5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  小倉優子の噂          

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/09 13:26
どうぞ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/09 13:34
キャラ作り杉

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/09 13:36
どうやら可愛いらすいよ?

4 :ポンキー:04/01/09 13:50
5貰っちゃおっと!(´・ω・`)


5 :ポンキー:04/01/09 13:52
あせっちゃった!!(´・ω・`)


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/09 15:03
キャラ変える前の小倉優子タソです



http://www.tanteifile.com/download/geinou/geinou09/01.mpg
正直、篠原ともえキャラはどうかと・・・。

http://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2003/10/14_01/image/04.jpg






もとネタは
http://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2003/10/14_01/index.html
なり

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/09 15:08
ホクロとっちゃったんだね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/09 15:09
顔だけかわいー。以上

9 :ポンキー:04/01/09 15:24
10GET!したら今年ホクロを付け直す!(´'・ω・,`)



10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/09 15:31
腹黒そう

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/09 15:34
3年前は貴理子ばりに、人が話すのを遮っても
ハキハキべらべら喋ってたのに・・・
あの頃の番組のVを本人に見せたい。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/09 15:37
ヤンキーグループに入ってましたよ。
グループ内の男を次から次に付き合ってた。
私はモテルと低次元な事言ってた。

↑の写真を撮る前に整形してます。
オジサンにお金出してもらったと聞いた。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/09 15:40
>>11
>>6の動画みたいな感じ?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/09 15:51
動画見れない_| ̄|○

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/09 15:56

マジ?見れるぞ?

16 :14:04/01/09 15:59
パソのせいかな?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/09 16:03
このキャラもCD出したからそろそろ限界じゃないの。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/12 11:16
ttp://knnet.web.infoseek.co.jp/movies/yuko.wmv

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/14 17:02
「小倉優子は法大生」の謎を追え!

インターネット掲示板上で、まことしやかに流れる
「小倉優子は法政の心理学科」説。 果たしてその真相真理は!?

ttp://www.timecities.com/Members/hosei/ogura.html


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/15 15:35
20!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/15 20:08
もう20になったの?おぐゆ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/15 20:15
1ヶ月くらい前の旅行番組だったかな、見た人いる? ヒロミとかもいたような。
この子、まぶた整形してるじゃん。それも目頭の二重線が取れかかってて
驚いたよ。こんな状態で番組に出す事務所って・・・。
カメラも気をつけて顔に寄らないようにしてたけど、整形にちょっと詳しい人が
見ればすぐわかるくらいだった。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/15 21:22
そんなこといったらSMAPの誰かさんなんか、もうばればれじゃん。
三十路過ぎたオヤジで、あんなくっきりまぶたいる?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/17 19:43
age

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/17 20:23
優子ちゃんは高校時代コギャルだったらしいよ。
で、事務所に入ってあの様なキャラをさせられているとか・・・

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 21:46
まじ?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 21:47
森高千里のパンチラ衣装で歌手デビュー

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 21:51
 >>25
 そんな過去&本性がバレてんだから、素直に白状すべきじゃないか?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 12:33
整形ばればれ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 03:56
◆鑑定求む!!小倉優子はAV嬢だった?◆
先日、Yahoo!オークションに衝撃的な商品が出品された。
誰か鑑定してくれ!!

該当アドレス↓
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g15210180

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 18:28
整形前画像キボンヌ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 18:50
整形・・・ホクロ除去をレーザー手術しただけだね。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 21:18
ほくろだけじゃない
目もなおした





34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 21:43
ホクロ除去ってシミとかと違ってレーザーじゃないんだって
あと5mm以上のは保険きくらしい

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 22:20
目は完全にやってるでしょ
整形直後の時の目、すごい二重の幅ひろいし

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 19:04
整形前の画像だれかください

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 20:28
くれくれ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 20:39
整形直後の画像も見たいね

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 16:07
みたいよーー

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 05:00
やっぱつくりだったのか・・・。
結構好きだったのにショック。(´・ω・`)
芸能界とは悲しいものですね。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 22:36
 >>40
 それだけじゃねぇ。今週の『週刊実話』の30・31ページを
読んで早く目を醒ましな。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 22:40
昔の写真、すっごいブスだったよ
ほくろもすげーありえない数だった。
なんかおばちゃんみたいな顔だった

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 22:46
6の小倉裕子,全然別人じゃん!!!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 23:03
>>42
昔からかわいいぞ。1st写真集買ってみろ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 00:30
だまされてる奴かわいそう

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 08:17
 >>45
 今週の『週刊実話』、そこに書いてあるのがこの子の真の実態だろ?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 09:45
タレントなんか今が良ければ昔はどうでもいいんだよ。

みんな、今さら騒いで、どうしちゃったの?


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 10:36

整形など商売道具のメンテナンス。
それが芸能界。


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 15:12
整形前
ttp://i-bbs.sijex.net/servlet/ImageOutput?pa=1076640833979o.jpg&id=otakara&t=1076652624382

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 16:50
飯島愛に似てる

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 11:11
小倉は徐々に整形して今の顔にだとりついた。
キャラもw

自称処女とかいってるけどギャル時代の写真見て
誰があいつを処女と思うんだかw
しかもAVでてるしw
ゆうこりんかわいい〜!とか言ってるヤツだまされてることに早くきずけ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 11:24
 >>51
 今週の『週刊実話』、アレがあの子の真実だろ?
『さんま衝撃 小倉優子のベッド写真』って記事。 

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 11:37
よし、51も整形してこい

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 11:47
よし、51、俺が付き合ってやる

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 12:42
http://xtp0001.s3.x-beat.com/cgi-bin/up/source/Sonata_6823.jpg
小倉優子整形前後


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 13:21
>しかもAVでてるしw
Yahooオークションでコラに引っかかったんじゃないか。

>>46>>52
週刊実話の社員御疲れ。もっとまともな記事作らないと良い加減
廃刊するよ。w


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 15:11
↑小倉優子整形前後
左は整形直後だね・・・
目が不自然だもん

整形ってすごいね





58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 03:47
こいつ昔はもう少し出っ歯だった

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 07:04
目は整形ってわかるけど、鼻は違うの?横から見たらすげー変な鼻に見える。でも整形であんなへんな鼻にするわけないか〜

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 11:51
今芸能界で整形じゃない目を探すほうが難しそうだね。
皆同じ目で個性がないったら。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 22:13
鼻はいじってないんかあ・・

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 23:24
このキャラもCD出したからそろそろ限界

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 01:42
1年後人気↓と思われる芸能人No.1
次点井上和香

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 02:34
どのこ大学受かったの?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 18:30
茶髪コギャル

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 19:00
おぐらゆうこってかわいいって思ったけど
テレビ出始めてからあきてきた。

でも、曲はなかなか売れてるんでしょ?
あと、この前ナにかのテレビに出た時、
昔のしゃきしゃきした性格がちょびっと出た感じがした。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 19:18
よく見たらホクロ見えるよね?全部は取ってないんじゃない?

68 :番組の途中ですが名無しです:04/02/17 19:37
CD売れてないよ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 19:42
そうなの?
この前何かのテレビで10位かそこらへんだった記憶がった。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 10:35
CD売れてない


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 10:37
オリコンにも入ってない

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 10:57
>70-71
粘着キティ

73 :番組の途中ですが名無しです:04/02/18 18:20
実際、売れてないしw

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 20:53
オリコン21位くらいだったような。。。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 23:01
 >>67
 アレってホクロか?俺シミだと思ってた。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 00:56
茶髪コギャル
あほ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 11:03
 元チンカスコギャル

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 12:19
>>41 >>45
小倉優子がウザイのはわかるがおまいら必死すぎw
週間実話をソースにすんなよw

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 12:39
昔はキャラ10割だったのが
今はキャラ8割、地2割ぐらいになってる気がする

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 12:44
そうかぁ?
昔地9割キャラ1割で
今はキャラ10割だろ。
とにかくキモイ。はやくしね

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 12:57
>>80
いや、キャラ十割ってのはブレイクした去年のことだよ。
最近キャラを消しつつある感じがする。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 13:54
そのうちキャラつくってるのばれるよ

まぁとにかくはやくしんでくれ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 14:39
君らなんでCD買うてくれへんのやヽ(`Д´)ノウワァァァァァァン

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 16:22
 >>82
 もうバレてるって。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 02:29
小倉優子、がんばってってえらい。
綿矢よりえらい。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 19:12
なにをどうがんばってるんだ。
テレビでもたいしておもしろいこといってないけどまわりの
出演者がカバーしてるから笑いが取れてるだけ。
キャラつくりは誰よりもがんばってるけどねw

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 19:13
キモカワイさが魅力

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 19:32
たしかにキャラ作りはだれよりもがんばってるなw
キャラ作り否定しまくり。
もうばれてるってww


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 21:48
 >>88
 昔のチンピラ時代の写真も出てるのにさ(笑)。
 

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 23:08
妹系アイドルの男関係は直ぐ仕事に影響あるので日常の管理は厳しいのだろう
(セクシータレント等の男関係は売りにもなるが)

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 03:31
ふかわりょうとHしたらしい。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 13:58
てか友だちだけど
彼女すげー悩んでるよ
ホントイイコなんだから

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 14:25
あら そう?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 11:45
なんに悩んでるんだ?
キャラ作り疲れたことか?w

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 12:36
>>92 漏れのダチにこの女のファソいるから ヤラせろって頼んどいて

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 21:03
21世紀ピュアアイドルが放つ待望のセカンドシングル
5月26日発売決定!

ただ今レコーディング中!ゆうこりん、かなり気合入っています!
レギュラーラジオ「小倉優子のうきうきりんこだプー」にて
4月からテーマソングとして初O・Aされます!
乞うご期待!!詳細は決定次第当HPにて発表します。

セカンドマキシシングル「タイトル未定」


引用元
http://www.starchild.co.jp/artist/ogura/index.html

関連スレ
【芸能】小倉優子がセクシーキュートな獣人姿で新作ゲームをPR
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1079179619/


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 18:48
えっ。小倉優子って、CD出してんだ。
全〜っ然知らなかった。へぇ〜

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)