5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■森山未來の噂■

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 13:50
ないようなので立ててみました。
「さよなら、小津先生。」や「WaterBoys」に出演。
一重っぷりが素敵な俳優さんです。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 13:52
愛してます

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 13:55
ダンスがうまいらしい。
神戸出身。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 23:30
彼女とラブラブだよね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 00:49
>>4
彼女って芸能人?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 00:46
気になる。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 21:23
age


8 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/06 01:49
高校はどこ?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/06 23:13
売れる前に電話でしゃべった。
かなり元気でびくーりしました。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/06 23:14
普段から明るいんだね。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/06 23:39
友達とギターかなんかの練習しててテンションが上がってるって言ってた。良い人でした。

13 :名無しさん@お腹いっぱい:04/01/07 01:13
応援上げ。
ってか、うわさもっと知りたい。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/07 01:15
花畑ファンの為に良い噂のみおながいします。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/07 01:19
黒木瞳とマンボ2までしてたけど3はJr だね

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/07 18:34
これからドラマでるよていないんかなあ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/07 18:39
1月3日放送のウォーターボーイズでインタビュー受けてて
好感持てたー。
この未来くん
演技すんごくがんばってんねー
山田くんとファイーヤーボーイズでてくれればよかってのにーーー

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/07 19:36
ウォーターボーイズの5人そのまま出して欲しかった。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/07 23:52
お正月のウォーターボーイズの特番で、
関西弁で話してて、すごくかっこよかった。
演技に対してあつくてイイ。
小津先生のときに、田村正和に誉められていたような気がしてたけど…。
これからドラマとか出て欲しい。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/08 00:17
態度コロコロ変えるのがちょっと。
AB型だから仕方ないのか。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/08 00:27
演技が評判なのはわかるんだけど顔がブサイクすぎる(つд`)

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/08 21:27
未來カナリ性格コロコロ変わるよ。。。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/08 21:37
ブサイクか? 自分は顔結構好きだが

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/08 23:31
不細工かなあ?
結構かっこいいと思いまつ。
マフラー似合う。おしゃれっぽいし。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/08 23:49
容姿良し
発言はいかにも小ぶりな事務所の素人ってかんじ?
真に受けるファンにはプロの気概に聞こえてしまう所がミソ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/09 00:04
>>24
持ってる服の数は少ないし、ヲタですらセンスも微妙だと認めておりますが。
別にアンチじゃないです。
とりあえず舞台で踊り狂っていたころが懐かしい。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/09 00:09

言ってることたるいっす。


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/09 07:07
ブサ顔だとは思う。
あの目つきと歯が。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 11:09
結構いいと思うのだが。
細川茂樹あたりと関西、切れ長系でドラマやってほしい。
地味?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/11 12:02
踊りはすごくうまいらしいけど。
それがいかせる仕事できるといーね。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/11 16:15
ヒロかっこいい

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 20:24
ブサだけど、慣れるとどうしようもなくかっこよく見える何とも言えない顔
でもブサだと思うよ、第一印象「キモッ」だったもん


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 23:06
顔じゃなくて彼からにじみ出ているあの雰囲気が好き
ちょっと色っぽいとも思う

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 23:26
↑kimowoba

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 00:01
宮本亜門の何とかボーイズっていうミュージカルが すごく良かったな。もう2〜3年前か。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 01:19
>35
主演の貴水かっこよかった

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 13:28
六甲高校出身

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 14:58
大学どこ?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 01:24
拓殖でつ。スペイン語科

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 18:45
痛ヲタをちスレがあった。この板じゃなくて。。
やってることばればれなの、怖

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 21:39
>>40
みらいのヲタをち??見たいです。教えてくだされ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 14:34
君たちは「ブサかわいい」という言葉を知らんのかね?
未來タン大好き!!!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 23:30
それらしいの見つけたけど陰口スレじゃなかったよ。暴れてる困ったちゃんのヲチ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 00:03
誰が六甲高校出身なの?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 00:04
未來くんは六甲じゃないよね

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 13:34
>>43
 暴れてるやつのヲチスレ、見つからないのですが、
教えていただけないですか??

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 19:13
WBの配役、激しくミスってる。
目が笑ってねー(笑えねぇ)やつなんかに明るい役やらすなよ。
違和感ありあり。
暗いやつが頑張って明るく振る舞ってる役ならよかったのにね。


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 20:08
私も小津先生の時のイメージが強かったからちょっと違和感あったよ。
でも普段明るいみたいだしあれはあれで面白かった様な

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 12:34
いいともキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 15:52
またころっと言ってること変わってるんだろうなあ・・・

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 19:10
本スレ?見てビクーリ
昼間っから!!連打と顔文字の嵐てw

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 22:02
誘導汁!


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 00:24
でつまつキター

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 12:19
ゲイ確実

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 12:20
大阪の生野出身?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 12:21
殺し屋

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 12:21
神戸の長田や。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 12:22
ええええええええええ??
鮮陣?

59 :「韓国」:04/02/20 12:31



330 :堀口かづみ :03/07/21 10:55
   先輩(女)が旅行代理店に勤務しています。
   藤原紀香(ご一行様)を担当することになり
   、パスポート(のコピー)を確認したところ、
   『日本国』ではなくアジア圏の物だったそうです。
   その『アジア圏』が どこの国かは教えてもらえませんでした。


 以下同一人物

   331  >330   妄想ごくろうさん。
      藤原ノリカのボスポートが日本国のものということはスッチーの間で有名だよ。

   332  >330   アホですか?
      紀香が日本国籍でないなら、親善大使の日本の代表に選ばれないだろう。

   333  スッチーの間で有名なんだー。
   339  のりかは嫌いだけど日本人だろうな・・・ミス日本? に選ばれてるし
   340  ミス日本が在日だったら禿藁だよな


    (噂板)  確実に純日本人だと思われる有名人
  http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1048145184/330-340

     解説→ http://music3.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1059919632/144-148

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 17:09
>51
今日はいきなり消えてました

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 19:26
全然伏せてない痛レポってどうなの

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 21:06
FB特集でブーデーのインタビューに答えてたが、
答えがわけわかんなかった。
アフォだと思ったよ。


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 21:40
↑このひと何がいいたいのか謎
WB? デブ?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 21:51
>63
それなら漏れにも、よーくわかる。
確かにトンチンカンなこと言ってた。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 02:00
ダンスがどうのこうの
親がみとめてないとかどうのこうの

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 02:25
アフォじゃないよ。でも終始言い訳じみてて?だった

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 07:34
あん時の会話、うpできる人いねーのか?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 10:28
不細工さに磨きがかかってる・・・

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 13:52
不細工じゃないです。トンチンカンでもないですし。
全体的に程よい緊張感ながら、表情が豊かで話の返しも的確で、
話題も多岐に満遍なくムラなく、伝えることは伝えきり頼もしい印象でした。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 14:00
たとえそれがほんとだとしても、
目が死んでるから役者としては無理ですね。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 16:01
例の困ったチャンは七つ(八つ?)の板を股にかけてんのか。すごいな。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 17:42
>69
コピペするな



あの人思いこみ激しいね
あそこまで暴れちゃただの私怨じゃん

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 17:58
スレ違いですよ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 23:58
むこう入れないです。

ねえ、あれは天然なの?



75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 00:36
どれ?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 00:53
荒らすほど素性バレしてってるのに気付いてないとか…。


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 01:33
どれを指してるか分かってきた。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 01:41
ここの人って、何がなんだか・・・

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 01:29
ブサカワイクナイ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 10:47
ブサキモイ
キモすぎる。
こいつはいったい何をしたいんだ?
踊りたい?
なら、とりあえずストリートにでも出て客呼べるようになれよ(w


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 23:48
某スレ506が…



もう助けて勘弁して。あいつおもしろいよ…

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 00:54
ハウス!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 01:06
確かに。それだけ詳しいのは何故なんですかと訊きたいものですねw

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 01:10
>83
なんのこと言ってるの??


85 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/03/06 01:42


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 01:49
このこダンス上手いの?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 01:58
下手だったよ。
体はやわらかかったけど、だから何?って感じ。


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 12:26

辛辣 (・∀・) イイッ!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 13:00
実際には幼少からダンスやってる男の子なんてごまんといるんだよね
ドラマオーディションを受ける人が稀なだけで

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 13:21
ブサイクだし、目も死んでるしね。
WBでいい役やれてよかったな。
もう消えるだろうけど。


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 14:57
個性ある顔してるよね。芸能人に持ってこいじゃない。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 14:59
「世界の中心で、愛をさけぶ」はどうなんでしょう。
大沢たかおに似てる?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 18:29
個性??
エキストラ向きじゃねぇ?


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 21:30
>92
似てると思う。
ただ大沢たかおはかなり甘めなマスク。未來はシャープ。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 17:55
>>19田村正和がなんていって褒めたんよ?
やつは共演者としゃべらんことで有名だが。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 20:42

該当スレの人は煽られても出ていかないようにね
しばらくブクマ外しててもいいと思います




97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 01:31
128 :スリムななし(仮)さん :04/03/08 07:49
そういえば森山のオンナが痛いHP開いてたなあ。
一応舞台女優でレミゼとかにも出てるんだけど、
自分のことを姫と呼んでHP内でFuture Boyって
森山との情事をポエムにしてた。

森山ヲタにかなり攻撃されたけど
「私が森山のオンナですが何か?」って態度で
ますます非難されてたなー。

顔が見たい人は「澤田祥子」でググってみ。

136 :スリムななし(仮)さん :04/03/08 16:24
澤田祥子のHPのポエム見た。

>my young lover future boy

私の年下の恋人、未來少年・・・?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 01:47
で?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 11:47
つーか、をち場のヒロインはその人じゃないから…

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 14:32
そのHP見たよ。姫って・・・
というか、前にもあのHP見た事あるんだけど何でだっけ。
ただ痛いからって晒されてたのか誰それの彼女だって・・・まぁどうでもいいか

101 :名無しさん:04/03/09 16:09
サワーダハムカーシノヲンナアルヨ♪モリヤマガウワーキシテワカレタアルヨ
イマハアタラシーヲンナイルアルネ (゚∀゚) アヒャ♪

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 20:20
ブサ同士お似合いだったのにね」(w

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 03:23
>99
ごめん!見失ったので・・
あれが暴れる理由は同族嫌悪でFA?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 14:18
アンチに混じって本スレも荒らしてない?
カモフラージュのためなんかな?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 16:42
あの人、自分の理想求めてたこやきは食べにいきそうだなw

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 01:01
ねぇさんたち、ヒロイン、わかんらんち、教えてほしい。
ヲチの楽しみを分けてほしいっす。

未來の幼馴染みジサクジエンヌ、白血病になったとジエンヌしてる。
次はどんなジエンヌで東上するか楽しみw。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 17:04
4月クールの月9に出演するらしいです。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 17:12
アトリエダンカンの前にいた事務所ってどこだっけ? イザワオフィス?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 14:05
>>107
本当ならとっても嬉しい。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 14:49
>>109
107ですが、ホントです。
4月クールの月9、『愛し君へ』の管野美穂さんの
弟役で出演されるそうです。(^−^

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 00:28
さっき見たらアレと常套句が被ってて萌えた
私物化キター

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 12:52
だからこっちで垂れ流すなというに。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 22:48
とりあえず、本スレで粘着アンチ呼ばわりされてるヤツとは別人なんだよね。
そのへんはわかってきた。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 23:01
ていうか、嗜好はよっくわかるね

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 23:56
初日組のやりとり同人女ぽい。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 14:03
森山もきもけりゃヲタもきもい

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 01:43
重要メモ(ふたこ的)
a) Mらの関西弁は萌えである

b) 田立と三井の見分け方
イ:三上は牛乳(仮称)を率先してのむが 田中はのまない。(医学的にどうのこうの言い出す)
イ補足:率先してのむ立松に説教をするタナーカ
ロ:三上はマンモス(仮称)だが 田中は隠れマンモス(仮称)である。
ロ補足:田中はやすやすとおひろめしないから。

c) わんこが#本に恋してる(かなり強め)

d) 座薬

e) @太のヒップタッチは実話である。愕然。

f) 父タテ〜〜

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 10:19
117氏ね

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 12:58
パクこは踊らす方向で

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 16:02
アレと同じことしてるね>117

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 23:56
ここは人少ないね
女の話とか聞いてもいいの?
まだちかって人と付き合ってるの?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 00:04
うん


123 :名無しさん:04/03/22 00:43
澤田とはなんで別れたの?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 00:53
くさいから

125 :名無しさん:04/03/22 01:03
ツマンネーヨ( ゚∀゚) =〇)`д゚).;'←>>124

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 23:49
すっかりwatch避難所状態・・・

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 00:54
おもしろい長文があったよ。だいぶ意味不明だったけど。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 10:57
あたまわるそうだた

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 12:25
ほんとにね…

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 20:09
向こうに書けよ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 17:09
あと平山あやと森山未來は付き合っているらしいです。と言うかもう結婚した
ンじゃないですかね。結婚するとも言ってるみたいなんで・・・。
でも平山あやは男癖が悪いんですぐに離婚すると思います。


ガイシュツ??

132 :131:04/03/24 17:10
書き忘れスマソ。
↑の三行は、某サイトからのコピペ。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 23:49
つーか、なんでその人が。アレとは違うじゃん。いろいろまじってんのね…

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 23:52
あ、その人って平山とかさわだとか女関係じゃないんで

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 22:48
未來は北海道出身だ、ってのも見た。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 17:01
飯最低。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 00:19
森山の噂スレあんのになんで山田のが無いの?誰かつくってよ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 11:32
自分で立てれば?依頼スレもあるんだし

139 :名無しさん@おなかいっぱい:04/03/29 11:02
森山の住所知ってるやつおらんか??

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 12:53
>>139
マルチですか?文体変えてもバレバレですよw

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 15:31
今井さんのファンサイトに書いてあった

>ゲストってゆうのは本当は森山未來君だったのよ〜
>でも、月9に今度でるからその撮影でこれなかったんだって〜かわりに二人、婦人会の奥様役二人が一緒に歌ってたよ♪

スタ誕共演者のライヴにゲストで出る予定だったらしい
共演者とすぐ仲良くなれるんだねえ〜

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 17:43
おお〜頭わるそ〜

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 01:13
本スレすっごいね。801女のふきだまり。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 07:15
それは言ってやるな
萌えてるだけならいいんじゃ?
801女や腐女子を嫌悪するのって同類だけなんだし

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 16:40
>801女や腐女子を嫌悪するのって同類だけなんだし

それは禿思い込みでそ、普通は逆かと。
しかし金ある人はいいな〜

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 00:17
どうかな〜、詳しいからこその同族嫌悪でしょ
でないと完全にオタクによるオタクのためのオタク容認スレ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 11:15
少なくとも4つの板で同じ主張を同時進行でわめいてるヤツ、
あれは完全に144の通りだよねw
彼女は本当におもしろい。目が離せません。

>145
お互いがんばって稼ぎましょ・・・。

148 :名無しさん@おなかいっぱい:04/04/02 14:37
は??お前誰??

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)