5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Gacktの噂 27

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 19:56
Gacktの噂話をマターリと繰り広げるスレです。
事実関係がある程度判明してるニュース等はヴィジュ板本家で。

前スレ
Gacktの噂 26
ttp://qb3.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1079537342/l50

※注意(前スレから引き続き)※
・このスレは【sage推奨】です。メール欄に半角でsageと書き込みましょう。
・私怨・粘着ネタお断り。
・ネタ師・釣り師は見抜かれてます。回線切ってコードでVanilla
・当番コピペ厨は当番でがんがれ。
・日記スレではありません。脳内から溢れ出る妄想・日記・独り言・夢は
 自分でサイトを作ってやってください。
・妄想キモヲタの萌えレス禁止!
・「仲良くお喋りしたいんですぅ」ってあなたはファンサイトへ。馴れ合い禁止。

なお神経の鈍い方、コピペ・煽りに釣られる初心者は荒らしと一緒です。
そんなあなたでも受け入れてくれるのは、そう、ファンサイトしかない!
ここで探してね→http://www.yahoo.co.jp/

冷静なファソ大歓迎!!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 19:59
乙&2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 20:14
乙3〜♪

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 20:24
乙華麗

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 20:43
>1

新スレでも全力投球します!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 23:02
1000 名無しさん@お腹いっぱい。 04/03/29 22:59
馬鹿は来るなよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 23:02
来るなというのはいいけど誰もこないのも寂しいじゃん!
ガク来ないかなー。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 23:08
ガク本当に茶々色を一掃してほしいです。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 23:08
          ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        /( ´Д` )  < ♪かんらぁぁぁ
     ⊂/\__〕 ヽ   \__________
      /丶2    |Σノ
      / //7ゝ〇 ノ\  キキーーーーー
/   (_///⌒γノ/___)
 /  ///  ///ノ
//  |/  ///
/ / /  //
 // V ノ


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 23:09
>7
http://www.yahoo.co.jp/

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 00:28
ここにいるオレ等より、ピアノの方がネラーとして1枚も2枚も上手だな。
頭が良いかどうかは分からんが、書き込みに慎重であることは確か。
身元が割れるようなボロは出していない。

ピアノ、オマイ楽しんでるだろw
ま、オレも面白いから構わないガナー

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 00:37
面白いネタがないなー・・・・。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 00:53
>11
×オレ等
○オレ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 00:53
プクス

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 00:54
>11
マジキモイよ、万年厨w

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 02:47
>11
そう言ってくれるのは嬉しいケド漏れのジエーンと言われそうなんだよね。。
漏れはネラーとしてマダマダダヨ。
学歴疑われたのにカチンときてツイ学校名晒してしまたし。
音楽界の人間てその道に対するプライド高くてイクナイね。反省。
でもココではセフレて山程居ると言われてるが、実際は数人かと?
あの過密スケジュールではそんなに時間取れないと思うのだが。
だからネタ出しにく・・。
茶々氏飽きた方、次のアコスティクマルバムドゾー。
ストリングスや機械的重音が少ないから茶々色薄くなったとオモw
銃剣サソはイイヤシみたいで、楽しそでヨカタ。
レン卒業ヤパーリ淋しそだたしね。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 02:49
また来たw
セフレじゃなく仕事仲間か?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 03:03
実は男だったりしてww

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 03:25
2chかぶれ口調キモすぎ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 04:30
やっぱり463粘着キモオンナだ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 04:32
wwww

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 06:42
>20
463とは違うだろ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 08:29
>22
往生際が悪いわね。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 09:13
部活で学校来たら音楽の先生が居たんで
ピのカキコのことを聞いてみた(暇だな自分も・・・ニギャ)
ピと同じ大学出たみたいで、細かい事よく知ってるわね〜〜と驚かれた。
とりあえずカキコの内容はぜんぶ事実だって。
学籍番号(出席番号的なものみたい)の構成なんて学生同士でも話題にしないから
その話を書いた人はちゃんと在学生か卒業生なんじゃない?と
先生言ってたよ。
ま、どーでもいい話だが。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 09:46
以後4行以上のカキコは不可

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 09:55
ちゃんとした在学生か卒業生が、粘着キモオンナってこと。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 10:16
何でガクトファソって粘着気質の人ばっかりなんだろ
いつまでも根に持つよね

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 10:24
ガクオタに限らずネラーに多いんだよ>粘着気質

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 10:32
ガクト自身が粘着質だしね。
一度嫌なことがあると二年は根に持つらしいから。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 10:36
確かにネラーにも多いけどガクのファソはヤヴァイのが特に集まってる気がするな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 12:11
なんだ、昨日から変なのが多いなw

>23
前スレと夜想会スレ読んで鯉

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 12:21
>25
パケ代ケチってんじゃねーよ携帯厨
「面白暴露話のみ長文桶」に変更してくれw

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 12:28
新情報ないかな〜〜〜

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 12:37
基本的に障害の子供は入学できないらしい。それは学校側が大学までエスカレータ式で面倒みることが
事実上、不可能なためだとか。もちろん身体障害の場合は多少の考慮はあるだろうけど、知能障害は決定的に不合格になるそうです。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 12:39
>31
お前が一番変だからだよ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 12:40
家まであと15分・・・
はやく会いたい
誰よりも会いたいよ・・・
白い王子様・・・
あたしを早く迎えに来て・・・

和式でも洋式でも、いやいや贅沢は言いません。
人に見られず、お尻を拭く紙さえあればどこでもいんです・・・

そういえば中国だかなんだかのトイレはドアがないんだよね・・・
つまりうんこしてる所を見られるのが日常なんだよね・・・

いいなぁ・・・

なんかお尻が冷たいな・・・
ちょっと出ちゃったかな・・・
でももういいの。

あたしは解放するの。
この悪夢を自らの手で終わらせるの・・・

さあ、産まれておいで・・・

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 12:42
∧_∧   
       ( ・∀・)< ぬるぽっぽ
         /
         /
 ウイーン  Γ/了
  ウイーン  |.@|
       | / |
       |/ |
    ∧_∧  
   ( ・∀・)< ぬるぽ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 16:05
>16
寝る間を惜しんで逢ってるよ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 16:05
ズレてますよ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 16:13
ガウトってバイなの?


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 16:17
>34
誤爆でつか?
それともナントカ音楽大学のこと?
その話はもういいよ〜
音楽の先生の話だけでお腹イパーイ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 16:18
女オンリーだってば!・・バイはカッコ付けで言ってるだけ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 16:23
スタを無理やり・・・

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 16:27
先輩にムリヤリ・・・

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 16:29
ガクのバックバンドが気になる。何か教えてよ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 16:32
既に地方妻いるよ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 16:36
>16
すでにここに書いていることはガクにばれているのに、
何故今さら正体を隠そうとするのかワカンネ〜〜〜。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 16:45
>47
ガクには>16が誰かは分からないんじゃね?

>16はもう新しいマルバム聴いたんだ・・・

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 17:12
>47
前スレ読んだ?
ガクやスタが最近2chをチェキしてると報告したのは>16=ピアノ本人だYO!
解っててやってんだからピアノには正体バレない自信があるんじゃね?
だからそんな脅しヤシには効果ゼロだよきっと。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 17:33
>49
ピの報告って?前からガクやスタがチェック入れてたのは解り切った事じゃない。
何よイマサラw




51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 17:38
>48
待って。何言ってるの?まだレコ終わってないし

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 17:47
>>46
ガクトが?バクメンバが?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 17:48
ピはレコーディングスタジオの関係者だからもう聞いたのさ。たぶんね。

家にフカフカのカーペットを敷いていて、お茶菓子にうまか棒をだした女がピ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 17:52
正体がバレる心配はない。だって妄想女だからw

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 17:58
うまか棒?うまい棒でそ?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 17:59
>ストリングスや機械的重音が少ないから茶々色薄くなったとオモw
銃剣サソはイイヤシみたいで、楽しそでヨカタ。
レン卒業ヤパーリ淋しそだたしね。


音大卒だもんソッチ方面強いなら、次回アルバムがアコーステックだと分かった時点で想像つきそうだけどね。

違う?w
下の二行も夜想会スレ読めばダイタイ想像デキルお話で

ガクも興味アリアリだってw




57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 18:00
ガクてほんとに自分で曲作ってんの?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 18:03
>56
ガクメしたの?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 18:04
音大卒でなくても、雑誌のインタブーやベガス旅行の
レポ見たら書ける内容だよね。藁

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 18:06
今迄になくオモロイ返事だたヨ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 18:09
茶々色が薄くなったのはメデタイ。
うまい棒なんだ。知らなかった。食べたことないもん。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 18:09
妄想女はこちらへドゾー⇒http://dir.yahoo.co.jp/Health/Medicine/Psychiatry/Hospitals/By_Region/

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 18:12
夜想会スレ読んでいるならもっと書いてYO
人少な杉なんだからサ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 18:29
>51
まだレコーディング終わってないの?
でも16ではもう聴いたみたいに読めたんだけど・・・

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 18:32
こういうときには弁解しに来ないのかね?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 18:33
うまか棒
http://www.meinyu.co.jp/product/icecream/umakabou/

うまい棒
http://www.yaokin.com/jiten/daijiten.html

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 19:01
>66
マリガト あまりおいしそうにみえないけど。おいしいのか・・な。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 19:20
どうせ16も56もぜ〜んぶ妄想ネタだろw
そんな早く返事来るかよ
56がセフレだっつーならまだしも。
ってかこのスレって実は10人も居なかったりしてww

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 19:24
ばれたw

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 19:28
少数精鋭が寝る間もおしんで(ガクと同じ)ネタを作っております。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 19:51
え?56もセフレなの?キャァ〜スッゴーーイ!!
ガクヤル〜

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 20:51
当番の綺麗な人って、ガクに関係あると思う?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 20:59
水色のネックピースって人?
私はベガス行ったけど水色は見てないからなんとも言えないけど
綺麗な人はポツポツいたよ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 21:04
水色の人ってそこらの綺麗さとは違ったんでしょ?
みんな見たけど、話たり知り合いがいないって・・・
やっぱ謎の人だね・・・

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 21:30
>72・3・4
当番厨は巣へ帰ったら?
ここ自体も厨の巣窟だけどなw
おまいら本家には来んなよ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 21:58
夜総会スレでは相手にされてないし。>当番厨w

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 22:01
でも、マジで綺麗だったみたいじゃん。とてつもなく・・・。
ジョブの彼女って言う人もいたよね・・・

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 22:09
でもそんな人、わざわざベガスなんて行くか?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 22:21
そんだけ、マジで美しかったらしいよ!!!
知ってる!って人がいないから本当のところはわからない・・・

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 22:22
なんでそんなに必死なの?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 22:28
気にはなるけど・・・。

82 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/30 22:36
水色水色騒いでるヤシラ、ホントに夜想会逝ったのかよ。
誰もが認めるキレイなシトなら嫉妬しないってか?
陳腐だな。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 22:43
当番厨、ウザイから夜想会スレに来るなよ!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 22:53
綺麗な人って気に食わないけど
やっぱうだやまし〜。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 23:10
本人の自演カキコってうわさも・・・・

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 23:14
それ、あるあるあるあるある

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 23:21
や○このBBSに、変なのが湧いてるぞ。
彼女どうするか見物だね。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 23:21
水色について書いてるヤシラ、皆同じ全角チックな文体だ。
当番厨じゃなきゃ本人自演なんだ。間違いナイ!
にしてもレベル低杉。ピアニスト以下w

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 23:30
綺麗な人には皆嫉妬するから
もうこのネタやめた方が良いかもね!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 23:30
うぷきぼん

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 23:51
ピアニストは何処に行ったの〜?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 23:53
ネタ探しの旅

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 23:57
ネタ師がスレをだめにするんだよ。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 00:31
>89
その話題飽きた・・・
あちこちで見るし進展ないし

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 00:52
うわあ〜スマソ、ageてもた

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 01:04
>95
ワザとやってんのか?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 01:07
わざとでした

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 01:15
綺麗なシトがいたってだけの話でどう進展しろと・・
あとは妄想の世界でしょ。


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 01:16
だからイイ加減ウザイんだよ。嫉妬とかじゃなくね

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 01:24
( °_ゝ°)で?っていう…

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 01:28
女の子って何も起こって無いうちから勝手に妄想して嫉妬する。
てガクがナンカで言ってた。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 01:34
女の勘は鋭いんだよ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 02:13
思いこみも激しいし 暴走もするけどねvv

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 02:20
てか何でガクがすぐ妄想して嫉妬するなんて知ってんの?
ファンがファンレターかBBSにカキコしたのを読んだとか?
それともガクが2chを観てるとか?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 02:31
確か雑誌かなんかに書いてあったんじゃない
あたしも読んだことある

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 02:38
>104
おまえキモすぎ
早く寝ろ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 02:51
↑お前も同類。この時間に何でいるんだよ。


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 02:56
>107
おまえキモすぎ
早く寝ろ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 02:59
なんか変なのがいる。108は何でムキになっとんの?


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 03:10
>104=>107=>109

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 03:12
↑二つ違う。こーゆー奴が一番ハズイんだよね。

112 :104:04/03/31 03:14
110はブサなヒッキーとみた。


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 03:23
>>104
セフレがここ見てて楽に通報してるんでつよ!

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 03:28
>104
そんなのは、いっぱい恋愛したり沢山の女と関わったりして
ガク自らが感じた事じゃないの?ファソを見るだけじゃなくね。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 03:32
恋愛?どんな女に惚れたりするんだ?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 03:34
(゚Д゚)ハァ?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 03:52
MステSP、兵SPで歌う曲誰かリークしる。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 04:33
>91
さっき帰宅。ネタ探しじゃなく仕事。こんな時間だけど水系じゃナイよw
マルバムはレコ中だけど数曲はカタチになってて最終的なミクスをする段階。
だから商品としての完成品を聴いた訳じゃナイが、
通常のガク作品に比べトラック数を減らしストリングスも多少押さえ
基本的に歌=ガク任せの崩したテンポになってるから
茶々色控えめで新鮮ナノヨw

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 04:58
>118
ペラペラ話杉

ガク興味あるから全文送ってって言われたわw

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 07:42
>119
118じゃないが、おまい文章ヘンだよw
正しくは「に」とカギカッコを追加して
・ガクに「興味あるから全文送って」って言われたわ。
又は文末をかえて
・ガク「興味あるから全文送って」って言ってたわ。
だいたいピアノのネタを真に受けてそんな頭悪メール送ったところで
おまいがネラーって事がガクに知れて印象悪くなるだけじゃねw?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 07:55
>199
ココへ見に来るように言えば。もっとももう見に来てるじゃん!

>118
茶々色控えめ マンセー!
茶々やめていいよ。マンネリだから。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 08:05
>118
今度のマルバムは期待できるね。シングルコレクションは1回しか聞かなかったよ。
今日はラルクのマルバムを買いに行って来ます。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 08:36
>122
ラルクのマルバム昨日ゲトしたよ〜。
かなりヨカタ。もちろんガク第一だけどラルクもイイネ!
スレ違いゴメンナサイ。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 08:43
118(ピ)はガクの仕事関係者に決定かな・・・

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 08:50
>119
ちくりメールしてるのが本当なら、マジでアフォだな(ニガ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 09:15
>124
あれ位は誰でも予想できるでしょ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 09:55
だな…

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 10:25
>124
車の中で聴いたとかデモテープ貰ったのかと思った折れは純情w?


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 11:00
>122
まだ油断はできないよ<アコーステクマルバム
「最終的なミックス」とやらでストリングスやハモリ声ぐわ〜っと追加する鴨だしw
>128
2chには珍しい素敵な女性でつね。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 11:04
不気味な女だ・・・。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 11:08
ネタバレ嫌うガクがセフレなんかにレコ内容や状況を知らせるか?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 12:33
>118
どうせなら別ネタ投下して。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 13:11
仕事仲間がセフレだなんて。ガクはやった女しか信用できないのかな。
きみこもやった女だし。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 13:36
コージのマルバムにヨウヘイさんが参加しているそうだよ。
歌がガクならいいのにね。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 13:44
ヨウヘイさんは茶々さんと入れ替えでいなくなったの?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 13:46
元マネジャーはクビになったんだってね。
ガクのこと恨んでるかもしれない。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 13:50
ガクとヨウヘイさんの間に何があったのかな。マリスからソロになっても付いて来てくれたのに。
いつごろ茶々と入れ替わったのか。バニラのときはもう茶々がいたような気がするよ。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 13:53
>136
コウさんのこと?
ガクをえさにファソを食いまくって情報を外部にもらしたからというけど。
マネージャーはずされても事務所にはいるんじゃないのかな。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 13:56
>136,138
クビじゃないよ。ハズされたわけでもない。
いくら噂スレとはいえ間違った情報を堂々とネトに流すなヨ・・

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 14:01
ここは間違った情報ばかりでつね あっはっは

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 14:09
>139
じゃ何で?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 14:09
だって、2ちゃんだよ!

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 14:10
あっはっは

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 14:20
みんなが見てる2ちゃんねる♪

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 14:21
本人も見てる2ちゃんねる!

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 14:24
ジョブメン叩いてるひともバレちゃったね。ご愁傷様

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 15:16
118ピは仕事関係者?嘘だぁ〜??(笑
ウチの姉貴もスタメンだよw
だけど一切ネタバレしないけどね〜
オカシイナー


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 15:29
>147
案外おまいの姉がピなんじゃねぇのw?
姉の行動全て把握できてる訳でもあるまいに
身内ヅラすんなよ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 15:32
>>148



ピ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 15:34
>147
姉さんは食われたのかな。食われてなければ信用されてないということらしいw

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 15:36
紛れもなく全部ウソ。
ヲタを見てると目を覚まさせてやりたくなるw
言っておくが、漏れはピじゃナイよw
ウソをウソと見抜けないヤシは・・

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 15:49
お茶ドーゾ
ttp://www.geocities.jp/pompomyuzupom/gattyann.htm

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 15:52
これ→ _| ̄|○ 流行っていたけど
今は→ w  ですか。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 15:53
>131
相手がセフレなのかわかんないけど
イイ作品が出来たんだッッ!って喜び勇んで電話したというエピソードは聞いたことある。
可愛いなとおもたよ。そんなガクを知ってる人が羨ましい…

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 15:55
スタメン・・・スタートメンバーでつかw

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 15:58
30おっさんをどうしても可愛い小鳥さんだと思いたい人がいますな。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 16:00
夢の中で生きてるんだよ。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 16:01
なんかピが増えてる気がするんでつがw
w←これもピが愛用してるから小流行してんのか?
道化師兼ヲタとしてはピ、ピ、と連呼されるのビミョン・・・

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 16:23
ピ、ピ、ピヨコじゃんじゃ、あひるじゃ、ガァ、ガァ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 16:26
ピエロかー。キリトは女とは仕事はしないといってるね。すぐ泣くからイヤだとか。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 17:02
>158
w←もうずいぶん前から本家で発生してまつが。
(ワラ(藁 は最近ここらじゃ見ないが、別ジャンルのスレ逝ったら
(笑)が普通にまかり通っててビクーリしたな。

漏れ、実はピはエンジニア(おっさん)かスタフ(おっさん)ではないかと
密かに想像しているのですがw

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 17:07
なんで両方オサーンなんだよ(笑)←あえて使う。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 17:11
ピが愛用してるからっつー発想が馬鹿っぽい。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 17:13
>148
チャウチャウwウチの姉貴ケコー知れてるし
PVにもチラッとw
アノネ言っときますが、キミコだけじゃナイのよ。
傍に居るオンナ達w
>153
>158
w←の始まりデラオクサーンからでソw
ピは真似ッコしてるダケw

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 17:23
>164
>w←の始まりデラオクサーンからでソw

デラよりずっと前ですけど。
おまい、デラ祭りに釣られてまぎれこんできた
ご新規さんだな。
有名なアネによろしくな。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 17:25
>164
なんつーか・・・・ガキンコだな、お前。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 17:29
ねぇ
昨日化石の日記で何があったの?
化石
日記にガクとの思い出語ったらしいけど

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 17:34
>167
本人のビビエスにでも書き込んで聞いてみたらどうよ。


169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 17:42
>168
bbsメルアド公開だたじゃん
あんなヤバイとこに書けっか!

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 17:48
>169
ああそう。でも情報の収集にはリスクもつき物。
おまいが勇者になって、化石とガクの関係を正面きって
聞いてこいYOwどうなっても漏れは知らんがな。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 17:59
>164
チミのカキコを信じたとして・・
そんなメインのスタで姉がガンガッテるのに
妹or弟のチミは昼間から2chですか。
姉のツラヨゴシだなw
また「スタ女の兄弟がネラーってる」なんてチクリメルするアフォが湧くゾ!

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 18:19
>164
姉さんはもう1人の女マネ?お手つきアリ?ナシ?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 18:22
>171
チクラれても特定デキナイでそ。
2chは暇ツブシ場ドェ〜スw


174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 18:23
ここで化石にこだわっている粘着は当番の水色こだわり厨房と同類。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 18:25
PVにでたきみこ以外の女といえばガクにわかるはず。どうでもいいけどね。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 18:31
全PVの中から探すマンドクセーことはしないね。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 18:35
ほかのネタないの?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 18:42
やうこネタ
ピネタ
キミコネタ
セフレネタ
スタネタ
あと何かあったっけ〜?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 18:54
ガクネタ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 22:02
セフレさんへお聞きします!


フラチな被写体はガクの爪切りでした。
「男は・・女の子に優しい爪じゃないとね・・」

↑は女のアソコに指入れるから?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 22:09
童貞処女キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 22:10
直球・・・

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 22:14
ゴールドフィンガー!!・・・は茶々かw

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 22:18
オイオイお前さん大丈夫かい?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 22:24
>180
今更何聞いてるの? 荒らし?
そんなの想像つくでしょw

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 22:57
加藤鷹も深爪かな。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 23:11
去年はガクにふたごの子供が生まれたといってたけど今年は何かな。楽しみ。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 23:24
黄泉がえりの最後の余韻も何もない民放のぶった切り放送をみると、
ムンチャもむごい放送になりそうな予感。エンディングロールまで放送してほしいな。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 00:29
てか、ムンチャって地上波放送あるの?
別にやらなくていいと思うのだが。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 00:29
てかやられたら困る

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 00:42
TBSはムンチャのスポンサーだからやるよ。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 01:17
いいよ別に、やらなくて。
ハイタンファンも望まないだろーしな。
しかし、もしやった場合
「永遠の〜さよな〜ら〜ブチッ」
なんでつね(鬱

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 02:13
>187
おととしは「僕、結婚したんですよ」っていいともで言ってたよね。
何気に順序立ててあるのね。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 09:46
日記更新しないかな〜

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 15:14
何気に・・・毎回レコって押してたよね?
ピの言う事が正しいなら5月26日発売の
アルバムほぼ出来上がりに近い訳だ。

       随分と早いね〜・・・

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 15:20
ウチのアネと正反対だからオモシロイ。
レコ中でもスタジオ来ては音合わせばかりで
全然進まないと言う。

         どっちが本当?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 15:24
ライブやTVの生放送があるからそのリハーサルでしょう。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 15:29
うちのアネ主張の人って何がいいたいのかわからん

ピとアネの入るポジションが違えば評価も違うでしょ

ピに突っ込むならある程度のネタ提供しろよ
中途半端過ぎてウザ・・

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 15:31
>ピに突っ込むならある程度のネタ提供しろよ

この感性がわからん。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 16:10
>196
何か他にお姉さんから聞いたことはないですか。きみこのことは何かいってましたか。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 16:14
ドーデモイイヨ
ガクの現状況知りたいだけ。
日記の更新も無いからさぁ。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 17:37
>195
漏れは「数曲は」と書いた筈。部分的スルーしないでね。
ほぼ完成なんてト〜ンデモナイ! 相変わらず押し押しよ(ニガ
>196
確かに麺は音合わせばかりしてるよ。上手くいかない曲多いからね。
あれだけ譜面変更されたら仕方ナイよ。
エレキからアコギに代えました・・ってだけじゃナイからね。
ネタバレすると買う楽しみ無くなっちゃうでしょ?
だから今日はもうバイバ〜イw さ、仕事仕事。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 17:54
>202
オマイの話が変わって来たぞ。ツジツマ合わせも大変だなw
>195・196
同一人物か?
だとしたらオレはオマイ信じるよ。



204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 17:55
後から取って付けたようなレスはいらんのじゃ。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 18:00
>202
アノサ、アコーステだからエレキは無い訳で。ギターだけなのはファンなら承知だよ?w

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 18:15
>202
実にタイミングいい書き込みだよね。
前もそうだったね。
こんどもそうかな?


207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 18:44
>205
イヤイヤ・・何言ってるのw
だからね、今までエレキで弾いてた曲・パートを全部アコギに変更して弾き直すから
いくらプロでもソレナリに大変なんですよ、という意味。
カタチになった数曲は譜面変更が少なかた・・何の曲かは想像つくでそ?
忙しいんだから変なレスつけないでね・・ってレス返してたら信憑性ナイかw

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 18:53
>207
本当なの?
なら会わせてよ〜!

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 19:02
>206
Yes.

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 19:07
デラっ子と違ってやたらむかつくんだけど>ピ
ネタが過去形じゃないからかな。
ネタかスタか知らないけど不敵なwが気に入らないからもう逝け!

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 19:23
>210
なに寝ぼけたこと言ってんの!
過去ログ見てらっしゃい!
あと夜想会スレね。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 19:25
過去形じゃないから聞きたいんでしょ!

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 19:32
だから、ピはエンジニアのオサーンなんですよ。
レコの間、暇だから2ちゃんやってんの。
皆、オサーンが書き込んでる所を想像しながら読むように。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 19:43
>213
キモヒ・・・

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 20:29
>213
オマイ、ずっとオサーン説主張してるな〜。そんなにオサーン好き?

なんだかんだ言ってみんなピのカキコに反応しすぎ。
姉話してるヤシもピも同一人物かも知れないじゃん。
折れにはピが女盤長井○和の様にホクソ笑んでるのが見えるようだよ。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 20:32
ここは ピ を弄んで追い詰めるスレですか?

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 20:39
もっとガクの情報キボン!!!

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 21:17
夜想会スレにラスベガスの写真があるよ。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 21:46
誰もいない・゚・(ノД`)・゚・。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 22:10
夜想会スレに貼ってある画像のガクが、井川遥に見えてしまった・・・

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 22:32
>220
何でやねん(ワラ
>219
ピ叩き以外にネタが無いんじゃん?
だいたい最近このスレの住人おかしいよ〜。
ネタも暴露も含めて雑談楽しむスレだったのに
ネタだ本物だって・・どっちでもイイじゃ〜ん(´д`)

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 22:32
去年のヘアースタイルよりかイイYO。去年はぼっちゃん頭だった。
一昨年は金髪でカッコヨカッタ。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 22:43
離れたスタッフの人
暴露してくんないかな〜・・・・・。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 23:20
>220
その人もお触りされたって言ってるねw

>222
一昨年のガクは綺麗?すぎて同じ人間じゃない感じがしたYO!

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 23:26
>224
やっぱ2ショがいいよ。1万円取って2ショとるファンクラブもあるみたいだけど、
それでもいいのに。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 00:29
みんな夜想会スレにいるのかな。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 00:50
外は冬の雨まださ〜むい。帰りたくな〜い〜♪

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 00:53
>221
ホントだよ〜!
ネタでもどっちでも、楽しきゃいいじゃん!


229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 00:57
(´-`).。oO(エイプリルフールの日記更新なかった。もう寝よっと。)

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 01:01
>229
去年の更新は2日だったよ。TV出演だあったからかも知れないけど、
もう1日ささやかな期待をしてみようかな・・・

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 01:23
で、自宅は?本当に窓ないの?

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 01:33
>227
全然どうでもいいが氷雨の歌詞違うよ〜
外は冬の雨まだ止まぬ この胸を濡らすように
傘が無いわけじゃないけれど 帰りたくない〜
・・だよ。折れのおかんのカラオケ持ち曲でしょっちゅう聴かされる。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 01:50
こないだKenちゃんが氷雨唄ってたな。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 02:09
233>面白かったなw
何唄ってもhydeはhydeなんだって、少し感動した。歌上手いし

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 02:13
レコ中のエンジニアのオサーンどぇ〜すw
>216
Mだから弄ばれるのはキライじゃナイの。だからガク向きw
>215
マ〜チガイナイw でも長井サンってホントはイイシトだよ!
>225
600人よりマシというコトで。
>233
マシューTVだよね。ハイドも素敵〜と思てしまた。。ゴメンガクw

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 02:16
もっと酔〜う程に飲んであの人を忘れたいかんら〜
って、アーが三十路ならファンも三十路かよw


237 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 02:52
Gackt、沖縄からナダソウソウ歌います。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 03:35
>237
シンコレの鼻声ブシで?
晴れわつぁ〜ある日〜も雨の日ぃむぉ〜 って?w

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 09:37
佐川の人がデアズからメール便が4万通出てると言ってたらしい。
デアズ会員は4万人ぐらいなのか・・・

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 09:52
>239
へぇへぇへぇ・・
チケゲトーの為に友達名義で2人ぶん入ってる子も多いから
実際にはデアズ入るほどのファソは3万6、7千人って事?
中堅アーでつね。。。別に構わないけど。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 12:52
CDの初動売り上げから見ても、それ位な感じだね。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 16:08
5万人ぐらいいると安泰だろうね。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 18:13
夜想会の日記面白かったねーw
ピもあれぐらい文章面白かったら読む気にもなるけどw
な〜んかムカツクんだよね。


244 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 18:29
>243
自ら宣伝でつか?
折れには自己満足の極致に感じますたが。
別にピが面白いという訳でもないけどね〜

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 19:16
>243
面白くないと言いつつ読んでるんでしょ?
ムカついてるんだからw

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)