5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ワッショイ子豚】♂♂♂♂稲本♂♂♂♂【14頭目】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 23:35
前スレ
【どうなる子豚】♂♂♂♂稲本♂♂♂♂【13頭目】
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1079332627/


【2点目】♂♂♂♂稲本♂♂♂♂【ワッショイ】
http://salami.2ch.net/uwasa/kako/1023/10236/1023632552.html
【子豚】♂♂♂♂稲本♂♂♂♂【2頭目】
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1026301535/
【子豚】♂♂♂♂稲本♂♂♂♂【3頭目】
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1030030813/
【子豚】♂♂♂♂稲本♂♂♂♂【4頭目】
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1032931481/
【子豚】♂♂♂♂稲本♂♂♂♂【5頭目】
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1036396519/
【子豚】♂♂♂♂稲本♂♂♂♂【6頭目】
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1038232418/
【子豚】♂♂♂♂稲本♂♂♂♂【7頭目】
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1051350286/
【子豚】♂♂♂♂稲本♂♂♂♂【8頭目】
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1055743341/
【イケメン子豚】♂♂♂♂稲本♂♂♂♂【9頭目】
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1057306139/
【ガンガレ子豚】♂♂♂♂稲本♂♂♂♂【10頭目】
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1058281974/
【クルクル子豚】♂♂♂♂稲本♂♂♂♂【11頭目】
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1063111160/
【ガンガレ子豚】♂♂♂♂稲本♂♂♂♂【12頭目】
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1075164992/

次スレは>>870あたりから心配してみる

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 23:38

     _-ノノヘヘ∧ヘヘ-_
   /          \
  /            |
  |    彡丿川 川ミミミ |
 |  ノ        ヽ |
 |  | ミ≡≡  ≡≡彡|
 |  | ≪●   ・●≫ ||
  (6|_.|     。 。    ||)
   ヽ|  _____  |
    | \     /  ノ まだまだやるで☆
    λ  \ー/   ノ
       \___/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 23:38
   オツ      カレ       サン☆
  ∧_∧   ∧_∧    ∧_∧
 | ‐  ‐|    | ‐  ‐|    | ‐  ‐| 
 (  ’Θ’)   (  ’Θ’)  (  ’Θ’)
⊂ ⊂  )  ( U  つ  ⊂__へ つ
 < < <    ) ) )     (_)|
 (_(_)  (__)_)    彡(__)


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 00:07
>>1
乙。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 00:11
>>1
さんきゅう!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 11:44
前スレ>>999
レンタルでもいいって言ってたんだっけか。
イナは日本に戻る気がないみたいだし
完全移籍で試合に出られるチーム>完全移籍>レンタルで試合に出られる欧州のチーム>日本復帰
こんな感じなんじゃないかな。
完全移籍しても出られないようじゃ意味ないけど。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 11:47
なんか改めてフラムに不信感がつのる

8 :990:04/03/28 11:57
>>6
レンタル移籍しても
レンタル→秋まで使われる→完全移籍オファー→移籍金でもめる→干される
この繰り返しになるような気がするんだけど。

フラム=2ちゃん荒らし
ガンバ=荒らしを相手にする信者
フラムの釣りにのってはいけないのにガンバが引っかかってしまいました。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 11:59
なんか泣けてくる

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 12:04
>>8
>レンタル→秋まで使われる→完全移籍オファー→移籍金でもめる→干される
そうだね。移籍金の額をさげるつもりはないのかな。
今んとこそんな気配すらないけど・・・
いつまでも移籍金の問題がつきまとう。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 12:07
ずつと前向きな稲本のこと神様はきっと見ててくれるはず
稲本だったらきっと乗り越えれるはずだから高いハードルを科してるんだよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 12:10
ほんと移籍金さえネックにならなきゃこんなに揉めることもないのに。
ガンバ側の立場もあるんだろうけど
もう少しうまく交渉できないもんなのかな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 12:31
小野信者うざー。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 13:06
稲本は試合後すぐシンガポールに向かってるんだろうか?
とにかく体調崩さずがんがってくれぃ!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 13:13
>>14
日本からの代表は11時頃成田を発ったみたいだね。
稲本も今は機上の人だと思うけど・・・・。
めちゃ蒸し暑いから体調気をつけて。



16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 13:50
本スレ、誰がファンで誰が荒らしかわからない!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 14:16
>>16
わかりやすいと思うけど。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 14:18
スレ荒らしK君については以下を参考にしてください。
自作自演の粘着荒らし「K君」観察日記 9冊目
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1079247902/

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 14:20
>>18は本スレの>>1だけどもう終わってた
自作自演の粘着荒らし「K君」観察日記 10冊目
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1079701843/

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 14:27
ファンの振りしてるのまでK君って人だと相手してなくても
相手してるみたいに見えちゃうね。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 14:32
>>20
言えてる。でも本当の住民はずっと放置に徹してるから
相手にしてるのは荒らし以外の何ものでもないよね。
みんなちゃんと放置してるから
相手にしてるのは荒らしだってすぐにわかる。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 14:50
小野ちんの迷惑かけるな豚オタ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 16:03
小野オタ市ね

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 18:36
今夜のやべっち楽しみだね〜〜
移籍問題について触れるのだろうか??

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 18:52
1ヶ月位前のだからあんまりタイムリーじゃないかも

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 19:53
もうシンガポールついたかな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 20:16
>>26
もし昨日のスケジュールで飛んでたら1時間くらい前に着きました。
代表の飛行機が遅れたから、空港で会ってるかもしれないw


28 :26:04/03/28 20:30
>>27
いつもありがとw
心配で・・体調崩さないようにがんばってほしいね☆

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 21:32
本スレで勘違い八つ当たりクン登場!
やれやれ・・・

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 00:24
もうすぐ始まる(・∀・)ノ
本スレで話が出てたけど、代表に呼ばれたらホイホイ断るわけにもいかないんだよね?
何だかなあ。結局叩かれるかと思うと・・・




31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 01:04
稲本 「ジャージでええやん!」 

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 01:13
とりあえずイナの笑顔に癒されたよ。シンガポール戦頑張れ!!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 01:20
ゴミワロタ。
シンガポール戦では機をみて効果的なあがりに期待したいね。
がんがれ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 01:23
「ナリコレ」ワロタ
稲本は久保好きみたいだね
なんか素直なとこよく出てよかった

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 01:26
ロッカールームも見れたしね。
大阪同士なせいかフランクな感じでよかったね。
結構時間もとってくれたしまたやってほしい。


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 01:29
でっかい花火をド━━━━━━( ’Θ’)━━━━━━ンとね。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 01:35
>>36
カワエエ!!そやね、ド━━━━━━( ’Θ’)━━━━━━ンとぶちあげて欲しい。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 01:45
イナの笑顔が見れて良かったよ。辛い状況だけど、イナはいつも前向きだから心配はしてないよ。
ヒデよりイナのシンプルなオシャレが大好き!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 06:06
。。。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 06:23
今日小野と一緒に合流かも
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040329-00020696-jij-spo

41 : :04/03/29 08:15
やべっちF.Cで乗っていた車の車種はなんですか?
あれは何色?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 08:57
>>40
サンクス。今日合流か。みんなとロンドンへ戻ったんだな。
>>41
SUZ○KIのESC○DE?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 09:15
朝から小野オタ荒らしてる・・・

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 09:41
この車だね
http://www.suzuki.co.jp/dom4/ina/

たしかこの時、新聞かなんかで日本とイギリスで2台プレゼントされたとかいう
の見たよ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 09:45
やべっち、駅前でしかも路上で撮ってる。危ないw
シンガポール戦がんばれ!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 09:53
稲本はインタビューなんかでも軽率な発言しないね
結構以外(イナごめんw)だった
今日、合流?がんばれ!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 09:58
>>46
他の選手のコメントなんだが
>「試合に出ると思って残っているのに…。
>現地に着くのは1日前でしょ。何だかよく分からないね」
>「代表は結果を出さなきゃいけないところだからね」

この選手がどうのこうのでなく、稲本は絶対こんな発言しないな
結構、見た目と違って大人だし聡明


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 10:00
稲本の立場をわきまえた慎重な発言は神の領域に入ってるね。
あのやべっちでも訊け出せないかと思ったよ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 10:22
イナってホントに芯の通った立派な人だと思った。
人間的に出来てる人と言うか。
人の痛みとか分かってあげられる温かい人なんだろーね、イナは。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 10:27
イナはプレミアへいってから大人になったよね。
たぶん車をビートルで我慢したのも服装を派手にしないのも、
ジャパンマネーと言われたくないという気持ちがイナのどこかにあったと思う。
経済的に恵まれてる日本と他の国をよく理解してるから意識的に
抑えてんじゃないかな。まわりの選手はきっともっともっと派手だよね。
それなのにお金の問題で先が閉ざされるのはすごくかなしい。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 10:52
イナ見てたらつくづく内面て顔にでるんだなぁって思ったよ!
イナは可愛いけど精悍な顔してるもんね!イナの真っすぐで綺麗な瞳が大好き!!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 11:21
みんなの意見聞いてたらやっぱりイナのファンで良かったしファンも聡明な
人多いしイナ同様に大人
ミーハーって言われるけど多分、顔だけだったらここまでファンというか
イナのことで喜んだり、悲しんだり、泣いたり、怒ったり、心配したり・・
感動したりとかできなかったと思う
自分も前向きに行こうってがんばれる

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 11:31
お〜い!みんなサバスのCM見れるよ!カコイイ

http://www.meiji.co.jp/info/cm/index.html#

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 11:42
>>52
同感。最初は顔だけでキャーA言ってて
イナがどんな人とか、今どんな状況だとか
ぶっちゃけどーでも良かった。イナを只のアイドル扱いしてた。。。
でもTVや本でイナを知ってくうちにだんだんイナの内面や生き様に
物凄く惚れてった。今は本当にイナを好きで良かったって心の底から思うよ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 11:50
>>52
そうだね。ここは2chだがマターリしてて住人もみんな(・∀・)イイ!!

>>53
サンクス。何ていう曲だろ?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 11:57
本スレまたか。
ああいう定期的にくる荒らしってセルフあぼーんして完全放置しつつ
削除依頼出すしかないんだっけ。




57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 12:03
中田中村スレでもやってるね

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 12:19
>>53
さんきゅう!
カッコイイCMだね
8の字みたいなとこの下で回る時、稲本こけそうに回ってた、ちょっとワロタ
足場悪いからしょうがないけどw

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 12:21
>>53
ヤバイ!マジかっこいい!!!!!
画面小さくて見えずらいけど・・・(涙)
これもうテレビでやってんのぉ!??

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 12:37
>>53
凄くイイ!やっぱり画面で映える男だね〜☆

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 13:12
小野信者マジ悪質だなぁ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 13:14
K君って人?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 13:30
こんなCM見たことないよ〜〜
結局ナイキのCMも、前一回しか見れなかったし、、、、、

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 13:35
>>63
悪いがsageで頼む

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 14:04
イナはカッコイイのにチャラチャラしてないのがいいね
やべっち見ててそう思った


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 14:42
なんか最近一段とカッコ良さに磨きが掛かってきたよね〜
昨日のやべっちのイナに完璧にノックアウトされたもんw

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 15:14
シンガポール戦イナは守備専の気もするけど
後半に攻めあがれるチャンスがあるといいね。
なにより勝つこと、そして無失点。
http://sports.yahoo.co.jp/hl?c=sports&d=20040329&a=20040329-00000003-sks-spo

68 :  :04/03/29 15:23
昨日の「やべっちF.C」は本当にカッコ良かった。
スズキのエスクードの画像もSAVASのCMもカッコいい。
ガンバの時より随分カッコ良くなった。
は〜、そのうち結婚するんだろうな〜。


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 16:16
>>68
あと10年はしなそうw

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 16:53
イナってズルイ!あんなに可愛くて、かっこよくて
おまけに中身も最高で、サッカーめっちゃ上手くて・・
っもぉ〜、誰だって好きになっちゃうよぉ〜〜涙



71 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/03/29 17:02
彼女はいるでしょう?
いいな〜。あんな彼氏&未来の旦那見つからないかな?
熱愛報道ないね・・。ワールドカップ直後には
「8年越しの・・。」なんて週刊誌に載ってたけど
本人雑誌のインタビューで否定していたし・・。


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 17:19
昨日はほんと良い笑顔してたし、素が見れた感じ。同じ大阪人の矢部だから喋りやすかったんだろうね。
これからもどんどん密着してください。
ちょっと年取ったかなって思った。
シドニーあたりの可愛さが抜けて男らしくなったよね。
かっこいいわあ〜〜〜


73 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/03/29 17:36
シドニーの頃は顔なんか、ぷにぷにしてかわいかったけど
今なんか締まってるもん。
あ〜、彼女になる人は羨ましい。


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 17:53
彼女いたとしても今はそれどころじゃない罠。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/03/29 18:32
サッカー選手【セフレ】でいなもんネタあった。
読んだ時は倒れそうだったけどあってもおかしくないわね。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 18:37
今月のサッカーズの表紙のいなたん、赤ちゃんみたい♪w

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 18:41
メール更新

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 18:51
メールはロンドンで打ったかor飛行機の中で打ったか?
リラックスして☆ いい結果待ってるよー

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/03/29 19:06
あと2日になりましたね。
スタメンになることを願う!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 19:28
4/1から人生の新しい出発をするたくさんのファンためにも
31日はイナにがんばってほしいね。
Spring has come !


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 19:39
27日のリーグ戦も出場機会がなかった稲本は「(体調は)悪くない」と短く言った。
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/japan/headlines/20040329-00000057-kyodo_sp-spo.html

合流したみたい。コンディションよさそうだね。
湿度も高そうだし暑いだろうけどガンガレ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 19:40
ageてる人、よかったらsage進行でお願い
今日は何でこんなに多いんだ?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 19:46
>>77
ありがd!
TVでシンガポールで練習してる代表を見たけどすごい汗の量だった。
いい結果が出るといいなあ。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 21:24
昨日のやべっちのイナかっこ良かったね
最初に会った所はSportivaに写真がのってた
あのあたりはイナのテリトリーかなあ 

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 21:40
遠藤「日本人で1番うまいのは小笠原、総合的に言えば日本人ナンバー1 MF」
「茸より俺のほうがフリーキックうまいよ」サカダイより

海外サカ板の中村スレにあった。
前に遠藤のことがここで出てたけどビッグマウスって本当なんだw
スレ違いスマソ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 21:43
ほんとに茸って言いそうでワロタw

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 21:49
ふとした疑問なんだが、
稲がメールを日本に送ってから、サイト管理者がUPするまでには
どれくらいかかるのだろうか?
稲がロンドン時間朝10時にメールを日本に送ると、日本時間の18時に着く。
そして、編集注などを入れ、UPする。

サイト管理に詳しいあなた教えてください

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 22:26
>>53 
ありがとう。やばいね、かっこよすぎ!
シンガポール気温下がんないかなぁ。。。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 22:37
>>88
みんなが注意してるの見てないの?
sageでって

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 22:50
>>89
ごめんなさい。書いてあったね・・・

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 22:54
〜、・・・、!!をたくさん使ってるのはいつもageてる荒らしのようです

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 23:03
シンガポールで練習参加してるとこ小さいけどあるよ

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040329-00000224-kyodo-spo

93 :89:04/03/29 23:05
>>90
そう言ってもらえると嬉しい
前ずっとageてた人と思ってつい書いてしまって
言い方気にさわったらごめんなさいね☆

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 23:14
>>92
稲本相変わらずデカイなw

95 :90:04/03/29 23:15
>>89
こちらこそ嬉しいです。
純粋にイナのファンなんだけど、なにせ初心者
なので。教えてもらってありがとうです。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 23:23
応援するぞーーーーー!

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 23:32
稲、顔ちいさい☆

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 23:33
帰国映像、今見た
黒のTシャツにペンダント、前回してたメガネ?サングラスだった
元気そうだったよ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 23:36
帰国って、現地にでしょ。
服装みたいよ〜!
相変わらずシンプルなオシャレしてそうだね。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 23:39
>>99
いい加減にしろよ
暫くこないと思ったらまたか・・
sage,sage,sageでたのむよ、ほんまに

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 23:43
うるさいな、sagesage。ほっといて。
稲にメール送って返事来た人とかっているん????


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 23:45
練習風景も少し流れてたけど暑そうだったw
体調崩さずがんばれ!イナ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 23:49
去年神戸ユニバで、公開練習やってて、イナを見に行ったよ、一人でw
朝も夕方も見たw
選手達ってあんなに楽しそうに練習するんや〜って思った。
学校サボって見に来てる学生結構いたわ。
私は会社休んだけど。
また関西でやってくれへんかな〜〜


104 :103:04/03/29 23:52
ちなみに代表戦(アルゼンチン戦)の前でした。見に行ってた人いる??

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 23:52


          || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
          || マターリは   。   Λ_Λ  いいですね。
          ||  sage!  \ ( ’Θ’)
          ||________⊂⊂ |
  ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧    | ̄ ̄ ̄ ̄|
  (  ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧ |    |
〜(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧ ̄ ̄ ̄
  〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧  は〜い、先生。
    〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ


あんまりしつこく言いたくないけど(>>100とは別人物)
なるべくsageてもらえませんか?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 23:53
私は↑この人と間違えられたってことですね。
覚えておきます。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 23:54
>>90さんは別として
今日ageてる奴はほとんど同じ奴っぽいね。
今までこのスレはずっとsageで進んでたのに。
急にageる奴がきたってことは春厨?


108 :106:04/03/29 23:56
おっと、>>103ことです。
すいません。(>>105)

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 23:57
あんまり言うとまた反発しちゃいそうだからこのへんにしとこう。
何度言ってもわからない人はもうスルーで。


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 00:14
イナのコメント

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040330-00000002-spnavi-spo

やっぱり大人だね
意地の悪い質問でもさらっと流してていいねw

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 00:21
>>110
(・∀・)イイ!!コメントだね。イナ頑張れ!!

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 00:23
>>110
サンクス!
蒸し暑さ、芝、ボールとか悪条件だけどアウェーだから仕方ないか。
相手はガチガチに守りそうだしイナの攻撃参加も見られそうだね。
ガンガレイナ、ガンガレ日本(・∀・)ノ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 00:24
>>110
矢部さんが「マスコミの叩くとこをわかってる」って言ってたね。
雑談は明るくだけど、サッカーのことはイナは受け答えが大人。
トークのプロの矢部さんをもかわせるぐらい落ち着いて話せる。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/03/30 01:56
白石美帆と付き合ってるって本当ですか?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 07:31
フラムとの交渉まだ終わってないんだよね

http://www.sponichi.com/socc/200403/30/socc151297.html

イナの希望が叶いますように。。


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 07:53
>>115
本当は早く決まってすっきりしたいんだろう
まずはシンガポール戦きっちり勝って稲本も存在感示してほしいね
がんばれ!

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 08:05
めざまし完全スルーだった

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 08:15
>>115の記事
稲本が来季の去就について「契約の問題は今季終了まで分からない。
第一に欧州でのプレーを考えている。
フルハムとG大阪の話が終わってからじっくり考えたい」と話した。
稲本はこの日朝にシンガポール入りし午後の練習に合流。フルでメニューをこなした。
「しっかり90分出てアピールしたい」と代表でのアピールを目指す。

移籍問題についてはまだ時間がかかりそうだね。
どこで誰が見てるかわからないし
シンガポール戦も、たとえリザーブでも「試合」に出るからには
いいプレーして欲しいね。アピールできるといいのう。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 08:40
アピールっても・・こう言っちゃ何だが小野がいるから攻撃面でのアピールは
難しいな

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 08:44
シンガポール相手にアピールになるかどうかが疑問。
ハットトリックくらいしないとインパクトないと思う。
それよりなにより、まずしっかりと勝つことが先決。
敵は暑さと湿気とピッチが悪いこと。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 09:13
亀だがサバスのCMいいな

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 09:31
やべっちで「ナリコレ」で同じもの着ないようになんて言ってても割と前
見たことある洋服で帰ってくるようなとこがかわいいね

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 09:38
>>119
仰る通りアピールって何も攻撃だけじゃないし
全体のパフォーマンスでいいアピールができれば(・∀・)イイ!!

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 09:41
今回気合入ってそうだから、怪我しないで90分間イナモッツらしいプレー期待汁

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 09:48
ID:W9hmBGGm ID:63du6KP5
また本スレ荒らしがきてるね。
放置するしかないか。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 09:49
イナメールで>みんなに良い結果が見せれるよう頑張りますわ!!

稲本はファンが心配してることわかってて書いてる。。
ファンの気持ちが届いてるから応援も気合じゃw
明日が楽しみ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 09:51
>>122
ナリコレ、多少は(かなり?)意識してるみたいでワロタ。
素直に意識してるって言うところがまたいいねw

今回のシンガポール到着時の服装
http://www.sanspo.com/soccer/top/st200403/image/04033001inaPW015329.jpg


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 09:53
>>120
うん。しっかり勝つことが先決だね。
それプラス、イナのいいプレーを期待したい。

>>126
TVの前だけど気合入れて応援だねw
ほんと楽しみ。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 09:54
ttp://www.masujimastadium.com/document.php?doc_parent_id=47

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 13:48
稲本 欧州残留アピール!
31日シンガポール戦
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/soccer/mar/o20040329_5.htm

やっぱり稲本自身はフラムが第一希望なんだ・・

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 18:37
やべっちインタ、全文アップしてくれるとこある?
お願い、教えて!

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 18:41
かけていたのはアルマーニだよ。
視力悪いからサングラスに度が入ってるんじゃない?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 19:34
>>131
見てないの?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 19:37
>>130
そうみたいだね。フラムで完全移籍が第1希望なんだろう。
ジーコが「やってやろうという気持ちが出ていた」と闘志を評価した、って
書いてあったのは嬉しい。
気合入ってそうだし調子よさそうだしやってくれい。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 19:43
週刊サッカーマガジンの表紙はかいて
代表・ソロカレンダーと写真は水を飲む。
変な写真使うの多い。


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 19:45
>>133
忙しくて録画したまま見られなかったんだけど
今日ファイルを開いたらなぜか音声だけ聞こえない(>_<)
テキストがあれば脳内合成できるかと。。。。。
探してみたけど見当たらずお願いしてます。
見つけたらぜひぜひ教えてください!


137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 19:45

____       ________             ________
|書き込む| 名前: |            | E-mail(省略可): |sage           |
 ̄ ̄ ̄ ̄        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                              ∧ ∧  。  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                              ( ゚Д゚) / < ここに「sage」(半角)と
                               ⊂ つ    | 入れるとスレがあがらない。
                            | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   \_____________
                            |          |
                            |          |
                       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 19:48
>>136
ありゃー残念だね(ノД`)
たぶん前文うpしてるところはないんじゃないかなあ?
あるといいんだけど・・・。
一部でいいならビデオ見て載せようか?


139 : :04/03/30 21:41
ピロートークで横ではなしてあげるから
メルアドかテル教えなさい

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 07:53
>>138
亀でごめんなさい。
もしお時間があったら。。。お願いしますううう(泣)

>>139
やだ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 13:41
今日、イナが大活躍できますよーに☆ナモナモ…

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 15:00
ナリコレではなくシンコレの時のTシャツどこのですか?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 16:24
...

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 16:48
やべっちで言ってたけどロッカールームでは背番号順にっ座てるんだよね
代表ではそうかわかんないけど、それ思い出したらなんか笑えてきた。。
だってキャプテンに挟まれてるんだもんねw

今日はすっきり勝ってうるさいマスコミを黙らせてほしい
イナ、がんばってくれ〜〜〜〜〜!


145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 17:09
金髪の方が好きだ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 17:16
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 17:44
TVで今日の練習風景やってた
イナシュート決めてたよ!

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 18:01
>>147
うぇ〜ん・゚・(ノД`)・゚・見逃したよぅ〜〜







149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 18:38
TVで流れた分のテキストってネット上に書いてもいいんだっけ?
有料チャンネルじゃないなら問題ないのかな。
TV映像もネット上で飛び交ってるから問題なし?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 19:34
>>149
自分が見たのは個人サイトだったがあったよ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 19:57
なんかドキドキしてきたよ。。
いつも不安定な状態が続いても結果を出してるイナの精神力はスゴイ
今日も勝利に貢献して90分間存分にプレーしてほしい
応援してるよ☆

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 20:25
>>150
そっか。いいのかな?
少しだけビデオ見て書き出してみたけど載せてもいいなら。


153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 20:54
スタメンだね。ガンガレ!

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 21:00
イナヽ(`Д´)ノガンガレ!!

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 22:03
今日のイナいいね!
がんがれ!

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 22:06
(・∀・)イイヨイイヨー
後半もガンガレ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 22:08
息切れ

158 :157の続き:04/03/31 22:09
しないように後半いけーーと書きたかったのだ。。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 22:10
とにかく調子よさそう
嬉しいね。がんばれ!イナ!

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 23:04
本スレ落ちた?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 23:05
>>160
あれ?ほんとだ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 23:08
>>160
あるみたい。何でいろんなスレがあんなにいれかわってんの?

163 :160:04/03/31 23:09
あっ!あった。良かった。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 23:10
前半途中から見れました。
イナ、安定感が出てきたね(^^)
ばてててもきっちり仕事してて、ボールももらえてて
チームの中での信頼は大きいんだろうなと嬉しかったよ。・゚・(ノД`)・゚・

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 23:12
後半走れてなくて辛そうだったね。
とにかく勝ててヨカタ…。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 23:15
>>163
さっきまでなかったから落ちたかと思った。
普段上の方にあるスレもすごい下がってる。
てか海外サカ板重くない?



167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 23:18
重いね。みんな殺到してるんだろう。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 23:34
フル出場できて良かった

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 23:40
>>164
ばててもきっちり仕事できてなかったような・・・。
海外組というのを差し引いても後半は明らかにがくっと落ちてた。
90分出れたのはよかったけど、やっぱり試合にコンスタントに出ないとなとオモタ。
移籍先はやっぱり試合に出ることを第1に考えてほしい。



170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 23:46
____      ________             ________
|書き込む| 名前:|            | E-mail(省略可): |sage           |
 ̄ ̄ ̄ ̄       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄           。  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                          ∧_∧__ /   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                         /(*゚−゚)つ./\<. ここに「sage」(半角)と
                       /| ̄∪ ̄ ̄|\/. .| 入れるとスレがあがらないの。
                         |____|/   | そうするとマターリできるの。
                          ,,,,∪∪,,, ,,     \___________


171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 00:11
前半2本のロングフィードはよかった
ピタリ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 00:50
イナお疲れさん!
今日は後半バテ気味だったけどよく抑えていた
そんな役回りだけど見てる人は見ててくれてるよ
前半は良かった。久々にワクワクした

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 01:08
子豚的には、久々にイナのプレーが見れたし
勝てたからよかつたよかつた

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 01:15
試合後のコメント
「暑さの中で、試合の入り方とか、反省する点はあったかもしれない。
相手の中盤にスペースを与えてしまうことが何回かあった。
自分たちの攻撃は、ゴール前の形とか左右からの攻め上がりとか形はできていたので、
まぁ、フィニッシュがすべてですね。
細かいミスとか、しっかりつなぐところはつなぐとか、そういうことを意識し合わないと駄目ですね」
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/japan/headlines/20040401-00000004-spnavi-spo.html

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 06:28
携帯の待ち受けの画面を稲本くんにしたいのですが
ドコモの中のサイトでは見つかりません。

どこか稲本くんがカッコよく見えるサイトありませんか?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 07:02
昨日の試合は後半ちょっと・・だったけど勝ったのは良かった
代表の時はスポ新やTVで様子がわかって嬉しかったけど、イギリス帰ると
又、少ない情報にヤキモキしなきゃなんない
9日までにフラムがどういう返事を出すか?また心配の日々

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 07:04
ペルージャ残留してくれ
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/soccer/mar/o20040331_30.htm

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 12:10
本スレで某信者が躍起になって稲本のことけなしてるけど、そいつも守備放棄
なのに・・
なんでそんなに言われるのか悔しいより悲しくなる


179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 12:43
>>178
またやってんのか。最近毎日のように暴れてるね。
真にうけなずにまたやってるくらいに思えばいいよ。
IDごとあぼーんしてしまうのが吉。
てか「小野」であぼーんがはやい。

本スレの>>500の内容(ハット)って本スレにあったっけ?
ここの>>120のこと言ってるっぽくない?
ずっとこのスレ見張ってんの・・・?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 12:48
>>178
その可能性はあるがスルーするしかないよ
春休み真っ最中だしねw


181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 12:52
>>178
しかしプレーのことよりもルックスとプレミアってのが悔しくて仕方ないって
感じかな?
ほっとけw

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 13:13
後、海外オファーの噂もだよね

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 13:34
サッカー専門家が昨日の試合をいろいろ言うのはわかるけど
イナのファンサイトとかで『ちゃんと走れよー!』とか
『W杯行く気があるのか?気迫が感じられない』とか
ダメだし見るとなんかムカツク。何を偉そうにって。
じゃー自分らがあの暑さ、時差の中でやってみろよ、と。
疲れて動けない選手を交替させるのは監督の仕事でしょ。
もっと応援しろ!って思う。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 13:34
もうシンガポール発ったんだろうか?
これからが大変だ
正直、フラムのこと忘れてたのに・・


185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 13:41
>>183
同意。
嫌な感じだよね。すべてマンセーしろなんて思わないけど所詮素人
そんな楽な試合ないし、素人評論家に影響されて玄人気取りw
色々書き込み見てるとTV解説者の言ったことに左右され過ぎなような
結局、自分で判断出来ないってことだよね

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 13:43
湯浅さんの意見

http://www.yuasakenji-soccer.com/yuasa/html/topics_2.folder/04_japan_3.31.html

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 13:48
>>185
同意
きのうはBSで中継なかった(野球にとられた)から、民放で音声消して見た。
後半の後半は選手全員動き鈍かったしパスミス連続。
批判タブーの選手が民放にはいるよだね。
画面には写らないけどCB2人と稲本で広い範囲を守る時間がかなりあったんじゃないか。

188 :187:04/04/01 13:51
>後半の後半は選手全員動き鈍かったしパスミス連続

選手全員とはスタメンの選手全員のこと。



189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 14:00
批判タブーって中田?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 14:07
>>183
気持ちはわかるけどそんな事言ってたら誰も何も言えなくなるよw
ほとんどみんな素人だし。
素人なりに思ったことを書いてる分には
個人的には何ともないけどな。
根拠のない単なる批判、煽り、荒らしは問題外だけど
応援してる上での素直な意見なら別にいいと思う。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 14:25
>>190
素直なら意見というよりマスコミの言ってることそのまま言ってる
のもあるから。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 14:30
誉めることしか駄目ってジャニーズファンじゃないんだから
スポーツ選手なんだからプレーに対し賛否がでるのは当然

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 14:36
マスコミのいっていることだって全てが間違ってるわけでもないし
マスコミのいっていることと素直な意見が少しはかぶることもそりゃあるでしょ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 14:37
別に誉めることしかだめなんて言ってないけど・・・。ただ、偉そうなのがムカツクと。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 14:46
こないだ矢部のサッカー番組に出てたけど座ってたジーンズの股間がセクシーだった♪
ウプできる人おながいしまつ♪

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 14:47
人間には説教大好き、励まし大好き、批判大好きといろいろいるからw

守備の決めごとが明確になく連携悪くて無駄な動きが多いのが問題と思う。
これは稲本個人というよりチーム全体の問題だと思うんだけど。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 15:04
えーと大変です
いなたんが結婚だって!
プロダクションの人みたい
リーグ終了後に届け出すって
ルートは東スポです


198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 15:50
えぇーぷりるふぅ〜るぅ?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 16:03
。。。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 16:10
東スポのホムペ見たけど載ってないよ。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 16:12
>>200
そんなに気になるなら買ってこいよ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 16:21
コンビニ2件行ったが夕刊がまだ入らないんだよ(怒)

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 16:43
>>197
いつその話を聞いたの?
今日の夕刊には載ってませんでした。


204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 16:43
APRIL FOOLってことか?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 16:46
その手の嘘はマジで胃が痛くなるからやめてほしい・・・

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 16:51
197>>
いつの話?
今日の夕刊載ってないよ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 16:53
結婚相手って札幌のイナと同じ年の子?
だとしたら聞いた事あるけどぷろだくしょんのひとは初耳すぎる

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 16:54
縦読み

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 16:56
みんな釣られすぎ!!

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 16:57
なんだよ〜!びっくりさせんなよ!!

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 17:04
本当に胃が痛いネタ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 17:09
心臓にも良くないぞ
やめれ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 17:11
sageでおねがい( ’Θ’)ノ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 17:13
>>209
みんなって釣られてるのは(ry

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 17:16
マジな話に戻るけどヒデってジーコやめて貰いたいって思ってないか?
あんな発言したらこういった展開は判ってるはずだし疑問なんだよな
イナヲタだから今の代表が気になるがジーコでは稲本、結構損な役回りしてる
から監督変わるとかはいいんだけど

216 :209:04/04/01 17:19
>>214
たしかにそうだw

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 17:23
>>196
本当に約束事がないみたいだね。確か前は藤田も言ってたらしい。

中田、宮本、中村らは試合後ボールの奪い方について話し合った。
稲本や中村は口々に「チームとしてどこでプレッシャーをかけるか(約束事)がない」
とチームでボールを奪う戦術や意思統一が欠けていることを指摘した。
宮本にいたっては「練習でプレッシャーのかけ方をやっていない。
監督にやろうと言ってみたい」とまで言った。
チームづくりや戦術面で指揮官と選手には微妙なギャップが生まれつつある。
http://www.sponichi.co.jp/soccer/kiji/2004/04/01/05.html

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 17:24
本スレでアンチ以外であげてるのも同じ奴?
最近ああいうの多いね。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 17:29
顔とか服や女ネタばっかゆーとるヤシ
ageてるのは確信犯かただの春休みだよ〜ん系かw

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 17:31
>>215
やめてもらいたいとまではいかないかもしれないけど
不満や疑問を持ってるのは確かだろうね。
ジーコが監督としてやるべきことをやらないから
全て中田に負担がかかってるような。
試合内容のせいだろうけど
あの発言といい、きのうは相当イライラしてたね。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 17:51
中田はチーム内に問題があるってさんざん言ってるよね。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 17:57
海外組の批判も多くなるね
6月のインド戦までなんとかしてほしい

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 18:02
いい加減にしてくれないか?
確信犯なんだろうが何でみんなが嫌がることするわけ?
sageるくらい簡単でしょ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 18:02
>>222
すいませんがsageでここはお願い

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 19:12
実況解説に惑わされず冷静に見てればこんな感じだったよ。
海外スレから。

前半のビデオ見て、中田中村小野稲本の中で、特に目だったプレー

1)ボールを一番奪われていた俊輔(3回)
2)アシストになりそうな決定的パスが一番多かったのも中村(6回)
3)冒険的パスを出して(7回)、失敗ばかり(5回)だった中田
4)ファールを多く貰った中田(2回)
5)ボール奪取が一番多かった稲本
6)全てに平均的な小野

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 19:38
>>225
そういった分析めんどくさいのにありがとう!
少し安心したけど後半は?(ちょっとコワイ)
もし時間あったらおながい
素人なもんでイナに贔屓にしか観てられなくて・・

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 19:48
>>226
>>225が分析したわけじゃなくて誰かのコピペだと思うよw
それに冷静に分析してるとは思えないw

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 19:55
本スレいい加減K君をスルーすることを覚えたらいいのに

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 20:00
前半は良かった。前半にゴールをもっとしてれば評価は上がったよね。
これはDFの選手がみんな思ってるんじゃないか



230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 20:06
>>229
それはDFだけじゃなくみんなが思ってる事だろうね。
決める所で決められないのは今に始まったことじゃないけど。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 20:11
前半に2点以上とってればチーム全体が少しは守備的に転じて、
チーム全体に落ち着いたと思うけど、後半にもう1点とろう思って空回り。
足が止まってきた頃にカウンターをくらう。同点。
DF&守備専になった稲本にとって最悪の展開だったよ。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 21:46
>>228
そいつがファン役も演じてるからムリポ_| ̄|○

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 21:46
もうロンドンに着いたかな?土曜日にすぐ試合だけど今度は無理だね
つかもともと無理っぽいw
希望が持てないフラムに帰ってどーなるのと思ってしまうんだよね
試合が待ち遠しかった頃が懐かしい


234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 22:08
今頃ロンドンに帰ってうるさいマスコミから逃れてホッとしてるよ。
またマターリ応援しよう。



235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 22:29
言い尽くされてきたけど前向きに応援することしか出来ないよねw
でもこのスレたどり着けてよかった。。
ここは心配したり怒ったりいろんな人の意見聞けるし、自由だから

イナがんばれ!

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 22:59
4月9日かなんかにどうのこうのって記事が貼ってあったよね
前も3月20日とか3月中とか出てたから今回もあんま意味ない?

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 23:02
試合後のコメントでジーコと選手の間で開きがあるのが気になる。
話は変わるが、ペルージャはどこまで本気なんだろうね。
報知なだけに(ry

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 23:44
絶対日本語読めないはずなのに、放置の新聞読ませてたからね...

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 01:13
イナの英語が聞けないままイタリアなんかに行かないで欲しい。
イタリア語、ヒデと比べられたりするのが落ちでしょ〜
そんなのかわいそう。


240 : :04/04/02 02:29
http://www.sanwa-tennis.com/syasin.html
ガンバ時代の写真。
ガンバ帰ってきたら又こんな感じで普通に稲に会えるのにな〜〜


241 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 07:37
>>240
嫌味だよ。

可愛いですよ♪
http://soccer.cplaza.ne.jp/archives/japan2001/2001/010704japan_win.jpg
http://homepage1.nifty.com/kitaosaka/fm/fm11.jpg

今はカッコいいけど♪

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 08:56
かわいいのはわかった。sage

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 09:07
もう斧ばっかでうんざり
そんなに活躍?して2点かよ!
なんでイナと比べるのかな?役割違うしあんなずんぐりむっくりとイナでは
話になんない(プン

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 09:12
また小野きちがいオタが2匹暴れてる・・

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 09:35
やっぱイナってめちゃくちゃカッコイイね!

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 09:56
http://www.sponichi.co.jp/soccer/kiji/2004/04/02/02.html

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 10:07
>>246
帰ったんだね。。
これから厳しいけどがんばってほしい
3人並んでるとやっぱイナカコイイ!

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 10:11
本当にカッコいいです。
行きも帰りも同じ服って素敵すぎます。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 10:18
>>248
よかったらsageてもらえますか?
おながい

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 10:24
>>240
女ども、ケバイね

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 10:25
イナって童顔のモデルみたい

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 10:31
今はカッコいいです。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 10:33
>>250
アレでケバかったらアタシは激ケバだぁっw

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 10:42
去年ロンドン行った時、ラッキーにも町で偶然会ったことある
身長は自分は177なんだが、かなり大きく見えた
スタイルはTVで見るよりいいし全然太ってないw
サインも貰ったんだが近くで見てもそばかすみたいなのはあったけど肌綺麗で
目も綺麗だったな
町でも目立つw嫌な顔ひとつせずにサインしてくれて感じ良かったよ

255 :254:04/04/02 10:44
追加だが凄くいい匂いがしたw
どこの使ってるのか知らないけど

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 10:50
255>>
ショーグンを使ってるのは有名ですね。
今も使ってるかはわかんないけど。
私もショーグンを使ってるって聞いて買ってしまいました

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 10:54
ブルガリってのも聞いたことある

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 10:54
>>254
報告乙!
テレビだと太って映るしスポーツ選手だからスタイルはいいんだろうな。
でも実際に見たことのある人の共通意見として
「かなりでかい」ってのはあるみたい。
ロンドンの街でも目立つんだ。
感じのいい対応で好感度うpだねw

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 10:56
ロンドンに住んでる人たちはあんまりプライベートで
声をかけたりしない、って言ってたね。
日本だと大騒ぎだろうから住み心地よさそう。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 11:01
やべっち見て思ったけど、あんだけデカくてカッコ良かったら
そりゃ〜目立つわw
イナと隆行は代表の中でもかなりスタイルいい方だよね

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 11:04
>>260
だからある意味ミーハーが多いのはワカルナ
浩二もかっこいいよ♪

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 11:13
>>260
鈴木はW杯のころより今の方が精悍さが出たね。
髪も変にいじってないし。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 11:14
ジャニヲタにはイナヲタが多いと言う罠。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 11:24
今月Footivalは稲本なんだってな


265 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 11:24
そういや他の選手はないのにイナファンだけ「豚ギャル」って言われてるよね
何かというとすぐに豚ギャル豚ギャルて

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 11:26
稲は明らかにミーハーが好きそうな顔してるからね

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 11:27
>>257
ブルガリの何ですか?
ネットだとショーグンしか載ってないし・・。

アイドルじゃないから香水のことまであんまり情報入らないですよね?
でも、同じ香水で包まれたいです。

痛い発言すると叩かれるかな(爆)



268 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 11:28
>>244
同時刻に怒涛のレスだね。
住人はスルーしてるけど当分の間続きそう_| ̄|○

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 11:30
>>267
257ではないが確かプールオム 

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 11:31
いいじゃん!華やかでw
サッカーは男っていうのはもう古い
ベッカムだって女のファンの心つかんで大儲け、実力も勿論だけどね
サッカーがもっと色んな人達に浸透してだんだん欧州みたいにジーサン、バーサン
も普通に観戦してるスポーツになってほしい

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 11:34
>>267
君の発言ワロタw
痛くてもイイじゃないか!
皆気分だけでもイナに近づきたいもんさ!w

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 11:34
プールオムもショーグンも似てますよね?
香りが?

267さんありがとう

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 11:35
>>270
何かとギャルサポってひとくくりにされ
アイタタタ・・・って思われる傾向にあるのが何だかな。
仕方ないかw

ジーサンバーサンと言えば、新潟のサポってすごいね。
TVで見たんだが老若男女入り乱れ状態。
ジーサンバーサンもいっぱいいた。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 11:38
>>267 >>271
ここは何でもありだからたまに痛い発言も流れによっちゃ許されるw
それがいいところ。真面目な(?)話もできるしね。
空気嫁ないageてる奴は発言も含めて痛いと思うがなw

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 11:40
本スレまたきてる

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 11:42
>>273
ギャルサポつかないヲタの僻みやろw
ほっとけよ
>新潟のサポってすごいね
うらやましいね。一部のサッカーファンは閉鎖的なのが多いし薀蓄なしに
楽しめるのがいいのに、素人評論家?が多いのがイタイ

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 11:43
>>274
ここは何でもアリのマターリスレでイイよねw
本スレとは偉い違いだw

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 11:46
噂話なんだから香水にひとつぐらい聞いてもおかしくないですか?
昨日の東スポの結婚話より可愛いもんよ

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 12:05
ショーグンとプールオムとどちらが使用度多いですか?
ご存知ですか?

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 12:08
>>246
の写真までイチャモンつけてるw
稲本だけ、きた時と帰るとき同じ服装なんだが気を使ってるわりにな
アイツ着替え持ってきてなさそう

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 12:13
>>278
ん?どういう意味?
何の香水を使ってるか聞くくらいいいじゃんってこと?

別にいいと思うけど、普通に「何使ってんの?」って聞かないで
わざわざ自分でも痛いって言ってるからじゃないかとw
この話題はもういっかw
>>114>>195みたいなのは普通に流されてるね。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 12:14
自己レス
そりゃそうかw >>195

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 12:35
前にここで代表はもっと言い合いとかしたらいいのにって出てたけど
今回は試合後、代表同士で思ってることを言い合ったのはよかったね。
いろんな記事を見る限りみんな危機感をもってるようだし
今後少しでも変化がみられると期待。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 14:29
シンガポール戦のビデオ見たんだけど試合終了直後、イナモだけサポに向かって
拍手してた。すぐ他のシーンになったからその後他の選手もしたかもしれないが
あーゆーとこ好きなんだよな
納得いこうがいこまいがサポに感謝してくれるとこ
ガンバの時からかわらない

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 14:40
ひどい野次飛ばされて腹たつ時もあるだろうにね。えらいよ。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 14:57
本当にいい人だから人気もあるんだよ。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 14:57
サスが稲坊!

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 15:16
海外板はもう止まってるけど荒れてたね。
ここはほのぼのとしていいね。



289 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 15:36
今の日本代表のイナって本当そんな役回りだよ。
小野はボランチって感じの選手じゃないよね。
けどポジションがそこだから
どうしてもイナは攻撃面だけで比較され採点される。
前にイナもいってたけどポジションでみてくれよって思う。
だけど守備にしても貢献してるのに、いつも宮本が評価される事はあっても
たとえ無失点でもイナが評価される事はない。
分かってる人は分かってるだろうけど、素人ファンが多いんだから
イナの存在価値が下がっていくようで嫌だなぁ。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 16:34
明日試合に出してーーー。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 17:07
>>290
いい加減出してほしいけど、どうなんだろう
あんまり期待できないんだよね
4/9にフラムが契約交渉しないって返事したらどうなるんだ?
残り試合全然出れない可能性の方が高いけど・・

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 17:43
ザバスのCMロンドン郊外の格納庫で撮影されたんだって

http://www.junichi-inamoto.jp/information/20040402.html

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 19:06
今とっとこハム太郎見たけどザバスのCMやらなかった
ベッカムはいらん!イナを出してーーー!
 

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 19:26
ところでCFって何?早くテレビで見たいなあ〜〜♪
明日のめちゃイケか、すぽるとの合間にやるかもなんでしょ?
そのうち米倉涼子とかベッカムみたく、いっぱい流れる様になるかもね!!

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 19:31
前半は攻撃参加もできたのに
後半は守備でも攻撃でもあまり目立たなかったと思ったよ

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 19:43
後半、稲本はDFのフォローに追われてた
言われてるほど酷くないよ。攻撃に出ようとしてパス出しても次が繋がらない
ボールも奪われて無いけど1〜2のミスがよく目立つw
他の選手のこと言うの何だけどマシなほうだった
試合出てないとかの先入観が大きいと思うけどな

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)