5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人身事故って、見たコトある人、いる?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/13 04:19
毎日のように発生する、電車での人身事故。多くは自殺らしいけど、
現場に居合わせたことあるひと、いますか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/13 04:31
2げとしてみる・・・

3 :あるけど・・・:04/01/13 06:23
2〜3年前に乗ってる電車で人身事故があって、JR職員が大勢、白い布を
持って出て来た。降りてみていないけど、窓越しに見てたら白い布から、
体のどの部分か分からないけど肉片が見えて、布が赤く染まって・・・
しかも、職員が自分の乗ってる車列の下辺りに来て、頭が見つからないような
話をしていて、数分後 白い布に覆われたナニかが・・・考えたくなかった
 包まれた物体のすぐ近くまで野次馬がきていたから、あそこにいったら
もっとよく見えていたと思うけど・・・・・夢に出るよ 絶対アレ 見ちゃうと


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/13 23:41
>>3   ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル



5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/13 23:42
駅員さんって大変だ。おれは絶対、鉄道会社には就職したくない・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/14 21:25
以前秋葉原で寸前から直後まで見た。さらにその昔ko北野駅に白い物に包まれた赤い物を見た。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/14 22:31
>>1さんが聞きたそうな話、オカルト板に行くとたくさん読めるよ!
モウイイヨ・・・って位。

8 ::04/01/14 22:59
申し訳ないですがオカルト板のアドを教えてください。

9 :7じゃないよ:04/01/14 23:06
>>8
オカルト板 http://hobby4.2ch.net/occult/
「人身事故」スレタイ検索 ttp://ruitomo.com/~gulab/search.cgi?k=%90l%90g%8E%96%8C%CC&o=r&l=t

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 11:09
きのう(?)また、JR東海道線戸塚駅で人身あったみたいですな。
詳細キボンヌ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 11:16
>>5
鉄道警察隊、救急隊含めてか?


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 11:18
>>11
漏れは野次馬になりたくない。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 16:51
俺はなぜか人身事故をやたら目撃するんだよなぁ。
信号無視したばばあがトラックに吹っ飛ばされるシーンをこないだも見た。首とかが折れてるようで即死だったと思う。
一番きつかったのが焼身自殺。人間の焦げた匂いはなんともいえない匂いでしばらく飯が食べられなかった

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 17:12
失敗して「もげた状態で」呻いている姿は強烈らしい。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 00:34
>>14
もげた首が、衝撃でホームの方にすっ飛ばされてきて、生首ごろん・・・
なんちゅうケースはないのかな?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 00:39
昔、ふざけて踏み切りに飛び出したクソガキが 挽き肉みたいになった所を見た。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 04:21
>>15
ミンチになったところを見るのも嫌だが、生首が自分の足元にゴロンと
飛んできたら・・・・これはトラウマになるだろうな、間違いない。
髪の毛がフサフサしたまま、白目むいてゴロン・・・なんて・・・
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 04:25
私の友人の話。彼のおじいちゃんは、ホームに並んでいたら、目の前の男が
高速で進入してきた電車にダイブした現場に居合わせたことがあるらしい。

目の前で死なれたら・・・・

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 10:58
友達の兄貴談。
原チャリで道路走ってたら50m程先に事故発生の看板があって、その手前まで
通行止めで警察官が誘導やってたらしい。そこが混雑してたからいったん停止して
なんとなく足元を見たらスニーカーが転がってたんだと。暗くて良く分かんなかっ
たらしく、思わず手に取ったらズッシリと重く、もしや・・・・。。スニーカーの中
にはちゃんとくるぶしから下が詰まってたそうです。それでもその兄貴はそれを近く
の警察官に教えてあげて、後日一命をとりとめた被害者から、「無事くっつきました
。」と報告があったらしい。
やっぱ断片って吹っ飛ぶのか・・。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 01:33
>>19
『無事くっつきました』って…ガクガクブルブル(((゚□゚;)))
そんな報告イラネェヨ!!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 03:25
よくくっついたな〜

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 03:36
人ってぽーーーんって飛んでくよ。>3回見た。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 04:42
>>22
いや、転がっていく・・・
もの凄い勢いで、転がっていく

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 17:46
>>23
人身事故と言うのだろうか
昔、JR神戸線住吉駅で高槻駅行きの普通待ってたら新快速姫路行きが通過したんだよ
そのときに時速100きろ以上は出てるであろう車両から男がホームに飛び降りたよ しかも男は
平然と改札口へと向かって行った。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 09:32
>>24
人間じゃない・・・・スーパーマンです、そいつは。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 09:41
このスレはグロ画像スレになる

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 09:57
某私鉄の運転手のお兄さんとスキーに行ったとき
待ち合わせ場所にぐったりした顔でやって来た。
聞くと踏み切りで人を轢いちゃったらしい。
駅で轢いた時は駅員と共に処理するらしいけど
駅以外で轢いた時の処理は自分の負荷が増えるのでウツゥらしい。


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 11:09
みんな、もっと命を大事にしようよ!自分だけの命じゃないんだぜ!
両親のどこまでも深く尊い愛を受けて育ってきたんじゃないか!
生きたくても生きることが叶わない人がゴマンといるんだぞ。
よく言われることだけど、「死ぬ気があるなら何でも出来る」!
「元気があれば何でも出来る」・・・元気がなければ死ぬ前に猪木
に闘魂注入してもらってからにしろ!

これを見てよく考えろ!

http://up.atnifty.com/upload/file/20040125161959_.htm

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 11:14
>>28

藻前は何か勘違いしてるぞ

ここは、自殺願望のある奴はいないと思うぞ

野次馬の集いだろ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 11:26
2年ぐらい前、JR新宿駅での人身事故を見た。
電車に乗ろうと思ってホームに上がった直後
サイレンみたいな音が響き渡ったので、何?と思って
ふと隣のホームに止まってる電車をみたら、その電車の
下に人が挟まってた。
電車の下から上半身が出てる状態で、頭から血が流れ
なぜか目だけがカッと見開かれてた。
今でも思い出すだけで・・((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
その後駅員さんが慣れた様子で(?)遺体を白い布にくるんでた。



31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 11:31
鉄板のグモスレ見れば?

32 :犯罪者吉田:04/01/27 11:57
鉄板のグモスレは、ヘンなのが来て荒れてるYO

どうも板の特定の住人の攻撃が目的じゃないかな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 12:47
なんでグモって言うの?由来が分からん。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 15:20
昔カーブになってる道を下校しているとき
ワゴン車とうんうん唸なりながら足が血だらけの兄ちゃんと倒れてるバイクに出くわした
どうやらワゴン車とバイクが曲がり角でぶつかったらしかった
うわっと思ってたら救急車が来たので自分はその場を立ち去った
まわり畑で時間的にも人いなくてもちろん野次馬も無しの目撃者は俺だけという静かな事故でした

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 19:43
>>34
電車の人身事故に比べれば、クルマの人身事故なんて
・・・・・モーマンタイ!(・∀・)


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 19:51
高校の時の電車通勤途中で人身事故があって
電車の中でしばらく待ちぼうけを食わされた。
駅員達が人肉らしき物を拾っていた。ミンチのようだった。

近くには引かれた人のらしき紳士物の革靴の片っぽが転がっていた。
駅員さんよ・・後始末する時はせめて黒のビニール袋に入れてください。
半透明のブルーのビニール袋で拾ったミンチが丸見えだったよ。

お陰でしばらくひき肉料理は食べられなかったよ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 00:45
最近、グモ画像がないぞ〜〜〜〜

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 01:38
電車の人身事故って、基本的には自殺ばっかり?


高校の先生が、おばあさんが電車にはねられた所を見たと言っていた。
10メートル以上肉が飛び散ったらしい((((((゚Д゚;))))))

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 04:12
電車で身投げ自殺すると遺族が電車会社に
高額の賠償金払わなきゃなんないんだよなたしか

邦画で女子高生が次々と電車にはねられていく悪趣味なスプラッター映画があったような・・
血だらけバラバラの体が飛んでいくシーン満載で
・・題名忘れた

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 15:22
>>39
自殺サークルかや?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 02:11
中3の時に見ました。っていうか、自分が乗ってた電車が
轢いたんです。1番先頭の車両に乗ってうつらうつらしてたら
急に物凄い勢いで電車が止まったので目を開けたら、窓が血で真っ赤に
なってた。それで身体がガクガクしてきて、そしたら駅員さんたちの
「○両目(はっきり聞き取れなかった)に腕が入って来たって!」という
会話が聞こえて、それで、、、。ここから先はどうしてたのか自分でも
覚えてないです。ただ、近くに座ってたおじさんがずっと「大丈夫」って
なだめてくれてたことと、何回も吐きながら学校に行った事だけは覚えて
います。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 03:00
おいらの母親は若い頃養護施設で働いてたらしいんだが
そこの身障者の生徒一人が目を離したすきに行方不明になって
先生と職員で必死に探したらすぐ近くの踏切で轢死体で発見されたって。
男性職員と園長さんは処理に行ったらしいが母は怖くて見に行けなかったと。
おいらだったら見たい・・・不謹慎だけど。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 03:06
>>41 経験あり
突然「バリバリバリバリ」とすごい音がして急停車。
「人身事故で」とアナウンスあり、その場に20分くらい停車。
あの音は強烈だった

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 04:05
人身事故があったホームに、駅員がゴミ挟みとバケツもって走ってったよ・・・アレに『回収』すんだよな・・・

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 07:50
あたしが見た時はビニール袋(しかも半透明…)
に細かいやつ拾っていれてた。
消防車救急車いっぱいきてたなー

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 08:08
電車は急に止まれない

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 02:09
24)新快速の窓は開く窓はないぞ。非常用の開く窓があっても小さすぎるぞ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 12:41
ttp://download.consumptionjunction.com/multimedia/cj_23295.wmv]

これかや?自殺サークルって。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 18:27
http://download.consumptionjunction.com/multimedia/cj_23295.wmv

50 :Ms.名無しさん:04/02/10 21:49
その1
高校生の頃、朝の登校中に見たことがある。
女子高生が自転車に乗って横断歩道を渡っているところに、
止まり切れなかった女性ドライバー運転のオートバイが衝突。
女子高生は自転車ごとクルンと1回転した。
女性ドライバーがすぐに降りて、倒れている女子高生の元に駆け寄る。。

その2
会社から帰る途中、横断歩道を渡っている時、俺のすぐ後ろの女性が
はねられたが、俺は、女性のスネの上をタイヤが通っていく瞬間を見ていた。

51 :50:04/02/10 21:51
あっ、ここは電車・列車事故を語るスレだったんだね。
誤爆スマソ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 21:54
>>50
ヨカバイヨカバイ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 21:56
とりあえずメールして
ducati@mws.ne.jp



54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 22:03
イヤバイ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 22:11
電車事故で生きてる人いるのかな?

56 :名無し:04/02/10 22:35
考えてみると、電車のホームほど死に近い場所もないよね。1m踏み出せば、確実に死ぬわけで。あやまって死ぬ人も多いんだろうな。
で、俺は女子高生が車に跳ねられて飛んでいくのを見た。パンツ丸見えだったけど全然嬉しくなかった…

57 :名無し:04/02/11 00:11
>56
その女子高生どうなった?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 00:56
見てない人はラッキーだよ!あんなモン見ない方がイイ! 私、子供がひかれるトコばっかり3回見てるよ〜!(車含む・・・) たのむから親は子供から目を離さないでくれ!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 01:11
5年前、大学4年の就職活動中に見た。一回だけ。
事故現場じゃなくて、運び出しているところ。
大学をでて、市ヶ谷の駅に向かおうとしてたら、駅前に人だかりが
できていて、面接に間に合わないかもとあせっていた私は、駅員に理由を
聞こうと、改札方面にいったら・・・。
小さな黒いゴミ袋を、4つくらい運び出していた。
「人身事故だって・・・」という、まわりの野次馬の話し声を聞いてびっくり。
死体って、黒いゴミ袋で運ぶんですね。。。これにもびっくり。
なんだかびっくりしてしまい、私はその場で気絶してしまいました。
面接はもちろんパー。


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 07:01
私は高校生の時50ccで車とぶつかって
3mくらい上にとびましたが怪我なしでした。
卒業して専門学生の時、250ccで交差点で車とぶつかり、
ダンプの下敷きになりましたが無傷でした。
友人は125ccで夜中に林道走ってたら
猪と正面衝突し、気が付いたら病院のベッドだったそうです。
猪が可哀想だったと言ってました。
数年前、近所の幹線通りかかつたら暴走してた車が
分離帯にぶつかって完全大破。運転席からとばされた1人は無事で、
もうひとりは車の横で意識が無く、頭からやや透明な液も流れていて危険でしたので、
呆然としてたギャラリーを叱ってすぐ救急車呼ばせました。多分死んだだろうな。
事故にもいろいろあるようで。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 07:05
上記訂正
すません。ここ電車事故ね……

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 08:01
一年ぐらい前に、ついさっき人身事故が起きた駅に停まった時、
改札のすぐ横に青いビニールが巻かれてこんもりとした担架と黒いゴミ袋が2、3個置いてあった…。
それを見た隣に座ってた女の人は口を押さえていた。
自分一番後ろの車両に乗ってたんだけどその駅のゴム手袋した駅員が
電車の運転席?の車掌のとこに来て太ももらへんを手でジェスチャー?しながら足が切れててさーみたいに普通に平然と説明してた{((゚Д゚;))}


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 08:10
俺小学生のとき車に轢かれそうになりました
 ・・・轢かれなくてよかった

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 13:55
>55
ある日、帰りの電車を待っていたら、入ってきた電車がホーム中程の変な所で停車。人だかり
ができている所へ行ってみると、電車の下から酔っぱらいらしき声。「いてーよー」って、元
気よく叫んでました。
どっか踏まれたのか、当たっただけなのかは不明ですが。

65 :age:04/02/13 15:56
http://poetry.rotten.com/mind-the-gap/mind-the-gap.jpg



66 :名無しさん@お腹いっぱい:04/02/13 18:38
友達が乗ってる電車で事故があって、窓にゴンと何かが当たったな〜と思ったら真っ赤に染まっていたらしい。
窓開いてなくて良かったと言ってますた。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 21:15
今日、午後2時すぎ頃、乗ってた電車(JR山手線外回り)が秋葉原駅で急停車。
その後「人身事故発生」のアナウンス。
ちょうど降りる駅だったのに、ドアが閉まったまま10分くらい車内に閉じ込められていました。
やがて、青いビニールシートに包まれた担架を運ぶ様子が見えて(負傷者じゃないな)、
1両目のドアだけ開いたので、みんな移動しながら降りて行きました。
先頭車両じゃなかったので衝撃とかは感じませんでしたが、
ちょっと想像してしまい食欲減退です。
たぶん、向かいのホームで電車待ちしてた人たちの方がショックだったかも。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 23:32
近所の線路で急ブレーキがしたので興味本意に見に行った!うつぶせになっているおじさんを駅員二人が両手両足をつかんで端にどかそうとした時、はらわたがずるんと出た!いっせいに驚いてあわてて帰って来たのを覚えてる。しばらく肉も食べれなくなるくらい・・

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 02:30
事故後の処理を見た事有る人(オレも有る)は結構多いみたいだが
事故る瞬間を見た事ある人の話を聞いた事は無いなぁ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 19:44
私が通ってる某サークルに、JRの運転手をしてる人がいて、
誰かがその人に、人を殺したことある?
って聞いたら運転手は、ある、と答えました。


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 21:23
ヲイヲイ、随分ストレートな聴き方だなw

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 21:37
ついこないだ友達から聞いた出来事。バイクを2ケツしてた男が落下して、次に来たダンプカーに頭を潰された。脳ミソが友達の足にビチャッって飛んできたって。ヌルっとしてたらしい

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 00:17
自分は自動車になら轢かれた事あるなり。確か5才の時だった。ある公園前で轢かれてすぐ病院逝ったから助かった。一週間くらいしてから公園逝ってみたら血だまりになってたのをよく覚えてる。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 01:10
>電車で身投げ自殺すると遺族が電車会社に
>高額の賠償金払わなきゃなんないんだよなたしか

かなり高額で、結局支払えなくて遺族まで自殺しちゃう恐れがあるから、
結局請求できずじまいに終わることが多いらしい。

うちの父親電鉄会社に務めてて、若い頃は駅員とか車掌やってたらしいけど
初めて事故に遭遇した時飛び散った頭とかかき集めて、しばらく
物食えなかったって言ってた

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 04:19
確かに、電車の事故は凄いと思うけど
車の事故だって凄いのは凄いぞぉ。
新宿の大ガード側の交差点でお婆さんらしき人が首無しで倒れてるのを見た。
正確には肩から下がもげてた状態だったけど・・・
運転中で渋滞にハマってた時に見たからモロに近くで見ちまった。
朝マック食ってたのにゲロッたよ。あの首は見つかったのか気になるけど・・・

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 19:36
こないだどこかのジィさんが物凄いスピードで来た車に跳ねられて太ももの付け根がもじけて隣の家の屋根まで片脚がブッ飛んでた、マヂで怖かった…

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 19:49
本紙スクープ・キムタク事故 スポーツ紙大騒ぎ テレビは沈黙

キムタク、ファンの女性に大ケガを負わせる――本紙のスクープ記事に
一般紙やスポーツ紙が大騒ぎだ。
本紙はきのう(28日)、SMAPの木村拓哉がドラマの収録現場で、
エキストラの女性にアイスホッケーのパックを打ち込み前歯を折るなどの
大ケガを負わせたことを詳細に伝えた。その“アト追い記事”をけさの新聞
各紙が大々的に報じたのだ。スポーツ紙が1面トップで扱ったほか、全国
紙も社会面で掲載。毎日新聞などは木村の顔写真入りで伝えていた。
妙におとなしかったのはテレビ各局。朝の情報番組でスポーツ紙の記事を
ちょこっと紹介したのみで、独自取材はゼロ。ワイドショー・スタッフが木村
の元に詰め掛け、大騒ぎしてもよさそうな展開だが、腫れ物に触るような
扱いである。普段は、どーでもいい芸能人のケツを追っかけ回しているクセに、
ジャニーズ事務所の“威光”には逆らえないようだ。
http://biz.nifty.com/news/nk/page.jsp?file=20040129_3&no=2

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 19:49
●フジテレビ系ドラマ「プライド」ロケ中ファン負傷
木村拓哉(31)1/29事故”発覚”当日
親子『ルイ・ヴィトン』ショッピング!ーこれもオレ流?ー 週刊女性3/2号2月17日発売より抜粋

ーロケ中に拓哉が起こした事故は1週間以上、公表されることはなかった。
そしてその当日、一家はブランド店へー
「1月29日の午後3時過ぎでしたね。キムタク一家を目撃したのは。
表参道のルイ・ヴィトンから出てきたんです。奥さん(静香)と二人の子供も一緒で
のどかな雰囲気でしたよ。」
9日になって、ようやく「本人が手紙と電話で被害者に謝罪した」とフジテレビ広報が
マスコミ各社に告知、一応の”けじめ”はついた形にはなった。が、事故発覚のまさにその日
のんきに高級ブランド店でショッピングしていたとなれば、その誠意を疑いたくもなる。
「今回の事故に関しては、さすがの彼もへこんでるようです。周囲はこれであの”オレオレ節”
も減って、少しは落ち着くかな、なんて噂してますね。事故そのものも彼が調子に乗った結果な
わけですから。もちろん被害にあった方には申し訳ないですけど」(テレビ局関係者)

ttp://www.shufu.co.jp/shukanjosei/

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 19:50
朝日新聞
キムタクが打ったパック直撃、女性ケガ 主演作収録の余興
http://www.asahi.com/national/update/0128/034.html

毎日新聞
木村拓哉さん:打ったパックで女性けが ドラマ収録場所で
http://www.mainichi.co.jp/news/selection/20040129k0000m040065002c.html

読売新聞
木村拓哉さん主演ドラマ収録でエキストラの女性けが
http://www.yomiuri.co.jp/main/news/20040128i514.htm

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 19:52
よそから拾ってきたけど…どうよ?

390 :名無しさん@事情通 :04/02/10 23:22 ID:Lt039kwR
「口唇裂傷・歯冠破折」の治療例について調べてみた。
やはりこりゃ大変だよ。ちょっとグロいけど見る価値あり

口唇裂傷
http://www.geocities.co.jp/Technopolis/5429/laceration.html
http://www.chukai.ne.jp/~myaon80/t11traumalip.htm

歯冠破折
http://www.ne.jp/asahi/tinti-vincenzi/a.murazumi/new_page_53.htm

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 16:07
数年前に東武東上線で数回見た時ある。
1回目は川越市〜霞ヶ関の下り線で見た。上り線は現場で徐行しながら動いていたが下り線は事故りたての状態で
約10m線路内に肉の塊やら血痕がベターっと付いていた。1人の人間からこんなに血が出るのかと思ったほど。
警察と東武鉄道の社員合わせて8人ほどが現場検証の最中だった。線路脇にはシーツで遺体の一部を包んでた。
翌日、線路脇に花束が供えてあった・・・。
2回目は川越市駅構内。上りの急行がやって線路脇に遺体を放置してた・・。
3回目は川越駅構内上りで。線路に肉片がかなり付着したままで翌日にカラスが食ってた。


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 20:02
レールに肉片がくっつくとなかなか剥がれなくて回収が大変なんだそうだ
真夏の炎天下の時なんかあっという間にあちこちが「焼き肉屋さん」状態になってしまう...

私鉄系の友人談

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 20:05
>>82
90ヘぇ。
牛丼の代替メニューとして、人肉丼、○野屋から新発売!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 00:56
○野家な

85 :東横線:04/03/17 12:14
東急東横線田園調布で見た そんなにすごくはなかったが

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 12:45
世田谷線で自殺を試みたらしいゴリ顔のふてぶてしい女が線路にのこのこ出てきた。
が、のんびり走る超ローカル電車の汽笛に威嚇されてすごすご出て行った。
踏み切りに八つ当たりしてた。

87 :名無し:04/03/20 17:41
だいぶ前(1年以上前)に某私鉄で、車内放送で『先ほどこの先の駅で人身事故がありました。
その影響でこの列車も遅れる場合があります。』とかいいながらしっかり走ってる。そして、
事故があった現場の○○関に差し掛かった。電車は、最徐行。すると、線路に学生靴が転がっ
ていた。その先にかなりの数の肉片が・・・。線路に入れ歯のようなものが落ちていた。しかも
しっかりした形で。年寄りがはねられて、入れ歯が飛んだのかと思った。ところが、その後の
話で、轢かれたのは高校生であることが判明。高校生が入れ歯はしない・・・、するとあの歯茎
は本物の歯茎だったということになる・・・((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
人身事故の現場って悲惨で、何か生暖かい空気があって・・・・

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 21:48
俺の親父は15年位前に某私鉄の準急に乗ってて、走行中に鈍い音がしたんで「何だ?」と思って先頭のほうに行ったんだって。
そしたら車両の繋ぎ目?みたいなところが思いっきりへこんでるんだけど電車は止まらず、2駅ぐらい過ぎてからようやく止まって、運転士が繋ぎ目にある死体にガムテープをしてそのまま停車駅に。
そのあとは普通に乗り換えたから分からないらしいけど、運転士やら車掌が何か相談してた。しかも列車は通常運行の状態だった。という話を聞いた事があるけど、今じゃ考えられないことだと思う。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 00:04
>>88
もう少し分かり易い文章が書けないのかね?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 12:20
3月14日付け「愛媛新聞」の5面と
3月27日付け「愛媛新聞」の4面で同じ容疑者の事故について見ました。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 12:22
>>90

その容疑者の妻にいじめられたから・・・。
教師が生徒をいじめる、村八分にする・・・・。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)