5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

坂下千里子の極悪伝説★2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 11:16
再び極悪伝説を・・・

前スレ
坂下千里子 の極悪伝説
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1011898548/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 11:29
層化

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 11:35
馬鹿

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 12:15
かわいいきれい

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 12:31
1 名前: [] 投稿日:02/01/25(金) 03:55
力の弱い芸能人に向かっていつも「おまえ死ね!」「うるさい!」(カマキリ顔で)。
いとうまいこに「腐ってるよ」(三十路を過ぎた女は腐っているのだそうです)。
王様のブランチ卒業で、共演者のブラン娘からもらった抱き枕をフリマで売り払って
「これで縁が切れてすっきりしました!」ニッコリ!「ブラン娘だった過去は汚点」。

テレ朝の大熊アナには「貴方とは初対面ですが、本当に失礼な人ですね」とまじめに
言われるほどの暴言を吐きまくる。他にどんな暴言がある?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 13:39
素晴らしいアイドルだね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 13:39
かわいいきれい

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 13:52
8ゲット

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 15:36
顔かわいい性格もいい

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 15:36
あなたは美しい

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 15:37
あなたはかわいい

12 :名無しさん:04/03/19 18:28
千里子一番

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 11:56
現在、テレビのレギュラー8本。最近はどのチャンネルを回してもキャーキャー騒いでいる。が、ただ軽いだけかと思ったら、実は良家の子女だった。
小さい頃からバレエ、ピアノ、書道などを習っていたという。言葉遣いも予想以上に丁寧で、素顔はキチンと育てられたお嬢さんの雰囲気を漂わせている。
「もともと母が習い事の好きな人で、お華は近所の人に教えていたりもしていた。そんな関係で、私も幼稚園の頃からバレエ、ピアノ、
書道を習わされたんです。小学校に入ると、これに公文式も加わって、毎日どこかに出かけていた。子供心にも“充実した1週間を送っているなぁ”なんて思っていました」
一緒に習っていた姉の受験や、引っ越しの関係で、バレエは途中で断念した。が、書道は高校3年まで続けている。
「書道の先生が“上手だからやめるのはもったいない”って言ってくださって、引っ越し先の同じ流派の先生を紹介してくれたんです。
だから、大学(亜細亜大学短大)も、書道の一芸入試で受けました。現在、2段。これでも中学生を教えられる免状も持っているんですよ」
気品……と言ったら言いすぎだろうが、テレビで見る「キャーキャー騒がしいチリちゃん」とは百八十度印象が違う。
1976年4月19日、京都府生まれ。3人きょうだいの末っ子で、会社経営の父と母に大事に育てられた。前述のように小、中学校の頃は習い事漬け。
芸能界との接点ができたのは地元・東宇治高校の3年生のとき。
「それまでは芸能界って“東京の人たちのモノ”っていうイメージでした。でも、テレビを見るのが好きなテレビっ子で、たまたま目にした
“シンデレラはキミだ”っていうオーディションの広告に魅せられた。で、友達と一緒に受けてみたら、トントン拍子にグランプリまでいただいて、
事務所まで決まっちゃったんです」それが現在の事務所。「千里子」という芸名は事務所の社長が「イメージの合う子がいたらいつか付けよう」と、
前から温めていた名前だとか。

http://www.excite.co.jp/News/entertainment/20040314150000/6133.html

【芸能】この人に直撃! 坂下千里子
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1079245786/

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 22:04
カッ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 22:32
かわいすぎる

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 13:55
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 15:11
ええええええええええええええええええ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 18:34
ブス

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 15:46
tiri

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 15:59
千里大好き愛してるよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)