5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆元・ミッシェルガンエレファントの噂だ! 21th☆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 21:26
噂はさらに続いてくんだよ

         λ,,,,,,,λ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ミ∴`_ゝ´彡 <     こ、こ、こんばんわ
       /⌒   ヽ    \________________
       /| |  /|. |
       / | |  /, |. |
     /  | | ./ .|. |  
    (  | | ∩_∩   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     \ | |(*`皿´)_ <        ザ、ザ、
       ヽ\)    \) \________________
     /  /| |  /|. |
    / / / .| |  /, |. |
  / /. / | | ./  .|. |
 (__)(  .| | ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      \ | |;=.・з・]_ <  ザ・ミッシェル・ガンエレファント
        ヽ\)    \) \________________
     /  /| |  /|. |
     / / / | |  / ((((     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   / /. / | |_( ´・ω・) <  さん達です ( ´・ω・`)モキュ!
  (__)(  ヽ__つ  ∪   \________________
        \ \  |   ノ
         )  ) ∪∪
        / //
       / //
      (__つつ


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 21:28
前スレ ★元・ミッシェルガンエレファントの噂だ! 20th
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1079292044/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 21:29
過去スレ

★ミッシェル ガン エレファントの噂だ!★
http://yasai.2ch.net/uwasa/kako/1009/10092/1009254273.html
★続・ミッシェル ガン エレファントの噂だ!★
http://salami.2ch.net/uwasa/kako/1012/10120/1012065029.html
(以下はまだhtml化されていません)
★★続々・ミッシェルガンエレファントの噂だ!☆★
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1024962624/
★ミッシェルガンエレファントの噂だ! その4★
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1032018432/
★ミッシェルガンエレファントの噂だ! その5★
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1035048914/
★ミッシェルガンエレファントの噂だ! その6★
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1040896510/
★ミッシェルガンエレファントの噂だ! その7★
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1044441483/
★ミッシェルガンエレファントの噂だ! その8★
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1053159300/
★ミッシェルガンエレファントの噂だ! その9★
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1056380664/
★ミッシェルガンエレファントの噂だ! その10★
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1057745904/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 21:30
★ミッシェルガンエレファントの噂だ! その11★
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1058543939/
★ミッシェルガンエレファントの噂だ! その12★
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1064585831/
★元・ミッシェルガンエレファントの噂だ! 13★
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1067442428/
★元・ミッシェルガンエレファントの噂だ! 14★
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1068646728/
☆元・ミッシェルガンエレファントの噂だ!☆15th
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1070284801/
☆元・ミッシェルガンエレファントの噂だ!☆16th
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1072377883/
☆元・ミッシェルガンエレファントの噂だ!☆17th
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1073579109/
☆元・ミッシェルガンエレファントの噂だ!18発目☆
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1075716581/
☆元・ミッシェルガンエレファントの噂だ!19☆
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1077436752/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 21:32
次スレどぞ・・・・

☆元・ミッシェルガンエレファントの噂だ! 21th☆
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1080390414/l50

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 21:34
すみません。>>5は誤爆です。。。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 21:35
太郎

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 21:38
>>1


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 22:08
乙!


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 22:41
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/pc2nanmin/1080304647/

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 23:19
ブサ嫁き遅れは必死感出ててキモいし
予備軍はどうせブスだから感出てて暗いし
チュプは世間と感覚ずれててウザいし

ライブ来ないで欲しいな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 23:23

仲本「兄ちゃーん!お前ホントに兄ちゃんか?」

仲本「兄ちゃーん!おーい、そこにいるんだろ兄ちゃーん!」

仲本「兄ちゃーん!早く合言葉言ってくれよぉー!」

仲本「兄ちゃーん!もう合言葉言わなくていいから、返事しておくれよぉ兄ちゃーん!」

仲本「兄ちゃーん・…」

ガラガラガラ…

仲本「兄ちゃんどっかいっちゃったのかい?兄ちゃーん…」



13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 23:25
号泣

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 23:50
バカ兄弟は名コントだよな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 01:10
何だ何だ祭りは終わりか。

つうかエラがかわいそうになってきたよ。
ここまで言われるようなこと何もしてないような気がするが。
でも構われてるのは人気の証拠だよな。
キュウなんか何やっても誰も気にしないもんな。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 01:16
俺はセーラー服のキュウたんがとても気になる。
白いハイソックスを履かせたり脱がせたりしたい。
って前も何処かで書いたかな??

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 01:31
キュウの話題つまんないし

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 11:42
きゅうなんてただのぶさいくだろ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 11:48
頭の形は綺麗だ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 13:19
アベの話題もっとないのー?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 14:42
前スレでガチャピンの話出てたけど、
ロッククライミングの回で足の先から人間の足が出ていたことを私は忘れないよ。。。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 16:40
お尻の形も綺麗だ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 17:05
心も綺麗だ.

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 17:27
アベの話題はとことんねーのかよ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 17:34
>>24 これで我慢してね。
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/minor/1078406493

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 18:59
げっ歯類の事など同でも良い。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 19:16
>げっ歯類
アベヲタだけど おもわず笑ってしまったじゃないか

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 19:56
アベほどかっこよくてかわいい人はいませんよ。
何もしないから裏切ることもないですしね。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 20:01
ミッシェルのおじたん達は皆可愛いよ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 20:35
そうゆう物言いが寒いんだよアベヲタは。。。>28

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 20:43
エラの寒さよりマシ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 20:51
ファン同士で身のない喧嘩かよ・・・哀しすぎるぜ。
ミッシェルファンってこんなどうしようもない奴らばっかりなんだな・・・
ミッシェル自体かわいそうになってきたよ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 20:57
一部のエラオタとアベオタなんでいがみ合ってるの?
はたから見るとどっちもどっちじゃん。
だから裸族にも的外れな事でバカにされるんだぞ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 21:01
裸族って何?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 21:06
エラが解散後、なんでこんなに頑張って働いてるのかわかったわ。


嫁さん食わしてかなきゃいけなかったんだね...

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 21:46
絶対ミッシェルオタでもなんでもない奴まじって
るだろここ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 21:55
絶対ミッシェルオタでもなんでもない奴
のせいにしたい?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 21:56
わざとらしいわぁ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 22:18
バレたか畜生。
Qの体だけが目当てのブルーハーツヲタです、今晩は。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 22:26
>39
キュウの体はもう……

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 22:27
>>39 ワロタ
よりによってQってあたりもワロタよ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 22:29
上野って気持悪いね〜若作り必死すぎ( ´,_ゝ`)

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 22:39
↑おまえほどじゃないよ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 22:41
>>42
そんなにウエノが好きか。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 22:41
はい、象噂スレ名物。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 22:44
しかしなんでウエノは結婚してる事隠してたんだろ?
あえて公表する必要はまったく無いけど、あそこまで徹底してた人も珍しいよね。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 22:49
既婚だってバレたら女食えねえだろ馬鹿

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 22:56
ウエノで決定なの?裸族が書いてたの。なんか
あとから含みのある書き方してたよね。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 23:11
徹底してたか?
ただ私生活について言及する事が無かっただけじゃない。
んなこといったらキュウだって隠してることにならあ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 23:14
>48
決定でしょ
後からのは自分の書いた事のやばさに気付いて取り繕ってただけ


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 23:25
キュウちゃんはだって去年結婚したらしいから
隠すもなにもそれどころじゃなかったし仕方ないよ。
エラにしたって一部の女子が勝手にフリーだと思い込んで
大騒ぎしてただけでしょ。普通はあの歳なら
全くフリーなひとのほうが少ないと思わないか?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 23:44
そのとおりだね。むしろいないほうが気持ち悪い。
しかしアベは堂々と2人の女の間を行ったり来たりしてたし
そっちのがやり様がまずいとしか思えない(w

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 00:03
知ったかぶりきたー!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 00:12
アベの愛人は有名だってば。
これは噂でもなんでもなくホントだよ。
ネタじゃないと知ったときは漏れもちょっと凹んだ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 00:33
あっそう。それは残念でしたな。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 00:37
あーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
踊る大捜査線面白え〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 00:39
このところ本スレよりここの方が人が多いんじゃないか?(w

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 00:39
嘘でも本当でも浮気ネタで凹むような奴がむしかえ
したりはしないと思うけどねぇ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 00:40
>57
ここの半分は俺の自演

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 01:01
俺だって自演してるぜ!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 01:02
俺が一番の自演野朗だ。おまえら全員すってんろ!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 01:06
  ( ̄ ̄ ̄)
  (二二二)   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´・ω・) < とりあえず落ち着くモキュよ
 (    )   \_______
  (  (~
   ~)  )
   ( (~~
   V
  ( ̄ ̄)
   ) (
  /====ヽ
 (===)
  ヽ__/


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 01:14
   ( ̄ ̄ ̄)
   (二二二)   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 Σ( ;・ω・)< !!!!!
   (    )   \_______
    (  (~
    ~)  )
    ( (~~
    V
                         ./ ̄ ̄ヽ
                        (===)
                         ヽ====/
                         . ) (
                         .(__)

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 01:19
>61
すってんろ〜

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 01:29
エラとトッキ−の仲を勘ぐってやきもきしてた頃が懐かしい

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 01:45
フフフ、トッキーが奥さんだったらどうする?





どうもせんわな

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 01:54
や、ありえないから

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 02:00
わからないわよ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 02:14
あれだけ言った後ですが、またも先行き不透明になってきました。
今月一杯で、このページは削除します。

某所で色々仰っている方々へ。

言いたい事があるのなら、私に直接仰って下さい。
裏でぐちゃぐちゃ言われるのは、性に合いませんので。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 02:30
裏も表もないじゃないか。
ここに文句書かれる事をアップする前から分かるようなお人なんですもの、
どうぞここに来て反論なり何なりしてくれよ。
あ、やっぱいーや。
独善的な電波発するだけだろうし。アハッ!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 02:33
>70
69は裸族じゃないっぽいよ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 02:39
>>69
近年稀に見る糞レス

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 02:42
「ウエノが裸族に引いて飲み代払って逃げた」っつーココの解釈に対し
「(ウエノは私達裸族に引いてないもん。何故なら)元某バンド某氏は奥様と最後までいました」
って返してきたんだから、自己防衛一辺倒でウエノに対する気遣いでも何でもない。
あげく、やはりどっかから怒られましたか。


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 02:47
ネット上に裏も表も無いよ。
(もちろん会員制、パスワード制は別)
ってこんな深夜にマジレス。

自分も頭冷やしてRAVEN発売をのんびり待つか…(・ω・`)

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 02:48
裸族!(^o^)/

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 02:50
>74
誰にたいしてのレス?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 02:58
今日もがんばるぞ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 03:05
>>69
それ、どこに書いてあるの?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 03:17
ウンコどもいい加減にしろ〜

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 08:52
>>73
この35歳のルビーちゃんは、自分とウエノがあの後どーにかなったと
ここのヤシらに妄想を膨らまされたと思ったんじゃね?
それで、いやいやウエノさんはラストまで奥様とご一緒でしたよ、と

どこをどー読めばそうなるのか
誰もお前となんか疑ってなかったのに

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 08:52
2ちゃんねるが裏と思ってる時点でもうだめぽ
いつの時代の話?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 08:57
>>80 
自分の思ったとおりの反応をした少数のレスだけしか
拾い読みしてないってこった。
あとの貴重なご意見・まっとうな説得も全部頭に入ってない。
あの人にとっては「裏でぐちゃぐちゃ言」われただけ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 10:26
都合のいい脳みそだぜ全く。
マジで直々会って言いたいよ。1対1で。
どこ行けば会えるのルビーさんに。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 10:47
あぶないのがいるな

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 11:47
ここは裸族スレですか?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 11:59
いろいろスレ見たけど、ルビーって人ウケない!?やばくない!?笑 ただのババアじゃん!笑 脱いでるから相手されてるものの、脱がなきゃ邪魔なババア 笑 そして頭悪い! ルビーってウケるね〜おもろいババアじゃん!

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 12:21
コンパニオン

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 13:21
>69は裸族ではないですよ。
本当に別人でした。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 15:16
>88
知ってるよ。ありがとう。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 23:33
いつのまに個人攻撃に・・・・・・

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 23:57
そんな時こそキュウたんですよ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 00:11
困った時のラッコ頼み。キュウちゃんの今の活躍ぶりはまさにそれよそれ。
やっぱり世の中の人はちゃんと見てるよね。キュウちゃん最高。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 00:13

        │\
        │  \≡ミ`<_´;彡))≡=  
        │   \≡// ))≡=
        │    ≡」」」≡=
        │
        │
        │
        │
        │
        │
        │
        │

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 00:30
        │
        │
('A`)

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 00:32
        │
        │
   (( ('A`)

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 00:35
        │
        │
    (( サッ       == ('∀`)ニパッ


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 00:56
魚釣りゲーム チクタクバンバンもね!(ツクダオリジナル)

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 01:19
ルビーとカ○リ、どっちの方が糞かねぇ〜(w

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 01:32
>>98
一番くそはおまえ。いちいち名前だすな。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 01:51
そんな時こそキュウたんですよ。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 03:12
101とったどー!

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 04:22
ウエノが結婚してたのも驚きだが、仕事場に嫁を連れてくるっつーのもびっくり。
イメージ無い。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 09:25
仕事場っつってもリーマンの職場とは違うしね

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 10:06
ウエノ嫁ってたいしたことない

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 11:33
暗いと不平を言うよりも

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 12:00
ってゆーか結婚してないし。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 12:29
うえのくん、それはほんとーなの?
って、どっちでもいいと僕はおもうンだけどさ。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 12:38
足で沈めて忘れたい

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 12:44
エラは所詮エラなので結婚しても何も変わらない。

それよりもキュウたんの話をしましょうよ。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 12:52
キュウちゃんて何処住んでるの?
某大学の近所?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 12:58
キュウたんは、ラッコとコアラ足したような顔でとってもラブリー。
ちなみにウエノくんは、コアラとライオン。
チバくんは焦げたバッタ。
アベちゃんは・・・。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 13:33
葉っぱで作ったお面

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 14:10
キュウは松坂
ウエノは新庄
アベは高津
チバは・・・

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 14:28
イナゴの佃煮

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 14:36
ちょっと前にミッシェルのメンバーの中で未婚なのはキュウだけって聞いた



116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 15:51
ウエノって小動物のような顔してなかった?
ってか顔デカすぎエラ張りすぎだろ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 16:15
場違いな質問ですが…
アベさんっていつ結婚したんですか?


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 16:25
>>116
口はおちょぼ。
顔の大きさはどうなんだろう。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 20:09
アベはデビューして間もなく結婚しました。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 22:33
裸族は自作自演だよね。
自分で自分のところのアドレス晒してんだもん。
しらじらしい

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 22:43
やっぱ高津に似てると思った人いたのか。似てるよな。どこがって言われると分かんないけど。113>>

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 00:01
自演で乳首フォトショで消してるとか言われたんか。
救われねえな。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 00:09
焦げたバッタ
葉っぱで作ったお面

浅井健一氏のようなあなたの表現力に感動。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 00:13
はっぱのおうち

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 07:02
ここの半分は俺の書き込みだからな〜。


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 07:58
一昨日偶然ウエノに会った。すげー優しくてイイ男だった。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 08:52
結婚してる事公にしなかったのも
ヲタ達の好奇の目から奥さんを守る為だったんだと思う。

ウエノって本当に奥さんを愛してるんだよね。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 09:28
わざわざ公にしてないことを裸族はバラしたんか?
とことんアフォちゃんですね。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 10:03
裸族の料理もセンスねーな。
あれでよく料理好きとか言うぜ。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 10:38
>>126
噂どおりのもち肌でしたか?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 10:40
>126
えっ?!ウエノが格好良いってネタだよね?

ブサイクだろ


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 10:47
>>131
性格はわからないけれど、
周りから浮いてしまうほどの救いようのない不細工、
では無いと思うよ。

近くで見たり話をされた事はありますか?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 11:08
コラ、インパクトのある顔と言いなさい。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 11:10
Qは癒し系。
ウエノは何系だろう?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 11:11
>>133
ごめんなさい。
個人的には色艶ある兄ちゃんだ。
と、思っていたりします。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 11:12
>>134
泣きぼくろがありそうな色白系

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 11:23
>>136
わかんね

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 11:46
チバ 焦げたバッタ系男前
アベ はっぱで作ったお面系男前
ウエノ セクシー系不細工
Q 癒し系不細工

ミステリー

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 11:57
>>138
全然射程距離だろ。なぁ>>200

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 12:01
チバ   →ソース
アベ   →しお
ウエノ  →トンこつ
Q   →Ca醤油

ん〜、美味しそう....


141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 12:01
キュウちゃんショタでいいじゃないか。中学生みたい。
イタズラしたいよ。(*´Д`)ハァハァ・・・

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 12:03
>>141
(´・ω・`)どーんと来いモキュ!

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 12:07
>>139
200までこの話題はキツイよ。
噂じゃないしね(*Д*;)

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 12:33
葉っぱで作ったお面って凄いね。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 14:49
凄いよね

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 15:40
アジの開きにも似てる>アベ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 16:05
ウエノ カワハギ系若作り不細工


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 16:15
不細工じゃない。
一度見たら忘れないインパクトのある顔です。
良い事じゃないか、芸能人だもの。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 16:17
ウルトラマンにも似ている。サイズとかも>アベ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 17:13
クハラ 人混みの中にいると全く気づいてもらえない系不細工

イベントとかで客席にいても全然わかんない。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 17:19
確かにインパクトが薄い顔かもね。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 17:43
ウエノってカワハギ系なんだけどインパクトあるようで実は薄い顔じゃない?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 18:23
ウエノはいわゆる雰囲気美人みたいなものではないかと


154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 19:22
ウエノはただの勘違い野郎

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 19:36
エラが無ければ平凡な顔だね。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 20:51
>154
そんなにウエノが好きか。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 20:53
絶対中年太りだって。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 21:28
じゃあクハラは広末涼子みたいなもんか?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 21:38

禿ってことか

160 :126:04/03/31 21:48
>153
納得。そう、なんかねー雰囲気がカッコ(・∀・)イイ!な感じだった!!


地方の人間なもんで、ライブ以外ではミセルの方々にお目にかかった事がなかったので、とりあえず見とれてますたw
ちなみに店の名がミセルの曲にもある名なので、「○○(店名)にウエノ…」と切なくなったりw イタイなーw

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 22:08
クハラは加護ちゃん。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 23:23
辻でも可。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 23:24

禿かけてるってことか

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 23:39
4/1何かが起こる。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 23:53
ちばの鼻すじすき。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 00:54
ウエノの手がすき。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 00:58
アベはお手すき。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 03:45
チバ嫁ってどんなの?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 10:14
>>164
今オフィ見てきた… なんだろ??? 18時か… 
知っているなら教えてくれ


170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 10:15
  

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 12:45
>168
品の良い美人。北海道出身。チバっちより少し年上。洋服屋店長。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 17:04
|Д`)・・イマノウチ ♪子作りはげめよ。チバ君。
40過ぎるとお産大変らしいから。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 17:14
ウエノ→魚類

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 18:09
まぁチバは今妊婦だけどね。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 18:11
余計なお世話ですよ。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 22:59
キュウの彼女はどんな感じなの?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 23:21
山口小夜子がラッコ化してキャラクター商品になったみたいな感じ。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 23:34
>>175
いや、チバ氏の遺伝子は残すべき。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 01:01
チバの声は日本人には珍しいからね。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 01:06
女の子だったらどうすんだよ。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 01:08
結婚発覚後、きもいエラヲタ達は少しは大人しくなるのだろうか

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 01:14
女の子でもガナリ声

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 01:17
本当に大きなお世話だな。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 01:31
>181
ウエノの人気はもしかしてどうにかなるかも、という
ユルさのみに支えられてた気がする。
既婚者とわかった以上どうなのかね?

とりあえず勝手にフリーと信じて熱くなってた子たち、気の毒。



185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 01:42
>184
ポカーン

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 02:11
どうにかなるかも?
どうにかなるかも?
どうにかなるかも?
どうにかなるかも?
どうにかなるかも?





>>184
おまえはあほですか?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 04:08



  ど  う  に  か  な  る  か  も  ? 





188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 08:33
うわー ちょっと見ない間に つひに ウエノケッコーン??
おめでとう コウジ!



189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 09:26
     |      
    | ('A`)ノ    オマイラオハヨウ
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄


190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 09:53
ブサイクウエノ、よく結婚できたな

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 11:36
キュウだけ未婚?
キュウカノっていつも見に来てたりする?
よくいろんなライブでキュウ目撃するけど、何故かいつも一人…

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 12:41
キュウたんは一年前に結婚してるよ。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 12:50
キュウ嫁はライブにはほとんど来ないよ。
もともと音楽とかそんなに聴く人じゃないみたいだから。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 12:57
知ったかぶりしね

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 13:46
蟹接待

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 14:15
>>195
あなたは今、幸せですか?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 14:33
Qは今長野県で御柱わっしょいしている。多分。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 15:17
キュウもエラも結婚したんだ。
みんなはどこからそんな情報得るの?
雑誌とか書いてあった?

チバ嫁、毎回ニートに来てはメンバーとジャれてるのはどうなの…

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 15:20
また知ったか豚が

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 15:23
>>194
あなたはいつも軽々しく死ねと口にしますが
このスレを楽しむ余裕がないのなら来ないほうが
殺伐とした気分にならずに幸せに暮らせますよ。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 15:37
>198
別にいいじゃん。チバの嫁は知り合いのライブにも
いっちゃいけないのかゃ。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 15:51
そもそもチバ氏に嫁なんか本当に存在するのか?
彼の嫁になれるのはウエノ氏くらいだろう。
・・・ホモ?


203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 15:52
↑釣りはもういいよ。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 16:14
ホモの噂はないのですか?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 16:17
ホモ・・・(;´Д`)ハァハァ。



ああ暇だ。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 16:17
メンバーの嫁も大変だな。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 16:24
女の話はもういいよ。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 16:43
↑ホモの話はいいのか?

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 19:20
ウエノの桜がきれいですよ。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 19:58
蟹接待の幸せ

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)