5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山口祐一郎の噂

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 22:01
独身なのか既婚者なのか、なぞです。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 22:03
だれ?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 22:16
えーーっ知らないの?
もしかして知らない人の方が多い?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 22:56
既婚のうわさあり。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 23:17
でもトークでは「独身」を前提としてるよね一応。
なんで隠してるんだ?チケットの売上に影響するから?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 23:19
485 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/03/25 22:20
ここは
基地外婆クラブ

486 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/03/25 22:25
>>479
だよねw
反撃する気ないのに一日中へばりついてるしさー
エルメスにもよっぽど恨みがあるらしいしww

487 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/03/25 22:27
>>457
藁藁

ほんとこのバカ婆って嘘ばっかりだよね
まあ妄想胆だから仕方ないのかな

488 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/03/25 22:30
エルメスにすら粘着する地下婆…www

489 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/03/25 22:32
>>469
コジマ

490 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/03/25 22:39
>>480
地価婆って妬んでばっかしだよな

491 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/03/25 23:11
2chに悪口書いてばっかの地下婆の顔は歪みきってるだろ
そんな化け物はエルメスには似合いませんな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 23:44
舞台俳優ヲタってジャニヲタ並みに熱烈だよね・・・・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 23:58
結婚してるのぉー?どうなのぉー?誰か真相を教えてよ!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 09:32
してたらばれると思うんだけどな。
ワイドショーなんか飛びつくと思う。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 12:15
>>9
飛びつかないと思うよ。
話題性ないもん。

かなり前だけど
「FACE」は凄かったなあ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 13:45
「FACE」って最後に克典を刺すんだっけ?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 19:17
FACEの事、もっと教えて。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 19:54
>>12
「FACE」のスレ。
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1078645692/

山口さんのファンでこのドラマ見てた人って
どれ位いるんだろう?
低視聴率で1話短縮になったし。
しかもVHS・DVD共に未発売で、今の所
海賊版のVCD(香港・台湾ルート)でしか見られません。

未見の人は、このドラマ見たらファン止めたくなるかも。
俺は由紀恵ちゃん目的で見てました。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 20:03
整形板では、不動の整形確定芸能人だけど、どうなの?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 20:10
どこを整形したといわれてるの?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 20:11
どうなの?って・・・
世間的には正直あまり興味なかったりして。

このレスの少なさを見よ!
山口祐一郎って名前を聞いても、殆どの人は

「・・・えっ、誰それ?」

って感じると思う。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 20:30
山口祐一郎氏は今後、間違いなくどんどんみんなに知られていく。

私は何人か「この人はもうすぐもっとテレビで見られるようになる」と予言して当たったことがある。

来年の今頃の彼の認知度は上がっているに違いない。

舞台だけでなく、テレビでのストレートプレイが増えていくからです。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 21:01
FACEのこと、ありがとう。

CSで放送してくれないかなー。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 22:50
私の友人は「アノ鼻絶対整形だって!」と確信してます。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 00:49
>14>19
やっぱそう思ってる人多いんだぁ。整形板見たわけでもなく、テレビに
出てるのを見て私も何となくあの人整形臭いと思ってた。私は鼻より
目が怪しいと。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 08:30
若い時の写真と見比べて見ます。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 10:09
山口ナントカって有名なんですか?一体何者?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 14:42
ミュージカルのスターですよー。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 14:57
昔っからあの鼻であの目だよ。
整形はアリエナイ。お母様も美人で有名だったらしいです

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 19:12
ついにファンキタ〜〜〜〜〜〜〜(AA略

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 19:29
整形の人は何となく不自然。
彼にはそれが全くないじゃない。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 22:29
祐一郎さんは47歳なのに、とってもおちゃめなところがあってイイ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 22:39
FACEでの変態セクハラストーカー&連続殺人犯も
見方によってはおちゃめと言えなくはない・・・事はないな。
あんな役しない方が良かったぞ。

一回ぽっきりのゲストならともかく、
初回の冒頭シーンから最終回の最後のシーンまで
出突っ張りだったからな

大河でのサッサナリマサは格好良かったな。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 00:32
彼って芸大出身だっけ?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 00:49
明治大中退

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 09:51
ということは、ミュージカルやりたくなったのは比較的年がいってから?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 16:50
演劇のところの祐さんスレで見たんだけれど、隠語や理解不能な短縮語らしきものがあって困っちゃう。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 19:16
>整形の人は何となく不自然。
>彼にはそれが全くないじゃない。
いや不自然に感じたからそう思ったんですよ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 21:02
鼻を欲張って高くしすぎたんだね。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 21:22
そうそう

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 21:54
へぇー。明治大中退なんだー。

私もあの表情が不自然っぽく見えるんです。目もつりあがってて
整形っぽい・・・。それにそんなに「美形」なのかなぁ・・・。
とも思うんですが。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 22:26
差し歯のほうが気になる。
ま、これは殆どの芸能人がやってるけどねー。


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 23:13
若い頃と顔変わってないって言うけど、その頃から
すでに整形だったんじゃない?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 23:50
>38
私もそう思う。劇団に入る前にとか・・・・。劇団四季?って顔も
考慮しそうだしねぇ。
47歳って冗談かと思ったら本当なんだ…。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 23:58
それで「既婚」か「独身」かの真相はどうなんでしょー。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 00:04
独身に一票

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 00:29
既婚に一票

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 00:42
あらら

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 00:43
劇団四季が顔を考慮するって?そんなアホな(w
昔から服装にも無頓着で有名だった人が
今から25年前に整形なんてすると思うか?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 01:03
四季のキャストブックでも見てみな。引くぜ。
あそこなら、歌なんて出来なくても山口は充分看板になれたさ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 01:33
>>44
劇団ヲタじゃないから( ´_ゝ`)フーン。
顔って言っても、ジャニーズみたいな基準の意味じゃなく舞台栄えするって
ことでね。何の特徴も無い地味〜な顔だったら上には立てないってことは
ないの?舞台俳優って皆、濃厚って感じがするもんで。

47 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/29 02:22
籍をいれてないだけ
決まった相手はいる

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 09:31
>47 プププ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 09:35
独身じゃないけど、「独身」に一票!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 10:32
随分前にトーク番組見てビックリした
人格崩壊?


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 10:58
バイセクシャルときいたことあるけど。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 12:27
結婚してないとすぐに「ホモ」「バイセクシャル」って
言われちゃうんだろうなー。
トーク番組の時は、わざと?あーゆー人格崩壊キャラに
してるって聞いたけど、どうなんだろ・・・

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 14:17
いつもボサボサ寝起き頭&シワシワよれよれ服なのに?
整形するほど自分の美醜にこだわる人とは思えないw


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 14:21
>>53
シワシワよれよれ服というのは、いかにも「独身です」
をアピールするためのカモフラージュ?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 18:46
>47
どんな人?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 20:46
時代劇のホモが多いとかいうスレで名前見たよ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 00:00
47さん
知ってるなら教えて、おねがい。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 00:02
>>47
やっぱミュージカル女優?

59 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/30 00:43
結婚どころか
恋人さえいないと思い込みたい気持ちは
よくわかります


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 01:04
ミュージカル俳優ってさあ、結構ストイックな生活を強いられるって聞くから
結婚大変そうな気もするけど、やっぱ普通はちゃんと結婚している人が多いの?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 01:31
>>60
独身の人もそこそこいるよーな気がする・・・

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 03:52
ミュージカル俳優、舞台俳優は独身多いと思います。
3,40代で独身なんてゴロゴロ。あとバツイチ、バツニとか。
一緒に住んでて籍入れてないとか。それは単に籍入れてない別性結婚
タイプと、恋人で一応住んでるタイプに分かれる。
あと、結構バイセクシュアルの人もいると思われます。
独身がそこそこじゃなくて、既婚がそこそこじゃないかな?
山口さんは、どうなんでしょうかねぇ?↑のどれかじゃないですかね。


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 09:05
マジメな人ならちゃんと籍入れるだろう。結婚するのって
労力いるしさ。もし離婚となっても賠償金がどうのこうのと
めんどい。そういうわずらわしさがないしね。のらりくらりと
付き合ったり別れたり。ズルい男はそういう人生を選択するのさ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 11:03
ずっと結婚せずにいる人を、私はちょっと尊敬する。

というのも、「若い頃は純粋で好きな人ができると結婚したくなっちゃって、する。
生活してみて自分には結婚が向いていない人間なんだとわかって別れる。」これが凡人のすること。

よく自分を分かってる人はそのときの感情でうっかり結婚してしまわない。
そのほうが、いずれ別れが来た時、相手の傷つき方も少ないし、一番の犠牲者である子供もいないわけだからいい。

それを見通せてる人を私はエライと思うのです。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 11:18
>>64
いっとくけど芸能人は一般人と感覚違うから。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 13:03
プレイボーイだから結婚しないだけでしょ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 15:10
彼はプレイボーイなの?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 17:19
一般人と比べてもしかたないよ。芸能人じゃなくても業界や、
ファッション系にも独身、離婚者多いし。
自分の近くにも、一般人だけど30代独身やバツイチ独身は、
たくさんいるよ。真面目なら籍入れるんじゃなくて、結婚したい人
が籍入れるんでしょ。ただ好きなだけでさっさと籍入れる人のが、
不真面目な場合あるし。モテナイ人も、もうこれしかないって
あせって結婚したり、女性もあきらめや打算が絡むからね。
モテテル人はそれがないから、よっぽどバッチリの人じゃなきゃ
結婚する必要ない。年とっても若い子ともできるしね。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 19:23
面白い発想だな。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 19:50
身の回りの世話をしてくれる人はいるってことなのね。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 22:50
>>70
なんか有名な女の人いるんでしょ?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 22:55
え、相手は有名人?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 23:01
>>64
単にあんたがファンだから、いいように捉えすぎ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 23:05
不毛なループ〜〜〜(藁

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 23:16
女がいなくてやってけるわけないじゃん。
そういう動物なのさ。男なんて。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 23:28
40台後半でしょ? そういう動物じゃあなくなってるかもよ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 00:11
子供もいたりして。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 00:31
>>77
隠し子いる説あるらしいじゃん。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 01:05
ホモだよ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 01:38
舞台系の共演女優を次々頂いてるらしいです。
女優同士が家で鉢合わせした事もあるらしい。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 03:21
ここまで阿呆らしい事書かれるほど、祐さんって有名なのか?
バイ、ホモ、子持ち、共演女優次々、、、、
なんでもありかい?  どこまでもやっておくんなさい。
ここまで来ると、楽しんでしまおう!

82 ::04/03/31 05:06
若かりし頃はおいたもしてましたが
(もてましたからね)
やっぱり結婚には不向きで
どこか女性観が冷めてるんでしょう

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 09:32
>>81
ハイ。ミュージカル界の大スターです。
共演女優キラーで有名ですよ。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 09:52
共演女優キラーだって〜〜!
そんな風に見えるくらいが良いよね。
なんか微笑ましいよ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 10:02
見えるもなにも事実だし・・・・

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 13:36
踊りがダメらしいけれど、よく四季で勤まってたね。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 13:54
>>86
その代わり歌がスゴイから主役できてたんだろ〜。
この人って「大根」なの?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 14:54
大根じゃないよ。
一月のバルジャン見て思った。
動きが変だから大根に見えるだけ。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 16:12
そうなの 動きが変なの 今度TVでよく観察してやってください。
手足が長すぎるからだと思います。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 16:23
なんかすごい体が重たそうな動き・・・

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 17:25
電柱みたいだね、でもカッコイイよ。黒が似合うね。
目が綺麗だよ、よく見ると。
笑うと可愛いけど怒った顔は冷たそう。歌も素晴らしい。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 18:38
今日の朝日新聞夕刊の劇評を嫁

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 18:52
 

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 19:16
電柱というのはもっと痩せた人に言いましょう。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 19:53
こんなにスレ伸びててびっくりしてます。
64なのですが、私は一般人も含めて、「一人身を通す人の見識」に脱帽なのです。
山口さんはその一人だなと思うけれど、73で書かれたのとはまるで違ってるのです。
ここで議論するのも変でしたね。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 21:17
朝日新聞とってない。
短文にしてください。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 21:32
今度舞台観にいくんだけど、一緒に出てる女優ともナニしてるのかと思うと
気分悪いな。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 21:33
太めの電柱ってあるよ。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 22:24
太めの電柱>藁


100 :名無しさん@腹いっぱい:04/03/31 23:03
細いブサ男と
太い男前

選ぶなら

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 23:19
男前なら太くても細くてもOK。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 23:45
でも、だらしなくっていーかげんな人はヤだ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 23:53
祐さんならだらしなくっていいかげんでもちょっと付き合って見るナ。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 00:01
2年ほど前(エリザ再演時)偶然スタッフの方と
お話する機会があったのですが、「お持ち帰りしちゃったり
する」と聞きちょっとショックでした。
(共演者をなのかスタッフをなのかは聞きませんでしたが)
それを聞いても未だにファン続けてますが(w

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 00:06
>>104
げげー。
「飲まない。遊ばない。」っつうのはやっぱウソだよな(藁)

106 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/01 00:24
弁当お持ち帰りだったら
笑えるんだが

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 00:26
しかし「偶然スタッフと話す機会がある」っていうのも
ウソっぽいし、そういうとこで「お持ち帰り」の
話もするかねぇ・・・。さすがは「噂板」

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 00:33
以前、出待ちスレにてこの事をちろっと匂わせていたのは
104タンでつか?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 00:34
>>95
じゃあ何で、独身でいること=>>64みたいな考えを山口が持ってるから
独身を通してると思うわけ?そう本人が言ったの?
そうじゃなかったらそれはあんたの勝手な妄想にすぎないでしょうが。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 00:40
64が95が、わからんじゃん。
お持ち帰りかー。嘘かもだけど、なくもなさそうだね。
本人は面倒くさいから結婚しないんじゃないの。
ある時期すぎるとそうなる人いるじゃん。
これだ!って人が出ればするけど、ただ付き合ってるだけ程度で
良いとか。女神の恋のセリフにもあったねw
人生を共に過ごしたいと思う人はそうはいない・・とか。

111 :名無しさん@満腹:04/04/01 00:42
Aさんとは結局
一夜限りの関係?
まだ続いてる?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 00:46
>>110 いや>>95を読む限り95=64だよ。
>本人は面倒くさいから結婚しないんじゃないの。
>ある時期すぎるとそうなる人いるじゃん。
そう。こういう人もいる(というかそれのが多いと思う)し、それぞれの
理由があるだろうに、あまりにも偏見かつ都合よく考えすぎだからです。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 00:46
そてにしても山口さんってあんまり週刊誌とかに出ないね。
ミュージカルファン以外の人にはあんまり知られてないみたい。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 01:01
独身の方が手当たりしだい色んな女と付き合えて
いいから結婚しないんじゃん!

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 01:06
でもいろんな女と付き合えて楽しいといってるうちに50代になるんだよ。
寂しくないかなあ。家庭もちたい、子供にパパと言われたいって思わないかな?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 01:08
デブだよね・・・この人。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 01:10
山口氏、スタッフの間ではどんな評判なの?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 01:11
髪型も変だ。
塊がのっかってる。キノコのようだ。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 01:16
>>115
家庭を持ってれば寂しくないという考えは
どうかと思うけどね。
小学生の時には既に「結婚はしない」と心に誓ったんだってさ。
そういう風に思ってしまうような家庭で育った人。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 01:18
パパと呼ばれたいってキャラでもない気がする

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 01:20
やぱ独身の人て遊んでるの?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 01:27
ミルクティをつくる人が気になる 誰よ?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 01:29
女いないと思う方が間違ってるでしょ・・・

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 01:41
だからこの人は籍入れてないだけで内縁さんがいるよ。
だけどもちろん俳優だからいろんな女優さんとも寝るし。
俳優が共演女優と寝るのは接待ゴルフと同じ。
相手気持ちよくできてなんぼの世界だから。
それ嫌がられるような男優なら舞台チャンスも減るよね。
しかし魔王の相手はさすがに疲れて困ってたけど、上手い事に魔王人気が
落ちたから命拾いした。運が向いてきてるよ、今は。
昔はほんと女癖悪くて有名だったけど最近は大人しくしてるらしいよ。
相手も職場以外の自分のこと知らないギャルを紹介してもらって遊んでる
みたいだね。それももっぱら地方出張の時にね。
子供はできないんでしょ、たしか。
でも仲はいいよね。きれいな人だよ、内縁。めったに見に来ないね。


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 01:50
つうかもうこの年じゃ枯れてきてるだろうね。
寝てもらうんなら今のうちじゃないすかね・・・

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 01:51
その内縁さんは一般人?いくつ位の人?
籍入れない理由って、めんどうとかじゃなくて何かあるんでしょ。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 01:54
ギャル・・・ってか〜ww

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 01:55
>124
続きが聞きたいw

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 02:15
>>124
主演俳優とかは皆そうなの?
織田とかも共演者とやってるの?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 04:05
なんて阿呆らしいんだ?
週刊大衆とか内外タイムスって感じだね。嘘ばっかり。
13000円払って舞台見てみたら判るよ、目からウロコ。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 07:04
>124
そのネタ飽きた(ワラ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 09:07
パイプカットしてるから子供できないのさ。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 09:16
小学生の時に既に「結婚はしない」と心に誓った・・・なんて
両親が離婚したとか?そんなに幼少時代は不幸だったの?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 09:21
両親が離婚したのはしってる。
小学生の時に結婚しないと心に誓ったというのは本当なんだろうか。
ご本人がそう言ったことがあるんだろうか?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 09:23
両親は離婚したどころかw
恋多きおっかさんに取り残されたり急にもたれかかられたりしながら生きてきたのさ。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 09:40
なら自分はちゃんとした家庭もとうと
思えばいいのにね。
蛙の子は蛙だよな。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 09:46
ちゃんとした家庭なんて幻だろ。
本人が幸せで安らげるならそれが「家庭」ってもんじゃないの?
だいたい家族にご奉仕してる役者なんて色気ね〜って。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 10:03
>>135 そうなんだ〜
母親に取り残されて、寂しいルドルフへのあの優しいまなざしは、
自分が一番わかってあげられてるからなのね。
そう思って見ると、あの場面、涙出るわ。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 10:11
そのようひ思う人と、「家庭は虚構だ」と否定する人とに別れるもんみたいよ。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 10:13
失敗。139は136へのお返事。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 11:17
>>137
そこまで家庭を全面否定するのも何だかな〜・・・
みんな自分とは違うってことを知りたまへ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 14:23
> 恋多きおっかさんに取り残されたり急にもたれかかられたりしながら

旦那なしで自分の子供を私立に通わせて大学受験もさせて…って
その「恋多きおっかさん」てのはよほどのやり手だったのか?
ボーイフレンドがいるにしてもそうコロコロ変わってたなら、学費や生活費はせびれんだろ。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 14:31
お父さんが養育費払ってたんじゃないの?
お父さんって、留学できるほど裕福な家の人だったみたいだよ。
当時としては相当なんじゃないの?
大学は高校から推薦で入ったけど、一日も授業受けてないらしい。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 14:54
祐さん兄弟っているんですか?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 16:11
>>141
ちゃんとした家庭を持つ・・・のが良くて幸せって考え方もなんだかな〜
古い結婚観だよ、それ。ちゃんとしたって言い方がさぁ、親みたいだ。
もっと違う価値観で夫婦、家族を幸せにやってる人もいるよ。
籍とかにもこだわってない人もいるし。
裕さん、大学は明治だっけ?で止めてすぐ四季へ行ったの?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 16:14
しかし一度も授業出てないなんて、かなり親不孝者だよな。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 16:33
だけど、親悲しませないようにって思って、
普通に大学行ってサラリーマンになってたら
日本のミュージカル界はかなりの損失よ〜。
カラオケのめちゃくちゃ上手い課長さんで終わらすには
おしいじゃん。


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 17:03
>カラオケのめちゃくちゃ上手い課長さんで終わらすには
おしいじゃん。

そんなの考えた事無かった!ぐれてもらって良かった…
勝ちぬきチャンピオンにも出てくれて良かった。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 17:34
>>147
それって成功したから言えることだよね。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 17:55
太って二重アゴになった豊川悦司

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 21:37
本当にここって噂が一人歩きしてるよね。
漏れは関係者だけどそんなこと1度も聞いたことないよ。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 22:23
脳内関係者キターーーーー(゚∀゚)ーーーーー!!

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 22:27
踊れない彼のために初演キャッツのラムタム・タガーの
振り付けが変更されていたって本当ですか?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 22:48
いったいどの程度下手なの?
私は女神で知ったばかりで、まだ舞台は未見なんです。
素人目にもわかる?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 23:15
みんなが一回転した時、やっと半回転した状態くらいです。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 23:23
踊れなくて式ヤメたの?
シジミK太を撲ってヤメたの?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 23:39
ほんとにシジミを殴って辞めたのだとしたら山口をネ申と呼ぶぞ!


158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 23:41
手足をばたばたさせてるみたい?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 23:43
剣道をやるには向いていたが、
踊るには向かない体だったのか。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 23:45
声がよければいいんだよ
オペラ歌手だって踊れないじゃん

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 23:49
ある程度踊ってくれないと
オペラとの区別がつかない。
歌って、踊って、芝居して。
がミュージカルだと思う。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 23:57
今回踊ってるジャン。いやあれは体操だったか?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 23:58
ぺラオ座の怪人は素晴らしかった。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 00:05
歌は本当にすごい
聞くと寿命が延びそうなので、年輩者にもおすすめ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 00:08
歌は凄く上手い、本当に寿命延びそう
でもなんで役者してんの?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 00:14
式好きの友人から聞いた話。
個人のファンクラブを作ってはいけないことになってるのに祐さんあるいは祐さんサイドが作っちゃった。
それでシジミが「ちょっといらっしゃい」と祐さんを呼んだ。
でも祐さんは出頭せずバックれてそのまま退団となった。

以上のような経緯だと言うんだが・・・?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 00:18
>>161
地声で歌うオペラがあるか。
そもそも三拍子揃ったミュー役者など日本には殆どいない。


168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 00:19
>166
違います。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 00:54
ドリーミングはまあまあ踊れてるよね。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 01:24
式時代の彼のあだ名はマグマ大使だった。
顔も動きも。
シジミ慶太は「器械体操」と呼んでたそうだ。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 01:34
マグマ大使を知らないので全然想像がつかない

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 02:02
「機械体操」シジミなかなかやるなっ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 02:52
今日見てきたけど、踊りって言ったらダンサーに悪いよ。
ラジオ体操のレベルだね。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 08:46
マグマ大使、私は知ってるよ。
ものすごーく大きいの。
今のでは、戦隊もので合体したら大きなロボットになるでしょ。あれくらいの大きさ。
顔の輪郭やなんかもちょっと雰囲気似てる。あんまり動かないしね。
うまいニックネームと思った。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 08:59
女神の撮影の前に彼女とニューカレドニアに行ってましたよね?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 09:13
また関係者さまでしょうか。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 09:22
彼女っていってもたくさんいるからわかんないよー。


178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 09:25
踊りってゆーか、動いてるだけね。。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 09:29
NiftyのYMCAにはワラタ!

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 09:50
それなーに?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 09:51
「誰でもピカソ」で市村さんに「ダンスが下手だ」って
言われたVTRに蹴りをいれてる姿を見て、この人の人格が
わかった・・・。市村さんと仲がいいから先輩でもそういうこと
していいのかどうか知らないけどさ。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 10:21
誰ピカは仲がいいからこそわざとつっこんだんだよ。
そんなの本気でやるわけないじゃんW

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 10:30
私は市村さんの田舎(埼玉県某市)に住んでるんだけど、
そんなに仲いいなら遊びに来ないかな・・・なんて思ったり。
っていうか市村さん自身がそんなに田舎に帰らないだろうし
笑っちゃうような話なんだが。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 11:16
>>181
だってまだ四季も今程大所帯じゃなかった頃からの
長い付き合いなんだよ。共演してる時は山祐の車で
一緒に劇場に通ったりさ。
気の置けない仲でありつつも山祐の方は市村を尊敬している…
という感じに思えた。スタパのやりとり見て。
市村の舞台は欠かさず観に行くという話だし。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 11:37
祐さんの車は何でつか?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 11:51
馬車。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 11:52
ステキ!!

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 13:35
何頭だて?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 13:45
6頭だて。
「香淳皇后が6頭でいいとおっしゃいました」
by入江日記。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 14:10
なんか突然、シベリアンハスキー6頭で
ソリすべりしてる祐さんを想像してしまった・・・

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 14:15
犬ソリで帝劇ご出勤の祐さん



192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 14:59
マッシャーかよ!

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 15:23
スタパで兄弟の事聞かれて、「いっぱいいますよー」ホントは妹ひとり?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 15:27
弟がいたような気がするが気のせいか?
歳の差ってどのくらいなんだろ。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 15:38
>>193
どうしてそういう「ホラふきキャラ」をいつも作るんだか・・・

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 16:54
ほら貝だからです。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 18:01
死期時代に弟が車で送り迎えしてた気がする

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 18:48
お父上のオイタのせいでは?>いっぱいいますよー


199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 19:53
ニューカレドニアは社長の妄想ぢゃなかったっけ?
で〜も此処は噂板、どんどん話を膨らましてくれてオケーよww

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 20:00
大地真央から一路真輝に乗り換えたって本当ですか?
宝塚がすきなの?

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)