5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【赤ほっぺ】サッカー選手岩本輝雄の噂【赤鯱】

1 :(●´−`●):04/02/29 15:39
今季東北の人気クラブから東海地方の金満クラブへ移籍。
ファンもアンチも相変わらず元気!な三十路過ぎのJリーガーについて
ぶちまけて下さい。

※サッカーの話は国内サッカー板の岩本スレかチームスレでどーぞ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 15:52
専用スレできたんですね
色々な情報期待してます!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 16:47
せめて名古屋総合にしろ!

4 :U-名無しさんアンチ:04/02/29 20:19
氏ね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 21:13
>>4
バカのひとつ覚え

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 21:46
teru風邪ひいて寝込んでるらしいよ
大丈夫かな…
ママが看病してるのかなぁ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 21:59
風邪こじらせて氏ね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 22:00
↑馬鹿

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 22:21
この人ケコーンしてますか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 22:22
独身です

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 23:37
結婚詐欺にあって氏ね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 09:41
岩本氏ねで1000まで逝くスレ
はここでつか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 01:35
テル風邪治ったんですか?
開幕戦は出場できるかな…
テルガンバレ!!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 01:37
スレたつほどの選手か?
まだいたのw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 01:40
スレたつほどの選手です!
バリバリ現役だよw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 01:43
巌とセックスしたことある人詳細キボン
元カノ、セフレ大歓迎

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 02:09
いっぱいいそう。。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 07:59
>>14
要はここは各種厨房隔離スレなので・・・・

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 09:28
セフレの上で腹上死して氏ね

20 :>>16:04/03/02 13:38
・・・したことあるよ。けっこう強引に誘ってくるわりにはそんなに上手くなかったからハマらずにすむってかんじ・・・
モノもたいしたことなっかった・・・

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 13:56
ナンパした子に「小さい」と言われてショックで氏ね

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 17:23
>>20
セフレではなくナンパ、行きずり?
一度きりの関係だったの?


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 17:54
信じるな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 18:53
ネタか。
真の情報ないのかな…

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 19:42
ここで真の情報を求めるほうがアホ

26 :>>20:04/03/03 09:19
声かけられて一緒にドライブ(もちろん私が運転手)した事あってその時に・・・
その後も何度か会いました。これマジです。エッチもあんまりだったけど、頭も性格もイマイチでした。
自信満々すぎる自己中な人です・・・なんか話してるとこの人本当の意味での友達っているのかな〜って思ってしまいました。
ある意味可哀想な気がします・・・


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 09:31
>>26
それはいつ頃なの?
もちろん今はもう連絡とってないんだよね
テレビで見てても自己中だなあっていうのはわかるね
プライベートもあのまま?もっとヒドイの?

28 :>>27:04/03/03 10:32
うーん・・・ひどい時と機嫌が良い時と極端なかんじです。気分屋さんなんでしょうけど・・・
以前一緒にいた時の事なんですが、彼の携帯に友達(?)から電話かかってきて。その相手に怒鳴ったりけっこうひどい言葉あびせてました・・・
聞いてるこっちが辛かった・・・

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 10:41
>>28
なんかそんな感じするじゃん。巌って。いつも‘オレ様’って態度丸出しだよ。
少なくとも男友達で本当の友達はいないだろうな。仙台時代、他の選手から敬遠されてたってきいたよ・・・

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 14:27
>>28
あなたはセフレだったの?
巌に本命彼女っているの?知ってたら教えて

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 17:17
>>30
そんな事追求してどーすんだ!もうやめろ!あほ!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 18:32
だからここは厨房さんの隔離スレなんだってば。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 19:54
>>30
くだらない...知ってもどうしようもないだろうが...

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 19:57
>>33
そりゃそうかもしれないけどここはそういうくだらないヒトのためのスレ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 21:31
レスアンカーそんなところに入れてるのって珍しい・・・・
ちなみにサカ板の巌スレにいた自演厨はそうだったような。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 23:59
>>26
もっと色々聞かせて下さい。
宜しくお願いします

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 01:09
私もやってました。私の後に私の友達ともやったと思う。自己中で自分を立てる
下っ端の男としか遊ばない人でした。そして、マザコンでした。
母親の家が近いのか良く来てました。横浜の町田だったかな?たぶん、そっち
方面に住んでた時に関係してました。(私はその後、もっと凄い
選手と付き合いだして今は結婚したので何となく自然に終わりました。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 01:17
昔、私の友達のセフレやってました。簡単に吊れた。
その後、彼女が他の選手を食ったのがバレたら、
彼はやきもちやいて子供みたいにふてくされてました。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 01:28
へぇ〜!
ところでテルはブス専と言われてるけどホントのとこどうなの?
それからヘタっていう噂だけど…
まぁ人それぞれセックスにも好みはあるけどね

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 01:38
セフレじゃなくて本命彼女知ってる人はいないの?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 01:40
>>37
結婚されたのはJリーガーですか?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 05:07
隔離スレらしくなってきたな。まあ頑張れ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 10:36
>>29
むしろ一番好かれてたのでは?
みんなのあだ名の名付け親だし、後輩の面倒見いいんだよ。
仲間内では好かれるタイプだと思うけど。


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 10:47
>>37
横浜と町田じゃ全然違うんだけど・・・
どこに住んでたんだ?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 21:14
>>37
横浜の町田ってなんやねんw

はい。ネタ。
きっと昔のレスみたんだろw
町田から横浜まで自転車でテル帰ったらしいからw

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 21:39
相当田舎者が書いたネタですね・・
横浜と町田って全然違うじゃん。


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 21:54
自転車にひかれて氏ね

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 22:05
↑久々の登場

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 22:12
>>39
ブス専です
巌は自分のことをカッコイイっと絶賛するブス好き
可愛くて綺麗でお高くとまってる女より安心できるブスが好き
いつもチヤホヤされてるのがいいんだよ


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 12:30
で、自分は振られた超弩級ブサイコ?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 13:17
ここで言うブスってどの程度?
選手が付き合うにしてはブス、なのか
一般的に見てもブスなのか。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 14:20
ネタにマジレス

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 17:24
>>51
選手が付き合うにはブスってことじゃないの?
勝手にそう判断してみましたw

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 23:55
>>53
大分前に見た時(確か緑の頃)
連れてた女は一般の部類でもブスの部類に入るクラスだったけど。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 09:01
やっぱ本当のブス専なんだ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 15:48
実母がブスだから、ブスと一緒にいると落ち着くんだよ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 16:22
テル本人のことは多少のことはしょうがないけど
母親をけなすなんて最低
小学生レベル

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 18:30
>>57
プ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 19:01
バカには何を言ってもムダ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 21:58
56、58はバカ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 00:42
俺に言わせりゃスルーできない57も同類

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 00:51
57さんは良い人だと思うよ!

>>61
バカは無視すればいいってのもわかるけどさ…

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 01:00
良い人って・・・
頭固いだけじゃん。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 01:27
じゃあ、あんたには礼儀とか道徳ってもんがないんだな。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 01:30
>>64
同感!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 06:02
age

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 07:45
しっかし、懐かし過ぎる名前だな。
代表にもちょっとしか出られなかったね。
能力はあるとは思うが、トップレベルとは言えなかったな。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 18:09
ブスにかこまれて氏ね

69 : 名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 18:21
名古屋もチーム状態イマイチみたいだから
ここで憂さ晴らししてる香具師が多いんだろ


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 18:59
tesutesu

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 19:00
sage

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 19:11
名古屋人自体がそういう性質

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 19:19
名古屋人にいじめられて氏ね

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 19:20
teru昨日から仙台に行ってたらしいよ
仙台女とまだ続いてるってこと?
終わったって話だったけど…

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 19:23
メルアドはネタか?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 19:32
すぐ上のグレイテルのスレと並べたいw

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 21:21
お菓子の家のお菓子で食中毒になって氏ね

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 21:23
テルは死なないyo
これからも輝き続けるyo

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 22:04
可愛い女の子と嬉しそうに話しているのを見かけた

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 22:25
21日のイベントはどこでやるの?
時間・場所など教えてください。


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 22:50
>>80
泉中央の清水さんのお店で10時からだって

>>79
それって彼女?
仙台で?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 01:49
サイン会で将棋倒しになって氏ね

83 :>>79:04/03/08 08:55
ネタだぞ!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 16:56
つまんない〜
なんか最新の彼女情報とかないの?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 22:41
>>84
もまえがネタ仕入れてこい

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 23:03
特にネタないね
某サイトで見たけど巌 仙台のマンション引きはらっれないらしいよ
やはり仙台にも彼女が?!

87 :79です:04/03/08 23:21
仙台でだよ。6日の20時前頃。彼女かどうかは不明。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 23:56
>>87
仙台のどこで?
サイン会の会場で?!
可愛い子ってどんな?芸能人で例えたら誰?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 00:19
テルってブス専なのか?!そうじゃないのか?!
どっちかはっきりしろ!
実際のところどうなのさ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 01:14
隔離スレのおかげで国内板にいた馬鹿がおしなべてこっちに移動してきて
くれて嬉しいよ。ここはゴキブリホイホイだな。

91 ::04/03/09 09:33
仙台で厚化粧のオバハンとイチャイチャしてたの見てマジでビビッた。
6日20時半頃・・・

92 :>>79:04/03/09 09:43
これネタでしょ。
私も6日20時頃ケバ−イオバサンと一緒の巌見たよ。
決して可愛くも綺麗でもない40歳位の・・・
やっぱブス専。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 10:12
テル昨日うちのバイト先に来た。練習場の近くのカフェです。
とても綺麗なお姉さんと一緒でしたよ。
テルのブス専って嘘じゃないかな。昨日連れてた人は背も高くて
綺麗だったから明らかにモデルさんだと思います。
閉店の時間を過ぎてもずっと仲良く喋っててかなりの時間お店に
いましたけどとてもいい感じに見えました。
女の人の方は髪が長くて綺麗系。テルと同じ歳くらいかと思います。
ここで話題の仙台の彼女だったんでしょうか?


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 10:42

                   
   ミミミミ||||||||||||||||||||||イイ〃   
   ミ     """""    彡      
   ミ〉 :::: :;;;;;; :::::: :::;;;;;;:: 〈ミ   
   Y             Y   
    | ~"""''''、 ,''''"""~ ::|.   
  r'^|シィてユゝ i i ィてエゝミ:|'^.i  
  ゝ{|    .ノ | | ヽ、  :|} ノ  
  .し|:::  ´ ノ :ヽ    :|ノ   
    | 、 ./〈r、...r.〉\ , .|
     | ヽ ,__..,;,,;,,.__、/ /    
    ,ト、 ´ ̄~~ ̄` /;;|.    
     . `\、,.__,./´

掲示板に書き込む時は、名前欄に「カクリコン・角浦」と書き込んで下さい。
計画成就の為には、皆さんの協力が絶対必要です。よろしくお願いします。
※このレスはコピペ宣伝用です。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 11:05
>>93
昨日って??名古屋でってことなの?
仙台にいたっていうのは日曜日だよ
ネタかw

>>91 >>92
40歳ぐらいのオバサンって(^_^;)??
イチャイチャしてるってことは単なる知り合いではなくってこと?!
ブス専はブス専でも、若いブスならまだしも…

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 15:04
正直ジサクジエーン天国だからここ。

97 :>>93:04/03/09 16:23
ネタだぞ!
昨日名古屋で巌を見たぞ。

98 :>>93:04/03/09 16:30
そんなヒト実在しないしありえません。ネタw

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 16:32
>>93
どこの練習場の近くのカフェよw


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 16:38
だからネタだって言ってんだろうが!

101 :.:04/03/09 16:48
カフェで茶飲みすぎて氏ね

102 :.:04/03/09 16:56
>>101 またまた登場w

>>99 ネタだよ。昨日は名古屋で久々に練習合流してたから。

103 :.-:04/03/09 17:02
ネタなんかに踊らされるな!アホ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 17:42
結局はネタばかりで巌にはマジ彼女いないのかもね
っていうかいたとしてもこのスレの住人に目撃されるほど馬鹿じゃないw

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 18:47
嫌味もわかんない馬鹿ばっかり

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 18:50
http://park12.wakwak.com/%7Esupportista/cgi-bin/tarekomi/aska.cgi

タレコミ掲示板で大人気

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 18:55
99です。
仙台の練習場周辺にカフェなんてないから
(PTや泉中央にはあるけど)
ちょっと意地悪で書いただけで釣られたわけではないのだけど
この殺伐とした雰囲気は。。。



108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 19:31
入試が終わって
携帯買ってもらったばっかりの春厨シーズンだから

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 21:15
携帯の電磁波にヤられて氏ね

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 21:19
どっかのスレの真似して独創性のない人。

111 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/09 23:46
カフェって、元・練習場の近くじゃないの?
テルお気に入りのカフェ。
ベガ選手が愛用してるとこ。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 00:26
>>111
そういうつもりで93はカキコしたかもしれないけどネタだよ
だってその日はテルは仙台にはいなかったんだしね
テルはブス専ではないかもしれないけどモデルみたいな人ではなく
凡人が好きそう…
普通に可愛い人が好みなんじゃないかな…
テルは自分が一番だからモデルみたいな綺麗なヒトは…

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 01:54
teruは誰にでもすぐ電話番号聞くらしいよ
運転手とかセフレとか募ってるのかな??
なんか想像つかないあの笑顔からは…

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 06:24
>>113
誰にでもなわけないでしょー
とんでもない女には聞かないでしょー

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 11:09
3月21日をもって名古屋クビだってね。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 12:19
うちのスポーツクラブの受付嬢と付き合っているとの噂、ここ数年、年に何度かみたよ。
あの人がもし彼女だとしたらホント一般人ぽいかわいらしい人が好きなんだと思う。
わたしも数回エレベーターで一緒になったことがあるが坊ちゃんぽい赤ら顔の普通のジャージの兄さんだったよ。
サッカーは興味ないんで人から有名人だと教えてもらってちょっと嬉しかった。岩本さんは優しそうな人にみえたよ。


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 18:17
へ〜そうなんだぁ
今まで聞いた噂の中で一番好感もてるなぁ
そのスポーツクラブは横浜だよね?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 21:30
クビ釣って氏ね

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 00:30
>>114
とんでもない女には聞かないかもしれないけど、特に綺麗でも可愛くもない
ふつ〜のヒトに聞いてるって…
テルはモテモテだし一応Jリーガーだから普通の子は相手にしないと思ってた
ある意味 幻滅した

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 09:05
>>112
同感

121 :>>111:04/03/12 09:11
巌そこのカフェは好きじゃないってy

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 09:11
巌そこのカフェは好きじゃないってy

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 09:14
だからネタだってば

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 16:39
うん中区のスポーツクラブ。
外国人が多くてスポーツ選手や芸能人も時々きてるよ。
今年も岩本さんを見たって人いたよ。


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 17:04
はいはい。
見たんだってさ。信じてあげようよ!ね、みんな!

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 20:31
10年前くらいだけど、付き合ってました。
まだベルマーレ時代でコマエダ監督時代に。
後輩に中田ヒデとかいた、懐かしい!

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 20:55
>>126
名○橋さんの奥様ですか?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 21:10
>>127
違います。
〇ラ橋さんの奥さんはもうその当時、
付き合ってましたよ。
私が付き合ってたのはほんの一時期です。
海の公園つーとこで密会したw

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 22:34
密会中にマラリア蚊に刺されて氏ね

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 22:52
10年位前って言うとテルは婚約までいってた人と付き合ってた頃じゃなかった?
126さんはテルの元婚約者さんですか?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 00:14
テルはファンを大切にする人ですか?しない人ですか?
練習場にいきましたが、
最後の最後までテルを待っている何人かのサポをよそに
裏から帰ってしまったそうですが...。
グラの選手はファンを大切にしてくれるはずなのに..。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 01:08
>>130
私は婚約まではいってないです。
愛〇さんが苦手で、そういうことは考えなかった。

>>131
当時はファンを大切にしてくれましたよ。
一人一人にサインくれたり、写真撮ってくれました。
忙しいと「ごめんね」って言って帰ってたけど・・・。
当時車の免許持ってなかったけど、今は持ってるのかな?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 01:14
>>132
愛○さんて厳しい人なのですか?
苦手ってことは愛○さんも交えて食事したりだとかしていたのですか?
やはりテルのことが好きでもそれが原因で終わってしまったのですか?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 01:35
>>133
今は知らないけど、当時はコワイってウワサでしたよ。
とくにミーハーファンには厳しかった気がする。
でも彼には甘かったし、彼もとても大事にしていましたよ。
私は自宅とか知ってたから、よく見かけたけど、
話したりはしなかったです。


135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 01:50
>>134
ミーハーファンには厳しかったって?どういうふうに??
テルのこと応援してるのに?!
テルの3人のお姉さまのことはご存知ですか?やはり恐いのでしょうか…

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 02:08
テルは人一倍ファンを大切にしていましたよ!
裏口から帰ってしまうなんて…よほどの理由があったとしか思えません

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 02:39
テルのお姉さん、昔キャバクラでバイト一緒でした。
一度、テルもお店に来たんだって。
その日、自分はバイト休みで見れなかったけど。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 08:06
>>131
それネタじゃないの?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 08:16
ネタではありません。
昨日は本当寒くって待っている間辛かったんだから...。
ファンを大事にするってよく聞くから、
”あれあれ???”って思って、聞いてみたんです。
ネタに聞こえたならすみません(>_<)!

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 10:01
昨日選手の移動待ちで名駅に行ったら、
名駅の新幹線側の交差点でテルを見かけました。
赤い車から降りることろでした。運転手さんは美人でした。
グラは移動の時、全員おそろいのブレザーだからすぐにテルっ
て気づきました。
車から降りて何回も女の人に手を振ってたよ。
もう新しい女名古屋で見つけたのか?

141 :_:04/03/14 11:45
仙台でも赤い車の(店長)女とは有名だったけど、別人だよな? 赤ホッペ、赤ユニ、赤車・・・・

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 14:25
>>141
別人じゃないの?!
だって仙台の赤車の人って美人じゃなかったよ
ってかどちらかというと老け顔で美人とも可愛いとも…
でも噂では良い人って言われてたよ


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 16:37
>141
>赤ホッペ、赤ユニ、赤車

赤が好きなのね(w

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 20:21
赤い血を吐血して氏ね

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 20:27
↑お久しぶりっすね!

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 23:28
・・・テルにはいったい何人の女がいるのかなぁ〜??
何だか・・・すごいのね。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 06:27
運転手、セフレと浅く広くのお付き合いをしてる人は多数
本命はいるのか??


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 13:55
結局は本命はいないということでよろしいですか?

149 :>>148:04/03/16 08:49
はい。しかも噂はネタばかり・・・

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 10:20
>>149
では、あなたは真実を知っているのですね?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 22:20
真実を知る人などこの板にはいません

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 10:52
真実を求める旅に出て旅先で氏ね

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 22:21
ネタギレ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 06:43
今までの噂をまとめると

@本命

テルには可愛い人、きれいな人、可愛くもきれいでもない
運転手・セフレはいるけど本命はいない

Aブス専疑惑

テルはいつでも自分が一番なので容姿が完璧な人ではなく
普通に平凡に可愛い控えめなタイプが好み
決してブスが好きなわけではない


155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 18:17


156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 22:13
テルと仲良しの仙台の某岩瀬穴、どうして退職するんだろう?

テルを、追いかけて〜
まさか、名古屋に行くんじゃないよな???

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 23:13
岩瀬アナとテルって仲良しだったんだ
知らなかった
テルもう仙台に来てるらしいよ
今日は試合あったのに名古屋から飛行機で飛んで来たのかね?!
今宵は誰と過ごしてるのかな?
噂の仙台彼女と?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 00:11
今夜は、清水さんに愚痴ってます・・


159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 00:32
テルは名古屋サポをどう思ってるんだろう...
そ〜んなに仙台がいいのかしら??
・・・寂しいわ。


160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 00:52
横浜=仙台位、大好きなんです。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 13:41
夕べはセフレと密会しました

162 :..:04/03/22 08:59
セフレでも本命でも何でもいいから、勝手に密会して氏ね。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 09:14
セフレに騙され捨てられて氏ね

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 10:44
輝は死なないよ
っていうか死んじゃったらどんなにかファンが悲しむことか…
これからもずっと輝きつづけます!

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 15:31
セフレに囲まれて氏ね

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 15:44
なんかさあ
氏ねの人キレがなくてつまんないんだけど
もしかして偽者?


167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 16:53
ホントつまんないよー
氏ねはもういいから他にネタないの?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 19:34
氏ね

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 19:37
↑つまらん

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 19:54
お前もつまんねー

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 22:03
>>159
teruはサポをとても大切にします
もちろん名古屋サポのことも大切に思ってるはずです!
でも
teruのいなくなった仙台は悲惨だよ…
出来ることならteruに帰ってきて欲しい

仙台にセフレとか彼女がいるとかいうことじゃなく
teruは純粋に仙台が好きなんだと思う



172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 17:09
テルが戻ってきたところで仙台のチームが良くらるとは思わない。
守備もろくに出来ない奴だし、何かあると文句言う。
奴は要らん。


173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 17:23
守備云々とは別に輝は必要

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 17:52
173>>禿同 こんなに仙台(仙スタ)を愛してくれる選手はいない

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 15:19
今年もオールスター出場できるといいね


176 :_:04/03/24 15:45
選ばれなくてもいい。その間仙台でイベントしてくれた方が楽しめる。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 16:53
イベントでギャルに囲まれてる輝より
オールスターの舞台で活躍する輝がみたい

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 18:48
過去2年間全星では活躍はしてないw

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 20:57
今年こそ活躍して〜星い

180 :仙台サポ:04/03/24 21:22
だけど、ある意味、移籍しても
人気が持続するってすごいな。
確かにDQNだし、全然守備しないし、
チームにとっていいのか悪いのかわからないし、
商業的には計算して動いてるとこあるけどなぜか憎めないんだよな

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 21:58
輝には不思議な魅力あるよね
Jリーガーじゃなくて一般人だったとしてもモテそう…
と思うのはアタシだけ?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 22:09
ついに日本もテロの標的
http://www.hokkaido-np.co.jp/Php/kiji.php3?&d=20040318&j=0026&k=200403184962
すべて自分が総理の座に居座る為にブッシュに盲従して
国民の税金をアメリカに上納している
売国奴小泉のせい。
ワインに歌舞伎、オペラ、海外旅行やめられません(笑
だから日本国民にだけ犠牲押し付けブッシュに尻尾振って首相にしがみつく。
自分以外は無責任、無関心の純チャンです。
経済無策無能の戦争屋ブッシュの忠犬=売国奴    
      .彡ミミミミY彡ミ)))ミ
    .(彡彡ミミミミ.Y彡彡)))彡) 努力しないフリーターはイラク派遣。
    .彡彡彡゙゙゙゙゙゙゙゙Y""""ミミ.彡彡)国民はシッカリ働け。
   ))ミ彡゙          ミミ彡(
  ((ミミミ彡  _     . _  ミミミ彡 俺はがっちり守られて安心だけどな。
  ((ミミ彡 '´ ̄ヽ  ./  ̄  ミミミ)) 国民は犠牲になるかもな。
  .(ミ彡| ' ゚̄ ̄'  〈 ゚̄ ̄`.|ミミミ彡 < 私に聞かれたって
  .ミミ彡|  ´´´. | | ```  |彡ミ)     分かるわけない
  . ((ミ彡|    ´-し`)\  |ミミミ
    .))|      、,!   l  .|((
      \  '´ ̄ ̄ ̄`.ノ/
       |\i  ´  /|
     /|\ `──´ /|\
    / | .|  \ __ _|/  .| | \
  ./|   .>|. \/ ▽.\/|<   |ヽ結局、小泉信者ってのは
経済無策無能の小泉を祭り上げ
日本経済を悪化させ、治安も雇用状況も自殺者も増やし
禿げ鷹外資に株も土地も資産根こそぎ持ってかれ
日本滅亡を企む極悪在日外国人だと判明した。


183 : :04/03/24 23:18
移籍するたびファンを増やしているw

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 23:52
名古屋でも既に人気者のテル

185 :.:04/03/25 10:47
この間のジュビロ戦で、名古屋の彼女いたよ。愛子ママの近くに座ってて、帰り際に挨拶してた。ママ公認っぽいね。引越しも事実だったしね!

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 17:37
>>185
名古屋彼女の詳細キボン〜

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 20:19
ふぅ〜ん・・・
仙台に彼女いんじゃなかったけ?
テルの女関係は相変わらずわからないなぁ。


188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 20:51
仙台には彼女いないyo!

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 20:58
愛子ママは横浜にいて、名古屋にはまだ来てないって日曜の仙台の
イベントで言ってたよ。

190 :.:04/03/25 21:13
ママ、とっくに一緒に住んでるよ 横浜には時々帰ってるんだよ。 それより名古屋の彼女って?

191 :.:04/03/25 21:24
サッカー選手としてのteruは確かにいいと思う。
ファンサもいいし、事実大切にしてるしね。
でも女に対してはひど過ぎ。
このスレにteruと遊んだ子いるみたいだけど本当にその通りの人だよ。


192 :.:04/03/25 21:29
彼に本当の意味での彼女はいません。
なぜならノリちゃんを忘れられないから。今周りにいる女は
みぃんな、ただのセフレか運転手。
一度teruと遊んだ子なら分かるだろうけど、ファンどまりで
いたほうが間違いなく幸せ。

193 :.:04/03/25 21:36
さらに付けたし。
もし周りに「テルの彼女」なる人がいるとか聞いたとしても
彼女ではありません。
以前からちょっと登場してる野村證券の女だって、違うと思う。


194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 21:37
>>192
ノリちゃんって?
長年付き合ってた人なの?
忘れられないってことはテルがふられたんだね…
可愛い子ったの?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 21:40
ジュビロの時、その噂の彼女は女友達と二人で来ていませんでしたか??

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 21:41
>>193
あなたはなぜテルのことそんなに知ってるの?

197 :.:04/03/25 21:45
もう書きこみしないから教えてあげるけど、ノリちゃんて
teruが唯一本気で好きで付き合って、婚約寸前までいった保母さんの人。
もうひとつ、彼はブス専ではありません。
考えりゃわかるでしょ。
だから運転手は運転だけに専念しなさい!


198 :.:04/03/25 21:47
私も彼の単なるセフレだったから。
ノリちゃんは酒井法子に似てたって言ってました。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 21:53
うちの会社、グラのスポンサーなんだけど、会社斡旋席だった会社の上司が、隣に
座っていた女性が、テルのこといろいろ話してたってさ。どっちがどっちかわからん
けど、ふたりとも垢抜けたねーさんだったらしい。セフレか〜〜〜。

200 :.:04/03/25 21:56
悪いひとじゃないと思うけど…

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 22:04
>>197
ノリちゃんとは何故ダメになってしまったんだろう…
やり直せないのかな?
テルには幸せになってほしい

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 22:41
テルには今狙ってるヒトがいるって聞いたよ
それってノリちゃんとの復縁のこと?


203 :.:04/03/25 22:53
のりちゃんは10年も前でしょうが。 今更狙わないでしょ!

204 :.:04/03/25 23:01
狙ってるコは名古屋のコ?

205 :.:04/03/25 23:05
ジュビロで愛子ママと挨拶してたって人は どんな感じの人?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 23:22
ノリちゃんってケガして結婚もやめったっていうヒトね…
当時何歳かしらないけどもう今頃は1児の母になってるかもね

>>204
名古屋の子ではないと思う


207 : :04/03/25 23:53
>>192 >>193 >>197
微妙に間違った情報・・・


208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 23:55
>>207
正確な情報キボン

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 23:57
ノリちゃんとは別れたりくっついてりで正式に別れたのはおととし…

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 00:43
>>193
野○証券のヒトは違うでしょ〜
テルが本気じゃないって言うより野○証券のヒトがテルのこと相手にしないと思われw

211 :名無し:04/03/26 02:55
現在プロダクションハルクに所属のノリちゃん?

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 06:57
このスレにteruと遊んだ子いるみたいだけど本当にその通りの人だよ。

>その通りの人って…?


一度teruと遊んだ子なら分かるだろうけど、ファンどまりで
いたほうが間違いなく幸せ。

>そうなの??


私も彼の単なるセフレだったから。

>なるほどね…





213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 07:50
なぜ、そんなにテルのことをみんなしってるんだろう???
謎です・・。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 10:59
teruには沢山のセフレ&運転手がいるからだよ
そういう人達が色々書いてくれてるんだと思う…
運転手でいいからなってみたい
もっとTeruのこと知りたい
運転手&セフレのみなさんこれからも情報よろしく!

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 11:36
へぇ〜、そぉなんだぁ〜。
そういう人達ってどこで知り合ってるんだろう。
何だかすごい!!


216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 12:39
Teruはナンパして電話番号聞くの得意らしいyo
前にここで握手会で番号聞かれたっていう話もあったyo

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 14:30
練習場がPT時代、ストレッチ中のテルに手を降られ、降り返したらその後、テルの抜け穴から出てきた時、番号を聞かれました。その後は秘密

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 15:22
>>217
すっすごい!!
いいなぁ…
217さんは可愛いんだろうな〜
番号聞かれるってそういうことでしょ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 16:46
練習場って・・・すごい!
テルって人目は気にしないのかな?
だって、練習場だったら他のテルサポもいるでしょう?

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 16:56
気にしてないんじゃない?
テルは練習場でフレンドリーにサポの子と話したりしてたし
内容聞こえなければ別に不自然な光景じゃないでしょw

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 17:19
フレンドリーに話している
前の子が・・・!!!
聞かれてたりもすんだね!
やり手だね!テルは。


222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 17:32
ホントTeruは上手だねw
でも何を基準に番号聞くんだろね…
やっぱり可愛い子とかフェロモンでまくってる子とか?!
ビビっとくるのかな〜

223 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/03/26 17:39
>>210
sagrって何よw
sageなさい。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 18:16
ネタ多すぎ。
まぁ、それをホントととるかどうかは
自分の判断だからいいけどね。
所詮噂版だし

225 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/03/26 18:19
自作自演臭いスレだな、ここは。
ここにいる住人は2、3人?

226 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/03/26 18:43
前に三好でテルに会ったよー。
関係者?かなんかのおじさんと一緒だった。
その前まではテルには名古屋に来てほしくなくて嫌いだったけど、
その時に声掛けたら、すんごい愛想良かったよ。
自分からいろいろ話してくれて、感じよかった。
以来、テルの見方が180度変わった!
テル嫌いな人は一回ファンサしてもらったら?
価値観変わるよ!

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 19:21
テルは愛想よくてサポにすごく優しいよ〜
わがままなとこもあるけど憎めない可愛いヒトです
悪く言われたりすることもあるけど根は良いヒトだよ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 20:45
今の部屋に越す前は○村三好ヶ丘マンションに住んでたんだけど
それをしょーかいしたのが、元祖「名古屋の女。」
なんでも元ANAのスッチーで、今は事務OLらしいけど、テル
とはスッチー時代に知り合ったらしい。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 21:02
へぇ〜そうなの。
中西さんの紹介じゃなかったんだ
その元スッチーとテルってどういう仲なの?
やっぱり名古屋での本命なの?

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 21:04
だから○村證券なんかのヒトはテルなんて相手にしないって!
ただの知り合いでしょう。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 21:04
本命は横浜です。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 21:09
横浜、仙台、名古屋とそれぞれ本命がいるんじゃないの。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 21:15
本人の口から聞いたぜ。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 21:20
じゃあその元スッチーも単なるセフレ?

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 21:23
テルには本命はいないんじゃないの?
横浜本命とは終わったんじゃないの?
ノリちゃんとかいう人とは別に横浜本命いるの?

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 21:26
>>233
お友達なの?w

237 :.:04/03/26 21:40
ノリちゃんとは終わってるの。ブス専とかふつーのコとかあるけど
仙台のアナにしたってそうだし、ああ見えてテルはふつーの男と同じで
女子アナとかスッチーとかモデルとかが好きなんだって。
ま、運転手は別だけどね。運転手はふつーのコがいいんじゃないの。
セフレになりたいなら、豊胸手術したら効果的だよw

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 21:45
仙台の女子アナとも何かあったの?
それって岩○アナ??
テル巨乳好きなの?でも岩○アナは…

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 21:47
で、元祖名古屋女はどうなの?

240 :.:04/03/26 21:49
岩○アナとも仲良しだったよ。ティファニーのアクセもらってるはず。
テルに会うことあったら、胸に詰め物して行くといいよ。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 21:53
その元スッチーって、○村不動産に勤めてる人じゃない?

242 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/03/26 21:54
>>237
豊胸して逝ってみまつ

243 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/03/26 21:55
>>239
何もない。今は。今は仙台、横浜にいるだけ

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 21:56
派遣かもしれない。違う?

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 21:57
テルは女子アナとかモデルとか芸能人とかは好きじゃないって
自分で言ってたよ。
付き合うなら一般人のブランド物とかあまりこだわらない人
がいいと言ってましたよ。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/03/26 21:58
>>241
別な人です。
っていうか、そのなんとか不動産の人って誰?

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 21:58
ネタでしょ。
その三好マンションが○村不動産だからでしょ。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 22:00
元スッチーで、テルに住むとこを紹介したって人。
三十路…とかでも散々出てたじゃん。
ナンかちょっと本当っぽい。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/03/26 22:01
仙台の女子アナなんて何も無いよ

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 22:01
仙台の子とも横浜とも続いてるんだ
名古屋の子も今は何もなくてもいずれは…

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 22:02
テルはモデルとか芸能人とか大好きですよ。


252 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/03/26 22:04
>>251
それは、すきでしょ

253 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/03/26 22:06
>>252
マジレスすると、テルはそういう方々より
普通の子が好きってトークショーで言ってました

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 22:06
わかった。元スッチー=今○村不動産OL。
違う?

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 22:07
リノちゃんかどうかは知らない。かなり真面目に付き合ってるっぽかった。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 22:08
普通の子ってどんな子が普通の子なんだろう…


257 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/03/26 22:09
>>254
違うって、ぼけ。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 22:10
>>255
teruが真面目に付き合ってるってことは本気だね


259 :.:04/03/26 22:11
だからテルはファンサがいいんだって!ファンなんてみんな普通の
コばっかりじゃん。本音と建前は違うの。
ついでだけど私はモデルでした。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/03/26 22:11
普通って意味分かんないけど、
モデル、芸能陣は違う

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 22:13
>>253
トークショーw

262 :.:04/03/26 22:14
見栄えがするか、どうかってこと!
ま、名古屋嬢はテルのタイプじゃないと思うけどw
ヘンに派手だもんね、下品!

263 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/03/26 22:14
>>261
unnko


264 :255:04/03/26 22:15
そういえば業界関係ではない普通の子だと言ってた。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 22:16
テルはモデル嫌いだよw
モデルは全員ザイゼンに譲るって言ってた。

266 :.:04/03/26 22:18
ジュビロで愛子ママと一緒ノトコ見た、ってやつの続スレキボン

267 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/03/26 22:19

>>265
ノリヲにもわけて。(;´Д`)ハァハァ

268 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/03/26 22:20
>>267
ノリコがいるからダメ

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 22:21
ノリヲには、ノリコがいるからダメぽ。。。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 22:21
古賀選手とセントラルファッションのモデルご一行と
合コンする予定があるけど、岩本選手も来るみたいよ。
来週報告のレスあげる。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 22:24
でもテルってどこでモデルとかスッチーと知り合うの?
モデルから見たらテルはどうなんだろう…
259はどこで知り合ったの?もしかして地方のスーパーの広告のモデルとか?

272 :.:04/03/26 22:24
仲良くないから、そんな合コン行くわけない。
中途半端なネタだね、つまんない。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/03/26 22:25
>>254
ageたいのw

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 22:26
>>270
報告よろしくね!

275 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/03/26 22:26
>>272
なら、来るな、逝け

276 :.:04/03/26 22:28
地方のチラシだなんてw
私はメイク専門のモデルです。テルなんて最初全然知らなかったけど
声掛けられたの。彼の高校の先輩とかって人と一緒にね。

277 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/26 22:31
ageたいです。だって私、名古屋に住んでるし、もし野村なら
会社近いもん。見てみたいよ〜〜。運転手とかだったとしてもね。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/03/26 22:33
>>277
ニセモノ、氏ね

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 22:33
そうなんだぁ〜
276さんは美しい方なんですね!
やっぱり276さんから見てもテルは魅力的だったってことだよね?

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 22:34
自作自演乙

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 22:35
>>278
なんでそこまで言うかな…

282 :(´,_ゝ`)プッ :04/03/26 22:36
>>276
たいして変わりないですね

283 :.:04/03/26 22:36
みんなバカじゃないの?

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 22:36
276と279は同一人物じゃないよ!!

285 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/03/26 22:37
煽りはスルーで。
って意味ないか。ジサクジエーンの駄スレ

286 :.:04/03/26 22:39
じゃあ最後にひとつ証明。
声掛けてきた先輩って人は、○河電○でサッカーやってた。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/03/26 22:39
>>283
おまえもな。
バカ言うなら来るなって

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 22:40
そうだね。
283みたいなバカ相手にしてもね。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 22:42
286は本物だよ


290 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 22:44
>>286
証明になってないし

291 :.:04/03/26 22:49
証明になってるでしょ。ここまで書いたら、分かる人には分かるはず。
また遊びに来るわ!

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 22:50
291さんまた来て色々聞かせてね!

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 22:51
いや、最後なんだからもうこないでください。
まじウザイ!

294 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/03/26 22:52
>>291
なってません。来るな。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 22:53
291さん気にしないで来てね!!

296 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/03/26 22:54
うぜぇぇぇぇぇ人がいなくなるようなので
マターリ話しましょう。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/03/26 22:56
>>295
あんな奴のことだから気になんかしてないでしょう。
気使ってもう来るな

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 22:59
過去の話もよいけど、テルの近況知りたいな
チームメートとはうまくいってるのかな?

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 23:03
どうだろうね、テルは意外とほんとに仲良しに
なるのはあんまりいないから、まだ馴染んでないんじゃないかな?
仙台でもほんとに仲良かったのはザイくらいだし。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/03/26 23:05
>>298
噂板なので、あくまでみた感じですが、
悪くは感じないです。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 23:07
早く馴染むと良いね…
近くに心の支えになる人とかがいればね〜
テルなんで結婚しないんだろ

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 23:09
なんかまったりしてきてイイ感じ。
ほんと、名古屋でもチームメイトにもファンにも
早く認められてほしいね。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 23:09
>>300
なら良かった

304 :名無しさん:04/03/27 01:04
てるってDQNなの?

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 01:17
teruは個性的なとこあるけど良い人だよ

306 :名無し:04/03/27 03:15
年末、某大学のOB会にのりちゃんて呼ばれてる人がいたんだ。 ただの偶然かな?

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 03:17
テルは超マイペースだけどいい人

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 08:12
そういうとこも魅力の一つだね!

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 09:34
テルはサッカー選手になってなかったとしてもモテ男だと思う


310 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 10:40
グランパスに移籍してから
練習場でテルのファンサ受けた人いますか?


311 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 10:57
はい。ファンサ受けましたよ。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 11:04
どんなかんじでした?
最高のファンサですか?

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 11:07
自分仙台人なんで、仙台の事を主に話しました。
(ちなみに名古屋には用事で行きました。)
最高というかいつものことだけどフレンドリーだったよ。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 11:16
ベルマーレ時代に行った時は
人が多くてファンサどころじゃなかったから
どうなのかなと思って。
ありがとうございます!


315 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 11:17
最高のファンサてなんだよ。。。

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 11:21
笑顔で話に付き合ってくれて写真とってくれて…ってことじゃない?

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 12:08
最高のファンサ・・・
確かに変な表現の仕方ででした。。。
読み返し恥っ!

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 12:54
でも最高って言いたくなる気持ちすごく良くわっかるぅ〜

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 13:37
テルはファンサなどで話したりしたファンの顔は絶対に忘れないそうです

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 13:57
そうらしいね!
テルはプロだね

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 17:14
バス停に立ってる岩本を見た。
とりあえず赤ホッペだった。

↑友達が去年あたりに言ってた。ま、これだけの話なんだけど。
ところで「運転手」ってのがさんざん出てきてたけど、
免許ねぇの?岩本って。



322 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 18:00
テル免許持ってないよ
バス停って?仙台で?

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 00:28
テルはバスなんか使わないよ どんな短い距離でもタクシーか足を呼びつける 足にはサポーターを利用することもあるとか

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 00:55
teruがバスのるわけないよね〜
バス停前で誰かのこと待ってたんじゃないの

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 01:24
練習場に行くときの送迎の待ち合わせが マンション前のバス停だったと思う。 教習所通いの時に教官にキレて 免許を諦めたと何かで言ってた。

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 09:39
免許ないと不便だよね…
いくら運転手いっぱいいてもさぁ〜
どうして取らないんだろ?
何かトラウマでもあるのかな
教官とモメたぐらいであきらめるって・・・

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 10:52
波乱万丈に泉元彌一家出ててそれ見たらテル思い出したw

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 21:01
テルは今、恋してるのかな…?

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 11:27
テルはもうバスなんて使わないのね。
平塚時代、バスと電車を乗り継いで練習場に通っていた頃が懐かしいなぁ。

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 13:07
新幹線もグリーンしかのらないとか 窓口でグリーンが空いてなくても切符だせとわめくらしいね

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 13:46
・・・。

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 22:05
テルって本当にそんなにわがままなの?
まわりが面白がってオーバーに言ってるだけじゃくてマジな話?

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 23:36
2月にベガルタのキャンプ見に行ったら
移動バスの運転手さんと仲良くなった。
「今年はあの14番がいなくて静かでいい」と愚痴ってたよ。
いつも一番先に乗り込んできて、ちょっとでも待とうものなら
「先に行け」とか「俺1人でいいから帰してくれ」くれとか
大騒ぎしてたんだって、ガキみたい。


334 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 00:07
サッカー小僧だもん

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 05:54
teruのそういうところも魅力のひとつになってるんだよね
不思議と憎めない…
可愛いとさえ思ってしまうw

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 17:14
テルの最大の魅力は一般人にJリーガーの友人が出来るってバーチャル体験をさせてくれるとこだね あのフレンドリーさは、、

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 21:48
teruって一般人(サポーター?)の友人がいっぱいいるんだぁ
私も友達になりたいいよーーー!

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 09:11
先週言ってたモデルとの合コン報告まだなの〜

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)