5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【エロ】「たまらん!」元祖アヒル口YUKIの伝説【ロリ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 16:42
さあ、これからもからろう!前スレ
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1067083290/l50
画像スレ
http://pink.jpg-gif.net/bbs/17/html/15788.html

過去スレは>>2さんおながいします。
数々の伝説・可愛い画像・劣情レスは >>3->>1000 あたり。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 17:15
えーっと・・・誰?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 21:20
はい、消えた

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 21:22
いまどきエロリもないだろ。

5 :清原:04/01/20 21:34
背番号 5 ゲット でも2軍キャンプ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 23:20
スレ早いでしょ〜もったいね〜

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 23:50
落としましょう

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 06:08
をーい

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 06:09
よし。書き込み制限が解除されたみたいだ!
ってことで、点呼。

YUKIヲタ。
カニヲタ。
牡蠣ヲタ。

いたら返事しる!


10 :蟹ヲタ:04/01/22 20:21
 全然蟹食ってない。スルメかじると頭痛が治る気がするこのごろ。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 20:53
YUKIって、カニや牡蠣と同列に扱われるようになっちゃったんだね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 22:57
YUKIってだれ?

13 :牡蠣ヲタ:04/01/23 01:32
昨日、牡蠣酢をすし屋で食った。

ちんちんが硬くなっちゃって。
なんていうか、芯に棒が入ったみたいな感じ?

気持ちいいよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 21:50
可愛いアンチ女たちが下品なスレタイに顔を赤らめながらも
つい意地を張って書き込まない姿を想像すると興奮しますね。

15 :アンチ女ヲタ:04/01/23 21:53
これからは折れもこう名乗りますのでよろしく☆

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 21:58
ヤワラちゃんを見てるとやっぱりYUKIって可愛いなって思う。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 23:37
某所でヤワラちゃんとかぶってると評判だったね、この人w

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 00:14
あー、漫画のほうのヤワラちゃんが、YUKIとかぶるわけねw
なるほど

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 00:18
>>17

まず。
しっかりブックマークに入ってるみたいね、このスレw

それから。
ヤワラちゃんとかぶってるってことは、暗にYUKIの「実力」を
認めてるって事になっちゃうよねw

本当に可愛いよね、アンチ女ってw

20 :アンチアンチ女ヲタヲタ:04/01/24 00:18
そのむかし、
人を食べてしまう鬼を「食人鬼」と呼んでいた。
で、こんな鬼をも食ってしまう鬼もいた。
その名も、「食食人鬼鬼」

だから、俺も今日から
「アンチアンチ女ヲタヲタ」
と名乗りますのでよろぴく★


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 00:37
↑ややこしいから(藁

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 22:44
>>17
ほんとだ。似てる(W

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 23:55
>11
蟹や牡蠣みたいに人気あればいいけどねw

24 :piano:04/01/25 00:28
また質問なんですが、『ジーザス!ジーザス!』の“ジーザス”ってどういう意味なんですか?気になります☆
友の話では、『oh!cannotangel』って、“おきゃんなエンジェル”って意味らしいです。知らなかった…


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 00:45
↑神様だよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 01:21
ラテン語→Jesus Christus「イエス キリスト」
英語→Jesus Christ「ジーザス クライスト」

関係ないが、「イエス」は名だが「キリスト」は姓じゃない。

27 :サル脳味噌ヲタ:04/01/25 04:07
猿の脳味噌とは、丸い穴の空いたテーブルに、猿を生きたまま
穴に固定して頭蓋を開け、脳味噌をスプーンですくって食べる、
数少ない生食の中華料理。

脳の破壊が始まると、危険を察知した脳自体から脳内麻薬の
エンドルフィンが大量に分泌され、これを楽しむために生食する
合法麻薬の一種らしいので、猿も生きたままでなければ
ダメなんだそうだ。

脳は痛点のない内臓なので、脳を食べられる猿も痛がらず、むしろ
脳内麻薬による麻痺で、恍惚の表情で食べられていく。


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 18:25
カウンターに小さな椅子に拘束された猿が置かれました。
その猿の頭は頭蓋骨が切り取られ所々に血は付いているものの、うすいピン
ク色の脳が露出していてその猿はわめきもせずただ両目を左右に動かしてい
ただけでした。
 
 私は怖くなって親父に店出ようと泣きながら言ってたんですが「ちょっとオモロ
イから見てよーや」とおっさん2人が食べるのを見たがっていたので私も渋々座
っていた座布団を盾に片目で見てました。おっさん2人もさすがにビビッタらしく
10分ぐらい「お前行けや!」となすり合いをしていました。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 18:25
 結局注文したおっさんが食べる事になりフォークをその猿の脳みそに刺しました。

 刺したら絶対暴れだすと思ったのですが刺しても目は左右に動いたままで、なん
の変化もなかったので私もち ょっと怖くなくなりました。カラシ醤油に付けて食った
おっさんは「醤油の味しかせーへん」と言いながら少しづつ削って食っていました。

 しばらくすると猿は左頬が引きつってきて目がスゴイ勢いで動きだし、口を大きく開
けて暴れ出したんです。次の瞬間、ゆっくり目を閉じて死んで行きました。今でもあの
光景はトラウマになってます

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 20:52
こうゆう話好き。 後でネタでしたとか言うなよ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 03:09
YUKIつんのライブ、見た人いるー?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 23:56
やっと、たんなる、しっとレスとか、パクリ、とか、
そうゆう、キモイ、ひとたちの、れすが、減ってきたね
ユキが、もはや、ただの、歌手、ってゆう、レベルの
アーチストじゃない、ってことが、浸透、してきたんだね
ユキが、にんきが、あって、しあわせなら、あたしも、しあわせ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 00:14
何かなつかしいな〜 小学生ぐらいの時習った「語幹で切る」っての思い出す☆ 語幹の間に「ね、さ、よ」を入れても通じるってやつ

34 :中B♀:04/01/28 02:11
さ、受験まであと僅か!
今日もYUKIねーさんの歌声を聞きつつ、英単語の復習や、計算練習!!

35 :牡蠣ヲタ:04/01/28 02:16
俺もサルの脳みそ、食いたくなってきたなぁ。
生で食べるの?

YUKIつん、かわいかったよ。相変わらず。
でも、肌がザラザラしてた。

YUKIつん、ここ見てるって話だけど、
タバコ、やめようー!

そして、生牡蠣を食べるのだ!
肌がツルツルになるYO

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 22:32
300 :名無しさんにズームイン! :04/01/28 20:38 ID:A5QmbnMm
パクリバンドジュディマリと一緒にやるのか

302 :名無しさんにズームイン! :04/01/28 20:38 ID:bhGG9G7e
なんだよ ユキから本家にいったのかよタクヤ

303 :名無しさんにズームイン! :04/01/28 20:39 ID:GB15uUaW
YUKIはNOKKOのぱくり

304 :名無しさんにズームイン! :04/01/28 20:39 ID:eL0KWwaI
毒密それだけかよ

309 :名無しさんにズームイン! :04/01/28 20:39 ID:2G5LiO/l
自分たちをパクったバンドの一員と
バンドを組むとは。。。

322 :名無しさんにズームイン! :04/01/28 20:39 ID:3lkd4JKq
じゅでまりはもともとれべっかのぱくりみたいなもんだったから
うれしいだろうな

500 :名無しさんにズームイン! :04/01/28 20:41 ID:3lkd4JKq
>>432
ジュディマリもヒスブルも作り声の偽者だってのがよくわかるな

502 :名無しさんにズームイン! :04/01/28 20:41 ID:Ej0OH1K4
TAKUYA・・・・・すげぇな。のッ子とやるなんて


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/29 02:36
人?えー、そうです、人です。
フランスには、南米から仕入れてきた「ヒト」を食べる施設があります。
その昔、映画にもなったのでご存知な方もいるとは思いますが、
「ヒト」を食べると活気に満ちたライフを送れます。

もともと、動物には同種を食べると一時的にドーピング作用をもたらす
のが自然の法則です。太平洋戦争のとき、日本兵も、捕らえた米軍兵を
貪り食っていたのは、カラー映像でも残っているとおり。

旧日本軍の731部隊では、中国人をベッドに拘束し、
生きたまま脳ミソをスプーンでほじくっていきました。
その映像は、敗戦後、米軍により接収され現在もなお保管されています。

え?どこでヒトの脳みそを食えるか?ネット時代なんだから、検索してみよう!


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 02:45
やっと、たんなる、しっとレスとか、パクリ、とか、
そうゆう、キモイ、ひとたちの、れすが、減ってきたね
ユキが、もはや、ただの、歌手、ってゆう、レベルの
アーチストじゃない、ってことが、浸透、してきたんだね
ユキが、にんきが、あって、しあわせなら、あたしも、しあわせ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 06:13
>>38
ん?携帯からのカキコか?
頭わるそーだな


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 08:11
共食いは危険。ヤコブ病になる

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 11:35
アンチ呼び込み age

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 01:59
最近、アンチにも見捨てられたかなぁ?
ちとさびしいぞ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 02:17
アンチ再来狂喜age

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 02:30
ユキの男遍歴が知りたい。
タクヤ以前で有名人と付き合ったことはあるの?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 02:35
グレイの誰か

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 03:02
>>44
バンド内穴兄弟で解散しましたが何か?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 03:36
公太さんとYUKI…… ちょっとイヤかも(藁藁藁

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 10:02
歯の矯正終わったらアヒル口ビミョーに変わっちゃうね

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 13:16
なんで矯正してるんだろう?
あの歯並びが自分のチャームポイントだったんじゃないのか??

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 15:53
せめて出っ歯直せば
少しは見栄えがよくなると思ったんじゃないか

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 16:49
charaのまねだろ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 18:53
東洋紡のリキさんに似てるな

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 19:08
ジローだっけ?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 22:08
YUKIの男性遍歴

(1)函館時代の俺を含むその他大勢(マジ)
(2)Grayのジロー
(3)TAKUYA
(4)今の旦那さん


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 22:31
今堂本兄弟に一瞬写ってた☆ ってかダンナ初めて見たんだけど! あの人達の曲ってイイ?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 23:06
ここは、ヲタのヲタによるヲタヲタしいYUKIスレ。
アンチは帰れw


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 23:12
kisyo

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 23:51
アンチ? ここ最近出没してないぢゃん…??

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 00:06
堂本兄弟にユキ?
穴兄弟しか出てないでしょ?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 00:12
YUKI、2chで出っ歯出っ歯言われたことが相当こたえたんだね。
今頃矯正するなんて

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 00:18
2ちゃん見てるのかYO!(プゲラ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 00:35
2ch以外でも前から言われてたよ>デッパ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 01:23
ビョークスレに、viewsicライブ見に行った人から
BJORKパクリでライブ中火柱があがったって書いてたから
観てみたらかなりのショボイ火で笑った〜。
しかしあんな汚かったっけ?歯が黄色くてホームレスのおばはんみたいだったよ。


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 01:31
いちいち報告ありがとねぇ☆ 火柱ぐらい誰でも使うんだよおじょーちゃん

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 01:39
そうそう、でライブ観て泣いてる人が映ってたけど、
安い涙だねぇ〜。

報告でした〜☆

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 03:34
YUKIの出っ歯って萌え〜だったのにぃ!せーらーまーきゅりー!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 05:06
J-Waveに張ってあるYUKIつんの写真みてると、
最近、お肌がザラザラね・・・。水分不足かタバコのすいすぎ。
睡眠不足ダイエットなんてせず、ふつーにタバコやめましょう。

あと、右目のちょっと下に、微妙なシミが出てきたね・・・


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 06:50
30過ぎのババアだからね

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 14:08
>>30過ぎのババアだからね
いや、黒木瞳は43歳だし、三十路でもまだまだでしょ?
30過ぎで即、ババ扱いはどうかと思うな。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 23:27
最近、YUKIヲタがいないな。雲隠れした?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 05:11
もうすぐみんなのYUKIタンが本格的にばばあ突入のお誕生日です。
何をあげますか?


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 15:56
33歳の誕生日だっけ?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 19:51
>共食いは危険。ヤコブ病になる
を、詳しいねぇ。
でもサルの脳ミソだったら平気だよ。
とりあえず、明日は中国の正月。
横浜の中華街は一年で一番の盛り上がり。
サルの脳みそも1万円で食べられるので、お試しあれ。

脳みそにフォークをブスっと刺しても無反応なサルは
かえって不気味だ。


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 20:06
さぁ、あと二時間で週末の楽しみ、YUKIラジヲがはじまるYO。

http://www.j-wave.co.jp/original/ohmyradio/img_c/s.gif
こーーーんな感じにYUKIつんに、ちゅーされたい。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 03:19
突然、静かになったな、、

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 23:52
■フォト&ストーリー集
「GIRLY★WAVE」
“光と影”というテーマのもと、カメラマン=レイク・タホ、アート・ディレクター=平野文子の
タッグにより、大自然のパワー溢れるマウイで撮り下ろされた
最新フォト約80ページ。ライター=佐々木美夏によるストーリーは、
JUDY AND MARY再始動から解散、ソロ・デビュー、結婚、妊娠、出産と、
まさに激動の日々となった4年間の物語。アーティストとして、またひとりの女性として
光を放ち続けるYUKIの姿がここにある。(168ページ予定)

■イラスト&エッセイ集
「GIRLY★TREE」
 美容、エコロジー、マンガ、時間、ギャラリー、愛すること、
結婚、マタニティ・ライフ、生きる……23のテーマでYUKI自身が書き下ろした
エッセイ&イラスト集は、楽しく美しく幸せに人生を送るためのヒントが満載!
もちろんワッツインの人気連載「果てしないたわごと」もvol.69から100まで
完全収録。持田香織、スネオヘアーら、YUKIを取り巻く人々からのメッセージも。
YUKIが日々撮影した「ごはん」も必見。(160ページ予定)

2冊同時発売! ともにオールカラー、A5判変型、ハードカバー、価格1,600円(税抜)


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 23:55
YUKIのGIRLY★シリーズ第3弾:『GIRLY★WAVE』と『GIRLY★TREE』が
3月19日発売予定となりました。
あわせて、既発の第1弾、第2弾シリーズの「GIRLY★シリーズ-MINI-」も
登場します!

以上、公式より。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 00:27
(゚д゚)<igf`befknnkiccnbmnn_kfb``n_b`
b`hba`_kjgedcfhkl`cgcdjlnkgdbgin
_mjga`jlnigfedca`jigf`befknnkicc
nbmnn_kfb``n_b`hba`_kjgedcfhkl`c
gcdjlnkgdbgin_mjga`jlnigfedca`ji
gf`befknnkiccnbmnn_kfb``n_b`hba`
_kjgedcfhkl`cgcdjlnkgdbgin_mjga`
jlnigfedca``hba`_kjgedcfhkl`cgcd
jlnkgdbgin_mjga`jlnigfedca`jif`b


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 01:20
辻加護のデビュー曲のプロデュース?をYUKIがするって本当?


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 02:16
辻加護が可哀相・・・

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 03:11
ゆき、昔かわいくて好きっだったし、
真似とかしてたけど今思うと恥ずかしい〜〜〜
しかも、ある時期から急にかわいくなくなったよね〜

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 03:39
ラジオの写真ホント気の毒・・・

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 03:44
どれ?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 03:54
>>しかも、ある時期から急にかわいくなくなったよね〜
具体的にはいつから?


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 05:56
http://www.musicnet.co.jp/moremore/200401201000.html
この裸の男女の絵、ジョン&ヨーコからのパクリか・・・

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 15:07
>http://www.musicnet.co.jp/moremore/200401201000.html
>この裸の男女の絵、ジョン&ヨーコからのパクリか・・・

をー、パク厨!おまえ生きてたか?最近、全然姿見せないんでマジで
心配してたんだぞ!「YUKIつん、ついにアンチにも見捨てられたかなぁ?」と。
旅行にでも行ってたの?


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 20:48
ユキと辻籠って…イメージ違いすぎ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 23:13
>84
デビュー当時はめっちゃかわいいって思ったけど、いつからかわいくなくなったかな〜
くじら12号だっけ。あのくらいからあんまりかわいくなくなった気がする。
まあ、テレビに出始めてから、って事になるのかな


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 05:25
どきどきのPVはかわいーんだけどな。
あとクラシックのPVも。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 13:37
GLAYのじろーとYUKIはつきあっていません!
やめてください!
YUKIがつきあってたのはじろうのバンドのボーカルです!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 23:38
>>54
YUKIってかなりスキそーだけど、どーだったの?
ちなみに7〜8年前YUKIっぽい馬鹿っぽい不思議ちゃん食いまくったけど
みんなガンガンだったぜ!あの手の顔の子はみんなそーなのかな?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 06:39
わーい。YUKIつん、誕生日おめでと。
32歳だって。


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 19:14
あ!自分の事で一杯一杯で忘れてた … おめでと♪

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 13:52
きょうもYUKIのアヒル口でフェラで吸い上げてもらった夢を見た。
妙にリアルな夢だった。
寝る直前に小説を読むと、リアルな夢を見ると精神科医が言ってたのは
ほんとだった。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 13:56
今度の土曜日、飛行機で函館へ。


96 :豆腐屋の息子:04/02/18 22:05
>>95
詳細きぼう!

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 22:22
私もキボンヌ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/02/18 22:56
なんで?w

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 22:57
なしてぞに?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 14:13
その日、函館の某ラーメン屋にYUKIが来るから。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 03:26
誰にも興味持たれてませんね(プ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 18:42
>誰にも興味持たれてませんね(プ
とりあえず、このスレタイに興味を持って、きてカキコしたわけだがw



103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 20:00
カキコ

って・・・(プ

104 :101:04/02/20 21:04
ROMってますが、何か? ? ? ?

105 :101:04/02/21 02:18
少なくともアタシはYUKIに興味ありますが、なにか?(プ


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 08:05
昨日聴けなかった。誰かラジオの内容詳しく教えて下さい。亜美とCHARAが出てたんですよね。子供の事とかしてましたか?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 20:21
なんかプププ厨が、一人いるなw


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 23:17
大貫亜美??

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 23:48
>>105
ほんとに少ないね・・・w

110 :TAKUYA:04/02/22 00:56
ワールドカップ オマーン戦快勝! 

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 00:58
函館か、さびれたなあ、生まれ故郷なんだがな。
さみしいっけさ。空港は新しくするようでねえの。
青い空港、うう涙ぽろり。窓から函館山。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 16:16
>> 111 読んでたら、何故か函館出身でもないのに寂しーいくなってきました

113 :タバコ:04/02/22 17:14
そんなに面白い?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 22:52
>>106
なんでそんなこと知りたいの?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 23:24
あたしなんか関西だから全く聴けない

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 23:49
>114
同じ事おもったw

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 00:06
どうしてこの人のスレ二つもあるの?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 05:27
う!そろそろ生牡蠣の季節も去ってしまう・・・
どうしよう!べいびー!

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 05:54
みんな、話がYUKIからちょっとそれるけど・・・

芥川賞、最年少記録を出した、小説、読んだ?
「ヘビにピアス」
30分くらいで読み終わる短い小説なんだけど

あれ、読んだら痛かったYO。
絶対、読まないほうがいい。

というか、あれ読むと、しばらく針だとか先の尖ったものが
触れなくなるどころか、心がひきつるようになった。

読んで気を毒した。
なんで、あんなのが芥川賞なのだ?!!

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 19:52
雑誌貸してて読んでない。 「しょっぱいドライブ」は性交場面で気持ち悪くなった。 全体的に内向的で気持ち悪かった。 最後はまぁよかったかな。 芥川賞の質年々落ちてきてるってのも納得かな

121 :蛇にピアス:04/02/24 20:48
「イっていい?」アマの苦しそうな声がだらしなく宙を舞う。
アマは引き抜くと、私の陰部に放出した。まただ・・・。
「ちょっと!お腹に出してって言ってるじゃない」
「ごめん、ちょっとタイミングが・・・」
アマはいつも私の性器に射精する。なにが嫌って、毛がバリバリになること。


---
芥川賞受賞かよ、ほんとに。


122 :中3♀:04/02/27 06:08
みんな、おはよう!そして、お久しぶり!
無事、受験が終わりました。
第一志望には落ちたけど、4月からは、ハンドルネームも「高1♀」に
なります!!よろしく!

「蛇にピアス」はあたしも読んだよぉー。
えっちでドキドキだった。


123 :高3♀:04/02/27 11:21
私も、慶応理工に無事合格しました。
まだ国立の発表がされていないので、どこにいくかは決めてないけど、
ハンドルネームは「大1♀」になります、4649!

芥の川賞読もうなんて思う奴は痴呆。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 19:25
蛇にピアス読んだよ。 ん〜 綿花の方が才能あるんじゃない

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 20:52
みんなどんな顔して外歩いてんの?
悪口はやめようよ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 23:39
ただ、綿花さんや金原さんの噂が悪口になるのか否か

127 :YSL:04/03/01 05:53
125>>
うんうん.
あんたと同じ意見だぁ!
悪口は止めろ!

128 :中3♀ :04/03/02 00:09
>私も、慶応理工に無事合格しました。
わ!理系なんだ!すごいー!それも慶応。
YUKIのOhMyRadioでも、早稲田大学に合格したよ!という
リスナーさんが先週の金曜日いましたよー

受験終わったといっても、
3年後は大学受験なんだよなーしくしく。
あたしが小学校六年生の時、JAMは解散。
ちょうど3年前に解散したんだよね。
この3年間、自分的には1年くらいにしか感じてなかったのだけど。
きっと3年後もすぐに来るわ。むー!!


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 21:30
YUKIばんざーーーーーーーーーーーーいい!!!!


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 21:48
>>128
何?お花畑?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 02:23
ロリポーップ♪ロリポップ!ろりぽっぷ!♪〜

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 02:49
私は黒い毛を食べる♪真っ赤な生肉を食べる♪白い骨を食べる♪とどめは目、そう、目ん玉目ん玉だ〜♪

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 19:55
will Vs製造中止

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 23:42
ラジオの日age


135 :yu-ki:04/03/20 00:26
yukiちゃんんp悪口言わないで下さい




136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 22:30
邦楽板にYUKIのスレないの?検索したけど見つからず

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)