5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴスマターリ29+@

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 00:28
ウザー・粘着・荒らしはスルースルー+マターリマターリsage進行中。
余計なお世話だが、ガラ、ヒキ、侍医はhage進行中。
タレコミタソは長くなるなら要トリープ。他板話はそっちにトリップでおながいしまつ。
【当スレにおける厨房のガイドライン】は >>2 を参照。

2 :【当スレにおける厨房のガイドライン】 :04/03/24 00:29
・タレコミ・質疑応答以外のコテハン。
・タレコミ予告。
・関係者気取りな割にネタすら落とさないヤシ。
・クレクレタコラ。
あとひとこと。
エローもokだがテメエのエロ話はヨソでヤレYO!!


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 00:29
>1タソ


4 :1:04/03/24 00:30
消えたようなので立てておきました。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 00:32
移転か。スレ復活するかな。したら28が終わったらつかえばいっか。1タソ乙

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 00:33
前スレの流れとしては

・侍医がモーホーのほうがアニヲタかロリよりはましではないか
・ガラの曲は最近とくに似たものが多くグルーヴィではないが茶提供は良し

というかんじ。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 00:34
仕事が早いね。乙。
みつかって良かった、ここ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 00:34

>1タン乙カレ〜

風呂から上がって来てみたらいきなりスレ引越しでビビッタよ!
スレ移転ってだけで祭があったわけじゃないのねw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 00:35
>5
復活するかと思ったんだけど移転でスレ消滅しましたってカキコみてさー。
復活するんだよなぁ・・?
でもま、復活しようが姉妹が今語りたいこともあるわけで

1タソ乙

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 00:39
韓国から帰ってきた麺
見せびらかすかのごとくグラサンオフ
脂肪はどこへ逝った
鰓呼吸オケ
多毛
鼻毛ナシ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 00:40
フカーツは2時頃らしいです。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 00:41
鼻毛は・・・w

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 00:44
あのさ、あのさ、ちょっと曲の話になっちゃうんだけどさ〜
・・・・SWEETの「このま、ま〜〜〜〜〜〜〜」てあるじゃないか。
あれの、なんつーんだろ、一番盛り上がる部分に入ってくるKeyの絡みメロディ
アレ聴くたびに真夜コーが始まるかのごとく毎回反応するのは
漏れだけかな?けっこう音色似てないか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 00:45
>>13タン
あーーーーなるほど・・・そういわれてみるとそうだね。
あれってガラの声だったっけ?(記憶曖昧

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 00:45
>10つまり韓国で

テツはオメメをお直し
Pは脂肪吸引
侍医は鰓呼吸マスター
ガラは増毛
ヒキは鼻毛のお手入れ

ってことでよろしいでつかw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 00:47
SWEETつながりで。
最後らへんPの あさぁぁぁひが♪ の苦しそうな声がエローでチュキ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 00:49
鰓呼吸がここ数日ツボで仕事中も思い出し笑いしてしまふ。
漏れがゴスヲタだって事は周囲にバレバレなのでゴスがどうした?と聞かれるのだが鰓呼吸とは言えなひ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 00:50
>>15タソ
いやいやいやいや

テツはオメメをお直し
Pは脂肪吸引
ガラは鰓呼吸マスター
侍医は増毛
ヒキは鼻毛のお手入れ

だろう。マジレスだが増毛したガラみてもうれしくない品
でもどうせなら侍医には韓国泡・・

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 00:51
韓国のヲトコノコの味は日本とは違うのかな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 00:53
泡国にするかモーホーバーにするか・・・悩む侍医。@韓国
オッシ!ヲトコなら両方逝っちゃうぞー

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 00:54
ヲトコの泡国でFA?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 00:54
ツマンネ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 00:57
日本の韓国マッサージと本場の韓国マッサージの違いを堪能したにイピョー!

あ、これは侍医ではなくガラかもしれんw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 00:57
考えれば考えるほど侍医のモーホーがトンホな気がする。
5人もいるんだから1人ぐらいモーホーがいてもおかしくないかもな・・・

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 00:59
ああ・・でもぜひともやっていただきたい。
そんなちょっとつぶらなお目目になったリーダー<もちろんグラサンはオフさ
に韓国海苔を二枚手にしてグラサン代わりに目の前に。
なんなら麺全員にやっていただいても良い。パスw-ドみたいにさ。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 00:59
モーホーってとりあえず髭濃い人多いよね。ホルモンとかの関係なのかな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 01:13
801ヲタ氏ね

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 01:20
クラスには何人だかいる確立なんだよね<モーホー

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 01:26
数年前、どっかで、侍医ってモーホーなんでは?と〈ぼかした
言い方〉で書き込みした際、叩かれまくった。。
スマソ漏れも子供だった、しかしそんなことはありません、って
喰ってかかるのもなんだかな、と思ったぞ。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 01:28
>>27漏れは屋甥ではないが・そんなにキツク言わなくても

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 01:30
漏れの弟どうやらモーホーっぽいのだがはっきりと確かめることができん。
こんな身近にも疑惑の人がいるんだから
侍医だって・・・と考えてしまう。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 01:44
>>31タン
弟さんに侍医ってモーホーぽくない?って聞いてほしいっす

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 01:58
>32タン
意を決して且つさりげなーく聞いてみます。
FSの告白ネタにでもしようかなとも思ってたんだ。
侍医の反応が見てみたい(w

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 02:06
知り合いの婚約者に誘惑された、というのも実は、カミングアウトしてない
男性がその誘惑者だったとしたら、テレビでばらしても関係者に身元は割れないな。
...なんてなw

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 02:08
婚約者が女性だとは限らない。か・・・そこまでは考えなかったよ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 02:09
■ 移転ですー
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1080053309/

ちったあ待てないのかね、ここの住人は。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 02:14
迫られた話。オンナとかオトコとかそういう事は言ってなかったっけ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 02:32
「女性」とは言ってるね。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 02:36
なぁんだぁ・・・。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 02:40
まだ復旧しないのかな。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 02:43
復旧したら28に移動しようね

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 18:07
ここって、保守すべき?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 23:42
一応保守アゲ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 01:08
ttp://fma.co.jp/menicon/index.html
3/28 19:00〜19:55
ゴスペラーズ特別号をオンエア!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 16:07
今日から放送「月刊ゴスペラーズ」

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)