5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★ 永井大の噂 その9 ★★★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 21:01
その1 http://salami.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1021856430
その2 http://salami.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1033492727
その3 http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1034441303
その4 http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1039330719
その5 http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1044535967
その6 http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1048176057
その7 http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1056037075



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 21:20
2とっていいのか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 21:36
>1
乙かれ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 22:22
>>1
モツ鍋〜☆


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 22:51
永井大初のゴシップは三角関係か?

相手はもっぱら噂の山田優
それからもう一人長谷川京子

ゲンダイネット1月13日へGO

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 00:44
6かあ〜

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 11:01
今日「砂の器」するねぇー!!


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 12:02
永井大のカノジョって六本木かどっかのキャバ嬢でしょ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 14:12
それはちがうでしょぉ〜!!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 14:47
チンコしゃぶりたい

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 16:01
何処行ったらナガイにあえる??

12 : :04/01/25 16:06
>>11
東京の何処か

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 16:14
ロケ地とか。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 17:35
島根に行けよ!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 18:30
いってきます

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 18:51
何で前スレだけ貼ってないんだよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 19:16
世話がやけるなあ。とりあえず貼っとくか。

前スレ
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1066812372

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 19:33

今夜の実況は こちらで

砂の器 ◆ 第二話
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/livetbs/1075024955/

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 21:40
>>8
20歳くらいのコ?
まぁまぁ可愛い。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 23:02
あらあら…ホント?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 23:44
>>8
永井の彼女は湘南のタレントの卵

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 00:55
タレントの卵だけじゃ食ってけなくてキャバ嬢やってるとか・・・



いそう…(;´д`)

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 01:28
それが湘南の彼女のことは湘南あたりでもかなりの噂になってるらしい。
元カレが茅ヶ崎に住むサーファーで、彼も2回くらい永井と彼女っぽいコを見たらしい。
私が永井のファンって知ってるから色々教えてくれる。
彼の仲間も何回か目撃してるらしい。
その彼女らしき女の子もかなりの確率で永井と一緒にいる。
そのコは元カレが高校の時から地元でも可愛いと有名だったコで
通学電車が一緒だったんだって‥
なんかあんまり聞きたくもない話聞いちゃったけど、本当に湘南に
彼女がいるなんて‥なんか信憑性があるとショックだ。
キャバ嬢なのかどうかは知らないけどね。



24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 02:04
まぁ、色んな彼女がいるってことで。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 17:00
雑誌に今は一人に決める自身もないしずっと好きでいられる
自身がないから結婚は無理だなって書いてあったな。
 優のわがままもかわいいけど
湘南の彼女のひたむきさもいいし


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 18:09
何の雑誌??

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 18:10
>>25
湘南の彼女ってひたむきなの?
優のわがままはわかるけど

>>23
湘南の彼女について詳しく知りたいんだけど
わかる範囲で教えてください

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 20:38
雑誌はSAYだったかな
12月号くらいで、寝る暇なくても仕事が
ガンガンほしいと書いてありました。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 20:41
優?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 20:53
大と書いてマサル。優と書いてもマサル

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 22:05
在日朝鮮だろ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 23:13
>>27
実は私も気になって元カレに色々聞いてみた
元カレの1コ上ってことは今23か24だね
そのコの親友と元カレの友達が友達らしいんだよね。複雑だけど
彼女は友達と良く海に行くみたいで元カレも何度か顔合わせて話したことあるって
確かにタレントの卵らしいけど、本業はちがうらしい
女の子らしい雰囲気で可愛いくてモテるけどそれを鼻にかけるようなコではなく
性格はわりとさっぱりしてていいコなんだって
見た感じは上品なお嬢様っぽいコらしい
男から見た目だから何ともいえないけどこんな事言ってた
お嬢さまタイプが好きなのか〜と実感‥あ〜ぁ、なんか落ち込むよ〜


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 23:42
はぁ....
永井の目覚まし時計1万7千円も出して
落札しちまったアタシは自分で言うのもなんだけど
ご愁傷様だよ
ど〜してくれんだっ永井!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 23:46
目覚ましはどんな感じなん?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 00:20
目覚まし3000円で買えるのに

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 05:50
>>33
\3500で買えますよ。
生産中止なんて嘘だよ。追加生産されるらしいよ!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 08:49
>>33
南〜無〜、チ〜ン・・・。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 18:09
>>34
永井くんの声入り!
「おはよう!」って起こしてくれる。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 21:30
まいど

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 11:57
>>33
出品者が高笑いしてそうだね?
お気の毒様・・・

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 13:07
>>38
サンクス!
しかし一言で1万7千円はタカスギだなあ・・・。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 18:43
日記更新されてるよ!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 20:36
ギャラリーの写真も変わってるよ!
まさるかわいい!


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 20:55
トップの写真がいいねー!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 21:39
あぁ、今日もあの笑顔に騙されるぅ〜

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/29 01:55
騙されよう!!w

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/29 12:22
弾ける役って何だろう?
気になる〜。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/29 13:18
森脇好きだけど只野だったらなんか嫌かな。
っていうかまさか只野じゃないよね?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/29 15:21
通販の目覚まし時計って注文した人もう手元に来てる?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/29 18:31
トップの写真かっこいぃ〜!!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/29 19:54
49>
去年のうちに届いたよ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/29 20:10
>>49
年末に注文したけど、先週ぐらいに届いたよ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 09:10
オイラも去年の年末に届いた。>目覚まし
でもビデオがまだ届かない。届いた人いる?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 10:10
>>53
ビデオはまだだよ。あと一ヶ月ぐらい掛かるって聞いたよ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 13:16
今日のベストタイムで島根ロケが映ってたよ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 07:30
ビデオってファンクラブ限定?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 10:09
永井くんが今撮ってる映画って、
どんなのかなぁ〜??
知ってる人いる??

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 00:24
今日の砂の器の永井くん、しょぼかったぁ〜。。。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 10:06
>56
今のとこ、FC限定w


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 14:43
ジャストに渡辺兼さんと出てたね。
確かに砂の器の永井君の演技は微妙〜
まだまだ演技は・・・

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 06:11
>59
サンクス!

>60
演技というより永井のよくとおる声がくら〜いあのドラマに
はげしくあわない気が...元気いいのはいいんだけど
よけいマズーに見えそう。
ドラマとかでたまーにウザく感じるんだよね、声。
ソフトな感じの声や、カミングダウトの時の声とか大好きなんだけど。
でもあの吉村?役は意外と難しいよ。
じっくり型のメインキャストにくらべ
内面はおおよそ描かれない脇で明るく元気のいいキャラ。
それでいて出番はそこそこある。
うまくみせるのは難しい。
永井がんばってるほうだと思うよ。

長文語りスマソ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 12:13
>61
そうなんだよね、あのよく通る声が合わないよね^^;
謙さんが上手だからよけいに ん!? って思うことがある
頑張ってるのは分かるけど事務所が無理やりキャストに突っ込んだ感じ
がするのは自分だけか?
どうせ事務所つながりで入れるなら
月9の3,4番手の方がよかったなぁ・・
みたいなね

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 22:19
>62同感!この前の「亀田〜」って叫んだシーンとか・・・
特に思った!いつも一緒にいるのが謙さんだから、余計にそう
感じるのかも〜。でもせっかく大先輩と共演なので、頑張って欲しい。


64 :sage:04/02/03 22:29
>63 同感でつ。確か謙さんに「お前に言われたかないよ」って言われて
そうだよなあーと一人テレビの前でうなづきました。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 22:32
64です。sageを入れるところ間違えてしまいました。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 22:34
>>62
同感

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 00:06
でも、絶対に今回の月9より、謙さんとのコンビの
この吉村役の方が、今後のナガイの為にはプラスに
なると思ふけどな。
だって、坂ケンの演技、ヤバイもん。。。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 00:14
あ〜ぁ
逝っちゃったよ・・・

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 00:21
坂ケンの演技、ヤバイもん。。。‥ってどういうこと?
演技力のあるなしって何を基準に判断するの?


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 02:20
>69
演技力のあるナシって難しいかもね〜
人、それぞれだし・・・
坂ケンファンなのか・・・ごめんなさい
タダ、今の役はこの間の月9のハチとかぶちゃってね・・・イマイチ。
恋のチカラとか、天体観測の時はヨカッタのに〜って思いまして。
ナガイには、頑張って頂きたいっす!!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 08:47
他人の演技を語れるのかと小一時間・・・

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 09:12
>>69
ナガイファンだけど、坂ケンさんの演技はいいと思うよ!
幸せのしっぽの時なんてまったりとしたドラマだけど見入ったもん。
演技力のあるなしの基準はそれぞれだど思うけど、見てる相手をどれだけひきつける?て事は重要かと〜
砂の器のナガイはみてる側をはじいてしまう。
主役の方の演技のおかげでナガイの演技の批評がかげを潜めてるのはありがたいが・・・
いつかボロが出そうで怖い・・・


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 09:52
比べちゃイカン!
永井と渡辺謙じゃレベルもランクも違いすぎ!
いろいろ経験や勉強を重ねて成長して行ってくれることを期待する。
坂憲の演技云々は、あんまり見たことないからノーコメント!!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 10:10
謙さんは別格として永井君より坂口君のが演技はいいかも
永井君はまだ浅見竜也が抜けきってないような・・・
竜也とリュウヤ隊長あれだけうまくやれたんだから
もちっと頑張って欲しいよ、他に彼女沢山作る暇があったら
演技を磨いて欲しいなぁ〜
このままではボロ出そうだしね
あれだけの出番をもらってるのにもったいない
砂の器サイトに永井宛のカキコがないのがちと気になる
言葉が見つからんもんな、実際カキコしようと思っても・・
他のドラマではそれなりにあったでしょ?


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 16:37
日記更新されてるよ!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 16:40
>74
たしかにね。これと言って書くことがないんだよね。

あのドラマではたしかに浮いてる感じするけど、
かといって”もっとこうしたらいいのに”っていうのも浮かばない・・・。
自分はそんなにジャマには感じないかな。永井の役は、謙さんと正反対の
存在として書かれてるんじゃないかな。
事件に対して真正面から取り組む事しかできない若い刑事って感じで。

運動神経良さそうな感じがスーツ着てても伝わってきて、
なかなかカッコいいと思う。ただのイケメン俳優がやるよりも
身のこなしとかでカッコよさが出てるかな、と。
自分はそれだけで見てるかも。w

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 17:41
背だけは合格w
あれで小さかったら武将にかしづく小姓になっちゃう。
謙さんが一生懸命背中まるめて普通のおじさん好演してるのに台無しなっちゃうもんね。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 20:04
確かに謙さんがキャストに入ったから事務所繋がりでこの役がもらえたのかもしれないけど
それはそれでいいんじゃない??
これは経験だから‥。いい経験になると思う。
『砂の器ドラマナビ』見た??
監督や謙さんにアドバイスをもらいながら吉村の気持ちを掴もうと真剣な永井くん見た??
私は心動かされたよ。
こうして頑張ってるんだ〜って。私も頑張ろうと。
それに監督さんその時、「元気よくやって!」って言ってた。
吉村刑事は新米で若くて元気ややる気のある役どころ。
あの演技でいいと思うよ。
これからもっと成長していくことも大事だけどね。



79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 23:08
>78
イイ事、言うね〜!!
私も真剣なナガイくん見て、感動したクチです。
謙さん、ナガイくんを頼みます。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 23:36
頑張れまさる!
きっと砂の器での経験が、これからのプラスになると思う。


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 00:28
>>79
ありがとうです。
同じく感動した方もいるんですね。
私からも謙さんに頼みたい!永井くんをよろしくお願いします。
私たちが言うまでもないけども

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 06:05
そういえば自分もあのナビ見て感動したんだぁ。
監督に要するにダメ出しされているのにカッコ悪くないの。
ダメ出しされる前とセリフの抑揚変えたりして
うわぁ役者やってるんだなあとしみじみ思った。


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 17:43
女性セブンに島根ロケが載ってるよ。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 01:21
>>82
そうだよね‥。
できあがった作品(ドラマ)を見る機会ってたくさんあるけど、その過程を見ることって
なかなかないことだから
すごく役者永井をみることができたと思う
頑張れ!永井くん!!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 16:23
>>83
売ってなかった
いつ発売?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 21:34
2/5(木)発売の2/19号に載ってるよ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 22:25
>>86
サンキューでやんす!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 23:52
地方はドラマナビ放送ないぞっ


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 00:03
国士舘大学と東京農業大学と迷った挙句、東京農大に進学したという・・・

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 11:15
今日のウチくる!?に永井の暴露話が出るらしいよ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 12:15
>89
判断基準は「空手部」だからね。
国士の空手部は怖かったらしいよ。(w

>90
永井(が語る、金子昇)の暴露話
だと

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 13:01
>>91
どんな内容だったの?
放送されてない地域なのでレポしてほしいです。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 21:41
91さんではないけど・・・・。
金子さんは最初年齢が離れているので(永井君より年上なので)あまり仲良く
なれないかなと思ったら、結構気があってご飯とかをよく食べに行くように
なった。しかし彼はご飯を食べに行ってもご飯を食べない。ご飯は家で食べないと
怒られるそうだ。飲みに行っても9時になると時計を気にする。
金子さんが永井君にした結婚に関してのアドバイスは「遅い方がいいぞ」との事。
大体こんな感じでした。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 22:06
↑「彼」って永井のことだよね?
帰ったって、ごはんなんかないじゃん!!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 22:06
>>93
ありがとうございます。
見れなかったので・・・感謝!

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 22:27
>94
違うよ!「彼」って言うのは金子の事!
家でご飯作って奥さんが待ってるんじゃないの?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 23:37
来週の「砂の器」、永井君、期待できそうだねぇ〜!!
次回予告で、かっこよかった。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 00:35
>96
ゴメン。それなら納得。
永井、また訳のわからんことを言いやがって…と思ってました。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 01:28
今日の砂の永井君の演技、ヨカッタ〜!!
次回の予告って???中居君じゃないのかな???
私も最初、間違えたから笑。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 02:18
>97
99です・・・今、見直したら、やっぱり永井君でした。
予告・・・ごめんなさい〜
永井君って、中居君にも氷川君にも・・・おまけに上戸彩ちゃんにも
似てる気がする・・・
来週も、砂、見るぞ〜!!


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 06:01
そうだよ、あれは永井くんだよ。
列車の窓から撒かれた布切れを必死で探すのが吉村刑事の役どころ。
映画ではあんな泥まみれになってなかったから、ドラマの方が凄いって思った。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 16:51
細めになって何か見るときの永井はかなり不細工に見えてしまった
でもそんな不細工なところもまた好きなんだけれど・・・。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 18:09
時計品切れだって。返金になった。
しめきりまでのんびりせずに早く申し込めばよかったよ〜。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 18:50
彼の同級生が俺のセフレ
卒アル見せてもらったけどあんまし変わってない様子
精悍な顔だた

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 20:09
曙に勝てそう

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 21:03
>時計品切れだって。返金になった。
>しめきりまでのんびりせずに早く申し込めばよかったよ〜。

元々旅行の参加記念品なんだから諦めもつくでしょw


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 21:48
>>106
追加生産するという噂を耳にしたけど・・・?
そのうち一般発売されたりしてね。
あの事務所なら、あり得なくもないだろう?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 23:08
ほんと?
だったらうれすい。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 18:36
フジ火10出演ケテーイ!!
アットホーム・ダッド(4月13日スタート)
阿部寛、宮迫、中島知子、篠原涼子などとの共演。
あまり視聴率よさそうじゃないけど見れるだけいいか。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 19:15
どこの情報???

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 21:15
ここに載ってるよ!
ttp://news.goo.ne.jp/news/sanspo/geino/20040211/20040211-s-11.html

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 22:25
http://www.d-pretty.com/special/tokushu4.html

こんなんも見つけたよ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 23:49
ブサイクだな・・・

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 04:40
正直、謙さんとの共演でがんばってがんばって燃え尽きて
ゆっくり休んでもらいたかった。
事務所はなんで節操もなくねじこむのかなあ。
イメージ悪くなるだけじゃん。
叩かれてるかと思うとこわくてドラマ板いけないよ。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 10:14
112 永井君の女の子の趣味前と変わってきたね。
今回は顔なんてどうでもいい発言、前は足フェチ。
街でちらちらと男見たり
自分の男友達と仲良くする女は最悪、。
 確実に女変わったね。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 10:20
ドラマ連投は嬉しいが、イベントはいつ・・・

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 10:22
脇役っぽ
あんまり期待できんな
女の趣味が変わったのは女が変わったのか?
それともこの発言も作りなのか?
永井、今売れるか落ちるかのせとぎわだな
とりあえず必死だな・・
優は落ちだね、だから捨てて自分だけ這い上がれるか?
かんがれ永井!?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 10:38
いいとも春の祭典は長谷川京子と一緒ってことになるよ。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 11:46
趣味変わったかな?
前から顔には統一性ナイって言ってたじゃんw
それに自分の男友達を誘惑する女だって、この間のananで見た
映画の影響じゃない???
ドラマはね〜シリアスの次はコミカルかあー
出れるうちがハナでしょ。
頑張れ!!


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 21:12
おぉ優との抱き合わせの次は噂のハセキョーか!


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 12:19
永井にチョコ送った香具師いる?
漏れ初めて送ったよー。
チョコもたぶん事務所の人間に渡っちゃうんだろうな。
でもいいよ、こればっかりは気持ちの問題(と言い聞かせてみるw

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 15:35
>>121
去年送ったよ。去年は返事が来たファンもいたらしいけど自分のところには来なかった。
送った物が安かったからかなー。でも差別されてるようで切なくなった。
だから、今年はやめたよ。いくら気持ちの問題とはいえ、差別化されると切ない。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 21:52
そうだよ、永井は高価な物とかだと返事や電話くれたり
するんだよ。知り合いも直接電話もらったもん。
私も返事とかないしそれ聞いてからプレゼントはやめた。
永井に貢ぐ気はないよ〜
他にも永井の活動休止の時にファンサイトで応援メッセとか
いろいろ頑張ったけどね。
差別化ありありで気分良くないよね。
永井のファンサイト初期時代に作られてから残ってるところは
少ないよ、初めは事務所を通してメール来たりしたけど
売れる前から応援してきたファンは結構ひいてると思うなぁ・・


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 22:36
おバカでスマソ。昔からのファンは差別化云々でひいてると
いうことでつか?
そういえば昔賑わってたとこ今ないね。でも新しいファンも
ついたしいいんでないの。
あたしゃファンなのに永井にチョコなんて思いもつかなかったわw

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 01:04
タイムやってたころにお礼の電話があったとは聞いたことがあったけど、
それ以降も返事が来た人がいるの?
差別されたり不公平があったら好くないよね。
ところで高価な物っていくら位なんだろ・・・。別に献上する気はないけど。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 02:17
差別とかそういうんじゃナイと思うよ〜
全部が全部、開けられないんだろうしさぁ〜
ファンを大切にしてる方だと思うしさぁ〜
私は安物でもブランド品あげても返事ないし〜
まぁ〜自己満足だからって思っちょります。
あ〜生に会いたいな〜イベいつだよ〜!!


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 10:34
>>123
>>124と同じく、自分もおばかでスンマソン。
売れる前から応援してきたファンは、返事を期待してる最近のファンにひいてるってこと?
それとも、返事を差別化してる最近の永井にひいてるって事?


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 16:29
永井に限らず、ファンサイトで応援メッセの企画をよく見かけるがあれって本人からお礼の返事来たりしてるの?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 21:16
差別もだけど永井のホントの顔っていうか変わったのかなぁ・・
だからTRの頃から応援してた人達は永井にがっかりしてるのかね
一年間の休業中だって教職免許取るって表向きだけで実際は
今の事務所に移る為だった訳だし・・
他の特撮イベントにも顔出してたりしてさ、ちゃんと勉強してよって
ファンは言ってたよ。
そういう永井にひいたんじゃない?たぶん・・

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 22:05
そろそろここの流れみて
ダイアリー更新されるんじゃない?
「みなさんお元気ですか?」

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 22:19
「チョコレートいっぱいもらいましたよ」ってか?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 23:21
こんにちわ!
チョコレートやプレゼント贈って下さったみなさんありがとう!
甘いもの大好きなんでバレンタインは最高です。
食べきれないほどいただいて本当うれしいです♪
『砂の器』のロケにも持っていってがんばりま〜す!
風邪が流行ってるんで気をつけてくださいね。
また書きまーす\(^O^)/

ってな感じ?(w


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 02:41
篠原が永井にゾッコンで付き合ってるらしいね。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 09:05
そっくりさんの山田のこと?
何かのバラエティーで興味津々風だった様な記憶が・・・
今度共演だから要チェックか?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 10:46
篠原も山田と性格がかぶるような、、

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 12:52
ヤマダって山田まりや?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 13:36
山田邦子

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 17:04
>132 うまいっ!

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 18:16
132
忙しい永井になりかわって書かせていただきました。(w

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 18:21
今でも高価なプレゼントにお礼なんてありえんだろう。昔の話でしょ。
そういう事書くと、本気で高いプレゼントする奴が出てきて、
お礼が来ないとか怒り出すから・・・。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 19:18
r〜f⌒i  しj__ ト√¨トー、
            _ 厂ノ,..-ーt´¨i´:::::|⌒i;¬…tク-、
          r〈 ,>イ:::|:::::|:::::|:::::|:::::::|::::::|::::::|:::::i¬ん、
          >/l::::|:::⊥亠¬冖⌒ i冖ハ¬ト、,|::::|:::ヽ〉、
          {シ,.:!ー'' r´/(⌒て_厂¬r⌒ヒ_ト、ゝ、i_::|:||:i:}
         ∠/rーtノ⌒ー’....................../.ト、゙i ゝr-、|:||:;ト、
         ソー' i.............................../...〃.j\i........... しヘ::|(
         { ......|............./..   /..// /  V......... しうノ
          l .....l.|  /...  // //─ - 、..........}Σト、ヽ、  ちゅぱちゅぱ美味しい
          ゙i  i| ../ _≦./   =ー- 、|.. .. |⌒) \ヽ
          ゙i.....::゙i../,r):::;:d     |ドく;;d |...........|.:::} l   ヾi
          /∧ ...}〈ヘ{qトj」     └-''、⊥!........レ´ ゙i.i  i‖
         // ∧...::トヽ ̄   、      j!.........,il'  ゝi  ||
         〃〃 i..::ト-ヽ、   ri、   ィ´|..... ,'|   ヽi、
         《 《  i、:|_   ` ー,- | ├<´ ト、|....../..|__,.-、 ||j   
                    /⌒\  
                   (    ) 
                   |   |  
                   |   |
                   │   │
___________________________________
このスレを見た人は、10年以内にかならず氏にます。
でも、逃れる方法はあります、
※10日以内に20箇所のスレにこれをはるのです。
すみません、僕、氏にたくないんだす



142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 20:32

今夜の実況は こちらで

砂の器 ◆ 第五話
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/livetbs/1076772965/

143 :127:04/02/16 11:30
>>129
ありがと。永井の休業中を知らないんだけど、休業中はどこの事務所にも入ってなかったの?
よく休業宣言してそのまま消えてしまう芸能人多いじゃん?
永井はまた教員免許とったら戻ってくるって言ってたの?
どんな風に休業宣言して1年間消えたのか知りたい。


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 12:43
タイムの撮りと、格イベント終了時に、HVって言う雑誌で

ファンの皆様へ
今までご支援ご声援を頂きまして本当にありがとうございました。
私事で大変申し訳ございませんが資格(教職)を取得する為
しばらくの間この仕事を離れますのでご了承下さい。
落ち着きましたらまた復帰させて頂きたく思いますのでその時は
また応援よろしくお願いします。では、さようなら!永井大

ってのが始まりでそれから1ヶ月位した頃かな?
ジュネス(永井の前事務所)からこの度永井はジュネスを辞めましたって
メールが来てその間は永井本人が私書箱を借りてファンレターを受け取ったり
してたらしいけど、その殆どが永井が取りに行かず送り返されてきた(自分も)
噂ではしばらく実家の方で暮らしてて
空手の大会出たり、他のヒーローイベントに顔を出したりしてたよ。
教職免許はたぶん取ってないと思われます。
で、一年近くなったころまたHVで復帰現事務所に移った。
いちお表向き筋は通ってるんだけどね(苦笑)


145 :127:04/02/16 14:42
詳しくありがとう!!
そんないきさつ初めて知ったよ。
こうやってみると、タイムのときから待っていたファンの人ってすごいよね。いつ戻ってくるかわからないのに。
しかし、ファンレターが送り返されるのは切ない。

教員免許は持ってないって雑誌か何かで言ってたね。
東京農大は教員免許所得出来る学部だったのかな〜・・・

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 15:02
日記更新。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 15:27
>>145
農業か技術科の教員免許が取れるところにいたらしいよ。
でも、教育実習に行かなかったから、試験も受けなかったみたいですよ。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 18:21
そうなんですか、ありがとうございます。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 18:31
今年もF1キャスターってほんと?
山田優とのセット販売はまだ続くのか・・・

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 18:45
山田は連投らしいが永井はしないと思われ。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 22:18
山田と一緒はもういいよ

そうなんだよね〜タイムからのファンは戻って来るか来ないか
なのに一生懸命応援してたんだよぅ
教職免許のために役立ちそうな分厚い本をプレゼントした人も
いたっけなぁ〜永井はその本の意味が分からずぽか〜んとしてたが・・
だからこそ今の変わりすぎた永井にがっかりだ
売れると変わるのねぇ〜

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 22:56
どこが変わった?わからんぞ。
自分はタイム時代は特に永井に執着してたわけではないし
休業してもそのまま引退かな〜みたいに軽く考えて
どーでもよかったんですが
タイムマンセーだったのでなんとなく足取りはずっと追ってたけど
変わったかなあ。そのまんまじゃん。良くも悪くも。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 23:20
何で前スレだけ貼ってないんだよ


154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 00:23
>>144
事務所移ってたのか。
今更だがやっぱり仕事は事務所の力次第だな

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 03:54
ファンレター返送については、永井目当てに郵便局で待ち伏せしてた
香具師がいたので取りに行けなかったって話も聞いた。
事実かどうかは知らんが。


156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 08:02
そうそう売れるかどうかなんて事務所の力
でもジュネスの時はヲタとしては良かったよ
年賀状も生一筆あったし、メールの個人宛に送られてきたし
今の日記みたいなヤツが・・
女癖の悪さだけは変わってないみたいだね
タイムのときは香具師だらけだったね。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 10:03
永井大くんが女の子とお茶してたの目撃!
永井君が背たかくておしゃれで目立ってました。女の子は色白で小さくてやさしそうな
子でしたー。芸能人じゃないとおもう。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 10:33
微妙な顔

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 15:00
K−ダッシュのプロフ見たら写真がかわってた!(O^〜^)<かっけー

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 15:51
本当だ〜★

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 17:41
157
どこで発見したのですか?
永井の服装は??

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 18:15
女ネタに事欠かないヤリチンくん

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 22:42
>>157
どの辺で見たんですか〜
くわしく教えて下さい!!

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 22:54
>>157
もしかして噂の湘南の彼女ですかね?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 10:29
おしゃれなジーンズはいて、サングラスしてたけどめちゃ背高くて、お?っと思って。




166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 16:15
F1は続投するよ。
ampmに置いてあるフリーペーパーにインタビュー載ってるし。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 16:22
素朴でなかなか言い感じだよね。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 17:58
素朴?田舎者ってことならわかるが。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 18:44
去年あれだけF1でたたかれてたのに
よく今年もやらせてもらえたね。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 19:15
だって2年契約だもの。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 20:35
評判が悪ければ契約途中でも降板させられる時もあるじゃない?
案外ネットの中で叩かれてるだけでそうじゃない人達の中ではなんともなかったのかも。
ワイドショーなんかでも、叩かれる話題はどんどん取り上げるけどF1に関しては評判云々は取り上げなかったしね。
一部のヲタが大げさに騒いでるだけだと自分はおもつてます。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 01:02
>171に激しく胴衣
取り合えず、1戦、2戦はヤバカッタけど、あれはフジの演出
もあったわけで。。。
ナガイ的には、Aライも取得したしイイんでないの?!
もし、今回、続投でもいいんじゃないかな。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 02:41
F1契約破棄するほどの余裕ないよ。
どんどん縮小していってるぐらいだから

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 08:41
ネットやらないモータースポーツ好きのヲタが回りにいるが、誰も去年のナガイやヤマダの事言ってなかったよ。
つうか、気にも止めてない様子だったよ。
フジの掲示板で叩かれるって言ったら「ふーん」って感じだった。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 08:56
そう、気にもとめてない。
姉夫婦が実はF1にはまっていたことが
発覚したんだが全然眼中にはいってない。
ただ姉のダンナが「永井くん、隣りの子
食ってるな。」と言ってたそうだ。
ホントに噂があること話したらびっくりしてた。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 09:05
つうか、自分らがバカみたい?
NETだけの少数F1ヲタに振り回されてて・・・

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 17:30
>>166
続投するとは書いてなかったけど・・・

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 23:04
フジのF1GP2004にしっかり永井の名が…

悪夢再び…

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 23:27
あんな夜中にリアルタイムで見るわけいかないし
ビデオがたまるばっかりだし。
と言って永井のビデオ撮らないわけいかないし
FI板でたたかれてると発言チェックしないといけないし
山田もうざいし。
よってF1出なくていいよ。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 00:13
http://www.fujitv.co.jp/f1gp/index2.html
ゲッ!!マジで名前書いてある。悪夢だ〜


181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 00:32
自分、永井ヲタだけどF1一度も見たことないよ。
ワイドショーとかコメント出演とかさえ漏らさずビデオ
に撮ってるのにF1はすべてスルーw
永井を追いかけることで自分が楽しめればいいので
楽しめないのはパスです。

あしたブランチ、最高瞬間視聴率でちょっとうつるかな?
多分、謙さんと永井が殺害現場で花を供えて
中居くんが橋の上で手を合わせるシーンあたりだよね。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 23:41
またあの2ショット見たくないし私もF1はスル〜です!


183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 00:40
じゃあ、F1の、永井クンのポジション、堂本光一クンに
代わっても、いいですか? 光一クン、F1大好きで、
すごく詳しくて、たまにゲストで出ますよね。
本人は、F1関係の番組、やりたいみたいです。
永井クンの進行もいいけど、光一クンのF1もいいなぁ〜。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 07:05
>>183
激しく同感!
F1ファンも光一君の方が楽しく見れると思うんだけど、
事務所が許さないんでしょ?マッチが出てるから・・・。


185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 17:20
永井くんかっこよすぎぃぃぃぃ!!
今、どこにすんでるの??

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 22:06
今年もF1キャスターの記者会見はやるのかな?
去年は2/24だったし、そろそろだけど・・・

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 00:26
露出の割に人気ないね

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 15:42
日記更新。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 16:55
新しいサイトできるみたいvvたのしみぃ〜♪♪


190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 17:11
スポーツマンNo.1に出るらしい!

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 18:08
いつ??

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 18:33
それにしても過酷なスケジュールだね〜

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 18:38
FCでスポーツマンの観覧募集してるね、誰か行く?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 20:00
いつかな? 3月21日あたり?
27日くらいがTBS感謝祭でマラソンか。
朝9時〜夜10時くらいまで拘束されるんだったよね。
田舎から見に行くなら2泊3日コースだからなあ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 21:14
3/3!

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 22:44
平日?
東京近辺在住で独身無職の人しか行けないね。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 23:15
FC電話繋がらないんだけど・・繋がった人詳しく教えて下さい。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 23:16
ほんまや、誰が行けんねん。
前は日曜日だったのに…。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 06:00
収録日は3月3日(水)
場所は関東近郊
応募はメールのみで受付。
タイトルは「3月3日」
本文に、会員No・氏名・電話番号・同伴者がいる場合は全員の氏名。
   同伴者は4人までOK(但し、高校生以上!子供は不可)
宛先 nagai-fan@drivemusic.co.jp
2/23〜26に受付。先着順ではなく、抽選で50名!

当たった人はレポよろしく!

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 06:39
なんかすごくうれしいんですけど。
今さら出るのはやめてと思わなくてはいけないのかも
しれないけど何かうれしい。
でも今さらでも出ちゃう永井くんが好き。
久しぶりだからプレッシャーもないだろうし
安心して萌えられそう。
でもちょっとは活躍してほしいかな。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 07:34
>199
サンクス。行きたいけど地方、仕事持ちには諦めだな。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 08:50
確かに〜何故今更?
スポーツマンで名前も顔も売れて人気もそこそこ出たし
ファンも増えたから、またこの辺でもういっちょやっとけ!
って感じ?でもNO1になれんかったらどうするん?


203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 09:17
一度初心に帰るということだと思う。
アタシは賛成。アタシも初心に帰って応援する。
NO.1になれなくてもいいよ。唯一永井が真面目で賢そうに見える番組だからw

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 11:49
運動能力が一番の見世物なんだから、出とけ出とけ。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 14:43
203に胴衣。
優勝しなくてもよし。頑張るさわやか永井が見れればいい。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 21:11
初心だったらタイムだぁ〜!!

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 22:59
TRのDVD届いたよ〜!!

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 23:02
TR、いい作品だよね!
永井くん、テレビで宣伝してよー。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 00:58
事務所がうまいことネジ込んでるって噂だから、ほっといても上位だよ
安心しる

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 01:18
今さら事務所がねじこむメリットがない。
大方TBSに泣きつかれたんだろう。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 08:19
>>210に同意!
去年のドタキャンも最後までTBSは出演をねばったらしいよ。
年々出演者のレベルが落ちてる中ここでナガイに出てもらって盛り上げようと必死なんでしょう。
池谷が出てたら見物だね。
過去のケインVS池谷の再来か?!

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 08:56
あれだけ事務所の同タレに便乗させて露出を増やしたのに未だに先輩の
サカグチほどパッとしてくれないから事務所も業を煮やしたんでつ
キソニクバソヅケは顔を売るのに手っ取り早いので
事務所の中の人も大変でつね

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 09:20
顔がぱっとしないのでさかぐちくんみたいに
なれるとは思ってなかったっす。
それよりなんでタイプ違うのに同じ路線で
売りだそうとするのか不思議だったです。
事情はどうあれながいはながいらしく
あればいいので今回のことは賛成です。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 11:30
うん、番付けでもうちょっとパっとさせて
売っておきたいところだよね〜

ところで永井FC今何人くらいいるのかねぇ?
入ってる人ちなみに何番代?



215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 14:09
今回は池谷くん出場決定!

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 21:50
観戦は結構大変でつ。トイレにも自由にいけないので、参加される人は
お水のみ過ぎないようにね。しかし、お昼さえ出なくなったのかあ・・・・。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 22:14
>>215
その情報はどこから?
放送日はいつ頃なんだろう?

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 22:26
217>
池谷君ファンサイトでも観覧募集していたよ。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 22:42
地元のダチだよー

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 01:17
永井って何でぱっとしないんだろうね・・・。
たまに鬱になったり・・・。
ダチに「誰?」とか言われるとけっこうこたえる・・・。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 01:18
>>216
前回行った子によれば昼も夜も出たってよー。
美味しいかどうかは別(w

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 17:57
昼も夜もおにぎり2個とお茶でした…。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 18:58
何それ?被災地の配給じゃねぇぞ!弁当ぐらい出したれ!

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 19:01
漏れの友は喰いきれないほどのロケ弁だったってゆってたぞ?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 20:32
216です。私の行った時は昼夜両方出ました。おいしかった記憶はない(断言)
ぎゅうぎゅうに詰めて座らされて動くこともかなわず、トイレもこの時間だけ
って制限されて、ブロイラーになった気分でした。
その時に坂口君出ていたなあ。ギャラリーに大層愛想が良かった。私はその当時
他の人のファンで、その人は孤独な戦士だったのでニコリともせず(そこが
好きでしたが)坂口ファンが羨ましかった・・・・。


226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 00:28
>>224
なに〜?
私が行ったのは前に永井が出た時だったけど
えぇ、またおにぎりかよ…と思った記憶がある。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 06:47
関係ない話でスマソ。
この間、ディスカバで思いっきり踏み台にされてましたがw
愛ちゃん、金スマで中居くんと一緒で仲良さげなんだから
「今度、共演したらよろしくいっといて〜」
と彼に言ったほうが早いんじゃないかとちょっと思いました。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 08:34
FC限定のビデオだったはずがやぱ〜り一般販売開始したよ〜!
せめてFC会員に郵送してから一般販売して欲しかった。
FC会員の特典って送料無料ってとこだけかよ?!

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 12:43
>228マジ?!
  こんなんじゃFC入ってる意味無いじゃんねぇ〜
  何でも限定って言って嘘ばっか
  もう次は更新しね〜

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 13:01
腹たったでFCに文句のメールしてやった!!
限定品はあくまで限定品!!
バカにされたもんだなっ
結局限定イベントなんてないじゃん
地方なんかなかなか観覧だって行けないし
FCなんか潰しちゃえよっ!

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 13:28
tp://www.poprock.co.jp/NAGAI/goods.html
ここにあった。
ホント何度も言うけど会員になってる意味がないね。
温泉の参加記念品だって残ったからなのか通販するしさっ!
FCなんかなくてもいいね。

>230
漏れも地方人。おんなじ気持ち。
もし、返事がきたらここにヨロ。


232 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 18:03
漏れも地方人。イベントも行けない。観覧も行けない。
公式サイトも開設されぬまま1年がすぎ、会員コンテンツなるものはどうした?
公式サイトもデジからお知らせがあってもう半年以上過ぎてるような気がするが?
会報を5000÷4で購入してただけか・・・バカバカしい・・・
FC会員の特典があまりに少なすぎる!
漏れは「行列の出来る法律相談所」に訴えに行くぞ!



233 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 18:07
1つ質問
スポーツマンNO1の観覧で「会員一名様につき4名様まで入場可」となってるが付き添い人は非会員でもいいの?


234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 20:19
温泉もビデオもグッズも非会員OKなんだから
いいんじゃないの?
なんか事務所が悪いんだけど永井応援する気が萎え〜

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 20:41
FC宛とスタッフ宛にメール出しました。
温泉やグッズのFC限定の意味が無い事と
公式作るなら会員限定ページ
作ってくれるのかどうかって・・
今回のFC不満のメールを返事下さいって
もしきたらここにUPします
来なかったらみんなでいっせいに講義メール出しません?


236 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 21:39
抗議メールなら出してもいいけどw

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 21:40
んーでも抗議する気はないな。
むかついたらFC辞めるか更新しないだけ。
さらにむかついたらファンもやめるかも。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 22:19
そうやって淘汰されて会員が少なくなったところでハワイツアーですか?
克典とか坂口のFCってどうなんだろう・・・。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 22:20
そろそろ日記の登場
みなさん風邪などひいてないですか\(^o^)/

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 23:20
>>235たぶんそういうのには返事出さないだろうね。
自分も以前FCに「要望書」としてまじめに送ったけど何も返事なかつたです。
「返事くれ」とは書かなかったけど。
その後しばらくしてからデジに言い訳っぽく公式サイトを立ち上げる云々の文面がUPされてたが・・・。
マジFCの運営の仕方は法的にヤバイんじゃないか?



・・・ちょっとオオゲサかw

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 23:37
全ては公式サイト立ち上げてから、って思ってそう・・・。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 09:56
FCの運営とかもろもろのために別会社まで作ってるくせにねー。
結局税金対策なわけ?
うさんくさい事務所だよまったく……。
力が強いのはいいけどこういうとこ最悪。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 11:27
ツアーの時に会員じゃないと困るかと思って
姉妹で入会したけどあまり意味が無いな。
イベントの時に入会金払えば行けるわけで。
次回は1人だけの継続にしようっと。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 20:53
押尾さんをボコったのは本当の話か?

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 22:04
ビデオってFC限定って、どこかに書いてあったっけ?

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 23:26
限定とは書いてねぇな
だけどタイトルが 
No Brand Doragon VIDEO VOL1
ってなってんだからさ
せめてFCの人に発送させてから一般発売してくれって
思うのは漏れだけか?


247 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 23:33
そう、よく見ると書いてない。だまされた…。
目覚まし時計といい、ビデオといい、ホントに全く!!!

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 00:06
書いてあるのは卓上カレンダーだけか?
いかにも限定っぽく書いてあるが・・
なけなしの金を取るつもりかぁ

もう永井に萎え〜
他にもっといい事務所なかったん?

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 01:03
仕事的にはここよりいい事務所なんてないじゃん。
チャンスは与えられてるんだからそれを生かせるかどうかは永井の才能次第。
事務所的にはFC入るようなオタに媚びるよりも、パンピーへの知名度を上げる
方が大事なんでしょ。


250 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 01:04
オタはせいぜい小銭でも搾り取られてろってこった。

と言ってみるテスト

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 08:31
じゃあこれからは小銭を取られんように
気をつける・・ぞっ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 09:17
私もFC入ってるけど、別に限定品なんかなくてもどうも思わないけどな。
なんて言ったら、事務所の思うツボ?
「あ〜永井大?結構好きだよ」ってぐらいの人が増える方がうれしいけど。
FCに入ってない人が買ってくれたらうれしいと思わない?



253 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 11:14
>252そうだね。それもわかる。学生とかなら入れない人もいるだろうから、皆が平等に買えた方がいいのかもしれない。
でも、「限定品」にこだわりを持ってるような流れになってるけど、それだけじゃないのよ。
FCに不満があるわけでFCに入ってる意味がない。お金出して入ってるわけじゃない?
今の状態だと入ってるメリットがないわけよ。だったら、せめて「限定品とかで特典を得ることが出来たなぁ」っていう気持ちを味わいたいのよ。
FCに入ってるっていう明確な特典を求めてるのよ!!例えばHPの会員専用コンテンツとか。
それがまったくない状態で1年が過ぎつつあるからこうやって不満が出るのだと思うの。






・・・・・>>252さんはNBDの関係者さんでつか?


254 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 11:58
そうなんだよね〜
限定品って事にこだわってるワケじゃないんだけど
FCに入会してて、こんな特典あるんだよ〜ってのが
NBDは少な過ぎなんだよね〜
だから今回のビデオの事でみんなの怒りが頂点に・・・みたいな。
アタイも一応、「このままじゃ、永井君が悪いワけじゃないのに
会員が減少すると思いマツ」ってメールしたけど・・・

まぁ、ダイアリーで永井君はもうすぐ公式出来るって書いては
あるけど。。。どうなのか・・・
それでもナガイが好きなのはヤメラレズ。。。
これも事務所の思うツボなのか・・・w

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 13:17
>>253,254
その通り!FCの内容に問題ありですよね。
公式サイトだって、立ち上げるって言ってから何ヶ月が過ぎたっけ?
情報だって遅すぎるよ!
当日になってから更新されることも多いし、メルマガの情報も新鮮味がない!
非公式のファンサイトの方が情報収集に努力して早い時があるって思うよ。
もうちょっとFCスタッフには頑張ってもらいたいね!

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 13:20
例えば永井がミュージシャンならチケットの
席が前の方取れるとかそういうのあるんだろっけど

でも今のままじゃFC入ってなくてもイベントや観覧は
できちゃう訳だし・・
だったらあんな薄っぺらな会報を高いお金出して
買わんでも言い訳で・・


257 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 14:06
>252みたいなのが多ければ事務所もウハウハだろうねw

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 15:01
さて、3月に入りましたがビデオはいつ頃届くのでしょう?

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 17:18
これでビデオの内容がイマイチだったら、最悪どころじゃないよね!?

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 20:59
講義メールが開封されたが
今のところ返事なし
何か動きがあるか楽しみだ


261 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 23:03
>>260
メールが開封された事をわかるにはどうやって送信したらいいの?

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 00:06
動きなんかあるわきゃねー。
そんなんで変わるんだったらもう変わってるよ。
どうせパンピにあらかた配り終わったあとに届くさ。
オタはどうせ我慢強いですよー!


263 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 08:28
>261 メール→ツール→オプション→開封メッセージ
   のとこ開いてみ〜 Outlookならね

   それにしてもビデオ届かねぇ〜
   ヲタの我慢強さも限界だぞ〜
   

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 09:48
>>260
たぶん読むだけで無視するんだろうね。
あの事務所は「金儲け最優先」だから、ファンの気持ちなんか考えてないよ。
でも、このままだと確実に会員数は減っていきそうだね?

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 10:07
既会員への扱いが悪いよね
まあ、減っていってもFCには痛くも痒くもないんじゃない?
ドラマやバラエティーに沢山出て新規会員を開拓すればいいんだもん。(ここでこんなに言われてることを知らずに)
事務所的にはいつまでもタイム時代からのヲタがくっついてるよりかは、新しいファンを増やしたいんじゃないか?



・・・・・と思わずにはいられない今日この頃・・・

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 11:41
そうだな
タイムからのヲタはキツイよな
年齢的にもな
しかしタイムからのファンサイト減ったな
新しいとこはできても
永井的にもそっちのが嬉しいんだろか?
それにしてもファンサイトの管理人には頭が下がるな
事務所よりはるかに情報早いもんな


267 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 11:51
FCはファンクラブじゃなくて、ファンをチェンジの略ですか?

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 12:57
むしろファンをカットかもしれん

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 13:32
ファンをチョイスというのも・・・・

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 13:32
観覧逝くヤシは挙手!

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 16:36
FCメール来たね

このメールはビデオをお申し込みで
FCにメールアドレスをご登録いただいている方に配信しています。


この部分で納得しろってか?
やっとビデオ来るんかぁ
メルマガよりファンサイトのが情報早いんだよ!!
間にあわね〜事務所だなっ


272 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 18:26
どこのファンサイトが情報早いの?

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 19:10
タイムからのサイトかどうかは知らんが、結構大きめのファンサイトが突然なくなってたぞ!
情報が早かっただけにショックだ。


274 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 19:41
それ、別のサーバーに引っ越したんだと思うよ。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 20:40
4月からのドラマ、水泳インストラクターの役だってさ。
なんかちょっとビミョーだと思たのは漏れだけ?

276 :273:04/03/02 20:44
>>274そうだったのか。せめて引越し前にアドレスを教えて欲しかったよ。
やぱ〜り、公式が頼みどころだね。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 22:18
>>274
嵐が来そうだから、移転しちゃったのかな?
去年は大荒れだったみたいだから・・・

>>276
あんな公式だったら、ファンサイトを公認サイトに昇格した方がいいよ。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 10:17
で、観覧行ってる人はいるのかな?

今回優勝は難しいとしても、
中途半端な途中退場とかは勘弁してくれよ…


279 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 10:30
観覧レポきぼん。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 15:19
http://www.ktv.co.jp/dad/index.html

今度のドラマ何でツカ?
この役は・・・
見たくねぇ〜

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 21:28
F1のためにチョイ役になったんだろ?
出番少なそうなやくだよな・・・

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 02:57
観覧行って来たよ〜
ものスンゴクかっこヨカツタ。。。
マジ、彫れ直した、、、
永井ファン、やっててヨかったわん

選手はみんなイイ人ばっかりデツタ

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 09:39
>>282
他に誰が出てたの?
ネタバレにならない程度にくわしくレポして〜!


284 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 10:29
>>282
最後のショットガンタッチまで残れたの?

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 12:54
テレビ番組板のNO.1スレに出た人とかやった種目とか書いてあるよ。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 17:45
282の方ではないのですが観覧に行ったものです
ショットガンタッチは観覧なしです。
危ないから‥らしいですけど。
選手もすごくよかったですし、8:20〜23:00という長い時間
だったけど、あっという間でした。
永井くんには感動をもらいました。泣いちゃいましたよ。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 18:05
もちろんファイナリストに残りましたよ。
優勝の可能性もあり!
4/2が楽しみじゃ。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 18:36
出場者リスト(ゼッケン順)

野村将希(51歳)
石丸謙二郎(50歳)
竹原慎二(32歳)
脇田寧人(31歳)
池谷直樹(30歳)
平岳大(29歳)
藤川直也(29歳)
飯沼誠司(29歳)
白川裕二郎(27歳)
須藤元気(25歳)
永井大(25歳)
山崎賢太(25歳)
なかやまきんに君(25歳)
斉藤巧(22歳)

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 19:34
>>282>>286
長時間の観覧お疲れ〜。
感動ってことは接戦だった?
OAが楽しみ。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 19:58
接戦だったねぇ。
ファイナル進出6人の誰が優勝しても
おかしくないと思う。
永井も見事種目別優勝ゲットしたしね。
跳び箱は泣ける!

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 22:46
NO1楽しみ〜

で、もうビデオ届いた人いる?

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 22:50
>289
ありがとう〜
さすがに今日はグッタリよw
でもマジ感動よ!!

そんでもってNBDからビデオ北し
内容は
@9月のFC発足イベ
A一昨年のホノルル
B熱海の永井温泉
C特命ロケ
Dグアムろけ
で随所に現在の永井君本人のコメントあり

けっこ〜内容イイよ!!
昨日の今日なもんで興奮しちゃってます爆 

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 23:06
もうビデオ届いたの!?

地方は辛い〜
はよ見たい〜


294 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 01:53
ていうか前フリもなしにNo.1のネタバレ書きまくるってどーなのよ?
オンエアで見ることを楽しみにしてる人間も一応いるんですけど?
質問するヤシもヤシだけど、メル欄に書くとかやり方あるじゃんよー。
観覧逝けて興奮したのもわかるけどちったあ気ぃつけてほしいよ。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 01:55
「ネタバレにならない程度」どころの話じゃないじゃん
日本語理解できないのかよ
マジ勘弁してほしい

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 07:10
あ〜あガックリ

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 07:58
別にいいじゃん
ここは2ちゃんダヨ


298 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 09:07
2ちゃんならメル欄でも使えっつーの。
突っ込み入れられるまでの流れの方がよっぽどファンサイト臭いよ。やれやれ。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 10:47
まぁまぁそう怒らんでも・・・
それほどネタバレってわけじゃないじゃん。
ファイナリストに残って当然だし。
何で優勝したかも書きてないし。

それより、放送日間違ってるんじゃない?
ファンサイトではちゃんと調べてあったよ。
4月2日ってどこで見たの?
漏れがファンサイトが載せてくれてたソースから確認したら4月5日だったよ。
やぱ〜り、ファンサイトはその辺の管理は厳しいね。


300 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 11:29
自分も「え?この程度でネタバレって怒られちゃうの?」って思った。
これが「●●って種目で優勝したよ!」とか「ショットガンタッチの前の
順位は〜」とか書いてたなら怒られて当然と思うけど。
予告編って感じで、自分は放送日がすっごく楽しみになったよ!!

>299
テレビ番組板のNO,1スレでも4月2日って言われてるんだよね。
収録の時点では、オンエアは2日って言われたのかな?

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 11:41
あぁ〜ホントだ
2日ってとこと5日ってとこがあるね
管理人さんも大変なんだからしょーがない

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 11:48
ビデオ来たぁ〜!!


303 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 11:48
さっそくファンサイトっぽい流れになってきたわけだが。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 11:50
ネタばれ嫌なら逝ってこいっ
ここは健全なファンサイトじゃありません!

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 12:20
白川の公式に放送日が出てるよ!
http://www.wfoxx.com/shirakawa/news/news.cgi

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 13:54
ネタバレほどじゃないと思うよ。それよりOAされそうにない、休憩時間の様子とか会場の雰囲気とか聞きたいな〜。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 14:05
観覧逝ってきました。
私はネタバレだったと思うけど、怒ってるヤシらは「ネタバレしてもいいけど
すんならメル欄でやれ」って言いたいんだよね?
だから今後はそういう風にするってことで終わりでオケ?
ネタバレしちゃったヤシらもちょっとはしゃぎすぎちゃったのは反省しる!!

ということで、>306が言うような休憩時間の様子とかあとでうpしまつ。
ちょっと待っててね。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 14:12
私も観覧に行ったけど、
書かれてた事は読まない方が、放送の面白さが段違いだと思った。
2chだからってここが本スレになってるんだから、
メル欄使う様な気遣い必要だよ。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 14:22
観覧行った人以外はこのメル欄見ないでね。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 14:22
観覧行った人以外はここのメル欄見ないでね。

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 14:22
観覧行った人以外はここのメル欄見ないでね。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 14:24
ごめん連投しちゃった

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 21:26
ネタバレ レポ キボンヌ

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 22:57
ビデオにやられたっ
やばい!ムショ〜にグッズが欲しくなった
いかんいかんっ
永井あの笑顔は卑怯だぁ〜!!

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 23:00
私もビデオにやられました〜
待ってたかいがありました!
確かにあの笑顔はやばいっ・・笑

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 23:39
あーあ。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 23:55
前の時は、ファイナルに残った人の名前までアップ
してくれてたのになぁ。つまんなくなったな、2ちゃんも。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 00:09
池谷
永井
きんにくん
石丸
野村
白川

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 00:13
竹原
直也
飯沼
須藤
永井
池谷

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 00:33
永井
池谷
須藤
飯沼
中山
石丸

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 00:36
ビデオに2度も映ってた!
ま、漏れ以外の香具師にはわかるまい。


322 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 00:47
>321タン
黒髪メガネのデブヲタオバを探せばいいの?

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 00:52
そのまったく逆。

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 01:08
ばからし。

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 01:19


943 :無名モデル :04/02/26 01:24 ID:Sh62bP4Z
今月のcancamで、優OLのさぁ、日記みたいなやつ、大くんだかっていう名前の男が作り上げ
られてるけど。。。これって・・・。


944 :無名モデル :04/02/26 01:26 ID:???
これってってどういうこと??


945 :無名モデル :04/02/26 01:42 ID:???
>>944
実生活上の彼氏である永井大の名前をそのまま利用しているのはいかがなものか?ということ




326 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 10:30
もううんざりする

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 10:57
<326山田さんですか??

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 11:22
>>325 
マジで〜!
優百万回ほど氏んでくれ!!
おぃおぃ 事務所 優と永井のの発言に気〜つけるように
指導しろよっ
オムライスまで思い出しちまうじゃねえか!
F1前にこの話題(鬱〜
いっそさっさと公表して認めちまえよ
いいかげんうんざりだ!!

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 14:55
>>325
あー、たまたま買ってて見た時に驚いたよ。
事務所はいったいどうしたいんだ?
中途半端なことするなよ!

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 15:01
もうさ〜、優子はどうでもいいよ
だいたい噂になってるのにその名前で雑誌載せちゃう
気の使えないバカってことっしょ
明日からF1だし
うんざりだ〜〜〜

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 16:58
つかさぁ〜F1に向けて話題作りの
発言? んなことしたって視聴率は上がらんよな

それとも優は永井のストーカーになちゃったの?
超うぜぇ・・
せっかくのビデオがダイナシダゼ!!


332 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 17:35
今ビデオ見たとこ。
笑顔の永井に萌え〜。

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 18:08
ファンクラブ入ってないし、ビデオも買うつもりなかったのに
こう笑顔、笑顔って連呼されると心がゆらぐ〜。
でも申し込み面倒くさそうだし、郵便局行く時間もないしなぁ。

ところでカミングダウト、永井出ないんだね。
MC谷原さんになってた。
F1よりはあってると思ったが。

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 21:22
私もビデオに萌え〜
笑顔もいいんだけど、私は髪とかあんまりセットしてなくて
普段に近い姿(熱海に夜到着したときとか)が好き。
まあ、そこもお仕事モードは入ってるんだろけど。

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 21:46
ビデオに萌え〜
優に萎え〜
そしてまたあの笑顔にヤラレ〜
漏れたちまんまと事務所におどらされてないか?


336 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 23:40
CanCam見た。
「きょうは大くんとデート」なんてやりすぎだよ。
他にけんちゃんとか、ひろしくんとかいくらでもあるだろーに。

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 00:49
私もビデオ〜萌え〜
もう、優はイイよ!!
さようおなら・・・
私も、巣の永井君がイイっす!!


338 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 06:37
的外れなレスだけど、演じてる永井くんもいいけど
やっぱ素の永井くんが一番好きかも。
ということでNo.1収録での休憩時間の様子など
見にいった人教えてくれたらうれしいな。

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 17:59
山田優氏ね。

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 18:08
http://img34.ac.yahoo.co.jp/users/9/2/0/7/benny77-img600x450-1054526915dsc00014.jpg
http://img34.ac.yahoo.co.jp/users/9/2/0/7/benny77-img600x450-1054526920dsc00015.jpg
http://img47.ac.yahoo.co.jp/users/1/4/5/2/katsurice-img600x431-1074710559katori3.jpg
http://img137.ac.yahoo.co.jp/users/1/7/0/1/snetrocky-img563x413-1073283367e-060.jpg
まちゃるハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)(*´Д`) '`ァ'`ァ

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 18:27
かっこいいけど、テレビでお父さん見たときお父さんのほうが、いい男だと思ってしまった

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 18:31
これからその親父に近づいていくんだから、ますますイクナル!!

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 19:31
マサルは母親似だから・・・どうかなぁー?

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 22:50
>>340ありがとう〜
これ、なんの雑誌ですか??

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 00:38
>>344
1・2枚目はアイドル雑誌「男のSEXY」
3枚目はTarzan8月13日号 らしい。

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 11:25
誰かF1見た人いる?
漏れはスル〜だけど・・


347 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 11:53
>>345どうもありがとう!
感謝。感謝。

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 13:58
>>346
見たよ。黒っぽいスーツを着てました。
去年の開幕戦に比べたら控えめな感じだったかな!?


349 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 17:45
なんだかウカナイ表情に見えた。F1

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 18:33
事務所はF1のこと更新してないね。
ナガイファンはスルーしろってことか?
叩かれてるF1とはいえいちおうレギュラーなんだからさぁ〜
更新しないのはいくらなんでも怠慢すぎるよ!


351 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 19:09
F1だけじゃないでしょ?
No.1決定戦だって、他の出場者は放送日も公表してるところもあるのに・・・
更新する気がないのかも・・・

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 19:29
日記の更新もご無沙汰じゃん。

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 20:33
更新ないね〜
オニキスもルネサンスもその他も・・
公式はいったい いつできることやら

あの感じだと永井たんも日記書く気なさそうだしね〜
次のFC会報はいつだっけ?



354 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 22:36
映画もいったい何に出るんだぁ?
知ってる人いる?

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 01:13
NO.1になれなかったのかもね
NO.1になってたらきっと日記は更新されているはず‥

みなさん、お久しぶりです\(^0^)/
3月に入って、もう春なのに最近寒いですね〜。
風邪なんてひいてませんか?
そういえば、この間『スポーツマンNO.1決定戦』の撮影があったんですよ!
久しぶりの出場ということもあって熱くなりました〜!
すごくいい汗をかきました☆
来月の放送ということなので、チェックして下さいね(^0^)
ではまた書きますね〜



356 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 01:52
>>355
すごーい。上手!
でもNo.1になんかなったらそれこそヤラセって思われちゃうよ。
前回も見たけど今の池谷やきんに君にとてもじゃないが
勝てないと思うよ>永井

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 02:05
そっかなぁ〜なかなか、頑張ってたよ〜永井くん

それと、やっと公式が出来るよん!!
明日の午後から会報が届く3月までは、一般の人も
見れるようにプレオープンするって、デジまちゃに書いてあるよ。

やっと、会員専用のHPが出来て、嬉しいナリ

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 09:00
今度こそマメに情報更新してくれるんだろうか?

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 12:31
スタッフダイアリーのコーナーが出来てたけど、これはスタッフが書くんだよね?
永井は書かないのかな?
F1とNO1についてはまだ更新されてませんでした。見るなってこと?

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 14:51
永井日記は会員専用で書くんじゃない?
後はギャラリー?他になんかあるといいけどね〜

でもちょっと公式のわりには写真も間に合わせって感じ?
あわてて作ったか(笑

とりあえず期待してみるか・・
でいまいちならFC更新辞めってことで


361 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 21:51
なんか、スタッフ絶対ここ見てるなって思う今日この頃…

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 22:04
>>361 ホントそう思う漏れも
   見てると仮定してここに意見を書こうか(笑

   ということで
   スタッフ日記より永井日記がみたい
   もうちょっと更新早くしてほしい
   などと意見を書いてみる・・



363 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 01:13
日記は、会員専用のメッセージってとこに
書くんじゃないのかな。
永井君宛にもう、メールは送れないのかな。。。
ちょっと悲しいなぁ〜

364 :なな:04/03/10 02:11
優とはつきあってないよ。ネタだよありゃ。
みなさんご心配なく^−^

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 10:47
何をしったかぶりしてるの。

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 11:10
ファンクラブに入ってなかったら
これからでじまちゃは見れないって事なのかな。

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 13:59
>>366
NBDの公式がオープンしたから、デジまちゃは閉鎖されると思うよ。
会員専用ページだけ入れないってことでしょ?他は見れるよ!
どうせ大した事ないと思うよ>会員専用

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 14:33
>>366
何も慌ててFC入る必要ないよ
しばらく様子見でいいんじゃない
漏れも会員専用はたいしたことないと思うし
これからもイベントだって会員じゃなくても行けるんじゃない・・
まぁそこが会員からしたら納得いかんとこでもあるが



369 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 15:21
いまに熱愛が発覚しそうだよね〜

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 16:55
今日の黄金筋肉でNo.1の映像とかながれるかな...
まだまだ先だからながさないかな。

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 17:46
昔、二丁目のウリセンバーでバイトしてたようだ。噂の真相に載ってる。

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 23:51
>>371
それはない

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 23:52
>>371
その雑誌って便所の落書きだろ?

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 23:53
マシューage
今日は頬のメイクが濃いね

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 07:36
マシューつまらんかった
やっぱりバラエティーには向いてない気が・・



376 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 08:25
永井がどうのこうのと言うより全体的に
いつもよりつまんなかった気が。
透けたドラえもんだけおもしろかった。

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 09:25
思いっきり造り笑顔だた気がする。
まるで他人事のような・・。
アドリブが利かないとバラエティーは難しいんだね。
見てるほうもツライ・・・。

>透けたドラえもんだけおもしろかった。
漏れもそこだけ爆笑

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 12:32
マシュー、大くんに話ふらなすぎだったよねえ。
なんかつかれてたっぽい。

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 13:22
バラエティー出てもあれじゃあねぇ。
何かメリットがあるんだろうか(永井にとって)。
ホント、見てるのが辛い…
ドラマで頑張ってくれればそれでいいよ…

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 15:35
バラエティー出てる永井、かわいいじゃん。
ナンノたんと同じ事務所だっけ。そういうつながりで回ってきた仕事だとしたらイイナ。

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 17:03
>>378
前日に大学の先輩と飲みすぎて二日酔いだったとか・・・?

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 21:19
あれだけタイムで爆破慣れしてる永井が
いちいちビックリしてるのにはちょっと・・・
最近の永井お疲れっぽいね

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 21:54
>381に爆笑〜
そうかもしんないね。

テンションは低めだったけど、スパイダーマンとか楽しそうだったし
1600年とか適当に言っちゃうとことか、けっこ〜ツボだった。
水野さんよりかわいかったわw

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 07:03
今日の朝日新聞って何が載ってたの?
見た人いたら、レポしてください。

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 08:45
朝日新聞載ってなかったような。
夕刊かな?

最近疲れてっぽいって...
そんなんでNo.1でたのか。
すごいじゃん。

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 08:57
読売の時みたいに首都圏限定かもね?
地方版には載ってなかったりして・・・

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 21:07
>386 首都圏版にもなかったですよ。どなたか見た方います?

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 22:19
今日はジャストで「優のお買い物」とかいうのをやっていた。
鬱鬱鬱・・・

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 22:42
ふ〜ん、何を買ってたの?大くんにプレゼントか?

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 23:24
優のお買い物か
見なくて良かった
がそこで買ったものを永井がTVで
使ってたりしたらそれこそ鬱鬱鬱〜

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 00:10
白線流しのスペシャルに出るの??知らなかった。
http://www.fujitv.co.jp/hakusen/25/guestint_main.html
http://www.fujitv.co.jp/hakusen/25/cast.html
>>冬美が働く工事現場で働く同僚。言動は豪快で、常にくだらないギャグをとばす。
>>実は冬美にとっては気になる存在である。

ドカチンかよ!

392 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/03/13 00:31
>391
9月に放送したやつ見てないの?

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 00:38
ミノガシタ!再放送きぼん!

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 06:32
>>391
たいして出てないよ。弁当食べてただけだから・・・
ビデオが出てるみたいだからレンタルしたら?

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 11:01
>389.390
優が欲しいものは「バッグ!」だそうで、コーチのバッグとか見てた。
とりあえず大くんの「ま」の字も出て来なかったけど、これから
露出が増えて来るのかと思うと…
19?18?だから仕方ないと思えばいいのかもだけど、あほっぽい…

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 19:48
>395
絶対コーチのバッグだけは買わんとこ(笑

白線流しはホント弁当食ってた印象しかない・・
あれはスルーでいいよ

偶然にも〜見に行った人いる?
どのくらい出てるの?
レンタルしようか迷ってる


397 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 20:25
朝日、13日の朝刊に載っていましたよ。

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 20:27
>397
レポキボンヌ

399 :397:04/03/13 22:00
今は壁にぶつかっている状態だそうです。
「昨年は4本続けてドラマに出て自分なりに演技について何かを掴みかけたと
思ったが、謙さんに出会い全てを打ち砕かれた。今はゼロです。
ただ空手では負けません。ひとつでも負けないなと思うものがあって
良かった」

このコメントの後に、略歴、空手で鍛えた体と精神力でどんな
壁でも突破していくだろうとの記者のコメントがありました。
写真は白黒で背広を着ています(吉村でしょう)

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 22:33
川‘〜‘)||<400なの

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 22:44
レポありがと

砂の器も始まった頃は永井浮いてる気がしたが
最近はだいぶ板についてきた気がする

でも春からのドラマは期待できんような悪寒



402 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 23:28
永井くん今いきずまってるのかしらないけど
日記くらい書いてよね。
 みなさん元気ですか\(^o^)/
僕は今いきずまってます。でもいいから

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 05:37
砂の器をはじめ、出まくってるじゃん。行き詰まってねえよ

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 06:08
>>402
デジまちゃは終了したからもう日記は書かないよ!

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 06:11
行き詰まってるってそういう意味じゃないんでないの。

朝日の399さんが書いてくれたコメントの部分、何か変だよね。
空手では負けませんってなんなんだよと新聞読んでつっこんで
しまった。

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 09:33
忙しすぎてイキズマル?

でも日記書かなきゃいかんねっ

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 17:24
やっとスポーツマンNO1アップされた

訂正が遅くなって・・
ってすぎてるし!

それにしてもまわってないなぁ〜


408 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:08
>>404
デジまちゃ、終了なんてしてないぞ
http://www.webk.co.jp/artistnews/nagai_page/top/nagai_index.htm

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:09
>>大学の時の思い出話で盛り上がり、空手部の先輩後輩を楽しみました♪
>>今でも変わらず俺の理想の格好良い先輩だったので安心しました(^O^)
>>俺も先輩に負けないようにもっともっと頑張って行こうと思いました。

ウホッ!いい関係♥

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:24
>>408
「デジまちゃ」閉店のお知らせ
http://www.webk.co.jp/artistnews/nagai_page/nagai_index1.htm
よーく読んでみなさい。もう終わっちゃったんですよ!

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 21:07
続いて超かっけーホムペキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!
http://www.m-nagai.com/
「まちゃる」を卒業したのかな?

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 22:33
卒業しないで日記だけは続けてほしいなー!

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 03:23
ホモだろー


















414 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 03:36
>ホモだろー














    間    違    い    な    い

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 19:12
永井くんの新しいホームページ見難い。
前の方がすっきりしててよかった
しかもSTAFFの日記なんてみたくもないよ。
本人が書いてよ。

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 19:17
相変わらず情報は遅いね。
しかも間違ってたし・・・。

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 20:03
前のとスタッフは違うよね?

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 20:21
慌てて作ったって感じだよね
写真も使いまわし
早く限定サイトどんな風になるか見たいね

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 22:06
今のまんまじゃないか?
たいして期待はできんだろ?>会員限定

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 22:39
今更ながら今日永井のアニマックスのCM
はじめて見たっ
あの笑顔にやられた
ファンやめようかと思ってたんだが・・


421 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 22:46
なぁ今度のドラマみんなそんなに期待してんの?
砂の器ではほとんど掲示板に書き込みがなかったのに
始まる前から永井大様ってカキコが多いような・・・
ファンサイトでもみんな嬉しそうにしてんね〜
役的にはいまいちだよな
みんな永井の水着に期待してんのか(ニガワ


422 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 22:57
ドラマ事態がおもしろそうじゃん。
砂の器もはじめは期待大だったがフタをあければ主役の演技が下手で観る気がうせた。
今回は2流役者だがまともそうなだからまだましだろうと・・・

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 23:28
個人的には、主役の中居の演技がクソなおかげで、永井の演技のマズさが目立たなくて(ry

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 09:14
自分は主役の人の演技うまいな〜と思って見てました。
でも見ていると空バカの丈太郎思い出しちゃう。
陰のあるクールな役ってオタにはたまんないだろうなー。

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 11:12
中居の演技は特別上手くもないけど、それほど下手だとは思わない。
永井は謙さんと一緒のシーンが多くて比較されて損してるかもしれんが・・・。

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 12:21
>424
うらやましいほど幸せな人だ……
ずっとそのままでいてくださいw

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 16:40
>>424空バカの丈太郎の方がまだましだと思う。
主役の人はどうみても影のあるクールな人には見えない!下手すぎ!
ナガイは後半になるにつれて自然体になってきたように思えます。


428 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 20:51
主役の人は演技になってないような

事務所よ!はなわを月9に押し込む前に
永井を何とかせんかぁ〜
と思ってみたりする





429 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 22:26
なお美様に食われてしまいそうで・・・・、鬱・・・・。
打ち上げでぎったんの股間に手をやっていた写真ありましたねえ。

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 09:41
どこのHP??

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 14:58
川島なお美のHPより
新ドラマのことも書いてあるけど、1月17日のところを見て見てぇ〜
永井君と映画でも共演するようですよ。母親役だってさぁ
http://www.naomi703.com/letter/

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 18:36
ないょ〜!!

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 18:39
429の画像がみたいです!!

434 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 20:56
いや中居より永井知りたいと思う訳だが・・・

誰かかけてみたぁ〜?

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 21:40

あっ消えてるじゃん!
あぼーんされたってことは
ほんとに中居の番号だったの?

>>431
サンキュ
ってことは永井はあの映画に出るんだ


437 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 22:41
「純愛果実」(タイトル仮)
テレビ東京25時〜25時30分
4月5日からスタート。
テリー伊藤さんと共演らしいがこれはレギュラー?F1もあるって言うのに大丈夫か?



438 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 22:45
NO1の種目が発表されてる。
種目はどうみても永井か池谷を優勝させようとしてるのがみえみえ。
きんに君が唯一勝てる競技っていったら力を使うものじゃん?
大玉ころがしは力というより運だけの糞種目。
きんに君に有利な種目が1つもない。今回は池谷か?永井か?


439 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 22:49
>>437
ソースキボンヌ
探したけど見つからん

440 :429:04/03/19 22:59
HPではなくて、以前写真週刊誌で見た。それを見てマルシア激怒って
話だった。「妻がいるのにこんなことする女性許せない」とか書いてあった。
ああ、永井の彼女でも何でもないけど、鬱だ・・・・。

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 00:24
テイルインポッシブルとバーナアウトガイズはきんに君向きじゃないの?
きんに君、感謝祭でもいつもマラソン活躍してるし。

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 01:19
>439
同性愛板の永井スレにあるよ。
今週発売になったテレビ雑誌に載ってたって。

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 08:36
>>438
永井が優勝した時のパワー競技の綱引きみたいなやつ
きんにくんに勝ったよね。
あの時の雄叫び好きなんだ〜。ショットガンタッチでも
飛び箱でも見れない雄叫びだった。

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 09:34
>>439ファンサイトからもらって来たものだけど・・・
http://antenna.hatena.ne.jp/miccheck/
「62」のところ

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 11:15
>>442
>>444
ありがと
情報は公式よりここだね




446 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 23:24
メルマガ来たね
公式もやっと更新
NO1までネタなさそう〜

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 06:14
今度の公式って日付順に書いてないから見づらいね
情報も間違ってるし・・・
3/28「第3戦バーレーンGP決勝」って、4/4だろ?


448 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 16:43
今日、『アットホームダッド』の制作発表だったよ。
明日のフジ系列のワイドショーは要チェックだよ!

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 16:34
みなさんまたですよ〜
CanCamで山田の1ヶ月コーディネートのところで
彼氏がマサルです。
ありえます??
偶然じゃないでしょ??
もういい加減にしろと言いたい。
しかもしかも「今日はマサルの26歳の誕生日」ときた。
まあ4/28だったけど。
来月号は5/20のとこで「今日は永井さんの誕生日」とかいうのかよ。
ふざけるのもいい加減にしてくれ。

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 19:47
>>449
マ、マジ!?で
あり得ん
絶対あり得ん!

優のすることは分かりませんねぇ
どうしますか?
来月もかYO!

事務所に苦情でも提出しときましょか〜

ってかホントこんな女が永井の彼女(元彼女)
だとすると永井の神経も分からんって思わない!?

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 23:30
>>450
本当ですよ〜
しかも先月よりパワーアップ
マサルマサルの連発です‥‥
「パンツスタイルにうるさいマサルも‥」とか
「お互いに忙しくてすれ違いぎみ‥」とか
「助手席ばっかじゃつまんないから、私にも、運転させて!」とどっかで聞いたようなのとか
「やっぱりマサルがホッとする」とか。
「学生時代からつきあってる」とも。

やりすぎにもほどがあるだろ。
これ見たときは夢かと思ったわ

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 23:35
優たん・・・

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 06:40
初めてその雑誌のそのコーナー昨日本屋で立ち読み
したんですが、あれは実際の日記なんですか?
それとも架空の日記なんですか??

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 14:18
みなさーん、クーリッシュが全国発売になりますよ!
ファンサイトからいただいてきた情報なんだけど・・・
http://www.nikkei.co.jp/newpro/life/20040318e001y39618.html

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 14:33
優 痛すぎだな

永井に了解済みか
F1も一緒だしな

永井も優も呆れるな


456 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 15:12
事務所も止めないんだろうか?
・・・ていうか、事務所も公認の仲ってことか?

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 15:20
事務所も公認ならこんな形じゃなくて
いっそ認めたらいいのにな

事務所も痛いな
優はもうこれ以上は売れんだろ
永井はまだいけそうなのに
もったいよな  これじゃ
ファン辞めたくなるもんな

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 15:49
優の自爆テロだな?

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 22:29
いやぁ〜優ちゃん頭うってますね〜笑
頼むから消えてくださ〜い!

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 22:46
事務所ってぜって〜ここみてるはずだべ?
だったら優とマサルの噂知ってるべ?
何を考えてんだ?!
優がF1以外のバラエティで初めて見た時思った以上に礼儀正しくて好印象だったのに。
もったいないべ!
優はファンにケンカうってるのか?
それを止めない事務所も今のマサルファンにケンカうってるべ?
つうか、ここで文句たれてるファンって事務所的にはいらん存在なんだろう???
しかし!ここで文句たれてないファンも怒ってるんだべ!!

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 23:37
事務所は放置か・・
おいらたち事務所に釣られてんのか?
この流れでNO1ってどうよ?
永井の顔が優に見えて萎えそうだ

目覚まし時計なんか買わなきゃよかったよ
カレンダーなんか買わなきゃよかったよ
ビデオなんて買わなきゃよかったよ
あぁ漏れってヲタだな(鬱


462 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 00:29
私がもし優の立場で彼女か元カノなら‥
あんな形で雑誌なんかに絶対載らないように何とかすると思う
あれが優がしたことでもそうじゃなくても
なんとかしてくいとめられるでしょ
だってお互いに仕事が仕事じゃない?
それが考えられるひとが永井くんの彼女であって欲しいと思う
永井くんのことをもっと大切にして欲しい
悲しくなった

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 00:43
CanCamまだ見てないけど
これはカミングアウトってことですか?
先月号は「大君とデート」って書いてたけど
今月号はマサルなの??
ライターも悪乗りが過ぎるな。
出版差し止めを断固求める!!

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 01:13
ここまでやってワイドショーがくいついて来ないってのも寂しいなw

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 17:32
ジャストに出てたな
>>464
それを言っちゃ〜おしまいよ(ニガワ


466 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 18:20
最近のマサル君「監督に無理やり短髪にさせられてイヤだった・・・」と
本人が語っていた、タイムレンジャーの初期の時の顔に(髪型)に戻ってない?
特に『アットホームダッド』のHP。ありゃ、タツヤだね。
当時は、永井の性格が良さそうだからファンになった私。
段々イケメンになってきて、顔にも惚れ出したのはレンジャー終盤の
茶髪×ゆるいパーマになってから。
昔からのファンは、変遷を知ってるから永井を好きな気持ちはそんなに変わらないと思うけど、
優の日記の件や、最近のあまりイケてなくなってしまった髪型を見るにつれ、
役柄もあるから仕方ないだろうが、上昇中だった人気が下って行く気がするよ。
みなさんはどう思います?


467 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 18:20
>>465
今日のジャストに?『砂の器』関連の話題で?

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 19:11
>>467流れを見てよ(w。そんなわけないでしょー
色恋沙汰は今の永井にはまだご法度だよ。事務所は空気が読めないかなぁ〜

ファンサイトの賑わいとか見ても去年が絶頂期だった気がしゅる。
ブレイクした直後のファンの言葉に、しかと応えてれば離れ行くファンは減ったと思うが。
永井を好きという気持ちはかわらんが前ほど萌えるものがない。
優や公式、その他ここで過去に揚がった数々の不満、それらは事務所のいい加減な対応をしているからだと思ふ。
・・・永井自身は好きなので事務所の問題に持って行きたい。
が、しかし割り切れない部分あり。
解消されなければいずれ自分もファンを離れるのであろう。




コ一時間語ってみた。



469 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 20:21
たしかに、FCや事務所の対応は良くないね。
本人がどうこうって言うより周囲のスタッフが足を引っ張っているように思えるよ。
こういう状態が続いたら、さすがにファンだって萎えるよな!

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 20:51
CanCam見た。
あんまりだわさ。マサルって、マサルって・・・。
おまけに散々ガイシュツの甲南女子大の学祭の時の
おそろいの四角にクロスのネックレスつけてくれてるし。


471 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 21:25
そうなんだよねぇ〜
永井自身は好きなんだけど
こうも事務所や優にやられちゃどっかファンとして
消化できないんだよぅ

イパーイあったファンサイトかなり減ったよね
今ある残り少ないサイトもどっか寂しげ・・

あ〜今の事務所だからこうして売れたんだけど
何だかなぁ
永井の笑顔を見ても萌えがないし今日だって
ビデオも撮る気になれなかったし

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 22:01
ファンサイトってイパーイあったんですか?
自分が知らないだけか。

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 23:18
確かにいまいちぱっとしないよーな・・
永井君だけの問題じゃなくて、周りの環境に問題があると思われる。
不満をあげればきりがないが、一番ムカつくのはやっぱ優たんかな?
なーんかもっと精神的に大人になろうよって感じ・・はしゃぎたい年頃なのかなぁ
永井君のヘアスタイルは茶髪&やや長めが好き。


474 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 00:28
優のおとしめか??
別れた男に対する‥

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 12:27
だとしたら事務所ももちっと考えろYO!

優を捨てて永井を取った方が事務所的にも
絶対いいはずだが・・
それとも二人一緒に切り落としか
最悪だな


476 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 13:57
優にしろFCにしろ永井のせいじゃないんだよね。
わかちゃいるけど萎えて来る。
K-さんのおかげ陽の目をみれたんだろうが、もうちょっとなんとかならないかなぁ?

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 15:00
優ってマジで永井と付き合ってるのかな?
もし他の男と付き合ってたら、その彼氏がお気の毒だよなー。

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 17:05
永井とも付き合ってるみたいだけど
(付き合ってたが正しいか?)

優は他に男いるって噂だよ
でも遊ばれてるらしいけど

本屋行ったけどさすがに見れんかった

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 17:53
噂板だからしょうがないけど、山田関係とか、永井もしくは
FCへの不満等でしかスレがまわらないのがちょっと悲しい。

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 18:58
>>479
それだけ、永井に対するファンの心理がビミョ−に変化してるというか、
少し冷めかかってるのかもしれないよー。

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 20:02
しかも今って、優も売れてきはじめてるし、事務所側が
もしかして永井より優を有望視してたら……!!

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 22:45
>>481考えられるね。去年の永井の売り出し方と優の今のテレビの露出具合が微妙に一緒。
FCや永井への不満はお花畑サイトではなかなか言えないもんな。
お花畑サイトはまた別でいい味あって好きだけどね。

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 23:40
なんだよ、それ
事務所が永井より優を有望視って_| ̄|○
わかんねぇ・・そりゃないべ!?あんまりだわさ!!

お花畑が枯れなきゃいいけどな
もう水不足でカラッカラかもなぁ

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 17:07
>>472今でも他の特撮出身者俳優と比べたら多い方だと思うよ。それがちゃんと更新されてるかどうかは別としてだが・・・
自分の知るところでは(最初の文字だけ言ってみる)pさん・Pさん・Sさん、携帯サイトでは、Nさん・mさん・永さん、最近出来た所だと、Tさん・Mさん・まさん・・・・
ざっと思いつくのがこんなもん?まるで漏れはお花畑ヲタクのようだw

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 20:25
>>484
漏れもだ
でも一番最初だと思われるサイト
あそこが無くなったのは寂しいな
なんせあそこは情報量が別格だったもんな
昔はみんなでお花畑チャットなんかよくしたもんだ

さてヲタは砂鬱でも見るかね・・



486 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 23:17
>>484漏れはロムラーだったからチャットはしたことないな。
情報量が別格のなくなったサイトってどこだろ?今でもpさんとPさんはすごいと思うが。
484が言ってるサイトは掲示板やチャットを置いてなかった老舗サイト?

487 :472:04/03/28 23:42
>>484
ありがとです。自分は最近できたとこ一つしか知らないかも。
ていうか前はこれ以上あったのですか?
タイム時代のは今ないけど比較的にぎわってるのが2つあったのを
覚えてるけど...両方が仲良くてファンクラブ作ろうなんて
盛り上がってたりしたような。。。


488 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 16:29
何かみんなの話を聞いてると・・・
FCが出来て、ファンが減ったみたいに聞こえるんだけど・・・
まったく皮肉な話だよね。

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 21:22
公式更新

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 22:52
公式のギャラリーってどうやって見るの?
スタッフのページから?

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 00:02
ほんとだ〜。ギャラリー見たいよね。
早く会報こないかねえ

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 00:46
会報は4月半ばだってさ


493 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 01:49
ファソサイトではギャラリーのボクシングの写真がどーのこーの言ってるんだけど
どうやって見るの???

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 08:56
IDとパスワードにtestと入力すれば入れるよ。

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 09:00
ありがとう!後で気付いた。
ちゃんと書いてあったね。ゴメソ。

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 23:46
一年前の永井のメアド拾っちゃったんだけど
メールしてみたい人おる?
もう変わってるかもしれんけどさ

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 00:51
>>496
ほんと???

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 05:59
>>496
そんなものどこで拾ったの?

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 11:10
ドメインどこ?
ここに書いた時点で変更されてるだろうw


500 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 15:55
( ^▽^)<大の大人が500!!

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 16:48
まぁここは噂板なので知りたい人もいるようですので
拾った場所↓

ttp://www.benri.com/forum/showbiz/messages/1531.html

あくまでもらしいだけどね
2003年5月だし

みんなとりあえずメモっておく?

でこの前砂の器の主役の人の携帯ここに
のったよね?
見た人いる?すぐあぼーんされちゃったけど・・
あれは本当だったのかなぁ〜??


502 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 17:16
F1は好きだけど、永井とマッチはイラネ

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 22:12
メールしてみたけど、送信できなかった・・


504 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 22:35
永井タン最近機種変したんだよ。


505 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 15:55
ギャラリー見た☆やっぱしカッコよくて性格良さそうだね。
今日のジャストで平尾まさあきの三男が出てて、歌、歌ってたんだけど
永井くんに似てる(@_@) 意外にもカッコいい三男!
今まで似てると名前が挙がった人の中で一番似てると思ったよ。
でも、やっぱし永井くんの様な人柄の良さそうなオーラは出てなかった、
三男には。

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 21:00
きのうのフジの番組で吉岡美穂がよく噛むという話題で
本能のハイキックの一回目のめちゃ初々しい永井が出たよ。
ビデオ撮ろうとしてるうちに済んじゃった。
永井大を何度も読み間違えたようす。
NO.1の後のはじめてのレギュラー、なつかしかった。

100 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)