5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【チンコアカスリ】平井堅カムアウトまで1/35秒前!?【アナル筋トレ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 17:29

嵐ならびにノンケ信者などはスルーでよろしく。
話題がループしてもキニシナイ!

前スレ
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1078597778/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 17:36
新スレおめでと!

3 :スレタイ集計係:04/03/23 18:00
>>1
乙です!
文字数大丈夫だったのねw
ということで、前スレ埋めましょ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 18:48
このスレタイ凄いわ〜


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 19:01
なんで平井ごときでスレが二つもできたんだよ
うぜーよ猿

http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1078597989/

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 19:01
本人もスレタイも、段々えげつなくなっていくわね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 19:12
>>5
あんた何様?


8 :スレタイ集計係:04/03/23 19:13
集計してる時はそんなに思わないんだけど、実際スレ立ててみるとほんと凄いわねw
まあ本人の発言なんだからしょうがないけど。
今後のケソが心配だわ。
明日のマイラジでは何言うのかしら。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 19:15
チンカスアーティスト堅

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 19:16
堅以上に、えげつないのは
下ネタファックしてるオタどもよ!!!

11 :スレタイ集計係:04/03/23 19:17
>>9
ちょっともう・・・恥ずかしくて平井堅のファンだなんて言えなくなるわね。

12 :スレタイ集計係:04/03/23 19:21
>>9
あ、そっか!
今気付いたけど、ケソが韓国でアカスリした時、チンコまでアカスリされたのは、
チンカスが溜まってたからサービスされたってことだったのかしら?
こんなこと真面目に考えてるアタシおかしいわね。

連続投稿スマソ。これにてコテハン捨て。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 19:29
さすがに、この板見たら関係者が激怒しそうね・
覚悟してなさい!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 19:31

藻舞誰や?w

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 19:31
ご忠告ありがとさんです。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 19:33
情報も無いこんな板、もうイヤ!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 19:34
身元ばれないと思って書き込んでるんでしょ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 19:34
オタサイト住人が見回りしてんのね。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 19:35
先週の放送では言ってなかったけど、ずっと前アカスリで勃起したって言ったなかった?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 19:46
あのさ、スレタイ汚いとかいう人って
【下のお口を】【電動ハブラシ】だったらイイのかしら。
これもケソが言ったことだけど、こっちのほうがイヤラシイと思うわ。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 20:00
↑それ次のスレタイ?w

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 20:12
ケンは国民年金大丈夫なのかひら

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 21:34

あら、イラソ人も払わなくちゃいけないの? ワラ


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 22:00
http://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20040323135325.jpg

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 22:20
堅も見てるのかしらね? ボタバラ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 22:25
スレタイがどうだの言ってるけど 掲示板ごときで関係者はなんも言わんだろ。別にヤヴァイコトでもないっしょ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 22:44
>>25
見てないって言ってたじゃない。
昼ドラには堅が興味ありそうなイケメソは出てないものね。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 22:45
事務所はエスミ問題でピリピリしてるw

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 22:50
堅タンはピンナップアーティスト所属だからね!研音、研音っていうと社長に怒られるのよ


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 22:50
>>24

ワロタ!!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 22:51
堅はボタパラはみてないけど、なんていうドラマだっけ?
愛の嵐かなんかはみてたっていってたよーな、他の昼ドラだったかも

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 23:35
さっきハンズの前で平賢みたっす。女2男3で歩いてた。
女の1人が下っ端の業界人って感じでキャーキャー騒いでたから目立ってた。
本人は、背が高くって高そうな服きてオーラばりばりあったっす。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 23:37
>>26
あゆのスレタイが度がすぎてるとかいう話で確か訴えられた?か騒ぎになってるよね?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 15:40
チンカスあげ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 16:10
>>33
どこでさ?

36 :みの ◆MINO7RPG26 :04/03/24 16:23
新スレおめ!

今度もすごいスレタイで驚いた・・・

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 16:33
>>35
恐ろしい水面下かも。ここもかなりヤバイはず。
芸能人は商品だが人権もある。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 17:35
本人の発言をスレタイにして何が恐ろしいのさ
あほらし


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 17:58
どうこう言ってる人たちはラジオ聞いてなかったりして知らないからじゃないの?だったら仕方ないけど 堅タン本人の発言なので悪しからず

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 18:52
本人の発言なんて無数にあるのに
その中からわざと
下品なものだけを選ぶ人たちも下品なんだろうなと思うわけさ。
別にオタサイト住人じゃないから。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 20:02
無数にある下品な言葉から選んでるのさw

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 20:30
マイラジsage

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 21:03
ケンタンの発言は[アカスリ]だけよ。
それ以外は言ってないわよ!!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 21:20
アタシはラピスに入れたけど、ラピスだってケソが言ったわけじゃないでしょ。
別にスレタイなんて何でもいいわよ。
1000越えればまた次スレ立つんだし。
粘着のほうがよっぽどウザイわよ。


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 21:49
アナルを閉じて
ティンコ締め付け
中に出して欲しい〜

たとえアナルが
ユルユルだったら
フェラで逝かせたいよ〜

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 22:02
難民板の削除依頼代行スレに頼みますた。
削除依頼出せる環境の人はココ見て出してね。

http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1079879104/202
乱立=荒らされる原因になるので。んじゃ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 22:05
この時間で二日酔いってどうよ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 22:07
どうせやる気ないんだから素面でも酔っててもどうでも良いわ。
でもテンションが低いのは酔ってるせいじゃなさそうね。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 22:13
今日はウンコネタ?いい加減にしなさいよ!!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 22:17
【トイレットペーパー】【使いすぎ】
【トイレの水が】【逆流】
【便秘後】【大量排出】

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 22:18
朝7時までカラオケだってよw
糞尿ネタも常連じゃん。
本人がこれじゃどーしよーもねえべ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 22:23
誰でも大好き発言ヤメテ・・・わざと言ってるとしか思えない。

マイラジ写真2枚目の帽子なんなの?
横にあるバッグも型崩れしてだらしない感じ・・・。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 22:24
今夜も変態顔だわね

http://www.j-wave.co.jp/original/ohmyradio/wednesday/2004030402.htm


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 22:25
>>53
こういう人、工事現場とかでよく見かけるわ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 22:27
life songだって。
人生語り系の鬱曲ってことね。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 22:27
>>54
中東の不法滞在者みたいね。

っていうか、今アルバムって言っちゃったわね。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 22:30
>>56
>っていうか、今アルバムって言っちゃったわね。

二日酔いで頭がまわってないのよ
やる気なさ杉よ



58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 22:30
今度は体毛&激臭の話ねw

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 22:31
次のアルバムでと言ってしまい大慌て(w
やっぱり発売予定があるんじゃない!


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 22:32
アルバムは出るはずよ。シアーやるんだから。
ウッカリ言ってしまったのね。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 22:33
次のアルバムも鬱系なんだ…
買う気が失せた


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 22:34
【逆ギレ】【人間失格】

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 22:37
>>32
>本人は、背が高くって高そうな服きてオーラばりばりあったっす。

背が高いのはあってるけど。
毎回ふっるい服着てオサーン丸出しのマイラジ写真は仮の姿か?w
ありえねーよ。


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 22:39
ケコーン式でケソの曲なんかかけたら鬱陶しくないのかしら。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 22:43
>>63
仕事だったかもよ?
高そうな服は衣装とかw

それにしてもスレ重複なんとかならないのかしら。
ちゃんと確認してから立てるようにしなくちゃダメね。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 22:45
>46
持つ枯れ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 22:51
オーラ取り戻すなんてもう遅いわよ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 23:06
>>53
カンペキ就労ビザ切れの顔だな ワラ


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 23:12
そういえば古内東子って、城とつきあってたわよね

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 23:15
前に28才から洗顔始めたって言ってたわよね。
歯も磨いてなかったなんて汚いわ…

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 23:22
NYにセカンドハウスってわかっていってるのかしら>当子

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 23:28
あれ?次回のゲスト、ユキちゃんとお花見ってことはマイラジ続くのかしら

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 23:29
最終回締めって感じじゃない?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 23:30
真のファンなら続く事知ってたわ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 23:32
辞め時と思うけどw


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 23:32
堅たんが結婚生活を想像している女優さんってアノ人?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 23:38
誰よ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 23:39
これマシじゃないの。
首の辺りがだらしないけどw
http://www.j-wave.co.jp/original/ohmyradio/wednesday/2004030404.htm

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 23:40
この人恋愛の噂聞いたことがないけど誰と付き合ってるの?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 23:41
>>78
ケンってこんなに不細工だったっけ…。
こっちまで鬱になるね…。
DVD観て忘れよう。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 23:48
マイラジ写真で物うpするのやめてほしいわ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 23:51
>>79

いるよ、いちおう

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 00:04
今ヲタサイトA見てきたら、雑誌マンスリーmって3ヶ月連続でケソが表紙らしいわね。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 00:05
あ、あと2ヶ月連続で新曲発売ってマイラジで言ったの?
アタシ聴いてなかったんだけど。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 00:06
堅!あんたが大変な時に救ってくれた江角の為に一肌ぬぎなさいよ!
バーター記事提供汁!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 00:08
なになに、竹ノ内の次は江角がケソの尻拭い?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 00:09
>>82
2年付き合った彼女がいるよね!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 00:09
【パイパン】←次スレにこれははずせないわy

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 00:12
>>88
じゃ、下のお口はどーすんのよw


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 00:12
【パイパン】【フェロモンゼロ?】
【陰毛ボーボー】【セクシー?】
【チン毛】【縮れ毛?】


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 00:13
最後のマイラジ写真またショボイわ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 00:18
3ヶ月連続雑誌の表紙とか、新曲2曲出すとか、研音のゴリ押しだろうけど
何をそんなに焦っているのかしら?
やっぱ今年後半海外で遊んで暮らす為?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 00:19
>>87
わざと言ってるね

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 00:21
ラピスははずしてるの?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 00:25
>>94
今日の写真では確認出来ないわねー。
ていうか、手が映ってないのよ。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 00:44
2年つき合ってる彼女はリッキーの付き人よ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 00:47
男だけどね

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 00:59
>>92
なんかそんな気がしないでもないわ…

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 01:04
まとめて仕事してるところがアヤスィ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 01:09
3月・・・嫌々アルバムレコーディング&マイラジクビ。
4月・・・シングル発売でプロモが忙しく鬱。キリンのCMは評判が悪く打ち切り。
5月・・・またしつこくシングル発売。映画公開でコウや大沢に便乗しプロモ活動に精を出し、
   事務所のゴリ押しが功を奏し、なんとかオリコン上位を獲得。
6月・・・アルバム発売。アルバムの帯にツアースケジュールが印刷され、糞FCで前売り開始。
7月・・・周りの反対を押し切り、今年のツアーでも踊りたがる堅。
   仕方なくダンサーを雇い、ダンスレッスン開始。しかし一向に上達の兆しが見えず、
   周りをも鬱に巻き込む。バンドとのリハも開始。
8月〜9月・・・自分勝手に歌い、踊り、適当にツアーをこなす。
10月〜12月・・・去年と同じくNYで3ヶ月男漁りバカンス。
      ヨガやサウナだけでなく、今年は色々なイケメソ探しにトライする予定。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 01:11
100ゲト!

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 01:19
あら!復活してたのね〜噂版。
前にのっぴきらない事情で曲書かされてる‥て言ってたけど、
あれって、2ヶ月連続リリースの為だったのね。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 01:21
堅には彼女がいるよ!

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 01:50
【顔より】【手?】
【カバンに】【一升瓶】
【ビーチク】【NG】
【二日酔い】【ヤッツケ仕事?】
【ヒライ】【エロイ?】

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 01:53
>>103
それは一般人? 
しつこくリークするならそのくらい答えろ!

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 02:07
【洗顔は】【石鹸ナシ】
【歯磨きは】【30歳から】

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 03:30
【糞尿ネタ】【常連】

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 03:54
次クールドラマの中でオレンジデイズだけ主題歌が発表されてないわね。
やっと主題歌が出来たとプロデューザーが言っているけど、
堅、スピッツ、ミスチル、ヒッキー、B'z、色々噂がある中こんなに出し惜しみするのは何故?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 04:47
昨日は渋谷のカラ館で朝までゴーだったらしいわ…ほんと歌バカだわねw

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 05:00
朝までカラオケなんてケソはしょっちゅうでしょ。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 05:11
ケソの良く使う「この方、ちょっと支離滅裂ですね」から引用
【支離滅裂】【尻滅裂】

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 05:23
>>105
信者の書き逃げにいちいち反応すなよ


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 05:37
堅はカラオケでボイトレしてるのか?w また高得点狙いにカラ館行ったのかね〜でも あなたの写真は二枚もいらないのッw

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 06:19
一度歌った曲を「歌ってない」と豪語し強引に歌いまくる堅。
レコーディングより集中して歌ってそう・・・

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 06:30
女性アーティストの曲ばっか歌う堅タン。心は乙女。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 06:54
新曲開拓とか言っちゃってるけど何歌ってるのかしら?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 07:04
それにしても堅も事務所もケチ臭いわね〜。
もったいぶってサイン一つしないなんて。
ヤフ奥に出されると困るから?
奥に出されるうちが花よ!

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 07:35
サイン持ってるけど、まだ寝かせてあるわ
でも売り時間違ったら価値なくなるわよね
あ、もう叩き売りしないと買い手つかないかしらw


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 08:52
ていうか昔はサイン入りの物とかけっこうあったわよね。
売れたらサインさえも渋るのね。
大物になったもんだわ。


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 10:15
サインで思い出したけど、ヤフ奥で偽サイン大量に出してた人
偽だと見破られてトンズラしたらしいね。
ケソの偽サインも何枚も落札されてるの見たけど、あれ落札した人って今でも本物だと思ってんだろか?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 10:37
サインが本物かどうかわからないなんてマヌケよね

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 10:45
自分の好きなアーのサインくらい覚えろって、感じよねw

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 11:37
いまさー
オクでサイン入りポスター出品されてるけど、
「ファンでなくなったので」ってコメントしてる。
なんて正直な方なんでしょ!ってオモタ。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 12:20
アタシだって出品するときはそうコメントするわよw

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 13:06
ずーっと前に、ミュージックステーションでサインの
ヤフオク出品についてコメントしてなかった??
ちょっと気になってて・・
詳細知ってる人、教えて!

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 13:35
>>125
堅母からサインを手に入れた人が
ヤフオクに出品してたらしくて、
それを母親に言ったら
人を信じることしか知らない堅母は
「私の知り合いにはそんなことする人は絶対いない」
って言われたってことを言ってたのよ。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 13:45
しかも生放送で屋夫ーとはっきり言ってしまい大失言 ワラ
いつも一言多いのよ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 13:50
今年のあたま位に、
オクでサイン色紙が3000エンで出てたけど、
もしかしてあれも堅ママからの入手品だったのか?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 13:54
>>127
なんかさ・・・な〜んも考えてないのね。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 14:06
>>129
公共電波で固有名詞フルネーム言ったり、相手のこと何にも考えてないのよ。
昔は天然で可愛いとオモタけど度が過ぎるとアフォね。
イイ年して情けなくなるわ…


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 15:06
嘆いていても仕方がないわ。


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 16:37
今までどおりネタを提供してくれる堅のままでいてw

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 17:07
2ヶ月連続シングルリリースなんだよね?
5月発売のシングルって「オレンジデイズ」の主題歌になるんだろか?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 19:51
今ヤフオクに出てるタワレコパンフあるじゃない?2001年の初夏かちら?芸人具の時。
浴衣姿萌えたわwあれ、あたし持ってたのよ。友達に突然もらったの!「かっこよくない?あげる」って。
別にファソじゃなかったけどあれ使ってよく抜いてたわwだけど捨てた気がする、大掃除で。
惜しい事したわ〜。どうしてあの時好きにならなかったのかちら...現実の恋に萌えてたもんなぁ。
今は現実の恋が出来なくなって、阿多氏まで鬱になりそうよ。
まさにgaining through losingね。あら、上手くまとめたわね阿多氏。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 19:52
>133
やっぱりオレンジの主題歌になるのかなー??

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 20:40
もーすぐドラマ始まっちゃうのに、主題歌未定って怪しいよね。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 20:59
ケソが主題歌歌うドラマってみんな見てるの?
アタシは結局一回もブラよろ見なかったわ。


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 21:03
ブラヨロつまんなかった


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 21:03
あたしだってブラよろ見てないわ
ケソは白巨見てんのかちら?今始まったわ〜。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 21:08
誰かケンタンのコラージュ持ってる人います?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 21:09
古内ってなんか感じ悪かったー
在日K系の香りがプンプンしたわ…
ケンがせっかくブッチャケトークしようとしてるのに
落ち目アーティストがなにを守りにはいってるの?
もっとしゃべりなさいよ!!

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 21:11
フルウチの歌ってなんかモゴモゴしててやだ
カツゼツ悪い

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 21:14
ザパニーズなんじゃないの?w

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 21:16
でもゲイの周りにいる女って
あーいうのばっかよねw
サバサバしてるように見えて強烈に女々しいタイプw

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 21:19
世界の中心で愛を叫ぶ 予告編
http://www.toho-talent.com/masami/yokoku.html

新曲「瞳をとじて」のサビ部分がちょこっと聴けるよw

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 21:42
>>145
アタシそれ見すぎて覚えちゃったわよ!
しかも、ここ見てるから>>45思い出しちゃうじゃないの!

147 :145:04/03/25 21:48
I wish forever
瞳をとじて 君を描くよ
それしかできない
(ナントカカントカ?)〜愛が
僕を残して
過ぎ去ろうとしても〜♪

(ナントカカントカ?)の部分は
森山が叫んでるのでわからないです。。
なんて聞こえる?

148 :名無しちゃん:04/03/25 21:56
たとえ世界が 僕を残して〜 だわよっ!

149 :145:04/03/25 22:00
>148サマ
どうもありがとっ!
そっかータイトルが「世界の中心で…」だもんね!
148の口調オモロw

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 22:05
堅が結婚してる所を妄想してる女優って井川遥だと

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 22:08
>>140
同板とここの住人は同じです。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 22:12
>>148
たとえ未来が、にも聞こえるんだけど。

153 :145:04/03/25 22:19
>>152
そうとも聞こえるわ。
うぁ、どっちだろ。

154 :平井堅:04/03/25 22:30
なんか、この曲さぁ、
LIFEis...Ring Gaining Through Losingがごちゃまぜになった系だよね。
好きだわァ、こういうの。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 22:33
新曲だけど、やっぱり昔ケンズバーで歌ってた曲だと思うよ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 22:34
こんなとこで自画自賛すんなよ!

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 22:35
この曲調飽きたわ>新曲

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 22:35
>>154
そうそう、あとまばたきもね。

>>155
マジ?使いまわしなの?真面目に働きなさいよケソ!!

159 :平井堅:04/03/25 22:36
>>155
えぇ?うたってないよー
この曲想的に、最近作ったっぽいもん!

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 22:37
>>156
ケソはTVや雑誌のインタビューではやたら自虐的で腰が低い謙虚なアーティストを演じてるから
こことマイラジとカラオケでしか自画自賛出来ないのよ。

161 :平井堅:04/03/25 22:39
>>158
そうそう、まばたき!!

てかさ、まばたきとキスオフと瞳とじのサビが似てるとおもうんだけど…
まばたき⇒つたえてよ おしえてよ 本当の言葉を
キスオフ⇒everyday,everynight,wanna kiss,want your lips
瞳とじ ⇒瞳をとじて 君を描くよ それしかできない


162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 22:40
自分で「作ったっぽい」ってw

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 22:40
曲作れなくて産みの苦しみだなんて言ってたけど、
作れないからって、使い回しかよ!

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 22:44
アタシは初めてめざましで聞いた時まばたきにしか聞こえなかったわ。
熱唱系とか言ってるけど、なんか特徴がないというか
耳に残らない曲だわね。




165 :145:04/03/25 22:46
今、一生懸命覚えてるけど、どうしても途中からまばたきになってしまう。
ていうか、「まばたき」「瞳をとじて」って、どっちも「目」系じゃん!!
奥目を強調・・・?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 22:46
なんでもいいけどケソのコテハンどうにかしろよw

167 :名無しちゃん:04/03/25 22:46
>>161
自分で作ると、コード進行が同じになるのよね〜

>>149さま、
 私の口調がオモロいって? ふふっ 実はオタよ、私・・・

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 22:47
さぁて、皆さん、この曲はオリコン最高何位だと思います?
よーくかんがえよー

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 22:48
    \    ポーコーチーンチーター♪       /
   .    \         アーナールシーワシーワ♪/
          ∧_∧  ∧_∧   ∧_∧
          (・∀・ )  ( ・∀・)  ( ・∀・)
         ⊂  ⊂)  (    )  (つ   つ
          (__(_)  (__)_)  (__(_)


170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 22:49
>>167
わかるわ。
いつもヲタサイトAにカキコしてるものね。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 22:49
>>167
オタはさっさと住みかに帰りな!

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 22:50
>>168
4月28日にリリースされる他の曲にもよるわね。
誰が何の曲出すか知らないけど。

173 :145:04/03/25 22:51
>>167サン
オタか!仲間だ!

堅の曲って上がって上がってどんどん上昇〜〜↑↑(コード進行とかも)系多いよね。
てことは、「style」は違う人が作曲したと思われる。作曲:平井堅って書いてあるが。
てか、浜●あゆ●とかも曲調おんなじだよね〜〜〜

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 22:52
ケソと同じ発売日なのはマッキーだよ。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 22:53
マジでウザいんだけど。
伏字使いのレスしまくり。
だれか何とかしてくれw

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 22:55
「style」は、作曲堅じゃねえぞ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 22:55
>>173
ちょっと!
そういう話はヲタサイトでやりなさいよ!

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 22:55
ここの住人みんなでAにカキコしに行くか?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 22:56
オタサイトAって
あのオバチャマ達が妄想しちゃってるHPか?w

マンコをとじて〜

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 22:56
ねぇ、ヲタサイト住人はケソの批判はご法度なんぢゃないの?
ヲタサイトで褒めまくり、ここで批判はやめたほうがいいんじゃな〜い。
巣へお帰り!!



181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 22:56
styleが堅作曲って・・・あんたヲタのわりには堅のこと知らないのね。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 22:58
とにかく、ここでヲタサイト住人同士が待ち合わせみたいにしてレスし合うのはやめてほすいわ。


183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 22:58
ファンっつーのは、たまに裏のカオをみせるんじゃね?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 22:59
>>178
おもろいやん
管理人は徹夜で削除活動やろねw


185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 23:01
てかみんなヲタサイトAってわかってん?
じゃぁ逝こうではないか

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 23:01
>>183
ヲタサイトでマンセー、ここで悪口って使い分けるのやめてどっちかにしなさいよ!!
ヲタサイトで悪口言いたくても言えないからってここでストレス発散するのはやめて欲しいわ。


187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 23:02
アタシ、検索しないとわからないわw>A

188 :元オタ住人:04/03/25 23:02
オタ同士がメールで連絡取り合って、遊びに来てるのよ!


189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 23:03
ヲタ住人みたいにAで待ち合わせしたらええやん
朝方まで書き込んでやろ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 23:03
ヲタ同士の連絡網は無限なのか。
見つけたぞ!ヲタサイトA!

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 23:04
>>187
angelだよ。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 23:04
アタシはいかないわよ。面倒なことになりたくないもの。

>>188
アナタは元なの?
口調からして今ここに来てるのはままちーとkantaかしらね。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 23:05
っていうか、Aは知ってるけどたまにわからないところがあるわ
べつに見ないからいいけど


194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 23:06
>>189
HNは何にするのよ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 23:06
怖いねぇ…オバチャマの復讐w

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 23:07
>>191
ありがd
だから天使なのね。
でも噂ではヴァヴァばっかりなんでそw


197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 23:09
どんなこと書かれてるんだろ…?w
楽しみだわさ。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 23:09
ここにはチンコついたシトも混ざってるのよ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 23:10
>>196
そうよ、殆どが既婚の子持ちヴァヴァみたいよ。
だから殆どが30代、または40代もいるっぽいわ。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 23:11
ヲタサイト管理人がここ見てたらおもろいな
今晩寝れんぞ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 23:13
堅のヲタサイトの中で、一番「天使」がタチ悪くね?
すげーわこりゃ。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 23:13
姐さん方、助けて〜!
ヲタサイトの怖いヴァヴァヲタ達が流れ込んできたわ。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 23:14
>>201
っていうか、ケソのヲタサイトで今一番大きいサイトがAなんじゃない?
だからヲタの人数も一番多いだろうし。

204 :元オタ住人:04/03/25 23:15
>>192
そう、元オタ住人です。
けど、全員にレスしなきゃいけないし、ライブがあれば強制的にオフ会出席させられちゃうし、
何よりも堅の事を
褒めすぎで疲れる。
だから足洗いました。ここだと良い事も悪いこともハッキリ言えるから住み着いてます。


205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 23:17
>>204
え?元ダレ?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 23:18
>>204
そういうことだったのね、だったら歓迎だわ。
そういえばヲタサイトって大抵どこもケソのライブ前後に
オフ会情報とかうpされてるわよね。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 23:18
オタサイト一切行かないここの住人だけど、
どこが面白いのか全く分かんないわ。

嵐みたいなことしても自分たちの首絞めるだけじゃない?

208 :名無しちゃん:04/03/25 23:18
>>170
167ですが、私オタでも あんな最低最悪Aの住人じゃないわよっ!
あの妄想カキコは、背筋が凍るわ。。。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 23:20
>>207
ここは2chだから匿名だし馴れ合いってのはないけど、
ヲタサイト住人はファソ同士付き合いがあるじゃない?
個人的にメールやりとりしたりとか。
そういう連帯感が楽しいんじゃないの?ラジボーも然り。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 23:20
自分であーゆー妄想小説書いてハァハァしてるのだろうか。
楽しいLIFEだな。(´,_ゝ`)プッ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 23:21
>>208
あら、違うの?
アナタのせいでここ賑わってるみたいなんだけどw

212 :元オタ住人:04/03/25 23:21
>>205
それを言っちゃうとバレるから言えない。
…て書くと疑われそうだけど。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 23:23
>>212
別に過去のことはいいわよ。


214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 23:24
顔も洗わない、歯も磨かないなんて本当に不潔よね。
たしか今のマンションに引っ越すまでは、風呂につからないでシャワーしか
浴びないとも言ってたっけ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 23:25
>>214
シャワーだけなの?ひどい・・・
ケソのチンコ激臭とか口臭、腋臭ってそのせいなんじゃない?
なんか浮浪者みたいね。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 23:26
スタイルは詞だけが堅よ!

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 23:27
古内、ケソにケコーソ観を突っ込んでたがあれってわざと?
そっち方面に話を流される寸前に、ケソがあわてて話題を変えてたけど。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 23:27
アタシもヲタサイト逝かないわ
スレ立て当初からここにいるのよ
でもしょっちゅうヲタサイト情報が書き込まれてるから
ヲタサイト住人の見分けはつくわよw

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 23:28
意外とあややとけッコンするかもよ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 23:29
偽装ケコーン反対 ワラ


221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 23:33
>>217
そうそう。
「え?結婚したいの??」「う、うん、したいですよ」とか慌ててたわ。
NYのセカンドハウスの話もそうだけど、トウコは相当な確信犯ねw

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 23:33
>>214
そうね。日々確実に不法入国のイラソ人化してるわ!
引越後ミルクの入浴剤風呂に入ってると言ってたけど
ザーメソ風呂じゃないでしょうね?w

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 23:36
当子とのトークはかなりカットされてると思うわ。
しょうむないとこにピー入れてわざとらしいのよ。
もっと放送できなかったとこがあるでしょーに。


224 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 23:36
>>221
結婚しない原因について突っ込まれて一瞬沈黙した堅タソ。
ぼっこが指で×と合図でも送ったのかすぃら?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 23:36
ライフ伊豆の時の部屋って、まだ堅の部屋なのかな?

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 23:40
こいつザコキャラのくせにちょーしこいてる
http://www.joeufm.co.jp/artist/200403/05.html

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 23:42
>>222
ザーメソ風呂w禿藁w

母親がCM見て、顔も悪いけど曲も悪いわねって言っててワロタわ。
もうちょっとキリっとした曲なら、
ケソもあんなだらしなく見えないかもしれないのにって。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 23:44
キリンビールのCM、美化しすぎじゃないか?
しかもナレーション堅じゃないし!


229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 23:45
>>226
ブラクラ貼るんじゃないわよw


230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 23:47
まちゃるって北野大に似てないか?

231 :sage:04/03/25 23:47
このスレ、重複スレにつき削除依頼済み

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 23:48
削除は他の2つよ。
それにあんた下がってないし。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 23:49
ここが本スレ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 23:52

     ∧_∧  掘られない様に、オシリ閉めとこっと。
    ( ・∀・) 
    ⊂ 、,  つ  きゅっ
     ((,  |
     | |  ノ
     (.(_) 

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 23:52
>>226
出た!ビクーリw

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 23:54
|/     ∠ニニミ  /         i
     彡ニミ __ , '  ̄ __ ヽ _  \        |
   ,.- i ̄ ヽ  {  イ(:)>} ̄  '、       ! 平井君だっけ?
  {   イl:)> ノ  丶-  -‐ '     |         !
    メ-‐ '/  ミ           | //⌒i  !    君うちのAVでなよ
   {   Li._ へ ノ    ; . ミ^ '^  !,! /i l } |
   .i  vW_Vミ w ,    、.丶:    | )/ // /
   ミ ミ /^'  丶、 ミv ; . 、    i  つ / /
    ミ ミ <ニ ̄   ^'  . 、     人_ノ /
    :ミ   ー      ミ     /  |リノ
    ミヽ w v 、,. ; : '    、_/    メ _
     ヽヽv丶、ゝ、  ^'          } \
       ^'^'ー---- - -‐'        /  ト
           \          /
高橋がなり(43歳)
ソフト・オン・デマンド株式会社 代表取締役/年商60億


237 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 23:54
>>234
閉めても閉めても締まりがないケソのアナル。
だってユルユルガバガバなんでそ?
それに掘られたいんだから、閉める必要ないと思うんだけど。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 23:56
ちょっと・・・このスレおかしすぎる。
見れば見るほど笑いが止まらないじゃないの。

239 :義春 ◆kN.orXi3Fg :04/03/26 00:03
私は友人を待っている。本当のホモ達の一人だ。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 00:03
234がおかしいわ

241 :名無しちゃん:04/03/26 00:05
>>239


242 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 00:05

       ,! ヽ ,:'  ゙;.
.       !  ゙, |   }.
        ゙;  i_i  ,/
        ,r'     `ヽ、
       ,i"        ゙;
       !. ・     ・  ,! < じゃま
       ゝ_   x  _,r''
       /`''''''''''''''"ヽ
       (,)       (,,)
       /____,,,、、、ノ
      (__ノ,.-'''"'(___,)ー,--─''''''''''i-、,,
      ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \
     (  ,' ビクーリ人形 i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
      `''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"
        !       '、:::::::::::::::::::i
        '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ
         \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
                     ``"      \>



243 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 00:07
>>239
アタシも今CM見たところよ。
リアルタイムで可笑し過ぎw

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 00:08
あの鬱顔で待ってられても逝く気しないけどね プ


245 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 00:08
>>226
顔がパソパソ・・・誰かと目を疑った。
ビクーリ、過食は治ってないのか?
堅とつるんでいても過食が直らないのか?


246 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 00:09
イシナリの嫁の書き込みみてると、オタサイトにいそうな人間が思い浮かぶ

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 00:09
>>245
でもなんか健康そうじゃない?w
顔がテカってるわw

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 00:14
それで・・・
その後、某angelに書き込みは行った?

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 00:15
ここの住人は誰も書き込んでないわよ。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 00:16
>>247
顔はテカってるね。
結局ビクーリのウツ過食の原因ってなんだったの?

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 00:17
マンコをとーじてーw

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 00:28

     ∧_∧  アナルと〜じてぇ〜♪
    ( ・∀・) 
    ⊂ 、,  つ  きゅっ
     ((,  |
     | |  ノ
     (.(_) 

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 00:34
>>248
ヲタサイト住人をおちょくっただけよw
でもマジギレしたらここの住人も逝くかもね。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 00:38
>>252
きゅってカワイイわ。
ケソにはもったいない。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 00:48
>>226
この面でよく金髪にしたわよね
でもその方がヲネエ丸出しだけどw


256 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 01:06
平井犬(旧種)
http://www.geocities.co.jp/CollegeLife-Club/2638/omosirogazousubudirectry/hiraiken.jpg



257 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 01:11
>>155
気になって色んなヲタサイト回ってしまったわ。
やっぱり昔からのファソで堅婆でこの曲聴いたっていう人いるわね。
やっぱ使いまわしなのね。
映画を見てすぐにインスピレーションが沸いたとか、喪失感をテーマに書き下ろしたとか
ほんと堅って調子良いっていうか、ホラ吹きね。
激しく鬱だわ。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 01:19
はあ、なるほど。
昔書いた曲だから、昔の張り上げ系歌い方「熱唱系」なのかしらね。

それにしてもケソっていつからこんな怠け癖ついちゃったの?
別にもうどうでもいいや。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 01:20
ケソの作詞作曲能力考えれば使い回しも納得できるわよ
もう限界なの

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 01:25
仕事なんて適当にしてればいいや調がアリアリとわかる今日この頃。
ちなみにホラ吹きは昔から。
口先女。


261 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 01:37
単にめんどくさいから楽して稼ごうとしてるだけのような気も・・・。
創作能力ないなら有能な人に曲提供してもらえば良いじゃないのよ!
見栄張って作詞作曲平井堅にする必要ないわよ。

確かにホラ吹きは昔からよね。
口が軽いし、すぐ調子のいいこと言うし、平気で嘘をつける堅タン。
中身の薄っぺらい人間がライフソングなんて書ける訳がないわ・・・。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 03:14
もう早く日本から飛び出したいのミエミエよね?もうやる気ないならないでいいから 海外永住するまえにファンに感謝の意味で 、ファン限定◯◯ツアーとかやってほしいわねw「堅姉と行くさよなら温泉ツアー」でもいいけどw まっあの事務所がそんなのやるわきゃねぇかw

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 03:22
さっきミュージックステーションでのサイン転売の件について
質問したものです。お返事ありがとう。
どんな人が出品してたかご存じないですか??

なんか責任感じてます・・


264 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 03:23
んで、みんな新曲買うィアルバムも出るんでしょー ツアーもー。んまぁよく金だけ遣わすのは上手いわよねw あたし来月FC更新なんだけど しないわ。だって会報だって 知っとるY!!てな内容だし。糞過ぎるわ。金ねぇしw

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 03:32
>>623
ん どした?なんでアナタが責任かんじてるん?

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 03:36
↑すまん>>263へのレスでぷ

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 03:38
>>262
そんなのやんないわよ!!w
事務所もだけどケソも嫌がりそう。
ケソにとってファソなんて何の意味をもなさない。
でも「イケメソ限定」とか「20代野郎のみ」とかだったら喜んでやりそうね。

>>263
なんかあった?

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 03:43
>>264
ヲタはシングルもアルバムも買うだろうし、シアーも行くんだろうけど、
世間的に平井堅って今どうなのよ?
楽園の頃はR&Bシンガーなんてもてはやされてたけど、
爺時計辺りから、なんかおかしな方向に行ってるって思われてると思うわ。
少なくとも若いファソは減少、年寄りが増えていると思われ。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 03:46
>>267
だわね。あらっ、イケメン(ヤロウ)限定ならあたし行けるわw 堅はグッドルッキングガイが好みなのねw 堅ここにいるわよ!カモーン!!

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 03:48
糞FC更新しない人多いから会員減ってるでしょうね。
棺桶に足突っ込んでるような爺さん婆さんがFCに入るとは思えないし。

>>269
あなたイケメソなの?羨ますぃわw

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 03:53
堅の他にめぼしいのいるんだけど 若いのよねーだってウエンツだものw あらあら 暴露しちゃったわ失礼W じやあ あたしそろそろダーが来るから寝るわ。オヤスミ

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 06:06
ここまたチャット状態だったんだー
マエマエスレをつぶす為に何時間も書き込みしてたやつらだろ?

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 06:38
違うんじゃない?
なんかヲタサイト住人同士が待ち合わせてたみたいよ。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 07:16
ここは移動します
移転先
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/pure/1079778568/
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/pure/1060953429/

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 07:29
>>147
たとえ時代が〜僕を残して〜、だと思いまつ。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 07:31
>>272
ヲタサイト住人に荒らされたのよ。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 08:39
5月発売の曲は書き下ろしなんでしょうねえ?
また使い回しだったら怒るわよケソ!
仕事したくないんならさっさとNY逝きなさいよ!!

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 08:54
【ホラ吹き】【使い回し】
【二日酔い】【ヤル気ナシ】
【サイン】【禁止?】
【連続リリース】【金儲け?】
【連続表紙】【鬱顔?】
【僕が】【結婚しない理由】

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 09:33
いまのケソの状態見てると、
こっちが鬱になりそうよ。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 11:45
マイラジ降板て、ネタだったの?
なんか、番組改編の時期になると降板ネタでるけど。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 13:55
こ の 文 章 を 見 た 人 に は 、 身 の 回 り で 、
3 日 後 に 何 か と て も 悪 い 事 が お き ま す 。
悪 い 事 を 起 き な く さ せ る た め に は
こ れ と 同 じ 文 を 2 日 以 内 に 、
違 う 所 に 5 回 書 き 込 ん で く だ さ い 。
5 回 書 き 込 ま な か っ た 女 子 中 学 生 が 、
書 き 込 み を 見 た 後 、 3 日 後 に 死 に ま し た

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 14:05
「m」(マンスリー・エム)っていう雑誌の公式サイト閉鎖してるじゃないっ。
どおすんのよ!ケソの鬱顔が原因?まさかね(藁)

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 15:46
マンスリーエム買ったんだけどさー
2ページしかないんだよね。
損した気分さ

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 16:05
PAULケンタン ハァハァw

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 16:51
>>283
ほんとよね〜 しかも上の空って顔ばっかだし。。。
と言いつつ買ってしまったわ・・・

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 17:07
瞳を閉じてと5月に出る?シングルって
カプリングも合わせてアルバムに入るのかしら。
つまんねーアルバムになりそうね…。
芸能界から消える前に根性で全曲新曲のアルバムでも出しなさいよ!

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 17:47
お初です。
やっぱ堅ちゃんやる気ないのかなぁ…
やる気なくてダラダラとカバーとかやるんだったら、
まだアメリカに遊びに行ってたほうがいいかも。。。

288 :みの ◆MINO7RPG26 :04/03/26 17:50
堅ちゃん、やる気無いのん??
あかんなぁぁ〜

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 18:12
ダルビッシュ君より濃い

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 18:27
でもダルビッシュだったらケンの方が好みだわw

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 18:38
あたしもケソのほうがいいわ〜
鬱顔でも。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 18:41
でも若い時の堅と似てる。プロ野球でも俳優でも食っていけるかと・・

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 18:48
髪の毛が伸びれば、きっとケンに似てると思われる。
ピンナップ・アーチストがすでに目を付けてる!?

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 18:51
>>293
そうなの?ちらっとしか見てないからわからんかったわ。
今度ニュースでチェックしてみるわ。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 18:56
>>294
ダルビッシュ投手、今日凄い記録を出したとかで、さっきから
ニュースにばんばん出てるわよ。確かに若いケンを想像できる容姿よ。
思わずテレビに釘付けされてるのは私だけぢゃないはずw

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 21:57
今日平井堅見たよ。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 22:01
たとえ時代が僕を残して過ぎ去ろうとしてもって・・・

と っ く に 時 代 は ア ン タ を 残 し て 
過 ぎ 去 っ て る っ つ ー の !!

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 22:11
>>282
その出版社が潰れたの?
ケソの激しい鬱顔表紙は売り上げに相当影響したのね。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 22:19
>>298
サイト閉鎖は去年の6月よ。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 22:22
ついでに300

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 23:24
ルーツアロマのコーヒー飲料のCMに出てる外人って
似てるから見るたびにドキッとしてしまう。
エクボの出る場所とか同じだし。



302 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 23:34
ttp://www.jti.co.jp/softdrink/roots/cm04/tvcm_4.html
この人?
2番目の写真キアヌ・リーブスみたいね。堅よりふっくらしてる。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 23:36
>>301
ぢつは私も思ってた

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 00:42
あら、金曜日深夜はここ静かね。
ケンファンが美人が多いって、まんざらウソぢゃないぢゃない・・
そんな証明?!

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 00:48
マンスリーm、コンビニで見つけた時はあまりに酷い表紙でビクーリ。
レジに持っていくの恥ずかしかったわ。
なんで編集部はこんな浮浪者みたいなショットを選んだのかしら?
質の良い服着てるのに本人がこれじゃあねえ。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 01:16
>>304
なんのこと?

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 01:19
ダルビッシュ見たけど微妙だった…。
ケンの鬱顔に慣れちゃったせいかしら。
ルーツアロマの人は結構良いわねー。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 01:26
ダルビッシュ見たけどそんなにケソに似てないじゃない。
ケソの方が顔が凸凹すぎ。
痩せてて首が長いところとか体型は似てるかも。
あ、勿論ケソの方が短足だけど。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 02:08
今回の観覧、フジの意向で20代限定らしいけど本当なの?
オバオタにはつらい世の中になってるわね

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 02:12
>>309
そうなの?
しかも披露宴の2次会みたいな服装でっていうドレスコードがあるみたいよw

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 02:16
観覧てなにかしら?

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 02:18
なんか新しい歌番組の観覧募集してたらしいのよ。
アタシは糞FC入ってないからわかんないけど。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 02:21
>>305
表紙で左手映ってるけどラピス外してるわねw
ファショーン雑誌なのに全身のショットはないのねw
シンプルが好きとか、トップとボトムのバランス考えて、とか言ってるけど全然違うじゃないの。
「新曲を沢山作り」って・・・使いまわししてるくせに嘘吐くんじゃないわヨ!!

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 02:24
あらそうなの?あたし糞fc入ってるけどなんにも知らないわw… 鬱 なんの観覧かしら

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 02:27
だから、フジの新番組よ。
司会は鳥越俊太郎よ。

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 02:32
>>315
そうなんだぁありがとぅ!つうか司会も誰だか知らないしw

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 02:40
あのニュースの鳥越よ!
女性司会者じゃなくて良かったわね堅タンw

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 02:46
ケソって爺専?

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 02:49
だよね、司会者が♀だったら更にテンション低くて見れたもんじゃあないわよw 20代限定かぁ。Mステは確か更に若いの限定だったような

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 03:04
誰専だったりしてw
いや、でもカッコイイよりブッキーみたいなカワイイのがタイプだと思うわ。
鳥越は爺だけど、ケソは有名人大好きミーハーだから、オカマ丸出しで喜びそうね。
収録は28日らしいわ。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 03:08
ケソの話を振ってみた。
後輩1「たしかヒライケソってしばらく病気だったんだよね?CM出てるけど治ったの?」
顔色の悪さとオーラのなさ、3ヶ月休暇のせいで病気でゲーノー活動を休んでいたと
勘違いしてるらしい。
後輩2の彼女「あの人面白いとは思うけどタモリとかDTに笑われてる感じ?
最近オヤジっぽくなったよねー」
曲や歌のことは一切触れず、笑いと容姿しか印象にないらしい。
ちなみにこの女は(22歳)ケソとDTは同年代だと思っていた。
オサーンには興味がないそうだ。


世間から見たケソはこんなもんらしい。


322 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 03:31
病気って・・・ワロタわ。

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 06:06
今のケソには作れないもんね・・・。
ttp://www.sponichi.co.jp/entertainment/kiji/2004/03/27/04.html

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 06:21
ダルビッシュってイラン人とのハーフなのね、さっき知って笑っちゃったわw
ケソと似てるわけね。
性格悪いらしいけど、そこも似てるわねw
でも身長194ってデカイわ〜。

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 10:37
アンラッキーなビクーリ、連日HTH掲示板に書きこみしてるけどどうしたんだろ?


326 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 11:18
>>296チョット!気になるじゃないの!詳細を話しなさいっ。

>>307アナタ、ヲタサイトの住民と一緒の事言ってるわよ(藁)

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 11:50
>>296
10 :名無しのエリー :04/03/27 11:35 ID:DpyMN9m1
昨日、リッキー・リー。ジョーンズをオーチャードホールに観に行きました。
隣の隣に帽子を被ったノッポのオサーンが座ったと思ったら、平井さんでした。
平井さん、ノリ方少し変。

↑これあなたの書き込み?

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 13:23
>>327
ノリかた変 にワロタw
あの、にぶーいステップ踏んでたのかしら?

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 13:58
>>324
オトコで性格良い人なんて居ないわよ

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 14:21
最近のヤフオク良いゎYO!
切抜きだけでも美味しそうなのがいっぱいね。抜けるわっ。
昔はイケメソだったものね(藁)

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 14:45
>>329
ヲカマで…の間違いでそw



332 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 15:33
>>327
ノッポのオサーン、ヘンなのり方ってのワロタw
リズム感ないし運動神経鈍いしなんか普通の人と動きが違うのよねえ。
見てられないわ。

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 15:38
瞳をとじてのジャケ写見てきたけど、
鬱顔のわりに結構いいわよ!


334 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 15:59
どこに載ってるの?
そりゃ鬱顔の中でも一番マシなの選んだはずよw
マンスリーmみたいなのだったら激しく萎え…

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 17:54
テレビでヤシキタカジーンが言ってたわ。
歌唱印税はたったの1%(1200エンのシングルだと1枚につき12エン)
作曲印税は6%(作詞も同じかひら?同じく72エンね)

カラオケ印税は、歌っている人には1エンも入らなくて
作詞と作曲した人に入るそうよ。古時計歌ってもケンには
1エンも入らないって事よね?

ラヂオで掛かるのは印税はどうなの?

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 18:10
>>333
http://aiosakebu.yahoo.co.jp/
このケンのカオが、ちと潰れてるやつ?
浮浪者みたいじゃね?w

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 18:14
>>335
だから自作したがるのよ
人に作らせて売れてもケソ的には忙しくなるだけで懐は潤わないの
そうなるとイケメソ釣りもロクにできなくなるでしょ

338 :307:04/03/27 18:21
>>326
マジで?
ヲタサイトって逝った事ないけど思考回路同じなのかしら…。鬱

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 18:23
ジャケ写みたけど江頭みたい(´・ω・`)

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 18:46
携帯からで見れないんだけどマジで江頭みたいなの?ショックだわー。

爺時計の収益は未だに謎ね。まさかデフが横領なんてことは(ry
ガクガクブ゙ルブル

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 19:33
爺時計って、著作権が切れてて、その変わりに歌唱権?があって、権利を取得したのがケソだって何かで読んだ覚えがあるわ。
だから、誰かが爺時計歌うと、ケソに印税みたいに歌唱税?
みたいなのが入ってくるんだって!

自分の曲じゃないのに金が入るって、どういう事?

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 20:02
著作権ってのはその人が死んでから50年か何年か忘れたけど
ある程度経ったら無効になるらしい。
だからホルストの曲カバーした平原綾香も平井堅もぼろ儲け。

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 20:48
あーー
早く「瞳をとじて」フルで聴きたいわ。
まばたきやGTLに似てると言われてるけど、久々のオリジナル新曲ですもの。
じっくり堪能したいわ。

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 21:00
そのうち嫌というほど垂れ流すと思われる

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 22:18
>>336
ほんとに乞食みたいね…。
てかなんで真ん中に四角い邪魔なもんがあるわけ?
顔を半分隠さないと見れないくらい酷い鬱顔だったのかしら。

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 22:26
>>341
それ初めて聞いたわ。
もし事実ならボロ儲けじゃない。
仕事する気が全くないのはそういう背景が影響してるのかしらね。

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 22:47
>>343
もーパクリでも何でもいいから早く聴きたい。

>>346
視力検査でもしてんじゃねぇの?w

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 22:56
>>336
クサナギツヨシの「僕の生きる道(昔の方)」の写真ッペー。
僕生きは遺影だったけど。
ジャケ写までパクリングか?!
パクリングパクリング♪リングリング♪

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 23:32
なんだかもう無茶苦茶ね。
平井堅=カヴァー、古時計、アナル、チンコ、ウンコネタ、鬱、NY、ラピス、失言、短足・・・
こんなマイナスイメージしかないんだけど。

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 01:43
>327
系田医務に見に行ったオタがいるわよ。
そのオバオタが書きこんだんじゃ・・・

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 01:57
309 :名盤さん :04/03/27 00:14 ID:AU63CJM2
大きなノッポのキム・ヒロ帽のおっさんが最前にいて見づらかった。
よくみたら平井ケンだったw

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 01:59
312 :名盤さん :04/03/27 00:23 ID:X0rXEjYo
アンコールなかったのは淋しかったし、
全体に聴衆が静か過ぎたのが、ちと残念。
でも、演奏自体は非常に良かったので、十分楽しめるライブだったと思う。

関係ないけど、
ちょっと前の席に元JUDY AND MARYのYUKIがいて、
ひときわ静かな関係者席の中で、
一人ノリノリで身体を揺らし続けていたのが妙におかしかった。

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 02:06
キム・ヒロ帽 ってこれよね!どこが気に入っているのかしら?
誰かからの贈り物?

http://www.j-wave.co.jp/original/ohmyradio/wednesday/2004030203.htm

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 02:21
ただ単にセンスが悪いだけじゃね?
もらっても普通被らないw

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 02:23
こういう事かかれても困るね、スルーするしかない

タイトル:CD購入申し込みしましたが・・・
発言者:しーがる 発言日:2004.3.26 22:13:58
大さん・8さん初めまして。
CDの視聴をして気に入って、オーダーさせて頂きました。
が、当分ライブにお邪魔出来そうにないのです。
是非、お二人のサインも頂きたいのですが、無理ですよねー?
ライブに行けば、頂けるとは知っているのですが・・・。

今からCDの到着が楽しみです。
明日は桜が咲きそうですね。お花見行かなくちゃ。(本当は花よりダンゴです)



356 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 02:26
なんなのよ、リッキーなんとかって・・・有名なの?
イシナリサイトにも書き込まれてるわよ

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 02:33
アタシも知らないわよ、そのリッキーなんとかっての。
どっかに「スタンディングオベーションがなくて残念だった」って書いてあったけど、
最前列のケソが邪魔だったってことは、座高が高すぎて邪魔ってことだったのかしらねw

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 02:37
ワロタ

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 02:46
>>357
しかもケソ…w

名無しのエリー :04/03/28 02:01 ID:PNzMy9g1
>>10
ついでにいうと途中寝てたよ
近くで見ると不気味だった

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 02:48
>>359
書き込んでる時間的にネタくさい。
いまさら

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 02:55
リッキーマーティンコのこと?それなら 郷のアチチの歌を歌ってた外人さんよ

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 03:05
この前のケンズ婆辺りのチラシのケンと曙がなんとなく似てる

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 03:06
リッキー・リー・ジョーンズ!!!!
女性よ!!!!!!
Ricky Lee Jones

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 03:14
まえ、ツアーのコーラスで似たような名前の人いなかった?


365 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 03:17
それは黒人女性コーラスでしょ

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 03:34
ちょっと!笑わせないでよw

座ってて邪魔ってことは、身長183で座高120くらいかしら?
ってことは足は63cm?
アタシより短いじゃないのよ!

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 03:55
だいたい顔より首が長いことも不自然
後ろのシトかわいそ

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 05:22
>>362
曙って・・・ワロタw

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 09:55
髪のチリチリ具合いが似てる…
てか、あの髪型って曙よりケソが先にじゃないの?

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 10:26
初めてみたんだけどここ、凄いですね。

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 10:57
>>370
いちげんさんいらっしゃい!


372 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 12:44
女性のグループからの批判に屈し、ヴァージン・アトランティック航空は、
JFK空港クラブハウスに設置する予定だった口紅を塗ったくちびる型の子供用小便器をとりやめた。
(以下ソース)
写真http://story.news.yahoo.com/news?tmpl=story&u=/040319/1889/fwd118b20040319jpg

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 14:20
>>366
それは身長148cmのあたしと同じ脚の長さよ。
はい万個です、ごめんなさいね(藁)

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 15:32
日曜暇暇age

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 18:08
オレンジデイズの主題歌ミスチルだったね。

ソース ttp://www.tbs.co.jp/orangedays/newsh.html

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 18:17
>>375
323で周知されてるわよ

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 18:49
(゜д゜)見落としてた、ありがと>376

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 20:12
今日フジの歌番組の収録行った人、報告して欲しいわ。

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 20:40
オカマだらけ

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 20:49
>>378
4/24放送らしいわ

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 20:54
4月3日、三谷幸喜の番組に出演

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 21:37
>>379
なになに?収録ヲカマばっかりだったの?
意図的に選んだのかしら。
じゃあ、ケソもノリノリだったんじゃない?
放送が楽しみだわ。

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 22:01
ケソの出てる「せつない」って第何話なの?オセーテ

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 00:20
雑誌読んだわよ、嘘八百書いてあったわー

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 00:22
まさか2ヶ月連続新曲リリースっていうのも嘘なんじゃないでしょうねえ?

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 01:12
ちょっとちょっと!!!
リッキーなんとかのライブでケソほんとに寝てたらしいわよ。
アタシの知り合いが同列のだったのよ。
よく人のライブで寝れたもんね、呆れるわ。
婆で誰か寝てやりなさい!!!


387 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 01:27
婆のテーブル席最前列で寝れる人募集!!

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 01:38
>>387
ワラタ
阿多氏前回2列目のテブルだったけど、一瞬記憶がなくなったわ

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 01:40
オタサイトに今日のレポあった!2曲歌ったらしい・・・
何歌ったんだ?

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 01:46
>>386
薄暗い中では、目の辺りが黒くて、寝てるように見えたのよ

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 01:47
瞳をとじてとデスペラード

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 01:49
瞳をとじてって・・・だから寝てたのか?
隣のお付きみたいな人は最初から寝てたって書いてあったわね。
ボッコのことね。

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 01:50
>>387 男って寝れる生き物なのかな。私の彼ピーは、
ジャニファンでもなんでもないんだけど近畿の光一くんの
ショックっていう舞台に連れて行ったら(結構チケ高い公演)、
前の方なのに大口あけて寝てました。東におもいきり睨まれてましたっけ。(大汗)

堅さんのコンサートもつれていったことあるけど、スタンドで寝てたよ〜。
きっと、こやつなら最前列でも寝れると思われ。

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 01:51
ボッコだったのかしら?
ビクーリだったらびっくりだけどw

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 01:56
>>393
ケソ好みのイケメンだったらなおさら最前列に置いて置きたいわねw

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 02:02
>>381
それってミッチャンの番組よね?
まさかケソ層化に入ったんじゃないでしょうね・・・

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 02:22
381は下旬にある歌番組、ミチャンの番組は上旬・・・っていうかいつまでもパーティーネタ使うなよといいたい。
ところで、件の友達でソープ嬢にまじぼれしちゃった男いたじゃない?
あいつその後どうなったのか?仕事やめさせるくらいなんだから結婚したのか?

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 02:24
ごめん 381はミチャンの番組ね

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 02:30
>>386
マイラジで寝てたこと言い訳しそうなヨカーソ。
「え〜、リッキーさん、わたくし大好きなんですが、また歌がお上手でしてね
あまりにも聞き心地がよくてわたくし、ウトウトしてしまいました…」
とかナントカ。
言い訳と、いつもの誰でも大好き発言でw


400 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 02:32
そうねー。
でもほんとにグーグー寝てたならその話はスルーしそうな気も汁。

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 02:36
ケソって気が小さいんじゃなかったかしら。
それとも小さいフリしてんの?
ヘンなところで大胆なヲカマね。

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 02:40
気が小さいとかキングオブヘタレとか、自分では繊細と言いたいんだろうけど、かなり図々しいわよね。
ヲカマは大胆なのよ!!
じゃなきゃ仕事3ヶ月も平気でサボル訳ないじゃない。
ラジオのレギュラー持ってるっていうのに。

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 02:45
今日の収録も気が小さいフリしてたのかしらぁ
隣のお付きはもっと大胆ね
やっぱヲカマかしら
ってことは(ry

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 02:46
http://pink.jpg-gif.net/bbs/7/img/4988.jpg

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 02:50
ケソってすぐ「フリ」するわよね。
マイラジで失言して動揺するフリしたり、
大して好きでもないのに大好きなフリしたり、
ファソのことなんかどうでもいいのに有難うございますと感謝してるフリしたり。
バレてるっつーの。

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 02:52
>>404
ちょっと!気持ち悪いのやめてよ!!でもワロタわ。

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 03:38
今日の収録行ったのだけどババヲタ少なかったわよ
ここ見てるとババばっかり来てるのかとおもてたわ

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 03:57
あら、ではピチピチ万個とヲカマが多かったのかしらw

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 04:24
オトコで観覧当たったシトっているのかしら?


410 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 04:44
>>404
奥目のヲカマに見せておやり

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 04:55
だって昨日の収録は20代限定じゃなかったの?
ヲカマが多かったって書いてたシトいたけど、どうだったのよ?

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 05:07
あら、収録3人一緒だったのかちら。
堅タンもっさいわね。
やっぱアヤヤとは別にされたのねw
ttp://www.sanspo.com/geino/top/gt200403/gt2004032910.html

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 05:23
>>412
今フジ見てたらその記事映ってたわよ!
ケソ、目が半開きでヤヴァかったわ〜。
どうしてこんなになっちゃったのかしら。

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 07:45
アヤヤ避けてるのねw


415 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 07:47
アタシもフジ見たわ。
「極上の歌番組」なのになんだか貧乏臭いわ。
隣の直太郎と足の長さが同じだったのにはヒイタワ…



416 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 07:53
あの無精ヘアなんとかならないかしら。
貧相さに拍車をかけてるわよ。

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 08:03
仕方ないわよ!
禿げ隠してんだからw
それとも新しい髪型にするために伸ばしてんのかしら?

418 :みの ◆MINO7RPG26 :04/03/29 08:22
…堅ちゃんって禿げてるの??

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 08:25
かなりヤバいわよ。
去年のFNS歌謡祭みてなかった?
あれ見たら血の気が引くわよ。

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 08:40
以前から目立つスレタイなので気になっていましたが、今日初めてここを見たのですが、すごいスレですね。
平井堅さんは本当にチンコのアカスリしたりアナルの筋トレをしているのでしょうか?
ゲイとかホモの噂はよく耳にしますが、これは初耳です。
世間に広く平井さんを知ってもらう為にも、こういう目立つスレタイは良いですね。

421 :みの ◆MINO7RPG26 :04/03/29 08:40
>>419
見てへんかった・・・
そうかぁ〜そんなにヤバイのか…

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 08:48
直太朗って確か身長171か2くらいよね?
彼も足が長いとは思えないけど、堅タン同じだなんて…w
それにしても頬がコケすぎて益々ガイコツみたいだわ。
足は長く出来ないから、せめてもう少し太って、もう少し髪も増やして欲しいわ〜。
いくら禿隠しでもあのチョロチョロ前髪はおかしいわよ。

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 09:31
堅ちゃんと直太郎並んでるのみると、もっと身長差あるように見える。
つーか、チンコおさえてるように見えるのあたしだけ?

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 09:54
もしかしてケソ少しでも足長く見せようとシークレットブーツみたいの履いてるんじゃない?
だから直太朗と益々身長差があるように見えるのよ。
それでも足の長さが同じってことは…鬱。

最近マイラジでもチンコ隠してた写真あったわよね。
mとかいう雑誌でも確か隠してたような…。気にしてるのねw

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 13:39
>>412
白い衣装で素敵じゃないっ。久々に萌えたわ〜!
でもカッコよく見えるのはきっと顔がUPになってないせいね(藁)

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 16:04
衣裳は良いのよ。素敵だわ。
ヤヴァイのはケソ自身よ!!

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 20:25
そうね。
ブレイクしてた頃は何着てても
良かったわね。

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 20:43
堅タンがツアー以外で白い衣装(スーツ)て、めずらしいなと思ったんだけど。

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 23:16
うん、珍しいね・・・白の衣装。ザーメン漏れちゃっても気付かれにくいわねっw

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 23:28
>>373
ウホッ!いい女

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 23:53
kenにとってはこのスレってパンドラの箱よね・・・

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 00:20
>>429
ちょっと!笑っちゃったじゃないの。
アタシも堅タンの白スーツは好きだけど、ザーメン隠しの為だなんてイヤよ!
歌番組でボッキしてどうすんのよケソ!!

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 01:07
マチャルのザーメンはミルク色だよ

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 01:10
↑ケソ?

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 03:54
あらまっ!
ご本人降臨?

んな訳ないか‥
今頃、カラオケで歌いまくってんじゃない?

そしてまた、二日酔いのままラジヲやるのね。
あたしたち完全にナメられてるわね。

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 04:21
NYで一日中ホテルでネットサーフしていたケン……
履歴が2ch.netだらけでした……ボソ

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 04:45
>>436
マジで?
でも有り得るわねw

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 04:48
平井堅のハニーって身近な人だったんだ‥ショボーン

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 04:59
ねえねえ5月に代々木競技場で開催されるスーパードライライヴってケンたん出るのかすぃら?

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 05:14
>>439
それって去年も出たわよね?違ったっけ。


441 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 05:17
何なのよ、コレ・・・
ttp://www.sanspo.com/geino/top/gt200403/gt2004033003.html

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 05:20
キミはともだちって・・・随分単純なタイトルね。
反町って研音よね。
また事務所のゴリ押しか。


443 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 05:29
胸を叩く・・・ゴリラかよっ!!

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 08:26
ぼくが〜さびしけーればーーー

・・・とかなんとか言ってたね。

まぁ「世界の中心・・・」がブルー系だから
明るい系でイイ!!(・∀・)ね

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 08:43
ちょっとしか聴いてないからイイかどうかわかんないけど。
なんかズンドコズンドコ一人でやってたわね。

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 08:44
ララララブサムバディトゥナイッ♪チックだったよ。
やっぱ似ちゃうねw

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 08:54
マイラジでも何にも言わなかったから
突然のニュースでびびったよー
ひどいよケンケンー(σ´ロ`)゜・。

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 08:57
>>447
ポロっと言いそうになってたじゃないよ。
レコーディングばっかしててね〜、こんな辛いレコーディングは初めてなんですけど、
とかって愚痴ってたじゃない。
5月19日発売らしいわね。



449 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 09:10
>>448
そうなんだけどさぁ、でもちゃんとした情報は先週のマイラジで言うべきじゃない?
んもーう堅ちゃんったらいじわるぅw

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 09:20
そんなことしてたら先のこと全部言わなきゃならないじゃない!w

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 09:26
だって・・・アルバムのこと言ったモン・・・・。。。。。。。

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 10:31
なんかさぁ
究極のアカペラとかいってるけど、最近なんか珍しいものしないと売れないのかしら。
styleだってゴチャゴチャ言ったわりには大したことなかったし。
普通でいいからR&B歌ってほしいわ。


453 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 10:36
めざましテレビが一番堅ちゃんのこと応援してるっていうか
持ち上げてるっていうか…嬉しいことだけどw
styleなんてさ、1コーナー使ってまで紹介したのにあんまヒットしなかったし。
むなしいね。めざまし。
今日も高島アナと軽部アナがバカにして笑ってたし。

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 10:41
>>452
禿同
爺時計と同じ扱いにされそw


455 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 10:50
>>453
別にめざましが持ち上げてるわけじゃないわよ。
最近フジ系列絡みのニュースが多いだけでしょ。

>>452
今度はドラマタイアップ。
今の堅では普通にリリースしたんじゃオリコン10位以内は難しいと思われ。
苦労してレコーディングした割りに売れなさそうな悪寒・・・。

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 10:58
オタ住人来てますね。

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 11:07
そうね、話題性重視ばっかよね。
確かにR&B歌ってれば自然と売り上げにも繋がる気はするわ。
でもケソは爺時計みたいに、一発ドッカーンみたいなの狙ってるんでしょw
それに今更ポイズンのドラマなんて見る気がしないわよ。

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 11:13
オレンジデイズの主題歌、最後の最後で結局ミスチルにとられて
大して話題にならない研音繋がりの反町のドラマに回された訳でしょ。
アタシも全然見る気しないわ。
ブッキー主演ドラマだったら、主題歌の売り上げも又変わってくるだろうけどねー。
今ブッキー&コウの影響ってかなり大きいと思うわ。

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 11:25
>>455
アタシはドラマタイアプなんてどうでもいいのよ。
それよりも今回のアカペラとかatyleみたいに最超速だったけ?
ヘンに変わったことせずにスタンダードなR&Bをたまには歌ってほしいわけよ。
売り上げばっかり気にしないで。

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 11:55
449はヲタ住人丸出しだなw

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 12:25
ケソはどこへ逝こうとしているの?w

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 12:35
マイラジ降板はデマだったのか....

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 12:57
>>459
ケソにとっては売り上げが第一なのよ!!

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 13:06
金の亡者・・・

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 13:30
ビンボー人が急に金持つと人格変わる見本みたいなもんね

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 13:32
いーじゃない、珍しく明るそうな曲だからw(目覚まし見てないから分かんないけど)
だって人生を歌ったバラードなんてみんな飽き飽きしてるでしょ?

あ〜何で目覚まし見なかったのかしら、阿多氏。禿しく自己嫌悪よ!
最近ケソ運が無いのよ!いつも見逃しちゃう。
まあ毎晩彼氏に掘られてるから、疲れて朝寝坊になっちゃったあたしがイケナイんだけど!
ケソは最近性生活どうなのかしら?

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 13:53
これケソに見せてやりたいわwおーい、ココ見てる?見てそうよね、感想聞かせてよねっ。

http://www.aftersun.com/final45.mpg

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 14:02
http://www.p-apple.net/anata/sinbun.cgi

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 14:05
好感度調査、1位は平井堅

今日公開された好感度調査ランキングで、去年に続き平井堅がぶっちぎりの1位を獲得し
た。子供からお年寄りまで、まんべんなく票を集めた結果だという。いくつかコメントを紹介
しよう。「平井堅大好き!」(4歳、女子)、「平井堅は見ていてとても好感が持てる、最高
さ」(36歳、会社員)、「夕飯はまだかのぉ…。へ?、さっき食べたでしょって?そうだったか
のぉ…。」(98歳、無職)。どれも納得のいく意見ばかりである。この結果について聞かれ
た平井堅は、「とても嬉しいです。これに甘えることなく、初心を忘れず頑張ります。」と、横
綱にでも昇進したかのような口調で語ったという。

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 14:09
>>469
最高だw

>>466
どんまいー
ケソは毎日ストロベリーをアソコにすり寄せて
アフアフ言ってるよw

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 14:18
↑あんた誰?

472 :466:04/03/30 14:27
470はキモいけど
ケソは毎日ストロベリーをアソコにすり寄せて
アフアフ言ってるよw


↑萌える〜。阿多氏も今夜からやってみまつ。

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 14:39
キモくてごめんなさいねぇ!!
でもケソタンがストベリでアフアフ言ってるの想像したら、
濡れてきちゃうでしょ???w

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 15:09
濡れるとかナントカ
オバハンのワイ談はよそでやってぐれヨ
キモイ…

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 15:33
ちょっと!!
いつのまにキモいスレになってるじゃないの。

476 :平井堅:04/03/30 15:46
臭いスレやなぁ〜。ちなみにアフアフ言った後は使った苺食べるんですが。
え〜、ワタクシ公私共に認めるケチなので〜、ねっ。


477 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 15:49
偽堅タン登場。

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 16:05
ケソのチンコって何センチなんだろ
長そうだよね

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 16:16
そんな訳ないじゃない!
短小極細包茎早漏チン毛ボーボー黒子付デカ玉激臭チンコって有名でしょ。

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 16:32
この子って売れなかった時代にスタッフと同じ目線で
あれこれ見過ぎちゃってて、売れてからは、いい歌をつくるって
よりも、いい企画を!って企画にばかり走って
ある意味、ずーっと守りに入っちゃっているわよね。
ブレイクしたのも、江角つかった企画だったし、古時計、カバー、Q、、、
もうなんだかな〜

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 16:37
まっ、噂だからね〜
黒子つきはホントだったわね。


482 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 16:50
玉がデカいっていうのと激臭もホントでしょ。

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 17:53
ついでに水戸さんユルユルガバガバもw

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 18:39
こんなお下品なオバヲタ達、初めて見た!!

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 18:45
おばオタじゃなくても
こんな話題しかないのよ!!

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 18:51
今日はヲタ住人だらけやな

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 19:30
オタ住人の溜り場になってる‥
おそろしっ!!

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 20:20
ぶっちゃけ歌唱力のピーク過ぎたね・・

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 20:23
楽だからって、ファルセットばかり使ってたから
歌唱力落ちたのよ。

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 21:02
楽園直前あたりの頃が一番安定してたね。

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 21:38
>441のサンスポ写真、結構イイわ
アングルと衣装でガリ体型をうま〜くごまかせてる

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 21:50
2002年のFNS歌謡祭だったかしら?
賢タン川パン履いててチンチンが異様に目立ってたわw
ニ本足の右側にあったわねw
15センチくらいはあったわよ。
ボキしてたのかしら?キノコみたいにはっきりと・・・w

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 22:12
>>492
あんたのチンコ話飽きたわ

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 22:31
最近、初の試みっての好きね。

21st single「キミはともだち」
2004.5.19リリース
1ヶ月という短いタームでシングルを2枚連続でリリースするのは、
平井堅にとって初の試み。



495 : :04/03/30 22:40
>この結果について聞かれ
>た平井堅は、「とても嬉しいです。これに甘えることなく、初心を忘れず頑張ります。」と、横
>綱にでも昇進したかのような口調で語ったという。

ここ違ってるよ。
堅は「これに『甘んじることなく』頑張ります」なんて言ったもんだから
よりによってAll about Japanのエンタメニュースのトップでさらしものになってたわよ。
「ほんとうにおもしろい方ですね」ってコメントつきで。

つーか、こんな香具師が作詩なんかできんのか?


496 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 22:54
>495
マジで? 面白そうだから見てこよっと。>All about Japan

497 :496:04/03/30 23:11
コピペがらみだったのね。良いように踊らされたわ・・・

498 :492:04/03/30 23:33
>>493
書き込むの半年ブリなんですけど・・・。


499 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 02:58
マサルの事をうたった曲だろ?

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 04:01
>>498
半年振りの書き込みがチンコネタかいw

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 04:35
もう末期症状だと思うわ
出す曲、出す曲、同じ歌い方、同じような曲に聞こえる。
マンネリだわね

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 04:53
話題性重視するために企画ばかりが先行して
あとで歌聞くと大したことないのよ。
せめて見てくれだけでもなんとかしたら視覚で楽しめるのにねぇ。

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 07:36
落ちるとこまで落ちたって感じよね。

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 07:58
もっさいの治すか、企画もの止めて真面目に

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 08:54
4、5月は嫌々露出しまくって
そのあとまた海外にトンズラする予定かしら。
休んで遊ぶことばっかり考えてるうちは何やってもダメよ。
一度痛い目にあわないとわからないと思うわ。

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 10:09
>>501>>503
本人は自覚してないと思われ。

>>505
痛い目にあっても鈍感だから意外と気付かないで平気でいそう。

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 10:38
>>505
痛い目には遭ってるよね。
苺性交渉、スタイルが本人は売れるって思ったけど全然で、鬱だって言ってて、
でも、遊びに行っちゃった‥
て、いう事はやっぱり懲りてないんだわ。

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 10:54
売れないと、あ〜売れなかったってアッサリ諦めちゃうって本人言ってたじゃない。
でもヨガでヲトコ追い回したり、恋愛は諦めが悪いというかしつこいのよねw

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 11:15
ヲタサイトでこの間の収録のレポあったけど、最初にKOL歌ったらしいわね。
鳥越のリクエストかしら。
アタシあれ好きじゃないわー。

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 13:05
平井堅の謎
1「KISS OF LIFE」の事をファンが「KOL」と呼ぶが本当に「KOL」という曲がもう一曲存在するのでややこしい。
2シングル「KISS OF LIFE」では1曲目が4分30秒、4曲目のless vocalsバージョンが4分46秒
 アルバム「gaining through losing」収録時には4分32秒、と微妙に曲の長さが違う。
 シングルでは曲の終わりがフェードアウトしているのに対し、アルバムでは最後の1フレーズまで収録されている。
3リミックスアルバム収録の「GREEN CHRISTMAS」は原型を崩しすぎて訳が分からない。

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 13:13
>>510
KISS OF LIFE
は略して「KOL」
「K.O.L」と違うのお解りかしら?

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 15:01
 |\___/|
   |       .|
   | Θ   Θ |      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |       .|     < パペットマペット
 ∈AA∋   ∧∧      \_______
  (゚‥゚ )   ( ゚Д゚)
  ∪∪|___⊃ ⊃
 /|__.|    |__|\
 |  |  |     | \_|
 | ノ ノ     \_|
 \_ノ|      |
    |      |


513 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 15:08
>>510
ゴメン知ってたわ

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 15:17
みっすぃんぐゆーのりみっくす
!!(・∀・)イイ!!(・∀・)

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 15:23
ヲタサイトKの餓鬼万個、高校受験失敗したらしいわね。

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 15:40
>>515
え?どこ?
もうちっとヒントをおくれやす。

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 15:44
堅’sROOMよ。

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 15:51
>>517
きっとおっか堅しすぎてバカになったんだろね。
(´,_ゝ`)プッ ご愁傷様ジャンw

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 18:15
ずっと外人だと思ってた。

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 18:36
新曲・・・
体をつかって歌うって・・・
チンコも使うのかしら?

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 19:07
>>520
ヲナラの音が入ってるのよ!

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 19:55
その収録は、テレビで何日に、何チャンネルで何時に放送するのか教えて下さいませ。

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 20:16
>>522
ここを上品なスレにしようと思ってもムリ。

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 21:28
つーか、その質問の答えガイシュツじゃなかった?
ついでにマイラジsage



525 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 21:28
売れなくなるのを危惧するあまり
団体に所属したり、政治力とか組織力でなんとかしようなんて
ことはしないでね。それこそ完全に見限るわよ、ケン

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 21:38
なんかトリビアでヲナラネタやってるわよ。
誰かマイラジにFAXするかしら。

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 21:56
>>525
そゆ兆しも無きにしも非ず

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 21:59
>>527
もしかして層化・・・?

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 22:10
テレビ 4/24 「僕らの音楽」
    23:30-24:00


530 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 22:14
マイラジナビゲーターの曜日も覚えてないってどうよ?

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 22:19
ブリトニー・スペアーズって誰よw

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 22:23
女性立ち入り禁止コーナー・・・

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 22:25
谷村は万個好きでしょ。
ケソって谷村みたいに海外で教授でもしたいのかしら。
NYだったら願ったり叶ったりよね。

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 22:31
ジャマイカって…w

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 22:35
先週のマイラジでも今井美樹の歌がカラオケの十八番って言っていたわね。
 アタシも好きよ〜。

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 22:44
聖子とか歌わんのかね?

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 22:48
リッキー何とかのライブで寝たことは言わないのねw

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 22:48
寝たって言えよ!!

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 22:51
めんどくさいって・・・本音がポロッ。

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 22:53
おい!!先週も流したじゃんかよ!!
しつこいよ・・・

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 22:53
松嶋ナマコ
こいつおもろい!!

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 22:54
瞳を閉じての方を流してよ〜!

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 22:56
>>541
昔よく読まれてたわよね。
久しぶりだわ。

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 22:58
こういう格好した爺さんよく公園で見るわ。

http://www.j-wave.co.jp/original/ohmyradio/wednesday/2004030503.htm


545 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 23:05
インナーの縞のTシャツ
どっかで見たことあるんだけど…

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 23:08
上下ともよく着てるわよ

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 23:11
三週つづけて、ゴマキの名前だしたわね。
しかも先週なんてゴマキ関係ないのに・・・
あややおたのイメージ払拭したいのか?

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 23:13
シワがなくなった。なんかやってる?>ユキ

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 23:15
5月の新曲は1人ラグフェアーみたいな事するんでしょ

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 23:17
YUKIって腹黒すぎるのが嫌だわ!
売れなくなってから得に!

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 23:20
ラグフェアーって嫌いよ!!
字を見ただけで拒否反応が出るの。
せめて、ゴスペラーズにして!!!

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 23:20
ユキ鋭くてイイわw

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 23:20
田舎モノ丸出しのケン&YUKI…

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 23:21
外人に目が行くのね>ケソ

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 23:22
YUKIよりYUKIの旦那が好き

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 23:28
そいえばずっと前のポップジャムにユキと出てたわね

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 23:30
秋までクビ繋がったみたいねw>マイラジ

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 23:31
野郎だわ!!!


559 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 23:31
若いヲトコだとノリノリねw

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 23:33
ほんと、すぐお金の話ばっかするわね

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 23:33
YUKIは函館出身だったわね。

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 23:34
あきらかに声のトーンが上がったわ。

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 23:34
15の子に「床事情はどう?」ってw

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 23:35
セクハラ堅・・・

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 23:35
>>539
めんどうくさいって何、リッキーが?


566 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 23:37
若い子には興味深々ねw

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 23:37
またトイレネタかいっっ!!

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 23:39
毎回糞尿ネタしかないのね…

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 23:39
オシッコより放尿の方がイヤラシイ気がするわ。
それより、オシッコ「やる」ってどういうことよw
やっぱ堅って下品ね・・・

570 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 23:40
ファイナル薔薇族って…
カムアウトしたわね

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 23:40
ファイナル薔薇族!!堅サイコーよ!

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 23:41
バラ族ぅぅぅぅ

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 23:41
>>565
フツヲタ読むのめんどくさいって。

「好きな彼女に」を「好きな人に」に言い換えた堅。

574 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 23:43
ケソここ見てるでしょ

http://www.barazoku.co.jp/

575 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 23:43
え?噛むしたの?あたし聴けないんだもの

576 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 23:45
前もバディがどうのこうのって言ったわよねw

577 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 23:49
今夜は祭りっぽいわね
あたしにも分けてよ
寂しいじゃない

578 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 23:50
来週瞳をトヂテかけるらしいわよ

579 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 23:51
堅は愛読者なのかしら。

580 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 23:52
なんかラジボーもトイレネタになってるけど。
そんなに引っ張るネタじゃないわよ、ウザイわ。

581 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 23:53
薔薇族のネタはあがってないのかしら?w>ラジボ

582 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 23:55
ちょっと!!
今気付いたけどマイラジの3枚目ラピスしてるじゃない!

583 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 23:55
この格好でリッキーのライブ逝ったのね。
寝てたら目立ったでしょうね。
http://www.j-wave.co.jp/original/ohmyradio/wednesday/2004030505.htm

584 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 23:57
>>582
ヤダ!!!ほんとだわ!!
外すの忘れたのねw

585 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 23:58
ラピスしてるわね。
ケソの願い事ってなんだろ?

586 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 23:59
もちろんイケメソ彼氏ができますように…

587 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 00:00
ラピスってなに?

588 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 00:02
なんか、ここよりラジボーの方が下品だと思うのアタシだけかしら。

589 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 00:05
>>588
ラジボはヲタ住人の溜まり場なんでしょ?
ゲイネタはご法度だから糞尿ネタで盛り上がってるのかしら?

590 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 00:05
>>588
あたしも思ってた。

591 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 00:05
>>583
ほんと趣味悪いわねー。

592 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 00:08
>>589
そうねー。
あと既婚者ばかりだからか夫婦ネタとか。

593 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 00:08
オタサイトAのラジオレポ
薔薇族発言の所は伏せ字になるわね。
以前のインしても書かれなかったし。

594 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 00:10
>>583
センスわりー、この日はラピスしてない?左の指にチラっと何かない?
ラピスのブルーと、シャツのグリーンのハーモニーが堅らしいね

さすが火曜9時レベルの主題歌歌手だわ

595 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 00:14
>>593
へー、そんなんだ。
でも書いてないってどういうことよ。
省略したり伏字使ってちゃレポじゃないぢゃんよ。

596 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 00:14
ヲタサイトのラジオレポは都合の悪いことは書いてなかったりすることあるわね。


597 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 00:16
>>583
友達でもこんなカッコしてきたら一緒に歩きたくないわね。

598 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 00:16
男が立てるスレってお下品ね。

599 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 00:17
は?

600 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 00:22
なんか・・・ラジボー益々下品になってるわね。
マイラジと全然関係ないし。

601 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 00:45
雪ったらケソに向かって「ヲヴァチャン」て言ったわね

602 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 00:56
JTのCMでDont' know whyが使われてるわね
堅のとは比べ物にならないくらいイイわ〜

603 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 00:58
今帰って来たんだけど、今日はマイラジ面白そうねw
久々に聞いてみっか。


604 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 01:05
たぶん堅はここ読んでるわよね。先々週くらいからマイラジでの発言とここであがってるカキコミのネタがタイムリーだったりするし。
 姉さんたちどう思う?
 

605 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 01:12
>>604
散々ガイシュツよ!

606 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 01:19
ヲタのオゲフィンさと、ここの住人のオゲフィンさって、
微妙に違うわね。
堅は女ならではの勘で嗅ぎ分けているでしょうけれど。

607 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 01:52
アタシ以前、クイズのコーナーで堅と電話したことあるの。
そのときハズレて、何もくれてやりません!って言われたの。
ざまあみろ!とまで言われたわ。けど、あとでサイン送ってくれたわよ。
堅って冷たそうだけどいいやつね。

608 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 02:17
>>607
ホント?
アタシなんて去年関係者経由でサイン(カレンダー)お願いしたけどまだってどういうことよ!!
去年カレンダー使えなかったじゃないのよ!!
サインはもういらないからカレンダーだけ返してよ。

609 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 03:07

次スレタイ
【ファイナル】【薔薇族!!】

ここが下品だとかいう粘着信者やヲタサイト住人は
文句があるならケソ本人に言えよなw


610 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 03:25
>>609
そうね、次のスレタイに薔薇族は絶対入れたいわね。

611 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 04:16
アタシも禿同よw
マイラジでスレタイ候補ネタ提供してくれるから楽でいいわ。

612 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 04:36
【カムアウト?】【薔薇族】
【ヲカマ丸出し】【薔薇族】
【ラピスに】【願いを】
【体を張って】【100種の音】
【今度は】【ゴマキ?】

613 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 06:11

スレタイはケソが発言した言葉のみのほうがいいんじゃない?
また信者とヲタ住人が暴れるわよ

そいえば今月からデジタル放送がコピーできなくなるわね
編集できないじゃないよ
困ったわぁ


614 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 08:48
>>613
そういうアンタが信者=オタサイト住人だったりしてw

615 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 08:50
>>611
だからー
堅タソはここをチェックしてるのよ。
そしてわざとネタになりそうなゲイネタを話に盛り込んでるのよ。
そして翌日ここをチェックしてニンマリしてるのよきっとw

616 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 09:44
【愛用便器は】【一番奥】

617 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 10:02
>>614
あなた前に信者達が暴れてたの知らないの?
アタシは613じゃないけど、あなたのほうがよっぽどおかしなこと言ってるわよ。

618 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 11:06
ヲイヲイ嵐を煽ってどうするw
いい加減スルー覚えろって

619 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 11:08
どうなのこれ?おもろくもない内容を話題になんてできないよ!


間に合わず(落胆) 2004/04/01/00:28
あきら
滝涙。
子供がなかなか眠らず。
放送時間に間に合わなかった。
放送も「生」で1分も効けず。
明日、午前中に9時間の時差で、
堅さんの声を聴きます。

番組前にfaxで、
「ラジボー」の会話内容も採用してください!
と「お願いキラキラ光線」を送ってみましたが、
どうだったのでしょうか?


620 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 11:41
>>619
ああ、それアタシも見たわ。
ラジボーの内容なんかケソが取り上げるわけないじゃない。
ラジボーなんか見てないし。

621 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 11:59
ていうか何これ?

622 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 13:58
ちょっと!!
オフィシャルのTOP変わってるけど浮浪者みたいじゃない!
瞳をトヂテだから目閉じるって・・・安直ね。

623 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 14:03
感想メールを送るとなんちゃらって今迄こんな企画あったかしら?
デフも懸命なのね。

624 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 14:40
映画の予告で柴咲が目を閉じてるじゃない、あの真似?

625 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 16:56
「見上げてごらん夜の星を」って売り上げ的にはどうだったの?
失敗?

626 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 17:18
見上げてはシングルカットしてないわよ。
婆アルバムに入ってるけど、そこそこ売れたんでしょ。
また人のフンドシで相撲とったわね。

627 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 17:32
sonyトップ見たわ。
なんか目閉じてると馬面ね。
とても貧相だわ。
この痩せ馬に誰かニンジンあげて頂戴!!!


628 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 18:17
そろそろ顔面いじりはじめるに100ペソ


629 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 18:22
口もと、目尻の皺あたりから,かしらね・・

630 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 19:03
真剣に聞きますが、ここはアンチスレですか?

631 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 19:15
styleのPVでさぁ、最後女と見つめ合うじゃん。

あの堅タンにハァハァwwwwwwwwwww

632 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 20:47
既に顔面いじり始めてるに10万ウォン


633 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 21:47
そうねー、顔もヤヴァイけどアタシは足の短さが気になるわ。

634 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 22:20
うん。気になるよねー
昔より短くなってると思うのは自分だけかなぁ?
01年の雑誌の写真で足が長く見えるのを見た覚えがあるんだけど…
身長縮んだのかしら?

635 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 22:22
瞳をトジテル顔は私的にはハアハアでしたわ。毛量も多いし。

636 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 22:27
>>634
違うわよ!
身長は変わってないけど足が縮んで胴と首がどんどん伸びてるのよ!

637 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 22:49
angelに変態出現w


638 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 22:52
>>636
おもしろーいw
そのうち2頭身くらいになるかしら?

639 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 22:53
キミはともだちのカップリングjelousyって新曲?
アタシが知らないだけかしら。

640 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 22:57
>>639
新曲だと思うわ。
つーか、タイトル的に気になる曲ね。


641 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 23:45
>>607
本人?なら、どの回か、みんなにバレバレよ。

642 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 23:59
ヤフオクにトレカ・サイン付きが出てるけど本物?
確か、サインは裏だと聞いたことあるけど。
ついでに、前にチリコ番組出のサイン付きポスターが出てたけど
大阪でチリコ聴けるの?

643 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 00:18
ここの皆さんさようなら〜
もうケソのことは忘れてくさい

644 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 00:25
忘れてくさいって・・・やっぱケソには激臭がつきものか。

645 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 00:57
ケンズバツアのパンフのトラックリスト見てたんだけど、瞳を閉じての他にも、未発表曲が
いっぱいあるわよ。
そのうち新曲として発表されるのかちら?

646 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 01:07
>>640
妄想で作り出したに決まってんだろ

647 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 01:09
堅ちゃんって子供の頃、お兄ちゃんに電気アンマかけられてちんこが使い物に
ならなくなったから、ウケになったんだよね。

648 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 01:11
>>647
堅はインポだっていうの?

649 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 01:31
堅・・インリン・オブ・ジョイトイでオナってるみたい

650 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 02:05
インリン・オブ・ジョイトイという同姓同名の野郎がいるのか? ププ


651 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 02:47
>>645
書下ろしだってさw
そいやケソが「原作を読んですぐに曲のイメージが湧きました…」
とかなんとか逝ってたけど。
これから先も使い回しを書き下ろしと偽りリリースしそうな悪寒w

170万部を売り上げ、いまなお大ベストセラー作品としてロングセールス中の
小説『世界の中心で、愛をさけぶ』の映画化決定にともない、
その主題歌として平井堅ひさびさのオーセンティックバラードを書き下ろしました。



652 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 02:49
>>651
そんなこと知ってるわよ!
映画見た時に「あ、あれ使える」と思ったんでしょうね。
これからも使い回しすると思われ。

653 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 03:36
マイラジのユキとのお花見って、中目の目黒川沿いね。

654 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 06:09
なんかさ、8の知り合いがケーキ屋オープンしたからって
わざわざ場所聞き出してまでケーキ買いに行くヲタってどうよ?
行きたいなら勝手に行って買えば良いけど、
わざわざ行くってことを掲示板で予告したり、お店に押しかけてその人と話したり・・・
元を辿れば堅ヲタでしょ。
それとも堅とは別にマチャルヲタ、ハンズヲタっているのかしら?
ま、ハンズもハンズの知り合いも堅をフル活用ね。

655 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 06:34

今みてきたけど、イシナリ奥も手伝ってるらしいから、これからどんどん堅オタがいくわよ

656 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 06:58
>>655
それは知らなかったわ。
実際行ったヲタからの口コミで益々繁盛しそうね・・・。
それにしても8の知り合いや石成嫁にお近づきになってどうするのかしら?
少しでも堅に近づこうと必死なのかしら?

657 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 07:07
前から思ってるんだけど、堅ってオシャレでヒゲ伸ばしてるんでしょうけど
そのせいで余計汚らしく浮浪者みたいに見えるのよね。
ヒゲ剃れば少しは不潔感が減るんじゃないかしら。

あと衣装もベージュとかグレーとかは益々貧相に見えるし乞食みたいでダメね。
私服のあの趣味はもう諦めるとして、
ジャケ写くらい、もう少し衣装選んで欲しかったわ。

無精ヒゲはヒゲでも、この頃はゲイゲイしいフェロモンで萌え〜だわ。(左と中央)
ttp://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g18163280

658 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 07:30
今みてきたわ、100円からスタートなんて・・・

659 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 12:02
何が100円なのよ?

660 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 13:26
そうね、貧相ってケソのためにあるような言葉だわ。

661 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 15:49
http://www.kirin.co.jp/brands/RL/gallery/01insidestory01.html

CMメイキング見た人居る?ケソの着てるシャツ、ワンポイント付いてない?
あたしイーストボーイに見えるんだけど・・・何なのかしら?
画面小さいし目が悪くて分からないの、気になるわ。


662 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 16:33
>661
見せてもらったけど、ごめんなさい、私も分からないわ。
イーストボーイは年齢的に無理があるんじゃないかしら?
しかし脚が短いわねぇ。見るたび短くなってゆくようだわ。

663 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 19:58
「すり減っている」に10000ウォン!

110 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)