5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新・北村一輝の噂

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 01:45
sage進行で。
仲良く楽しくいきましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 01:50
ただ今『北村一輝氏 公式サイト』設立のためのネット署名募集中!!

ttp://homepage3.nifty.com/kaizoku-rendez-vous/

※携帯からアクセスの方は直接署名BBSへどうぞ(投稿フォームあり)
ttp://www1.rocketbbs.com/610/shomei.html

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 01:57
《関連スレ》
北村一輝を心から応援するスレ
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1071019306/l50
【三 白 眼】 ★北村一輝★PART3【エ ロ ス】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1070857343/l50
【あなたの隣】北村一輝【夏パパ】
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1066798978/l50
【祝!DVD】★あなたの隣に誰かいる★【5/22発売】
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1078133574/l50
「航跡」横山やすしフルスロットル 主演:北村一輝
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1072360560/l50
★浅田次郎原作・新藤兼人演出『ラブ・レター』★
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/drama/1076287551/l50


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 02:04
ほのぼの板にもあります。只今移転中。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 03:06
5といえばソロ活動がさっぱりな後藤真希さん

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 09:57
いったい幾つスレ立てるの? 人減ってるのに・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 11:39
■ 移転ですー
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1080053309/


8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/03/24 13:47
>>1
空気読めないヴァカですか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 14:48
本スレあげ!!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 14:50
>>9
ついでに他の北村スレもageといてー

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 14:50




いっこく?







.

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 14:53
>>11
(゚Д゚)ハァ?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 14:54
>>11
古っ!!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 14:55
長さんの弔問に行ったみたいだね。
北村にとっても悲しい出来事だろうな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 14:57
長さんと虫のドラマで共演してたよね。
ラストの場面が忘れられない

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 15:06
プゲラ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 15:17
☆北 村 一 輝を語ろう☆
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1079410698/l50


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 15:28
トークの時のこの人の笑顔見ると、ほの板って感じするね!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 16:06
ここは噂板だよ何言ってんだいっっこく

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 16:07
いっこくきもいよいっこく

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 17:01
本家復活だー!もう大丈夫でつか?

一輝、長さんの御通夜で御焼香されてましたね。
彼の中でも色々な思いが巡ったと思います。
長さんの役者としての最後の姿を目の当たりにして
一輝も学んだものが大きかったに違いありません。
名優の魂が、仕事に対する情熱が、彼の中に受け継がれる事を祈ります。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 17:12
>>19
>>17の事言ってんの!よく見ろ。ほの板だろ。なに言ってんだいっっこく

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 17:25
>>21タン
放送されてた?
ずーっとみてたけど、一輝の焼香V流れなかったよー。
どこでやったんだろう。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 17:32
噂板が本家というのがそもそもの間違い

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 17:39
それでも噂板がいちばん消化の早いスレ。
くだらん内容で早すぎるのも考え物だけど べつにいいんじゃない?
来たい人が来て楽しんでるんだから外野が文句言う権利なし。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 18:06
>>23
日テレでほんの一瞬・・・私の見間違いで無ければ一輝。

>>24
最初は噂と映画板の2つだけだったよね?そういう意味では本家では?
ごめん、ここで育ったもんで・・荒れる前までホント好きだったんだよ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 19:00
>>23でつ
>>26タン
ありがd

私もここで育った一員でつ!だからここが好き。一緒でつね(*゚▽゚)

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 21:12
ほのぼののスレを消化してから立てるのが常識でしょ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 23:18
今日美容雑誌の「VOCE」買ったら、「パーツ美男」って
特集やってて「エロっぽい顔立ち部門」の8位にランクされてた!
その他は福山・オダギリ・キムタク・佐藤浩市・・など。
他の部門にはランクされてなかったんだけどね。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 00:53
>>29
パーツ美男っていい!しかも「エロっぽい顔立ち」ってサイコーだ!!
しかし8位かよ。一輝よりエロイ顔もそうそういないぞ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 00:57
常識>プ

んじゃ、上にある他スレはどーすんだっちゅー話だyo
アイドル版なんかイラネ(゚Д゚)プ
ラブレタもイラネ(゚Д゚)プ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 01:33
ヤ  リ  た  い



33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 10:08
なーんか一輝タンのヲタってホント痛いの多いよね。萎え。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 12:38
昨日のWSのいかりやさんの話題のところに、きたむらかずき・という名前が
出てましたよ。
ヲタという程でないので、なんの話なのかは判りませんでしたが
噂板で他のスレを探してたら、ココが目に入ったので寄りました。
でも、見てて書いてるレスは無いみたいですね・・・

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 14:08
>>34

711 :名無シネマ@上映中 :04/03/24 09:13 ID:B37zt38Q
情報ツウで一輝のコメント(絵は無し)出してたね。あな誰の撮影時の秘話?でした

712 名前:名無シネマ@上映中 メェル:sage 投稿日:04/03/24 09:24 ID:Bp9oMunG
>>711 見てた。。。
最終回の数馬とのシーンでセリフが上手く言えなくて
自分でほっぺたを何度も叩いて叱咤しながら撮ったんだってね
一輝はその時の長さんの姿が忘れられないって・・・・・

713 名前:名無シネマ@上映中 メェル:sage 投稿日:04/03/24 09:37 ID:yWl2QDM8
私も見てたよ。
「なんで上手く言えないんだ」って、自分の頬を何度も張っている
長さんの姿を見て、「この姿(姿勢を)受け継いでいきたい…」と思ったって。

長さんの御冥福を祈ると共に、一輝の心中も察するよ…
ドリフ世代だろうしさ、役者としても短い間?だったかも、だけど
多くのものを学ばせて頂いたんじゃないかな・・


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 15:33
へぇ噂スレ復活してたんだね。で、一輝タンって今何の仕事してるのかね。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 18:42
明日の『こたえてちょーだい』『笑っていいとも!』に出まつ!!

38 :sage:04/03/25 21:39
うわぁ〜〜知らなかった!!教えてくれてありがトン
で、どなたが北村氏を呼んでくれたんですか?
阿佐野木綿個サンからズレたので、ダメだと思ってました。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 21:42
あ!間違えた!!あせって、名前のところにsageと入れてしまった。
すんまそん。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/03/25 23:23
出るのはテレフォンショッキングじゃなくて
その後のコーナーだと思うよ。
最近いいとも観てないから一体どういうコーナーに出るのか分からないけど。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 00:05
>>38タン39タン
せんぶりちゃを飲むコーナーかもしれねーyo!

ラストで番宣だけだったらちょっと淋しいけど贅沢も言えない。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/03/26 00:26
もしラストだけだとしたら、そんなチョイ出演まで告知してくれる事務所萌え。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 02:41
あの「大奥」が帰ってくる

 ◇金曜エンタテイメント◇
  10周年記念特別企画
  「大奥スペシャル」
   〜幕末の女たち〜
http://www.fujitv.co.jp/oh-oku/mov/040326special.ram
 今晩(金)よる9時放送!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 02:42
月間TVnaviに大奥記事のってるってさ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 02:52
大奥萌えね。イラネ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 07:14
>>42
事務所、心入れ替えたんじゃなかろうかね。
いい加減すぎたもんね。今まで。
これでいよいよ一輝も日の目を見るかな!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 07:48
大奥出たよー>めざまし

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 09:57
こたえてちょーだい、ゲストで出たら笑えたんだけどなー

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 10:04
バレーボールがなかったらもっと出たんだろうなと小一時間・・・

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 11:19
うーーーーーーーーーー!!すっごいかっこよかったー

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 12:05
はぁいいともいいともはやくかずきだしてよー

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 12:47
いっこく似だって自覚してたのね。。。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 12:55
自覚って言うか、言われてますって事でしょ(w
かわいいなぁ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 14:11
もおぉぉ〜、なんてエロかわいいんだ一輝タンてば...
この先こんなに人を好きになることなんて
ないような気さえしてしまう。
一生ついていくわ!(`・ω・´) ごめんね、ダーリン。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 15:43
『いいですよ』

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 17:17
おすぎって綺麗で可愛い男が好きって言ってるから
一輝タン気に入られたりしてー?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 17:52
いいともの客席の反応が微妙でしたな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 18:02
そう?「かっこいいーーーーー!!」とか「きゃーーー」って言われてたけどね。
そりゃ 邪似や人気俳優に比べりゃ・・ね。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 18:12
「かっこいいーーーーー!!」とか「きゃーーー」って、あの場でいいたかった・・

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 18:21
やっとたどり着いた・・(゚Д゚)

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 18:21
いや〜昔にくらべればリアクションよかったよw
最初出たときなんか寒かったからねーー
それより2ちゃんの実況の方が
「いっこくキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!」
の祭り状態で可笑しかったよ!
すっごく好感度が高かったよ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 18:24
いっこくキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!
いっこくキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!

いっこくキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!

本人気にしてないかな・・?(ノд\)

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 18:27
今日の一輝本当よかった・・
1日に何度もあのはにかみ笑顔にあえるなんて(ё_ё)

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 18:53
>>61
誰これ?っつーのもいたけどねw

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 19:11
>>64
いた?聞こえなかった。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 19:14
>>61
スレ違いだけど、実況に入れないの>人大杉
前は入れたんだけど、、、、有料ブラウザ入らないとダメになったの?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 19:15
>>65
実況ででしょ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 19:17
>>65
おげ!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 19:22
>>68だった。。↑

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 19:52
どなたか、番組ch(フジ)にある
「フジテレビ案内スレ」の[6]に貼ってある
実況◆フジテレビ 9325のURLを貼ってもらえないでしょうか
2つあるんですけど、どちらともお願いします
携帯で、実況板が見られるやつだと、URLが略されてて
URLが見られるやつだと、実況板が人大杉で見られないんです

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 20:12
>>66
2ちゃんブラウザは無料だよ。さっさと導入しちゃえ♪
http://dempa.2ch.net/prj/page/browser/#shokai

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 20:25
>>70
http://live10.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1080269462/ 
これ?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 20:35
>>66でつ
>>71タン ありがd!!

たくさんあるんだね。どれにしよう・・
早くしないと上様が始まっちゃうよ〜!!ヽ(;´Д`)ノ

74 :70:04/03/26 20:43
>>72さん
見れないので、そのスレかどうか分からないですけど
もう一つ同じ 9325 のスレがあるんですけど、もし良かったらそちらのURLも載せてもらえないでしょうか
ガイドライン板の「読めないdat落ちスレのhtmlミラー作ります」というスレでお願いしたいんですけどURLが分からなくて

75 :72:04/03/26 21:12
http://live10.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1080270848/
これ?

76 :72:04/03/26 21:15
こーした方がいいかな?


実況 ◆ フジテレビ 9321  (   ´k`  )  
http://live10.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1080257916/   9321
実況 ◆ フジテレビ 9322  (   ´k`  )  
http://live10.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1080257994/   9322
実況 ◆ フジテレビ 9323  (   ´k`  )  
http://live10.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1080258748/   9323
実況 ◆ フジテレビ 9324  (   ´k`  )
http://live10.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1080258861/   9324
実況 ◆ フジテレビ 9325 いいともに瀬戸朝香
http://live10.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1080269462/   9325
実況 ◆ フジテレビ 9325 m9(  ゚,_ゝ゚)9mプッ!!
http://live10.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1080270848/   9326 *

77 :70:04/03/26 21:22
72さん
本当に本当にありがとうございました
お手間掛けさせてしまって申し訳ありませんでした

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 00:50
時代劇スレで暴れている北村ファンはここの住人さんですか?
スレの雰囲気悪くなるんでやめてもらいたいんですが…

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 01:08
ふーん

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 01:10
なに?時代劇スレって?みてこよー♪

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 01:20
>>80
スルー汁! また前みたいなことになるよ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 12:10
昨日は良い一日だったね♪


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 12:22
うん♪ 友達にも「北村さんって時代劇のカツラけっこう似合うね」
などといわれたよ♪
4月からのドラマには出ないけど
次クールのドラマに出てほしいなぁ・・・
北村さんって別に「俺は映画俳優」などと
こだわっている役者さんではないですよね?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 12:27
あげてしまいましたごめんなさい
逝ってきます

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 12:47
は〜〜〜昨日は盆と正月が一緒に来たみたいな日だった・・・

しかし「いいとも」も「大奥SP」も終わった今
何をよすがに生きてゆけというのだろう・・・・

誰かわたくしに生きるよすがを〜〜〜

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 13:41
デブの「大奥SP」レビュー、upされてまつ。
イケてます、上様LOVEな感じが最高!も一回泣けます。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 21:24
れびゅ、いーねぇ。。ないちゃう。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 22:02
大奥の私的に泣けた場面 声がかなり志村だったけど
今日もまた泣けた

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 22:37
昨日の大奥ネタバレ↓

お毒見役が自害しちゃうところでウルウルきた〜(T_T)
しかし一番印象に残ったのは「かすてーりゃ」
鶏卵の量はいかほどじゃ!
かすてーりゃの鶏卵の量じゃ!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 23:00
かすれーりゃ・・・かわいかった(はーと)

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 23:06
れびゅちゅまんにゃかった。あぼんぬ。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 23:10
おっと失礼
 ○ かすてーりゃ
 × かすれーりゃ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 10:19
いいとも増刊号、一輝あれだけかよ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 10:55
自分もプンスカきてる・・
せめて、紹介(人形使いの人・・の)トコ切んないで欲しかった!!

やっぱ、世間的な興味ってその程度ってことなの?
あんなにカッコ良いのに!売り込みの仕方が違う、っていうか
ま、そーいう狙いではないんだろね・・つくづく・・

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 12:15


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 14:56
新しい風のパーティー、一輝来れないってホント???
3万円返して欲しいよ。
エンドロールに名前載っても嬉しくない。
だってパーティー目当てで大金はたいたのにぃ!!
は〜ガックシ。。。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 19:25
試写会には来れないけどパーティーには参加らしい?
という噂も。どうなんだろうね?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 21:47
でも本当にパーティに参加しないんだとしたら、ちょっとひどい。
よっぽどの理由じゃなければ許されないよ 私は行かない人だけど


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 21:57
金子さんが自害しちゃった時の叫び声が
とっても「志村」はいってた。っていうか最近いかりやさんの
追悼番組多くて、志村見る機会多くて、志村の声聞くと
一輝たん思い出しちゃいます。

100 :名無しさん@お腹いっぱい 。:04/03/28 22:07
志村の声って素は低いよ。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 22:40
>>99
あの時の泣きの演技で
らぶれた吾郎を思い出したのは私だけ?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 23:46
代官山で女の人(たぶんマネージャーの方)と劇団ひまわりの前にいた
らしいと某所にあったが、ほんとかね。マネージャーって女?
私ゃ勝手な解釈で、しょーせーが劇団ひまわりに入ってて奥サンと一緒に
劇団ひまわりの前にいたなどと想像しちゃったよ・・・

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 23:57
スレ違いな質問でごめんなんだけど
大奥の公式ページにカキコしたことある人いる?
何か書きたいんだけど勇気ない・・・

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 00:20
北海do
ぱーてーの件で頭が一杯だす。
一体どっちやねんな!!一輝ぃ。。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 01:14
>>102タン
それってソースはどこでしゅか?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 01:29
>>102
普通に考えると、次の映画かドラマはパパ役で
子役の子どもと顔合わせか?

107 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/29 02:24
96さんはパーティに参加するって返事したの?でも北村さん来れないかもって 連絡が事前にあったでしょ?もしかして無かった?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 11:11
>>96です。
招待状が届いて帯広会場出席の方に○付けて返信しました。
北村さん来れないかもと言う事前連絡はありませんでした。
何処かの掲示板で北村さんが来れないと言うカキコで知ったのですが・・・

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 11:33
次の仕事がすごく気になりまつ
早く知りたいなー

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 12:29
>>102
そのマネージャーは川原亜矢子風でした?

111 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/29 12:50
96さんの所には連絡無かったの?それはかわいそうだね…連絡があった時は
北村さんが参加出来ないかもしれないので返金しますか?どうしますか?と
言う事でした。確実に来れないとはその時点では言ってませんでしたが…


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 14:38
>>111
私は96タンじゃないけど、そういう連絡が来たのなら詐欺じゃないね。
急遽一輝は参加しませんと言うことになったのかと思っだけど・・・

参加予定だったのに参加できないとすると、仕事だねー。
何か撮るんだね、何撮るんだろう。。。(*゚▽゚)

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 15:57
「新しい風」製作委員会に聞いたら
撮影が押してて来れない確立の方が高いんだそうな。
いつになったら白黒ハッキリわかるの?って質問したら
コチラとしましては当日まで待つつもりです。だって。
事前返金には応じるが、パーティー参加後の返金は飲食代その他の
経費を差し引いた額の返金になるとの事。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 16:18
北海道新聞に詳細出たみたいよ。
映画板スレに詳しくカキコしてありますた。見てみそ。
一輝は映画の撮影で来れないみたいね。
何の映画なんだろ〜〜〜ワクワク

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 22:05
曽根さんは6日の札幌のみ参加らしいけど、一輝はどっちも出ないのかなあ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 00:03
>>114キルビルUとみたっ!!

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 00:07
ええ?
だってキルビルUはもう撮り終わってるでしょ。


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 00:12
なら「ひと夏のパパへU」だぁー!

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 00:26
北海道パーティー決着付いたよ。
悲しい結末・・・
はぁ〜〜〜あビバノンノンッ!!
誰かを禿しくぶんにゃぐりたひ。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 01:45
夏パパUだったらある意味すごいかっこいいよね(w

でもわたしゃ好きだったよ、シンペーちゃん♪

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 01:49
>>119タンは参加するの?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 02:06
|´○)

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 09:25
あ、そのほっぺはしょーせい?ひさしぶりー♪


小説スレ立ったら教えてください〜。
密かに好きだったのに落ちたー。
まだ立ってないよね?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 09:41
私もしんぺい、好きだ〜。見た目もキャラも。
夏パパのタイトルはやめて、しんぺい主演の
探偵ものシリーズとして復活してくれないかな。


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 11:54
>>124
あーそれいい!
ああいうキャラ結構似合ってると思ったんだけど。>薪平
カッコも好きだったなぁ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 16:50
今度の月9にゲスト出演とかないかなー...

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 23:06
しばらく落ち着いてたのに
大奥スペ見てから、また頭ン中、一輝タンでいっぱい・・・

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 23:42
>>127
同じく、熱ぶり返した〜。ぽーっとしてたりニヤニヤしてたり・・

ドラマゲスト出演といったら、なんたら弁護士が可能性ありそう。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 00:10
次回作、もうクランクインしてるよね〜(もしくは、もうじき?)
情報、出ないもんだね。すっごい気になる!どんなんだろ?
代官山目撃談聞いたら、そろそろ普通にパパ役とかも想像できるね。

ふと、思ったのが「鎌田行進曲」リメイクで一輝に銀ちゃん演って
欲しいなーーと。彼の憧れだしね…今の彼なら絶対ハマると思う!!

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 00:50
ネットサーフしてたら、やっさんドラマの脚本に携わった人のBBSを見つけた
それにはそのうちDVDになるってかいてあった。
ちなみにその人は一輝のことは事前にしらなかったらしく
『北村一輝という二枚目さんがやすしの役を演じているけれど、
これが「降りてきてる」とおもうぐらい、やすしになりきってました。』
と書いてくれている。...なんだか嬉しい。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 01:34
>130
まじで?!
いや〜ん関東ではいっこうに放送してくれないし、
もし本当にDVD化なんてしてくれたら泣いてヨロコブぞ!!
ほほ〜二枚目さんですかぁーいい感じじゃないの!!

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 01:46
>>130
わーい!待ったかいがあったってもんだ!


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 10:56
DVD化まじ!?
だから関東で放送しなかったのかー!!
フジってすごいな。


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 11:17
>>130
そこ、今探して見てきたよ!
脚本かいた人が言ってることだから、間違いないよね???
関東組なので禿げしく楽しみ〜。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 11:33
全国で放映してくれればDVD購入という余計なお金を費やさなくていい。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 18:34
ヤフオクで高い金だして買った輩・・・
かわいそう

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 20:06
それは一刻も早く見たいという願望を叶えたんで満足してるんでは?
自分は一か八かで、フジ放映を待ってる組 _| ̄|○

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 22:57
私もテレビ放映にかけてる組
電話までかけたんだもの〜
でもその前にDVD出たら迷ってしまうかもしれぬ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 23:02
関東組さん、「航跡」の上映会やってあげたい…
当方横浜在住だが、ビデオもDVDもあるぞ〜
ファンのよしみで貸し出しもOKだぞ〜
でもどうやってコンタクトとるかが問題だ _| ̄|○

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 00:21
これこれ!!ムービーだよ!
一輝カッケー!!!!!!!!!!!!!!!

http://nun.nu/skyline.nissan.co.jp/CREATORS/

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 00:40
>>140
どうしてこういうの知ってるの?
どっからの情報?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 00:53
>>141
140じゃないけど、これはやふうのとぴに情報ありますた。
ちなみに映画板のキャシャーンスレ(紀里谷さん)にも
紀里谷氏の新作としてこれが載ってました。多分それが一番早い情報だと思います。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 08:01
>>139
いいな・・・横浜在住なので激しく見たい。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 13:12
>>140
今みたよ〜。キリヤ監督にも気に入られたのかな〜とか考えるとちょっと嬉しい。
どんどんいろんな監督さんに気に入られるとそれだけ出演増えるしね。

車運転する一輝、萌え〜

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 14:18
スカイラインに乗っている一輝いいわ〜。
スカイラインって大人のスポーツカーって感じで、私は好きw。
設備も値段の割にはもの凄くハイグレードだから、買おうかと思っているが、2歳の子供がいるとね。


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 22:10
>>140
情報アリガトー!

やっぱり素敵だね〜 思わずスカイライン買い!とか思ってしまったよ



147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 22:47

一輝はボル×とかSKYLINEとかに乗ってるから
かっこよく見えるのか?これが「軽トラ一輝」だったらやはり
「きゃーかっこいい」とはならないだろうな。。。
皆月の時も運転してるシーンあったが、かっこええとは思わなかった


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 00:17
それは一輝に限らず誰でも(ry
でも、正統派の映画俳優には正統派な車がよく似合うとは思うYO

149 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/02 02:00
えー。軽トラ一輝でもデコトラ一輝でも一輝ならカコイイしエロいよ。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 03:42
私も軽トラ一輝でもぜんぜんオケーよー!!!
何だったらトラクターでもオケーよー!!!w
おまけに頭にタオルでハチマキしてても無問題!!
はぁ〜一輝タンかっこええ〜(´д`*)

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 09:23
>頭にタオルでハチマキしてても無問題!!
むしろ禿(*゚∀゚*)モエー

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 17:01
みんなすげえね。軽トラ一輝でもタオルハチマキもOKだなんて。
スカイラインの映像で
うちの家族が、トンネルの暗闇で浮かびあがる
運転中の一輝の顔が「怖い」と言ふ・・・

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 19:56
忍者ハットリくんみたいな顔に見える♪

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)