5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆PENICILLINの噂(27)☆★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 19:50
6月東名阪も決まりましたね。

噂は噂とゆーことで、皆様まったりいきましょう!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 19:52
過去スレ・関連スレ、どなたかよろしくお願いします。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 20:15
関連スレ

■本家
ttp://qb3.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1080298213/l50

■HAKUEI板
ttp://music3.2ch.net/test/read.cgi/visual/1079366824/l50

■千聖板
ttp://music3.2ch.net/test/read.cgi/visual/1072894144/l50

■O次郎板
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/visual/1027951224/l50

■好きな歌詞板
ttp://music3.2ch.net/test/read.cgi/visual/1075219258/l50


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 21:08
まずは何の噂から?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 23:54
おっ!久しぶりだなここ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 12:40
また立てたのかよ…もうやめようよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 16:14
ぺニシリンはもうやめる

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 02:15
しばらく覗かない間に検索でも引っかからなくなっちゃってたんだけど、
前スレdat落ちでもしたの?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 02:39
あ〜ぁ

10 :あげ:04/03/28 03:58
ageちん

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 10:39
>>8
漏れも久々に見たYO

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 12:51
前スレは叩きとかで荒れてたから
皆スレ立てないようにしてたのに…

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 13:21
じゃあここで終了ということで。もう何も書かない

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 20:04
>>8
前スレは嵐に埋められて新スレ立てる前に消えたよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 21:14
あら新スレたてちゃったの?
たしか前スレだかで、今春休み中
だから、厨やガイキチ、嵐がいるから
春休みが終った頃に立てる予定じゃなかったの?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 21:38
■本家
ttp://qb3.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1080298213/l50

V板にあるのは本家じゃないのかよw

また荒らして貰える様に晒しage

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 01:46
>1
賛否はともかく乙でした!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 02:28
>16に禿同して晒しage

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 02:54
くそバンドのスレ立てんな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 06:55
>>1
乙でした! 
そんなにこのスレを忌み嫌わなくてもいいじゃん?
どうせたわいない噂するだけなんだからさ・・。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 10:46
このスレが消えて欲しいと思うのは悪事を晒される遺体常連

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 11:17
sage chin



23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 13:26
くそバンドだなんて言わないでちょ。せめて下げチンバンドで・・・

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 13:33
ハクエイって今戸越に住んでるの?芸能人の自宅住所のスレの所に書かれてたよ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 16:19
このスレが在って欲しいと思うのは常連を叩けない遺体香具師。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 16:43
常連て誰?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 17:26
>>26
藻前、モグリだなw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 18:58
常連とか知らないけどここよく見せてもらってるよ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 21:10









age

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 21:45
I'm allergic to penicillin.

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 00:17
>>31
その英文カコイイね。
エァラージックとかって神に歌って欲しい。
本場仕込み?の英語で(w

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 00:28
>>30
体質やね・・他をどうぞ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 00:51
>30
本家に英文書いてた香具師でつか?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 01:46
↑別人です↑

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 01:52
>24
もう越してんじゃないの?
やけに詳しく書いてあるあたり(w

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 01:55
塚、>>25みたいなのがいつも不正はたらく香具師なんだろうな

自分の悪事を晒されるたびにここ荒らしてさ(w

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 03:07
噂板ってか叩き板だよねここww
>25は悪徳常連ケテーイ(・∀・)!!


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 07:42

排ガスなどを利用し発電 東芝が開発、世界最高性能

東芝は29日、温度差を利用して発電する部品を開発したと発表した。これまで大気に放出していた
自動車の排ガスや、工場の排熱などが再利用できる利点があり、500度までの耐熱性と、1平方
センチメートル当たりの発電能力は世界最高としている。2005年度からの量産化を目指す。

部品は約4センチ角の正方形で板状。一つの面に熱を当て、別の面との間で生じる温度差を使い、
内部の半導体で発電が行われる。現在市販されている他社部品は300度までしか使えないのに対し、
自動車エンジンなどからの300度を超える排熱にも耐えられ、車内で使用する電気として再利用できる。
この部品を使った容器に水を入れ、火に掛けただけで発電ができるといい、簡易発電機などの用途も
あるとしている。http://www.sankei.co.jp/news/040329/kei124.htm


39 ::04/03/30 11:26
開舗抗生物質楽器隊

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 11:37
★☆PENICILLINの噂(ファン叩き)(27)☆★だね。

あんま常連とか顔しらんけど
ここ見てると参考になるw


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 13:01
PENICILLINの噂じゃなくて、次はスレタイかえたほうがいいね

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 14:58




itai

43 :Fan:04/03/30 15:38
I was born to love CHISATO.

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 16:03
誰も叩かれていない状況なのに
叩き、叩き、って不自然だな・・予防線を張ってるんですか?(w


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 16:08
別に予防線なんて張ってないんでない?
現時点では誰も叩かれてないけど
いっつも誰かしらの叩きになるから言ってるんでないの?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 17:47
またライヌ後に下らない叩きが始まるんだろ。
私怨丸出しの自演しまくり。
煽り厨に即反射の煽られ厨。
一時期の髪スレで懲りて欲しかった。

常連に詳しい香具師は身内だろうしな。
反対に顔も知らない誰かを叩くのが楽しいって心理が分からん。
叩きばっかりで荒れるのが嫌な人間も居るんだ。
幾ら2ちゃんだからって、
特定の個人を偽情報交えて過剰に叩く神経が理解出来ん。
それが顔も知らない相手なら尚更だ。
ファソネタ禁止じゃないんだから、大概の話はV板の本スレですればいい。
ココの所為で他スレが寂れたしな。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 18:25
だからスレタイかえようぜ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 18:41
次スレタイ→PENICILLINファン叩きスレ







でももう噂スレ,イラネ('A`)ノ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 19:07
ファンだけじゃなく、このバンド自体も叩くスレ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 20:21
>>46、47、48
そんなに神経過敏にならないで・・気楽にてきとーに噂しましょ!?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 20:41
最近メンバーの目撃情報ってある?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 20:46
昨日ライヌ前に髪を見たよ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 20:54
>52
29日にシークレットライブでもやってたんですか!?
・・・とわかっているのにツッコんでみるテスト

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 21:34
>>53
>>52だけど、ツッコミ有難う〜!!・・昨日はオフやんか・・(ニギャ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 21:39
>>52
詳細をキボンします

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 23:29
>>55
>>52ですが、続けてのツッコミ、嬉しくて泣けて来ます・・

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 00:39
千聖ってまだあの黒のコルべット乗ってるの?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 09:06
>>57
52は噂板にちなんでのネタだよw
今でもそれに乗ってるのかは分からんが
コルベットってVenusのPVで千聖が乗ってたヤシ?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 11:41
コルベットてのはSMASH!SMASH!SMASH!のジャケットで
千聖がその車の上に乗ってるやつでしょ?
あれって本人のだよね?



60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 11:43
よし今日は荒らすぞ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 13:44
さっき漏れのバイクの前を赤いコルべットが走ってたんで、 age

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 15:00
>60
藻舞さんカコ(・∀・)イイ!!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 17:00
では、噂板の定番でオクの話題を・・
Crack6のO-west一桁台出てるね。
最初から\10000のボッタクリ出品で、
出品者は halo666chisatoってふざけた香具師・・当然ですが、
ウォチリストに入れて生暖かーく見守りましょう!(w


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 17:24
千聖さんが柴犬に見えてしまう

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 18:31
>>63
そいつ鵜材。
晒せ晒せ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 21:56
>>64
なんかわかる〜
実際まん丸なんだよね、神の目って。
"つぶらな瞳"っていうかさw

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 23:21
漏れはハクファソだが、
握手会で間近に見た神の黒目がちのクリクリ目は
女として実に羨ましかった。
あれは男殺しの目だぞw

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 23:49
プードルとか洋犬じゃないのは確かだ。日本犬顔だね

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 00:11
普通にV板の本家や髪スレで出来る話をココでしなくても良いじゃないか。
ココは叩きスレなんだろ?(ワラ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 00:14
漏れはぺニヲタじゃなくてペニスヲタだ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 00:27
>>70
どんなんがいいの? ペニは大と小が2本づつ揃ってるよ?(w

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 00:36
爺爺また6,7月に19ヶ所で対盤ツアーするんだね。
CRACKも出るんだったら髪はもうそっちがメインだ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 00:36
>>71
バクワラタ
ところで髪のはそんなに小さいんかい?
自分でもカナーリ言ってるが、
勃起時のナニを見たことがある人は
誰か(自称もまぁ可)レポきぼん

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 00:47
髪とあと誰が小さいの?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 00:50
>72
ワンマンも数カ所あるから完全な対盤ツアーではないと思うが。
塚、苦楽一緒にやるって髪が言ってたから出るんだろうね。
日程見ると、南方面と北海道には確実に出そう。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 00:53
>>73
モロは見たことない・・見たことある香具師、裏山しーが(w、
普通にライヌの時に見た感じでは、いつも平らだよね?
まあ、必要な時にさえ大きくなれば問題ないんだけどさ〜(w

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 00:55
>74
おーじろー。
ギショとハクは大きいよ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 01:00
また下ネタかよ〜
そして流れが神叩きw

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 01:19
>>78
叩いてないよ。
だって髪のチンコは小さくて可愛いんでしょ?・・なんか髪らしい感じだよ(w

80 :73:04/04/01 01:23
いや叩いてないよw
だって髪って自分で言いまくってるから
そんなに言うなんてどれほど小さいのさ??と思ってたのよ。
小さいっていっても指程度とかではないだろーに、って。
(いや、それもわからんかw)
何はともあれ、76タンありがdw

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 01:23
>75
地方なんてやればやるほど赤字そうなのにすごい意気込み
どうせならペニでガンガレばいいのに(ウトゥ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 01:57
>どうせならペニでガンガレばいいのに


ひっそりと禿同…(´・ω・`)

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 10:31
よし今日は何を叩くか

84 :名無しさん@お腹ぺこぺこ:04/04/01 11:21









超hage

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 15:31
halo666chisatoが裏取引を誘ってるよ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 16:29
男の鼻を見ればチンポの大きさと形がわかるって、細木数子が言ってた。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 16:33








88 :名無しさん@お腹ぺこぺこ:04/04/01 17:30
Peko Peko

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 18:41
>63、85 冷ややかに見守りましょ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 20:57
>>85
早期終了狙いか・・誰かメールしてみれば?(w
>>86
それ俗説だよ〜おっぱい大きい女は脳たりんてーのと同じ。
でもギショーに関しては当たってるかな?(w


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 21:19
偽証とはくえいの鼻を見ると細木の言うこと当たってる気がする

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 21:24
>>91
???漏れもギショは>>90に禿げ同だが、ハクエイの鼻は小さいよ?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 21:55
ハクエイの鼻どんな鼻だったか忘れちゃったよ。ハクエイはなんでもデカイような気がして・・

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 22:28
偽証の鼻は1度見たら忘れないけど、他はあんまり覚えてねぇな

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 22:34
鼻筋がサオ、小鼻がタマってのが俗説w

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 22:37
>>92
眼の印象が強いからね〜鼻は添え物って感じ・・ギショみたいに高くないし。
髪は大きくないけど、鼻筋が通っていて結構高い方だと思う。


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 23:13
うんうん、髪って鼻筋通ってるよね。何気に綺麗な鼻だと思ふ。
でも髪は鼻よりも口が目立つ!! 唇厚い〜セクスィ。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 23:41
漏れも千聖の鼻好きだな。ギショは外人鼻すぎてちょっと コワイ

99 ::04/04/02 01:01
おやすみ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 01:48
100げと。
おやすみ神。
ラジオ聴いてからね。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 01:55
ラジオ? 漏れ聴けないわ・・・・・・・

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 02:40
BABG!! ON AIR やっぱカコイイよ〜!!

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 02:42
>>102
BANG!! の間違いポ・・スマソ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 02:57
BANG!!かっこよかったねv
ライブで聴いた時の方が勢いあって好きだな。
でも発売日が楽しみになった!
ラジオ組のみなさん、乙彼&おやすみー

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 03:04
104ですが思いっきりスレ違いだった、スマソ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 03:12
>>104=>>105
ここでもいいでないの?

107 :ファンです:04/04/02 10:04
漏れは5月のEastまで髪に会えないよ。
神さま元気かい?




108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 10:38




暇だ〜

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 11:27
ジャパネット暇田

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 14:35
オイラも暇田し天気いいから今から買い物逝ってきまつ
何かいいもの見つかるかなー

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 14:51
漏れ今無職だから困っちゃってて。なかなか仕事みつかんねー。 暇田・・・

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 15:26
単なる雑談スレじゃん。
スレ違いばっかし。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 15:30
ペニシリンの話題はね〜のかい?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 16:03
クワトロ、本日振り込み〆切りだよ〜漏れはこれから逝ってきまーす!
どうか、返金になりませんよーに!!

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)