5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜〜EXILEの噂 part11〜〜

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 01:34

荒らし&緑ちゃんは無視。sage進行でよろしく☆!

前スレ
〜〜EXILEの噂〜〜 part・・・行方不明
〜〜EXILEの噂〜〜 part2・・・
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1057335401/
〜〜EXILEの噂〜〜 part3・・・
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1065182203/
〜〜EXILEの噂〜〜 part4・・・
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1065524063/l50
〜〜EXILEの噂〜〜 part5・・・
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1066226568/l50
〜〜EXILEの噂 part6〜〜
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1067401764/-100
〜〜EXILEの噂 part7〜〜
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1068998983/
〜〜EXILEの噂 part8〜〜
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1069772212/l50
〜〜EXILEの噂〜〜 part9



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 01:36
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1073645675/l50
〜〜EXILEの噂〜〜 part10


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 01:46
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1075206481/l100
ダメダメ3人組NEW -4-



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 01:47
乙!

5 :注意&お願い:04/01/31 02:13
金城の話しをすると、金ヲタが暴れます。
真木の話は、大丈夫。真木&元彼女は大丈夫。
元彼女と金城の話は、禁句。
荒らされます。書かないように注意してください。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 02:17
書いてください。釣ってください。
って言ってるようなもんだよ・・・
まぁ、いっか。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 02:17
どうでもいいけど、ここはエグスレなんだよ?
金ネタにうんざりなんですけど・・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 02:19
だって、ウザイんだもん。
書けばさ、この住民は気をつけると思って。
緑の嵐の意味も判って、相手しないと思ったんだ。
逆効果?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 02:21
>7
真木の彼女が、金と仲良しだから、仕方ないよ。
ってさ、金もエグに入れよw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 02:22
二股か

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 02:23
金ヲタ夢子も一部の真木ヲタもうんざり・・・
いきなり前スレも消化されてさ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 02:23
金ヲタ、頭おかしいよw


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 02:25
>11
私、真木ヲタなんだけどさ、今回の事と一緒にしないでよw
真木の彼女は誰なんだってなると、仕方ないよ。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 02:27
>5も>9も、すっごい失礼な書き方だねー。
自分金城ヲタだけど、別に金城ヲタみんなが夢見てるわけでもなんでもないし。
金城スレにエグヲタが窮状を訴えてたから様子見に来たけど、
盗人とか書かれたら怒るヲタだっているって。自スレで何書こうと勝手だし、
乗り込んできた金城ヲタも悪いと思うけど、あれじゃお互い様だと思ったよ。
2度と来ないのでスルーしてね。さようなら。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 02:27
金城武って超かっこいいよね〜〜〜〜〜

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 02:27
そうそう、真木の彼女を追及すると、○が出てくる。
別に、真木ヲタじゃなくても、知ってる事じゃん。
真木ヲタばかり責めるなよ。
他ヲタだって、真木に事に詳しいんだから。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 02:30
>14
盗んだのは事実だからね。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 02:31
仕方ないじゃんかっこいいんだもん

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 02:40
みんなカッコイイからね。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 03:03
エグだかザイだか知らんけど、一発野郎どもの
どーせ追っかけオタガキだろーが。絡むな。

↑金ヲタ、

21 :sage:04/01/31 03:49
真木カノ何者?
金城って私の中じゃ相当ビッグな人で、
エグみたく最近売れてきた一般人との境界線薄い人とは交友関係ナシと思ってきたのに・・・
ビックリ。
あと潤てそんなに可愛いか??

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 05:31
確にポッと出たチンピラ兄ちゃんらとぶぅが仲いいのが不思議だよ。
竹○○豊の間違えじゃない?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 12:06
渋谷や池袋にいるヤリチンEXILEなんかとTKC(ぶぅこと武)が付き合うわけがない。
似た人だよ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 12:19
ラザでぶdjきもーい!
なんであの人?
いらねー

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 12:45
>24
本当、他に適当な人いなかったんですかね
一人増えると雰囲気かわる
後ろは誰も見てないか。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 13:57
DJは顔いいの少ないと思われ
もてない人でもDJってだけで、
もててると勘違いできるw

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 14:01
DJ MAKIDAI

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 14:39
来てるね
どっちのヲタでもない
匂い嗅ぎ付けた浮遊物が

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 14:51
通りすがりですが
ここって本当にエグのスレ?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 19:49
ここは真木の6年越しの彼女を金城武に寝取られてしまったことを語るスレだよ。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 20:52
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1074329083/

>>14 >>20 を書いた住居 一皮剥けばこんなもの。

ttp://tk-chobi.web.infoseek.co.jp/tk-diary/diary-top.htm

金城日記 ↑

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 22:22
ダイジョブ。マキさん、彼女いねーよ。たぶん。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 22:23
ハセベのCD買った人いる?
エグの曲は良かった? 感想聞かせて

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 22:59
>>24
どの位のデブ?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 23:15
もういいかげん真木の話ばっかりうざい。
飽きた。他のメンバーの話しようよ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 23:18
オフィ更新がない。更新しる!!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 23:37
真木のヲタはちょっとしつこいよね。
いつもずっとやってるし。
本当のところメンバー同士って皆仲いいのかな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 23:48
USAと真木は仲良いよ。二人で酔っ払ってる。
テキーラ兄弟

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 00:36
みんな祭りの後でお疲れですか?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 01:30
前の板にあったシムーンの赤い服&茶色い帽子の女て、どうやらマッチャンの今の本命らしいよ!私も今日友達から聞いたんだけと!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 02:26
超亀レスだけど、part10の何番さんへの亀レスなんだかわからないけど女がいっぱいいることも、もしくはホモなことも・・・もしも 本当のことだとしたら ずうっと 偽っていて欲しいな・・・。それは、アーティストして、夢を売って生きていくのならば・・・・・・・・

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 05:06
>41 はっはっは。そんなものEXには求めとらんよwオマイだけだ。
夢子は噂板に来ないほがYOI!!!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 16:01
来るなと言われても、知った以上は来ないでいられないでしょ。
気になるもんね。夢を求めて何が悪い?でも夢壊れるのも時間の問題になってきた。



44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 16:21
ウザッ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 19:02
次の真木のDJイベントもしくはラザユニライブいつか知ってる?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 22:11
ここって妄想が凄いwww

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 23:07
なんか今日はここ静かだね。
某大手ファンサイトなんで閉鎖になるの?知ってる?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 23:20
>47
その話題はやめて、荒れるだけだから。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 23:25
>48
なんで?やっぱ何か理由があるの?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 23:35
>49
>>5を見てね。
サーバーの負担による閉鎖 おわり

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 23:38
>50
ここの前スレがその件で荒れてたのは知ってるけど、
ファンサイトまで荒れたの??
教えてくれてありがとう。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 23:43
また嵐か?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 23:51
なんか噂ない?目撃とか。
こことか見て遊ぶの自粛しちゃったのかな。


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 00:02
噂はないね〜〜。遊んでくれないと、困るねw

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 00:08
遊びすぎも困るけど、おとなしくされるのも困るねw

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 00:12
そうそう、程々に遊んで欲しいw

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 00:36
ttp://v2.vis.ne.jp/exile/

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 10:00
昨日HEY!×3の収録だったよね?
やっとチャンプだYO!まさかまだ電車・・・?w
にゅーじゃっく?



59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 15:08
前にも誰かが出してたけど、118679s@gw.stこのメルマガ発行者DQ(ry

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 16:27
チャンプ予想 電車、together、スタイル
個人的には、LETを希望w 
じゃっくもれっとも、TVでは無理そう

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 16:53
おーばー、きずな、まだ歌ってないね。
個人的にはきずなを希望w パフォーマーも
踊れるしw 


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 16:59
チャンプ、togetherとチュートレて観覧行った香具師のカキコあったじゃんw
すぐ「楽しみにしてたのに!」て怒ってる香具師カキコあたけどw

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 17:16
もの2曲しかねーーーーのかよ!!
飽きたよ、マジでw
今年も電車聞くのか?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 17:18
↑ この、の間違い。 マジ電車、嫌だよ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 17:32
しかも、みんなの大好きなお子ちゃまダンサー付きでつよw
ニュージャックなんかのカコイイの披露してくれYO!!イライラ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 17:47
チビザイルもなんだw な、な、何人?w
また大勢? 勘弁してくれよw

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 17:48
えーーー、また電車って…w
飽きたよぅ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 17:57
電車も今夜も、両方飽きてるんだけども。
今夜攻撃も凄かったけど、電車はその上行ってるよ。
ヲタ、離れちゃうYOw

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 17:58
一緒だったねw 今夜って何だよでした。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 18:06
他2曲はなんで歌わないんだろうか?


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 18:21
踊れないからw 

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 18:24
ははぁーん、なるほどw
振り付け考えてないってことかw


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 18:26
オーバーだっけ? TVで歌ったの
あれも、ダンサー後ろの椅子?に座って、手を振ってただけ。


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 18:43
電車マジ飽きた・・・ほんっとに飽きた・・・
チビザイルと踊るよりZOOLDと踊ってくれたらまだOA楽しみに待てる・・
新曲ないのに今ごろチャンプって何で?急遽、誰かの代役?(←失言)
NEW JACK〜とか歌って世間のEXに対する印象を変えてくれ!!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 18:54
ボーカル2人のネタで大騒ぎになって閉鎖
マッキー関係ないんだけどな

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 19:00
エロエロなの、やって欲しいw

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 19:05
関係あるとこも、あんじゃん

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 19:09
つーか、幾つ閉鎖になってるんだよ〜〜〜〜??
ボーカルネタで閉鎖って、何処だよ〜〜〜〜ん??

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 19:25
SHUNと篤志の過去話と女関係やらですごかった
のは知ってるけどMAKIさんでどうにかなってる
サイトなんてあったか?


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 19:59
>>72
考えてないだけなら良いけどさお手上げだったらがっかりだよね・・・
このバラード曲じゃさすがに振付できないっていう理由かなんかで・・・

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 20:32
>>68スマソ、今夜ってのは地方番組?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 20:47
>81
「とぅげだぁー」を間違えたみたいよ

>80
考えてないだけだよw 


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 20:59
ぶっちゃけパフォーマーの女関係で大騒ぎしてるサイトはありません。
ボーカルはいつものことだけど。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 21:18
私はアツシが許せない!!
私の友達を振りまわして平気な顔して遊びまくってるなんて!!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 21:21
パフォーマーの女関係で荒れたのはここの前スレ・・・
最後の方の別スレの人たちのラッシュもなんだかなぁ。


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 21:33
真木の次は、篤志で荒れるのかよ、勘弁してくだされ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 21:44
USA おめでどう!!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 00:09
>85
パフォーマーの女ネタで賑わってたの2ちゃんだけだよね。
よそじゃちっとも騒いでないのにさ。
だからなんのことやら?w   
それにしてもあっちゃんの女はどれなんだよ。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 00:26
みんなw 沢山いるんだよw

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 00:34
そしてSHUNとあっちゃんは延々ループw
女癖が悪いだけなのか?と。


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 00:38
モテルのw カッコイイから。


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 00:50
あの雰囲気は遊んでないと出せないでしょ。
今でも過去でも。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 01:30
出せない、あの雰囲気w
遊んでるぜ〜〜なオーラはある。芸能人オーラないけどw

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 11:42
でも昔に比べるとオ−ラでてると思うけど。
垢抜けてるよ。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 14:07
12月に渋谷で篤志に遭遇した時、周りは誰も気づいてなった。
芸能人オーラなしってこと・・・?w 


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 14:09
↑気づいてなかった、の間違い!スマソw

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 14:19
その中で気づいたオマエに乾杯v

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 14:31
俊のHPはちゃんと更新されてるね。出来たばっかりだから?
俊が暇だから?w オフィはどうなってるわけ?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 15:14
変装してたのか?篤志は>>95

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 15:23
100ゲト!!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 15:33
>>99 キャップかぶってサングラス。これって変装になる?
本人は変装のつもりだったりしてw 

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 15:38
↑ それ普段の篤志

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 15:41
TVでも変装してるんだw

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 16:31
キャップかぶってサングラスって余計目立つよね。
クラブにはあんまりそういう格好の人いない。かえって目立つでしょw
キャップだけのが目立たないと思われ。


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 16:37
芸能人の帽子にサングラスって何の意味でやってるんだろうね?
バレない変装の為なのかバレた時に素顔を見られない為なのか。
特に夜にサングラスは目立ちすぎw

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 16:46
素顔の松ちゃんの方が、目立たないYO

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 16:50
クラブでもサングラスかけてる篤志。周りはちゃんと見えてる?w


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 16:51
サングラスかけてから、服着てない?
時々、色合わせが妙・・・

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 16:56
服着る前に・・・って話しは前にもあったねw
最近もまだ色合わせは微妙な感じ?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 16:56
USAは顔地味だけど意外と気づきやすいんだよねw

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 16:58
微妙に感じる時あるよw 篤志
着こなせてないだけかも?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 17:03
かけてから着てるかは分からんが買う時にかけてる可能性は大有り。
買う時点から色彩感覚がズレてる?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 17:03
結局のところ、センスいいのは誰だろう?
誰もいない?みんな微妙?w


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 17:10
買い物時に、グラサン着用ってことね。
どちらにしても、ズレテル事に変らない?
自分の服装、クラサン外して見た事ないなんて人、聞いたことないw

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 11:15
HEY!×3のトークでどんな服着てるか楽しみだw


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 14:07
服は楽しみだけど、電車?
勘弁勘弁だよ。イラネ。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 14:40
トーク内容、フジTVのHPに載ってた。
>>116 電車とTogetherだよ。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 15:49
どこまでも引っ張るんだね電車。脱線してくれ。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 15:53
子供ダンサー36人付き・・・
もうやめて><

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 16:14
チビザイルは全部で何人いるの?どんどん増えてる?w


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 16:22
チビザイルに埋もれて、EXILEが見えないよ!!

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 16:30
電車のCDはもう買ったよ。分かったよ。って感じ。
まだ買えってか!?w

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 16:32
↑、もう1枚買ってw 「どうげだーも」もまた買ってw

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 16:38
去年からの電車ゴリ押しを考えるともう1枚どころじゃないねw


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 16:39
アナログリミックスが出たんだよね。それを買えってことかもよw


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 16:46
アナログ買えってか?w
参ったな、買っても聞けねーーーw

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 16:50
聴けるけど正直イラネーw

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 16:51
↑ 買って、こすれYO!! 

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 22:45
家で、スクラッチw
やりたくねーーーーー!!w

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 23:02
マジで電車もういいょ...

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 23:09
もしかして、POP−JAMも電車?w

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 23:11
↑きっと...ね

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 23:23
きゃーーーー!!!
助けて!!

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 23:34
そんなに歌われてももう買わないよ・・・w
一度くらいEXオリジナルの振りで踊ってくれ!

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 23:37
そう言わずに、買ってくださいよ。
センター街を走るからさw

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 23:43
新曲、早く発売して欲しいね。
にゅーじゃっく は新曲扱いなのかね?
テレビでは、歌えない、踊れないだろうに・・

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 09:52
真木にセンター街を走らせるために電車ばっかり
歌ってるんじゃないか?w  

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 14:30
スキーシーズン終わるまで電車は走ります

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 15:25
冬までw 歌っても良いからCMもして欲しい
JR東海だっけ?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 15:49
JRのスキーCM復活するんじゃなかった?
ここまで歌ってるなら出て欲しいw


141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 16:12
来年も再来年もその先もスキーシーズン来るたび電車?
EXとしての代表曲が電車だけは勘弁してちょーだいw

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 17:40
電車はEXの代表曲になってしまったのか?w

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 17:57
今年の冬、クリスマスあたりにクリスマスソングが出そう

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 18:03
電車とクリスマスソングw 冬は決まった

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 18:23
冬になって、そう言えばエグザイルっていたね〜
となってたりして・・・w

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 18:41
EXPV3 \4800 

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 22:07
>>142
今のところ一般的にはそうなんじゃない?ヲタは嫌々だけどw
この先電車を上回る程印象強い曲を出さない限り・・・

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 23:48
上回る曲は出ないと思われw


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 23:53
キスユー最高!

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 09:47
>>148
それじゃZOOLDと同じで代表曲は電車だねw

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 17:27
上回るって・・・。
エグザイル消えちゃうよぉ。

↑もう決定事項カモ。。。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 17:39
電車が代表曲のままなんて嫌だ・・・


153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 19:02
せぇーんろはつづくぅーYOーどーこまーでぇーもーーーーーーーーーーー

154 :       :04/02/07 10:21
電車ウザイよ。ダイナシティのCM歌の方がまだ良い

155 :スキザエル:04/02/07 15:28
ヘイ3は何歌うの??

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 15:33
でもダイナシティの宣伝なんかやなんだけど・・。
昼間とか流れてるとさらに嫌だ。
夜にしてくれw

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 15:34
電車にホットマン>>155
緑に釣られてみたw

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 16:35
スキザエルって…w

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 21:58
ダイナシティなんのCMか分からないw
普通の人にはNEW JACK〜のプロモCMに思われてそう。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 00:01
まえはメンバーのナンパ話や昔話の創作文で
あふれてたのに近頃サッパリだね。
ネタ職人どこへ引っ越したんだろう?おー怖い。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 00:33
>>160
http://www.reset931.net/saiban/Obj_Nar.swf?inputStr=%83l%83%5E%82%C9%82%B7%82%E9%82%D9%82%C7%82%CC%89%BF%92l%82%AAEXILE%82%C9%82%CD%82%C8%82%A2%81I

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 06:22
↑続編作ってw 

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 09:46
おもしろいっw

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 20:07
子どもダンサーもう飽きた。デビュー当時のエグよかったなぁ。


165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 20:53
のびないね..

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 22:33
おもしろいくらいのびないね!

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 22:39
人気者になってから何か情報得ても書くのが恐くなった。
表活動の感想とかならいくらでも書けるんだけど・・・

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 22:40
どのアーティストだって
デビュー当時が一番新鮮で良いと思うよ。
エグザイルで始まったことではナイ・・・

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 22:52
今日のヘイヘイヘイみた?
歌がすごく下手になってたね。
風邪ひいてて、あれだったらいいけど、
なんじゃあれは!
遊んでばっかいないでもっと練習したら?
調子に乗ってるの?ファンとしては悲しいです。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 23:09
わかったからwさげてw

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 09:46
ほっときなよ、絶対ファンじゃないからw

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 10:49
makiの元彼女って誰のこと?あの子?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 11:13
>>172 あの子ってどの子のこと言ってる?w

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 11:58
さぁ?w

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 12:06
あの子、子って指すぐらいだから未成年の事を言ってるんじゃない?
あの子でもあの人でもない別の人って気もするけど。
書いといてなんだけど、真木ネタは当分どーでもいいや。。w

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 12:11
ま、どーでもいいかw

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 12:15
元カノ話より、昨日のセンスはどう?



178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 13:18
ホント真木の話もういやだ。うんざりだよ。同じ話ばっかで進展ないし。
他メンの噂で盛り上がることもないし、ここはすっかりさびれてしまったね。
ネタを落とすと広まっちゃって大変だからとか思ってる人
もういいじゃん。なんでもありだよ。
ここは2ちゃんだよ。怖がらず落としまくっちゃってよ。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 13:30
って言われても落とせないwコワイ。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 14:05
篤志また太った?いいけど

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 14:19
>>180 肉体改造しないとそろそろやばくねぇ?w


182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 17:00
>>181
やばいかも。。。?!ツアーもあるしね。
でも人の事言ってられないくらい最近、自分もプクってきたw汗
もうすぐ春だし薄着だしオシャレしたいから痩せなきゃ。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 17:11
SHUNはだいぶましになったよね。前やせすぎてキモかった。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 17:12
最近ここ来てなかったけど、ダンカンはどうなった?進展なし?
昨日のATSUSHIがダンカンに見えてきてしょうがなかったYO!

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 17:15
HIROも太った気がします

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 17:22
USAとMATSU以外、みんな太りました

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 17:28
このままじゃ、ブ・・・・おっとこれ以上は止めとく・・w
これから体作っていくと思うからきっとすぐ痩せるでしょ。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 17:42
先週のことです。
私が車を止めると、突然三人組みの男が現れました。

一人が優しく声をかけた後、二人がかりで私のボディーを撫で回してくるのです。
なすがまま私にもう一人の男が両手に、手に余る程の物を突っ込んできました!!

何も出来ない私はただ終わるのを待ちました。
そして男は私の穴の中に、たっぷり注ぎ込み穴の周りを拭きながら言いました・・・

















   ||
   || ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ||( ´∀`)< ガソリン満タン入りました〜
   ⊂     ) \_____
   || | | |



189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 19:57
ワロタ爆

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 22:03
同性愛板はなくなったの?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 22:21
そういえば最近全然見に行ってなかった。
どうだろね。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 22:43
なんかおもしろいネタないの〜?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 23:34
ダ ン カ ン は ー ! ?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 00:00
恋人にしたいアーティストに入って種

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 00:02
>>190
移転しましたと案内が。でもないw

>>194
ダンカンが?wwww

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 00:11
shunだったよね?
26位だっけ?
彼が電話でランキング入ってたよ。って教えてくれた。


197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 00:42
今更な質問だけど度々使われてる『夢子』って言葉は2ちゃん用語ではないよね?


198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 00:51
さっき渋谷でお爺ちゃんに会いました。
酔っぱらってたーw

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 01:04
お爺ちゃん、また仲間はずれ?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 01:04
仲間はずれだったよー

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 01:09
そっかw お爺ちゃんも辛いねw

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 01:11
いつから身体作るんだ?
凄いみんなデブなんだけどもw

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 01:12
>>195
うひゃひゃひゃ。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 01:12
>>196
あつしもわすれないでーw

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 01:44
あのランキングなっとくいかねー1位ども

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 01:50
その番組みてないや・・・誰だったの?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 02:06
未定 [3CD+2DVD][CCCD]<初回生産限定盤>
2004/03/31 rhythm zone RZCD-45124
価格: \10,000

またこんなモン売る気か
つか借金でもあるのか?>社長

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 02:46
>>206
キムとあゆ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 13:28
>208
サンキュー!
何年前のランキング?と突っ込みたい面子だねw

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 20:59
>>209
本人も言ってたけど、アーティストとして選んでいいのか?キム。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 23:04
何か噂ないですかー?
お子様の方が盛り上がってんじゃない?w

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 23:07
篤志がお正月にバイトしてたっていう伊豆のペンションって
どこだろうね?伊豆ってどこ?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 23:10
静岡県

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 23:32
>207
10,000円って、すごっ!それって定価!?だよね・・・?
厨買えるのか?w

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 23:42
今がピークだ。売れるだけ売っちゃえって感じだね・・・
エーべ糞め!

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 23:56
ここ盛り上がらないね。今日は人が少ないのかな。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 00:02
これくらいでいいんでない?盛り上がり方

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 00:02
バレンタインとかもすげーもらうんでしょうねー。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 00:11
古参住人っている?
みんな離れてったかな?

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 09:54
>>207厨じゃ無くても買えんよw高すぎる。内容は不明?
3月31日はエグより宇多田をかうんだろうな、ほとんどの人。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 10:05
ttp://www.hmv.co.jp/product/detail.asp?sku=1891069

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 11:32
PV3もMAKIのアルバムも3月31日。限定アルバムも買ったら
合計2万弱!!ひゃーーー、高っー!!w
みんなどれ買う?w


223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 14:46
makiのアルバムはいいや。。。w

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 14:53
すでにおいてかれてるヲタです・・・w
発売情報とか付いていけなくなってきてる。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 14:58
一万円のやつって結局、新たに付いてるのはストラップだけだね。初回限定アルバム持ってるからストラップに一万はイタイ。どんなジャケになるんだろう。ちょっと気になる。。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 15:32
1万5千枚しか出ないんだよね?

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 15:43
>>226そだよ。少ないよね

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 15:58
2ndと前回の初回限定版なら近所のCD屋に新品で余ってるけど・・・w

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 16:12
持ってなければ5枚組み1万円は安いと思うけどw


230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 16:41
飛び飛びで初回版持ってる人にはありがたくも何ともない。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 17:59
でももう予約いっぱいのところもあるってことは
完売っすか?

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 23:26
なんか、最近のEXILEヤダ。。。カナシイ。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 23:44
急いでる感じがするよ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 23:46
>>233
するする。なんでそこまで必死?やっぱ売れるときに売っとけなのかね。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 23:57
>234
社長、落ちるのも判ってるんじゃない?

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 00:19
先急ぐの大OK!!
ダッシュダッシュで早く解散してー!!
CDでもDVDでも何でも買うからさー!!
早く早くー!!

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 00:26
篤志のソロきぼんぬ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 00:30
そう!解散してあっちゃんはソロに・・・きぼーん

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 00:33
あっちゃんはソロ?
歌は上手いけど、消えちゃうと思う。マジな話で

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 01:17
歌う事をやめない限りファンって着いていくものだよ。
アイドル的なEXILEでいるより、本物指向の歌手でいた方が息は長いよね。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 07:31
私も篤志のソロきぼんきぼんきぼ〜ん!

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 09:23
金城久しぶりにテレビでみた。これじゃ盗られるわけだわ

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 09:53
このスレだから言える。HIRO爺、グラサンと帽子でなんか余計に老けて見える。ツンツン黒髪と髭の方が絶対若く見えるしカコイィ…。三人もマルコメじゃイヤw

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 10:04
俊ちゃんは、ソロになったらイキナリ長渕路線でブレイクしそうw
もともと顔もいいしね

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 10:52
金城久しぶりにテレビでみたかっこいい!

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 11:05
わかったって。金城スレで書けば。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 11:23
そうそう、ここは金城スレではなーい!

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 11:33
ジャンのがカッコいいし。
ああいう雰囲気のあるおっさん好きー!

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 11:51
ダイレクトに見たくもない名前出すなよ。
出すならせめて伏字にして・・


250 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 12:21
マツは、成人式のとき白のスーツを着て出た

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 13:20
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1076505958/l50
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1076168612/
EXILEと金城の話しようよ。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 13:32

皿=MAKI
水=金城
黄桜=MAKI元女

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 14:21
黄桜の語源は?

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 14:28
カッパみたいだから?なわけないかw
水の語源は?


255 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 14:33
ボルビックのCM

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 14:38
>>255 ありがとn!


257 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 14:42
水と皿は分かるんだよな〜。W
やはり黄桜は教えてもらえないのかぁ。。。悲

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 14:46
パンPだからねw

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 20:45
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1075650897/-100

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 21:43
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1075650897/l50

意味がわからない方ここに過去スレ、検証が

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 21:45
激しく興味のない他スレの話題だ・・・
何でいつも飛び火してくるんだYO!怒

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 21:49
金城のアンチが貼ってる。
金城の評判を落とすためならなんでもやる気の吉外です。
スルーしましょう。
誰ヲタなのか知らないけどね。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 22:05
↑名前書かないでよ。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 22:12
真木の方がカッコイイーーーーー!!!!!!!

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 22:16
>262
スルーできてないのは誰だよ。
はっきり名前ださないで。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 22:32
金城かっこわるー。真木とは比べ物にならん

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 22:33
本当、金城、かっこわるーーーー!

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 22:36
天地の差・・・

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 22:52
うっさいハゲ!

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 23:02
武ちゃんの事悪くいうなーーーーーーーーーーー!!!

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 23:05
あっちゃんはソロになっても大丈夫だと思うけど、
俊ちゃんはどうだろうね?
そもそも二人ともソロになる気なんてあるのかな?

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 23:14
>270
消えろ!! 何しても無駄。
こんな事で、荒れませんので・・・

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 00:29

アンタ金城ヲタ?

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 00:35

名前出すなって。嵐?

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 12:20
ソロきぼんぬ

276 :sage:04/02/14 12:52
限定BOX・・
レア度(笑)下げること してほしくない。。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/02/14 12:53
スマソ!!

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 13:49
本当だよ。何の為の初回限定なんだよ

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 14:03
エイベッ糞にいる限り調子づいた商法はますます加速すると見た・・・

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 14:43
次の調子ぶこえた商法は、なんだろう?

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 15:06
EXILEの存在自体が意味薄になってきそう。
新規のファンってもう増えないんじゃない?
だから早く解散しろっての。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 15:42
SHUNって元暴走族っていうのは本当?


283 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 16:36
潤ちゃんフジテレビ出てるけど、なんか雰囲気かわった??あまりキレイぢゃないよ。前見た時はキレイだったのに・・・。
夜にデートかな?

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 16:45
え、キレイじゃん?
一緒にテレビ見てた母親にマッキーの今カノらしいよって教えたら
マッキーあんな顔してもてるのねだって。失礼杉。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 17:27
>>284
キレイはキレイかもしれないけど、太ったよね?テレビだから、そう見えるだけ?
PJまた電車らしいけど・・・ホントもう、いい。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 17:33
PJゲストがショボすぎ・・・

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 18:13
テツトモ
ダンディ
はなわ

↑NHK・・・。
ひと世代遅れた連中なんかゲストにすんな。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 19:02
だって司会が優香って時点でPJ終わってるし。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 20:06
化学反応も、白&黒だねw

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 20:21
微妙な盛り上がり方だね・・・w

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 20:26
真木がアイーンしたw
パンプの方が踊れてる、ガンガン踊れよ エグさん

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 20:31
エグもメドレーしてほしかった。
久しぶりにstyleとか聴きたかったな。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 20:39
そんなに戻るのか?
もう2月、まだ電車・・・
どこまで走るのか、汽車ぽっぽ

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 20:42
電車どのくらい売れてんの?
ミリオン行きそうなら、許すw
その代わり走ってくれよ

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 21:30
去年のゲストとは大違いだった。
それにしても日に日に安っぽいっていうか
お茶の間歌手になっていくね・・・
人気が出るのは嬉しいけどカラーが変わっていくのは寂しい。



296 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 21:46
21時以降、30分まで会場では続いてた(?)らしく、もう1曲歌ってた人もいたらしいが、EXは出てこなかったそうな。
ダンディーが、子供たちと回ってたから、パクリかと思ったw


297 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 20:03
トップバッターがYMCAで、トリがTMって・・・w

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 23:04
注目の目玉ゲストがいないSP番組もめずらしい・・
一応ダパンプがそういう扱いだったの?

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 13:46

金城と真木元彼は公共の面前でキスしまくってました
だってさー。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 16:39
元彼って、モーホーかよw

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 16:48
『カノ』だけで漢字変換すると『彼』ってでるよ

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 17:24
エグヲタもいい迷惑だな

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 17:26
でてけ金城ヲタほんとに不愉快だよ。
中国人どうしよろしくやってりゃいいんだ

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 17:29
マキって潤ちゃんとほんとに付き合ってるの?

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 17:31
>304
だから金城にとられたんだYO

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 17:35
え、潤ちゃんも取られたの?

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 17:35
金城は振られるから、時間の問題

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 17:38
潤は関係ない。真木と付き合ってないよ

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 17:44
金城、必死って感じw
あれでは彼女も逃げちゃうYO

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 17:49
309が必死w

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 17:53
マジな話、真木の方がカッコイイ
金城は振られるんじゃないの?
真木と戻りそう。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 17:55
関係ないケド
また公式のBBSで
(PJで俊の元気が無かった説があがってるョw
もういいよ、厨ども。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 17:57
風邪でもひいた?

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 17:57
誰でも日によってテンションの浮き沈みはあるっちゅーの・・・

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 17:58
「金城はバカでグループに一人ああいうのがいると面白いから仲間に入れてやった。
金持ってたからいろいろ払わせてもいた。まだ台湾でアイドルやってた頃。
サービス精神旺盛で要領が悪い。例えば一人だけ電車に乗り遅れるとかそういう奴。
日本人学校の同級生だった奴にきいたら、なよなよしていつも女の子と遊ぶような
奴だって。ただ理屈っぽい兄ちゃんで質問にきちんと答え、自分なりの主張を
伝えようとする。日本人ははっきり考えを口にすると嫌われるとか、愛想笑いで
無難にやりすごす方が楽だとか、そのへんに気づいてだんだん言葉が少なくなった。」

こんなふうに真木も思ってたのかな?

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 18:01
↑ ウザーーーーー!!
真木は性格悪くねーっの。
EXILEは、性格よろしー

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 18:02
金城も可哀相だ、金城ヲタが馬鹿すぎ

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 18:06
>>315
心配するな、金城はイイ奴だから仲間なんだよ。
これ書く、あなたに問題あるんじゃない?
金城に恨みでもあるの?

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 18:07
PJ、YMCAに吃驚w
何年前?YMCA?

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 18:08
どうでもいいけどハッキリ名前ださないで・・・
あんまり見たくない名前だし。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 18:11
>320
見たくない理由は?

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 18:17
>>315
EXヲタの振りすんなよ。
そんな事、EXも真木も思ってるわけないじゃん。

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 18:19
お客さんが多くてスレの流れがよくわからん。。。

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 18:20
嵐が来てる模様・・

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 18:30
真木ヲタは性格よさげなのにね〜

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 18:33
いや、真木ヲタは腹黒いYO!

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 18:37
>325
エグは性格良いヲタ多いよ。金城ヲタも同じ。
嵐に振り回されてるだけ
↓こんな人に

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 18:39
↑がw 間違えたw
>>326が振り回す人です。(嵐、他住人)

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 18:39
>>326
嵐は出て行け!!

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 18:41
もう運命共同体だねw
エグ&金シー

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 18:42
>>326
お前が腹黒いわなw


332 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 18:45
>330
運命共同体w
仕方ねー、メンが仲良いならw
エグ&金シーでデビューしろw

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 18:47
嵐が多くて自分のカキコ以外自演に見えてしまう。
いい加減にしてくれー

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 18:47
エグ&金シーの、金シーは歌うの?踊るの?


335 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 18:48
>334
微妙だねw
後ろでレコードスクラッチw

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 18:50
金シーの電車グルグル見たーーーいw

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 18:50
鍛えればなんとかなりそうじゃね。金シーw

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 18:51
金シー、爺ちゃんより踊れるんじゃない?
少なくても、息切れはしないよw
背もあるし・・・
でもさ、金シー、エグに加入したら、坊主?w

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 18:52
嵐はエグヲタ&金のヲタを煽って喧嘩させようとしてるのか。


アホクサッ!

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 18:53
俊の鳩胸グルグルよりはマシに躍れそうw

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 18:54
金シー、性格よさげだから染まりそうじゃない?
小汚くなって、ヲタ減りそうw
LET〜を踊って欲しいなw

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 18:56
俊のグルグルw
金の方が踊れるだろうね。
でもさ、金シーのダンスって、どっちかな?
真木タイプかな? 切れまくりのUSAタイプかな?

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 18:58
なんか、ギター持って俊と歌ったら、嫌だなw

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 19:01
爺ちゃんより金シーの方がいいねw
金シー効果で、今年も持ちそうだしw

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 19:02
アジアに進出出来るかも?

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 19:04
金シー、メンバーに、KANETAKEとか呼ばれちゃう?w

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 19:05
篤志があっくんだから、金城はたっくんw
たっくんって、ヲタに呼ばれそうw

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 19:07
あっ君、うっさん、松ちゃん、マッキー、俊ちゃん、たっくんw
歳食った、ジャニーズw

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 19:08
たっくん、何歳なの?

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 19:09
たっくんは、真木より上?爺様よりは下

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 19:10
そうか、マッキーより年上で、たっくんは・・www

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 19:11
たっちゃんは?

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 19:12
金シーは、たっ君に決定w
嵐来ても、たっ君なら、和みそうw

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 19:21
エグ&金シー ←、名前がダサいよw


355 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 19:22
うざー。金城ヲタは巣に帰れ!おまいらみたいに
馴れ合いスレじゃないんだよ!!

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 19:22
KAILE 超ダサw

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 19:25
SHIROEXILE  


358 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 19:27
エグ&金シー って、タッキー&翼に似てない?w

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 19:35
たっ君加入で良いけどさ、たっ君、今から始めたら
今年一杯、電車グルグルだよ?

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 19:37
そっか、それは厳しい・・・。
もうさ、イントロながーーーくして、反対周りもしてもらう?w


361 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 19:40
わかった、たっ君に踊りの負担を減らす為に、
グルグル、右周り、左周りで、その後、千手観音w
チューなら踊れるよ、最後も笑顔で回ってれば良いしw


362 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 19:54
なにここ。

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 19:54
Oh〜イエ〜〜ィ ♪♪
首に筋でるまで、やっぱ、全てを捨てて叫んで貰いましょうw 

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 19:56
もういいよ、金の話題

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 19:56
>362
「運命共同体、嵐なんか怖くないの、エグスレ」


366 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 19:57
つーかさ、PJの今年消えそうな〜〜〜w
EXがやったら、どうだったかな?

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 19:58
リアルな数字が・・・www

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 22:28
PJまだ見てへん

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 22:47
早く見ないと、腐っちゃうよw

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 22:51
新曲マダ−?

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 22:55
マダーw

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 22:57
ごめん、まだ。
ダンス作ってないしーーー。

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 23:01
楽曲自体できてないんじゃ・・・

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 23:03
きっとね、出来てないねw

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 23:09
汽車ポッポを越える曲じゃないとマジーからね
次、悩んでるんじゃないの?

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 23:13
NEW JACK SWING早くTVでやればいいのに!

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 23:13
新曲「YA・YA・YA」だったら、どーする?

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 23:16
>376
TV向けのダンス、完成してない?
つーか、叫びがあるじゃんw

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 23:42
たっ君、ドラマらしいけど?
メンバーなれる?


380 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 23:51
なんでもいいから電車と一緒以外の曲プリーズ

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 23:54
>>377
見捨てるw

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 23:56
ニュージャックは、新曲扱いなの?

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 00:02
リカット予定とかあんの?

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 00:04
TVでやって欲しいねーって思っただけだよ?

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 00:06
邦板のスレなくなったの?

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 00:06
>>381
YA-YA-YAならもうちょい付いていける。
でもLUV DELUXの曲とかカバーされた日には・・・サヨナラだねw

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 00:08
>385
あるんじゃないの?探してみれば?

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 00:10
これから何年か活動が続いていってもヒット曲が電車でとまってたら・・・
PJの西○秀○やダ○ンプのようにSPの度に昔のヒット曲歌ってくのか?

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 00:10
>385
あったよ!

http://music3.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1073306363/l50

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 00:13
同性愛なくなった?

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 00:14
>>388
その時、ダンサー踊れるのか?w

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 00:17
>391
世代交代でチビザイルが本格的にメンバー入りしてたりしてw

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 00:18
>>389
ありがd!

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 00:21
>392
ヘイで名前、エグ会社テロップで書いてあった。
お子様の時に。

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 08:57
>>393 ここにもいっぱいあるよ
ttp://ex2ch.nce.buttobi.net/

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 12:03
同性愛板はないよね

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 12:47
同性愛。
ttp://ex2ch.nce.buttobi.net/#gay

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 16:52
そういえば、ヘイでダウンタウンのまっちゃんに
まだお金の話しかしてないって・・・一瞬顔ひきつりそうになったよ。
ヒロさん図星って感じかな。

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 19:45
お子様板が開かなくなってる。

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 21:13
開くよ?

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 21:15
時間帯で混雑してることもあるよ。今ならいけるみたい。

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 21:22
いっても何もない・・・

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 21:52
お子様教えて

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 22:03
それは無理だな

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 23:40
久しぶりに恋をしました

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 23:50
私も知りたい、お子様

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 08:48
誰か気づいて!お願いします!!

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 09:23
エグファンなら、ここより先にお子様見つけるでしょ?普通。
だって、ただカキコしてる子たちの年齢層が若いから
ここではお子様って呼んでるだけで、
エグでぐぐれば普通に出てくるBBSだよ?
今までも何度も話題になってるし、今更聞くって、誰ヲタ?

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 09:30
真木と穴兄弟の金ヲタでしょ

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 09:32
ただのアンチだよ。

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 10:15
>409
あんたが嵐だ。ばいなら・・

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 10:50
>>409
潜りこむな!!
EXファンにお前みたいな、根性悪はいないんだよ。
EXファンの振りするんじゃねーつーの

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 11:05
>>409
お前さ、キックにも書きこんだだろ?
他に楽しみ見つけなよ。

同性愛がないよ?無くなった?知ってる人いる?

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 11:23
お子様、ググれば普通に出てくるなら、サラっと教えてもいいと思うんだけど、なんでそんなに頑な?

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 11:35
>414
嵐が聞いてるからだよ。
スレ読めば判るじゃん

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 11:35
409みたいな荒らしがいるからに決まってるジャン

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 11:51
嵐するなら、頭使えw

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 11:53
教えてって書いた者だけど、荒らすつもりはないよ。
何度も出てくる言葉だから、どんな所なのか読んでみたかっただけ。

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 11:55
>418
EXILEで検索すれば、直ぐ出るよ。
何回も教えてるから、聞く前に過去スレ読んでね。


420 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 11:55
日テレの野球中継のテーマ曲がEXになるって聞いた。
新曲?ま、まさか電車?w にゅーじゃっく?w
始球式に来ちゃったりするわけねーかw

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 11:57
嵐さんも大変だw
何でもこいの、エグヲタ荒らせないよw
団結力、すげーんだからさw

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 11:58
>420
まさからしい・・w

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 11:58
>>419
ありがとう。
調べてみるね。

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 12:00
>423
掲示版入れて

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 12:04
日テレの野球中継ってホント?
歴代の人たちみたく元気ハツラツ系の曲なのかしら?w

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 12:04
>>422 ええーーー、まじでまさかだったなんてw
どこまで線路は続く?w

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 12:06
ときめ〜きを運ぶ〜ジャイアンツ・・・笑えねぇ

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 12:09
にゅーじゃっくは、野球中継に合わなくない?
やっぱ、電車じゃないの?
始球式、真木やりそうw
でも電車、何かで今、使われてるよ。

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 12:12
にゅーじゃっくだと、こらから試合って感じしない
さあ、飲みに行くぞ!!ってな感じだよね?

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 12:13
チビザイルまで登場しそうw 
野球部だったメンバーいる?


431 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 12:15
>>425
ダイナも、曲とCMがアンマッチだからね
すんげー、元気ハツラツじゃない曲もありかも?w

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 12:16
>430
野球部、真木

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 12:18
プロ野球選手が夢だったねw

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 12:21
開幕までに、新曲出るんじゃないの?
元気ハツラツ系の?
でもって、アイドル路線?あ〜嫌だ・・・

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 12:22
>>432 さんくす!親父が監督だかコーチだったね。



436 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 12:25
日テレなの?フジじゃないの?

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 12:28
野球に絡んでくれると嬉しいw
巨人VS阪神で、始球式にEXILE
理想的。。

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 12:31
電車は今フジテレビの交通なんとかって番組で使われてたと思う。

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 12:36
オープン戦は、3月第一週から始まる
新曲なのかな?
走り続ける気がする。ポッポ

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 12:37
元木が電車をボックス入りの時に使おうかなって言ってた。

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 12:39
ちなみに、西君も言ってた

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 12:39
元気ハツラツ系ってFlyAwayみたいなの?

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 12:40
西君って?

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 12:41
>443
巨人の西選手

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 12:42
>442
ちょっと元気かな?

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 12:45
Unlimited は駄目? 歌詞もあってない?

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 12:45
テーマ曲のソースは?

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 12:48
ソースは口コミw
でもこの口コミは、いつも正解なんだよ
CMタイアップもそうだったから。
ソースが出る前に、2チャンが早いからw

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 12:50
主題歌に決まった時も、早かったね、噂の方が

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 12:51
>446
歌詞が・・、恐ろしくあってねーけど?

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 12:56
ROAD−RUNNER だと思うんだけど?
ドンピシャだよ。

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 12:59
何で早いの?情報?

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 13:02
>451
これイイかもしれない。オープニングなら

>452
わからんw
何でも早いんだよ。何処かしら情報が入ってくるw

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 13:09
>>452
情報網が凄いからです

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 13:10
いやいや、新曲でお願いしたいよ

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 13:13
ちゃいりづれべれべぼんざちゅひっぽんざひっぽんぺっせろぺっせろ


457 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 13:15
↑ 覚えちゃってるーーーーよーーーん

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 13:28
西君は仁志です。巨人ファンより。

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 13:37
>>458
やっぱり?サッカー選手のほうかと思っちゃったよ。

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 13:54
>>456 ワロタw
でも本当は何って歌ってるかわからんけどw


461 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 14:03
sky's the limit, and you know that you keep on,
just keep on, let get on.

本当はこうらしい。でも>>456に聞えるんだよね

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 14:09
>>461 ありがd!
もう>>456にしか聞こえないけど・・・w

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 14:13
456を早口で歌える様になると、こう歌ってるとしか思えないよw
頑張って、歌える様に・・
もうさ、踊りまで私踊れるよw

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 14:16
ちゃいりsky's the limit, and you know that you keep on,
just keep on, let get on.ぺっせろぺっせろ

こうじゃねーの?w


465 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 14:25
ぺっせろぺっせろ 絶対歌ってるw


466 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 14:32
ぺっせろぺっせろ、圭三の声に聞こえるんだけどw

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 14:35
印税生活・・

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 14:40
LETのエロエロお嬢さん〜〜〜??
歌詞に出来ないくらい、ヤバイのかな?

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 14:43
歌詞もヤバイけど、ZEEBRA&MACCHOの顔がヤバイw

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 15:12
最近のZEEBRA、バラエティ番組でみかけること多くねぇ?
MACCHOの顔は思い出せんw


471 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 15:59
TYE〜ってのと、featしてたZEEBRA 歯をどうにかしろよw

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 17:18
真木と穴兄弟の金ヲタもうくるなよ!


473 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 17:24
↑ お前が来るな
兄弟なら仲良しで良いじゃん

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 17:32
>>472
暇すぎw
いくらやっても無駄なわけで。
朝から晩まで、書き続けたらどうよ?


475 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 17:41
>474
いいの?

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 17:42
474も嵐の相手するなんて暇すぎwスルースルー

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 17:50
>475
やれ!! スタート

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 17:54
>>475
早くやんなよ

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 17:58
早く、早く、早く

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 18:02
やっぱり自分がきたい時だけにするよ。いつでも
きていいんだよね。ルンルン

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 18:04
>480
早くまた書けよ

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 18:05
>>480
書けよ

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 18:05
書きなよ、意気地なし

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 18:08
>>480
中途半端な奴だね、書きなさいよ

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 18:08
何やってんの・・?( ゜д゜)ポカ ーン

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 18:10
>485
抜いてんだよ

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 18:11
かけっよ!!!

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 18:12
抜けた?
半分抜けたけど、他の人は?

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 18:13
後1行

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 18:15
>>480
早く、早く、早く

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 18:15
抜くって?

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 18:18
"#333333" value="">1077128164_"
どう?

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 18:18
中間取れた?

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 18:20
"#FFCC99"

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 18:21
わかる?

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 18:22
?( ゜д゜)ポカ ーン



497 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 18:23
_の後の2個取れた?

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 18:24
頭悪そうなチンピラばっか・・

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 18:24
hup@jki
dd982

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 18:25
MIXで共有出来る?

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 18:25
OK

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 18:29
>>498
緑で書いたら?

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 18:30
立ち上げ直した?数字が

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 18:32
ADSLだよ

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 09:45
なにここ。

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 22:13
女ネタないと、ホモにされるよーーー!!!

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 22:18
ホモ板復活きぼん。

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 22:20
ホモ住人、どこ消えた?

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 23:22
ホモに見捨てられたか?

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 23:40
なんかないの?ネタ

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 23:42
ホモ、移転先にもない。
名前変えた?
ホモに見捨てられたら、厳しいw


512 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 09:34
ないよね、ホモ板。ターゲットが
EXILEというよりSHUNだけになったとか?

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 13:24
http://love.2ch.net/gay/index.html
これじゃないの?同性愛

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 13:36
ダンカンネタきぼんぬ

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 19:42
追加公演やるってさ♪

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 19:48
おげちゃった・・・。
ごめんなさい

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 19:52
ホモ板から他へ引っ越して大暴れ。

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 19:57
ttp://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1077099989/l50

↑ホモ 大暴れしてないよ?

追加やるんだ、会報まってよーーーっと

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 00:52
SHUNヲタだけど、最近あのHPついていけない。
トップの警告の意味が理解できたw

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 17:18
谷原章介ってマキダイに似てない?
ディスカバ見て思ったんだけど。遊んでないマキってかんじw
見てた人いるかなあ?

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 18:18
マキが自分で似てるって前に言ってたはずだYO!

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 21:25
話ずれるけど、もし野球の会場にまでexオタきて騒いだら・・・
考えると震えてくるw

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 21:25
ごめんあげっちゃった!

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 21:26
さげさげ

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 21:27
さげさげさげさげさげ

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 00:33
SHUNまた下手になった

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 00:39
目玉は西川? しょぼいPJ
俊ちゃん、グアム写真アップした。


528 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 01:04
俊ちゃんグアムも行ったの?

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 01:18
グアム、本当だったねw
エグヲタは、凄いね。


530 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 03:21

         ∧_∧
      ∧_(∧ω‘ )
     ∧ ´∧` ) >
     ( ゚∧゚_∧>/
      ( `∧´__∧
       ヽ( ´∧`_∧
       < ( ^∀^ )
        | <    >
       (_/ /ヽヽ
        (_) (__)

♪ちゃいりづれべれべぼんざちゅひっぽんざひっぽんぺっせろぺっせろ

かわいいので、ゴチしてきました。

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 04:28
よく女といってきました写真のせるよね…

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 04:58
ボーカル2人だけで、個人HPストップだね
これさ、パフォーマーも作ったら、最悪だぜ!!
女と行って来ました写真・・・w

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 14:40
SHUNのニックネームのパスワードを教えてくれ

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 15:07
もう書いてるじゃん

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 15:33
SHUNなのか?

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 15:48
女と行って来ました写真??


537 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 16:10
まぁ、ほら。逝けるうちに逝っとかないと(ry

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 16:15
玉子って何?ひよこ?

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 17:05
いぬの名前。。>538


540 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 20:25
ああ、あれ犬なんだ。玉子もうずらも犬なのね。

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 00:20
本当に女と言ったのグアム・・。そんな写真のせるなんて・・・

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 00:53
そんな写真がみつからねえ。

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 01:04
私、前にEXILEのボーカルのシュン君に六本木のクラブでナンパされてホテルに行きました。2年くらい前なんですけど、その時私はEXILEって知らなくて自分で言ってました。
3回くらいあって、その後連絡とらなくてこの前電話したら番号が変っててかつながらなかった。最近凄いテレビとか出ててびっくりしてます。もっと仲良くしてればよかった‥

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 03:17
まだ女遊びしてるんだ・・・同棲するのに

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 09:57
( ´_ゝ`)フーン
どうでもいいけど、sageてね。>>543

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 13:30
真木の犬飼う話はどうなったんだべ?w


547 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 18:18
結局また追加ツアだたね。
腹が立つ。

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 22:58
>>547
しかもハコでかすぎ。

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 23:02
ベストグループ賞、微妙なの受賞したねw

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 23:08
収容人数、同じじゃない?

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 23:11
東京は同じくらい

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 23:17
腹たつ、追加公演・・・

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 23:22
他のライブと被った (´д⊂ヽ  

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 23:28
ヲタ層が変わってそう・・・。


555 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 00:04
金儲けばっかやってて
呆れるなw
必 死 な 不 細 工 達 w

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 00:05
。・゚・(ノД`)・゚・。

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 00:08
>>554
あがるだけあがったらあとは落ちるだけさw
ヲタ層が10代なだけに、ヲタの金が続かずCD売れず。

3年後、移動は普通に電車に乗り、普通に歩いていても
騒がれない現実が待っているw

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 00:14
元ZOOの人にこの前渋谷でナンパされた。
クラブに来て俺を盛り上げて、と言われた。
この人必死なんだ・・・と思うと、かわいそうになった。

エグもきっとこんな日が来るのかな・・・と考えてしまった。
でも、そんな姿を見るのが楽しみ。w

と、考える私ってこれでもヲタなのかなw

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 00:14
みんなの周りはどうよ?
ヲタ仲間減ってないかい?
私の周りはみんなどんどんよそへ行ってしまう。
そりゃこの戦略じゃ飽きるし呆れるか・・。
私はもう少しがんばってみるよ。
せめて武道館までは冷めないで好きなままでいたいな。

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 00:14
10代も前半なわけで・・w
親同伴で来て、30台も多いと思うよ。ライブ

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 00:16
>>558
それってMでしょ?

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 00:17
こういう戦略で行こうとするお爺ちゃんにも呆れるが、
そいつを尊敬してるメンにも呆れる。

>>559
はーい、ヲタ仲間激減中でーすw

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 00:18
>>558
Mさんのことですか?

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 00:23
元ZOO、MかNしか、思い浮かばない


565 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 09:49
追加っていうのは名前だけで、もともと最初から決まってる
こと。まぁ、腹立てないでさw みんな追加は行く?  
横アリ埋まるか心配だYO!

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 10:25
追加の情報どこにでてる?

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 11:25
>>565 大丈夫、埋まるよ。 横イコーカナー?

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 16:31
篤志の久保田利伸聴いた???
あれ全部篤志なの?

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 16:35
女とグアム行ったなんてなんでわかるの?HPに載ってる?

570 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 16:42
>>568 篤志は1曲だけじゃない?買ってないけど。

肉体改造始まってるらしいね。去年のツアーの頃の
篤志に戻ることを期待w



571 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 19:24
「EXPV 3」のジャケ、また人形?
また連続リリスのPVだって。
「宇Choo Choo TRAINの旅」「宇Choo Choo TRAINが行く」
この2つ、どんなだよ?電車、勘弁だよ。。


572 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 19:27
>>570 篤志のソロの曲がおかしいらしいのよ。
2番目が違う声に聴こえるって・・・。
何なのかキボンヌ

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 19:34
Cymbalsは篤志だけじゃないんだよ。
コーラスグループとしての作品だから。

574 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 20:34
>>573 そかそか!サンクス!

575 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 22:08
またホモ板なくなった?

576 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 22:35
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1077099989/l50

これしかないね

577 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 22:48
過去ログ逝き?

578 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 00:58
EXILEの関係者がホモ版削除依頼出してるんじゃない? けどSHUNと真木は受けいいよなw

579 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 01:17
>577
移転しますってあった。でも、576にあるからね

580 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 01:20
同性愛板?
鯖移転があったわよ

581 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 01:41
>580
移転先に前スレがなかった。
でもって、576が出来てた

582 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 01:42
あらそう、ごめんなさいね。

583 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 01:53
同性愛板のぞくなんて趣味悪。

584 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 01:53
>582
中身がソフトになってるwww
同性愛板・・

585 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 10:51
銅政亜衣晩おもしろい!

586 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 22:52
やっぱなくない?ホモ板

587 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 23:58
ホモ板って言わないで!

588 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 00:04
ある?ないんだけど

589 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 00:08
ゲイ板

590 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 13:44
やっぱりない

591 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 15:35
■ Choo Choo EXILE エグザイル 3 ■
■ EXILE エグザイル 2 ■
★★★EXILE-SHUN★★★
★★★EXILE-SHUN VOL.2★★★
☆EXILEにハマろう

このことか?>>590

592 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 09:22
SHUNってやっぱり彼女いるんだぁ・・・。
それって山口いたときに付き合ってた彼女?
遠距離恋愛してるのかな。。

593 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 14:13
どこ情報??>592

594 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 14:58
真木はパッと見よりカコ悪い・・・
篤志はパッと見よりカワイイ・・・
俊介はパッと見より女っぽい・・・
宇佐はパッと見よりウサギ似・・・
マツはパッと見よりイイヤツそう・・・
ヒロはパッと見よりイイヤツそう・・・

と、皆々様どう思いまつか〜??(>△<‖)

595 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 15:18
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1077728112/l50

EXILEのヲタを、↑で悪く言ってる
集団とはEXILEヲタ事
金城のヲタは、最悪

596 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 15:36
金城ヲタに、ストーカーって言われてる

597 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 15:39
EXILEのヲタもかなり変だよね。
IP解析までして、自分らも芸能人のおっかけやってる
程度のわりに嵐には粘着。常識なんてなさそ。


598 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 16:02
悪口っていってしまえばそれまでだけど、EXの中にも
??な人がいるのは確か。



599 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 16:05
嵐さん、書いても無駄だYO!!


600 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 16:10
私達EXヲタは、金城ヲタに悪口を言われても、私らは言わない


601 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 16:12
・゜・(ノД`)・゜・。  
一緒にしないでーーーーーぇ
心は病んでないよ

602 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 16:16
えぐヲタはえぐに愛の鞭をするけど、ヲタは攻撃しない
一緒にされると不愉快

603 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 16:17
一緒にすんな!!!

604 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 16:18
 ̄へ ̄;


605 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 16:22
>>595
お子様を巻き込むなYO!!

606 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 16:31
常識ないって?w
書いてる人の方がないんだけど?w

607 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 16:36
でもコピペ荒らしはやめようw

608 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 16:39
冷静に考えればさ、常識ないのどっちか判るじゃんか。


609 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 16:42
コミペ嵐より、悪口書くのやめて欲しいよね
常識無さ杉だよ。。。
あちらさんってさ、粘着多いじゃん、本当迷惑してんだよね

610 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 16:45
嵐行為、金ヲタじゃんかよ。


611 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 16:47
つーか、金ヲタに関わると良い事ねーーよ。
BBSもそうだしさ

612 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 16:51
関わりたくない・・・

613 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 16:52
悪口書く時点で、さいてーーーー!!

614 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 17:01
みんな、反応すんなよ
反応すると、レベルがあっちのヲタと同じになるよ
性格も歪むよ。

615 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 18:28
真木と元カノが戻ったって、噂流そうとする金ヲタ
恐すぎる・・・。

616 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 18:43
金ヲタは狂ってるんだからさ、やめなよ
何でもEXヲタを悪者にするんだからさ。

617 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 18:49
最悪にも限度があると思う。
性格悪いヲタ、金城ヲタ多くて恐いよ。
粘着なんだもん

618 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 00:16
金城アンチの思う壺

619 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 00:25
なにここ。( ゚д゚)ポカーン

620 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 00:32
>619
荒らされた後w
アンチ君に・・。
EXヲタと金城ヲタを揉めさせたいアンチ。

621 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 08:06
お子様板で書き込まれると迷惑。巻き込むなよなぁ。
しっかも古いネタだし。

622 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 19:30
今晩の広島目撃情報きぼーん。

623 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 22:58
         て 
        っ ま
       が   い
     上      り
さあ盛り        ま
              し
               た

624 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 01:47
shunって人、結婚してて子供いるって聞いたけど・・。
昔、し○○らで働いてたって・・。旦那が言ってた

625 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 22:00
し○○らって?
キャ○○ラならわかるんだけど。

626 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 23:52
しまむら?

627 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 00:25
みんな釣られるなよ

628 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 00:31
ただ自作自演だけは止められないんだよ。
ここもあそこも。

629 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 00:40
>628
あそこは、自作自演ではないよ。
禁断の話が、露出してるw

630 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 01:09
あそこ?


631 :624:04/03/01 01:29
釣りじゃなくで、ホントの話なんだけど・・。
別に信じなくてもいいけどね。

632 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 08:42
ここでホントの話と言っても信じないと思うぞ。
マスコミに売れば?

633 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 10:26
624さん!!
それってほんとですか??
いつの話ですか?
地元の人?
できれば詳しく教えてください!!

634 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 13:15
俊に子供がいるのは事実だよ

635 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 14:11
子供いてもイイヨ。
何か問題あるの?

636 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 15:19
何も問題ありませんYO!!

637 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 15:55
いてもおかしくない。

638 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 16:03
( ゚Д゚)ハァ?

639 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 16:12
妊娠中じゃないのかい???

640 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 17:05
いるわけないーー

641 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 18:59
どちらでも、応援するよ
良い歌、歌ってくれたらイイ!!

642 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 10:19
俊も自分のHPで発表だな

643 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 11:33
そっかぁ、子供いるんだ。
奥さんは一般の人?

644 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 12:20
28日の夜、広島の並木通りで立ちションしてたらしいね。

645 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 14:41
ションべーん ションべーん

646 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 15:16
シッコもするさ、人間だから・・
緑に反応すんなよ、みなさ〜〜〜ん

647 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 19:05
何しに広島行ったの?
何かありましたっけ?

648 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 20:58
SHUNのHP会員制になったよw

649 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 21:41
>647
ラザユニ、ライブだよ

>648
マジ?

650 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 23:16
なにここ( ゚д゚)糞スレ化してる。ポカーン

651 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 07:27
>>649 無料のね。

652 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 10:52
怖いよ〜。
O'verに変な声が・・・・・。

653 :匿名希望:04/03/03 12:40
先輩にこの前、番号教えてもらった。

654 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 21:26
ttp://www.ktv.co.jp/smile/

マッキーの出たスマイルだよ。

655 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 21:59
>>652
既出

656 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 22:09
公式BBSなんで停止したの?

657 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 22:45
>654
サンキー。
マキ、字、きたね・・・・w

658 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 22:55
字、なんとかならんか?
マキちゃん、この字、ヤバイです

659 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 23:07
>>644
無問題w
ヒスブル、逮捕だってよ

660 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 23:54
キモ。

661 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 23:59
セゲヲ入院だってよ

662 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 07:33
>>655
そだったか・・・あんまり最後まで聴いたことなかったから

663 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 11:57
クアトロにて篤志と中島の目撃談あり

664 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 15:08
>>663 ( ゚д゚)ポカーン

665 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 17:06
復活愛?

666 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 21:48
漏れも見た!!
やっぱ続いてたんだーとオモタw
お互い笑顔で話してたし。

667 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 22:14
真木も復活っぽくね?

668 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 22:20
しかしアツシも趣味悪いよな。
もっとイイ女選べYO!!

669 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 22:32
復活ブームかよw

670 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 22:35
売れて行動に制限が出てきたら、
結局身近な相手か、昔の相手しかいないんじゃんw

エグザイルさんの復活ブームww

671 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 22:38
最後に残るのは、昔の相手だったw

672 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 22:43
俊、広島まで行ってた。不思議

673 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 22:43
>>663
クアトロってどこにあるのですか?
何をするところですか?


674 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 22:53
ベン・ハーパーのライブで、MATSU,真木、カノ目撃されたよ。


675 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 23:03
得意のカップルでライブへ・・・だなw

676 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 23:09
松の彼女は?
話題になんないw

677 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 23:16
俊ちゃん、ラザユニ行ったんだ?
広島まで・・。それも凄い

678 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 23:53
復活した?
祝福される人の方が良いよね。
精神的にも・・・

679 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 00:07
普通の子なら、凹む
声が出なくなったらしい、真木カノって。

680 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 00:24
これだけ目撃されて写真誌に撮られないのは何故でつかね・・・

681 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 00:27
わざと「つ」使ってる?

682 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 00:28
嵐が来るからやめよう。

683 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 00:29
嵐もだけど、悲しい話はやめよーーー!!

684 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 00:31
>680
でつを使うのやめましょう

685 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 00:33
眠いので打ち間違え。ごめん。「ですかね・・・」

686 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 00:41
スクープにならないw


687 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 00:42
ネタないの〜

688 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 00:44
俊の立ちションくらいか?

689 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 01:13
>>667
そんな簡単に戻るものなの?
険悪でないだけじゃない?

690 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 01:35
復活ブーム、歓迎するけど、本当かぁ?w
あちらが心配するから、気をつけて発言した方が良くない?

691 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 01:40
でも、>>674の2組だよ?
他にもいたなら微妙だけど


692 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 01:43
キックも見落とされてるじゃんw

693 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 01:48
キックって、結局何組行ったんだっけ?

694 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 01:54
>691
ってか、微妙なライブに行くんだねw

695 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 03:12
しあわせなら何でも良い
ヲタは邪魔しない、←ココ重要


696 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 11:57
ここは2chでつ

697 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 13:20
でつ・・・・
お流れさん?

698 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 16:13
「でつまつ」はただの2ch語

699 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 19:16
Bに集合

700 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 19:51
オフ会のお誘いですか?

701 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 22:28
10日、行く人いる?

702 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 22:44
行きません。興味ナシ。

703 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 23:25
速報の話題の人、誰だろ?

704 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 00:42
10日何あるの?

705 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 01:01
>704
授賞式

706 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 01:11
>705 ありがd!

707 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 01:29
>706
メンツが良いので、放送あると思うよ?
でも、歌は電車だよw

708 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 01:52
>707
BSで生放送。
NHKでは13日。

709 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 01:59
ラザの放送も、オフィは告知なし?
早く黒いファンサイトと、再開しないかな?

710 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 04:41
島谷ひとみ現象

711 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 06:35
そういえば本当にそうだね。
カバーのイメージが強すぎてだめっぽい。

712 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 11:55
EXILEもうだめぽ

713 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 13:47
test

714 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 19:35
武道館やめようかな〜
行かなくてもDVDで発売しそう

715 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 22:24
チケも買うだけ買ったけど、行くのやめる。

EXILEはもうだめぽ。

716 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 00:29
始動が遅くない?

717 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 00:41
オクでも売れ残ってるね

718 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 01:09
>717
まだ先だからね。
他の人だって、こんなもんだよ。ヤフ

719 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 01:27
SHUNは本当に彼女大好きだね。きよきばHPはすごいw

720 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 10:11
「君の居ない毎日なんて、生きる意味すら持たないよ」
SHOギャラリー、声も出ないよw
彼女大好きなのは、もう十分判ってるんだから、もうやめてw

721 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 10:25
この先は危険、軽い気持ちで見ると俊を大嫌いになるよって
俊ちゃん本人が警告出してる、こんなHPってあり?

722 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 14:10
言い訳してんじゃねえよなー最初に逃げ道作ってるなんてほんと俊ってへたれ

723 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 14:38
あんな事へたれじゃ出来ないよw

724 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 14:43
勝手にやらせとけっ。

725 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 16:55
そうそう、本来なら「勝手にしろ」ってひらきなおってて、それを言い訳しないのがアーティストってものよね


726 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 15:11
>>688 飲みたい。

727 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 16:10
在日朝鮮人

728 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 20:08
6人中、4人が坊主ってどうなんだろう?

729 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 20:18
電車じゃなかったね 一緒も飽きたYO
カッコ良かったけど、髪があった方がイイ!!

730 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 20:20
きとしゃーにでー

731 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 20:47
ロックおろしが〜〜〜〜w
篤志ーーーーー,顔みてーーー

732 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 03:41
どの方が朝鮮人??別になに人でも気にしちゃいないけど・・・。

733 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 07:59
部屋の掃除してたらベイビーネイル時代の
ビデオが出てきた。売れるかなー?

734 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 13:04
元ラルクファンな私ですけど、
最近EXILEよりもラルクが気になりまつ。


735 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 20:18
エグには在日が4人いまつ

736 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 21:15
ねえ、金城のこと本当?

737 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 13:58
MAXスレでレイナと関係もったとかもってないとか書かれてる。
メンバーの誰だろ?

738 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 17:19
MAKIDAIでしょ?
ずっと前からその噂あるよ。今更?って感じ

739 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 11:05
エグって解散したの?

740 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 14:05
は?なんで?

741 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 14:24
>736
没ネタ、捏造らしいよ。

742 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 16:17
↑必死だな・・・

743 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 18:49
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/middle/1053449568/l50

影で悪口・・

744 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 21:05
日テレのプロ野球テーマ、決定!!
電車じゃない新曲だよーん
やっぱ、情報本当だったね やったーーーー!!

745 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 21:06
ごめん、あげちゃったけど、許して

746 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 00:39
>743
いちいち、報告すんな
告げ口する人も、中身は腐ってるYO!!

747 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 12:15
あと2ヶ月か
楽しみだけど長げ〜な〜

748 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 19:26
お子さまどうなってるの?
なんかもー滅茶苦茶だよね。情けない。

749 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 21:31
ちょっと行き過ぎた真木ヲタが混ざってるのかな?
だいぶ雰囲気が変わって発言といいなんか凄い。
お子サマなんて呼べないくらい雰囲気変わりすぎw

750 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 21:54
ここも雰囲気変ったね
前は楽しかったのに


751 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 10:53
>>748
お子様、毎晩なんだね
もう掲示板に表も裏もないような感じだけど
あれは情けないっていうか恥ずかしい

752 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 12:24
お子様は、昼間は携帯からで、賑わうのは夜だよ
篤志の携帯番号が出たのもお子様
アドレスや写真もお子様
お子様なだけに、裏で書くことを表に書く

753 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 10:52
お子様、大好き。盛り上がってる。ここは湿っている

754 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 13:56
盛り上がってるんじゃなくて↑が盛り上げてるんでしょ!?
ご苦労なこった

755 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 17:48
とうとうラザユニ、デビュー決定だねぇ。
売れるかどうか…w

756 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 16:21
松の彼女はdreamの関係者らしいよ

757 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 17:56
それだけじゃまるで分らないよ。

758 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 17:59
竿林、ドリヲタには有名

759 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 18:52
竿林?サオリンって読むのかw

760 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 20:36
ここにも厨いる

761 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 01:35
シュンってキャバ、ソープ遊び激しいみたいだょ。友達がヘルスでEXILEの白い方が来たってた

762 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 02:54
うちのキャバクラに松が来たことはあった。つきたかったな〜

763 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 04:28
HIROと佐田真由美って付き合っているの。

764 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 09:53
もう暮らしてるんじゃなかったっけ?HIROと佐田さん。

765 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 10:18
来月のHEYは、新曲歌うよね?
頼むよ、エグさん・・

766 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 11:22
USAの女話とかナイのかしらー?浮いた話がナイよね。

767 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 13:00
HIROさんたち同棲はしてないと思うよ。

768 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 14:33
HIRO達は4〜5年ぐらい前から同棲してます

769 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 14:41
同棲してるからoverで部屋写さなかったんじゃない?

770 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 16:46
>765 5月発売の新曲歌うかな?
まだ電車走り続けてるかもw
ところで武道館のチケって完売したのか?


771 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 18:07
真木と元カノ、なんかヨリ戻ったらしいぜ。
昨日見た、新宿で。すげぇラブラブだった。
手までつないでよ〜。復活愛か・・・。



772 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 20:11
竿林てだれ?

773 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 20:35
>771
マジ?
でも先月は、金城武と真木の元カノ、クラブでラブラブだったじゃん?
どーなってんの??金城振られた?w


774 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 20:37
自演ゴクロー。
せめてsageでやってくれ。

775 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 21:12
>770
立ち見が発売されてるので、完売?
どこまで走り続けるか?嫌な予感がして来たw
電車かな?
ラザのシングル、498円?ってどうなの?

776 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 01:48
真木は何歳ですか?EXILEのなかで一番人気とかっているんですか?

777 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 10:12
>>775 ラザのCDも結局電車だねw
他の曲の方が個人的には好き。っていうか
売れるのかが心配だけどw



778 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 10:36
>>776
ココを見れるくらいなら公式HP見たら?

779 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 16:29
>>773
金城が振られたかどうかはわからねえけど、
元カノとはもう別れてると思う・・・。
だってマジ仲よしこよしだったぜ、真木と元カノ。
それに別スレで読んだけど、この元カノ、ヤリマンだって。
モデルのチノってヤツがこの女に振られたらしいしな。
だから案外、元カノの方から金城を振ったのかもなw。




780 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 16:34
ていうか・・・ラブラブならいいじゃーん♪
マキも散々遊んでたんだからヤリマンでもいいじゃん。
お互い様でしょ。



781 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 16:57
>>780
そうだね、マキダイも彼女とヨリが
戻ってお互いがラブラブで幸せだと
思えるならそれでいいよね。私はマキダイの
ファンだからちょっと悲しいけど(笑




782 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 18:21
自演ご苦労様 sageで自演お願い


783 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 19:52
春休み
お子様が暴れてます。
暴言連発。ハァ〜春ですね・・・

784 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 05:23
自作自演しても無駄だよ
エグヲタのネットワークを、甘く見なさんな
裏で話題になってない事は、嘘だって判っちゃうんだよ
労力の無駄 

785 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 12:25
ていうかさ、ほんとになんか話題ないの?
マキのCDもう少しで発売だね。
予約しちゃった。マキ、クラブイベント増えないかな〜・・。



786 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 13:36
R&BーHIPHOP PARTY が真木あるから、難しい?
このイベントとレギュラーで、パンパン?

お子様、即行削除されたけど、禁句画像アップしたよ
あそこは馬鹿掲示版

787 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 15:20
禁句画像?
そんなんあった?

788 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 01:22
デブチンのDJ,好きくないや
今月、デブチンDJ多いよね


789 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 22:49
DJ MAKIDAI出演

●テレビ東京「流派-R」3/26 (金)26:00〜26:30オンエア
・テレビ東京  毎週金曜 26:00〜26:30
・テレビ大阪  毎週火曜 25:35〜26:05
・テレビ愛知  毎週火曜 25:58〜26:28
・TVQ 九州   毎週水曜 26:50〜27:20
・テレビ北海道 毎週日曜 25:05〜25:35


790 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 14:38
789 さんきゅ−。起きてられたら見ることにするw

791 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 18:16
今日深夜、ラザユニ放送だよ

792 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 21:03
27時10分、「ひな祭りライブ」テレビ朝日!!
ラザユニは、トップバッター!!
ラザ版の、電車やるの?
マッキー、USAのラップ、楽しみ!!

793 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 03:12
ラザの電車、始まった!!!
かっこいい!!

794 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 03:14
ラザ、最高!!
デブチンが不細工

795 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 03:15
キタ━━ヽ(∀゜ )人(゜∀゜)人( ゜∀)ノ━━!!!!


796 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 03:17
真木とUSAは、ラザの方が良いねw


797 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 22:46
エグのライブに初参戦します。
ヲタの層を教えて下さい。とても不安なんですw

798 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 00:06
ヲタ?とりあえずま@@軍団に注意って感じw
それと双子もか。
目付けられたら潰しされるらしい・・・
ひな祭りにも来てたよな確か。

>>797最近はジャニ系も居るらしいが
ヲタ有名女最近増えたなぁ。

層は以外とオバヲタも多い。
ツアーで待ちとか今回も凄いのかな。


799 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 00:42
有名な双子のヲタがいるの?
ま@@軍団って怖そうだねw

800 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 01:39
有名って言うけどさ〜実はみんな密かに羨ましいんだろ?
なんだかんだいってヲタでおいしいヤツもいるしな。


801 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 01:48
ファン層なんてどーでもいい。とにかくお金を落としてくれればそれでいい。byEXILE
なので、何も気にせずいらして下さい ww

802 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 09:04
SHUNは誰と付き合ってんの?

803 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 11:14
倖田來未

804 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 01:58
いま六本木で遊びまくってて有名なのはロンブー淳とEXILE
さっき雨上り決死隊がTVで言ってた。若手芸人どもうなづいてた。
遊びはモチロン女遊びな。

805 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 09:44
こいつらの女遊びが派手なのって、今に始まったことじゃないけどな

806 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 18:52
遊んでるのはパフォーマーだけです。
ボーカル2人は真面目です。

807 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 19:07
え、SHUNちゃんが一番風俗とかキャバとかrya

808 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 19:16
806は厨房だろ?
ピントズレまくり


809 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 20:56
一番SHUNが遊んでるよね。
私はSHUNが一番好きだけど(^_^;)

810 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 21:05
SHUN年末に整形したでしょ?

811 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 21:08
>809 >810
sageて下さい ヨロスコ!!

812 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 21:11
SHUN好きだったのにな。
宇部時代からずーっと! ショック

813 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 22:12
新曲イイ!!
日本テレビの野球は見逃せないねw
でもこの曲が使われるんじゃないんだよね?

814 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 19:33
篤志&中島美嘉半同棲疑惑浮上中
↑どうなんだか

815 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 01:53
中島MAKIDAIとも噂になってた。
でもやっぱり篤志なのかな。

816 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 02:04
合わない合わない。中島ってなんか怖いじゃん

817 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 07:51
中島、永瀬と京都のホテルで密会だってよ。
ヤリマンだな。ぷっ。

818 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 11:07
アツシじゃなかったね

819 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 20:03
919 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/01 10:34
中島はエグザイルのボーカルと付き合ってるんだよ。
それが両方ともバータレだから、
もみ消し工作に長瀬は利用されただけ。
バーがいつも使う手口だよ


820 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 20:34
バーニングの嫌がらせか・・・あれもか。またか。

821 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 01:23
今みんな仕事でサイパンに行ってるとかって
この間麻布のbarで隣に居たキレイな子が友達と話してた。
篤志の話しばっかりしてたし、話しの内容的にあれは彼女くさい…

822 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 01:26
SYUNは長年付き合ってる彼女と同棲中

823 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 06:12
バーニングのゴリ押しのおかげで売れたんだからしょうがないじゃん。


102 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)