5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自殺した有名人ってどれだけいるんだ?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 12:03
知らない間にたくさんいらっしゃると思う。
まとめて欲しい。

謹んでお悔やみ申し上げます・・・

テンプレ
【名前】
【享年】
【死因】
【自殺した理由(噂)】

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 12:52
【名前】 >>1
【享年】 39歳
【死因】 溺死
【自殺した理由(噂)】
クソスレをたてた

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 14:05
【名前】古尾屋雅人
【享年】
【死因】
【自殺した理由(噂)】

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 19:16
とりあえず知っているだけ

田宮二郎
沖雅也
大友柳太朗
岡田有希子
古尾谷雅人
丸井太郎
又野誠治
沖田浩之
篠倉伸子
長谷有洋
富永美沙子

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 19:40
hide

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 20:00
古尾谷雅人 →うつ病っぽかったらしいね。
家庭ではDV夫だったらしい・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 20:16
三島由紀夫

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 00:51
>4 戸川京子を忘れてるよ。あと落語家も二人ぐらいいたね。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 01:03
俳優や作家に多い?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 01:19
川端康成

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 01:37
可愛かずみってそうだっけ?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 09:44
太宰治もだよね?


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 11:11
芥川龍之介は?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 13:26
>>8
戸川京子って肝っ玉かあさん?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 15:23
>>14
ちがうよ〜。肝っ玉かあさんの名前なんだったっけ?
チーターのお母さんやってた人でしょ?役で。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 15:46
戸川純の妹でしょ?
トガジュンは死ぬとかってずーっと言ってて死ななかったけど、妹は案外簡単に逝ってしまった・・・。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 16:50
あの姉妹には一体何があったんだ?
悲しい過去でもあるのか

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 17:34
>>14>>15
京塚昌子?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 17:53
>>8
確か桂三木助と、だれだっけ?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 18:08
しじゃく

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 21:00
岡田有希子さんの詳細きぼん☆
俳優の峰岸徹が関係してるみたいなのでつが・・今日峰岸徹をテレビで
見ましたが・・・ジジィ><
18歳で亡くなってしまってかわいそうです

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 21:05
峰岸徹のこと?
「サード」って映画みてみ、かっこいいから。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 21:24
日曜の昼間の武のスーパージョッキーに出てたメロン組?だっけか?その内の一人

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 21:34
最近太陽にほえろにでてたなんとか刑事役の人が自殺したってあったけど。
名前忘れた。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 21:45
21さん
あれに関しては、峰岸徹さん 全くの「代役」なのですわ
他の、当時大物俳優がお相手だったんですが

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 22:04
>>25
何か聞いたことあるな。
U二郎さん??

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 22:07
>>25そうそう あの噂って石原○○○も関わってるんだよね

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 22:32
26>27>まじっすか!
80年代のこよはよくわからないよう・・・
当時、岡田さんの死体が一面に週刊誌に載ったみたいでつね・・
((゜д゜))ガクガクブルブル

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 23:19
>28
フォーカスだっけ?どっちだっけ?

創刊号に三島由紀夫の首が載ったそうな。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 00:17
ネットにかなり出回ってるね

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 02:57
あの噂を聞いて○次郎は最低な男だと思った

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 03:19
田宮二郎
沖雅也
大友柳太朗
岡田有希子
古尾谷雅人
丸井太郎
又野誠治
沖田浩之
篠倉伸子
長谷有洋
富永美沙子
戸川京子
桂三木助
桂枝雀
堀口綾子
可愛かずみ
伊丹十三
井上大輔
高野光
向坂松彦
中川一郎
新井将敬

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 03:21
ガロのトミー

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 03:26
岡田有希子の少し前?に自殺したアイドル?もいたんでしょ?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 09:33
>>34
なんたら貴子って人じゃなかったっけ?
ちなみに岡田有希子の相手は松田聖子の元旦那。
○次郎さんの愛人が聖子ちゃんで、なんかヤヤこしーことに
なりそうな雰囲気だったから聖子ちゃんに自分の部下を
あてがって結婚させたって聞きましたけど・・・。
二人が結婚してくれれば自分も彼女と手が切れるから
一石二鳥だと思ったんでしょうね〜。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 11:34
岡田さんと同年代なんだけど
本心は峰岸徹だと思う
○○さんがスキとか言えない性格だから
スキでもない相手と流れ・しがらみで
ずるずるつきあってしまったりする性格だから
死んじゃったんだと思う

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)