5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【若年寄】要潤【その2】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 01:16
前スレ
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1041761236/
若年寄〜要潤〜

素敵な要潤さんの噂話をしましょう。
sage進行でまたーりお願いします。

(sage進行とは。E-mail欄に「sage」と入れて、スレッドが下がるように
することです。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 01:17
2222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 01:18
333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 01:25
芸能板
ttp://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1073907255/
◆要潤3◆
芸能活動話はこちらで。

難民板
ttp://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1076312446/
要潤のファンとコテハン叩きスレ
ファン同士の糞争いなどはここで。

噂板なので、アンチの人はどこかで勝手にやってください。



5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 07:38
ハニカミ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 18:14
前スレの1000、最悪だな。

キャバクラ騒動の根源キボン。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 20:37
ヽ(・∀・)ノウンコー

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 21:17
キャバクラ嬢なんか作文だよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 21:40
信じたくないことは捏造だと考えるのはちょっと心が狭いなぁ…。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 22:10
交友関係を考えればキャバクラくらい普通でしょw
この程度のことを直視しようとしない人は所詮(ry

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 14:51
キャバクラ嬢って何なの?
でもいまってキャバ出身の芸能人多いんだよね
黄色いタクシー(英訳)所属なんてみんなそうじゃない(W

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 00:20
優香も援助交際ギャルだったしね。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 00:45
要ヲタの人間性が透けて見えるスレですね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 04:41
どんな人間性?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 04:55
それは明日までの宿題

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 10:49
ファンでもなんでもないのに夢にでてきてHしてた。


17 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/08 11:24
ローマ字は単なる電波ゆんゆんだよ。
それとも複数ローマ字ってこと?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 00:53
そろそろ女性週刊誌ドモが妙な噂をでっちあげる時期ではないか?


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 12:48
>4
なんで他の板の要スレは紹介しないの?
内緒なの?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 13:29
女性週刊誌、おばさん相手は勘弁だなぁ…

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 13:34
間違っても創価スレに直リンするなよお前ら。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 18:54
賀集ってまだ芸能界にいるの?


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 18:43
もういないだろ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 14:55
今朝、ミントな人についてどこか放送してた?
一生懸命チャンネル切り替えてたけどどこも見れなかった。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 20:18
TBS系で5時すぎからジャストまで何度かと
テレ朝やじうま6時45分頃から、日テレで7時前あたりにやってた。
フジは無かったと思う。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 00:55
>>22
他の人のはやめよう

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 16:11
ワカリマシタ、あすかさん。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 23:07
age

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 00:28
老けキャラ定着

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 02:21
>>27
難民へ・・・・

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 04:15
ちょっぴり難民活性化?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 02:39
とうとうきたね…

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 05:32
ぶぶーか

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 10:05
噂のない方だねまったく

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 12:50
いっそのこと、あげてみてみてもイイ?


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)