5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【猫と一緒に】宇都宮隆の噂7【定期検診】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/29 09:19
part1 http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1032928401/l50
part2 http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1042011852/l50
part3 http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1050398335/l50
part4 http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1057806292/l50
part5 http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1061961620/
part6 http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1066396663/l50

もうちょっと痩せろ。バラード100曲分くらい。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/29 11:13
>1
乙です。ほんともう少し痩せてほしいもんですね。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/29 15:46
あっはは・・・・バラード100曲分

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/29 18:28
>>1、乙。ワロタw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/29 19:17
結局ここもヌルヌルかよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/29 20:43
>>1


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 00:42
最近何してる?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 12:04
>1
乙彼。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 13:51
>7
食ってる

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 14:06

ねこ 観察 http://live5.2ch.net/test/read.cgi/endless/1075520715/

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 19:55
<犬猫収容施設>麻袋に保管、日当りなし 環境劣悪すぐ病気に!!!!


 迷いイヌや捨てネコを引き取る都道府県や政令市などの収容施設の環境が劣悪なことが、環境NPO
「地球生物会議」(東京都文京区)の全国調査で明らかになった。
▽日が当たらない
▽排せつと休息の場所が一緒
▽ネコを麻袋に入れて保管――など、

問題を抱える施設が多く、同会議は「施設の衛生状態が悪く、いったん収容されると病気に
かかりやすくなる。
里親に引き取ってもらうことが難しくなり、処分数の増加につながる」と施設の環境改善を
訴えている。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 19:56
調査は昨年7〜10月、イヌ、ネコの引き取り、
収容を担当する都道府県、政令市、保健所設置市など100自治体を対象に書面で実施し、全
自治体から回答を得た。

 その結果、日当たりがまったくない施設を使っているのが34
自治体、通風がない施設も5自治体あった。
イヌとネコを一緒に収容するとそれぞれストレスが高まるが、イヌとネコを区別していないのが
29自治体あった。

 ネコを麻袋に入れて保管しているという自治体は12自治体。
排せつ場所と休息場所を区別している自治体はわずか13自治体だった。


 収容施設に引き取られると、
もらい手のないほとんどのイヌ、ネコは殺されてしまう。
同会議の調査では、02年度に施設から飼い主に返されたり、里親に引き取られた数はイヌ2万9695匹、
ネコ3241匹にとどまった。

一方、殺されたのはイヌ18万1858匹、ネコ27万2260匹
の計45万4118匹だった。

 現在、都道府県などの動物の収容施設に関する明確な基準はない。
同会議の野上ふさ子代表は「動物の立場からの基準を作るとともに、まずは避妊・去勢手術の
普及によって収容数を減らし、種類に応じた個室の整備や里親探しに取り組める余裕を
作り出してほしい」と話している。

【永山悦子】(毎日新聞)



13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 09:20
↑釣られた方がいいのか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 23:23
「噂」はどうなん?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 23:50
ちゅーか、今日の渋谷には出没しなかったん?
報告求む

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 00:01
>>15
渋谷に来てたよ。テラ脇と一緒にね。
関係者席からサングラス無しで見てますた。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 00:19
今さらながらTEN to TEN買って聴いた...
すごいいじゃん!!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 00:35
シブヤで何かあったの?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 20:01
色々でしょ?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 21:04
詳細キボンヌ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 21:53
昨日の鬱は客電が暗転する前から席に座ってたんだよな。
だから目立つ目立つ(w そしてサングラス無しじゃん。
かなり縮こまってたよ。
カッコは、上がトレーナー?だたかな。下は黒ジャージ。グレーのニット帽子。
こんな感じでよろしいか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 23:25
結局鬱、何見にいったの?


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 07:48
舎弟たちのライブだってば。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 10:55
そういえばそんなのもあったな。
とりあえず答えてくれた23に感謝。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 12:51
ウツの私服ださい

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 14:46
何を今更

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 13:17
お洒落だと言う人もいるから、あばたもえくぼ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 17:00
ウツの私服ください

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 21:16
京都市の上角加代子39才独身の負け犬うざい

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 21:18
>>29
私念でつか?(W

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 22:54
てか、ダレ?>カヨコ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 00:10
カヨコ、意外といいやつだから許してやってよ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 13:15
じゃ ゆるします

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 21:20
なんか閑散としているね…
TMスレではBOX祭りなのだが、そっちに流れてるのかなw

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 00:06
懐かしいなあ・・・カヨコ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 11:43
うえかどの漢字間違ってるw
あ、わざとか?!
ふぅ〜〜んまだ独身なんだね
アニメオタクの上門さんw

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 18:37
ワントクの「regrets」の作詞って、
中島美嘉の「雪の華」とRUIの「月のしずく」を作詞したSatomiっていう人と同一人物?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 12:55
本スレにあがってるSCREEN OF LIFEの歌詞、ですます調とか「〜ますよね」とか
釜っぽい歌詞鬱に歌わせるとは・・・・・笑っちゃうじゃねぇか!!
小室氏ね。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 19:12
書いたのはみっこちゃんでne?
最近のコムは曲作ることしかTMにタッチしてないよーな気が禿しくしてイヤン

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 22:04
>36
カヨコって人が、鬱とどういう関係なの?
教えてチャンでゴメン。。。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 00:13
ただのヲタでないの?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 10:45
>>39
「SCREEN OF LIFE」 作詞&作曲:小室哲哉
とありますが、なにか?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 20:30
鬱ファンは小室のやる事全てが気に入らないんだろ



44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 00:04
変なの〜

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 12:14
木根ヲタですが、小室が芯で欲しいほど憎いですけど、何か?
とくにライブ中に電話かけてきた時とか。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 17:41
でも哲ちゃん市んじゃったらTM出来なくなっちゃうよ。
彼の自己中は今に始まった事じゃないし、
そんな彼と鬱も杵も「お友達」してるんだから仕方ないよ。
本人達が嫌なら切れば良いだけの話っしょ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 22:09
会報きた。
膨らみ加減にストップがかかったぽくないか

毎号毎号イタかったのが、今回は安心して見られた(ニガ


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 22:11
> 膨らみ加減にストップがかかったぽくないか

やっと画像修正したか・・・

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 23:09
magの突っ込みもあるけど、ベストテンの楽屋が一緒なのにTM NETWORKじゃなくて個人ていうのも、
いまのTMあらわしてる感じだねぇ・・・・(ニガ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 01:40
クロスフェードさせて曲をくっつけてみたけど、どお?
http://www5f.biglobe.ne.jp/~freeuploader/yui/source3/No_0039.mp3

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 04:11
すみません。
本スレ見たいんですが見つかりません。
どなたか教えてください。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 06:55
本スレって何処の本スレよ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 09:02
こちらです
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1076505958/l50

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 09:19
http://www.komuro.net/info_pop/info_15.html
何、このジャケット…

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 10:40
>51
TMスレのことか?
邦楽板で検索すればスグ…

>53
何のスレかよくわからんけど、スレタイにワロタ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 10:47
会報のインタブー、小室のこと全部リーダーって言ってるね。
なんかワラタ。

ソロの会場も押さえ始めてるのかぁ。
まあ、TMのツアー中にヲタ以外の客釣るのには早く決めなきゃいけないしね。
9月以降きぼんぬ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 14:30
>55
このタイトルの3人のうち1人は鬱のことだよん

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 15:03
>>57
会話の内容の意味、検討もつかなかったよ…。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 16:40
>>58
私も。素人はすっこんでいようと思いました。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 17:56
水は見当ついたけど・・・

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 20:43
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1075650897/-100
ここの78行目を読むといろいろわかりまーす

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 21:53
「緑さん」てそこの言葉だったのか。
みんなすげぇなぁ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 09:58
なんだ、あのくだらない話まだしてたの。
で、誘導してどうしたいわけ?あんた。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 12:04
もうあそこで鬱ネタ提供する必要ないよね。
つーか、去年の時点ですでに。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 12:50
ガキ箱、ネガティブだね・・・
なんかあったのかな

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 16:28
鬼塚さんが亡くなってしまったしね
最近多いから
ちょっと哀しくなったの?
それとも健忘症なのか?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 10:18
>>66
鬼サンも亡くなったの?
そりゃ本人ならずとも一ヲタでも感慨深いな

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 23:15
鬼さん亡くなったのって結構前じゃないの?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 11:30
今回のTMの曲のコンセプトかと思った。

前に、ラブアイスの時だっけ?
いきなり何言い出すんだコイツ。みたいなこと書いてたしね。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 12:23
とりあえずあげておく。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 17:38
>>69
愛とは何たらかんたら
恋とはあーだこーだ
てやつのことかな?
いよいよ身を固める気にでもなったかと思うたよ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 23:11
>>40
京都の上門ってTMヲタをB'zと比較しては馬鹿にしてた人でしょ
でも打つのオカーケだったのにw

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 00:00
うえかどサン懐かしい
追っかけやってたのか それは知らなかった

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 02:52
ていうか、自虐を承知で言うけど、TMヲタもB'zヲタも目クソ鼻クソでしょうに



75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 13:33
会報にわんとくDVDが出るみたいなこと書いてあったけど、TMツアーに合わせて発売狙ってるのかな。
5月の会報に申し込み書同封かすら・・・・・。
お願いだから、FC版と通常版内容変えないでほしい・・・
FC版にだけオマケつけりゃあいいじゃねーかよ。

会報と言えば、「脱退」つーのが笑えた。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 11:05
AXのオープニング、ウツの歯、すきっ歯見たいに見える。
ビーバー系?  

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 14:24
バレンタインプレゼント等ありがとうだってよ。<子供箱
なんかお礼とか言われちゃうとむずがゆいね。
わたしはあげたことないけど(w

ところで「等」ってなんだよ・・・・(w


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 15:01
励ましの手紙かい?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 16:54
ダイエットグッズとか?(w

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 18:53
アリーナのチケットが来た!
すっごい後ろの席だった!!
これで鬱が痩せて見れるぞ!!!w

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 23:32
ポップビートのインタビュー記事見たけど
結構痩せていたよ。
でも相変わらずインタビューの発玄に深みがないというか・・
オリンピックを見たいからその時期は活動をお休みするなんて・・なんかなぁ・・(´Д`)ハァ


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 23:47
鬱の発言ってほんと薄っぺらいんだよね。
まあTMもソロも詞曲は人任せだから、
作品の世界観について深く語られてもかえってウソ臭いけど。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 23:54
発言が発玄になっていた・・スマソ w

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 00:05
テッカンだっていうのがデカイんじゃね?
一番聞いて欲しいところには絶対突っ込まないじゃん


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 00:44
パンフやオフィシャルな出版物が鉄幹なのは
正直すっごくヤなんだけど、付き合いもあるし
馴れ合いで仕方ないかな・・・と思えるけど、
雑誌の類いまでインタビュアーが鉄管てのは
ホント勘弁して欲しい。
他のライターさんを当てて欲しいよ。
それとも、やりたい人がいないのかなぁ。
GBやパチパチ、アリ37に載ってた頃はよかったな・・・。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 12:09
テッカンは鬱側からの指名じゃないかな
的を大きく外したトンチンカンな質問はしないし
ヤバいところの判断がつくからそーゆーとこには触んないし。

問題なのは、あの信者な文章だよねー・・・

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 18:48
チケット来たけど、アリーナでもステージが遠い〜。
一般用にスタンド席残ってるなら、東・南スタンドの方が
よく見えそう。うー・・・

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 20:48
やっとチケ来た。
magで初めてセンター取れた。
今までのmag優先が糞だったから、これで
運使い果たしたっぽい。
渋公取れるかわからん悪寒

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 22:37
センターでも私は後ろから数えて一桁です・・・

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 22:41
>89
仲間だ。。。


91 :89:04/02/22 22:59

>90
横アリはじめてなんですけど、見えないですよね。きっと(号泣)

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 00:34
>>91
だいじょうぶ、そんなにスリムじゃないからw
どんなに広いトコでも、ファンに見えるための体型づくり。すてきw

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 00:40
横アリはステージが見やすい様に
なだらかな段作りなので後ろでもステージは見える
むしろセンターの後ろの方が見えない罠。

94 :89:04/02/23 00:48
>>92
馬鹿受けしましたw

>>93
センター後ろですみません。見えないのは確実ですね。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 09:01
ステージはどっち方向なんだろう?
HPみたけれどさっぱり解らなかった

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 09:38
>>95
FC優先で取ったの?
だったら、座席のブロックの目安がわかる紙が入ってるじゃん。
ステージ位置だったらそれでわかる。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 11:16
あら、そうなんだ。友達にとってもらったから解らなかった

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 22:28
FMハマ収録時のポラとやらを見てきた
隣にはてっぺいちゃんのも貼ってあったんだが
見事にオーラの欠片もないジャージマン・・・

プヨだったりポコだったりするのには
いい加減慣れたつもりでいたが
チビ鬱のよーなジャージ+ニット帽のテツヤの腰回りに
脂肪がついていたのには泣けてきた。・゚・(ノД`)・゚・。


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 13:11
なんで本スレのヤツらは気に入らないことがあると全てウツヲタのせいにするんだろうか・・・・・。
チケット買占めなんてウツヲタとは限らないのに。
3つ全部のFCに入ってんだもんね。
自慢じゃあないが、私は小室や木根関係に払う金など1銭もないけどな。
だいたい、3つFCファンクラブ入ってるやつって自称ウツヲタが多いけれども、
自分で気が付いてないだけでホントは混むヲタが多い気がする・・・・。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 17:37
横アリが外ーみたいになったら恥ずかしい。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 19:08
EXILEも横アリでやるって。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 19:15
EXILEは追加公演・・・鬱・・

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 19:22
みんな 鬱気味

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 21:01
横アリ中止の理由はどうするんだろう?
鳥か牛か。まあこじつけるネタはいくらでもあるな。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 23:42
いきなりすみません。
教えて戴きたい事があるのですが、ウツの「LOVE ICE」という曲が入ったCDを探してるのですが、一般に発売していないのですか?
どんなに探しても見つからないので…

後、その「LOVE ICE」という曲の歌詞を教えて戴きたいのですが…

うちの姉が「ウツの曲なのは確かなの!凄く好きで、歌詞も凄いよかった記憶あるの!昔ダビングしてもらったんだけどなくしちゃって…」と言ってて…
姉が長期入院してて元気づけてあげたいので、もし知ってる方がいたら教えてください!歌詞だけでもいいのでお願いします!

スレ違いかもしれませんが、よろしくお願いします

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 23:56
>>105
LOVE-ICEはシングルかズバリ「LOVE-ICE」というアルバムに入ってます。

確かRO-JAMだったから新星堂とか限定された店舗でのみ売ってたような・・・。
でもマグならいまでも買えると思うよ。
裏TM NETWORKって言われているアルバムでTMが好きなら作曲陣も豪華。

歌詞は全部は覚えてないけど
「どこでも行ける羽を持ってる ひろげないから飛べないだけさ」
とかその辺がいいのかな?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 01:12
> 裏TM NETWORKって言われているアルバム

そんなふうに言われてるのか、初めて聞いた。
小室、木根、浅倉と、たしかにTMだなぁ。
でも作曲陣の豪華さとは裏腹にショボいアルバムっていう印象がある。
いま曲目見てみたけど、小室のは過去のカバーとTMのリミックスだし、
浅倉のは歳に似合わないアイドルのノリで聴いてて恥ずかしいし、
「On the border」「空白」なんかに至ってはどういう曲かも思い出せない。
でもタイトル曲「LOVE ICE」はすごくいいよね。これでなんとか救われてる。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 01:17
世間一般にも豪華と思われているかは疑問 > 作曲陣

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 01:32
「On the border」と「空白」は好きだけど他はあんまり…なアルバムだったよ、私は(w
「On the border」なんか着メロにしてるくらいだ。

人によって評価は違うってこった。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 02:02
俺は好きだなあのアルバム。特に浅倉、木根の曲がw
木根の曲が一番好きだ。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 02:03
NETWORKの話題は無いんだね〜


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 02:15
LOVE-ICE、超気合入れて聞いたときはなんじゃこりゃだったけど、
疲れてるときに偶然聞いたときには死ぬほど良いと思った。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 02:36
鬱お得意のミディアムバラードが来ると「逃げんなよ」と思ったりするけど、
それでもやっぱり心地良いんだよね。10to10は退屈だけど好きなアルバム。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 11:09
ソロツアーってNEWアルバムださないでやるんかしらー?
TMやってたらレコーディングとか大変そうだね。
8月レコーディング、9月発売、10月ツアー?みたいな流れかね。
またバースデーライブ有りか?(w

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 12:41
E.A.Gみたいに前のアルバムで回る。で、パワーアップした寸劇とかね。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 13:04
どうするよ。
劇団鬱とか名前までつけてやり始めちゃったら。



117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 13:22
寸劇は阻止して〜ぇ
テンテン&わんとっくで演奏されなかったのが多いからそれでもいいよ。
当時はそんなに好きじゃなくても
暫く時間が経ってから聞くのも悪くないかとも思うし。
そして時間があるから歌詞もしっかりできるかも
しれないし

118 :105:04/02/25 16:49
教えてくださった方、ありがとうございます!
早速探してみます!

本当にありがとうございました

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 19:34
平均40代後半のオバヲタの巣

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 21:25
どうせ休憩時間は必要だし
グズグズのMCだったらまだ寸劇の方がマシな気もするけど

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 22:39
10to10好きだな〜年相応のアルバムw

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 00:53
TMの時の鬱の声かっこよすぎ。
なんでソロになるとあまあまのぐだぐだになるんだろう?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 00:57
おばさん相手にやる気がないから。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 02:23
確かに、若い彼女がお好きかと....。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 03:46
でもさ、あっま〜い声、変わんない気がする。好き。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 09:36
マジレスすると、TMとソロを一緒にする方が間違ってる。
TMのラブソングなんてなんちゃってだから逆にあまあまだと気持ち悪い。
ソロの声が嫌なら聞かなきゃいい。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 10:50
>>126
最後の1行、なんか剣があるよ 感じわる〜い

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 10:59
うっさいな。
本スレ(・∀・)カエレ!

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 13:10
>>127
こんなバアさん、ほっときな。
年とるとこうなっちゃうんだw

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 01:23
こーゆー所がキモイんだよ。鬱ファンって

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 06:19
つか、鬱年代のババァは、加齢で我が強くなっただけだろw

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 12:00
若かろうが年取っていようが、イタかったりキモかったりするファンはいる。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 13:03
ここは煽り耐性のない連中ばっかりだな?
女はムキになりやすいからキモいな

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 13:25
>>133
ここがおすすめです。
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1077697811/l50

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 16:25
>>134
あんたもヤメレ。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 16:42
ヤフオクちょっとみてしまった。
センターの前の方が出てる
でも希望落札価格ってのがすごい金額
いいんだけどさ〜
あからさまなのってイヤだなって思った
あんな人に良席が渡ってゆくなんて・・・
桁まちがってるのかとおもっちゃいました。


137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 17:59
どのライブとかにも言えるけど、
かならず業者が商売しちゃってヤだよね。なんでおめーらに良い席が?!と思う。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 20:36
人こと言えないくせによくゆーよ(w
それに業者とは限らない

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 21:26
>>138
あんた大丈夫?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 15:56
月曜のいいともがレボレボなんだそうだが
ネトワークに回ると思う?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 16:52
>139
お前もなー

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 19:31
>140
時期的には宣伝で出そうだが、
TMの3人っつーのは無理ぽ。
鬱も小室も出たくねーって感じだろ
出るならば広報の杵だろうなぁ
西川→浅倉→杵か
ダイレクトに西川→杵って感じじゃねーか?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 21:39
浅倉→小室もアリ。
でも西川だったら浅倉じゃなくても他に友達いるし。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 23:45
福山雅治や加藤晴彦、藤井隆方向へながれていきそう。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 00:25
クラブ活動してる?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 00:52
藤井隆はレギュラーじゃん。
それとも藤井☆隆の事言ってる?<んな馬鹿な

そんなことより魔愚のHPが見れない

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 01:56
西川→浅倉は絶対無いと思われ
確立は0に限りなく近い!
それだったら西川→小室のがまだ確立高い(w

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 09:47
あ、ほんとだ。魔具が見れん・・・・
木根のところも見れないらしいじゃん。
なにやってんだよ、エムトレス。

今日はいいともレボレボなのか。見たかったなぁ。
けどやっぱり、くさってもソニーだよね。
ぷろもーしょんしてもらえていいなぁ。最近ゲストででまくりだもんね。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 09:48
あ、ほんとだ。魔具が見れん・・・・
木根のところも見れないらしいじゃん。
なにやってんだよ、エムトレス。

今日はいいともレボレボなのか。見たかったなぁ。
けどやっぱり、くさってもソニーだよね。
ぷろもーしょんしてもらえていいなぁ。最近ゲストででまくりだもんね。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 09:49
あ、二重カキコになっちった・・・・すまないです。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 15:39
マグなにしてんの?
ところで明日のいいともは誰になったの?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 16:29
カトーハルヒコ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 16:32
どっかでも二重カキコになってたよ。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 16:54
カトーハルヒコって西川くんのことを
「TM〜」って呼びかけるんだってね

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 19:58
草加の輪になるぞ。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 22:26
未練たらしくビデオかけたけどハルか・・・
まぁ以前に鬱→西川ってのがあったからな

それよか、貴水ヒロがサイゴン降板だって?
どんな事情によるものかは知らんが、
ギリギリまで歌詞入らなかったりとかしててもRENT降ろされなくてヨカタと
今更ながら大きく胸をなで下ろし・・・

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 22:30
層化繋がりだったら…
加藤→杵→岸本
加藤→岸本→杵

でも本音は…
加藤→福山(と西川3人は合コン仲間)
だったら私は嬉しい。
鬱スレでこんな事言ったら悪いけれどね。w

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 23:53
SOLてメチャメチャ歌詞覚えるの難しそうじゃねぇ?
ツアー中、1回も間違えなかったら鬱は神

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 00:24
SOL私も覚えられない。鬱が間違えたかどうか分からないよ。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 01:01
でも短いじゃん?
鬱は繰り返しがあると間違える罠w

SOLとらいよん、シングルに入ってるオケで歌おうとすると
めちゃ難しい

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 01:24
もう歳だから歌詞覚えるのもしんどくなってきたんじゃないの?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 01:27
MAG,何事もなかったかのように復活

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 01:58
いいんじゃない、復活

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 02:53
Peacd of mind
「純粋な僕でいられる〜」の「る〜」が聞いてて気持ち良い。
鬱ソロで心底名曲だと思ったのはこれが最後だなぁ。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 11:31
だんすだんすだんす、超名曲

166 :名無しの@お腹いっぱい:04/03/02 13:53
おととい、引っ越しの荷作りしてたら「WATER DANCE」の時、渋谷109の
巨大看板の写真が出てきた!そーいえば恥ずかしながら写真撮ったなぁ・・・。
懐かしいけど、切ないね・・・。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 10:48
>>162 一応、「見れなくてごめんちょ」文は載せてあるよ。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 21:18
ねえねえ、横アリのセンターって後ろまでフラットなんだっけ?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 00:15
横アリに問い合わせろ。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 13:20
フラット。
時刻表でももってって、足の下において踏み台にするべし!


171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 18:57
>170
ありがd。
頑張って背伸びするよ!

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 23:00
最後尾じゃないなら後ろの人のことも考えてね

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 16:45
マナー忘れずに楽しんでね。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 16:52
jr千駄ヶ谷駅前に東京体育館があります。敷地内に公園があり犬もはいれ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 23:58
ウツって、最近活動してるの?


176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 13:37
>170
後ろ2ブロックくらい、一段上がっていたような気がするけど
それでも大した違いはないけどな

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 21:57
>>175
せめて最新10レスくらい見れ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 22:29
年齢層メチャ高そうなスレだ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 23:52
本スレに貼ってあったナク5見たけど
鬱カコイイじゃん?
たかがラジオの録りに、ジャージマンじゃないのも久しぶり

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 00:04
しかしもう年齢的にも髪のボリューム的にもあそこまでの長髪は厳しい。
麻薬撲滅キャンペーンライブの時はこざっぱりしててかっこよかったから、
あのぐらいの長さにしてほしいな。

TMファンにとっては決して心躍るコメント(というか雰囲気)ではなかったけど、
 ウツ「大音量で聴くときは踊るんですね?」
 木根「もちろん!」
こういうどうでもいいやりとりを見てるとなんか安心するね。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 04:31
サッパリと短髪にしてしまえウツ。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 05:14
坊主だ坊主!

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 16:53
絶壁だから坊主は今以上に似合わないかと・・・。
そだなー、やっぱウルフに戻した方がいいと思う。
毛先に動き出るし、頭潰れないし。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 23:23
ひさしぶりにディケランPVのメイキング映像見たんだけど、
この頃のウツってえらい派手な金髪だったんだね。
今の髪も見苦しいけど、あの金髪は今より酷い。全然似合ってない。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 23:48
そろそろあの方と身を固めてください。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 00:01
今時ウルフはマジで勘弁。
小学生だってしてないじゃん。
・・・前髪揃ってサラリとしてるよりはマシかなぁ・・・いや・・・

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 00:18
アフロにイメチェンどう?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 00:55
金髪に黒い眉だもんなー・・・。
その辺のヤンキーよりまだ悪いよね。オサーンなんだし。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 01:27
うちのパパよりウツのほうがオジサン

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 01:44
age厨ウゼエ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 04:38
ムッシュ宇都宮

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 13:10
185の人へ>あの方ってあの女か?
キツネ系顔の素人姉ちゃん。


193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 20:54
お袋さんにそろそろ孫を抱かせてあげては?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 08:28
孫はとうの昔に何人も……うわやめろはなせなにをs

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 08:41
FLUSHのアルバムバージョンのアレンジとギターやってる
本田毅って、PERSONZの本田毅だよね?
今の今まで知らんかったけど、意外な人が関わってるんだね。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 13:22
前から何人も子供がいるとか言う話は聞くけどさ、
そんなにいたら隠すの大変だよね(w
そういうのがいるんだったら、杵タンが鬱に結婚しろとか言うかなー。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 14:49
そんな甲斐性はあるのだろうか?


198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 15:26
>196

だからこそ「結婚しろ!」と言うんだよ
フラフラしてないで 落ち着けって事だ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 18:52
>198
言ってる意味がわかりません。
何がだからこそなんですか?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 19:20
鬱の子供は女の子ひとり(現在20代後半)だけだよ
それ以外はみんなデマ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 22:01
ウツに子供いたんだ。週刊誌騒がせたあのおばさんの子供だけじゃないんだ。
しかも20代後半、ずいぶん大きな子だね。


202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 22:43
そりゃ本人が20代前半の時の子供だもん
それくらいの年齢になるさ。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 22:02
悪寒的中。
渋公撃沈。保険の大宮は当たったけど、
渋公と大宮申し込んで両方とも当たった
ネ申誰かいる?

204 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/11 14:02
私は、渋公も大宮も当たったよ。ちなみに両方とも1枚ずつ申し込んでだけどね。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 17:29
はがき来ないや〜
申しこんでないや〜

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 12:41
>204
当ったってなんでわかるの?ハガキが来なければ当りってことだよね。
今日まではわからないんでしょう?一応。
私は2枚ずつ申しこんで昨日の時点でまだ落選通知は来ていない。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 21:59
落選通知なんて、わかりづらい発表だね。
当選した人と落選した人両方に通知くればいいのにな
詳しい事情知らないけどね。


208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 23:27
今日ハガキが来なければ当選ってこと?

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 20:19
MT-Rや酉は当落通知だったと思ったが

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 19:39
ハガキじゃなくて配達記録郵便で来ました。
中身は落選通知と普通為替…チケット欲しい…。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 21:20
落選通知ってハガキだけじゃないのか?!

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 00:00
チケットってそんなに欲しい人がいるのか?
ファンクラブぐらいにしか、欲しい人いないと思ってた
渋公一般発売で購入できるのかな
シングルがあんまり売れてない気がするんだけど
先週のCDTVで39位だったよ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 00:23
>>212
単純に出荷分の大方を売り切ったという結果だ。

まー、CDにしろライブにしろ、あんまり宣伝
してないわけだから。チケットもとりやすいかも。

せいぜい、一般発売で、がんばってねw

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 01:27
ここに書き込むようなヤシはファンクラブ入ってるの?
私は入ってなくて、さりとて電話かけるのも面倒で、
いつもヤフオクで落札してしまう。
結局はファンクラブがいいとは思うのだが・・・

もはやライブ会場では会員を募集していないんですよ。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 12:20
>>214 
え?してないの?物販の端っこのほうとかで。
開演前はしらないけど、閉演後はやってそうな気がしる・・・・

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 20:01
鬱って女の子供もいたんだ。
週刊誌に載ってた男の子しか知らなかった。
詳細きぼん。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 23:07
>215
どちらもしてませんでした・・・新規会員獲得は諦めているモヨウ。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 03:02
Energy Source最高

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 12:08
オフィサルに行けば案内はある。
■入会方法
入会金\1,500+年会費\4,000=合計\5,500をお近くの郵便局に
備え付けの青い振込用紙に下記の必要事項をご記入のうえ、普通振込でお振込ください。

>>217は手数料をケチりたいだけなのか?



220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 14:38
LIVE会場入口で配っているイベンターのチラシの中にも
FC入会申込書が入っているよ。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 15:59
>218 ライブの時のカオナシしか思い出せません・・・・・

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 16:01
24歳で鬱ファンって若いですか?

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 16:49
>>222 特に若いとも思いませんけど。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 19:25
同世代でCHAGE&ASKAがいるが、そっちのほうが
ツアーにも力を入れていて、人気もある。
ただ、歳を取っただけでは語れない事情がある気がする。
もっと気合入れて活動して欲しい。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 20:17
>>222
心配するなタメでしかも俺は男だ

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 00:43
ウツの悪いところ
自意識がなさすぎ
もっと、自分にお金をかけろ

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 00:51
美意識が高いわりに
自分の美醜についてはアウトオブなんだよな

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 01:53
私服がジャージだもんね
髪もパサパサだし
サングラスはずさないし
ところで鬱ってコンタクトだっけ?


229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 02:55
裸眼で十分目が良いんじゃなかったけ?
そろそろ老眼の心配だろうけど

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 11:02
老眼鏡を常にかけるようになったらどうしよう
前に出イジーアトラクションツアードキュメントのビデオで
鬱が持ってたリュックってプラダかなーと思ったんだけど違うかな

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 11:15
97年に研ナオコのトーク番組に出た時のビデオを発掘した。
当時は久々に見たのもあってヤバいなぁと思ったけど、
今見てみると十分かっこいい。慣れって怖いな。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 12:52
鬱って桜庭裕一郎みたいなキャラなの?

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 15:33
リュックはプラダだったよ


234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 16:21
亀ダッシュ?とか言ってたよね。<プラダしょってダッシュしてるところ

なんか、風邪ひいて1週間ほど猫んでるんだとさ。
とりあえず、1ヶ月後が元気ならそれでいい。ゆっくり療養してほすぃ。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 18:21
へえ。鬱ってオフとか暇なときに風邪ひくって
言ってたけど、珍しい。今が暇な訳じゃないだろうし。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 18:53
本人的にはオフなんじゃね?(w>TM活動

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 19:23
CDは出来てるだろうしリハはまだだろうし、ちょうど谷間なんじゃない?

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 00:13
遅レスですがファンクラブは
わざわざ郵便局に行ってまでは入る気はないけど
ライブ会場でその場で入れるならいいかな、と思ってたのです。
そしたら受付やらなくなってて一気に入る気が失せた・・・
でもここの人ら優しいから郵便局行こうかな。

239 ::04/03/19 10:38
CDで〜たを買ってきた。
でも、きねさんとこむろさんは若いんだけど、ウツが異様に老けてる。
疲れきったおじさんの顔&長い髪&変な服

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 11:10
>238
ファンクラブ私も入ってないけど郵便局で申し込むの恥ずかしい。
妙齢だし。プッとか思われそうで。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 11:25
大きい郵便局行けば、ATMと合体した伝票入れて振込める機械
あると思います。あれ使えば恥ずかしくないよ・・・

あ、でも自分この間の会費コンビニで払ったんだった・・・
もっと恥ずかしい・・・

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 14:28
窓口の人はいちいち気にしてませんよ。
自意識過剰というやつです。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 18:44
FCに入ってても
最低限、チケットがとれるってだけで
それも関東、大坂はクソ席率の高い。
それ以外のメリットってないよな
ファンイベントに出たいとかFC限定グッズが欲しいとかないと


244 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 22:07
私も、郵便局の窓口なんかで申し込んだってわかりゃーしねーと思ってたよ。

ところが。

去年の秋、郵便局の窓口からFC継続申し込みした。
用紙には「magnetica」としか書いてないのに。

窓口のオネータソが「あー…来年20周年ですよね」と微妙な微笑みでぽそっとつぶやいた。
こんなとこでバレるなんて発想は全くないワタクシ、
「は?何が20周年??この郵便局?なんかの記念商品の紹介か??」とか思ってた。
そしたらおねーさんはさらに「あ、ソロでは10周年でしたっけ?」

100年分驚いたよ。
ファンなんですかと小一時間問いつめたけど、「家族がファンで」の一点張りだった。
微妙に仲間意識を込めたあの微笑みといい、
あのおねーさん、絶対鬱ファンだ。間違いない。



245 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 13:14
ウツに何かとプレゼントを送るファンの方いるけど、ポストに入らない場合、
郵便局の窓口で恥ずかしくないのかな?っと思うよ。宇都宮隆を知らない人のほおが多いと
思うけど、知ってる郵便局員もいるんだから。
無駄な事してと思われそう。
マグへの送金は、宇都宮隆ファンクラブと名前いれるわけじゃないから
恥ずかしくないでしょ??


246 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 18:29
鬱にプレゼントする時、マグ宛だけで出すんとちゃう?
所属は一人なわけだし。
鬱の名前書いてないからって、吉川目当てと勘違い
されるとは思えないけど・・・

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 18:48
ファンクラブ躊躇の理由
1.郵便局恥ずかしい…これはまぁいい。
2.親と一緒に住んでるから会報等が自分のいないときに届くのがマズイ
封筒とかにマグだけじゃなく、例えばTakashi Utunomiya★FAN CLUB
とか書いてあるとなぁ。ファンクラブとか入ってるのを
親に知られるのが恥ずかしい家庭なもんで…。
局留めとか無理かなー田舎だからたぶん私書箱もないし。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 19:24
>>244
禿しくワロタ

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 14:09
バディばでぃはつまらなかった。
聴いてた人いる?

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 17:48
ウツの自宅マンションにプレゼント送るファンもいるよ。しかし、
ママと2人暮らしなため、ママがウツに渡さない可能性高し。
プレゼントの行方⇒親戚。。。。
バディ聴いてたよ。俺は茨城在住だからね。ゲストによってだね。パンチ佐藤さんのときが良かったな。
石井やすしの時は、下ネタばかりだったっすね。
放送禁止だよ!!!




251 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 18:19
どんなキワドイ話を?!鬱が?
鬱ってあんまり公の場でそういう話しないのかと思ってた。
具体的に教えていただきたい。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 18:27
251様>ちょっと、ここにも書いていいのか、わからないっすよ。
オ●●ー関係の話。これ以上は勘弁。。。書けないな。
高橋克典とかの時も、ちょっとそうゆう系の話だったぜ。


253 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 18:57
そんなに過激だったの? 
オ●●って?万弧ですかね?万弧がどうしたって?
自分の中にあったクールな鬱像崩したい。


254 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 19:11
オナニーだろ。


255 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 19:40
あ!そうかオナ似ですね。
鬱少年期以来オナ似してなさそう。女ひっきりなしで必要ない感じ。
意外だなー。萌えますよ。



256 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 22:04
たしかに鬱とオナニーは結びつかんな。
ま、女に困らないとか関係なく男なら絶対やってるとは思うんだが・・・
書いてて気持ち悪くなってきた。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 00:26
欲求不満の主婦の妄想?

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 02:34
オナニー話くらいで気持ち悪いって
ここは妖精のつどるスレですか?

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 06:36
欝が歌の妖精だからなぁ
オナは我慢してるよ。


260 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 09:35
なんか面白いな、ここ。
まあ、男なら・・・・男じゃなくても(wすることだから、
気持ち悪くもなんともないよね。
あ、でももうじき50才の人がAVとかエロ雑誌見てしてたらそれは嫌かもね。

昨日アナザヘブン見てて思ったんですけど、鬱にオファーが来てたのってまさかこの映画・・・・?
原田芳雄で刑事役でってだけでそう思っただけなんですけど。松雪も出てたしなー。
ハードボイルドとかなんとか当時言っていたような気もしたから違う可能性の方が高いけど。
つーか、鬱は桜島大根級の演技だから糞映画が更に糞になってたかも・・・・
でももしそうだったら、カッシー好きなもんで一度に見れておいしかったのになぁ。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 11:34
SEXの話とかAVの話とかもあったよ。
石井が、オナニーの話してウツが大喜びしてたぜ

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 12:19
>>260
ウツは、シャイで照れ屋だから俳優にはむいてないよ。
でも声はすっごく優秀だから
演技するとしたら声優の方が性にあってると思う。


263 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 12:27
>>262
誰も役者にむいてるむいてないの話なんかしていませんが、何か?

「おれのなはふらっしゅ」

性にあってるか・・・・?

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 13:02
誘惑ってドラマに重要な役で出てたよ。
母もカッコイイと褒めてました。
役者に向いてないわけがない。
はっきりいってタラちゃんみたいな石田純一なんかより、ずっとかっこいいし、
演技も変わらん。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 13:58
ウツは俳優でも歌手でもやっていける人。
顔も良いし歌も上手。
身長もあるしね。


266 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 15:19
>265は釣ですか? 
いや、間違ったことは言ってない気がするけど、
なんか違う。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 15:43
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1079929806/l50

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 15:55
スカパーでみた。
社長の役だった。
あんなことしてたんですね。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 18:36
鬱がドラマに出てたのを知ったのは最近なんだけど
DVDとかになってないよね
あーせつない悔しい観たいなー

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 18:52
で、鬱は皮オナニー?本オナニー?

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 19:31
鬱は皮あるの?!ウヒャャャ!!

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 19:56
>>266
マジレスしましたが、褒めちゃいけなかったのかな?


273 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 21:03
誘惑は役がぴったりだった。
けど上手くはない。が、いかにも年上の女が好みそうな、
紛れもなく大人の男なんだけど、どこか幼くて、いたいけで
強い態度を取っても、目は弱々しくこっちを見てる

・・・というあまりにもぴったりの役だった。
今でもパッション聴くと、思い出すよ。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 21:05
鬱の大根役者っぷりはデフォだろ
最近の歌い手は役者もそこそこ上手かったりするが
ここまで下手なのはあしゅ天然物
アイドル以下だからな

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 00:11
誘惑みたい。
当時はウツのファンじゃなかったので
吉田栄作や紺野美紗子目当てで観ていた。
ウツ目的で再度誘惑をみたい。



276 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 00:15
あーなつかしい!
あれでエイサクと仲良くなったんだよね。
いっしょに苺狩とか行ってなかったっけ?

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 04:13
知らね。ババアばっかだな。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 04:36
>>277

知らないなら話に入ってくるなw
ほんとはおまえ、単に知らないだけのばーさんだろw


279 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 05:09
宇都宮隆ファンってだけでもババァ率高いのに、
さらに噂話ときたら男がいるほうがキモいだろ。
TMスレでソロの話すると嫌がられるから、
俺はウツソロのスレとして勝手に使ってるけど。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 13:21
なんか本スレでフラゲの人の感想があるけど、曲がいつから始まるかわからないほど長くなって行くにつれ、
ウツのボーカル部分が少なくなって行く気がするなぁ・・・・・
最近のTMの曲はボーカル聞こえづらいし。まあ、あんなヘンな歌詞聞こえづらい方がいいかもだけど。<SOL
そりゃあ昔からインストとかは沢山あったけど、曲のクオリティ云々よりも、ウツのボーカルがあってもなくても
いいような曲はわざわざTMでやってくれなくていいよ。

ウツヲタのおまいら的にはどうなのよ?


281 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 18:08
ヤマダから「CD入庫しました」と電話きた
言われるまで気がつかなかった・・・・



282 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 19:39
ウツヲタな私的には、TMスレでよく議論されている
「あの機材のこの音がどーの、あのバージョンのこのフレーズの音がどーの」
という機材ヲタが気持ち悪いです。
ヲバヲタをバカにしてる藻前らこそキモヲタとしてバカにされてることに気づけよ

何がいいたいかってーと、目糞鼻糞なんだから、お互いヲバとかキモとか言わずに
仲良くしよーぜってことさw

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 19:48
人生の長い人からの助言ですか。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 21:36
大ヲタうぜー

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 23:30
>>280
私的にはMTR辺りからこっち・・・つっても大してリリースなどされていないけど、
鬱の声が聞こえにくい(鬱の歌い方がどうのではなく)ので、なんだかなって感じです。
ISSはシングルのほうが声が良く聞こえるので、わざわざシングル買いなおしたもん。


286 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 14:44
あ、元に戻ったか。あげとこう。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 17:04
ホントだった!今日久しぶりにレコード店に入って
tmのシングル探したら置いてない。
三件見たけど、置いてなかった。
ちょっとショック。
実は、アルバムには小室みつ子さん作詞の新作が
入ってないので、シングルを買おうかと思ってるんですよ。
それとも、あと半年位待って中古で購入しようかな・;・・
どっちにするか迷ってます。
漏れも、tk作詞の歌はイマイチ。
やっぱ作詞はみつ子さんが一番だよ。
あ、でもtk作詞の中にもいい歌もありますよ
しかしみつ子さんには敵わない。


288 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 17:25
>287はビミョーに誤爆?

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 18:51

うつの二文字を書かないレスはダメなのか?

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 19:15
そういうわけじゃないけど、小室スレっぽい内容だからさ。
小室スレもあるから間違えたのかなーと。
あと、個人的にtkというのがオシリがムズムズしてきちゃうもんで(w

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 19:25
>>290
えっ!?なんでw
tkだとお尻がムズムズするの?

そうだね、読み返したら内容がTMっぽいな・・・・。



292 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 21:09
住人かぶってるからね。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 01:35
TMとかぶってないウツファンは、
「ちっまたTM始まりやがって、ソロ活動止まるだろーが」とか
毒づきながら今日を生きているんだろうか。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 02:03
TMもソロもどっちもおなじじゃんといってみるw

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 06:02
>>293
そうだよ

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 07:41
TMもwith The Band扱いなんだけど、Keyのソロが長過ぎ。
前回もウツが引っ込んでる時間多かったけど、今回のアルバムも
歌詞無い曲があるし、嫌な予感。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 15:00
http://www.42ch.net/UploaderAnime/source/1080145497.jpg
http://no.m78.com/up/data/u033498.jpg
松本莉緒

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 15:54
↑これなに?ここと関係あるの?怖くてふめない・・・・

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 16:30
糞じゃいました・・・

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 18:00
お金が欲しいお金が欲しいお金が欲しい
小室が羨ましい


301 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 23:11
>300 正直すぎw

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 00:10
鬱が見られればどっちでもいい。
TMやると1年に2回ツアーがあって嬉しい。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 05:33
鬱の飼い猫も羨ましいな飼い猫っていう立場がさ。


304 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 10:31
河井我モンと鬱が対談してる記事が出てきたけど鬱は朝6時にら〜麺を
食べたりしてたんだよ。ワイルドだなぁ!


305 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 12:15
そんなことばっかしてるから太(ry

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 18:30
牛丼大好きって言ってたけど今は豚丼で我慢してるのかな


307 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 22:46
本当にウツのためにいい曲を書こうとするのなら、
もっとウツの声がきれいに聞こえる音域の曲をかくと思うんだよね。
TMの新しいアルバムを聴いていると、うつってまるで音痴じゃん。
実際はそうでもないのに。

うつも、もっと自分の声をもっとのばせる曲を歌えばいいのに。
そおいう曲を書いてくれる人を、いつまでもこだわってないで、捕まえればいいのにね。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 17:30
昨日のスーパーニュース!!!!ウツ顔でけ〜〜〜。唇がエロい
臭そう

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 04:13
>>307
なんかアルバムの評判悪いんだな。
シングルを視聴したけど、一曲目は歌詞が恥ずかしい。
ネカマ言葉に唖然w
金曜日のライオンはオリジナルが好き。
あれで完成されてると思う、手を加える必要なし。
B曲目は、中々いい感じ。
アルバムは買うのよす・・かも。
シングルで充分そうだからさ。


310 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 10:55
鬱はせめてfragileの頃ぐらいの長さまで髪を切ってくれ。
そして下品に赤茶けた色をもうちょっと大人しくしてくれ。
あと、ラジオはともかくテレビや雑誌に出る時はサングラス外してくれ。

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 11:52
>>310
TMやるときはいつも落ち着いた色に戻してたのに今回は明るい色のままだね。
サングラスは目が腫れてるから仕方なし。

312 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/28 12:40
ttp://music3.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1077365731/74
興味本位で聴いてみたんだが、
似せて歌おうとするとカマっぽく聞こえるんだな

あらためて特異な声の持ち主だとオモタよ



313 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 13:37
素人の歌なんぞ聴きたくもないわ。
つーかマジキモイんだけど。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 15:43
>>311
整形の後遺症が年とって出た!?


315 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 18:54
鬱は整形ではない気が…
だがサングラスにはいつもガッカリする
雑誌に鬱のインタビューと写真が載ってるってんで買っても
サングラスじゃなー…やる気の無さを感じる
プライベートじゃないんだから杵じゃないんだから
サングラスはずしてくれよ
鬱の目って今そんなにシワシワなのだろうか

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 20:08
>>314
単に寝起きで目が開いてないだけでしょ

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 20:47
それプロ根性なさすぎだよなあ…ビジュアルだって商品のひとつなんだからさあ…
周りが甘やかしすぎなんじゃないの?しっかりしろよ、Y川!

ファンなだけに逆に「もっとしっかり汁!」と言いたい。鬱本人にもとりまくスタッフにも

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 00:59
やっとヌーアルバム聴いたよ。
…凹んだ。こんなんヤダ。

でも杵曲はいいな。やっぱり杵タンはイイッ!
鬱の声がいい感じに響いてる。
なのに黄身麻のアレンジ…。
コムロよ、嫌がらせなのか。

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 09:59
嫌がらせだったのか!

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 10:49
>>317
禿堂。
100歩譲って雑誌の取材とかプロモーションでチョロっと出るのならサングラスはいいけどね。
プロなんだし、お金とってるんだからさー。

一番わかり易いのは合歓のイベントかな。
魔具ができてはじめての時はオリエンテーションの挨拶の時から
ちゃんとした格好でサングラスなしだったけど、2回目以降から
サングラス+ちょっとラフ→サングラス+ジャージ→以下、今に至る
イベント代だって安くないしさー、東京組なんて夜を徹して来てるんだよ?
もっとサービスせんかい。おまいは歌だけじゃなくてビズアルだって売りなんだからよ。


321 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 11:17
ファンの前に出るのにサングラスにジャージって…
馬鹿にしてるのかヤル気がないのか知らんがスタッフも注意しろよ
そんなんで金とるな

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 12:25
だって、これはお出かけようなんだもん
と、口を尖らせるウツ

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 12:53
まあ、一時期小室が着てた体育のセンセージャージや他の芸能人が普段に着てますって
言うのよりかはオサレなジャージだとは思うけどよ。
イベントでジャージはないんじゃねーの?しかも集合写真であとあとまで残るのに・・・・。

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 15:53
感覚の違いなのかなぁ。
自分もプライベートならとやかく言わないけど
仕事の場でジャージってのは見た目もそうだけど、
それ着ててなんとも思わない本人の感覚も
かなりおかしいと思うよ。

最近10代の若い子達が「お出かけ用ジャージ」着てるじゃない?
繁華街とか、今の30代より上の人だったらちょっとオシャレしてく
ような場所にも「自分はこれがオシャレだと思う!」と
めかしこんでジャージ着て歩いてるの、結構見かけるんだけど。

・・・鬱もそんな感覚なのか・・・?
(でもあなたは四捨五入したら50歳なわけで)

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 16:24
スタイリストが用意してる服がジャージよりも劣るからとか(w

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 17:45
オサレジャージ着てる若者って、髪型とか顔もそれなりに気をつけてるが、
鬱の場合は、髪はボサボサ顔は寝起き、それを隠すためのイカ帽子とサングラスでしょ
…ハッΣ(゚Д゚;もしかして本人はそれが芸能人ぽくてイケテルとか思ってないだろうな

確かにスタイリストはダメダメだね。あれなら鬱の魅力を知ってる一般ファンのが
マシなカッコさせると思うw

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 18:15
あのひとってエムトレスの誰かの嫁なの?
んとにいいかげん辞めて欲しいなぁ。

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 18:25
移動の時だって誰が見ているかわからないからちゃんとしてほしいわ。
移動の時もけっこう若者ぶってるからね。
半ずぼん履かれたらどうしよう・・・
昔はさ〜「あのこれからステージですか?」って格好で移動してたでしょ。
極端すぎる
家ではどんなんでもいいからさ、
「素敵ないでたちですよね」って感じでいてほしいものだ。




329 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 18:32
>昔はさ〜「あのこれからステージですか?」って格好で移動してたでしょ。

この頃のことかな?
10ん年前もむかーしね、TMファンでもなんでもない友達が、
「ウツって普段着すごくヘンなんでしょ?なんか紫色っぽいトンデモなのきてたと、
某女子大通ってるあたしの友人が学校の近くで目撃したと・・・・。」
って言われてショックだったわ・・・・。世間様にみつかってしまうとは!!って(ニガワラ

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 18:36
あ、思わずボタン押してしまった。
んで、その当時女子大生達が、
「あれ、TMの宇都宮じゃん?ウワ、なんだよあの格好・・・・( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` ) 」
ってやってたら聞こえちゃたらしく、ガン飛ばされたってさ。
ガン飛ばすくらいならマシなカッコしてくれよん。

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 19:02
ヒムロックもジャージ、ニットキャップ、サングラスなのにこの違いは体型と髪型か?
ま、向こうも年甲斐も無いヤンキーにしか見えないけど

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 19:17
ニットキャップが、サングラスが嫌い
トンデモ紫の方がマシ
ジャージなんて緊張感のないもん着てたら膨張して弛むんだよ

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 21:53
服のセンスがもともとない上にオシャレじゃないんだから
今更、鬱の普段着に文句を言っても仕方が無い
スタイリストになってくれる嫁でも探さないかぎり改善はされないだろう。
杵の格好は日曜日の良いパパって感じの格好だけどな
まぁ、嫁と年頃の娘の功績だろうが

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 01:58
>嫁と年頃の娘の功績だろうが

これ重要だよねー。一番身近にいる女性がきちんとしてればいいんだよね。
うちも、独身時代のダンナの服、センスの悪さに発狂しそうになりながら全部捨てたw
そして全部買いなおさせたよ。だって自分の男のセンス=自分のセンスだもん。

もし鬱が頑固で言うこと聞かなくても、そこを聞かせてしまうのが彼女の女としての器だろ。
もうホントまじでたのむよ、鬱彼女。

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 09:15
友達が昔、私鉄の駅近辺で
紫色のコートをなびかせて歩くウツを見たといっていた。

私はニット帽が嫌い、あれはオニイチャンが被るものだ。
あと泉谷さんとか・・・
でもさ、あれってファンからの贈り物も多数含まれてるんでしょ。
帽子好きなら自分で被ってよ

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 11:07
女子大生がウツを知ってるんだ??普通、知らない子のほうが多くないか??
それと、ウツは電車乗らないよね。売れてるわけじゃないのに、自意識過剰なんかね?
ダサい服は、もう仕方ないんじゃないの??
ウツの今の彼女って、もし俺が思ってるあの女だとしたら、かなり気が強そうな顔してるぞ。
27〜30才ぐらいかなってかんじ。
服のセンスは、スタイリストの田中がいなきゃ、ウツは駄目駄目じゃんか。
家にいるときのウツなんて、マジ、すごそうだな。
ジャージなんだろ??
ウツママも注意せんのかね??
ジャージで緑のたぬき食って、テレビ見ながら、屁こいてたりしたら、
ファンの夢も覚めるよな

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 11:10
紫コートって…
そもそも今でも、あのロン毛を貫いているのもすごいセンスだ
10年前位迄はカコヨカタが今やムッシュ釜奴

でもライブとかテレビではスーツなんだから、まだいいかと思う
そのうちライブもジャージでやったりしたら…


338 :329:04/03/30 12:04
>>336
10ん年前の話だってば。
まだ樹里穴とか女子大生ブームだった頃の話だって。
それに電車じゃなくて、お迎えのお車に乗りこむところだったらしいですよ。

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 12:34
>服のセンスは、スタイリストの田中がいなきゃ、ウツは駄目駄目じゃんか。
工エエェェ(´д`)ェェエエ工


340 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 12:45
97年位の小室の記事で「鬱は木村卓也君と同じ系統。ヘアスタイルひとつでも
こだわりを持つ。美的センスを持っている。」みたいなこと言ってた。よく覚えてないが。


341 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 12:46
小室の言うことなぞ信用できないっちゃ。

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 13:57
鬱に憧れてた、もしくはファンだった芸能人とかいたらお教え願いたい。
アサ夜ン等のオーディションでゲワイを歌うヤシはよくテレビで見るが。

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 15:37
4/21は兎も角、ツアーはあんまり期待できそうも無いから、
早くソロにならないかなぁ・・・・。

TM後にシングル出してアルバム出してってやったら、ライブは冬かな。
魔具10周年イベントとかはあるんだろうか・・・・・。
泊りがけイベント企画中なら、現地集合現地解散にしてほすぃ・・・。
そして合歓はなるべく、いや絶対避けて欲しい。
新幹線が停まる駅の側がいいなぁ。

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 15:43
立岡ドラマ見まくりなのか。暇だな。
石坂のあれはちょこっとネタばらしなんだろうか。

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 20:09
>>335
別に好きなんじゃなくてボサボサの頭を隠す為でしょ
癖毛用シャンプー使えよ!

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 21:04
鬱癖毛だよなーきったねーキッタネーくっせー
ブローしろヘアアイロンしろMr.ハビットしろ
プロカリテ塗りたくれー


347 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 02:04
拾ったぴあを何気なく見ていたら
TMの記事はっけ〜ん。
小室老け込んだし目がうつろだよどうしたんだ?
昔は欲望にキラキラした目をしていたのに、精気も殆ど感じられないんだけど。

杵は相変わらず・・・グラさんでわかんないw

鬱は、普通にかっこよく撮れていたよ。



348 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 09:22
>>347 拾ったって・・・・・(w

そういや、魔具のスタッフ日記にTMが表紙のフリーペーパーが花見の場所とりになってたって凹んでたけど、
ウチの会社の近所じゃ植え込みに捨てられてて泥まみれ、拾おうかと思ったけど、まるで犬猫のう○こを隠してあるような
広げ方だったから怖くて拾えなかった・・・・・。

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 09:26
興味の無い人にはゴミだもん

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 10:30
明日から4月か・・・・・・早いねぇ。

もうそろそろ子供箱更新してくれよん。
あ、あさって開幕だからそのネタがくるかな。

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 15:41
オーディションでゲワイ歌う人ってシティーハンターが好きなのでは?
TMNではなくてさ・・・

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 17:25
今見ても、顔デカイよな。

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 21:29
>351
単なるコムロへのアピールだろ。

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 23:33
mag更新されてたよ。久々にパチパチに載るって。
撮りおろし写真どんなんかな・・・ドキドキ。

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 00:55
TMが表紙のフリーペーパー、
見つけたて超テンション高+午後から雨の予報だったので
10部くらいひっ掴んできてしまった。
冷静に今となっては・・・誰かいる?って感じだよ。

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 01:14
自分もってないから欲しいよ!ちょうだい!

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 01:34
でもフリーペーパーってタダだから
たいした話題書いてないよね?


358 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 09:51
鬱って昔早見優と出来てたの?

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 10:02
鬱の彼女になりたかったあの頃の自分が痛いで。


360 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 12:15
ウツって、おっぱい大きい女が好きなん???そうそう、ウツの顔は
でけ〜〜よね。
俺の友人が、ウツママも、相当でかいって、言ってたぜ。
ほんまかどうかは、知らん

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 13:14
春だねぇ・・・・・

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 13:28
鬱は巨顔だなー弁当箱みたいでさー感心するな
だからこそステージで映えるのだ!!5万人を熱狂させるパワーがある
煌めきを放つワイルドタフ弁当顔が未来を変えていく
次世代のスターはT☆鬱だろうな 


363 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 14:35
いい陽気だねぇ・・・

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 14:48
>>361 >>363
ほんとだね。香ばしい季節だよね。

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 01:47
みんなっ!!鬱とデートしたいよね?!
一緒に踊りたいな!!

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 08:50
会場で踊ってください。
・・・でもウツは踊れないっか

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 11:46
やまうち懲りないな・・・・・
オフィなくなってもエープリルフールネタやるのか。
今時エイプリルフールだからって嘘吐く人なんていませんよね。←世間の認識

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 15:01
京本政樹 | 苦悩 ~Peine~

■参加ミュージシャン
 宇都宮 隆(TM Network) / 木根 尚登(TM Network)
 根本 要(スターダスト・レビュー) / 岡崎 昌幸
 Dr:長谷部 徹 / Bass:長岡 道夫 / Gt:大久保 明
 Gt:笛吹 利明 / Pf:大谷 和夫 / Cho:noa / Cho:石塚 まみ
 Violin:篠崎 正嗣 / Violin:双紙 正哉 / Viola: 成瀬 かおり
 Cello: 堀沢 真巳
■Director: 大谷和夫
■Produced by 京本政樹:大谷和夫

■映像友情出演
 唐沢寿明 / 柳沢慎吾 / 藤木直人 / 船越英一郎
 宇都宮 隆(TM Network) / 木根 尚登(TM Network)
 根本要(スターダストレビュー)
■ナレーション:岸谷五朗
■題字:雨宮慶太
■書き下ろしイラストレーション:モンキーパンチ
■撮り下ろしフォト:大沢尚芳


これは鬱杵ヲタ的には買いなのか・・・・・(ニガ

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 15:50
↑ 買ってしまいそうな予感がする

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 15:53
>369
そうか。ここだけの話だが、新星堂独占販売らしいぞ。
しかも初回はフィギア付だ。←激しくどうでもいい(w

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)