5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

有名MAXヲタの悪行・噂13-全盛期のヲタはいずこ-

1 :「MAXヲタ」ヲタ:04/02/28 08:54
2001/6/24に産声を上げたMAXヲタスレ、メンバーが替わりMAXの活動が
下火になるにつれ、かつて一世を風靡したMAXヲタ達はMAXから離れ、それぞれ
の道で活躍?しております。

今回は、MAX全盛期に欠かせなかった有名ヲタ達を讃え、懐かしむこととし、
また新たなヲタ情報も付け加えながら進めていきましょう。

毎度毎度のヲタ情報をはじめとする関連情報は>>2-10をどうぞ。



2 :「MAXヲタ」ヲタ:04/02/28 08:55
ヲタ詳細情報(主要人物のみ)
まきしまいず =MAX館館長。MINA結婚発表時に館を閉鎖するも、数日後再開。
(永井浩之)   ついにMAX館のアクセスも2chネラーのおかげで100万を超えた! 現在失踪中。
きっこ    =かつて館長にラブアタックしていた。現在の居場所はメールで
        問い合わせろとのこと
かたおか   =かつて大勢力を誇ったヲタの総本山!! 時々2chに降臨!! ◆zLApple002
(片岡征信)   現在MAXから完全に外れた。
れいらぶ   =よくわかんないけどマンセー。 メロン記念日柴田あゆみヲタ(w ◆M.AyumiQQw
ほーりー   =元レレヲタ。現ボイスタヲタらしい。 結局はDD。◆??EriBS/rc
山崎     =アニメT着たデブ。2代目 Club Maximum管理人
ミナキョソ     =syn@カリスマミナラー 時々出没。
アニメT軍団   =かたおか軍団の構成員、一番キショい軍団。美奈子脱退で崩壊
でじ     =MAX館管理代行人?かつてはかたおかサイトの常連だった。
        出島とは別人なので注意(w
16歳のMAX=MAXヲタの中で一番かわいい!!かつては専用スレもあった。(;´Д`)ハァハァ・・・
(野上響子)   まれに館に出没!?


3 :「MAXヲタ」ヲタ:04/02/28 08:56
つづき

出島      =元編集長(藁)。デンジマン。単独でFCイベントを壊した人。本スレではアンチの神。
        いいとも出演。マジデ、出島、マジデジマ(w
かめきち(町田)=殴る蹴るの武闘派ヲタ。最近はdreamのaya?
YOU-G@レイレイ  =エクセレント管理人。会場前でプロ顔負けのダフ行為で一躍上り詰めた
ぱん(前田)  =ストーキング系。芳江班班長?MINAを赤ちゃんというらしい
ノブりん    =ライブMDを録音(ダーク)している。販売もしている(?)=エクセレントBBS参照
MAX-C     =ストーキング系。MINAに告白してフられた経験も。最近は亜紀に力を入れ、亜紀に覚えられている。
        イタミヲタ(w
JJ     =界王神。あの出島でさえ恐れている。??吉村明宏似(w


4 :「MAXヲタ」ヲタ:04/02/28 08:56
関連スレ
 【リナ★ミーナ】マクスのオパイはどうかしてる(3)【レイナ★ナナ】
  http://music3.2ch.net/test/read.cgi/compose/1074541078/
 解散間近:MAX
  http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1068560290/

前スレ
 ■MAXのリナが妊娠しておろしたってホント?■
  http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1022517389/

5 :「MAXヲタ」ヲタ:04/02/28 08:57
過去スレ
 有名MAXヲタの悪行・噂12-祝・満2周年-
  http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1056060078/
 有名MAXヲタの悪行・噂11-ついに片岡引退
  http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1047721002/
 有名MAXヲタの悪行・噂10-Wota Award 2002-
  http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1038294587/
 有名MAXヲタの悪行・噂9-ハムスター館長VSきっこ-
  http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1032673033/
 【館】有名MAXヲタの悪行・噂8-アク禁はステータス-【百万】
  http://salami.2ch.net/uwasa/kako/1028/10285/1028521157.html
 有名MAXヲタの悪行・噂7〜蜂起す!!〜
  http://salami.2ch.net/uwasa/kako/1026/10267/1026702783.html
 有名MAXヲタの悪行・噂6 〜「どうでもいい」〜
  http://salami.2ch.net/uwasa/kako/1020/10207/1020743225.html
 有名MAXヲタの噂 【玲奈握手会での悪行】
  http://yasai.2ch.net/uwasa/kako/1014/10149/1014988969.html
 【正直】MAXヲタウォーズ〜館長の逆襲〜【祭り】
  http://yasai.2ch.net/uwasa/kako/1012/10127/1012759338.html
 ★憧夢超女対戦★ 有名MAXヲタの悪行・噂3
  http://yasai.2ch.net/uwasa/kako/1010/10102/1010219237.html
 MAXヲタの悪行・噂 〜2〜
  http://yasai.2ch.net/uwasa/kako/1004/10049/1004996754.html
 有名MAXヲタの噂
  http://yasai.2ch.net/uwasa/kako/993/993385289.html


6 :「MAXヲタ」ヲタ:04/02/28 08:57
関連ヲタサイト
 Club Maximum
  http://www.maximum.gr.jp/
 MAX館
  http://www.coma.ais.ne.jp/~maximize
 唯一の相互リンク、エクセレントBBS
  http://159.teacup.com/youg/bbs
 きっこ[魔法のiらんど] れいなの楽屋
  http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=reinaMAX
  日記
   http://www3.diary.ne.jp/user/338790/
 GARDEN OF MAX
  http://www.interq.or.jp/yellow/max/
 娯楽主義黙示録
  http://www11.vis.ne.jp/~kamemax/


7 :「MAXヲタ」ヲタ:04/02/28 09:01
並行スレ

【ナナ・リナ】MAX【レイナ・アキ】
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1076622698/

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 09:42
き○こは何者なのかな?

9 :名無しさん@毎日が日曜日:04/02/28 12:34
MAXヲタは、面白いなw
哲夫被告は、元気か?w

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 13:35
http://mbs.jp/news/local/html/20040228m03.html

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 13:41
何かレイナの凄いストーカーがいるらしいよ・・・
熱狂的なヲタなんだろうね。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 14:51
元MAXヲタです、これから石丸のdream握手会に行ってきます。
かめきちさんがいたら報告します。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 17:31
だれか響子たんに「人間狩り」についてレスしてみて?
漏れ悪菌なんだYo!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 18:46
為?Nana 要好好學日文?~~

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 04:29
梅雨もすっかり明け、焼け付くような太陽がまぶしく照りつける7月も終わり31日。
8/25にリリースされる『銀河の誓い』のプロモーションビデオの撮影が、都内近郊
のスタジオにて行われました。
今回のテーマは、なんと言っても『銀河』! スタジオに到着すると、中には宇宙船
の中を思わせる巨大なセットが待ちかまえており、いまからどんな映像になるのか
期待に胸が膨らみます。
MAXの4人が登場すると、そのあまりの美しさに思わず息をのんでしまいました。
それぞれ微妙にデザインが異なるオレンジ色のワンピースに、黒のロングブーツ。
普通の人には絶対に着こなすのが難 しい衣装を、サラッと着こなしていている4人。
すごくクールでカッコイイ。腕や首筋にはゴールドのラメが光り、メイクもグリーン
のアイシャドウが映える、インパクトの強いスタイルに仕上がってい ました。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 17:13
出島さんはFCイベで何て言ったんだっけ?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 18:54
>>16
「あー・きー・なー」









これは和光だった・・・_| ̄|○
おかげで、YOU‐G@レイレイがブチ切れたが、今では和解したらしい・・・。
詳しい方、補足説明おながいします。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 19:26
>>16
過去ログ嫁!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 20:07
>>12
報告まだでつか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 21:12
>>12です。
かめきちさんは、石丸電気に白いソファーをもちこんでくつろいでいました。
そして推しメンバーである彩ちゃんに、ソファーをプレゼントしますた。

彩ちゃんのプロフィール↓
http://dream.cside.com/index_simple.htm



21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 21:52
>>20
ソファーですか?(w
普通のソファー?大きいヤシ?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 21:58
08は車かよ_| ̄|○

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 21:12
7月23日に発売されるニューシングル「Ride on time」。この曲は、メンバー4人が
主役を務めるテレビ朝日系ドラマ「スウィートデビル」のテーマソングであり、夏らしい
軽快なサウンドが心地よく響くナンバーだ。しかし、プロモーションビデオの撮影が
行われたのは、梅雨入り宣言が出されたばかりの6月9日のこと。小雨の降る中、
avex取材班は、撮影スタジオへと向かった。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 23:58
Name :町田
Date :2004/03/01(Mon) 15:30

彩ちゃん、書きこみありがとう。
「Cawaii!」の表紙、決まったんだ。良かったねぇ。(*´∀`)
これからも雑誌とかに出まくってくださいね。全部買うからさ(w
P・S
ソファーはちゃんと届いたのか心配です(w
どうやって運ぶんだろうって今更ながら心配だったり、
あれが原因でスタッフの人から怒られたりしてないか心配だったりで・・・



25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 16:33
まくそヲタの岩村くん、ぜひ御連絡を。

http://www.tanteifile.com/baka/2004/03/01_01_special2_08/index2.html


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 00:54
町田専用スレはここですか?(プ

27 :てんてん:04/03/04 01:29
志村流で暴露大会・・・レイナってあきたんにコンビニに物かわせにいかせるんだね

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 08:44
コンビニばっかかよ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 17:44
俺はいまぞねヲタで頑張ってまつw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 23:09
>>29
誰ですか?もしかして岩村?(プ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 23:49
(゚Д゚)ハァ!?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 14:59
Re:OFFについて・・・5 ミンミンゼミさん 【2004/03/04 20:26:16】[削除] Dsmok5DS07.gnm.mesh.ad.jp Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)

こんばんわ、ミンミンゼミです。
メールの件、了解しました。
送っておくので確認お願いしますm(_ _)m
気付けば、あと2日後なんですね。。
当日はあやさん初め、参加される皆さん、よろしくお願いします!!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 11:07
響子たん、おはよう!
(;´Д`)ハァハァ・・・

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 23:57
そろそろオフ会の詳細を決定したいと思います。
管理人の希望と致しましては、
東京都内某所にて4月中旬頃に決行したいと思っております。
内容は、プロジェクターを使った大画面による
MAXバーチャルライブ、お宝映像試写会、軽く飲み等を予定
詳細決定後参加者宛にメールを送信したいので現在仮エントリされている方お手数ですが管理人宛にメールを送信して下さい。

[現在の参加者(仮)]
月光仮面,やくとも@副管理人,じょーだん,Get,KEN,パパMAX,YUURI,
あやこ☆りな,ジョカ,さんなな,旧カタリナ,鶴7丸,ゴジラ,CHAH,
49MAXおとうさん,ななかみ,ゆりんご,ゆういち,syn,えみっこ,かめきち(敬称略)

まだまだ参加者募集中です、エントリお待ちしております。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 08:00
響子たん、おはよう!
(;´Д`)ハァハァ・・・


36 :恭ちゃんヲタ:04/03/09 08:04
BSジュニアのど自慢 投稿者:恭ちゃん@会社 投稿日:2004/03/09(Tue) 07:20 No.15815
3月27日で番組終わっちゃうらしいですよ(>_<)
以前MAXがゲストのときに出演した子の所に番組スタッフから電話があって、総集編やるからVTR使ってもいいかって聞かれたみたいです。
だから27日は少しだけかもしれないけど総集編でMAX映ると思います!
…にしても、BSジュニア終わっちゃうの悲しいです。。。よくMAX出てたし。。。


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 18:03
あげ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 18:52
>>36
そういえば恭ちゃんは後ろで踊ってたし、観客席からTシャツ軍団をはじめとする有名ヲタも
映ってたなw

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 22:22
>>38
自分もよく鬱ってた…。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 00:21
>>39
有名ヲタキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 00:13
http://www2.tokai.or.jp/yana/main.html
内の
http://maximum.room.ne.jp/map/map.html
↑各地のヲタリストw

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 00:28
http://rail.uploader.dyndns.org/img-box/img2004031100135535373.jpg

ヘッドマークにまきしまいずが・・・

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 21:31
Re: りっちゃんに憧れて。。。 ゆうこ - 2004/03/11(Thu) 10:54 No.2341


初めまして★って私もここ久なんですけど(ワラ
18歳のゆうこです!!!呼びタメでよろしく♪
私もりっちゃんのファッション、メイクなどなどむっちゃお手本にしてます?
ほんっとかわぃすぎですよねぇ?


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 23:31
レイナさんてブルーはーつ好きだったんだ…。>カキコミテレビ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 00:09
玉置成実スレより
-------------------------------------------------------------
881 名前:通行人さん@無名タレント 投稿日:04/03/13 20:46 ID:dU6Q42fl
あさのさんがマジヲタやってるらしいね ((((゚Д゚)))ガクガクブルブル
やっぱ現場は殺伐?久々に彼の有志を陰から見たいような・・・(笑)
-------------------------------------------------------------
SPEEDやMAXなどの全盛期に関軍団共々良く聞いた名前なんだけど
その人なのかなぁ?<あさの氏


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 02:40
moveのライブでJJ見たなあ。
若い女といちゃついてた。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 03:47
あちらでも有名な方です。
サイトも持ってるし。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 10:11
>>46
JJ     =界王神。あの出島でさえ恐れている。??吉村明宏似(w


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 13:50
>あちらでも有名な方です。
「あちら」ってのは女遊びって意味?!(藁

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 20:39
ケコーンしてんだから落ち着けばいいのに

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 21:15
■--東京パノラマ
++ ボニータ
奈々子が載っている東京パノラマって、どんな雑誌か、どなたか教えてくださいm(_ _)m

++ こじろう
なんか聞いたことある気がしますが
ほんとにどんな雑誌なんでしょうか?
誰か知ってますか?教えて〜〜〜〜!
これって、もしかしてフリーペーパーとか?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 22:24
>>13
http://komae.children.ne.jp/komaekko/donnnakoto4.html
↑ホレ


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 19:29
>>52
そういえば大昔、旧カタリナチャットで「王様ゲーム」をしたことあるとかいってたなぁ。。。
(;´Д`)ハァハァ・・・

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 19:43
>>51
>これって、もしかしてフリーペーパーとか?
http://www.pano-web.com/

大阪でも「お〜えるCONG」とかいうOL向けのフリーペーパーがある。
漏れの会社でもOL(といっても派遣のオバサンだが)向けに配っているw
OLの世界ではそういうのがあるんだね。


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 21:38
Let's gonna Easy easy to be happy 愛情も情熱も テンションぐっと盛り上げて
Easy easy to be happy 心臓の奥で yeah もっともっと
Easy easy to be happy Let's gonna Easy easy to be happy・・・


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 01:06
255 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:04/03/16 22:14
響子たんが4/9にテレビに出るポ

257 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:04/03/17 03:16
>255 詳細を激しくきぼんぬ



57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 01:43
おう
さんの質問です マックスで皆さんは誰が好きなんですか?

●レイナっちだす!!とにかくかわいいっす![ごりこ]
●絶対に!!美奈子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![***2]
●美奈子に決まってるじゃーーーん。美奈子以外は考えられない![***]
●奈々子に惚れまくりです[亞樹]
●玲奈様!玲奈のためなら死んでもいい!![JONNY]
●絶対のぜ〜〜ったい美奈子ーーー[じじぱー]
●もちろんNANAさんです☆[MAXファン]
●美奈子おおおお![NATU]
●亜紀ちゃんです。[MAX-C]
●ちゃんです。[nobita]
●もちレレです!あの笑顔にいつもやられてる!あれは誰にも真似できないえがおだよ![真紀れれ]
●ナナだよ−[美季]
●ナナだよ−!!!!![美季]
●美奈子LOVEッス!![yuppe]
●...Mina Forever...[すいすいぐるくん]
●ミーナちゃん大好き[心]
●みーな[375]
●美奈子は、やっぱり人気あるんですね〜[ぽぽ]
●もうミナコ以外あり得ない[おい]
●...実は、天然りっちゃんも好き...[すいすいぐるくん


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 02:09


     デケデケ
        ドコドコ
   ☆      ドムドム
        ☆   ダダダダ!
  ドシャーン!  ヽ         ♪       
         =≡= ∧_∧     ☆    響子たんの
      ♪   / 〃(・∀・ #)          テレビ出演情報まだあ〜
    ♪   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
         ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||
         || ΣΣ  .|:::|∪〓  ||   ♪
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\
         ドチドチ!
 


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 22:41
MAX-C - 2004/03/16(Tue) 01:41 No.1362
ソロとして復帰して頂くのもよし、家庭に入って女性として家族と普通の生活するのもよし。
結局、ファンとしては美奈子さんが幸せに楽しく笑顔でいてくれるのが一番嬉しい事なのではないでしょうか?
代行人さんが仰るとおり、復帰するならどんな形にしろ応援するのみ、現在の生活を尊重して頂くなら暖かく見守るのみ。
美奈子さんが好きなら美奈子さんが決めた事を応援してやるだけでしょう。と思いますね。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 23:43
デケデケ
        ドコドコ
   ☆      ドムドム
        ☆   ダダダダ!
  ドシャーン!  ヽ         ♪       
         =≡= ∧_∧     ☆    響子たんの
      ♪   / 〃(・∀・ #)          テレビ出演情報まだあ〜
    ♪   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ    (;´Д`)ハァハァ・・・
         ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||
         || ΣΣ  .|:::|∪〓  ||   ♪
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\
         ドチドチ!


61 : ◆momoKOcm5. :04/03/19 02:37
週末のれいらぶの出没情報
土曜日・・・メロン記念日ライブ名古屋(クラブダイヤモンドホール)
日曜日・・・    同上     東京(Zepp Tokyo)

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 03:22
れいらぶなんてどうでも良い。
響子情報を出せ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 10:49
>>61
れいらぶマンセー

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 01:34

デケデケ
        ドコドコ
   ☆      ドムドム
        ☆   ダダダダ!
  ドシャーン!  ヽ         ♪       
         =≡= ∧_∧     ☆    響子たんの
      ♪   / 〃(・∀・ #)          テレビ出演情報まだあ〜
    ♪   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ    (;´Д`)ハァハァ・・・
         ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||
         || ΣΣ  .|:::|∪〓  ||   ♪
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\
         ドチドチ!


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 09:23
>>62
まぁ確実にいえるのは、春休みに入ったこと。おそらく今度高校2年になるハズだ。


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 19:48
      _∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧
               |                           ̄|
    マチクタビレタ〜   <   響子たんのテレビ出演情報まだぁ〜! >
   ☆           |_ _  _ _ _ _ _ _ _ _   |
     ヽ   ☆        ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨  ∨ ̄
       =≡= ∧_∧          ☆。:.+:  ∧_∧     マチクタビレタ〜
        / 〃(・∀・ #)  シャンシャン        ( ・∀・)  ♪.:。゚*
      〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ      / ̄ヽ/,― 、\ o。。。    マチクタビレタ〜
       ||  γ ⌒ヽヽコ ノ ||           | ||三∪●)三mΕ∃.
   ドコドコ || ΣΣ  .|:::|∪〓 ||           \_.へ--イ\  ゚ ゚ ゚
.     /|\人 _.ノノ _||_. /|\  ∧_∧     (_)(_)   ☆:.°+ 
                          ( ・∀・ )っτ        。::.☆ο
 マチクタビレタ〜            ♪〜 ( つ‡ /  |   マチクタビレタ〜
                         |  (⌒) |  ☆1          マチクタビレタ〜
           マチクタビレタ〜 彡  し'⌒^ミ A 〃
                        / ̄ ̄     ̄ /.|   マチクタビレタ〜
                     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .|
                     |  蒲郡みかん | .|
                     |          .|/
                      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄




67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 00:35
>>66 修正
                _∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧
               |                           ̄|
    マチクタビレタ〜   <   響子たんのテレビ出演情報まだぁ〜! >
   ☆           |_ _  _ _ _ _ _ _ _ _   |
     ヽ   ☆        ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨  ∨ ̄
       =≡= ∧_∧          ☆。:.+:  ∧_∧     マチクタビレタ〜
        / 〃(・∀・ #)  シャンシャン        ( ・∀・)  ♪.:。゚*
      〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ      / ̄ヽ/,― 、\ o。。。    マチクタビレタ〜
       ||  γ ⌒ヽヽコ ノ ||           | ||三∪●)三mΕ∃.
   ドコドコ || ΣΣ  .|:::|∪〓 ||           \_.へ--イ\  ゚ ゚ ゚
.     /|\人 _.ノノ _||_. /|\  ∧_∧     (_)(_)   ☆:.°+ 
                          ( ・∀・ )っτ        。::.☆ο
 マチクタビレタ〜            ♪〜 ( つ‡ /  |   マチクタビレタ〜
                         |  (⌒) |  ☆1          マチクタビレタ〜
           マチクタビレタ〜 彡  し'⌒^ミ A 〃
                        / ̄ ̄     ̄ /.|   マチクタビレタ〜
                     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .|
                     |  16歳のMAX | .|
                     |          .|/
                      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 04:15
私は先週の木曜日(11日)無事に卒業式を終えました。
報告遅くなりすいません。。。
友達と打ち上げだったり、買い物だったり、
一昨日ディズニーランドに行ったりと色々なことがあって
なかなか来れませんでした(>п<)
カラオケで”一緒に・・・”を熱唱してきました♪♪
卒業式は最後には涙がかれるほど泣きました・・・
最高の卒業式でした☆(≧▽≦)☆

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 04:16
こんばんわ、ミンミンゼミです。
昨日はホントにお疲れ様でしたっ!!
りりさん同様、初参加でしたがとても楽しめたオフ会でした。
自分的には遠征になりますが、次回も機会がありましたら
ヨロシクお願いしますm(_ _)m

70 :旧カタリナヲタ:04/03/22 10:48
ヲタスレには
旧カタリナたん、おはよう!


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 10:52
http://www3.diary.ne.jp/user/338790/
■2004/03/20 (土) 謎の数字 1

きっこは電子工作ヲタだったのに100jへぇ〜〜

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 23:07
誰か響子たんに詳細きいてうpしる!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 23:18
>>72
禿堂!最重要事項なのでageで書く。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 18:56
MAX:第4コーナーへ(邦楽)
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1080118474/l50

サーバー移転で落ちたので立て直しました。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 20:34
おしごとご苦労様です。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 20:36

スココバシッスコバドドドン∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧コスコバンスコスコココ
バンスコスコココバシッス< 響子たん出演情報  まだぁ〜!?        >バドドドンスコバンス
スコバドドドンスコバン<     ティッシュいっぱい買ってきたんだけど  >スコココバシッスコバドト
スコココバシッスコバドドドVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVココバシッスコバドドドンスコバンスコ
スコココバシッスコバドドドンスコバンスコ 从 `ヾ/゛/'  "\' /".スコココバシッスコバドドドンスコバンスコ
スコココバシッスコバドドドンスコバンスコ≡≪≡ゞシ彡 ∧_∧ 〃ミ≡从≡=スコココバシッスコバドドドンスコバンスコ
スコココバシッスコバドドドンスコバンスコ. '=巛≡从ミ.(・∀・# )彡/ノ≡》〉≡スコココバシッスコバドドドンスコバンスコ
スコココバシッスコバドドドンスコバンスコ.゛=!|l|》リnl⌒!I⌒I⌒I⌒Iツ从=≡|l≫,゙スコココバシッスコバドドドンスコバンスコ
スコココバシッスコバドドドンスコバンスコ《 l|!|!l!'~'⌒^⌒(⌒)⌒^~~~ヾ!|l!|l;"スコココバシッスコバドドドンスコバンスコ
スコココバシッスコバドドドンスコバンスコ."l|l|(( (〇) ))(( (〇) ))|l|》;スコココバシッスコバドドドンスコバンスコ
スコココバシッスコバドドドンスコバンスコ`へヾ―-―    ―-― .へヾスコココバシッスコバドドドンスコバンスコ

77 :16歳のMAX:04/03/24 23:45
>>76
なんでティッシュいっぱい買ってきてるの?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 00:01
奈々子様、28歳のお誕生日おめでとう!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 01:54
響子たんキタ━━━━━━⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ━━━━━━ !!!!!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 20:28
Re: Happy♪(*^-^)ノ”B Birthday MAX-C - 2004/03/25(Thu) 00:05 No.15833


NANAさん28歳のお誕生日おめでとう!
一人の女性としてますます素敵になって欲しいもんです!
早くLIVEで逢いたい〜〜!!!!


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 21:04
>>77
もっと響子たんのように全て敬語で書いてけれ!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 00:10
>>81
special♪thankyou!! 投稿者:☆NANA☆ 投稿日:2004/03/26(Fri) 21:40 No.1769

館にご本人様カキコがあるのでそろそろ来る予感!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 05:42
奈々さんカキコ♪ 投稿者:管理代行人 投稿日:2004/03/27(Sat) 00:16 No.15864
奈々子別館に奈々さんがメッセージをカキコして下さっており
ます。IP等を調べたところおそらくご本人だと思われます。
お誕生日メッセージを言いそびれてらっしゃる方は一緒にお願いします〜m(__)m

それから、もう一つ。。。奈々さんカキコで多数の方がご覧に
なると思うので、ここでも告知させていただきます。
ご心配おかけしております「MAX館」の継続ですが、おかげ
さまで現URLにてこれからも継続できる目処が立ちました。
詳細決定次第追ってご連絡させていただきますので、もう少し
お待ち下さい。


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 10:52
>>83
>ご心配おかけしております「MAX館」の継続ですが、おかげ
>さまで現URLにてこれからも継続できる目処が立ちました。

ついでに代行人はパスも教えて貰ってアキ掲示板も設置汁。
あきたんがカキコできないYo!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 14:44
んだ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 23:49
>>84
ついでにNGワードの見直しもしてほしい。個人的には現状のNGワード
を見てみたいけど(当時の浣腸のやけくそ具合をみたいので)

尊敬するれいらぶマンセーがNGワードなのは鬱だ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 00:19
Re: HAPPY BIRTHDAY(^o^... 16歳のMAX - 2004/03/26(Fri) 20:59 No.1768


…遅れてしまったけど…
●○●○ぉ誕生日おめでとうございます○●○●
今年もHAPPYな1年を過ごして下さい☆
これからもずぅ−−−っとやさしいナナさんでいて下さい(^○^)
応援しています(≧ω≦)=333


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 19:07
ナナさん、ご来館ぁりがとぅです(o ̄∀ ̄)ノ
そしてぉ誕生日ぉめでとぅござぃます♪♪
ぃくつになっても無限の可能性がぁるってぃぅナナさんの言葉、
凄く心にしみます(=^_^=)
ぁたしも無限の可能性を信じて頑張ります☆★☆
ナナさんも楽しい1年を過ごして下さい(^.^)

P.S NEWシングル楽しみにしてます♪♪♪

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 22:05
Re: special♪thankyou!! ミネラル - 2004/03/30(Tue) 21:32 No.1818
奈々子ちゃんこんにちは、MAX館への再度のご来館ありがとう!
そして、遅まきながらHAPPY BIRTHDAY!
28歳になっても、相変わらずのおっちょこちょいだね(笑)。
まあそれはともかく、常に自分達の可能性を探り続けている、奈々子ちゃんをはじめMAXの皆のポジティブな姿勢には本当に頭が下がる思いだよ。
だからこそ、僕達ファンも応援のし甲斐があるというものだからね。
これからもMAXナナとして、そして一女性・沢詩奈々子としてますます充実した毎日を過ごされるよう祈ってます、頑張ってね!
そして新曲が一日も早く聴けるといいな、僕等もずっと待ってるよ!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 20:12
初めまして!!
レイラー歴5年目(MAXファン歴9年目)の阿Saといいます。
これからもヨロシク!!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 23:26
はい、こんにちは。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 01:11
今日、漏れと響子たんは結婚しまつ。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 16:43
おめでとう! 

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 02:13
もうこのスレいらね。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 16:14
で、響子たんのテレビ出演情報はどうなったんだ???????????

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)