5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山崎まさよしの「二人でジムに逝こう♪」

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 23:27
スレ立て挑戦。スレタイが激しく短くなってすまんこってす。

◆前スレ◆

山崎まさよしの「ボトルネック(ゴム製)は必需品」
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1074512962/l50


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 23:28
●山崎まさよし●のウワサ!!
http://yasai.2ch.net/uwasa/kako/982/982813471.html

●山崎まさよし●のウワサ!!パート2
http://yasai.2ch.net/uwasa/kako/985/985792908.html

新・山崎まさよしの噂
http://yasai.2ch.net/uwasa/kako/989/989246961.html

山崎まさよしでパラノイア
http://yasai.2ch.net/uwasa/kako/992/992859809.html

山崎まさよしの井戸端でもええやん!
http://yasai.2ch.net/uwasa/kako/995/995203420.html

たまには山崎の身にもなってみろ!ってかァ?
http://yasai.2ch.net/uwasa/kako/998/998213618.html

山崎まさよしの本当の噂を教えてほしい
http://yasai.2ch.net/uwasa/kako/1001/10017/1001750587.html

山崎まさよし(イージュー前後)の噂
http://yasai.2ch.net/uwasa/kako/1006/10064/1006483839.html

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 23:29
山崎まさよしと巨大仏像めぐり!今年は逝きます!!
http://natto.2ch.net/uwasa/kako/1011/10111/1011180954.html

山崎まさよしのもう少し候補者待ち
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1015140744/

山崎まさよしのもうかまわんといてマジで
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1018528457/

山崎まさよしのあなたたち、僕の人形捨てたでしょ?
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1020784421/

山崎まさよしのソロ活動で一斉風靡!
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1022159489/

山崎まさよしのナマハゲできりたんぽン
http://salami.2ch.net/uwasa/kako/1023/10238/1023806515.html

山崎まさよしのオヤジ汁が止まらない
http://salami.2ch.net/uwasa/kako/1026/10265/1026531961.html

山崎まさよしの「ジャイアンありがとー」ってマジ?
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1029165216/




4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 23:29
山崎まさよしの「年内新曲?…断る!」
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1032921924/

山崎まさよしの「男性自身は騒がしい!」
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1035567300/

山崎まさよしの「俺の噂はソース無用」
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1038668261/

山崎まさよしの「全部、ばけらった。」
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1042989114/

山崎まさよしの「バスローブ全開でひとりゲッツ!!」
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1048441032

山崎まさよしの「16ビート裸エプロン祭り!!」
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1051522950

山崎まさよしの「人知れず枕、黄ばむんです」
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1053359544/

山崎まさよしの「見て見て僕ちんメモ挟めるよ!」
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1054278608/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 23:30
山崎まさよしの「オモチャにされてるなんてオモイスゴシ?」
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1055500835/

山崎まさよしの「ふたりでジムに逝こう〜スリムになろう♪」


山崎まさよしの「この顔にピンときたら即タイーホ!」
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1056680249/

山崎まさよしの「酔って真夜中は別の顔」
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1058226419/l50

山崎まさよしの「俺自身が暴露本」
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1058974477/

山崎まさよしの「落ち着け!山崎」
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1060307567/l50

山崎まさよしの「山崎、落ち着きすぎ!」
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1062588959


山崎まさよしの「下半身タイガースは暴れん坊将軍」
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1064382491/

山崎まさよしのファンは人間的に半人前、文句は人一倍
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1066658527/


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 23:30
山崎まさよしの「萌えよドラゴン」
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1069947045/l50

山崎まさよしの「山崎、太る、太る」
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1072245246/l50

山崎まさよしの「ボトルネック(ゴム製)は必需品」
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1074512962/l50

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 23:31
噂板 公式ソング
♪「酔って真夜中は別の顔」作詞/2chの皆さん 作曲/山崎将義(希望)

今年はソロ活動で一斉風靡!
今日もほら 16ビート裸エプロン祭り!
そんな俺は オモチャにされてるなんて
オモイスゴシ? 
嗚呼 オヤジ汁が止まらない
今夜もまた 人知れず枕、黄ばむんです・・・・

♪(お前等なぁ)たまには山崎の身にもなってみろ!ってかァ?
♪(お前等なぁ)年内新曲?…断る!
♪(あなたたち)僕の人形捨てたでしょ?
♪(あなたたち)もうかまわんといてマジで

この顔にピンときたら即タイーホ!
今日もほら 男性自身は騒がしい!
そんな俺は バスローブ全開でひとりゲッツ♪
嗚呼 見て見て僕ちんメモ挟めるよ!
今夜もまた 酔って真夜中は別の顔・・・・

♪(お前等なぁ)井戸端でもええやん!
♪(お前等なぁ)俺の噂はソース無用やから
♪(あなたたち)僕の人形捨てたでしょ?
♪(あなたたち)もうかまわんといてマジで

今夜もまた 酔って真夜中は別の顔・・・・
今夜もまた 酔って真夜中は別の顔・・・・


8 :やまじー:04/03/09 23:33
山崎まさよしのライブって今年ありますか?お腹さん?


あっいでにきょうHP更新したよりゅうへいさんまた来てよ
http://www55.tok2.com/home2/takeshita/

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 00:01
>>1
おつかれ〜、ありがとうー

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 00:04
私からもあんがd      探し疲れたワン

11 :山崎まさよし:04/03/10 00:55
>1
乙!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 08:44
ありがとん。難民から解放されます。
で、あの、”ふったりでぇ〜 じむにいっこおう〜”
の歌詞もはってほすい。我が儘ですまん。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 08:45
sage

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 11:40
>1
ありがとうございます。

ところで、まさよしは昔、小雪さんが好きだったよね?
小雪って北村一輝タンと長い間不倫関係にあったでしょ。
しかし、まさよしと一輝タンはスゲー仲がいいわけで・・・
どんな感触なんだろねーw

15 :噂板ソング・その2:04/03/10 15:58
「ふたりでジムに逝こう〜スリムになろう♪」

代官山の事務所に挟まれた狭い路地に
どこかのミュージシャンの歌声が響いてる
宅配ピザのバイクの軋む音が
どこかのスタジオの夕食と重なる

※ふたりでジムに逝こう スリムになろう
 ふたりでジムに逝こう スリムになろう

昨夜は安酒ともろきゅうとこんにゃくヌードル
いつか君が冗談で話してた 過激なダイエット
冗談もシャレの通じない様な 低カロリー
まったくこんなことは いい加減うんざりさ

※repeat


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 18:31
小雪とまたよしケーコンだったら許す。

今日映画見に行ったんだが
ブルガリのCMに爆笑してしまったよ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 18:51
小雪ねーさんはさかぐっちゃんだもんなー。
またよしはタイプじゃないだろうねw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 19:14
ブル狩り説は本当なのか!?誰かおしえてー(プ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 20:07
またよしのデブりっぷりは
昨年の夏前辺りに、ちとせとは決定的に結ばれられない何か事柄があって→ショック
ツアーが始まり→暴飲暴食
さらに、ちとせはやっぱり他の男の子供を孕む→大大ショック
人気なんて、もうどうでもええ!!
好きなだけ食って好きなだけ飲んで
そして、死ぬ時は死ぬ!の心境ではなかろうかと。

20 :ちょっと校正させてね。スマソ:04/03/10 20:10
あのー。アプーされると思わずヒマに任せて替え歌作っちゃた香具師です。
>15タン、文字打ち間違いで気になってたので訂正させて欲しいナリ…。

「ふたりでジムに逝こう〜スリムになろう♪」

代官山の事務所に挟まれた狭い路地に
どこかのミュージシャンの歌声が響いてる
宅配ピザのバイクの軋む音に
どこかのスタジオの夕食と重ねてる

※ふたりでジムに逝こう スリムになろう
 ふたりでジムに逝こう スリムになろう

昨夜は安酒ともろきゅうとこんにゃくヌードル
いつか君が夢中で話してた 過激なダイエット
冗談もシャレも通じないような 低カロリー
まったくこんなことは いい加減うんざりさ

※repeat



21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 20:21
>19
そこまでショックうけるほどの価値がちとせにあるのかが激しく疑問(w

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 20:26
結婚太りじゃ?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 20:30
新婚さんが太るのはHイパーイしてるからってホント?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 20:49
結婚太りしっちゃったイカオと同じパターンになったらやだな。

結婚
↓(太る)
ばれる

ファン減る

中高生に媚び媚びなまたよし。曲もつまんない曲が増える。

「ライブはセックス!」

終了。

25 :将義:04/03/10 21:03
…終了かいっ!!?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 21:07
またよし結婚って誰が言い出したの?
それってやっぱりシークレットライブ見てそう思ったのか?
そんなにシークレットライブのまたよしかっこ良かったのか?
根拠はあんの?


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 21:09
>‥余談ですが、やはり頭を使う作業なので、お菓子を食べたり、
>ジュースを飲んだりと、息抜きが必要です。少しは多めにそのような
>軽食等を用意してはいるのですが、レコーディング作業も長時間に渡る為、
>いつの間にか全て無くなっています。

潤くんによる、山崎デブ化の説明でつw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 21:14
>27
会報ネタでつか?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 21:28
>26
ブルガリ→結婚説かと。

ところでまさよしが付けてたってブルガリは
何処で見た情報なの?
それすらわからん。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 21:38
小雪のこと好きだったって、ソースは?
何年前頃?どういう風に言ってたの?知らなかったよ。
北村一輝に会わせてもらって好きになったのかね?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 21:49
ハッキリは覚えてないけど、
「爽健美茶」のCMやってたとき、
「あのCMのコ、かわいい」って普通に言ってた様な。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 22:00
妻子持ちの北村のスレでは小雪タン悪く言われてるのに、独身の山崎の
スレでは好意的に迎えられてるのが面白いわ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 22:04
>29
ブルガリはAyaん時つけてた。

>14
小雪が「不倫辛いの・・・」と一輝タンとのことをまたよしに相談する。
またよし「洩れがいるじゃないか」と弱みにつけこんでモノにするという
戦略であったが、坂口クンに持っていかれたと思われ。



34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 22:04
>>31
14読んだ時、自分も30みたいにソースは?と思ったが
そういえば「爽健美茶」のCMのことかな〜と思い出した
だから、テレビ最近見ていない、まさよしは
爽健美茶のCMの人=小雪って聞かされても
へぇ〜って言うだけかも(w

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 22:09
またよし、好みの女性は趣味よいと思うが
付合う女性が悪趣味である

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 22:21
>35
それってSの事言ってるの?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 22:34
>35
単刀直入だw

小雪ちゃんのことはお茶のCMに出てる時、ラジオで逝ってたよ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 23:14
ttp://esearch.rakuten.co.jp/rms/sd/esearch/vc?sid=0&p=1&sn=&oid=000&min=&nitem=&g=100371&f=A&e=0&max=&sv=2&v=3&sitem=%A5%D6%A5%EB%A5%AC%A5%EA

この中にまさよしのしてたブルガリある?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 00:03
>17
>小雪ねーさんはさかぐっちゃんだもんなー。
またよしはタイプじゃないだろうねw

コレ読んで、一瞬
どんどこどんのぐっさんかと思ったよ。w
(だとしたら、タイプ的には近いじゃん、とオモタ。w)

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 00:09
小雪と京香ってタイプが似てるよね。
年は多少違うけど・・・
北村のコネで共演するきっかけでも作ってもらえばいいのに。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 00:12
豚だから、小雪もとりあってくれないよ。豚だから(ゲラ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 00:14
ヒップハングではいていたジーンズが
全部、臍の上の肉にひっかかってます(ゲラ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 00:16
風に吹かれる余裕すらあったTシャツも
もはや、チビT以下のサイズです(ゲラ

44 :17:04/03/11 00:20
>39
はは、ヘンな書き方してごめんよー。
だが、坂口くんも一部のファンからはぐっさんと呼ばれてたわ。
>41
あー、豚山崎、想像してしまいますw

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 02:07
>24
大爆笑しますた。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 09:04
爽健美茶のCMのモデルさんがかわいい
と言っていたのはGUMBOの時だったんで97,98年くらいだった。
あれは小雪なの??なんか、違う名前やったような気がするが。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 10:47
>46
モデルの未希のことだったよね。
「あの人すごい綺麗な!」と言ってたのは覚えてる。
小雪のこと言ってたっていうのは覚えてないな。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 12:03
荒牧未希、小雪、鈴木京香・・・
薄幸そうな薄顔好きだな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 14:17
どちらかと言えば幸薄い系だな>3大美女

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 17:50
夏目雅子に、宮沢りえも。マジ薄幸だな。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 18:00
ライブDVDのオマケ映像の内容の一部予告を見て

・ホテルの廊下で舞い踊る山崎
・ムツゴロウ王国体験記〜子犬におもわずチュッ!

・・・が、激しく気になった。早く届け。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 20:23
山ちゃんは動物っぽいねw

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 20:46
ラジオ、またやるの?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 22:06
へっ?ラジオ?レギュラーで?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 22:46
明日のイイトモは小雪でつw

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 23:51
>50
だから捨てられた女にもちょっかい出すのかぁ…ふーむ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 23:57
こんなんでファン辞めるならどんどん辞めてほしい
チケとりやすくなるなら「アリ」です

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 00:17
そんなにチケとれないの?
入会したばかりですがかな〜り不安す
ひとり2口とかFC入会していいんでしょーか?


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 00:27
ドラマ奇跡の人、直後に比べるとチケットは取れるように
なったのでわ?最近は落ち着いたんじゃないの?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 00:37
とれないよ〜 全然チケットとれないよ〜
なんか新しいファソとかも増えてるみたいだし
今まで来なかったような年齢層の人も来てるし
一般では全然とれないよ〜。
ファンクラブでやっと一ヶ所とれただけ・・・
中には会員なのにどこも取れなかった人もいてるしね。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 00:40
>58
複数口入会したかったら家族の名前使うとかな。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 00:45
ファンクラブで金払ってるのにも関わらずチケが取れないっつー
状態はいかがなものか!!ね〜


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 01:15
まさやん、昨日鳥さんのライブへ行ってきました。
楽しかったよ。
まさやんは、今年ツア−するのでしょうか?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 01:23
>63
鳥さんって誰?


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 01:29
鳥さんは、英語で読むと!!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 01:38
http://www.san-x.co.jp/charageki/07.html

http://www.san-x.co.jp/charageki/26.html

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 10:08
先週のライブではまさよし、そんなに体弛んでいたの?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 14:32
ユルユルです。ついでに、会報に載ってた
横の角度から写した写真は特殊メイクかと思うくらい腹が(ry

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 15:28
>68
え〜そんなに!?
ファンクラブはいってないから見れない…。どなたか気がむいたら
UPをお願い致したいです!!!!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 15:38
>>66
これ、何?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 15:38
>>68
私も会報見て自分の目を疑ったよ!下っ腹だけ別人のようにぽこーんて出てて。
1枚目のはパーカーのポケットが膨らんでるのかな?とオモタけど
Tシャツ姿の写真を見て間違いなくまたよしの腹であるとわかり軽くショックだた

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 16:13
ははは、公式でもぼやいてる椰子いたわよ。>おっさんまたよし

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 16:28
オサーン!オサーン!オサーン!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 17:05
下っ腹が出てるのに、ブルガリのリングを首にしてんの?
何だか趣味悪すぎ・・・

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 17:10
ブルガリ首にする前に、腹にコルセットでも巻けぇよ!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 18:14
2ちゃんで太ったやせたは言ってもいいと思うけど、公式ではなんだかまさよしが気の毒。
公式に書いてどんな言葉をかけてもらいたいんだろうよ枝豆は。
気に入らないなら徳永英明をパクッたさくらの人の写真でも見てろよ。まぁ誰の写真でもいいけど。
それと語尾にくどいほど「〜★」とかつけてるのは知的障害?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 18:26
>気に入らないなら徳永英明をパクッたさくらの人の写真でも見てろよ。まぁ誰の写真でもいいけど。
 それと語尾にくどいほど「〜★」とかつけてるのは知的障害?

意味分からん


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 18:28
>76
同意だな。えだまめに良心っつーものは無いのかと小一時間・・・

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 18:43
公式でも言いたいほど太ってたんだ・・・・
なんかショック。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 18:54
シークレットライブの時は
やせて引き締まって男前があがったって書いてあったよ。

ほんとうにまさよしがシークレットライブで
つけていたといわれるものがブルガリなんですか?
5月にライブ、TVでやるそうだからその時にはっきり
わかるね。それまで、このネタで踊ってま〜す。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 18:58
とにかく今はブルガリネタが楽しみなのであります。
スカパーでやるの?地上波か?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 19:46
>81
BS朝日らしい

83 :81:04/03/12 20:00
>82
あんがとっ。見てみます!!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 20:46
いやーー。・・・みんな写真に騙されすぎ。
太ったのは確かだけど、腹を突きだした姿勢なんで
余計腹が出てる様に見えるんだとおもうぞ。w

STEREO2の写真の時も服のよれ具合と色とアングルが
そう見えただけで、中はそれ程詰まってないのが真実だと思った。
(チャームポイントを壊してスマンがw)
多分デッサンやってたり写真とかよく撮ってる人は
わかるとおもうけど・・。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 21:02
シークレットのまさよしさんは太ってなかったよ。
昔みたく痩せてはいないけど、フツーの体型だったよ。
後姿の背中は多少丸みを帯びていたけど… 
ブルガリかどうかは分からなかったけど、指輪のネックレスはしてました!


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 21:21
でわ、ここの住人だけはまたよしが昔と変わらないと
信じましょう〜

しかし、指輪ネックレスはしているのね。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 21:28
会報の写真見たけど、そんなにおなか出てる?
そんなに気にならなかったけどな。

FC限定掲示板のライブレポも読んだけど、
みんな「体がが締まってた」「やせてた」とか
書いていたし。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 21:45
指輪はいつからしてるの?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 22:00
BS朝日で何やるの?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 22:01
AYAシークレットライブ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 22:02
AYAシークレットライブ。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 22:05
>90、91
(・∀・)人(・∀・)ケコーン!

93 :87:04/03/12 22:05
会報じっくり見直してみたけど、あの写真か。

・・・出ているかもしれない。おなか。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 22:15
>92
うん、たぶんね。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 22:30
ラジオやるの?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 22:36
>87
会報よりも、「BREaTH3月号」82ページ写真右がヤバイ。
またよし腹。狸みたいや。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 22:51
>>90-91
ありがとん。インフォメに出てるのかな?探しにゆきます〜


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 23:12
次は、「復興の詩 vol.10」かな。


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 12:54
会報Vol.86 BH002右下写真コーヒー飲んでるヤツの
またよしの腹は凄すぎる!
なんかの病気とちゃう?と逆に心配になてきた。いやマジで。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 13:10
上半身マタヨシ
下半身チトセ
のCGですけど何か?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 13:14
>>99
>なんかの病気とちゃう?

もともとは、細身な方だったから典型的な「胃下垂」では?
顔とかが太って見えるのは、酒の飲みすぎで・・・

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 14:34
>100
あ!な〜る・・・って、ヲイ(w

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 15:15
二人でジムに逝っていただかねば。

あの写真は姿勢が悪さと腹筋の弱さのせいだと思うけどね。
太ってお腹が出てるんじゃなくて、筋肉がなくなったせい。
二の腕もブヨブヨ〜。アーヤダヤダ。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 17:48
あの写真(コーヒーブレイク)を撮ったのが、潤クンならばきっと怒られているのでは
ないだろうか…
潤クンは悪くない!!

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 21:17
おなかネタ続くけど、

三十路すぎると、皮下脂肪より
内蔵脂肪が付いてくるんだよね。
特に男性は。

彼女いるんなら一言言ってやってください。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 23:02
>104
そやねー腹が出てるのは真実なんやし。
でも潤クンはデザイナーさんに
写真修正いれるようにいうべきやったかもーw
これから写真選ぶ時は腹出確認もされていくのだろうか。


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 23:56
踊りたいがネタがないのね・・・

108 :シカオ:04/03/13 23:57
ヤマさ、もう発表しちゃえば?
オレみたいに変なカオで写真撮られるより
いいと思うよー。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 00:02
結婚してる噂ってどっかで流れてる?

110 :山崎まさよし:04/03/14 00:03
何発表すりゃええねん!?
体脂肪率か!?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 00:04
山崎の嫁へのプロポーズはお釈迦様の前で?w

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 00:08
>111
ん?どういう意味?

113 :111:04/03/14 00:12
>112
あ、ごめん。若村真由美をぱくってみたのです。


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 00:28
ジャイ様です

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 00:33
では、山崎の嫁へのプロポーズはジャイ様の前でっつーことね。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 00:35
ガンボで言ってたまさよし発言

>おれに子供できたら、きっと眉毛太くなるんでしょうねー。そして眉毛でいじられるんでしょうねー。

・・・直毛でマロ眉の女とケコーンすれば問題ない。
   今なら間に合うよ。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 01:08
くそう!デブりやがって…

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 02:36
デブって臭いイメージが・・・


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 03:40
この、ビヤ樽が!!


でもチュキ

120 :シカオ:04/03/14 12:25
ジャイに結婚のことなんか言ったら
反対どころじゃないって。社長は人の
幸せ喜べないんだから。かわいい稼ぎ頭の
ちとせまで出来婚しちゃったんだぜ。杏子じゃ
話になんないんだからさ。
今ヤマの結婚が世間にバレたらオガスタ終わり。
ハイ終了。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 12:51
>シカオちゃん
ってことは、ヤマは結婚していて、オーガスタではジャイだけ知らないって訳?


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 13:14
ヒミツ主義なんで、社長にもしかおちゃんにも
ギリギリまで教えない。

123 :プレジデント・ジャイアン:04/03/14 13:26
山崎、お前の結婚式は俺が仲人するからな!
司会はピストルにやらせる。
あと余興でビートルズ歌うから。
これ、社長命令。

124 :山崎まさよし:04/03/14 13:28
シカオちゃんって 実はけっこう口軽そうだからね〜・・・

125 :山崎まさよし:04/03/14 13:29
社長、仲人したいんだったら
逃げられた奥さん呼ばないといけないんじゃ・・・

126 :プレジデント・ジャイアン:04/03/14 13:39
そんなもん、形だけだろ?
杏子に代打たたせるから心配するな。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 14:11
杏子は代打じゃなくて、本命じゃないの〜?
これを機会にプロポーズしては?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 14:37
そしてオガスタ終了へ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 15:18

>125-128
(・∀・)イイ!

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 17:27
−−−−−−−−
そして再開。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 17:55
社長は歩花梨?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 18:11
太郎ちゃんといえば、古い話しなのですが
知ってる方教えてください。
SHEEPのリベンジって果せたの?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 18:26
>>132
あれは、マネージャーのことを歌っているようで
実は途中から自分(またよし)のことになっているそうです。
だから、リベンジについても、ポカちゃんのようでまたよしなのです。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 18:41
そして「ブルガリ話」はなかったことに・・・

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 18:49
>134
なってない。なってない。

もしや付き合った女毎にペンダント替えてる?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 19:33
>135
うん、付き合ってるオンナ毎に変えてるよ。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 20:18
>136
断言されてもなぁ・・・。
キミは山崎のなんやねん。w

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 21:13
この手の話になると、決まって断言する香具師がいるね。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 22:58
噂っぽくていいじゃなぁ〜いw

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 23:08
話はデブ話とブルガリ話だけか??

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 23:16
噂ってのはどこかに説得力がないと踊れないのよ。
「確証はないけど事実かも…だとしたらスゴイ事件だ!」っていう噂が祭りになるのよ〜2chでも。
裏付けもなく言い切られると、いつも「…はぁ?」って感じる。



142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 23:29
確かに、客席から見ただけでブルガリと言い切れるのかが謎。
(aya逝ってないからわかんないけど)

「断言できないけど〜〜だった、まさよしは〜〜って発言してたし」
みたいに「あくまで想像だけどこんな裏付けあるから自信あり」って
逝ってくれたほうが、リアルで説得力あるわ。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 23:41
この間のライブに行った友達はまさよしのネックレスに
してた指輪はブルガリか分からないけど、その指輪がかなり
気になったって言ってた。私は行けなかったから分からないけどね。


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 23:51
ライブのTVでまさよしがアップになったらわかるね。
あと、スタイリストが用意したものならその日限りだけど
山崎の場合、普段身につけてる物を撮影の時も付けてる事多いから、他の媒体でも身につけてたら怪しいかもね。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 23:52
ま、BSで確かめるしかないでしょうな。>指輪

他になんか話題ないかなぁ〜

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 23:58
>>140
ハゲワラ!!

んで、実際ここでシークレットライブ行った奴は何人いるの?
そのうち、実際その目で、ブルガリに気がついたのは今のところひとりだと。。。

147 :132:04/03/15 00:10
>133
ありがとう。
ずっと太郎ちゃんを思い浮かべて聞いてたよw
またよしはリベンジ果たせたの?お相手はいかに?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 00:59
肝臓壊してむくみ顔 

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 01:33
またよし、お腹すいたよ〜
コンビニで豚マン買ってきてくれー

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 01:48
>148
むくみ顔といえばスレ違いになるけどスマプ中居もすごいものがあるね
マタヨシとタメだっけ?
いいともにパンパンの顔で出てるのを見て
「よくそんなんでテレビ出れるな」と思うのだが

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 02:35
今日久しぶりに話した友達にまたよしが好きだと告ったら、
「あ〜あの目がいっちゃってる人?」といわれた。
そうなの?いってるの?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 02:49
>151 そうなの?いってるの?
なんかワラタ。w

その友だちも、その他に山崎のイメージってないんか?
って感じだけど。w
(ドラマ出た人とかセロリ作った人とか)

いっちゃてるってゆうか、何処みてんのかなって感じはするな。
至近距離で思いっきり目があっても、私という障害物を通り越して遠くの壁みてそうだ。
「透視してんのか!?」ってかんじ。w


153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 10:23
あの逝っちゃってる目つきを見て、薬をやってるという噂もあり。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 11:30
ロンパリじゃない目の逝き方だ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 12:04
さすがに薬はやってないだろ、まぁ噂だからなんでもありか。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 12:08
ロンパーではないだろうねぇ。
>152
至近距離でも見てないの?まさよしって。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:03
薬やってたら、あそこまで酒飲む必要がなさそうな。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 21:52
オーガスタのトップ、変わったね。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 22:03
3/15 NHK BS2「真夜中の王国」(w

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 22:14
つまんない

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 22:53
なにがつまらないの?
ここがつまらないと思うなら何かネタを落としてくれよっw>160

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 23:40
目がいっちゃってるからサングラスはずさないのか?またよしめ!

163 :シカオ:04/03/15 23:55
ごめんごめん。ヤマ〜、オレ口軽いんだよねー。
人のことはすぐしゃべっちゃうんだよ。
自分のことは嘘ばっかりだけどさ。
指輪は確かブルガリじゃなかった気がしたけど・・。
ファンは大騒ぎだぜ。いつ言うつもりなんだか。

164 :真夜中:04/03/16 01:48
やっぱり昔のまさよしはシャープでかっこいいよね

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 01:59
もう昔のまさよしはいないんだよ!!・・・トホホ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 22:57
みんな今日はいないのでつか?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 00:07
ただいま〜
今帰りました。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 00:10
日本国民はサッカー観戦でつ
勝ったので、またよしの大好きな打ち上げでつ
またよし、18日の打ち上げネタに困ったら
五輪出場祝いで打ち上げてください

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 00:13
>167
お〜う!お帰り!お疲れさま〜
お風呂にする?ご飯にする?それとも、またよしと・・・

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 00:18
>169
今日は、疲れたからもう寝るよ。
でも、きみは誰・・?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 00:39
「すぐ怒るから花火」じゃなくて
「打ち上げ好きな呑んだくれだから(打ち上げ)花火なんだよ!」


172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 00:50
もう一つの「月とキャベツ」

花火はアル中を直す為に田舎暮らし・・・。

そしてヒバナは創作ダンスではなくて、新宿ショーパブダンサー。
ドメスティックなヒモから花火の所へ逃げてきた。

最後はヒモに見つかって花火の前から突然姿を消す。
「もう、会えないの」というのはそういう事でした。(涙

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 00:53
>172
1週間後、ヒバナはDV男に殺されニュースに・・・

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 00:55
カメラマンの鶴見晋吾は実はエロキャラでショーパブ好き。
お気に入りのダンサーを隠し撮りしてた過去があり、
そのなかにヒバナの写真があったので、
素性がばれたヒバナ。。。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 01:02
しばし海の向こうでココ見てなかったんだけど(前スレも見れないんだけど)
AYAライブでまさよしがしてたネックレスは、ブル狩りってことになってるの?
漏れは「今日してるヘッドやけに目立つな〜。つうかあれ指輪か?」と思って
観てたんだが

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 01:04
ヒバナが来るまで、花火はアル中の幻覚症状で
「キャベツが鳥の羽になって飛んでる!こえーー!」と
錯乱する日々だった。(ヒドい!

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 01:07
ちなみにAYAライブ
グラサンで目つきは分からなかったけど、笑う頻度や表情全体から回復の予感・・・
というのが「奴は病んでる」と踏んでた漏れの感想。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 05:38
>171-174>176
ごめん、すげー面白い。

179 :ぴざ ◆a994QfydFw :04/03/17 08:49
最近まさよしの大ファンになってしまいました。
んで昨日オフィシャル見たらFC限定DVD発売の購入資格が15日までの入会者
とい聞いて「一日遅れかよ!」なんて落ち込んでました・・。
あーもう無理なんですよねー。悔しい・・。オガスタに一応電話して聞いてみよう・・。
ちなみにわたしの友達が微妙にロンパ入ってるんですが
まさよしとはまた違う感じ。

ところでまさよしファンて20代〜30代のファンが多いんですか?


180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 09:49
>>179 3月末までに変更になったから大丈夫!

181 :ぴざ ◆a994QfydFw :04/03/17 10:54
>>180
じゃあ今日早速入会の手続きしてきます!
ありがとう!

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 14:26
天体望遠鏡を持って花火の家に遊びにきたエロカメラマン鶴見。
花火に六角レンチを取りに行かせ、ヒバナと二人きりになった所で例の盗撮写真を見せる鶴見。
「この望遠鏡はね、カメラを付けるとスゴイ良く撮れるんだよ。」
ヒバナは写真をネタにゆすられると思い、蒼い顔で言う。
「きっとこの写真を撮られたコだったら、
『持ってくるなら、ネガも揃えてもってこいやゴルァ!』
って言うと思う。」
六角レンチを持って戻ってきた花火は、
裏で酒を飲んでたらしく、二人の異様な雰囲気にも気が付かない。望遠鏡を覗いて、
「潰れたお好み焼きが宇宙に浮かんでるーー!」
とまた一人で騒いでる・・・。(ダイジョブか、こいつ。


183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 17:24
エロカメラマン鶴見の嫁さんはうる星やつらのラムちゃん☆似(プ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 18:20
>182
激しくワロタ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 20:06
ああ・・・あのファンタジーが。メルヘンが・・・

でも爆笑!おもろかった。
「奇跡の人」じゃ無理か。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 20:39
ttp://ikinari.pinky.ne.jp

突然だけど、おもしろいサイト見つけた。
「いきなり次回予告」

ぜひ一人目に「山崎まさよし」
二人目に自分の名前を入れてやってみてください。

爆笑ものです。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 21:24
アル中花火おもしろい_(*~Д~*)ノ彡☆
是非これでもう一つの「月とキャベツ」作って欲しい。
続きをどうぞ。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 21:53
>186
やってみた。

「あっ、○○○(自分)先輩…」
「山崎…」
二人の甘い空間に忍び寄るシカオの影!!
次回「お前の物は俺の物」
まさよし〜〜〜っ!!!!!(叫)

漏れとシカオで山崎を取り合うのか・・。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 22:32
山崎・奥田・ CHARでやってみたら

山崎と奥田は2人で力をあわせCHARを召喚した。
CHAR 「願いをひとつ叶えよう」
山崎 「奥田のワキガを治して下さい もう限界です」
 
次回
奥田の逆襲。
山崎はハンパじゃない匂いに耐えられるか。


190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 22:33
>186
漏れもやってみた。それも2つ。

その1
「ああ! 無情にも判決が下される!
濡れ衣を着せられた山崎まさよしと、
その無実を信じる弁護士○○(漏れ)は、その瞬間、息を呑んだ!
〜3年間に及ぶ法廷劇を描く珠玉の作品がついに日本上陸!
『悪徳判事・シカオ』近日公開!」

その2
「ついに最終回!シカオの背後に迫るストーカーは○○だった!
そり残しのヒゲ、食べかけのチキンラーメン、真夜中のエッチ電話…
眠れぬ夜に終止符は打たれるのか?
提供:山崎まさよしゴム工業 」

なぜか2番目がツボだった(w

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 22:36
エロカメラマン・リヒト(役名やっと思い出した。汗)は
Webサイト「ラムチャン・るーむ」をやっていて、
そこで隠し撮り画像(ヒバナを含む)を公開していた。(最低!
ある日リヒトの元に<台風 直撃>と名乗る男からメールが来た。
「ラムチャン、はじめまして。
僕はこのサイトの大ファンになりました!(*´∀`)ノ
なぜなら、僕の女の写真が載ってるのを発見したからです。
ガ━━(゚Д゚;)━━ン!一体どうやって撮影したんだゴルァ!
・・・・この女を捜しています。
協力しないと┏*(*Д* )アボーンしますが、なにか?」
・・・そんな内容だった。
(ヒバナのヒモは2チャネラー!?

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 23:18
>186
やってみてワロタ

ジャングルで不思議な動物を見つけた山崎まさよし。
山崎まさよしはそれを杏子と名づけ、うちに連れ帰ることにした。
しかし、杏子を高額で買い取るというスガシカオの誘いに心揺れる山崎まさよし…
杏子の運命は!!!!!
次回「潤んだ瞳」お楽しみに!!!!

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 23:23
>179
公式サイトには、FC入会3/15消印有効になっているよ。
念のため、電話で確認してから申し込みした方がいいと思う。
DVDの申し込み締め切りは3/末だけどね。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 23:45
ブルガリのネックレスいくらぐらいするもんなの?


195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 00:18
>192
予告編シリーズの中で一番スキだ(w

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 00:24
>192
ホントに引き取ってくれる人がいたらいいのにね >強固

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 01:00
>194
14万+税ってとこ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 02:27
>197
ありがd。

ところで話は変わるが、またよしがAYAで眼鏡取らんかったのは何故なのか?
その方が気になる漏れ。


199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 02:44
>198
やはり目が逝ちゃってるからとれなかったのか?

本日ホイットニーが薬物依存症だったかの更生施設に入ったという記事をみて、
何故だろうか、またよしのことがふと心配になったのであった。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 03:14
>199
薬物依存というよりはメルヘン系じゃないの?

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 03:16
あっ間違えた。
×メルヘン
○メンヘル

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 13:11
>200
ホイットニーは薬物中毒更生施設に入所。まあメンヘルってことになるのか。
コカイン、マリファナ、酒に溺れていたこともあったらしい。
酒、酒、酒、、、またよし・・・・酔っても溺れすぎるなよ。
肝臓悪そうやしなー

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 14:48
今度のAYAライブテレビ放送でまさよしの首元だけが
モザイクかかってたら泣くワーw
何よりも見たいとこなのに(プ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 15:29
AYAのライブって放送されるの?
マジ?

いつ放送されるのか教えてください

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 15:40
>186
まさよし・シカオ・杏子でやってみた

シロクマの着ぐるみを着て楽しむまさよし。
そこへバニーガールの格好をした杏子が楽しそうにフニクリフニクラを唄いながらやってきた。
シカオ「2人ともばかじゃねえか?!」
次回「そういうおまえは全身タイツ〜着衣水泳の裏事情v〜」

「シロクマの着ぐるみを着て楽しむまさよし」←萌えw

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 16:33
西への旅を続けるまさよしと恋人のシカオ。
と、そのとき、突然の凶暴化現象がシカオを襲う!!!
戸惑うまさよしに救いの手をさしのべたのは○○(漏れ)だった。
だが!!それは○○の策略だった。
まさよしの貞操があぶない!!!どうするシカオ!!!
次回「なんてこったい最遊記!!!」 須らく見よ!!!

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 16:33
「あなたが紫の薔薇の人だったの!?」
愕然とする杏子に黙って頷くまさよし…こんなに傍にいたなんて!!
しかし時遅くまさよしとシカオとの式は2日後に迫っていた!
 
次回第66話、愛は夜霧の果てに …ご期待下さい!

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 16:46
「お前はギターをやりたいんじゃない! ちやほやされたいだけだ!」
シカオの図星な指摘に、まさよしはショックを隠しきれない。
そんなまさよしの肩に、シカオは優しく手をかけた。
「まさよし…。お前も本当は、笛を吹きたかったんだよな?」
まさよしはたて笛コースに入門してしまうのか!?待て次回!!
来週は予定を変更して「杏子の人体大好き」をお送りします。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 20:01
>208
ジャガーさん?

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 21:45
今、秋の新作発表会を聴いています。
久しぶりに江古田いいね。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 23:20
>210
秋の新作発表会って?

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 23:22
何年か前の・・99年によこはまでやったライブ。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 23:35
あ〜思い出した!あれね。確かwowowでやったやしでしょ?
違ったっけ?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 23:38
たぶんそうだよ。それです。
見たことある?

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 00:06
見たことある。ビデオにも撮った記憶が。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 00:20
昨日の「めざまし」で塙のドラマ出演話のときに映った
スポ紙に「奇跡の人」の文字発見。(ワラ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 00:24
スマソ 下げ忘れてシモタ


218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 00:47
今年はオーガスタキャンプはあるの?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 01:59
はなわとまさよしはまだ交流あるのかね。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 11:44
オーガスタキャンプ未だ参加した事ないけど、楽しいのかな?!

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 14:54
AYAのライブっていつ放送されるの?


222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 16:38
新曲出るんや・・

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 16:42
ふ〜ん。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 16:56
とりあえず、新曲出るのであげますよー。
怒らないでねっage!!

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 20:11
ニューシングルの二曲目は「未定」というタイトルなの?
そんで「決まってるけど『未定』なんですよ。」とかまたいうわけ?

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 20:17
いつまで経っても定まらないのね・・・まさよしったら

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 20:59
何でまた「別れ」がテーマなんだろうね?

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 21:15
「結婚していないよ」とオタファンを安心させる為でつけど、何か?

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 21:17
>>225
結局、まんま『未定』っていう曲だったら笑えるな〜
結婚もすべて、未定なんだよね?またよしー、というつっこみを待って(w

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 21:43
入籍未定。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 21:56
独立未定

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 22:06
ダイエット未定

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 22:12
山崎まさよし、成長しきれない大人の人生を唄う、
「未到」のシングル3部作!!

1部「未完成」
2部「未経験」
3部「未成熟」
       ・・・・なんてな。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 22:13
>233
きみ最高!!未到って気にいりました。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 22:19
山崎まさよし、青春に青臭くせつない心を唄う、
「未明」のシングル3部作!!

1部「未成年」
2部「未体験」
3部「未処理」
       ・・・・今更感タプーリ。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 22:20
未発達つーのは?

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 22:24
「未処理」は確かにせつなかろう。w

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 22:56
「未定」のシングル3部作!!
1部「未(ひつじ)」
2部「未収録」
3部「未亡人」


239 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 23:00
山崎まさよし、個人的な問題を沢山抱えたまま唄う、
「未決」のシングル3部作!!

1部「未整理」
2部「未確認」
3部「未解決」
       ・・・・自分でなんとかしなさい。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 23:38
来週の山崎まさよしは〜
僕らはこのまま消えて逝く〜♪

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 00:39
最近、AYAぐらいしか話題無くてあまり面白くなかったけど、ここ数日ちょい楽しいわ。
これって《噂》だから出来る盛り上がり方だよね。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 01:53
ま、方角は方角で盛り上がってるけどな。
この噂的盛り上がりすきだ。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 02:31
新曲のタイトル見て、なんかガカーリしたのは漏れだけ?

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 03:00
>243
一瞬パーフリ?かと思たくらいのもんですわ

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 03:04
学校とか、卒業をテーマにした感じの青春ソングって
またよしと同じ位の年齢の私にはもう響かない。
今さらうざいんだよね。そんな歌詞でないこと祈る。

246 :またよし:04/03/20 05:03
し、しかおちゃんやめて…

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 09:25
あら?直太朗、河口恭吾、平川地一丁目に続く
卒業ソングなの?山ちゃんの静かに消えて逝く〜ってさー。
時の川の流れのように〜って感じねぇ・・・

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 09:34
あ、でも今度のスレタイ候補はできましたね。
山崎まさよしのファンは静かに消えて逝く。オレモナ〜

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 11:19
全君の時も最初は
「(゚Д゚)ハァ?また回想系失恋ソングか・・。」
と思ったけど、今は自分の中で長寿名曲入り。w
今度の新曲もファーストインプレッションは今イチの
ヨカーンだけと、実は質の高い曲である事を期待しまつ。
(気がはやっ!)

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 11:28
>>249 全く同意。風の伝言の時もね。
回想系失恋(wもいいけど、いいかげん前に進まんかーい!

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 11:29
昨夜まさよしの夢を見た
額と頭頂部が薄かった
僕らは静かに禿げていく〜


252 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 12:12
風の伝言はいいよ、ステキ。いや、マジで!!

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 12:43
>249
「回想系失恋」ってその通りですなー実はまたよし粘着系?
ワンモアも取り様によっては、ストーカーぽい


254 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 16:35
見掛けによらず去るものは追っかけるのかしらね。
ちょっぴり粘着気味のまたよしくん・・・

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 17:11
>254
うんだ。うんだ。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 17:15
>254
実際は追っかけないけど、自分の中で回想めぐらせてしまうと。
そんな自分がちょっと好きやったりして、ナルシストなんやな、きっと。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 17:52
「振り向かない」のコメントで、
自分はメチャメチャ振り向いてしまうタイプだと。
すぐに次の男に気持ちを切り替えられる女は強いと言ってたよーな。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 17:59
>257
最後の文ね、男の人ってほとんどそう思うんだね。

私の好きな俳優も映画の試写会で同じ事言ってたわ。


259 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 18:16
>257
自分にはできない願望を歌い上げた?>「振り向かない」
「振り向かない」って自己中な回想系失恋に思われ。
女から別れを言わせてるけど、自分が振るようにもっていったって感じ。


260 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 23:57
いかりや長さんの葬儀に行きたいまさよし

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 00:12
ショックだ・・。でも次行ってみよう〜!

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 00:29
ウワッ!マジだったのか・・・寂しいな

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 01:36
失恋が多い人だね。w

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 09:03
ファンキーな曲が聴きたいな。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 11:37
常にセツナイを唱えてるまさよしくん。


266 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 11:50
>264
同意。
またよしセツナイ回想系失恋に巻きこまないでくれ
つい過去を思い出して泣けてくるんじゃーーーーごらっ!


267 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 11:54
Ayaすごくよかったので、今年はツアーバンドでやって欲しい!



268 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 12:12
>>267
今年はバンド連れたツアーになるってニュアンスだったような…
よかったね♪

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 14:42
>>268
えっ、今年、ツアーあるんだあ〜

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 14:48
前回はひとりだったから、今度はタコ坊主達を連れて廻るんでしょ。


271 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 15:36
まさよしの顔、ぶっさいくだったら
もっと音楽に集中できるのになーと。いや、マジで。
山下達郎とかさーね?
なんで顔まで男前なんやろ、くらくらきてしまうわ。
音楽の才能だけでないってトコ、恵まれ過ぎちゃうかー、またよし。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 15:49
まさよしの顔は今のイケメン俳優の様に爽やかではないと思うけど
なんかいいのよね。


273 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 15:54
そこまで言うか?w
山下達郎の音楽的才能は凄いと思うよ。
それと山崎のセンスってまた別物だよな。

でも、確かに山崎はラッキーだと思う。
キティの役者オーディションの最終選考に
残ったのは明らかに見た目が良かったからだもんね。
あそこで落ちて防府のライブハウス中心の活動に馴染みすぎたらチョット人生変わってたかもな、と思う。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 16:21
>>271
>なんで顔まで男前なんやろ、くらくらきてしまうわ。

あなたは、今のデブさ加減、ブタさ加減をわかっないのでは?

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 17:12
アバタもエクボ、ってやつですよ

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 18:42
人それぞれでいいでないの?デブだと思わない人もいるんだよ。
思いたくない人もね。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 21:39
>274
なにを基準にそんなこというの?

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 22:53
まさよしよりデブの人は、彼がデブだと思わない。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 22:57
>>277
最近、ファンになったんですか?
以前と比べたら、太ったってわかりますよ。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 23:18
まあ確かに腹は出たけど
Ayaの時にみた限りでは、多少顔のほっぺのお肉は
取れてはきていると思われ。
新曲リリースに伴い忙しくなって痩せてくれることを祈る。
テレビは更にデブって見えるから、またよし覚悟せーや!
頬にシャドーでも入れてもらいなさい、またよし。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 23:24
生し返すかもしれんが、「僕と不良と校庭で」のジャケも
かなーりデブっちい。あまりデブちいときはアトリエみたいに
イラストにした方があとあと見て悲しくないと思うぞ、またよし。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 23:41
デブよりも、老化による肌のたるみがゆるせん

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 00:09
今後のプレゼントにはスリムドカンとドモホルンリンクルをあげた方がいいのかしらね。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 00:32
でもまたよしのお肌は白くて吹き出物ひとつなく
頬づりしたくなる位綺麗だった>Aya
ミュージシャンは日焼けせず白く綺麗なお肌であってほしい(願望)

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 01:30
私よりキレイなお肌だと困るのよねー

286 :マタヨシ:04/03/22 13:08
お前ら太ってくれ・・・
そしたら俺が太っては見えんやろ?w

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 17:37
新曲は5月だよね。って事はラジオで宇宙初オンエアーは
4月中旬か下旬になるのかな?
これから、全国行脚して廻るのね。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 17:56
なんか、今のスレタイを見てるといつも
まさよしがジャングルジムで遊んでいる姿を想像してしまうのです。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 18:16
カップリングは、新曲かそれとも・・?

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 21:38
今年はツアーないって言ってたような・・・大阪で。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 21:44
産休に入るもん

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 21:47
じゃ、痩せて戻ってきてね(ハァト

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 21:49
えー!!ツアーしないのか。産休か・・・

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 21:57
それじゃぁ、ハジメとダイエット対決だね!(w

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 22:02
AYAのライブでは今年は、ボーズのみんなとまわるようなこと
言ってたみたいだよ。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 23:08
Aya行ったけど、ボーズとツアーやるとは
行っていなかったような?聞き逃してるかもしれないが。
バンド楽しいみたいなことは言っていたが。

ぼちぼちラジオレギュラーでやってほしい。
売れて定位置築くとミュージシャンって
ラジオやんなくなるんだよねー

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 23:57
ツアーは、アルバム出してからでしょう。
ドミノ以来は、一年おきのリリース→ツアーのパターンじゃない?

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 00:12
あれ?方角板ってなくなっちゃったの?

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 00:25
>296
公式の書き込みでマザーミュージックのレギュラーポイ感じで書かれてたよ。
でも、タナベカナコと一緒はイヤだな。
わかんないけどね。

>298
鯖移転
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1077003823/l50

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 00:56
マザーミュージックのサイトに行ってきたら
水曜がまたよしの名前になっていて、22時オンエアになっていた。
これってまたよしが水曜レギュラーってこと?ただのゲスト?
いつから放送されてたの?今週24日(水)またよしでるの?


301 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 02:00
ラジオまた始めるのかなー?
うん?タナベさんと?

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 10:55
ラジオレギュラー決定!4月7日〜

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 13:51
おめでとー!!age!!

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 14:52
水曜日かぁ・・・平日いやだなーーしかも10時台か。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 15:08
平日の10時って辛いものがあるヨネエ。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 15:27
タナベって下心みえみえなんだよなw

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 15:29
ってーか、かなこタンと一緒にやるの?

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 18:40
本人主演のDVDね、またコントなのかすら?
どうせならドリフ大爆笑やハネとび位してくれないか!

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 19:09
山崎まさよし限定盤に短編映画
http://music.yahoo.co.jp/jpop/music_news/plantech/20040323/ptcent001.html

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 19:19
やっぱ、弾着の寸劇だろーか?w

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 19:27
もしかして、松田優作さま並の映画かしら??

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 19:29
イラネ

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 19:35
イヤ、イル。

314 :ブラックまたよし:04/03/23 21:16
最初思いついたのは「ちとせは静かに消えていく」だった。
でも、社長が泣いて怒ると思ったから「僕ら」に、変えたんです。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 21:35
またよしって、そんなにちとせのこと好きだったの?

316 :ブラックまたよし:04/03/23 21:37
>>315
うん。攻めて行く方じゃないから、ちとせから告白されるの待ってた。
でも、ちとせは俺のこと好きじゃなかったみたいだ。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 21:45
今年の山崎の思わぬ活動はちとせの穴埋めだろうな。
おかげでいい思い出来そう。
ちとせ様々。


318 :ブラックまたよし:04/03/23 21:48
>>317
>今年の山崎の思わぬ活動はちとせの穴埋めだろうな。

大あたり。
賞品は発送があるものと思い込んでお待ちください。

319 :ジャイ:04/03/23 21:59
>>316
俺の方がちとせを愛しているっ!!

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 22:08
社内恋愛禁止。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 22:12
ちとせって巨乳じゃないやん?それでもええの?

322 :ブラックまたよし:04/03/23 22:18
>>321
ずっと近くにいると、情がわいてくるもんなんよ。

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 22:34
>322
確かにまたよしってそういうタイプって気もする。
遠くのマドンナより、近くで側にいるコに情が移る気がする。
オガスタに新しい女性ボーカリストが入ってくる日がコワイす

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 22:35
鈴木京香、宮沢りえ、渡辺真理…巨乳のイメージはないよな

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 22:47
>324
色白ヤマトなでしこ系やな。ちとせ色黒やん?
とちせに聞いてみたい、またよしとの愛は何故続かなかったのかと。

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 23:35
>>325
ちとせのタイプじゃなかった。
結婚相手がまたよしクラスの有名人は分相応しくないと思った。
ちとせ本人芸能人続けていくかどうかも内心微妙。

などなど。

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 18:05
僕らは静かに消えていく気が全然ないのね

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 18:07
>>324
京香だけ巨乳だよ。
今度たけしと映画で濡れ場を演じるらしい・・・
まさよしはきっと鼻血を出すかも。w

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 21:47
つーか、宮沢りえも巨乳なんですけど・・・いや、もう過去形なのか?
漏れは女だが りえちゃんが厨房時代すでに巨乳だったのを見て
「アイドルなのに巨乳なんだ・・・」と思ってたんだけど。
その当時 巨乳アイドルのカテゴリーはほぼ無かった時代なんで印象的だった。

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 21:52
ドリフの番組に竹下景子さまが出てたが美人で賢い感じだった。
確か、まさよしは景子さんもタイプだと言っていたよね。

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 22:58
>>330
うん。竹下景子と鈴木京香って、どこか雰囲気にているよね
品があって、嫌味じゃない知性があるというか。

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 23:03
またよし竹下景子がタイプなの?知らなかった。
美人で賢い感じのお姉さまタイプが好きなのね。
渡辺真理は、渡辺真理がまたよしファソじゃなかった?




333 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 23:47
>>332
そう。渡辺真理さんが→まさよしをファン。
楽屋訪問もしたことがあるって聞いたことあるし
週刊誌ネタにもなったよね。
でも、それ以上進展なし。

ニュースステーションで、渡辺さんが好きなアーティスト呼んで
インタビューする企画があった気がするけれど、、<草野正宗とか見た。
あの企画にいつか出ると期待していたのに
もうニューステ終わっちゃうね。。

334 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/25 00:13
またよしってさぁ〜要するに、いわゆる良い子ちゃんが好きなのね・・・。

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 00:44
>334
しかぁし、現実と理想は違うのよ・・・


336 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 00:49
またよしと同し世界にいる頭の良い綺麗な女性なら
自分の幸せを考えればまたよしは選ばないのかも。

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 01:01
タナベカナコはどう?
まさよしのことを親し気にヤマって呼んでるし
まさよしさえその気になれば、進展は早そう

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 01:05
>337,やだよ、そんなの。

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 01:28
リサと結婚してほしい

340 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/25 01:29
>336
そうかもね。またよしって、ちょっと夢見がちな所あるしね。
現実的に物事考えてる人はちょっとダメかもね。

341 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/25 01:32
>339
リサは確かに良い女だよね。だが、またよしにはもったいない!!

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 01:40
リサってスティッグマイヤー? あの人だったら既婚者

343 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/25 01:46
>342
えっ?そうなの?
リサは結婚してたんだぁ〜。
そうだろうなぁ〜あんな綺麗な人誰もほっとかないよなぁ〜。

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 04:06
「ジャイアン様が見てる」

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 09:18
リサもさ、サザンの桑田氏といろいろ噂されたよね。
しかし彼女は2年前に結婚したよね。

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 13:18
みんなまたよしのことよく理解してるな〜。

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 13:42
リサと原坊って何げに似てるのよ

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 13:56
小野リサかと思った漏れは逝くべきですか?

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 14:37
>>347
歯茎とか眉毛あたりの忍者ハットリ君度でつか?(w

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 15:28
(田中実+東野耕治)/2=山崎まさよし

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 17:55
↑原口あきまさはどこに入りますかー?

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 17:58
>>350
田中実みたいなサラサラヘアーじゃないけど、東野はクセ毛のところも
似ているね。

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 20:07
>348
逝かなくていいよーw

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 20:25
とにかく山崎さんって理想と現実違いますよねぇ。

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 20:47
4月1日より
テレコムCM出演
age



356 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 20:53
まさよしはぱっと見、大森南朋にも似てる。

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 21:03
TBSの安住アナにも似てる。
以前、ヤフオクでまたよしのデビュー前画像みたなのがあったけど
安住かとオモタ。(前髪もフロント分けしてたような…)

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 21:14
安住穴もお腹出てるねw

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 21:29
安住。腹黒そうだが顔はタイプなのだ。

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 21:52
それは言い過ぎ。w
安住アナに失礼じゃない?

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 22:04
安住穴>家の中で飼われてる飼い犬。
(家族の優位関係とかしっかり理解しながら可愛がられるタイプ。)
またよし>野良犬。
(気が向けば、人とじゃれるくせに、飼われたりはしない。自己流に生きてくタイプ。)
・・・あくまで私のイメージよ。・・・野良犬って情が通じると何とも可愛いんだ。ははは。

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 23:22
安住アナの顔わからんので検索したが、
どこにでもいそうな顔だった。
またよしに失礼ではなかろうか?
またよしの方が男前っす


363 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 23:31
どうでもいいけど、もう安住ちゃんの話はやめようよーw

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 01:36
まさよしに似てる人見つけた!

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 03:03
ラジオ、CM・・・露出が多くなりそうな春。ウキウキ
シークレットの放送はいつなんだろか。

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 08:45
5月16日みたい。

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 10:48
sの書き込み速攻削除かよw

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 10:51
>367
何書いてたの?

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 11:46
スポンサーの悪口でつけど何か。

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 22:02
なんかもう興味ないかもしれないけど、
「おんがく」に出てたときのペンダントヘッドも
指輪っぽくなかった?

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 22:05
去年三回ともM捨てで指輪ネックレスつけてたよ。
また違うやつだったのかな。CM出るってほんとの話?

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 22:18
また、違う指輪なのかな?


373 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 22:36
そういうファショーソ苦手
つーかアクセつける男が苦手

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 22:58
まあ、ひと昔前の野球選手みたいな金色のネックレスとかじゃないだけマシ

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 23:16
アクセあんまつけへんやん。指輪とかもせんからたまにはよかぁよかぁ。

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 23:19
アクセあんませんやん。指輪とかもせんからたまにゃあよかぁよかぁ

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 23:20
女とオソロのアクセサリーだったらキモイ

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 23:22
まさやんにかぎってそれはないと思う(願望)

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 23:23
でも、ブルガリってあるからもしかして!!

380 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/03/27 00:06
S子とはおそろいのアクセをつけてたと聞いたけど。

381 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/27 00:36
つけてたね。S子の書き込みってどこにあったの?

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 01:15
あ〜あっ、S子ともおそろのアクセつけてたんだ。
ギター弾く都合上、指輪はネックレスになる可能性高し。
なんか露骨過ぎて、嫌だわ。マジで。うえって感じ。
立ち場をわきまえなさい、またよし。
またよしは、ファソ向けの言葉と本音とはしっかり使い分けてるんやね。


383 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 01:56
なにかの雑誌で・・
ブレスレットと同じものをS子が
まねして買ったって書いてあったような気がする。。
でも、今回は・・?

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 02:10
はっきり言って、まさよしがブル狩りが趣味だと知ってだけでも萎え〜。

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 08:25
なんでS子をまたムシカエスノ〜まさよし〜どうなのよ〜

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 10:35
インフォの写真・・。目に力ないぞ。
爽やかに消えていきそうでやだゾ・・。

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 11:09
インフォの写真いいか〜?
ゆるゆるすぎないか?
さわやかってイメージない。
あれって山崎の部屋ってイメージかな?
酒が並んでて、コーヒーメーカーがある。

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 11:23
蒸し返す気はないけど↑の方のsとS子は別人だよ。
ちなみにプラソ当時のネックレスはS子からのプレゼントだと思われ。

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 11:29
>>387
禿同
ライブの笑顔が一番イイ!


390 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 12:18
本人が自分で買ったアクセより、他の女に貰ったアクセをしてる男の方がセクスィと思ってしまう私は脳死?
てか、マゾ?サド?(女の影とか匂いとかあった方がスリリングなの)
「月キャベ」の頃のミサンガもDJ女史のお土産を嬉々として付けてたんだよね。そんな所に 萌えてしまふ。スマン。


391 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 12:56
またよしっていつもTシャツんときネックレスしてるよね。
彼女とおそろいのネックレスは、まさよし嫌がるフリするが
内心喜んでいるという構図が浮かび上がる。

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 13:34
ちょっと初歩すぎるんだけど、s子って有名なの?
正体は知ってるんだけど、雑誌にのるほどの人なの?

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 13:49
>392
熱海祥子は、昔ゲンタさんがやってたメンバーにいたらしい。
今何してるんだろね?
またよしに食わせてもらってないことを祈る。

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 13:51
思うにS子とは体の相性がよかったんじゃない?単に。

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 14:51
しかし、未だにS子の話題しかないってことは、今ちゃんと付き合ってる人いないのか?
最近、ホント女の噂でないね〜。

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 18:36
がいしゅつだとは、思うのだけど教えて下さい。
「SHEEP」の「砂時計」の歌詞に
♪冷静じゃいられないよ ガラスごし君を見るたび〜♪
の君は、誰ですか?芸能人ですよね?!
この後、TVをマネージャーに譲ったのだと勝手に妄想…

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 20:05
>395
彼女のインパクトがあまりにも大きかったせいではないかと・・・

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 20:08
>>396
当時は『奇跡の人』直後だったから
ラブシーンまでした松下由樹さんではないかと「噂」されていました。

テレビを譲ったのは、もっと後。
見ているとダラダラきりがなく、製作にも手がつかないからという理由です。

399 :396:04/03/27 20:13
>>398
うわぁすごい!ありがとうございます!


400 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 20:37
>>398
砂時計からってことやと思ってた!まさよしは砂時計の住人なのかと
当時思ってたぽ。
>>383
s子がメインで載ってたの?そんな載るほどじゃないよね?
まさよしのことで載ったのかしら。

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 21:26
雑誌にS子が載らないと思うよ。


402 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 21:31
雑誌にS子は載らないと思うよ。

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 21:51
>383
その雑誌って何ですか?見てみたいので教えてください。

ちなみにいつからS子はまたよしの側から消えたのですか?



404 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 22:23
sとs子は違うんだって!


405 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 22:29
ここは、噂版だよ。
どれが真実かなんてわからないんだ。

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 22:36
>404
S子=祥子ってわかるんですけど、Sって誰ですか?
ソアラの人だと古すぎるよね?いったい誰でしょ?


407 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 22:40
Sは一ファン

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 22:48
>407
Sのこと知ってる?

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 22:49
エスさんは公式に書きこみしている夢見る夢子おばさんです。
山崎のことを脳内で理想の王子様にしてしまって、それとはずれたことをしたら
(アントニオ話とか)、怒り出す人です。
エスさんに言いたい。現実をしっかりみてくれと。


410 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 22:51
公式にいるSさんか〜。


411 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 00:10
Sってただのファソって・・・
そんなもの噂にしなくても。紛らわしいって。

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 02:15
公式BBSは見られないので、
2chへのコピペに頼るしかないんだけど、
そのSさんの書き込みの中では、
「私のことを歌にしないで」
というのが一番面白かった。

ああいう電波系の書き込みは、
見てる分にはおもしろいけど、
山崎が読むとイヤだろうなと思う。
人気商売って、いろんなファンがついて、
変なファンに限って結構な金づるだったりして、
なかなか因果なもんだよね。

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 02:30
>412
それはみけ

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 05:40
そんなに何人も変なファンがおるのかね。

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 07:37
sさんって、公式で怒り出すの?
山崎がラジオかなにかで言ったことに反応するってこと?


416 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 08:40
やっぱり志村けんに似てる

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 11:17
>416
同意。若い頃の志村けんに似てる。笑った顔とか。
くせ毛とか。

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 11:23
まさよし禿げたら普通の禿げよりかっこわるいな

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 11:47
>>413
この人は、ずっと昔からいるんでつか?
公式BBSでの書き込みを初めて見たときはビクーリした!
マタヨシに捨てられたとか言ってたな。(モノスゴイ長文で。)
そして、信じてしまった漏れって逝くべきでしょうか?

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 12:19
>>419
そんなリアルやったノ?見たいもんだ〜
>>416
最近動く山崎見てないけど、どうなんじゃろ。
未完成の写真は似てるーー
ってかCMやるってほんまなん?どっかに載ってたよねぇ。
それ1ポンでシカの年収より稼いじゃうンダロナ

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 12:20
>416
とくにHOMEの歌詞カード裏が似すぎコワイw

>419
いえ、逝かなくも、ありえそうな話しだしw
しかし、そんなこと書いてよくFC脱会させられないな。
ファソ食いにしても、相当スト数高くないと相手にされないと思うが。

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 13:05
またよし、頬がこけるくらい痩せたらしいね。
シャープな顔のまたよしにあえるのは素直に嬉しい。
ファソでデブ阻止団結で叩きまくった甲斐があったというものです。

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 13:56
まぁ 邦楽板も含めて事務所も2ちゃんはチェックしてないはずないから
ファソのデブになってほしくないという心情はちゃんと届いたんでしょうな(w

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 14:44
オガスタではまさよしの能力が十分発揮できんと思うな
ここらで事務所の移籍をすればいいのに

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 15:14
またよし売り出すためにできたようなものでしょ、オガスタ。
ある意味、これはこれでいいんじゃないの?またよし恩に報いるタイプだし。
変な事務所にいったら、売れなくなったらポイっすよ。
ガクトじゃないけど、篠山紀信撮影「またよしヌード写真集」とか
出されちゃうっすよ(W



426 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 15:36
もう十分すぎるくらい恩に報いてるよ
ジャイ独立も無事できたし、事務所の知名度もあがって
才能のある新人の確保も難なくできる
ジャイの好きな音楽作っていきたいなら
ジャイ色に染めれる人のほうが都合がいいんでない?
まさよしくらいになると、ジャイの都合よくいかんでしょう
ジャイに気兼ねなんていらないわよ
いい事務所があったら、そっちいっちゃえ

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 15:46
杏子の初期のアルバムってダサイダサイ
ジャイはなんだかんだウンチク垂れてるけど
センスないわ
所属アーティストにセンスを磨いてもらってるって感じ

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 17:11
なんやかんやって、この業界バーは強いから
バーを抜けると叩かれると思われ。

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 19:26
チェスンは干されてるのかな?

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 22:01
>>428
オーガスタがバーニング系っていう話、たびたび出てくるけれどソースは?

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 22:33
チェスンは芸能界をやめました。

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 22:38
>430
2ちゃんにリンク貼って迷惑かかってはいけないので貼りませんが
「周防 バーニング」あたりで検索すれば、
バー系一覧に「オーガスタ」出てきます。
どう考えても、またよしは、バー系から動かない方がいいと思われ。

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 22:39
>>432
我も見たことある。オガスタはヴァーだった。ま、いいけどさ。

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 22:40
またよしと一緒に「奇跡の人」のサントラやってる
周防義和ってバー周防社長と関係あり?

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 22:46
↑それはどうかな。別人かもしれないなー

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 23:10
>>432-433
そのページ見たけれど、全部が真実ではないみたいな
例えば、安岡力也がマフィアの息子って書いているのも
有名な「噂」で、真相は、本人のハッタリ。
ありきたりの基地にいる軍人とのハーフだそうだし。



437 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 23:18
明らかに一部ウケなのにめざましにオガスタミュージシャンが
頻繁に出るのはバーのプロモーショソ力だと思ってた

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 23:30
独立すればいいのに、まさよしくらいだったらやってけると思う。

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 23:33
またよし独立したらオガスタ終了やで

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 23:51
独立してバー傘下ってならありやな。
独立してくれれば社内恋愛の心配なくなるな。ええことや。
宮沢りえも同じくバーなんやね。りえちゃんならいいんやけどなー

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 01:16
>439
もの凄〜く禿げ同!!

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 11:15
まぁ、オーガスタがバー系だったら、単純に考えてセロリとか夜空ノムコウなど
ジャニに楽曲提供することはありえないだろうよ。

443 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/29 14:44
話、蒸し返して悪いが、公式のSさんは何を話していたの?

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 15:56
>>434
バーの周防じゃなくて、シャルウイダンスの周防さんの弟じゃなかった?

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 16:46
へー、周防監督の弟なの?義和さんって。

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 21:51
でも、バー系で検索するとオーガスタでてくるってことは?

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 22:47
>>446
だから、ネット上の情報だって真偽の程は確かじゃないということ。。

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 23:15
バー系だという確信とれるサイト知ってるけど
2ちゃんなので迷惑かかってはいけないのでURL乗せられない。
バー系間違いないと思われ。

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 23:21
>442
いくらジャニでも周防は味方につけとか無いとこの業界やりにくいのでは?
ギブ&テイクでっせ


450 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 23:37
>>449
へぇー、周防ってそんなにすごいんだ。どうして?
詳しそうですね。
ちなみに業界、古株の渡辺プロとか
大手の吉本興業との関係はどうなっているんですか?

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 00:22
>448
私も去年見てやっぱりそうか・・・って納得した。
間違いないと思う。

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 11:09
バー系だといけなのでつか?

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 12:27
バー系がよくわかっていない私に天使の手を(お願いっ♪)

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 20:45
ジャケ写がアップされてるね。

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 20:52
>>454
見た。
通常版、ぼやけてて表情がよくわからんな…。

でも、方角向けのネタかな。


456 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 21:22
マタヨシさん、ヒゲ顔あったんですねぇ
この頃の評判はどうだったのでしょう?!

ttp://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e36478872


457 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 21:31
>456
若い頃のまさよしカワイイー。見入っちゃったよ。
下から2番目の黄色い山崎
「山崎まさよし。」って・・・「モー娘。」かよ。w



458 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 21:38
>456
「噂の真相にせまる!
パーマをあててる山崎、スクープ!」
に藁ってもた。

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 22:40
新曲のジャケ。なかなかいいじゃなぁ〜い!!ステキ

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 23:07
うん、限定盤のジャケいいね。通常盤は本当に通常って感じだ。
前に「あまりデブちいときはアトリエみたいに
イラストにした方があとあと見て悲しくないと思うぞ」
ってここに書いたら、本当にイラストだったのでドキリとしたぞ。


461 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 02:24
>>456
きゃ〜かっこええ〜
でもカッコイイのとソウデナイのの差が激しい〜
出品者はファン辞めちゃったのよね

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 02:39
>>461
違うと思う。評価欄みたら、他のアーティストのもいっぱい出品してる。
あと他にもまさよしの出してるね。   
ttp://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f18964838
ttp://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/66271713



463 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 04:36
>>462
もともとファソじゃなかったのかに?
ごっついロソ毛の写真におめめぱちくり。
バソプオブティキンかとオモタぜ〜

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 16:18
話しは変わるけれど、トータス兄やんがカルピスのCMに出てるよね
初恋の味、って。
あれ、またよしバージョン見たいな〜
またよし、カルピス大好き発言しているし
カルピス本社とオーガスタって、ご近所のよしみだし。。

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 17:26
ソッコー見るべし!

ttp://www.uniqlo.com/t/index_ya.html


466 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 17:47
アリガトー!しびれたぜ

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 18:24
>464
特にトータスのファンじゃないけど、あのCM見た時
ステキだなーっておもた。>トータス

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 20:51
>465
サンキュ-(^^)\

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 21:11
湯に黒のCMで
どんなこと言っているのですか?



470 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 21:40
3バージョンもあるよ〜でもテレビでまだ見てない〜
誰か見られる番組しらな〜い?
>>469
ティーシャツについて色々語ってます。
肌と近づけたい、とか朝一番に着るなど。
でも台本があるのかようわからん喋りアーンド標準語だぜぃ。


471 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 21:51
立て続けに10回位見ちまった。w
演出があんまりないのがイイ!
即興で楽器やってる感じのまさよしって、
マジいいわ・・。

472 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/31 22:41
>465
何か湯に黒の写真のまたよし暗くね〜?

473 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/31 22:42
>471
何見てたらそんなに見れるの?

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 22:44
むしろ素に比べたら明るいかも・・。
(普段死んだような顔してるから。)

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 22:54
それにしてもオサーンになっちゃたわね・・・

476 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/31 23:01
>474
普段死んだような顔って、どんな顔?
あなたはまたよしの身近な人間でつか?

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 23:02
そう?今のまさよしも好き?


478 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 23:04
好き?



479 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 23:05
好き!

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 23:05
>473
あ、いや、湯に黒のHPで。

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 23:54
若い頃のまたよしの方がしゅきっ
昔のビデオを見てると切なくなる。
なんであんなに顔まーるくなっちまったのかの〜
最近カップルはデートコースとしてエステに行くらしいので
またよしもブルガリの彼女と行ってきなさい!

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 23:58
私の知ってるまさよしは、ああじゃないのよ

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 00:06
>481
てゆーか、ブルガリ買ってる金があったらエステにGOしる

484 :マタヨシ:04/04/01 00:12
金はあるけど行き着く先は飲み屋やねん。

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 00:17
こうなったらまたよし高木ブー並にブクブク太ってみーや
それでもまたよしが好きというファソこそ
ホンモノのまたよしの音楽が好きな人なのかも(w
こうなったら相撲取り並にデブってみよーぜ
チケ取りやすくなるかもー

486 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/01 00:55
>482
私の知ってるまたよし?
またよしの事、実際に知ってるの?

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 01:14
>>482
お?もしかしてブルガリちゃんが登場か?
最近はなんでフックラおじさんになっちゃったのさー!

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 01:19
大昔のまさよしを知ってるの
今のは知らない

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 01:23
今のまさよしは幸せ太り?
不摂生で太ったのかしらね?最近は全然、なま山を
見てないから写真だけで判断してしまうが。

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 01:28
中年太り。(;-_-)

491 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/01 01:31
>488
大昔のまさよし?元カノか何か?
最近のまさよしは何か違うのかね?

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 01:32
湯に黒CMさっそく保存しちゃった♪
これでキャンペーンが終わってもずっと見られるもんね!!
またよし大チュキ(*゚∀゚)=3ハァハァ

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 01:33
中年太りっつー言うにはまだ早スギルんじゃねーかよぉ〜w
子犬のようだったまさよしカンバアツ〜ク!

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 01:46
>子犬のようだったまさよし

すっかり忘れてたけど、久しぶりに思い出してちょっと萌えてしまった・・・

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 01:57
日本テレコムCM第2弾!!
...っても前のとカットがちょっと違うだけなんだね。
ttp://www.japan-telecom.co.jp/adgallery/index.html

今日はCMデーや♪


496 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 02:00
それ!そんな子犬じゃなかったのよ
燃えるような男だったのよ
今はパピー状態なんだろうか?
人の愛情をたくさん受けて人懐っこくしようとしてんのかしら?

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 02:01
もう少しで盲導犬になるのよ、山ちゃん。

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 02:03
クイールまたよしに萌え

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 02:04
バター犬またよしにも萌え

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 02:04
>498
それだ!もうタマラン!ってなんのこっちゃw

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 02:09
バタ犬まさよし最強!ウマー

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 02:18
バタ犬だったら池ちゃんが好き・・・ってスレ違い失礼

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 02:45
ttp://www.lucha-game.com/html/download.htm
[クラウンぶる〜す]
解説)
 万丈は、山崎マ○ヨシの曲みたくしたかったらしい。
 バンドメンバー的には、細江氏の指示どおりに演奏した一回目の
演奏がイチバン良かったとのこと。
 万丈リテイク数:23

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 09:33
ちょいあげちゃいます。ユニクロってテレビでやってないよね?
ほえぇ〜出たら親切なアナタ教えて

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 09:49
まさよしが使ってるタンバリンってごく普通のタンバリン?

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 10:45
やっぱり30秒バージョンのCMは テレビではなかなか見られないよね?
そしたら保存版だなぁ・・・

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 10:59
タンバリンはブラジルの楽器だよ。山羊皮の上等っぽいやつ。
去年は作ってたそうです。

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 11:30
タンバリンと言っても間違いではないが、彼の持ってるのはバンディエロです。


509 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 11:52
>506
保存できない。
有料版QuickTime Playerじゃないと、
保存できないのかな?

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 12:01
焦った・・・。
間違えて「小林克也」のバージョン見ちゃったよ。(;゚Д゚)

改めてリアルオサーンというのは克也氏のような御方だと、
思いますた。
まさよしは、まだまだ若輩厨・・。


511 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 12:01
>509
WMPで見たけど保存できたよ

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 12:06
WMPは普通に保存できたよ。
こっちの方が軽いし、画質も変わらないからお勧め。



513 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 12:28
>511,512
サンクスです。
WMPでどうやって開くのかわからないっす。
WMPはダウンロードしてあるんだが・・。
マカーだと、自動的にQuickTimeで開かれてしまう
仕様なのかも・・・泣き。

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 12:53
>513
WMPで見る方を選んでも見れないの?
WMPかQuickTimeか 見る方法は自分で選べるようになってるから
なんでだろ?と思ったんで。
それともマカーでは選べないのか・・・?

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 13:04
ウィンドウズの場合。
まず、CMの下のWMPのリンク(CMを見る)を右クリックね。
すると、対象を保存すると出るから、分かりやすいところ(ディスクトップなど)に保存する。
それから、WMPを先に開いて、ファイルを開くにすると見れると思う。

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 13:20
>>515
ありがd
こんな簡単に保存出来るのね!


517 :513:04/04/01 13:33
>514,515
2chなのに優しい・・。ありがとうです。
友だちのWinPCにていま確認。

Macには、WMPを選ぶアイコンすら表示されないという、ウニ黒のサイト仕様である模様。
マカー専用の頁にふりわけられてたのね、きっと。

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 14:20
「昨日未明、山崎まさよし(32才)は、事務所内で設立した
フットサルチームでの練習中、勢い余って手を出し、左薬指を負傷。
全治1ヶ月の複雑骨折で、4月末に行われる大坂のライブイベントでは
ギター演奏を危ぶまれている。」
・・・・こんな四月馬鹿メールがきた。ヒマな友人だ・・。


519 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 15:53
>>508
まさよし曰く「パンデイロ」らしいです。

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 15:56
>>518
ビクーリした!エイプリル何やらというやつでつねん?

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 16:12
左薬指でよかったわ。まさよしのアントニオではなくてねw

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 17:34
アントニオは右方向に骨折

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 21:58
ユニクロのCMって何の番組見てたら流れますか?

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 22:03
>518
大坂やん。

525 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/01 22:08
日本テレコムのCMは保存できないの?

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 22:23
今日は、エイプリルフ〜ル。

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 22:54
もう来週はラジオか。

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 23:06
>456
これ、落札価格5000円だって・・・すごいね。
確かにいいグラビアは多いけどさ。

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 23:44
>>513
普通に保存できたぞ

ttp://www.uniqlo.com/check/cm/movie/tshirt_b01.mov
読み込みが終わったら別名で保存

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 00:10
まさよしってカルピス好きなの?

531 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/02 00:14
>530
そうらしい。。。フラパワで言って気がする。
小さいときにピアノの先生が出してくれる物とかなんとか。
詳しくは忘れたけどね。

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 00:16
御中元はカルピスっつーことでw

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 00:17
マタヨシ、デブるなら肩に肉がつけばいいのに。
なで肩じゃなければあれ程はデブは強調されないのに。

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 00:18
sageとく


535 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 00:27
好き好きまたよし〜

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 00:39
いつから、どうして、まさよしが「またよし」に命名されたの?


537 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 00:43
パンデイロ演奏するときの手の動きが
女体をなでるような感じで妙にエッチっぽいと思うのは洩れだけ?
(ユニクロはちゃんと見てないので知らんが)

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 00:58
>>537
それ以上にギターを抱えている時の方がエッチぽくみえる。


539 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 02:21
ttp://www.beatrip.com/message/artist/mess008.jpg
この顔どうなの?

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 02:21
ちとせって売名行為でまたよしと付合っていたと思われ

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 02:23
>539
誰?

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 02:25
ごめん、誤爆。

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 08:12
ラジオは、生放送なんですか?

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 11:06
ラジオは生生なんじゃねーの。定かじゃんばいけど・・・

545 :544:04/04/02 11:16
あ、ごめん。ものすごーく変な日本語になってるw 定かじゃないけどだね。
今、ラジオのHP見てきた。

91 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)