。あたしが知ってるのは少し前の京くんだから
少しは変わったかもしれないけど。
本当、矛盾の塊だった。

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 08:37
389
冗談にマジレスされるとは思わなかったよ。
つーか、漏れだって別に盤麺との結婚とかマジで夢見る程
バカじゃないし。
「寂しい匂い」って何?
バカにしてんの?漏れのこと。
別に藻前個人のことを言ってる訳じゃないし。
そういう女は沢山いるよってだけじゃん。
敏弥のことはそういう意味じゃなくて、なんか他に事情が
あるのかなってことを言いたいんだけど。
藻前が言ってるような解りやすい理由が知りたいんじゃな
いんだよね。人間関係の方で複雑な事情があるのかなあと。
つい、こっちもムキになってマジレスしたけど。

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 13:46
389-390
付け足し。
「敏弥が…」ってのは別に藻前に言われるまでもなく
分かり切ってるよ。そういう匂いするじゃん、敏弥って。
つーか、ここ見てる人ならだいたい感付いてると思うよ!
もう少し深い部分まで突っ込んだレスが欲しいの、こっちは。
なんか、藻前も薫とおんなじ匂いがするね。
「私(俺)は他の奴らとは違う、選ばれた人間だ」
ってオーラが出てるよ!

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 14:01
キーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーたーーーーー
敏弥は両刀!!

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 15:55
このレスの中に麺のヤシが君臨してると思われ

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 16:45
>>395
ちなみにどのへんが怪しいと思う?
漏れは駄菓子和菓子が何かちとニオうかなー。

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 17:14
まぁなんだかんだ言って、一番いいのはShinyaか京でしょ!!(●^o^●)
この二人が居る限り自分はずっとDirファンだよ(^3^)

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 17:28
397
僕もあなたと一緒の意見。
メンバーみんな好きだけど、やっぱ京さんかShinyaさんが一番。
あとTHE FINALオフィシャルサイトで聞いたけど、
なかなかいいと思いました。
売れたらいいなぁ{>3<}

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 17:31
俺もオフィサイトで聞いたよ!!!!!!!!!!!!!
俺もいいとおもった!!!!!!!!!!!!!!!!!
俺は絶対にFINAL買うよ!!!!!!!!!!!!!!!


400 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 17:34
私もFINAL聞きました(>。!)
良いとは思いましたがやはり
JESSICAとかのが良いのでは?とおもいました
でもFINALのあの感じは嫌いではありません

401 :和菓子:04/03/07 17:56
ファイナルは薫が楽曲持ってきたんやで〜w

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 18:08
駄菓子和菓子の正体は薫?
PCと携帯使い分ければ、一人でも出来るもんね。
姑息なことやるなって感じ。

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 18:24
397-400も麺の匂いがするw

404 :予感最高:04/03/07 21:52
402>だから〜PCと携帯なんかでいちいち一人二役なんかやらねえって
めんどくさい 薫じゃあるまいし 第一、彼そんな暇じゃねえし

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 21:58
>薫じゃあるまいし

この一言は差別用語じゃないのか?
何でそんなに侮辱するの?

別に薫のことはどうでもいいけど、そんな風に言われると
物凄い憤りを感じるんですけど。

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 22:00
薫のこと、どうでもいいんなら憤り感じるなw

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 22:03
じゃあ、やっぱ一人でやってんだ、一台のPCで。
薫、薫ってウザい。
藻前のおかげでだいぶレスが進んだよね。
ま、頑張ってw

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 22:07
春だねえ…(ボソ

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 22:17
>406
Dir好きですから。普段は何も感じなくても、粘着にいちいち薫じゃあるまいしとか
言われ続けるとムカツいてこないかい?解らないかな。いいけど。

昔さ、Dirの某麺に「今から一緒に飲まない?」って誘ったら、
「○○と飲んでんねん」って断られたことがある。他麺ね。
で、ショボーンとしてたら何でか30分後くらいにその某麺の配慮で
更にDirの他麺が来た。いやお前呼んでねぇんだけどニガ状態だったw

身元バレるから一応麺の名前は伏せてみた。

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 22:36
409
藻前の方が荒らしやってるヤシよりもウザいよ。
それって、小粒か堕威を飲みに誘ったら断られて代わりに
薫が来た、ってことでしょ?
麺の名前伏せても、その言い方じゃすぐバレるよ。
も少し頭使いなよ、麺と繋がってるって話がしたいんだったらさ。
「お前は呼んでねーし」って、すっげー偉そうじゃん。
藻前こそ、せっかく来てくれた某麺をかなりバカにしてない?
藻前が一番失礼で感じ悪いよ。

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 22:43
>409
ウザ

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 22:46
>409
つーかさあ、藻前、その飲み誘った麺に密かに嫌われてるんじゃない?
普通だったら、他の人と飲んでても「今〇〇と飲んでるん
だけど、一緒に飲もうか?」くらい言ってくれそうな気が
するけど。
そのへん、どうよ?

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 23:14
>>403
禿しく同意
ヲタがいないから麺本人がカキコしてるんだろ
アフォか お前らは

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 23:21
>409
それ全部不正解です。

>412
その時は別のメンバーさんを代わりにこっちに呼び出してくれただけみたい
だけど…。その人とは面識無かったから気まずかったんだよ

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 23:21
413
同意w


409
前半部分だけで止めとけば、皆同意してくれただろうにねw

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 23:22
>410宛だった

417 :和菓子:04/03/07 23:26
荒れてまーーーす
410>激しく同意

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 23:31
414
叩かれた後であわてて低姿勢になっても遅いって。
麺を「お前」呼ばわりした事実は消えないよ。
今頃になって、必死になって取り繕っても…ね。(呆

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 23:35
>418
低姿勢にも傲慢にもなってないけども。
麺にしろ誰にしろお前呼ばわりしちゃうような相手なもんでつい。

420 :駄菓子:04/03/07 23:36
好きな曲あげてみました〜
1、蜜と唾
2、THE VD EMPIRE
3、Hydra

薫の作曲は神(・∀・)


421 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 23:41
409ウザー

422 :駄菓子:04/03/07 23:45
>>409
その麺って薫でしょ?
某バーにリーダー薫は居た。
「今度のはすごいことになってますよ」と薫
(´_ゝ`)プッ

423 :和菓子:04/03/07 23:47
漏れも〜
1、予感
2、ドレイン
3、シュバインの椅子
 
堕威は神(・∀・)

424 :和菓子:04/03/07 23:50
いたねw
新アルバムを自慢げに語っていた薫・・
歯に詰まったものを一生懸命取ろうしてた口元に
激しくワロタ

425 :駄菓子:04/03/07 23:51
>>423
シュバイン聞いて自爆しに逝きまshowか^^


426 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 23:51
ここ噂板だからおもしろいじゃん

427 :駄菓子:04/03/07 23:53
>>424
キターーーーーー(・∀・)ーーー!!!!!!!!
歯げしく同意!! カメラを気にせず必死だったなぁ


428 :駄菓子:04/03/07 23:58
>>409
はきっとあの某バーで薫と飲んでたんだ!
間違いない!(σ゜∀゜)σ
酔い潰れた薫にヴァルガの魅力を聞かされたんでつね!
裏山 裏山  

429 :駄菓子:04/03/07 23:59
>>409
バーの詳細きぼん きぼん きぼん
さーて逝くかZzz

430 :409:04/03/08 00:02
私の話3年以上前ですよ

431 :駄菓子:04/03/08 00:04
>>430
期 待 し ち ゃ っ た じ ゃ ん

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 00:07
430(409)
荒らしにマジレスすんなっての。
やっと静かになったのに。
空気読めないの?

433 :駄菓子:04/03/08 00:09
430、薫age

434 :409:04/03/08 00:09
荒らしたつもりないよ。

435 :駄菓子:04/03/08 00:11
ワロ

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 00:16
434
荒らしってのは駄菓子和菓子のことだけど?
つーか、説明しなくても普通に解んないかな?
そうやってマジレスするから、またフカーツしちゃったじゃんよ。
せっかく「もう逝く」せんげんしてくれたのにさあ。
漏れは駄菓子和菓子よりも、今はあんたにイラつき気味だよ…。

437 :駄菓子:04/03/08 00:19
自爆しますよ(´∀`;)

438 :和菓子:04/03/08 00:22
自爆しまshow!!!


439 :駄菓子:04/03/08 00:23
   ||
 Λ||Λ
( / ⌒ヽ
 | |   | バイバイバイバイバイバイ ♪embryo
 ∪ 亅|
  | | |
  ∪∪

440 :和菓子:04/03/08 00:24
2に荒らしはつきもの
それくらい
 




わ か れ よ

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 05:01
>なんか、藻前も薫とおんなじ匂いがするね。
>「私(俺)は他の奴らとは違う、選ばれた人間だ」
>ってオーラが出てるよ!

はい。
その通り事実ですから光栄ですわ。
必死にさせてごめんなさいw

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 06:25
441
必死になんかなってないよw
皮肉のつもりで書いただけ。
薫のことは、「自分で思ってるほど、あんたは優れた人間
じゃないよ」っていう意味。
藻前も、そこまで凄い女なら、逆に堕威の方が藻前をほっ
とかないんじゃなーい?w
堕威に、「お前以外の女はいらない」くらいのことを言わ
せてみな。
話はそれからだ。

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 17:38
言わせたところで報告だ出来ないだろうがなw
営業でなら言われた事あるけど

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 18:21
つーか、そこまで堕威が夢中になってたら、ファソの間で
大騒ぎになるよねw
当然、ヤッたんでしょ?堕威とw
そこまで偉そうに語るからには。

445 :駄菓子:04/03/08 19:49
>>430
最初からそう言えばいいのに。薫をとる気はないYO
薫にとってきみは特別な存在なんだね。


446 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 19:51
>445
何言ってるの?w
薫は物じゃありません。それに薫にも私にもお互いに特別な感情なんて
無かったと思いますよw

447 :駄菓子:04/03/08 20:08
>>446
いい思い出だね・・・(ノд`)

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 20:09
371さんにもっといろいろな話を聞きたかったなあ(ボソ

449 :和菓子:04/03/08 20:36
447>ほんとでつね(・∀・)ニヤニヤ
薫について

お 前 ら 必 死 だ な w
薫は幸せもんやな

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 21:02
風邪引いちゃったよー。
のど痛いよ。頭痛いよ。
ツアー始まるまでに治るかな?

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 21:07
本家でまだ解散ネタを引きずってるヤシがいる…。

452 :駄菓子:04/03/08 21:14
>>449
ワロワロ!!!!

AX見たくなってきたのは私だけでしょうか?
薫の歯茎には何が詰まってたんでしょうか?
430なら知ってるだろうけど・・・フフ


453 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 21:25
解散する時は、みっともないやり方だけはしないでね。
人気がガクッと落ちちゃう前に、惜しまれつつ…ってのが
いいなあ。

454 :和菓子:04/03/08 21:39
450>お大事に☆ディルのCD聴いて爆音で風邪吹き飛ばして
ください!
452>ありがd!
AX見たい〜 自信満々な薫・・・

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 21:44
>>409

456 :駄菓子:04/03/08 21:57
リーダー薫は行きつけのバーに居た

457 :駄菓子:04/03/08 21:59
>>450
お大事にしてください。AXを持って
お見舞いに行きたいところですが・・・

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 22:03
京は女に貢がせている。

仮にもメジャ麺の癖に。

貰ってる給料の範囲内で遊べ。

そんな汚い金で遊んでたと思うと寒気がします。

女に財布を出させない素敵な男性だと思ってた私がアフォでした。

振り込ませてる?バカですか?

呆れました。幻滅しました。

さようなら。

二度と会いません。

459 :駄菓子:04/03/08 22:12
POOhで前に
某ヴィジュ麺が女に貢がせているってひも特集してたYo
ひもられさんが出てていろいろ語ってました。
もしや殿のこと・・・?
逝きまつ

460 :和菓子:04/03/08 23:04
逝かないでください
もし小粒だったら軽くショックでつ・・(ノд`)

堕威兄の彼女はモデルらしい


ま あ あ く ま で も 噂 で す ら

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 23:14
460が言ってるのって真由美の事かな?
普通にネタだしねw

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 23:58
461>佐田真由美?

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 00:34
あ、うん。

464 :和菓子:04/03/09 10:44
463>うっそぉ!まじでぇ!嫌〜

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 14:08
は?ネタって言ってんのにねw
キモイよー(つД`。)

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 15:13
JESSICA
FILTH
ain't
Ash
MASK
好きな曲です。


467 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 15:15
俺は
理由
予感
ゆらめき
太陽の碧
cage
でぇすぅ!!!!

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 15:17
KR

GARDEN
I’ll
秒「 」深
蜜と唾
ピンクキラー
羅刹国
好き(^・^)

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 15:20
Dir好きだよぉ!!!
これからも頑張ってね!!!
いつまでも応援してるよ!!!
京さんshinyaさんToshiyaさんDieさん薫さん
みんな大好きだよ!!!
頑張ってね(●^o^●)
自分はすべての曲が大好き!!!


470 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 15:21
Dir応援しようぜ。
みんなDirすきなんだろ?
応援しようぜ。
さぁみんなでもりあげよう!



471 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 15:35
一人で5回も書き込みご苦労さん

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 16:26
471
しねしねしねしね
きもいきもい
しねしねしね
まじしね
お前殺してやる
死ね

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 16:56
472
通報しますた!

474 :和菓子:04/03/09 17:16
必死だなあw

475 :駄菓子:04/03/09 18:25
>>466>>473
ワロタ(^∀^)

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 19:03
漏れの好きな曲は
Take Me Out
Automatic Stop
Upside Down
Happy When It Rains
Beautiful Ones

477 :和菓子:04/03/09 19:44
476>ああ?(゜д゜)
475>同じくワロ〜!

みなさん!Bottom of the death velley聴きましょう!
鬼葬5曲目でつ!

478 :駄菓子:04/03/09 19:47
女は破水して〜


479 :駄菓子:04/03/09 19:49
>>477
ぼっとん便所キターーーーー(・∀・)−−−−−!!!!!!

480 ::04/03/09 19:50
氏ねやおまえら

481 :駄菓子:04/03/09 19:52
   ||
 Λ||Λ
( / ⌒ヽ
 | |   | バイバイバイバイバイバイ ♪embryo
 ∪ 亅|
  | | |
  ∪∪


482 :駄菓子:04/03/09 19:54
embryoってやっぱアルバムバージョンのがいいよなぁ

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 20:04
480
うざ。
ここにはDirヲタはいないよ。
嫌なら本家に行けば?

484 :駄菓子:04/03/09 20:07
バイバイバイバイバイ480

485 :名無し募集中。。。:04/03/09 20:49
なんだこんな所にDirengreyのスレがあるとわ!!

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 20:53
483
匂うほど居る訳だが。

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 20:58
486
いたとしてもアンチでしょ。

488 :和菓子:04/03/09 22:38
478〜486>激ワロ(^∀^)
 
♪もうすぐ生理くる〜(鬼眼風に)

ディルは、胎児、中絶、鬼、犯す、セクシャル、マゾ、サゾ、
ママ、パパ、林檎飴 大〜好き

489 :駄菓子:04/03/09 23:26
>>488
タソポソ入れなさい(蜜唾)
逝きまつ(;´д`)

490 :和菓子:04/03/10 00:25
タソポソ・・(´д`)
ハァハァハァハァハァハァ
                      




ハァ〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 02:51
佐田真由美伝説を知らないのか?

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 02:58
つまらんな

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 07:03
492
そういうこと書いてるあなたが一番つまらないよ。

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 07:21
漏れの好きな曲。
CAFFEINE BOMB
TURNING AMERICAN
NITA NITRO (LIVE VERSION)
RED LIGHT - GREEN LIGHT
I WANNA GO WHERE THE PEOPLE GO

495 :和菓子:04/03/10 11:44
いいじゃん、あくまでも噂なんだから、ここ噂スレだし

とりあえず、佐田真由美伝説を聞こうじゃないか。

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 13:24
和菓子タソの名前の由来は?

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 16:24
和菓子屋の娘だから。

498 :和菓子:04/03/10 22:54
497>いいえ。ちがいます
 
さあ、佐田真由美伝説を聞こうじゃないか。

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 00:41
うるせーよ失せろ糞コテ

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 04:01
佐田真由美伝説ならピスレに逝け。
お達者で。

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 04:52
それもネタだし

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 08:32
>501
和菓子用の釣りにかかるなよと・・・馬鹿?
てか、最近また重複駄スレ立てたラーかもな。

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 19:27
和菓子うざ。

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 19:47
最初偉そうだったのに、音沙汰ないね?441w

505 :和菓子:04/03/11 19:53
ここは噂板ですよ
噂話してくださいw

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 05:59
504と505が居る限り此処は糞です

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 14:20
スパークアーンドスパーーーーク
ダンダンダララン

508 :駄菓子:04/03/12 19:52
佐田真由美と堕威くんって・・・なんか変な感じ〜
他のモデルも他の麺と噂になたーよね?モデルに麺は人気なのか?
ってあくまでも噂ですからね。はい・・・。
>>497
激しくワロタけど(・∀・)
神だな

509 :駄菓子:04/03/12 19:53
厨房の時の指定のスニーカーのメーカー
スパークでしたが?

510 :和菓子:04/03/12 20:36
麺!麺!麺!
堕威クソは剣道部でつた、そして生徒会長でつた
これはホントでつ
509>いいなあ

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 15:30
「THE FINAL」本家で大絶賛されまくってるけど、そんなに
いい曲かなあ?
まあ、あそこはデルマンセーなヤシしかいないだろうから、仕方
ないのかもしれんが。
漏れ、チケ代振込んだ直後にファソあがったんだけど、こういう
時に限って競争率めちゃくちゃ高いチケが取れちゃったり
するんだよね。Zepp最終日とか。
何か虚しい。
抽選が出た分だけでもいいからチケ代返って来ないかなって
期待してたのに。

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 17:30
511
売ってよw
ファイナルだけ取れなかったよー出来るだけいっときたかったのに

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 18:03
ここで売買するんじゃねえ

514 :511:04/03/13 18:20
513
知らない人に売る気はないんで安心して。
別に、買ってくれる人を探すためにカキコした訳じゃないし。
ただのグチだから。
普通にファソやってた時は落選しまくりだったのになってね。
つーか、512だって「w」って書いてるし、冗談のつもりで
書いたんじゃないの?
冗談にマジレスするのはどうかと思うけど。

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 18:20
>>510生徒会長は嘘だ

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 18:35
512だけど、>513は何でそんなピリピリしてんの?

517 :511:04/03/13 18:39
516(512)
確かに。
漏れも、それは感じたよ。

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 09:40
会報みたよ。
何で今更GOOD CHARLOTTEw
ごめん、素で笑っちゃったよ。
奴ら、また近いうちに日本に来るらしいじゃん。
ま、個人の好みだからねw

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 11:38
アゲ

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 12:26
“THE BEAT”が来週最終回だって…。
寂しいよ。

521 :駄菓子:04/03/15 11:16
>>510
連呼ボルガd!

まだ会報来ないYO 堕威さんの生徒会長姿・・・
整髪料なしのサッラサラーへアに白い歯が光り学ランに身を包み・・(´д`)
ブレザーだたーらスマソ

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 13:40
生徒会長ではなく確か書記とか会計とか生徒会役員じゃなかったっけ。

堕威はブレザーより学ランのイメージだよなー
トンボなんか一人を除いて違和感なさすぎとオモタ

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 15:47
>>520
マジで?ソースきぼん

524 :520:04/03/15 18:47
>>523
漏れの言ってる“THE BEAT”とあなたの言ってる“THE BEAT”
は何となく違う番組のような気がする…。

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 21:14
インタビューにむやみに洋楽アーティストやバンドの名前を
出さないで欲しい。
今度来日した時に、バンギャで会場内が溢れ返ったりしたら
どうしてくれるんだよ!
女神。
「もしかしたら〇〇が観にくるかもー」ぐらいのノリで来ら
れたんじゃ大迷惑。
その上メロディアスな曲で手扇子なんかやられたりしたら…
間違いなくブチ切れるな、漏れは。

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 22:48
堕威くんはいつ脱・童貞したのかなあああ
予想では18

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 23:01
まだ道程って事でいいよもう(´・∀・`)ハァ

528 :和菓子:04/03/15 23:43
ノット会員の香具師いませんか?

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 03:40
>>525やつらもイメージ変えるために必死なんだよ・・・。
でも、ディルのライブで激しいと言ってるバンギャは
絶対、ついていけないと思う・・・。


530 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 05:32
>>529
つーか、激しいの限定にして欲しい、名前出すの。
女神とかほんと止めて。
微妙に漏れと音の趣味がカブることがあるから困るんだよ。
激しくないだけに、バンギャが大喜びで手扇子やってる姿が
脳裏に浮かんで来ちゃうんだよね…。
で、MCで「英語わかんなーい」だの「日本語喋れよ」だの
文句言いそう…。

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 17:10
新曲きいた。

  最  高  で  す  な  。
今までバカにしてて正直スマンカッタ

532 :和菓子:04/03/16 17:27
531>嬉しいなあ(・∀・)ニヤニヤ

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 18:02
聞いたけど正直全然良くなかった。
もうダメだ・・・。私は潮時。


534 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 20:51
>>533
本家、新曲大絶賛のヤシばっかだよ。
ちょっとウザーって感じ。
漏れは、去年の大晦日ライヴでフルで聴いた時から「いい」とは
全然思えなかった。
漏れはファソあがってから1か月たっちゃってるけど、ここは
つい、見に来ちゃうなあ。

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 22:38
まぁ人それぞれ意見が分かれて当然ぢゃない?俺は新曲カッコイィと思うなぁ。なかなか良さげです。

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 22:54
薫がライヴ観に行ってる洋楽アーティストって招聘元がクリ@ン関連
ばっかだよね?
ただの偶然?気のせい?
それともクリ@ンに知り合いでもいるのか?
いずれにしてもある意味迷惑。
「もしかしたら観に来るかも」みたいな理由でライヴ来る
奴がいるからね。
2ちゃんやオフィBBSに「〇〇に来てたよ」とか書き込まれ
ちゃうし。

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 23:45
でもメンバーが「いい」って言うから聞き始める
とかいいと思うよ。
聞く音楽の幅広がるし。
ただメンバーが見に来るからとかでライブ来られたら
いい迷惑だけど。
でも洋楽バンド、チケ高いしよっぽどじゃないと見に来ないでしょ。

新曲、まったく衝撃なし。へぇーていうくらい。

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 23:51
(´・∀・`)ヘー

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 03:52
誰のライブ行こうと、人の勝手やん

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 05:18
539
うざい。
つーか、バンギャよりも藻前自身に会いたくない、漏れは。

541 :540:04/03/17 05:39
>>537さんには禿しく同意。
ただ、手扇子だけはほんとに止めてね。
洋楽ライヴであれをやる人は全然いないし、雰囲気壊れるんで。
デルファソだった時も、あれだけは全く受け入れられずだった、
漏れ。
ライヴでも一度もやらずじまいだったな。
つーか、手扇子やってる周りの人達見回して呆れてた…。

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 08:02
こいつら全員中卒じゃないの? (プゲラ

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 22:27
新曲、昨日買って聴いた時は( ´,_ゝ`)フーンって感じだったけど今日また聴いたら
(・∀・)イイ!!とオモタ……ハァ〜……

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 23:47
新曲いぃよねぇ。カッコイィよ。好きさ、大好きさ。

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 02:04
ここはまともなひといませんよ

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 02:19

奴らが好きな洋バンドって何なんだ?

リンキン、リンプ、マンソンみたいな大手ばっかなのか?
やっぱミクスチャー系なのか?

自分的にUKアンダーグラウンドも聞いててほしい

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 02:45
聞いとるよ

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 17:54
リンキンいいよ

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 19:13
主でぇ〜す

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 22:09
The Finalの歌詞だれかおせ〜て

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 22:37
>550
ビジュ板の歌詞スレ行くか携帯サイトの歌詞とりほでもしたら?

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 23:47
今日で“THE BEAT”終わっちゃうよー(ナキ
NMEとか気軽に買いに行けない超田舎者の漏れにとって
UKシーンの近況を知るための唯一の情報源だったのに…。
都内に住んでる人とか、すっごい羨ましいよー。
うちは最寄りのHMVとかタワレコとか行くのに片道2000円
近くかかっちゃうから。
>>546さんのカキコ見て、漏れ以外にもUK好きな人が
ここにいるんだーと嬉しかった。



漏れ、女神のライヴめちゃくちゃ観たかったのに……。

553 :駄菓子:04/03/19 10:21
漏れも新曲馬鹿にしてましたが聞けば聞くほどイィ!!
キタキタキタキタキチャッタYO

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 12:47
今日のチケ余ってる子いる?

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 18:00
>>552
UK好き!よっしゃ
女神行ったぞ すっげえ良かった また今年の夏来るみてーから行きな
まあこの話はあっちのスレで

新曲はまるねー

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 23:27
>>555
さっそくレスthanksです。
禿しくスレ違いなのは十分解ってますが、女神裏山…。
夏ってサマソニですか?
今年のサマソニは前評判が宜しくないようなので、かなり不安。
取り敢えず、夏を目標に仕事頑張りますよ。



>>554
今更だけど、漏れ今日のチケ持ってた。
ライヴ行くつもりなかったんで、手付かずのまま引き出しの中に
今も冬眠中。
松本と新潟のチケも手元に届いてるけど、行くつもりはないな。
つーか、今日がツアー初日だってことすら忘れてたよ…。

557 :555:04/03/20 00:11
は!まじで!?
チケ譲れ!いや本気で頼む いきてえ

女神はたぶんサマソと思われ フジかもしれないらしい
AXに行ったんだが某インデイ盤面が来てた JETはイエローmンキーのヒーセが来てたよ 

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 00:58
20日のチケ欲しいー!!!!昨日行ったけど、今日も行きたい!!!!

559 :556:04/03/20 12:36
>>557
フジかもですか…。それもまた複雑。3日間通し券しか発売
しないんでしょ?今年は。
日高さん、あんまりビンボー人をいじめないで…。


デルは最初出来るだけライヴ観まくろうと思ってたくさんチケ
申し込んだんだけど、行く気なくなっちゃって。
本音を言えば「誰か、買ってえ」って感じ。
敏弥さんは今でも大好きなんだけど。
…はぁー。

560 :駄菓子 ◆TJ9qoWuqvA :04/03/20 22:10
でもCDとかは買うんでしょう。
それもありだよ

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 02:29
>559
LIVEにも行かない、音に興味無さげなのに・・・
>敏弥さんは今でも大好きなんだけど。
>…はぁー。

お前みたいな女嫌いだ。
氏ねとは言わないからもう来るなよ。

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 06:29
>>561
言っておくが、漏れは「THE FINAL」が好きになれないだけ
で、別に音に興味がない訳じゃないんだけど。
ライヴに行きたくなくなったのは、「VULGAR」がどうしても
好きになれないからで。
何度も聴き込んで、好きになろうと努力はしたんだが駄目だ
ったってだけで。
“Screaming teenage girls”に耐えきれないってのもある。
「列島激震行脚」の時はライヴが楽しくて、何度通ってても物
足りない位だった。
秋ツアーとなんばHatchで、今ひとつノリきれずにいる自分にイラ
だってたよ。
つーか、「女=ミーハー」って偏見じゃん。
何かムカつく。

563 :562:04/03/21 06:44
>>562
更に付け足し。
上で駄菓子もフォロー入れてくれていたが、これからもCDは買う
だろうし、雑誌のインタビューにだって目を通すだろうし。
寧ろ、あなたみたいな偏見の塊みたいな男ファンの方が正直
ウザい。
洋楽聴いてる男ファンって、女のファンを見下してるっていうか、
偏見持ってる奴が多いよね。
何か気分悪いわ。
チケは自分で買ってください。
あなたに譲る気はなくなったんで。

564 :563:04/03/21 06:48
>562じゃなくて>>561だった…。
自分にレスっちゃったよ。

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 08:31
そんな熱くならんでもw

566 :pp:04/03/21 10:19
悪口しかいえないのは友達いないから、、、ですよねー笑

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 10:34
>566は誰について言ってるの?

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 23:52
ヒステリーやだ・・・

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 02:33
うん

570 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 03:20
駄菓子にフォローされてるような女じゃな

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 07:00
何か久しぶりに見たかも。UKブスでしょ、例の。

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 08:31
口調からしてずっと粘着してる同一の女が居るな  (キモ

573 :駄菓子:04/03/22 11:43
今日は問屋に買出しに行きました

574 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 18:47
572
そうやってずっと気にし続けてる藻前もかなりキモいってw

575 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 22:24
>>542
むしろリア厨。

576 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 05:07
>>575
違うよ。
デル幼稚園キリン組さんだよ。

577 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 13:35
>>549
いやマジな話、主は私ですが。

578 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 21:11
>>577
いや、主は漏れだから。

579 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 23:26
あのUKブス、チッタ来てなかったみたいだから大喜びしてた
のにさあ。
いー加減ウゼーよ。
もう麺だってお前のことなんか忘れてるよ、絶対。
もう来んなよ。バーカ。

580 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 21:33
age

581 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 23:15
薫hage

582 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 19:33
京mage

101 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)