5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

渡辺謙の噂 第二号

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 17:36
前スレが1001いったので。
ふたたび。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 17:41
(゚听)イラネ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 17:58
3あたりかしら…

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 18:17
昨日の砂の器の、松雪のアパートのドアの所で
話してた場面の謙の顔が、恐ろしかった・・
まるで鬼のようだったよ(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブル


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 18:32
>>4
氷のような男だったねー。
あんなのに家宅捜索されたら、無実でも恐いぜよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 18:34
謙が殺人者の役やったら良かったのにね。
でも、品とかないからピアニスト役は似合わないから無理かー

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 18:56
殺人者役とかって今までやった事ある?
バットマンなんて出てないで、サスペンス劇場とかで
犯人役やってりゃいいのに。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 19:43
濃いのとクドイのとでテレビで見たくないな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 19:44
そういえば、サスペンス劇場とかの細かい仕事してたことあるの?
連続ドラマや映画だけ?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 19:57
nhkの時代劇が多いんじゃないの。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 20:12
>>9
火サスのわが街シリーズに出ていたよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 20:42
今月CSで「指名手配」(だったっけ?)やってるよ。
激しいキスシーンにどきどき。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 23:44
えーキスシーンなんてあるんだ。あの人。
想像つかないってゆうか、似合わないw
二枚目なんだけどねぇ・・・
軽ーくチュッって感じならいいんだろうけど
激しいってのは見たくないな。あの顔だから、そのまま犯しそうな勢いだよねw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 01:53
いや、結構よかたかも。まだ今より若い頃だしね。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 03:19
さっき、英語でしゃべらナイトの再放送見て思ったんだけど
デニーロに似てない?微妙に・・・
なべケンも「ザ・ファン」みたいなストーカーちっくな役やれば
はまりそうだねw 

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 03:27
>>15
眼科逝け

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 04:30
若い頃って生意気そう。かっこつけてるって感じ。
ロック歌手だった頃の映像見たけど、ナルっぽかったw
今の禿げてる方がカコイイと思う。渋いし。
女関係はDQNだと思うけどね。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 08:16
>あの顔だから、そのまま犯しそうな勢いだよねw
確かに濃厚すぎるのはあの人の場合、キスシーンだけでもモザイクが必要そうだ。
そんな本当のことハッキリ言わなくても!あーワロタw


ロック歌手だった頃なんてあるんだ。歌何枚か出してるらしいけど
俳優業の片手間にやってただけかと思ってた。



19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 08:20
藻前ら、自分の事棚に上げて、手厳しいの〜。-w

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 12:23
指名手配、見ました〜。ちょうと今やてた。
相手の女優さんにちょっとジェラシーですワ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 15:25
壬生義士伝 〜新選組でいちばん強かった男〜(再)
【テレビ東京 月〜金 11:35〜12:30(全10回)】
3月10日よりスタート!(3月23日最終回)

【吉村貫一郎】役で【渡辺謙】が出演!

公式サイト:ttp://www.tv-tokyo.co.jp/mibugishiden/index.html

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 16:30
>>21
おっしゃ録画保存版だ

渡辺大って息子だっけ?砂の器で、永井大と仲良いのは名前が似てるし
息子と歳も近いからか?なんてね

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 17:26
壬生義士伝の謙さんが一番好きだ。
沖田も土方もドラマ版の方がかっこよかったし。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 23:15
新しいネタある?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 19:37
壬生義士伝の謙さん、テンションたっかー。
でも、体格なんかガッチリしててやっぱカッコいい。
裸見てみたいけど、筋肉質というよりは脂肪でたるんでそうな予感・・・

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 23:34
壬生義士伝で裸のシーンがあるぞ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 10:59
あー謙タンカコイイ〜 なんであんなにカコイイの〜
ラストサムライ以降ハマッたニワカファンだけどねーw
前から渡辺謙って存在は知ってたし、ダンディーな人って思ってたけど
出演した作品なんてほとんど見てないし、ヤクルトのイメージ強かった。
だけど、めちゃめちゃハマッてしまったさー!
だってかっこよすぎだもーん。セクシーなんだもーん。
あんな素敵なおじさまだったなんて・・・今まで気づかなかったよぅ
謙タンカコイイカコイイカコイイ!!!
あんなおじさまの愛人になりたいわぁ


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 12:51
↑無理に若ぶらなくていいのに‥(ニガ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 13:52
ここは謙さんとセクースしたい人が集まるスレでつか?(;´Д`)ハァハァ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 13:57
そうです(;´Д`)ハァハァ



31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 14:40
モテモテの謙のティムポは真っ黒ってより
どす黒そう・・・(;´Д`)ハァハァ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 16:03
いいじゃない、どす黒いティムポ。
大人の男の風格を感じるよ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 16:07
謙 さ ん の 精 子 が 欲 し い

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 16:10
あたしも。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 16:16
アカデミー見たけど
終始作り笑顔な謙がキモかった。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 16:49
6人目の女って小雪なんでしょ? うざー
若村麻由美ならなんとなく分かるけど、小雪は・・・・マジひく・・
島崎和歌子もホント??

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 19:02
koyukkiって、けんじとつきあってたよね〜。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 21:34
しかし、よくよく考えてみると渡辺謙モテるんだな。
すごいよ、普通付き合いたくても、それだけの数の一応名の知れた
女優と付き合えんだろ。見直したよ、渡辺。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 22:59
つきあってないって。
全部、とち狂った妻のでっち上げ。
若村だけは「彼女と結婚させてくれ」って謙が妻に直訴したらしいから、
どうかわからないけど

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 00:00
若村だけか。がっかりしたよ、渡辺。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 00:48
二号立ったんですね
んじゃ、書いちゃおうかな
文春読んだけど、あれがほんとなら嫁はかなりひどいが
それより、ちょっと前までの謙たたきから一転して
同情論になってるのにオドロキ
変わり身が早すぎるよ、いつもあんな感じなの?


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 01:30
文春が謙タンをたたかないなんて・・・何かありそで逆に怖いわヨ。
ん?・・・今週号の内容は知らないけど、嫁っちが何したの?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 01:47
いろいろかいてあるけど、借金関連では詐欺っぽかった。
例の教祖に貢ぐために「無我夢中」でいろんなひとから借金して踏み倒し、
教祖から借りてかえしたっていう事実を作るために領収書偽造
(これが市販のコクヨの領収書に二千万円借りました&印
っていうありえない代物)
ただ、嫁は自分がカモにされてる自覚がないみたい...
次号に続くってとこでしょうか?
全部がホントかわからないけどね

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 02:53
ありがと。
本当なら、使い道言えんはずだんね。
しかし文春、節操なさ杉。これまでと書いて
きた記事どうすんの。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 10:27
>>43
>これが市販のコクヨの領収書に二千万円借りました&印っていうありえない代物

ワロタ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 12:30
こういうの放置しとくなんて、日本の警察は何やってんだ?

47 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/12 18:42
結局 嫁と教祖を悪者にして同情を煽ってる訳?
文春はKと手を組んだのか。あのての記事はホントと嘘を上手く混ぜて書くらしい。
どっちにしろ謙はいい仕事してく他ないね。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 19:20
若村麻由美はなぜ教祖と…という疑問も

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 20:10
文春読んできた。なんか三流小説のノリだったよ、冒頭から。
大半脚色、一部真実ってところですかね?ウソ書くとやばい
金銭関係はだいたい事実なのかもしれんが、その他は読んでて
恥ずかしくなったわよ。


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 00:47
いやほんとに、誰があの脚色考えてんだろうw
女性週刊誌かと思ったよ
ただ、借金に関しては嫁は分が悪いね
あの記事も脚色部分は気味悪いけど、お金の部分については
割と筋が通ってるように読めるよ
早く裁判終わって、一般人への借金が解決するといいなぁ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 01:59
とりあえず、あの記者は政治記者とは思えん。
ゴシップ記者に転向するつもりかいな?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 10:11
age

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 16:45
昨日の器の謙はストーカーみたいだったね。あんなストーカーいたらマジこわいよw
なんか謙ってシリアス顔な役ってイメージがついちゃってる。
金田一耕介役とか似合いそう。
松雪との2ショット見てオモタけど、ドロドロの不倫ドラマとかやればいいのに。
あーでも甘い顔できないから無理かw
顔恐すぎ!!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 16:53
>53
甘い顔を練習する謙タン・・・ハァハァ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 17:12
不倫なら、私生活ではお得意なのにねw
ドラマとなると、ギクシャクしそう・・・
てか、ラブシーンなんてあったら下半身が暴走して撮影どころじゃないのかも。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 17:46
日々の欲求不満の捌け口に、今後とも謙タンをヨロシク!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 18:59
>>55
>てか、ラブシーンなんてあったら下半身が暴走して撮影どころじゃないのかも。

笑わさないでくれ!ww
確かに、鼻の穴おっぴろげてハーハー迫ってきそうだ・・・
でも、そんなギラギラした謙さんが好き。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 22:39
>>53
>あーでも甘い顔できないから無理かw

この顔さえ出来れば演技の幅が広がったのに、残念だ。
あのギラギラした眼力は武器だけど、逆にどんな時もギラギラしすぎて弱点でもある。
甘い恋愛映画は不向きな顔だね。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 00:43
壬生義士伝見たが・・・。
2ちゃんのカキコから判断して勝元チックな演技しか
出来ないと思ってたんで、正直驚いたわ。
かなりうまいと思ったが、あのレベルでもダメなのか?



60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 01:19
2ちゃんのカキコから判断って…
今まで見たことなかったのか?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 01:34
>あのギラギラした眼力は武器だけど、逆にどんな時もギラギラしすぎて弱点でもある。

ほんとギラギラしてるよねw 
インタビューの時のニコッとする顔なんて甘〜い顔なんだけどねぇ。
演技で真剣な顔する時って、力入りすぎてか眉間にシワ!て感じになってしまう・・・
笑うと甘い顔なんだから、もったいないよ。
是非濃厚なラブストーリーでもやって欲しいw


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 01:42
方言がうま過ぎて何言ってるか分からない時がある
『おもsageながんす』

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 01:45
「はね駒」のときも真剣すぎてちょっと恐かった。
由貴はこんな恐い人ダンナにしちゃうのか?と思った、昔はね。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 01:48
自分の中で、なんとなく謙さんはエロオヤジになりつつあります。
でもそんな謙さんが好きw

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 02:07
ヘタしたら指名手配の写真に見えるときがある。
謙さんのラブストーリーは辛いな。
侍、軍人、ヤクザこれなら嵌るんだが

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 03:15
ラブストーリーは駄目って思ってる人けっこういるんだねw
やっぱりあの顔だからか・・・
ラブコメだったら少しは見れそうだけど。。
でもやっぱり侍・軍人・893・刑事ってところですか?


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 14:32
普段の笑った顔でも、甘い顔に見えないのだが・・・。
そういう顔つきだから、どんな演技も同じに見えてしまう。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 14:57
池袋ウエストゲートパークで、
半身不随の奥さんの前で甘える横山署長(謙さん)は可愛かった。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 15:11
>>62
同意。何言ってるかわからないのは、息子の大君(吉村の少年時代を演じた)も
同じだった。でも、田舎者の謙さんもカワイイ〜



70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 15:46
ダメダメでだらしなくてお茶目な役をもっとやって欲しい。
かっこいい役は、二枚目だからハマるのは当たり前って感じだし・・・
もっと崩れた謙さんの方が可愛いと思うよ〜

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 15:52
森下愛子とのからみも、可愛いカタ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 15:55
>>68でした

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 16:47
実際に謙さん見た事ある人っていないんでつか?
実物はどんな感じの人なのか聞いてみたいでつ。


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 18:27
>73
そんなこと2ちゃんで聞いて、まともなレス返ってくる
と思ってるのか?w


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 18:43
>>38
砂の器スレで、山口宇部空港で謙さんとを見たって人が
いたよ。オーラがすごくて、かこいーの!って言ってた。
仲居くんも一緒だったらしいが、そんなとこ行って撮るシーン
なんてあるのかな??同じスレで、地方ロケ見にいった人の
レポとかもあった。そこで聞いてみたら?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 18:44
間違いえた↑アンカーは>>73ね。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 18:45
間違いえた↑アンカーは>>73でつ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 18:47
スマソ、、、、だぶった。_| ̄|○


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 20:44
このオッサンってバラエティーとか出た事あるー?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 21:08
心霊番組とかに出た事あるらしい。
夫婦揃って、そういうのが好きみたい

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 21:17
↑何それ!? 意外だw
なんか霊でも取りついてたの?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 21:29
>>81
どうなんだかね?漏れも詳細は知らないから、
誰か見た人、情報きぼんぬ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 23:31
バラエティーには一時期頻繁に出てたんちゃう?
とんねるずの「食わず嫌い」やらビストロスマップやら、
料理番組やらなんやらで見たぞ。
心霊番組は噂でしか聞いてないけど、「炎立つ」の役が
取り付いてる〜とかってやつか?謙さん、結構まじに
反応してたらしいぞ。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 23:54
夫婦でマチュピチュ登山

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 00:37
食わず嫌いの時の、対戦相手が華原朋美だったらしいね。
その回、見てたんだけど!華原のバカさ加減の印象が強すぎて
謙さんが出てたことすら、記憶にない・・・
(つーか自分も若かったので、謙みたいなオジサマの魅力がわからなかった)


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 12:54
どっちの料理ショーにも何度も出てるね。
特筆するようなリアクションはとってなかったけど。
(あの番組は、みんな同じリアクションだし)

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 13:03
>>83
謙、単純で実直そうだからすぐ霊とか信じそう。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 18:19
謙たんage

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 23:13
なんかラスサム熱が冷めてsage進行ですね


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 23:43
この人日本では人気ないね

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 01:05
本来ヲタの少ないタイプちゃう?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 11:09
同世代の俳優と比べても、謙よりも他の俳優の方が人気あるからね。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 11:39
てか、同世代の俳優でそんな人気あるやついるか?
みんな似たり寄ったりちゃうん?
ジャニタレまでとは言わんが、こいつを出したら
確実に視聴率取れる俳優なんておらんやん。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 12:16
てか、謙さん他の俳優に比べたら主役やらせてもらえないからね〜。
いつも脇ばっかりでかわいそう〜。
ラスサムでノミされても、日本でも主役出来ないの〜??
映画でも中年俳優が主役やってるの案外あるけど、謙さんは・・・。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 12:25
だから、アクが強すぎて使いづらいんだよ。
「陽はまた昇る」のサラリーマンで弱々しさ演じていたけど、いつかキレテ「オォォォ〜」って言って
向かってきそうな強い雰囲気は抜けないんだよね。どんな時も目の力強さが抜け切れてないから。
演技云々よりも、目の作りがあーだから仕方ない。
だからコメディーも違和感あるし。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 13:14
でもいい男だ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 14:35
いいオトコだから、周りの男が嫉妬して、主役やらせてもらえないとか。
女優さんにもてるのなら、なおさら焼かれるだろうね。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 15:37
>97
単に監督が使いたくない役者なだけでは!?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 16:01
今スカパーでやってる「藤枝梅安」かっこいい。
美保純とラブシーンが結構あって驚き。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 16:32
>>99
私も好き〜。色気あるよね。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 16:39
大賞ノミネートでCMの仕事とか増えそうなものだけど、
増えてないのは、やはり宗教のせいか?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 16:40
>>94
コンプレックスの塊ハケーン!


103 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/20 16:41
たしかにあくが強い。個性的つーかうまく成熟すれば名優になるか?
間違えると幅の狭い助演専門になるおそれもあるな。バットマンはどーかな。
ああいうのは日本人に合わない気がする


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 16:50
眉間にシワ寄せないさわやかな役をやってほしい

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 16:52
うーん、ファンとしては、別にハリなんかで
仕事しなくても、日本で舞台やったりしながら
マイペースで活躍してくれる方が嬉しいかも。
なんか身近に感じられるもん。
主役もやってくれればそりゃ嬉しいけど、
脇だっていい役いっぱいあるから、これまでも
楽しませてもらったよ。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 16:53
それは無理です。
どんなシーンでも、シワ寄せてるから!

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 16:59
でもノミ終わったら静かになったね。
ラスサムからファンになった人って、時間と共に冷めていくのかな〜。
ミーハー的なファンもいたと思うから。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 17:01
ラスサムと砂しか見たことなかったりして・・?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 17:01

>>106

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 17:19
ハリウッド俳優"ケン ワタナビ"もよいけど、
日本で舞台や映画にでて、sage進行でまったり見守りたいなー





111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 01:59
そだね。
なんか昨今の持ち上げ杉とアンチ攻勢には
疲れたよん、ママン。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 02:26
>>111

同じく。
古参者としてはここ数ヶ月の扱いにはついていけなかった。
アンチもにわかも、もうそっとしておいてよ。


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 11:27
器ももう最終回だし、謙さん見れる機会少なくなるから淋しいなぁ・・・
当分TVでは謙さん見れなくなる?
せめて2時間ドラマとかにでも出てくれたらなぁ
あー淋しい・・・・・゚・(ノД`)・゚・

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 13:50
謙なんていらね

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 15:09
忙しすぎて「役作りはしていない」と言った謙!

116 :115:04/03/22 15:14
続きがあったのに、書き込む押しちゃった〜

謙さん、いかりや長さんを見習って下さい。
「僕は自分の範囲内で出来る事は一生懸命やっている。妥協はしない」と語っていた。
役を下さっている方がいるから、あなたは演技が出来るんです。
もっと役作りを考えて、役者魂を見せてください。
あなたの顔は熱いのに、コメントには熱さが感じられない。


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 16:02
役者魂見せられたって、熱すぎてウザイだけ。
役作りしたってしなくたって、演技は結局一緒なんだから。
逆に力入れない方がいいのかもね。

謙が魂込めてできるのは、子作りだけだろw

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 17:08
渡辺スレで見たのだが、女性芸能人の名だけを連ねた(渡辺メモ)と言う物があるらしい。
以外とマメでそれでいて、シツコイんだろうな。


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 17:32
子供を育てるのは嫌いだがな

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 18:45
>>118
逆にあっさりしてそうだけどね。顔はしつこいけど。
落とすまでは必死だけど、自分の物になったら冷たくなりそうだなー
釣った魚に餌はやらないって感じだ。
そのメモは自分が落とした女優の名を誇らしげに書いてるわけ?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 21:08
TEL番ならまだしも、名前しか書いてないメモってなに!?
なんか男のくせにキモ−

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 21:19
>>122
同意。名前だけなんて、何の意味があるのかわからないじゃん
単に共演した女優の名前を忘れないようにしてただけかも
知れないしw
マスコミが面白おかしく妄想し過ぎ。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 21:31
セクースした女優の名前だろw
今まで何人とヤッたかメモっておいて
それを見てニヤツク謙。「まだまだイケるな・・w」と。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 22:35
メモを見て、ニヤつくってあのねーw
貯金箱の小銭積み上げてでニヤけてる、ちびまるこちゃんじゃないんだから


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 23:03
私って、人の名前覚えるの苦手でいつも
苦労するんだけど、もしや謙さんも??

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 15:57
アルツハイマーかいw

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 17:42
bakaって事だろ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 18:05
うふふ。125は東大生でーす。
でも、まぐれで受かったの。たぶんね。
最近小子化が進んで、大学教員も学生の
質が落ちてるって嘆いていた。
ひょっとして私のせい?(←明白)
賢い学生もいぱーいいるのにね。

あ、ここは身の上話するスレじゃなかったね。
しつれい。

129 :baka:04/03/23 18:10
少子化だわよん。


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 19:07
>>128
へー東大生なの?すごいねー!!ほんと頭いいんだー!すごいすごいすごいすごいすごい
尊敬してしまうよ!いやーあなた本当にすごいよ!まぐれとかいって謙虚な所も好感持てるし。
さすが東大生だね!まぐれなわけないじゃん、まぐれで東大に入れるわけないよー!!
実力だよ、あなたの。ほんっとすごいよ!!
勉強教えて欲しいなー。東大生だからきっともの凄い美人なんだろうなー
家庭教師になって欲しいよ。綺麗なお姉さんに。
東大行ってるならモテモテでしょー。男もいっぱい寄ってくるんだろうねー
プライドもそんなに高くなくて、愛嬌もあって素敵な人なんだろうなー
なんてったって東大生だもんねー!
こんな所で身の上話する所も、おちゃめでかわいい人だよねー誰も聞いてないのに。
馬鹿って言われたから、自分の学歴出してくる所もなんかムキになった感じでかわいい〜
惚れてしまいそうだよー いやぁー最高だよ、君。



131 :128:04/03/23 19:36
本気にすんなよ・・・暇でつい、な。
とりあえず、125には謝っとく。スマソ。



132 :125:04/03/23 19:49
>>131
びっくり・・・・!!
私本当に東大生なんだけど・・・ネタじゃなくてマジで・・
こんな事もあるんだね!!!
>>128読んで本当にびっくりした・・書いた覚えないのに。


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 19:52
       |
       |
   ぱくっ|
     /V\
    /◎;;;,;,,,,ヽ   
 _ ム::::(,,゚Д゚)::|   
ヽツ.(ノ:::::::::.:::::::.:..|)     
  ヾソ:::::::::::::::::.:ノ      
   ` ー U'"U'  


134 :128:04/03/23 20:01
>>125
いや、びっくり。
実は知り合いに謙ヲタの東大女がいてさあ、
そいつになったつもりで書いてみたんだよ。
ひょっとして・・・・・?

・・んな訳ないか。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 18:38
アノ・・・、本物の125は、どうすればいいですか?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 20:17
    /::::::::::::::::::::::::::::i  、ヽ、::::::::::::::::::::::::::/
    /:::::::_,,,,,,_:::::::::::(´_ ,,,,`,,Y ⌒ヽ-、:::::::リアル125参上よ!ちょっと言わせてもらうわね。
   {::::/    ,> ´  ....::::: ̄ `ヽ、}ー 、ノ リ
    ヽ'、_ _, -´.....::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ >>126
    -=ニァ:::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;:::::::::::::::::::::::: アルツハイマーって何なのよ!
ーー ''''' ̄:::::::::::, - ' __`ヾヽ、 ̄` - 、::::::: '私の脳みそ割って見せてあげましょか?
  .......:::::::/⌒//{",て"ヾヽ`、!    _  >>127
::::::::::::::::::::l こ/i|  {っ:::`ソ ' 'ー==ニ-- ' bakaって言われるとムカツクのよね
:::::::::::::::::::( `'')::l| ヽ`_ー´    __"''ミ、 ahoと言ってよ、どうせなら。
:::::, -ー 、::`´l:::::         , =-ミ,、 `i
    l:::::::::::l::::      ,!  {っ`:ソ i  >>128
    i::::::::::::',:    丶.   ヾ,,-´/`ノ:: ちょっとアンタ、アタシに学歴詐称の濡れ衣着せる気?
    `、:::::::::::ヽ          ,ィ::::: 
     ヽ:::::::::::iヽ ,,,___,,, ィ/リソ:::::l >>130
      }::::::::::l'´::::::/}/フ-'::::::::::::::l  東大生がみんな、高田や菊川みたいだとでも思ってるの?
_ ....:::_,,,ノ/:::::::::/::::// //::::::::::::::::::: ドアホ!
  ̄ , -/:::::::::/  ̄U'ひヽ/}:::::::::::::::∧::: >>131
__)7┘/:::::::/lーニニニ=、_`、:::::::::::/   誤られたって納まらないくらいムカついてるけど?
/  /::::::/_,-' ( ( ̄ ̄`i ゝ`ツ::::/   大魚が釣れたからって、満足してんじゃないわよ!
__,,, '- ''´  :: ::`-ゝ:::::::ノ >/:::::/   
.............::::::::::::::::....::::::_(_,ノ ̄`>:::/ >>132 ・・・・アンタ、誰よ?とりあえず。


とでも言っておけ。>>125

・・・・・あぁ。某スレ汚しちたよ。。ショク

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 20:29

あの、ここ・・・謙タンの噂スレだよね・・・・?



138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 23:15
謙さん、昨日「砂の器」の撮影アップだったんだ。
お疲れ様。ゆっくり休んで、また元気に映画の撮影
がんばって欲しいな。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 09:16
美保純とのラブシーンって、どこまで??
謙さん、うまい?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 10:46
いやん。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 22:21
まだまだ変なひとが出没しますね
あと"役作りしてない、うんぬん"ってことに反応してた人いるけど
あれは「事情」(みんな知ってるよね)のため
鬼のように仕事をしているから二の次にしてるって意味
じっくり役作りできる状態に早く戻って欲しいよ


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 23:49
>>141
謙さんを侮辱してファンを傷つけることだけを目的に
してるアンチには、正論ぶつけても無駄でしょ。
スルースルー。
真っ当なアンチの意見には耳を傾けたいけど、
最近はドロドロした悪意しか感じられないのが
あまりにも多すぎる。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 00:09
おいおい、アンチなんて、たいがいコンプレックスの塊だろ。
度を越えたヲタと同様、マトモに話が出来る相手じゃないよ。
でも、ここは2ちゃんだから、誰が何書こうが基本的に自由。
気があったもん同士で勝手に盛り上がってくれても、俺は
なんとも思わんがな。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 01:15
おやじコンプレックス??

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 01:23
忙し過ぎて役作りが出来ないは身勝手な理由でしょ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 01:45
>145
その通りだと思うわ。
謙タンが実際それ言ったら、いくらファンでも、はぁ〜?だワヨ。
マスコミの勝手な憶測だから、スルーだけど。

143には、まあ同意。
一般論でしょ?人の批判ばかりする人って、意外と劣等感
持ってること多いから。侮蔑的な発言繰り返す人が、健全
な精神持ってるとはあまり思えんよねw。普通の批判は
その限りでありませんが。
ま、あくまで個人の意見でーす。


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 02:02
悔蔑されて当然なコトしてるしな

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 02:25
>>139
キスまでだったよ。確か。
でも強引に抱き寄せて、とかなので、色気がぁあああ。
梅安の謙さん、好き!若いしね。
病み上がりだからか、何とも言えん雰囲気が。(壱)

・・・まあ、詳しくは見てくれ。

それにしても、賑わってんね、今日は。珍しい。



149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 02:33
>>147
ホント、謙は若村をジャバから奪い返す義務があるよな!


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 02:47
嫁っちの言ってることが全部本当なら、謙はとんでもない男。
某文春が言ってることが全部本当なら、嫁はとんでもない女。
でも、現実はそんなに単純じゃあ、ありませんよ。みなさん。
宗教にはくれぐれもご用心下さいな。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 02:58

ふと思ったんだけどさあ。
嫁って私人にならないの?文春の記事、訴えないのかね?
あの内容はウソなら許せんと思うのだが。
女性誌に自ら登場した時点で、アウト?
自分で自分の首絞めた?


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 15:23
白血病は再発しないのだろうか?
砂の器の役はストレスが溜る役だ。
きっと免疫機能も低下させただろう。
今日のインタビューの時、顔色が凄すぎ…


153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 15:44
そんなにひどかったの?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 16:00
果たして年内もつんか?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 16:34
なんだ、アンチか。ヨカタ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 18:46
謙擁護のヲタが来ているようですが、ここは噂板なので
ネタや暇つぶしレスを真に受けてしまうような痛いヲタは来なきゃいいと思うが。
こんな所来てまで擁護を必死でするくらいだから「痛い」と言われるんですよw
本気のアンチなんていないと思われ。ただおもしろおかしく言ってるだけでしょ。
だってこの人本気で叩くほどの人じゃないもん。
ヲタスレ逝ってマンセーカキコでもしてればいいのに。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 19:01
自治厨ウザ

158 :ヲタ:04/03/26 19:21
だってこのスレ好きなんだも〜ん。
ネタや暇つぶしでマンセーカキコしてるんだも〜ん。
「痛い」って言われても、痛くも痒くもないんだも〜ん。

・・・というわけで、これからもどんどん、書かせて頂きます。



159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 19:36
芸スポで見たけど、謙はバットマンを待たせているんだね。
偉い人になったもんだ。
吉永の方を待たせてりゃいいのにw
誰も北の零年なんて期待してないのに。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 20:09
「北の零年」ってどんな話なの?
吉永って聞いただけで、期待できないけど・・・

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 20:13
またマスコミの煽りと思われ>batman待たす。
主役じゃないし、出演シーンも多くないとの噂だし
撮影に途中参加でもぜんぜん不思議はないと思う。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 22:17
>>156
場の空気よんだら?ウザイ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 22:38
>>162
場の空気よんだら?ウザイ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 23:07
>>163
場の空気よんだら?ウザイ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 00:04
>>162 >>163 >>164























場の空気よんだら?ウザイ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 00:42
ちょっと'あいだ'空けすぎだよ、165タン。
私の美意識に反するからやめてくれない?
162-164はエコーみたいでお気に入りだったのに〜。
どーせなら、4回立て続けにいってよぉ。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 01:11
                     _,,,,,,,,,,,,,,,_
                   ,ィイリ川川彡!ヽ
                   /ミミl川川川川三ヽ
                  iミ'´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヾミ!
                    iニ!         iミ!
                 ヾ! ,.= 、_  __,,,..、 iリ
                  }ト.{-ェ:ュL_.」,ィェュ}/!:7    厳しい批判、激しい抗議も受けた。中には理由なき批判
                  l.| `ー‐'´ `ー‐ ' .! }   もたくさんあったが、そういう人が大勢いたからこそ、 
                     l  /L__ 」、   l‐'   _  続けられた。ありがとう
               __,. -‐ヘ  --''''--.〉 /─- __
          _ -‐ ''"   / \     /!\    ゙̄ー- 、
         ハ       /   |ヽ ̄ ̄//  ヽ        ハ
         |  ヽ      く     ! .>ーく /     >      / !
           |   |     _>  レ'-、 r‐/   <_      /  !
          .∧   !    ヽ     | 厂L/     /     i  .∧
       / \  |     \   ∨  !    /      | / ハ
       ハ   ヽ |      ヽ    !  |   /      |   /ヽ   
     /  \   |      ヽ.  | ./  /       |   // \
     /     \ |       \ ∨  /          | /- '    ヽ
     /, -──‐-ミ」        , ‐''二二⊃、       |/  / ̄ ̄`ヽ!        2004年 3月26日 
    レ′   ̄ ̄ ̄`ー─---、_/ ′二ニヽ' \--──┴'' ̄ ̄ ヽ   |                 完
         

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 01:22
もう話せるときがないので、今言いますが、
ハリウッドへの謙派遣には私は反対です。

・・て言ってたネ。びっくらこいたヨ。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 01:42
↑誰が?久米が?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 01:59
>169
ハリウッド→サマワ
謙→自衛隊

に変えれば、確かに同じ発言を久米っちがしてた。
ったく、168・・・あんたねぇ。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 02:14
謙は派遣社員だってさ。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 13:44
>>159
マスコミ操作したK’のハッタリでそ
予めスケジュールは分かってるんだから、出番の少ない謙の分を後回すれば済む。

ラストサムライのギャラ2憶も嘘だったよね。ホントは500万。

CMギャラ1憶も嘘。当時5000万クラス以下だった。

懲りずに井上公三にバットマンギャラ3憶て言わせてる(w

騙されちゃー駄目よん

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 14:08
同意だけどさ、K’関係ないっしょ。
アフォなマスコミのあ・お・り。
ギャラは相当低いって、謙自信が言ってたよ>ラストサムライ
二億って・・・・初めて聞いたよ。w

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 15:27
芸能レポーターたちがいってたでそ。
謙が言ったのはずーと後。それまでダンマリ決め込んで(w

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 15:32
謙が白状したのは定額ギャラがバレだしたからだろ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 15:57
そうなんだ、そいつはヒドイ。
そいうときってさあ、やっぱ記者会見かなんか開いて
「私のギャラは500万です。マスコミが言ってるのは嘘です!」
て言うべきだと思うわ。
ウン、謙が悪い。納得した!サンクス。



177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 15:58
低額だった

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 16:12

「バットマンを待たせている。」




傲慢なオコトバ(呆)

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 16:15
>>176
バレなきゃダンマリ決め込むつもりだったんだ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 18:17
>>174
昨年に謙さんがテレビで「皆ギャラは高額だって言ってますけど、
実は安いんですよ。ハハハ」って言ってたけど?
それでそうなの?って思ってたら、かなり後になって500万って
報道されて、本当だったんだ!って思ったけど、なにか?


181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 18:30
その頃からバレだしたんじゃねえの。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 18:35
>>172
井上捏造はケイダッシュの飼い犬だもんな

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 18:44
あは〜ん?
オマイラそんなどーでもいいこと、延々とやり合うなよ。
それ以上やりたきゃ、自分の給料公開してからにしろ。
ちっとは500万のありがたみが分かるだろ。



184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 20:48
一般人と比べてどーすんのアホちゃう?
嘘つき謙ちゃん

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 21:28
500万じゃなくて5000万だそ

ハリウッドへ逝ってもう二度と日本へ帰ってくんな



186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 21:56
5000万なら安いって逝わないよーだ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 22:09
撮影現場にいつも大型犬を連れて行くのは、ダメだよ謙タン。
他の俳優の周りをうろついてるし、共演者も注意したくても言えないんだろうな〜。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 01:38
だってその犬の世話してくれる家族がいないんだもん。
共演者も気の毒で言えないんだよ〜。


189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 01:41
なんか哀れだね。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 18:01
犬だけが頼りか・・・。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 19:59
家族いなくても、ペットシッターとか雇えるでしょ?




192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 20:05
ペットの犬を仕事場につれてくるタレントが以前問題になったことがあったな。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 21:17
なんかネタがなくてループ状態ですね

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 23:09
パンツの話でもする?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 16:02
映画スレの方で、謙が上司だったらいいなーって話題が出てた。
自分だったら、嫌だな。
だって眉間にシワ寄せてて、あんなに恐い顔してれば近寄りがたいよなー
怒られた時なんて、相当恐そうでヘコみそう・・・
だったらまだ佐藤浩一の方がいいやー

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 16:06
佐藤が上司だったら、毎晩ホテル行きだな。
まーちがいない!

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 16:35
謙さん勝ち組?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 16:36
>>196
佐藤が上司=不倫ってイメージw
あんな人と不倫してみたい!
謙さんはそうゆうイメージないよね。
今度、セクハラや痴漢で訴えられた上司役ってのはどう?w

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 16:42
謙の場合は、渡辺メモ持ってるから陰気!
夜中周りに人いないの確かめて、女優の裸体想像しながら名をメモってるんでしょうね!

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 17:11
>>199
変態じゃんw
その渡辺メモってのは、共演者の名前が書いてあったの?
そのメモの意味は謙本人しかわからないと思うけど
仕事のスケジュールならまだしも、女優の名前しか書いてないなんて
謙がそのメモを書いている行動事体がキモい。
ほんと「陰気」って言葉が当てはまりますねw
ヲタは「マスコミのでっちあげだ!」とかなんとか言ってかばうんだろうけど。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 17:12
佐藤浩市がいい。
竹内はどうしても嫌い。無駄に鼻の穴でかすぎる

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 17:13
???

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 17:27
>200
確かに女優の名前しか書いてないようだ。
ttp://news.www.infoseek.co.jp/search/story.html?query=%93n%95%D3%8C%AA&q=08gendainet0716101&cat=30

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 17:53
>>201
竹内結子??  

上司にしたい人
佐藤浩一VS渡辺謙だったら、ダントツ佐藤でしょ。
佐藤ヲタじゃないけどさ。

渡辺謙がリーマンだったら、メガネかけてそうだね。
で、なんかさえなくて目立たないんだけど
メガネを拭く時にはずした顔が意外にかっこよくて
「渡辺さんってメガネかけてない方がかっこいいですね」
って女性社員に言われて、その気になっちゃって
次の日からコンタクトにしてくる、みたいなw



205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 18:20
もしも謙が上司だったら・・・

残業の後、「遅くなっちゃったね、おごるからメシでも行こうか」と
誘い、謙の車で行き着けの料亭へ。その後、「口直しに軽く一杯飲もうか」
なんて言いながら、ショットバーへ行く。
そしてカクテルを二〜三杯飲んで店を出た後、
「今すぐ運転するとヤバイから、酔い覚ましにちょっと5分ぐらい休もう」と
車の中でまったりするフリを見せて、しばらく無言状態に持ち込んだ後、
すかさず蛇みたいに激しいディープキスをねちょ〜っとして来る!
間違いない!!

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 18:48
>>205
その妄想にワロタw
謙が上司だったら、とりあえずお気に入りの子を食事に誘うパターンだね。
社内メールでw それか、みんなを誘ってあるフリして
「みんな来れなくなったみたいで・・・とりあえず二人でメシ行くっぺか?」って。
はじめに仕事の話をして、相手の悩みを聞いてあげるって感じで。
相手に「渡辺さんって優しいな・・包容力あるし」って惹かれさせて
その日は何もなく家まで送る。
2回目の食事で205のような感じでw



207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 19:13
みんな妄想しすぎw
もっとやって

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 19:21
もしも謙が上司だったら・・・

家には「渡辺メモ」というものがあり、女性社員の名前だけが書いてある
メモらしい。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 19:37
「渡辺メモ」ってネーミングも笑えるが、名前だけの羅列っていうのも
何とも不気味なミステリーを感じさせる

>みんなを誘ってあるフリして
>「みんな来れなくなったみたいで・・・とりあえず二人でメシ行くっぺか?」って。

卑怯な手口だなw
ところで、前スレからよく謙さんが使うセリフで「〜っぺよ〜」っていうの、
頻出してるけど妙に似合ってるよね
「今度はマヨネーズでやってみっべよゲヒャヒャヒャヒャ」

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 19:53
新潟弁なのか?

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 20:14
>>209
前スレにあったねw「今度はマヨネーズでやってみっぺよゲヒャヒャヒャヒャ」
「チンポにバター」ってやつでしょwwゲヒャヒャヒャヒャ
前、とくダネのインタビュで「いってみるっぺよー」みたいな事
言ってたよね。新潟弁なのかなー??






212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 20:16
なぜ、謙さんは あの巨漢教祖に若村を
譲ったのか?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 20:53
ゲヒャヒャヒャヒャゲヒャヒャヒャヒャゲヒャヒャヒャヒャゲヒャヒャヒャヒャ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 21:24
先にイクっぺよ〜


215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 21:25
竹内のマムコに一発入れてやれ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 21:26
>>211
謙本人が言ってたことあるんだ!
「いってみるっぺよー」

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 22:44
イッちゃうっぺよ〜

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 22:57
屁こいたっぺよ〜

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 23:02
あの女優とやっちゃったっぺよ〜
ゲヒャヒャヒャヒャ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 23:36
最近ヤクルトのCM見ないね。
育毛剤のCM出ればいいのに。戦わなきゃ、現実と!!

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 00:10
>>220
一昨日ぐらいに見たよ。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 00:55
みなさん春ですね...

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 02:38
お花見したいわぁ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 15:43
ところで、離婚裁判って終わったのかよ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 17:14
シラネ(゚听)

226 :るか:04/03/30 18:00
斉藤由貴ってモルモンでしょ? 婚前交渉禁止じゃん? 謙さんと深い仲にはなってないと思う。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 21:23
んな事言ったって、尾崎豊と北海道旅行行ってるし。
川崎麻世とも、車内でキスしちゃってるから婚前交渉なんか
とっくに掟破りでしょ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 21:27
尾崎豊とはやってるよ。バリバリね。
川崎とは、川崎が不倫釈明会見の時、
男女の関係あったと認めてたよ。カイヤの前で。

229 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/30 22:28
謙さんと斉藤由貴なんて信じられないよ

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 00:16
斎藤由貴って恐ろしい女だな・・・

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 00:49
そういう女に弱い男も男ですが・・・

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 00:51
たぶん斉藤は謙とも、そうなんだろうな。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 09:24
来週から娘の杏は
めざましTVで週一レギュラーだね。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 09:53

サンミュージックだし、そのうち
ごり押しでドラマも出るんだろうね。( ´;゚;ё;゚;)キモーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 11:58
ついに、杏ちゃんもモデル以外に活動を広げ始めたか
ドラマは絶対出るな、うん。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 16:11
整形もしたし準備万端って感じじゃないでしょうか。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 16:31
巨漢教祖の呪縛から早くにげられたらいいね。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 16:34
整形してないに一票!杏ちゃん、かわいい。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 17:07
整形してるに一票!杏ちゃん、キモい。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 17:33
色の黒いカマキリ

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 18:01
親の七光り・・・ですか。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 18:51
>>235
本人もモデルデビューした頃から
演技の勉強もしてたし、最初のドラマはフジTVと
決まってるって言ってたよ。



243 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 19:18
実力で受かりたいから、とサンミュージックの
オーディションは名古屋まで行って受けたらしい。
父親に言われたってのもあるみたいだけど・・。
本人も気にしてるんだろね、七光り。
ま、最後は実力だと思うので、がんばってください。
佐藤浩一等も出始めは色々言われたけど、今では立派
な実力派俳優だし。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 19:37
杏ちゃん応援してるよ。
親が有名人だと、得する事が多いと思われるだろうけど
いろいろと苦労もあるんだろうなーって思う。
芸能界デビューするなら、下手にバラエティーとか出ないでほしいなー
ドラマや映画で頑張ってほすぃ。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 20:07
身長171cmかあ。
これって、モデルで海外デビュー狙うのに充分な数字?
いや、別に狙わなくてもいいんだけどさ。

ttp://www.fujitv.co.jp/fujitv/news/pub_2004/04-086.html

ココ見る限りでは、モデルの延長線上っぽい仕事だね、めざまし。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 20:08
新晋一郎はどこ行った?

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 20:12
青山学院大学でお勉強中みたいだよ。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 22:12
日記によれば母子兄妹、母方の実家と仲いいよね

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 22:26
謙だけ除け者か・・・(プ
だからいつも犬といるんだね。


250 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 22:31
でも杏ちゃん、お父さんにお弁当作って
持って行ってあげてるみたいだよ。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 22:44
いくら女関係がだらしないとしても
父親と同じ職業を目指してる子供にしてみれば
尊敬できる父なんだろね

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 23:40
報道されてる両親の問題が事実だとしたら、
一生懸命がんばってる杏ちゃんって偉いなあ。
あまり好きでなかったけど(顔とか・・)
応援しようかな。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 23:43
自己中の両親は子供の気持ちをどう思っているのか?

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 23:52
とりあえず、娘の杏ちゃんを出廷させようと
した母親はもうチト賢くなってほしい。
そんなことしたら、芸能界で干される可能性大。
父親はこうなってしまったら仕事がんばるしか
ない状態。稼がないことには、杏ちゃんまで
宗教家に取られかねない?

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 10:28
もっと、もっとギラギラした役をしてほしい、日本でもハリウッドでもね
田宮二郎もギラギラした野心家みたいな役が最高に似合っていたけど、謙さんも似合う
田宮二郎は何か繊細な感じが常にしたけど、謙さんはイイ意味でのズブとさがあって魅力的です


256 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 13:29
杏ちゃんのお弁当にデレデレそう>謙
色は地黒なのかな?

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 15:21
髪のハゲかたが、ちょっとやばくなってきている。
映りによっては、額がかなりデカ〜イ!
ボリューム出しているのか、髪がフワフワしてる時があるし・・・。
永井の方が身長高いよね!?
でも謙さんの方が顔がデカイし、だから余計に目立つ。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 15:33
>>256
娘がお弁当作ってくれてデレデレしない父親はいないでしょ。

>>255
田宮二郎って昔白い巨塔やってたって人でしょ?よく知らないけど。
もし謙さんが財前五郎の役だったらって想像したら・・・
「財前教授の総回診です」・・・・
恐い!険しい顔で廊下歩いてる姿が恐すぎる(w
あんな医者嫌かも。


259 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 16:26
勝元と今西のイメージじゃあ、そりゃ恐いわ。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 16:29
>>259
痛いなんて言おうものなら、「つべこべ言うな!」と
怒鳴られそうだよね。

私もお弁当作ってあげたい〜!

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 16:48
杏ちゃん、バッテラとか作ってあげるって。そのレベルは、ちょとツライな。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 17:38
謙さん、17の娘がいるようには見えないところがエロイ。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 17:46
20歳の息子もいるしね。
息子は母親似っぽい。目がデカく鼻筋が通ってるので、
妻もそれなりに美人とみた。
しかし、子供二人揃って青学?謙もその他の芸能人にもれず
お受験戦争に奔走する父親だったんだな

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 17:51
子供達には甘そうだね。特に娘には。
受験や教育については妻まかせって感じがする。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 18:10
財前役似合いそうだけど
見て見たいな、渡辺謙の財前五郎

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 18:34
財前役は?だよ。
でも医者役見たいな。白衣着てさ。
謙さんは制服が似合うよね。パイロット役とかも見てみたい。
ヲタとしては、謙さんがいろんな役にコスプレした
写真集が出たらいいなーと思う。絶対買いだよ。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 21:23
写真集、買う買う!!パイロット役似合いそうだね〜
絶対、役ではやらないような、工事現場の作業員とかお寿司屋の板さんとか
全身タイツ姿とかも見てみたい。


268 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 22:53
>工事現場の作業員とかお寿司屋の板さんとか全身タイツ姿とかも見てみたい。
ワロタ。
見てみたいかも。全身タイツは見たくないなぁ
もっこり部分が恥ずかしくて見れないw
マジで写真集出してほしいなぁ

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 23:36
娘さん、モデルはまずまずとしてドラマはどうかな?
演技はどうか知らないけど、ルックス的に一般受けするかどうか
下手すると七光りで叩かれかねないし、、、
がんばってほしいが
とりあえず、裁判はでちゃだめ!身内売る人に世間の目は厳しいよ


270 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 23:52
パイロット役や弁護士役も似合いそう
もちろん、仕事も出来るが女にも手が早い役柄

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 00:04
>>269
一般受けする顔ではないと思ふ。演技が上手ければいいんだけどね。

>>270
最近はお堅い役が多かったから、チャラ男な役いいかもね。
プレイボーイっぽい役。似合うかどうかが問題だけど・・・

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 00:53
チャラ男は、素の謙がそうだからあまりにリアリティあり過ぎて
台本ナシでいけそう。。。

杏ちゃんは、松方弘樹の娘みたいに美人過ぎなく
松田聖子の娘みたく、無理に今ドキのコっぽくキャピキャピ作ってない所が
ナチュラルでいい感じ。でも、アピール力は微妙だね

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 00:59
杏ちゃんの顔
ttp://sunmusic.org/an_watanabe/photoworking03.html

左下の写真なんか見ると、もうちょっと太って、
化粧法と髪型変えれば、も少しかわいくなるかも。
背高くて(今174cmらしいよ)スタイル抜群なんで、
モデルとしてはばっちりだネ。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 01:03
>272
「川、いつか海へ」の役とか、結構素のままだったりして?
渋くもかっこ良くもなく、アフォだけど、結構好きだ。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 01:13
しかし美形家族だよな・・。
奥さんもかなりの美人という話だから、
4人揃ったら壮観だろうな。


276 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 01:23
奥さんの顔見たことないけど、美人だろね。
ほんと美形家族。
芸能人じゃなくても目立つ罠。

>>274
アフォな謙さんの方が好きかも。なんかかわいい。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 01:28
どっかのスレで、旅番組に奥さんと二人で出てた時に
別に美人でもブスでもない普通の人だったってカキコがあったけど、
子供達の顔見てたら、美人だと思っちゃうね・・
謙が一目惚れして、ガンガンに迫って結婚まで持ち込んだらしいから
そりゃ美人に決まってるわな

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 02:27
その旅番組、見たような記憶あり。
カナダ行った時かなー
カナダの病院行かなかったっけ?記憶違いかな。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 07:58
>277
奥さんも謙さんにベタ惚れだったって話だし、
絵になるカップルだったんだろね、昔は・・(涙)。
謙さんも売れない俳優のままでいれば、
幸せな家庭のままだったのかも・・。


280 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 12:06
>280
ベタ惚れだったからこそ、あそこまで
崩れちゃったのかね。
不倫の事実がなくたって、夫が急激に注目
されて、きれいな女優さんに囲まれるように
なったらつらいと思うわ。
実際何があったのか分からないけど、不幸だと
しか言いようがないね。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 12:40
謙さんが、別居する前に奥さんに「やりなおしたい」
て言った、って話が前にあったね。
奥さんと教祖との関係が取り沙汰されたり、当時より悪い
状況だけど、奥さんの気持ち次第では、まだやり直す気持ち
あるのかな?

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 12:43

離婚裁判してるけど、裁判の真の目的は
借金の使途とうちわけを明らかにすることだって
話だからさ。。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 15:29
うまくいかない夫婦は、いくら頑張っても
うまくいかないでしょ。
借金や不倫騒動だけが理由とは限らないしね。
まー周りがいろいろ推測で言っても本当の理由はわからないわけで。
一番可哀想なのは、子供達だね。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 15:59
子供たちにとったら、いい迷惑極まりないですな

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 16:27
ハリウッドで高いギャラもらったら、
借金の取り立てすごそうだな

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 17:00
天国と地獄が一辺に来る人だから、今度は映画がこけるとか、病気が再発するとかありそうだな

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 17:15
まさしく波乱万丈、いつか謙さん自身が映画になりそう。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 17:23
恵まれた容姿と親の七光り、問題だらけの家庭環境、子供の人生もまた、波乱万丈カモ。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 17:25
本出せばいいじゃんね。
奥も暴露本出したりして。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 17:34
子供たちもまだ小さいならまだしも、もうそろそろ巣立つ年頃だしね

ところで、白血病のドナーは家族の中に一致する人がいたの?

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 17:46
謙さんって骨髄移植したの?
再発後にしたのかな

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 18:03
骨髄バンクのCMを謙さんがやればいいと思う。
夏目雅子って言われたって、知らない人多いと思うし
今の謙さんだったら若い人にも知名度があるだろうし。
少しは骨髄提供する人増えると思うけど。
自分は、提供する時の体への負担や入院を考えると
登録する事を躊躇しちゃうけど・・・

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 18:10
謙さんは骨髄移植してないよ。
化学療法で治したので、厳密には完治してない。
だから再発の危険もゼロではないわけで、
本人も一生この病気と付き合っていく、と前に
言ってた。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 18:21
常に死を意識する人生ってどんなだろ?
特に最初の発症から十年間は、いつ再発しても
おかしくない状態が続いたんだよね。
私だったら耐えられないかも。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 18:29
骨髄移植してなかったんだ・・・
だからこそ、今この時の一分一秒を精一杯生きようとしてるのかも。
アカデミーノミネートといい、この人の人生は非凡だよね
光と影のコントラストが激しくダイナミックに押し寄せてきてる。


296 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 18:46
私の知り合いの白血病の人も化学療法して治したけど
再発した。
ドナー見つかって移植するみたいだけど・・・
移植すれば再発って事はなくなるのかな

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 18:59
自分は、提供する時の体への負担や入院を考えると
登録する事を躊躇しちゃうけど・・・

移植提供したドナー2人死んでるんだよね。
献血とは違う。登録呼びかけるだけじゃなくてリスクも伝えるべきだよね

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 19:02
>>295
詩人ですね

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 19:07
>297
そうなんだよね。
どれくらいの危険性があるのか本当のところ知りたい。
交通事故に合うくらいとか飛行機事故に合うくらいとか、
年末ジャンボ宝くじで一等当選するくらいとか。
宝くじまでいったら、登録考えてもいい。


300 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 19:18
提供したい気持ちはあるんだけど、リスクがこわい。
自分が具合悪くなったらどうしようもないよねー
ちゃんとリスクについても説明してるのだろうか・・・
でもリスクについて聞いたら提供する方が辞退しそうだけど。



301 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 19:18

あ、失敗する確率ってことね。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 19:21

あ、299のことね。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 19:39
ちょっと調べてみたけど、骨髄移植を行っても行わなくても
生存率に大きな差はないらしい。
移植を行うことによって再発率は低下するけど、移植自体の
合併症でなくなる場合もあるからとか。再発の可能性が予測
できるらしく、それを見ながら移植するか、化学療法を行う
かを決めるらしい。

だけど、移植しても5年後の生存率は50%だって・・・。
昔と違って不治の病ではなくなったけど、まだまだ厳しい
病気だね。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 19:47
化学療法でも、5年間再発しなかったら、一応完治したって言うのかな?

ttp://homepage2.nifty.com/hon-karasu/karerasu-mukinsitu.htm

↑ココ、以前に映画スレで話題になってたサイトだけど、そんな風に
書いてる。「第4回 渡辺謙の・・」ってとこね。
再発から5年経過して、急激に仕事するようになったって印象が
あるから。(映画・舞台もやったりとか)

305 :303:04/04/02 19:55
296さん、ごめんなさい。303です。
296さんの文章、ちゃんと読まずに書いてしまった。
知り合いの方が骨髄移植されるって・・。

私が調べたサイト、数年前のだから、今は医学も
進歩して状況は違ってきてると思う。

本当にごめんね。思慮不足でした。

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)