5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

glaytakuro・part19

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 03:41
お約束]
・sage("E-mail(省略可)"欄に「sage」と 小文字で入れる)進行。
・スルー。
・マターリ。
・次スレは980。

[ラジオ]
GLAY RADIO COMMUNICATION DX
TOKYO FM系全国36局ネット(※)  
「やまだひさしのラジアンリミテッドDX」内 毎週月〜水曜 25:20〜25:30頃
(※)月・火→大阪・福岡をのぞくTOKYO FM系全国36局ネット
水→大阪・福岡・中九州・北海道をのぞくTOKYO FM系全国34局ネット

[前スレ]
GLAY TAKUROの噂18
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1077633271/



2 :νヵ`ぉ'ノん祭'ノ ◆KAORINIfWY :04/03/21 03:59
 |  |ヽヽ
 |  |。V) <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |雛| ノ
 | ̄|

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 04:11
ツアーもとうとうファイナルですね
大阪行きたかった…内容は知ってても船話聞きたかった。

"夏にあるデカイこと"に期待させて貰う。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 08:27
>>1
乙です!小文字イイ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 08:30
テルスレとの相互誤爆が増えそうな悪寒w

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 08:35
1さんスレ立てありがとうございました。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 11:15


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 11:23
最近、小文字スレタイはやってんの?ワラ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 11:43
小文字だろうが大文字だろうが読めればどうでもいい
>>1

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 12:03
もう大阪来てんのかなー

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 12:14
ビグニュース発表に正直胸が高鳴って仕方ないYO!(;´Д`)

グッズだけでも買えればいいんだけど
早くから並ぶんだろうなー音漏れ組と混ざって。
つーかそもそも今回の会場は音漏れるのかどうかさえ…

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 12:28
>11
風邪をひかないように暖かくしてきなよー。
まだまだ寒いです。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 12:55
テルスレの真似する必要あるのか?
今までのスレタイでよかった。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 13:03
馬鹿

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 13:03
天使の分け前

天使の分け前をあなたにそっとあげる
悪魔の戯言をあなたにもっと聴かせたい

花の枯れた蝶のように空に憧れて
目を塞いだ犬のようにただ従うだけ

ジャンクの記憶にも似た痛みに溺れている
19を過ぎて育てられた場所を思うほど狂おしいほど

天使の分け前をあなたにそっとあげる
悪魔の戯言をあなたにもっと聴かせたい

5秒と見つめられない人の瑕が募るばかり
二人をまるで別の日に生き方に求めている

時をちぎるそのままに天使よ故郷を見よ
夏に浮き沈む情熱に愛の終わり語り落ちるまで

天使を演じれば飛べないこととを知る
悪魔を演じれば心が邪魔になるだけ

天使の分け前をあなたにそっとあげる
悪魔の戯言をあなたにもっと聴かせたい

5秒と見つめられない人の瑕が募るばかり
二人をまるで別の日に生き方に求めている

lalala

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 13:04
>13
後でウダウダ言うなら自分で立てなよ。
文句ばっかり。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 13:04
peak果てしなくsoul限りなく

こっそり抜け出し夜風を捕らえる
きりりと胸が踊る燃える
来慣れた丘まで軽めのcool jazz
同じ月まで赤く赤く

翼よわれのせいだ独りだ
今日の悔しさは忘れるものかit's my life
今は止められない どこまででもシュール
まだまだ失う己のpeakはしょっぴいて
今は傷つかない 俺の翼がまだ白い日は yeah

彼女のすべてが信じられないとか
自分に問いかける real
本音を言うたび逃げ出したい 少し怖くてもできない
今までだって Baby oh

oh yeah

心にいつも微笑む人は誰?
今日の悔しさは忘れるものかit's my life
今は止められない どこまででもシュール
まだまだ失う己のpeakはしょっぴいて
今は傷つかない 殴られてもall right

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 13:05
荒ぶる魂は誰も止められないit's my life
今はこの状態 歓喜まで
まだまだ失う己のpeak so retern
why ここからどう
胸の翼になる白い火は 息吐く火にsoul限りなく

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 13:09
>>13
このスレで980踏めばいいじゃんw
真似する必要はないと思うけど、今までのスレタイじゃなきゃいけない必要もないぞ。
立ててもらったんだから感謝しる。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 13:14
>>17
>まだまだ失う己のpeakはしょっぴいて
これマジっすかー・・・・・
しょっぴくの?ウーン・・・

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 13:27
うpしてもらって、こんなこと言うのは何かもしれないけどさ
録音すんのはヤメロってば!
そこまでしてうpされても、自分は嬉しくない
嬉しい人もいるんだろうけど

書き取りだというなら神だなw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 13:36
>21
普通に、スゲーなぁ何回かライブ行ったのかーと思ってた。
録音なんて考えもしなかったよ・・・ゴメス

もしかしたら速記習ったことある神かもしれないけどw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 13:38
ここまでしっかり聞き取れてメモなら
正に神だ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 13:39
アンオフィのライブレポでも、明らかに録音のヤシいるからな。
MC一字一句書き起こすってどうなのよ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 13:40
マナー最低でつねユンヲタは

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 13:43
誰ヲタってじゃなくて、最近ホント多いらしいね
ネト上だってny(ryとか

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 13:44
それにしてもタイトル、
ピンクなんとかって聞こえたってのがいたけどまるで違うなw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 13:45
中途半端な耳コピで神扱いされると思ったのだろうか・・・

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 13:46
でも17の見ると最初のころやってたイッツマイライフがこのタイトルに変更になったて事?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 13:46
聞いてみたいな〜
WOWOWでカットされませんように。ナム

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 13:46
書き取りなら神杉w
自分、気まぐれにレポしてみた時のメモ帳見たら

「TE、最後に水入ったままのペットボトル投げる」
「TA、さっさとひっこむ」
「JI、Heyマンのときにスピーカーにベース押しつける」
「HI、フード」

+セットリストで精一杯だった……ショボーンしたの思い出した。
ちなみにHG。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 13:47
>31
フードがなんなのか気になるぞw

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 13:48
「TA、さっさとひっこむ」
ワロタ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 13:49
>32
HGのヒサの衣装、フードかぶってたじゃん

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 13:54
>34
フードを何かしたんじゃないの?と思って。
だってフード付きの衣装だったのは
わざわざ書かなきゃ覚えてられない程のことじゃなくない?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 13:56
>>31
自分なんて、戸田に行けてあちこちでレポ頼まれたので
必死で暗闇でメモってたけど、テルがジャケット脱いだところで、

 脱   ぎ  !  タ  ン  ク  ト  ッ  プ  !

と、必死で書き綴ったメモ書きの上からデカデカと興奮殴り書きw

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 13:59
このスレ
ユンヲタいないでしょ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 14:06
まあね

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 14:07
漏れユソヲタだが

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 14:08
36みたいなテルヲタは出て行ってほしいと願っている

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 14:15
>「TA、さっさとひっこむ」

めずらしいね。
いつもしつこく最後までアピールしてるのに


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 14:32
>>30
つーことはこの曲NKでやったの?
でもカットだろうなSoFar〜みたく

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 14:35
でもライブ初だしの曲がシングルにはならないだろ?
ハイコミのラナウェーやオーライオンはアルバム前にvideoになったし
どっちかは放送されるんじゃないだろうかと期待してみる

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 14:37
>42
天使の〜が本編で、(旧)イッツマイ〜がアンコール
みたいだよ、NKは。餅BBSによると。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 14:37
もしやったらwowow神認定

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 14:40
今から契約しても間に合わないよね。
DVD出してよ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 14:40
そういえば昨日のCDTVで路上のPV放送してたな
あれWOWOWオリジナルだったのに解禁されたのか?
スカパーではやってないよな?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 14:42
>46
デジタルハイビジョンチューナか内蔵テレビがあれば
契約したら即見られるようになる

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 14:46
>48
ない (´・ω・`)  

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 14:51
>>49
(´・ω・`)ヽ(´ー` )

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 14:53
。・゜・(ノД`)・゜・。 

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 14:55
こりゃもう…DVDで録画出来る人が希望者に順々に廻していくとかw

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 14:55
まぁ次があるさ。
今回のツアー何がいいってユンの衣装が昔に戻ってくれたこと。
やっぱりスタイルいいんだしあんな革スーツが映える。
エキスポ2001のような悪夢は二度と…

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 14:57
なんとかがんがってヲタ友つながりでひっぱってこれない・・・?
あと、無法地帯なアンオフィグッズBBSだと結構ダビってくれる人見かけるよ。
ちょっとふっかけられるかもしれんが。

まわりで頼める人いれば一番いいんだろうが、ヲタ界にいると感覚麻痺してくるけど、
wowow、スカパーなんか普通に入ってる人そんなにいないもんね。
よく、マンションのベランダのまばらなアンテナの状況とか見て、
「あー自分は世間一般からするとキモヲタマニアなんだな・・・ふ・・・」などとブルーになる。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 14:59
WOWOW入ってる(か、BS見れる環境の)親戚とか友達とかあたってみるとか・・・
お礼してもテレビ買うよりは安く済むよw

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 15:01
ヤフオクにそのうち出るんじゃない?
HGとか出品されてるし。

違法だけどな。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 15:01
そりゃそーだ。
でも入る時ワウワウかスカパーかって悩まなかった?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 15:03
どっちもGLAY放送にあわせて清水の舞台から(ryな気持ちで
駆け込み加入、そして今にいたる・・・・

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 15:05
ヘビゲ,EXPO2001まではLIVEもスカパーだったけど
最近はWOWOW寄り?
スカパーはLIVE映像なしのINTERVIEW特番がメインだな

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 15:07
2001のEXPOのユンの衣装があのピーターパン
か色つきコオロギみたいなのだよね
久々に見てみるか

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 15:11
>>53
ユンヲタじゃなくてすみませんなんですが、皮スーツだとどうもなんとなく
垢抜けない感じがしてしまう。EXPO2001の魔女衣装は別として、
GNCの時のノースリにスカーフ(マフラー?)みたいなのが一番萌えでした。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 15:16
>61
その衣装好き。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 15:16
写真でしか見たことないけど、黒ノースリで放心状態になってる所は良かった。
あとはプアソウルドームでの赤スーツ。
テルタクは赤黒似合うと当時言われていたような。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 15:49
全員揃って評判の良かったツアーって何だろう。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 17:53
灰とダイヤモンドツアー

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 18:08
 _____
 |____  \□ □
       / /   _____
      / /   |_____|
     / /
    / /
     ̄                   (⌒ ⌒ヽ
    ∧_∧             (´⌒  ⌒  ⌒ヾ
   ( ;   )           ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )
    ( ̄ ̄ ̄ ̄┴-      (´     )     ::: )
     |  (    *≡≡≡≡≡三(´⌒;:    >>16`) :;  )
    /  /   ∧   \    (⌒::   ::     ::⌒ )
    / /   / U\   \   (    ゝ  ヾ 丶  ソ
   / / ( ̄)  | |\  ( ̄)   ヽ  ヾ  ノノ  ノ
  / ( ノ  (   | |  \ ノ (
⊂- ┘(    ) └--┘ (    )
     UUUU      UUUU


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 18:29
高田屋嘉兵衛祭り

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 18:44
スレタイが小文字なのは荒らしに見つけられにくいから。
本当に、立ててもらって文句言うなよなぁ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 19:34
>68
テルスレの真似してるか、立てたのがテルヲタだから嫌なんだろ。
漏れもいやだ。次から普通にしろよ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 19:35
じゃぁボウイの真似のGLAYも嫌だってことで

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 19:36
漏れ女がおるーーー!w

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 19:37
文句ばっか

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 19:37
>71
「おる」なんて言ってる時点で同罪だろ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 19:37
71はテルヲタだな、プンプン臭う

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 19:38
980超えてからあんなに時間あったのに・・・
嫌だ嫌だ言ってるならさっさと自分で立てればよかったじゃん。
文句言ってる奴しつこい。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 19:40
すぐ他麺ヲタのせいにするのやめれ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 19:42
スレタイ変えたい人は980踏んでくださいよ。
いいかげんうざい。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 20:02
春厨?
スレタイが小文字になったぐらいで何故ギャンスカ喚く?
ツアー最終日前日だというのに

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 20:03
せっかく別の話題になってたのに、
66のような粘着釣りにまんまと釣られてますよ。

明日最後のファイナル逝ってきます。
タクレポ…いらん…か。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 21:37
いる!


・・・もしよろしければよろしくお願い致します。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 21:42
>79
おぉーすごい幸運の持ち主!
気が向いたらレポヨロシク

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 21:52
>79
69も同じく釣り氏だしね。スルーしろってね。
レポ、どうかおながいしまつ!!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 21:55
ファイナルいいなぁ自分は外組
グッズだけ買いに行きますが
中の様子も教えてね

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 23:08
外組の人、明日は(・∀・)ヨロスク!
何時頃から並べばいいんだろ。

今回は外組に寛容という噂に微かな期待。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 23:10
福岡はスタッフに蹴散らされたらしいけどね

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 23:14
へぇ、初耳。>福岡

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 23:17
オフィBBSで泣いてる人がいた。
音漏れ聴くのすら許されなかったみたいよ。

キョードーアフォサカも過去のいざこざがあるからなんか厳しそうな
気がしないでもない・・・。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 23:30
てことは福岡は音漏れ激しかったんだ。
国際会議場は未知…

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 23:31
福岡は会議場やホテルと一緒になったホールだった。
そこをあんなキモヲタどもがうろうろしてたら迷惑だろ。
警備員の処置は当然。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 23:34
でも、戸田も超住宅地のど真ん中だったし名古屋も会議場とかの
複合ビルだったよ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 23:36
明日の会場、何気にソフィアとか他アーも使ってるのか。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 23:36
あんなキモオタどもて・・・

自分は?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 23:39
戸田は駐車場が超広くて出町のスペースがあったんだよ。
名古屋はしらん。

94 :名無し:04/03/21 23:39
 _____
 |____  \□ □
       / /   _____
      / /   |_____|
     / /
    / /
     ̄                   (⌒ ⌒ヽ
    ∧_∧             (´⌒  ⌒  ⌒ヾ
   ( ;   )           ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )
    ( ̄ ̄ ̄ ̄┴-      (´     )     ::: )
     |  (    *≡≡≡≡≡三(´⌒;:    >>ウンコスタッフ`) :;  )
    /  /   ∧   \    (⌒::   ::     ::⌒ )
    / /   / U\   \   (    ゝ  ヾ 丶  ソ
   / / ( ̄)  | |\  ( ̄)   ヽ  ヾ  ノノ  ノ
  / ( ノ  (   | |  \ ノ (
⊂- ┘(    ) └--┘ (    )
     UUUU      UUUU


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 23:40
福岡はホテルも一緒になってるから特に厳しいんだよね。
構造的に音漏れしないようになってるし。
楽屋口近くは国際会議場の敷地だし。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 23:41
名古屋は同じ建物内で会社説明会だのおっさんの会議だのが
開催されており、おっさんとリクルートスーツの学生とグレヲタが
入り混じってそれはそれはおかしなことになってますたw

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 23:41
>94
おもしろくないから調子に乗って何度も貼らなくていいよ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 23:41
確かにホテルの周りをコスプレしたヤシらがうろついてたら
不気味だろうな・・・

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 23:46
体型違いのコス集団だと更に見物w

いや悪い意味じゃなく。
あれはあれで結構ライブに来たって実感を沸かせてくれる。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 23:48
ライブ会場まで迷子にならないですむしw

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 23:53
275 :名無しのエリー :04/03/21 23:38 ID:sCyecOHy
大阪でゲリラってマジ?

276 :名無しのエリー :04/03/21 23:41 ID:vg+QQyQ5
携帯からだから改行できなくてスマソ。ゲリラはマジネタ。
場所はアメ村ではない、アメ村にいたら結構遠いとだけいっとくよ。
記者会見後の短いライブ。ソースはいえないから信じてもらえなくてもいいけど
23日になったらわかることだから。


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 23:54
音漏れに行くかはリハの時間で聞こえるかどうかだ。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 00:24
    
  
    
   
   
                         ∧∧
                      .∬  (  _)   
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄(_,   )
            /             \、_)
           | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
             ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄   
    
  
    
   
   
                         ∧∧
                      .∬  (  _)   
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄(_,   )
            /             \、_)
           | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
             ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄   


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 00:38
前スレ終盤巨大文字AAで埋めたの俺です。スンマセン。
でも1000横取りされた。ダレダヨヽ(`Д´)ノウワァァァン

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 00:40
>104
AAの練習はヨソでやって。
そして二度とここには来ないで。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 00:40
音漏れ聞くって涙ぐましいね。
でもオフィで不満ぶっこいてるヤシは同情できないな。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 00:43
もうファイナルか・・・早かったね。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 00:44
>>105
なに怒ってんの?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 00:46
今週は楽しみがたくさんあるね!
ファイナルだしフリーライブあるし、(行けないけど
ワウワウと会報とアルバム発売とEXPO詳細発表とかとか。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 00:50
>>108
次スレ立ってないのに埋めたからでしょ。
ただの荒らしじゃん。
あといちいち名乗り出てるのがうざいんじゃないの?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 00:51
>105>110
スルーしる

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 00:52
フリペ配布する渋谷某所ってどこだ。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 00:52
久々にやる気満々じゃない?
1999並みのプロモーションかも

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 02:07
フリーライブ怪我人とかでないといいねぇ
行くヤシがんばれよー。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 11:24
ファイナルとフリーライブのユンレポ、激モトム!
できれば船MC以外でよろすく

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 11:39
船MCはどこも同じだもんなw
衣装は同じかな。
つか天気はどうかな、人イパーイ集まるだろうか…モニョモニョ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 12:25
今日なら暇だったんだが、明日はなぁ…
18時ごろ会場に着くことは可能だけど、果たしてそれで入れるのか?
ちょっと不安だ。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 12:45
オマイが入れないほど人がいたら、その報告じたいがヲタにとって朗報
ガンガって行ってこい
風邪ひかないように防寒してけよ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 12:49
ホントだなw 
2、3万入れるって言うし行ってやってくれ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 21:11
>>46
4月15日というか、0:00からだから16日というか・・・
にwowowリピート放送あるよ!!
間に合うぞー。元気出せー。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 22:19
餅の打ち上げの写真、泣いたのかな

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 22:32
ちょっとメイクがどろってるね・・・
でも、いいライブができた証拠と思うことにするよw

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 22:37
Tシャツ、袖なしはともかくVカットだね。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 22:38
Vカットって首のラインが綺麗に見えるんだよね。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 22:43
でも、あれは・・・どうだろう。
やっぱりTシャツはTシャツのままの方がいいんじゃ・・・

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 22:45
Vカットって貧相な体の人には似合わないよね。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 22:49
ユン、やせ過ぎだからVじゃないほうがいいかも。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 22:51
あばらは隠さないとね

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 22:51
一人コップなんだけど何飲んでるんだろうね
ウイスキーかな

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 23:05
って優香、ヒサシとユンの腕の色の違いが。_| ̄|○

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 23:09
そういえば、確かここのユンヲタ今日行ってるんじゃなかった?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 00:12
ユンの体型にケチつけんなよう。・゚・(ノД`)・゚・。
あのカラダ好きなのに

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 00:13
体型ていうか、ユンちょっと太った?
股がむちむちしてたよ。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 00:14
好きな人もいれば嫌いな人もいるんだからショーガネー
自分も好きだけどさ。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 00:14
股のむちむちは元からだ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 00:15
げっそり痩せられるよりはいいや〜

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 00:15
今回、テルやジロが引き締まってたから、
ユンの腕のぶよ具合が目だってた・・・_| ̄|○

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 00:21
またがムチムチ…(/ω\)ハズカシーィ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 00:23
確かに細いていうよりムチムチしてたな。
テルジロは細くて筋肉がついてたが・・・。
ユンもガンガレ。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 00:24

これ また って読むのか
ももだと思った。
腿 あ本当だチガウ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 00:25
ももじゃないの?ももで変換できるよ。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 00:26
>>138  ヲイ暴走&妄想するな、キモイゾ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 00:27
また、もも、どっちでも変換できたー!w
>141ありがとう

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 00:33
ももひきの「もも」か。
でも普通は「腿」こっち使うよね。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 00:46
俺様用メモ
ラジオ忘れるな

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 01:02
どう頑張っても筋肉つきにくい体質の人間っているよね。
おそらくユンはその類の人間かと。
太れない体質の人には案外多いような気がする。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 01:04
>146
去年は筋肉ついてたよ。
ジムやめたから筋肉落ちただけじゃね?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 01:05
肩幅が・・・。でもいい。ギター弾いてるみたいだから。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 01:06
寒い海には入りたがらない男だしなw

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 01:07
ハイコミの時は腕とか胸のあたりが盛り上がってたよね。
ノースリやめたのは筋肉落ちたせいかw


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 01:08
確かに去年の今頃は腕は綺麗に筋肉ついてたよな。
胸は…うん、彼なりに頑張ってたw

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 01:12
>145
ありがとう。忘れてたよw

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 01:14
じゃぁ暑い夏になればきっと筋肉モリってるよね。

154 :ファイナル行ってきた:04/03/23 01:28
スマン。ユンオタじゃないんだよ。
しかも照明が逆光状態でほとんどTERU以外みえねーっ。2階席だったし。
特にレポるほどのものはなかった…スマンスマンスマンスマン×100万回
船話も一緒だし。最後は若干感極まってたようですが。

そうだ。これはファイナルだったからかもしれんが、
アンコールでTAKUROがTERUを紹介した時に二人が、がっし!!と抱き合ってた。
おぉ、なんか達成感が沸いたんかなーとマターリしました。


155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 01:36
>154
お疲れチャーン!!
レポしようとしてくれた心意気が嬉しいです。
特にレポるほどのものはなかったってのは、
変なステップとかが目障りじゃなかったと解釈しておきますw

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 01:39
>>154
おかえりー
今日はアンコールの出てくる順番違ったんだね。

>>155
超ポシティブ思考だなw

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 01:43
変なステップは無かった、ではなく見えなかっただけかも知れない罠。

>がっし!!と抱き合ってた。
感動的やね。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 01:47
ユンヲタじゃないのにレポしようとしてくれてたんだね・・・
まじで155の言うように、その心意気が嬉しいよ(ノД`)アリガトネ

159 :ファイナル行ってきた:04/03/23 01:51
目障りて…w
いや、自分は結構好きだよ。変なポーズ。

全体的に結構淡々としてたかな?
大ハシャギの他麺とは逆にクールな大人って印象だった。

でも何の曲だっけな…南東風だっけな?
そこでぴょんぴょん飛びながら演奏してたよ。JIROっぽかった。
なんとなく珍しいような気がしたんだけど。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 01:57
>そこでぴょんぴょん飛びながら演奏してたよ。

カワイー!!


…とか言ってもいい?
ファイナルだから許して…スマソ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 02:00
なんかジロならピョンピョンだけど
ユンだとビョ〜ンビョ〜ンなイメージw

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 02:00
いや、ぶっちゃけかわいかったw
自分もその一言を書き添えようかと思い悩んだ・・・

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 02:03
>159
あ・・・ユンヲタじゃなかったら、さぞ目障りなことだろうと・・・
いつもけなされてるので・・・

で、南東風レポありがとう!
脳内でジロウジャンプしてるユンを想像するよ!w

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 02:03
>>162
可愛かったの?
うわ〜、ありがとう!あなたはいい人だ!!

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 02:10
なんか思い出したらまた書くけど、今日はもう寝ます。さいなら。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 02:16
>165
ありがとー!おやすみ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 09:03
>なんかジロならピョンピョンだけど
>ユンだとビョ〜ンビョ〜ンなイメージw

禿しくワロタ
けどカワイかったんやね、ヨカター


168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 12:04
kimoiyo

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 13:45
いいやん、最後だし

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 21:40
方角の予想通りな流れにワラタ。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 21:53
終始サングラスかけたまま。
アップテンポな棘とげしい曲でかこいいなー、と思いつつも
南東風てこのサングラスの人が作ったんだよな・・・あれれ?
と思わせてくれた不思議なお方でした。>フリーライブ参加者の感想

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 23:40
4月にユンの入籍発表あるよ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 23:40
とかだったらいいのに。

ユン早く結婚して

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 23:41
おめでとう

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 23:51
本当だったらこれこそ「電撃」だよね。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 14:52
ヒャーやっと移転終ったか
どうして麺スレ全部上がってるんだろね

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 16:11
>172
もうすぐじゃん(゚Д゚)

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 16:29
電撃結婚

激しくなさそうな気がするのだが…

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 16:52
75 名前: スリムななし(仮)さん 投稿日: 04/03/24 02:24
>>73

あーその店知ってるかも。
線路沿いの所じゃない?
私は同じ店で、名前は知らないけど、
GLAYのメンバーのあごがしゃくれてる人見たよ。
目があったら慌てて顔隠してた。
あまりの自意識過剰ぶりに、「テレビで観たことはあるが、
ファンでもないしあなたの名前も知りません」と言ってやりたかった。
でも背が高くてスタイルがよかったよ。

ちなみにその並びの美容院に通ってたんだけど、
いかりや長介も常連だった。


ユン…・゚・(ノД`)・゚・

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 16:56
>GLAYのメンバーのあごがしゃくれてる人見たよ。

( ゚д゚)ポカーン

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 17:44
MICかなぁ?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 18:31
>181
自分もそうかなと思ったけど、MICだったらユンよりヒサシのイメージ。なんとなく
背が高くて自意識過剰なら確実にユンだろうけどさ・・・

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 18:54
でも、しゃくれてるって言う程しゃくれてるか?
鼻がデカイ人ならわかるけど。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 18:59
あご長いけど、前にはそんなに出てないよね。
でも自分ユンユンしたヲタだからわかんねーや・・・w
普通の人から見たらしゃくれてるのかな。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 19:24
>GLAYのメンバーのあごがしゃくれてる人見たよ。

テルでは・・・?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 19:26
背が高くてスタイル良いなら明らかにユンだろ。
他3人は実際会ったらチビだったとしか聞いたことない。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 19:26
書いたヤシのなかではしゃくれてるとあごが長いは同じもんだと思ってんじゃない?
テルじゃ背が高いなんて感想でないだろうし

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 19:32
自意識過剰ユンワロタ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 19:57
ユソでも人目を気にして顔隠すことなんてあるんだな。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 22:55
ラルクのテツじゃねーのか?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 22:56
帽子かぶってるとしゃくれに見えるかも

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 23:07
WOWOWかっこよかったー


でもそのあとのEXPO記者会見が・・・
あの頭は何

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 01:21
無限の〜て17とかに作ったって言ってるけど
最後の方の歌詞は最近の気持ちを付け足してるんだよね?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 14:46
>192
ブロッコリー系だね。モシャモシャ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 14:54
あの頭、あれはオバちゃんだったな・・・残念。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 15:11
右目の一重ぽいところに少し萌えた>WOWOW

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 15:16
>196
ど変態ですねw
そういう自分も左側の髪のサラサラ具合に萌えた

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 15:35
ヒサシが弾いてると思ってたところがユンだったり、その逆だったり。
やっぱギター弾いてるのが一番だね。カコイイ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 16:14
ET好きなんだ?・・・ラジオ途中から聞いててちょっと意味不明だけど
USJの中のアトラクションで好きなものかな?
自分もET好きだな。
・・・やっぱりユン萌エ。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 16:37
ヒサシいじりが楽しい。らしい。
笑い飯(お笑い芸人)って好きなんだね。
何気に「もし〜ぃん・・・・」ボソッと呟いてたw 
あと聞いてて思ったけど、リーダーなんだなーと。
でもなんとなくDJにややたじたじだったけど、
押されユンもなかなか面白かった。

@FM大阪

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 16:46
ラジオレポありがとう!

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 16:50
>199>200
大阪ラジオレポサンクス!!
ラジオだといつもユンが前へ前へ出てくるから
慣れないDJで押されてるのっていいね。聞いてみたい。
関東だとあんまりそういうの無いからさ。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 17:08
ラジレポありがとー
どのへんでリーダーなんだなーと思ったのかチョト気になるけどw

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 19:02
ET話でのユン。「こんなおっきいですけど、ET好きなんすよ」
あと、ちょっと忘れたけど
DJに褒められて 「いやいやいや・・・うーん。・・・」
珍しく照れて、言葉に詰まってたw

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 19:08
控えめユン(・∀・)イイ!!

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 20:36
FM横浜レポ(特に名前書いてないのはユンの発言ね)

(ポーター別注トートバッグのプレゼントの話から)
ベッチューベッチューって言うけどどういう意味?
ベッチューっていう布の名前だと思ってた。

(X-RATEDツアーの話)
アンケート見てヒサシと電話かけたりした。
で、そこにテルさんいますか?って言われて電話代わったり・・・

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 20:38
続き
(一問一答みたいなサクサク答えてくコーナー)
今欲しいものは?
テル:スノボセット。スノボ始めたいんでね。
最近はまっていることは?
タク:地球の歩き方全巻読破。旅行好きなんで。
最近失敗したナーと思うことは?
ジロ:NK打ち上げで、ペース配分間違えてスカパラメンバーと喋る時間が無かった。
直したい癖は?
ヒサ:二度寝。直したくは無いんですけどね。
今一番会いたい人は?
テル:宇宙人
今食べたいものは?
タク:行列のできるラーメン屋のラーメン。
俺の中で並ぶのはどうか?ってのがあって・・・
おいしいんだろうなと思いながら明らかに流行ってないラーメン屋に。
遊園地とかも並ぶのツライ。
十年後は何をしてると思いますか?
テル:ドームツアーやってたい。ドームのステージに立ってます!
ヒサ:10年後って42でしょ?バンドやってたいっすね。
テル:やりましょうよ・・・
ヒサ:やりましょうか!!
テル:40過ぎたらツアーとかすごい楽しいんだろうね。
タク:俺の知り合いに40過ぎいるけど、物凄い子どもだよwちっちゃい事で嫉妬したりね。
40ってもっと大人なんじゃない?って思ったら、いや、そうじゃないんだよ・・・と。

時の雫かけて終わり

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 20:43
>特に名前書いてないのはユンの発言
ていうのは206の内容だけです・・・紛らわしくてごめん。
207はDJが質問出してるの。

大阪ラジオレポ嬉しかったのでお返しのつもりでやったけど、
無駄に長くなっちゃった・・・場所とってスマソ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 20:50
>208
いや面白かったw ありがとー
テル、スノボてもう時期じゃない・・・
しかしユンは相変わらず旅人か。いいよ〜いい〜

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 20:54
鼻でかいし目でかいし旅好きだし・・・
ほんとスナフキンw

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 19:42
スナフキンかわいいじゃんw

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 23:12
漏れはさっき実況スレにいてイッコ知った
2chでは人間らすぃ正論はデムパと呼ばれるのだ、という事を
ならばデムパマンセー! 久米さん乙!

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 23:12
あげまら

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 02:59
生`タクロー

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 03:01
         ∧_∧ /⌒ヽ
        ( ´∀`)/   |゚:: ゚;゚ ゚
        ⊂    / ゚.;゚ /; :;;
          \  / 。゚ /.;.;::: 
           ( //⌒ ̄⌒`´ ̄`〜ヽ'ー--、
           _/      ιυっ ̄~つyへつ
         /    フっιつ人´ / /つυ^っへ  っっ
       /   /つつ。o/ / / /  ^つっへυっつ
      _/     〉o°o。   。 / /  /°>つっっっつっっ
     /      \γ、。 o 。 /o。/ /つっっつっつ
__/           `⌒ヽっ/ 。/  / っつ) っつっつ
=/     っっ       τ-っつつっ、。|    つ  っつつつ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 19:22
やれやれ…エキスポ終わったらまた海で黒焦げになるのかな?

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 19:53
お、かこいいじゃん。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 21:20
これくらい上手に波に乗れてるといいですね。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 23:26
南東風、たまらなくいい。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 23:27
南東風、そうでもない。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 23:28
南東風、歌詞が萎エだった。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 23:29
そうかい・・・?
声のバランスが絶妙な感じ。テルとYUKIが甘酸っぱいし、くずも男前な声で。
ユンが楽しそうに演奏してそう。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 23:31
あのメロディに古くさい歌詞は合ってると思うんだけどなぁ。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 23:33
ダンスダンスダンス踊りましょう
世界一のアイラービュー



無理

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 23:36
ワロタ

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 23:46
>224
ウソーン。そこ好きw         

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 23:47
>224
ワロタ。

最初聞いた時、ブームの曲かとオモタ。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 00:02
>224
ユン楽しそうだなーと思った。
でもこんな32歳はイヤだなーとも思った。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 00:06
会報読んでたら、ユンはGLAYに入れこみすぎて
一生結婚できなさそうと思った。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 00:10
家政婦雇う金はあるんだから一生独身でも問題なし。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 00:20
なかなか結婚できそうにないけど、
その原因はGLAYじゃないような気がする。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 00:23
まぁがんばれ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 00:26
>231
原因はユソの性癖だとでも言いたいのか?

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 00:27
>233
ユンユンしてますよ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 00:30
>234
性格と性癖はちがいますよ。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 00:32
233からつよい電波が出てるんでそ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 00:33
意味ワカンネ。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 00:35
ユンの人格に問題があるのは疑いない。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 00:36
つまみ食いが多いだけだろ

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 00:37
電撃結婚まだぁ〜?(AA略

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 00:38
いい女が多すぎてまだ選べないんだよ

242 :231:04/03/29 00:39
原因は「彼の恋愛観および結婚観・家族観」にありそう
くらいのつもりで書いたんだが…
なんだかキモい流れを作ってしまったみたいで申し訳ない。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 00:42
>242
いや、ちゃんとわかったよ。
謝ることない。ここがキモイのはいつものことだしw

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 00:47
〜でそ って書くヤツきもい

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 00:48
ほっほっほ

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 00:50
EXPOでホッホッホーやらないかな(´・ω・`)?

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 00:53
やらなさそうだな…>ほっほっほ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 01:13
ギター置いてやるの好き。
ダブルネックはやめてね・・・

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 11:23
チョコボール逮捕だってよ

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 15:56
流れ切ってスマンが・・・

アンオフィのラジオレポとか読んでると
最近恥じるという行動を取るみたい? 照れることもあるんだ。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 16:24
WOの写真かっこよかった〜

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 19:45
CAST通販で買うべきか迷ってます…買ったヤシ、どうよ?
買って正解?失敗?

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 20:07
買うほどでもないかも・・・
立ち読みがツライ重さだから買ったけど。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 20:27
レスありが。
これでますます迷い込んでしまいました…あーどうしよう…

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 21:03
>249
ユソは一体何やったんだ?

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 21:06
あとで欲しくなるよりは・・・って思うなら買うのもいいんじゃない?
立ち読みできないのはつらいね。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 21:18
400円くらいならまだ勧めるけど、900円って高いよな。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 21:27
うん。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 22:02
新アルバムの一曲ずつの解説が読みたかったら買い・・・かなぁ。
254タンの買う買わないの基準がよくわかんないから何とも言えないけど。
今までのCASTよりはぬるいかも。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 22:38
よし、決めたよ買う!
10周年だし!

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 22:49
>260
漢だなw

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 00:16
190ページと192ページのユソ萌え〜

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 01:48
こちら北海道。

こっちの番組で夢チカってのがあるのだが
今日はGLAYなんだね。
厚生年金のライブを流してる。
メンバーのインタビュー
記者会見の映像
結構笑えた

あの変な映像クリエーターは要らん

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 01:50
てるが、唇に食いかすをくっつけたまま
ドアップインタビューを受けてます。
これはいくら何でも可哀想じゃないでしょうか。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 01:51
うむ、録画しておけばよかったな。
まだやってるよ・・・30分番組じゃないのかこれ。
損した気分

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 01:52
そしてみなさんが夢を語ってます

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 01:53
あ、おわった。

「GLAYの夏休みは終わらない」そうです。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 01:55
>264
なんだそりゃー!w
フロントマンはかっこよく頼みますよ・・・ユンが泣く

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 02:02
>>268
上唇の右側(こっちから見たら向かって左 に、
ずっとくっついてたんだけど、
カメラマンも気付くだろうにと同情。

気のせいかもしれないが、
リーダーってのもあるせいか(仕切り力?人脈?)
ユンの扱いが一番よく、ユンよりの番組構成だったような・・・
ユンヲタだったら嬉しい作りじゃないかな?
てるも良かったけどユンもなかなか渋かったどすえ。

あとはきっと見てたファンが詳しくレポートするでありましょうぞ。
他力本願でスマン  ダラダラただ見てたお茶の間以下の一般人なもので。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 02:04
>269
親切さんどうもありがとう!


271 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 02:17
せめて覚えてることだけ書くあるよ。

・TVつけたらユンどアップインタビュー
 (基本的に壁バックに3連背もたれなしソファーの真ん中に座って下から見上げ どアップ構成
  メンバーを変えてそれぞれ単独インタビューを同じ場所でするが、座るのはみんな同じ真ん中
  ライブ映像と入れ替わりでコロコロとメンバーのインタビューが挟まるが、
  長さと回数はユン>>>>>>>>>>>>>>>>>>HISASHI>>ジロ>>>>>>>てる
  ちょっとてるファンは可哀想かも 短くて
・今車のcmの曲をライヴでやった
 (3月5日 北海道厚生年金てかいてあった 最前に赤いチューブトップおそろのババア2人組みやたら映る
  この人たち妙に印象的 のちの映像クリエーターのGLAY作品にも処理して使われてたよ
・その客の入場シーンちらっと ババアばっか
・ユン単独インタビュー入る入る 長い
 (何喋ってたか良く判らない グレイを船に例えていた あと楽曲がどうとかこうとか
・謎のキモい映像クリエーター札幌業界人がグレイ撮る&こいつの語りは要らないだろう
 (こいつが何故かユンとHISASHIに挨拶するシーンあり こいつから握手を求めていた
・ユンがギター持って座って語り心をこめて演奏しますとか何とか言って曲始まってた
 (すいません、ファンじゃないので曲がわからない ジロちゃんが長いベース立って弾いてた
・ユニバーサルスタジオジャパンの告知

怒らないで下さい、グレイではユンがイイナ程度のライブに逝ったことのない一般人から見た感想です。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 02:26
>ババアばっか

マジデスカ…_| ̄|○

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 02:26
その赤いチューブトップのババアwてのは
いくつくらいなの?w

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 02:32
若作りしてたけど30逝ってると思うよ
つい打ちやすいからババアって書いちゃってごめんなさい

あとデパートの買い物袋持って入場してたのがいた
会社帰りとか?
会場入り口のシーンで
北海道のグレイファンはおば様が多いんですか?
客席の後ろからステージに向かって撮った映像では
後ろの方に、後姿では若者風のTシャツ女子とかいっぱいいたけど、
顔面が確認できるのはおば様が多かったのでちょっと面白かった。

ゴメン、煽りじゃないけどあの一斉おてふり?
ちょーだい!ちょーだい!する手の動き、あれはダセーと思った。
あれなきゃいいのに、ファンは好きなのかなあと思った。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 02:37
>274
番組見てライブ行きたいなーって思った?
思ったら一回行ってみてよ。楽しいよ。
北海道からじゃEXPOは厳しいかもしれないけど、
その後ツアーありそうだし。
レポありがとね。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 02:39
メンバーが30越えてるから
ファンも同世代が多いのは自然っちゃ自然だよね

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 02:42
>>275
GLAYのシングルは結構好きだよ

ウーン逝ってみたいけどチケが高い。
あとイベントでならいいけど
単独であの一斉おてふりの中に入るのはためらう・・・
昨日F1見てたら西川のライヴ映っててそこでもファンがお手ふりだった
あのおてふりで凄い損してると思うんですが。
あの乗り方で統一されてる限り、キツい気がする

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 02:43
なんか漏れだんだんドヨーンとズブズブズブと沈んできた
なぜつまらないのか考えたけど
「遊園地は幸せなヤシしか楽しめない」という事に気づいた。

もしも貴方が遊園地を楽しいと感じるならそう思わせてくれる人に
感謝して大切にしる・・・

EXPOが終ったらどっか穴倉みたいな地下ライブハウスで暗黒ナイトやってくれw

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 02:45
>278
キミおもしろい。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 02:45
>>276
ああそうか!
北海道だしデビューからってファンが多いの?
それならそうかもね。

ごめんなさいババアってかいちゃったのはあやまるよ

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 02:48
親戚も多そうだね、北海道

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 02:50
見てババアだと思ったんならババアなんだろ
嫌なヤシのくせに謝るフリなんかすんなヴォケ
手フリは強制じゃねー。つっ立って微動ダニせず聴きたいならそれも自由だ。
別に迷惑じゃない。迷惑なのはアリーナ平場にいるデケー男だけだ

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 02:52
>あとデパートの買い物袋持って入場してたのがいた

ごめんなさい。ごめんなさい。
普段なかなか買い物行けないし、ライブ前に早めに出かけて
つい…_| ̄|○

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 02:54
>282
難民板の方?

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 02:54
>>282
だって客席後方から映ってたけど
見渡す限り全員お手ふりしてたよ

ヴォケとか言われるのか( ´_ゝ`)フーン
見てババアと思ったのは本当だよ。思ったからかいたさ。
でも失礼な言葉を何気に使ったなと思ってあやまりたいと思っただけだよ。
言葉は選ぶべきだたっと、それだけ。
癇にさわったようでごめんなさい

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 02:57
>285
キニスンナ
282はカルシウム足りないババァだよ、きっと

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 02:58
でもさ、手フリしたくなきゃしなくてもいいよねえ?
自分とか気分乗らない時とか全然やんないし、
そういうのは自由だとオモ。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 03:00
>282タソはバラードでも必死で手振りしてるんだよ、きっと。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 03:03
でも調子にのっていらないことまで書いてごめんなさい
北海道の番組だし喜んでくれるかなってでしゃばって色々書いてしまった。

自分でも読み返すとバカにしてるみたいなレスだったね
すいませんでした

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 03:03
自分がするしないじゃなくて
あの宗教のような雰囲気に入るのをためらうってことでしょ。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 03:05
気にすんな。ヲタでもババアだのヲバだの言い合ってるし、
2chではよくあることさ。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 03:06
自分もヲタになる前はあの手振りは正直、怖かったよw
今じゃ当然のように手振りしてるけど。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 03:08
20万人の手振りは北朝鮮の映像みたいでキモかったな。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 03:45
とても当たり前の事なんだけど
ライブに来る人達はたまたまその日チケ取った人
ヲタクラブに入ってるヤシもそうでない人も
その日限り会場で数時間初めて一緒になる
友達やグループで行く事も多いけど、結局個人の集まりであって
何も組織も強制も規制もないよ?
起ることはその日だけの自然発生の積み重ねなんだよ。
歌っても踊っても叫んでも自由だよ?だから漏れらライブに行くんだ。
一般社会の自主規制の中では叫べないでそ?大人はw

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 07:49
みなさんライブは誰と行きますか?
自分はまだ行った事がない _| ̄|○
周りにグレヲタがいなくてチトさみしい。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 08:25
アンオフィでお友達みつけなよ。
それか周りの人をヲタにするとか。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 08:32
ヲタでライブでも合わせて手フリするけど正直ダサいと思っている。
同じようなのはイパーイいるとオモ

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 10:18
みーんなそう思ってたりして。
周りもやってるからやっとくか・・・みたいなw

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 11:02
自分やってないよ手フリ
最前でもやんなかった あー、誘惑だけやった
なのにアルバム聴いててラナウェイに行くと手が上にいってまうのはナゼw

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 18:27
>>294

>>290

301 :295:04/03/30 20:35
>>296
アンオフィかあ。
295で>ヲタがいなくてチトさみしい。
と書きましたが、実は自分、そこまでヲタじゃないんです。
GLAYはかなり好きで、ライブにも行きたいんですが、
宗教っぽいのは引いてしまいます。
なんつーか、すごく都合のいい言い方だけど、
同じ度合(温度?)の友人が居たらいいなあ、と思う。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 20:46
>>301
「そこまでヲタじゃない」と「かなり好き」に
なんだか矛盾を感じるがw、
私も301タンのような感じだ。
GLAYはすごい好きだけど、でもどこか踏み込みきれないというか…



303 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 21:07
踏み切るとか温度とか、大袈裟に考えすぎ。
たかがコンサートに行くだけだろ。
他のヲタとか別に関係ないじゃん。
たまたま同じ場に居合わせただけの他人なわけだし。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 21:18
GLAYに限らずライブはいつでも一人で行くからなぁ・・・自分は。
バンドなんていつ無くなるかわかんないから行ける時に行っとかないと。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 21:34
電波

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 21:37
行きたいとほんとに思ってるんだったら気が付けば会場にいるよ。
嘘のようで嘘じゃないです。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 21:38
ユソユソ

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 21:39
そんなこと書くから宗教とか言われるんですね。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 21:47
301が何を躊躇してるのかしらんが、ライブってもっと気軽に逝くもんだよ。
チケット取れないとかならしょうがないけど。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 21:55
私も最初手振り、みんなやってっからやろう…って感じだったけどね。
今は手振り楽しいよ。

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 21:57
ユンネタ来〜い

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 22:30
ソープ嬢や売れる前に食べられちゃったことのあるバンギャの投稿お待ちしております。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 23:09
待たなくていいよ、もう電波降臨・妄想降臨・愉快犯降臨は
オナカイパーイ
また、ここの間抜けなネタを嬉々として言いふらしてピュアっ子を
混乱させる奴がいるんだわ…相手したくない。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 23:12
>電波・妄想・愉快犯

ユンそのものだとオモタ・・・

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 23:16
ワロタw

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 23:17
結局ご本人にオタも似てきてしまうのか、
似たような奴がオタになるのか…ニワトリと卵のお話のようですね。

「楽しめればネタだの嘘だの関係ない」と言う方々も、
なるほどユンそっくりな気もします。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 23:21
>316
じゃぁオマイは誰ヲタなの?

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 23:23
私ですか?私も同じ、ユンオタですよ。
自分だけが特別と勘違いして居丈高な事を言ってみては悦に入る辺り、
私もなかなかユンに似ている面があると思います。いかがでしょう?

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 23:24
素敵ね

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 23:25
お褒め頂き、光栄です。あなたもユンオタさんかしら。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 23:25
ヒサオタきもすぎ。わざわざタクロースレまできて必死。
まじきもい。ヒサシとヒサオタまじきもい。

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 23:29
今日のこのスレはいつにも増してユンユンしてますね

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 23:34
あなたも、さあ、一緒に。ユンユンすればいいじゃない。
さあ、ユンユン ユンユン 手をとってユンユン。

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 23:38
コワイヨー

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 23:41
いいよもう、ユンユンて結構乙なもんだぞ。

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 23:42
怖くなんてないですよ。どうして怖いだなんて思うの?
とっても楽しいですよ。さあ、あなたもおいでなさい。
ユンユン ユンユン みんなでユンユン。

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 23:43
ネタだよね・・・?

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 23:46
ネタ、というのが嘘に近似な意味だとすれば、私は本気ですから、
これはネタではありませんよ。楽しいのに。ユンユンするのは楽しいのに。

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 23:51
どうして、誰も一緒に来てくれないのかしら。判らないのかしら。
いいです、私は今夜はもう眠るから。
夢の中でもユンユン ユンユン。

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 23:52
ネタと言いきれないのがユンヲタ・・・

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 23:55
確かにw

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 00:12
ハプニングバーで警察のお世話になった方の投稿お待ちしております。

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 00:17
ユンのテーマソングになりそうで怖いヨー


334 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 00:28
カルボナーラ(゚д゚)ウマー

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 00:38
タクローラジオに出てるよぉー>文化放送レコメン



336 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 00:42
聞けないや・・・

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 01:05
GRCDXを聞こう!

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 01:11
さっきは眠ると言いましたが、駄目ですね。眠れない。
今夜はもしかしたら、夜通しユンユンしていなくてはならないかもしれません。
それにしてもイデオロギーが大衆のぶよぶよな自尊心を心地よく撫でるものでも
あるとしたら、あの鼻の大きな痩せぎすの笛吹き男も巧くやったものですよね。
ユンユン ユンユン。

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 01:15
今日も4人なんだっけ?>ラジオ

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 01:15
テーマソング!素敵ですね。パーティーを開きません?
広い野原がいいですね。白いテーブルを置いて、その周りに集まりましょう。
テーブルは大きくなくていいんです。テーブルがあるってことが必要なんですものね。
ただ黒くっちゃいけないのですよね。それは、私が持って行くことにします。
集まってくださいね。皆さん。

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 01:19
>339
そうだよ。

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 01:19
ユンさぁ、今日のラジオでも
「歴史の教科書に載りたい」「お札になりたい」って言ってた。
前はこの人なりのジョークだと思ってたけど
こう連発されるとマジか?と思われるぞ。いやマジなのか?
あんまりそゆ事言うなよ、まわり引くから…

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 01:21
病気だから

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 01:23
マジで言ってると思う。

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 01:24
まさかお札になれるとは思っちゃいないだろうけど、
歴史の教科書にはちょっと位可能性アリ!とか思ってても不思議じゃないかも・・・
冗談と本気の区別つかねえよ。オタじゃない、例えばたまたまその番組を
聴いた人とかにはどう思われてんだろ・・・



346 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 01:27
ラジオ下品だね

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 01:27
何十万人集めるとかもネタかと思ってたら本当にやっちゃうからね・・・

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 01:44
お札の顔になりたいってタクロウ君が言ってたって
元ジュディマリのユキのエッセイにも書いてた。

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 01:50
お札(ふだ)にしたら良さそうだね。
持ってれば悪いことはユン札に全部引き寄せられて、厄除けー

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 05:51
ユンと結婚する事になった。
自分、身体弱いから、あんまり意地悪しないでね。

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 12:03
オメデトン

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 12:22
でもさすがに今年を過ぎたら、もう○○万人は集めてどうこうできないでしょ。
いやw エキスポ宣伝部でもなんでもないよ。

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 12:26
最後のエキスポかぁ・・・・

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 12:33
>>352
エキスポできなくなったら別の電波行為に走るだろ

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 12:54
何・・・今度は何にヲタを巻き込むのw

GRDX終了後の書き込みはもう止めたの?

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 14:22
坂上みきの日記のユン萌えー

ttp://www.tfm.co.jp/beautiful/diary/article.php


357 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 14:28
(`・ω・´)

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 14:33
ヒゲ濃くない?

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 14:34
ヒゲフェチなのさ

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 14:43
歯がーーーー
なんか本数多くないか?w

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 14:47
垂れ目だねぇ

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 15:44
垂れ目好きだー。

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 15:45
顔濃くない?

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 15:46
日本人じゃないみたい

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 15:50
そんなの元からだ

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 15:53
顔濃いの好きだー。

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 16:01
過去にユソと付き合った女もデムパに。

【芸能】相川七瀬“占い師”デビュー
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1080678470/l50

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 16:26
別にユンのせいじゃないだろ。
「類は友を呼ぶ」って言うし(この場合はちょっと違う気もするが…)、
もともと素質はあったんじゃないの?w

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 16:32
ユンのせいもなにも・・・誰もそんなこと言ってないし

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 16:56
ほんとに付き合ってたの〜?
信じられん…ユンのつまみ食いでしょ?

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 17:03
>>370
つまみ食いの方がイメージ悪いんだが

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 17:08
しかしあれだな・・・。
本業で食えなくなったアーというのは悲惨だな。

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 17:14
デムパの感染力って強いんだな・・・

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 17:17
>>371
七瀬がユンをつまみ食いしたのかもよ?w
だってさー女神とカブってない?


375 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 17:39
>カラーセラピーの実験でトマトを使った実験があるらしい。
白い箱にトマトを入れると成熟が緩やかになるらしい。
ピンクの箱にトマトを入れると品質の劣化が少なく長持ちするらしい。
黒い箱に入れるとすぐ腐るらしい。
だから下着はピンク色の下着を履けって相川さんが言ってた


誰か早くユソに教えてあげて。

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 17:52
「〜らしい」ばっかりだなw

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 18:00
もう手遅れだぽ。

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 18:30
>>376
へぇ〜って言って欲しいんじゃない?w

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 18:54
age

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 20:16
8へぇ。

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 22:27
ユン太郎ちゃん・・・

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 22:49
黒い服ばっかり着てるから老けちゃったのかな?

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 23:21
あぁ
早く8月になんないかなぁ・・・

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 01:04
ホントユンて日本人じゃないみたい。>あの写真
しかしニカッと笑ってるね。 サングラスなくてよかった。

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 01:35
>383
どうして?

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 01:49
ユン+G3乙!
たぶん今日のGRCまでが月曜の一日でづっぱり仕事なんだろうな

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 14:17
age

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 14:39
日本人じゃないっぽさに萌え

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 14:54
>>383
EXPO逝けないからツマンナイのか?

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 15:28
オフあるのかなぁ。
またげっそりしちゃわないか心配。

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 17:39
786 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/01 15:45
おまえらの嫌いなGLAYファンがageちゃう!

この粘着外基地、どうにかしてくだちい。
           キシスレ住人

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 17:55
>391
ここの管理者でもないのでどうにもできません。
スルーし続けてください。

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 18:02
>391
そのクソアンチはまだ続けてたのか。
でもさぁヲタだったら即反撃に遭いそうなのに自らワイはグレヲタじゃグレヲタじゃてアピるかなっつーのもあるんだけど
どう思う?


394 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 18:10
>392-393
漏れらはずうっとスルーしてる。
ヲタと知っても誰も反撃しないし、する気もない。
相手にしないから構ってほしいんだろうけど
こうもageられるとイライラが溜まる。
つーか、GLAYファンがキライなんじゃなくて
漏れらはただ鼻がキライなだけなのに。
クソ垢め。鼻よりむしろ垢の方が憎いキシヲタより。

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 18:11
○○ヲタだと名乗って中傷する奴は両アンチ。
音速板あたりに行けば判ると思いますよ。

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 18:17
>394
でも、ここでどうにかしろって言われても・・・どうにもできないよ。

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 02:18
>389
そだよ。ユンのバカたれーーっ
はぅぅ・・去年の4月からライブに逝ってないのに

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)