5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

葛山信吾の噂 その18

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 23:40
荒らし&釣り師は無視&あぼーん厳守。かまった時点で貴方も厨。
他タレの話題も極力控えて下さい。
無用な荒らしを避ける為、all sage進行でよろしく。

前スレ 葛山信吾の噂 17
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1076328213/

過去ログは>>2以降


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 23:42
こいつ誰?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 23:42
過去ログ(全てhtml化待ち)

その1 http://salami.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1034863385/
その2 http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1036224683/
その3 http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1042041860/
その4 http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1045018075/
その5 http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1048189297/
その6 http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1050773963/
その7 http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1052435889/
その8 http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1053948351/
その9 http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1056201242/
その10 http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1057938212/
その11 http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1060098777/
その12 http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1062085495/
その13 http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1064498131/
その14 http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1066996107/
その15 http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1069810249/
その16 http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1073033719/


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 00:05
>1、お見事!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 07:11
>1乙鰈〜

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 11:18
17の2と18の2が同じ感じ。(スレ)
ヲタだったらこんな事書かないでしょう、
やっぱり、いつもべったり貼りついてるんだな。

前スレのように荒らされないよう十分気をつけて。
中に混じって巧妙に荒らす可能性あり。
つっかかてきても煽りに乗らず、スルー基本でレスは一呼吸置いてから。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 12:34
こいつ誰? ってやつ?

スレ立て直後は一番上にあるんだから、ヲタ以外の目に触れる事もあるし
とりあえず何でも書いて、2ゲトすることに執念燃やしてる人もいるから、
別にアンチの書き込みとは思わないけどなぁ。2ちゃんでは、よくあることでしょ。
スレの最初から痛い虫歯をあえてほじくり返すようなことを言わんでも。

(と書くと、下にオマエモナーと来るかな)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 13:31
モナー

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 20:26

  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)<  呼んだ?
 (    )  \_______
 | | |
 (__)_)



10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 17:58
下がりすぎなので、いったん上げ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 18:41
   ∧∧
   (=゚ω゚)ノ 漏れも呼んでくれぃょぅ
 〜(  x)
   U U

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 23:02
奥様、ものすごく綺麗になられましたね。
幸せで輝いてます。

13 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/01 23:17
女を輝かせるのは男の甲斐性。そういう意味では見直した。
でも、その話題は別スレがいいね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 23:20
(´・ω・`)ショボーン

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 00:16
うさもちインタビュー

眠そうw

16 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/02 01:26
本当に眠そうww。でも、FBの撮影の合間を縫って大変だったんだろうね。
絡み酒のsuna yamaさん、何か可愛いと思ってしまった。
ところで、ジャストで『W』が映ったってホント? 見たかったよー。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 01:31
「燃えよ剣」4月1日から稽古に入ったそう。
共演者の羽場裕一さんが4月19日、
日テレ「情報ツウ」のトークツウにご出演とのこと。
日テレ協賛舞台なので稽古の様子拝見できるかも。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 02:01
4月19日っと。ありがとう。メモッときます。

うさもちインタ、たれ目になってる。ほんと眠そうでかわいいや。w
見てるとなごむなあ。いや、本当にお疲れ様でした。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 02:04
ワイドショー色々出てたのね
見れた人いいなあ。良かったね。
葛山さんがテレビで見られるんなら何でも嬉しいから見たかった
とくにW関連・・・

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 02:41
896 名前:名無しより愛をこめて 投稿日:04/04/01 14:43 ID:BVJLy//q
い・・・一条さんのヌードなんか見たくなかった・・・。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 03:13
これこれ、そういうの貼るのはやめなされ。


とはいえ、一条さんのイメージしかない人が「あれ」を見たら、
やっぱり驚くだろうなぁw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 14:12
日野フェスタ、結局やるのって「万願寺メイン会場」でいいの?
公式サイトわけわからん〜。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 17:05
万願寺でいいんじゃないかな。
私も、あやうく日野駅に行くとこだった。

時代劇マガジンで、燃えよ剣特集。
葛山さんも見開き2Pでインタビューありましたよー。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 17:33
日野市明日はお天気も良いようです。
行かれる皆さん楽しんで来てください。盛況だといいなぁ。

>23
ありがとう!時代劇マガジンチェックですねー。

>21
テレビで「ヌード」を見た方は、逆にパジャマやわんこや白天使を
見たら驚くのかも。w

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 19:03
あれ、ヌードなのん?w
上半身だけじゃないスか。あんなもん……

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 19:08
時代劇マガジンに「燃えよ剣」のインタビューが載ってますよ〜。




27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 19:20
前スレで「春の芸能界は男が脱ぐ!」というテーマでした。とあった。
他のかたのは知らないけど、皆そんなにすごく脱いでるのかしらん。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 19:24
>25
はげど。

でもDVDの、ちょっと引き気味なシャワーシーンには
どきっとした。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)